Погода: −8 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

От чего возникает ревность?

• Это "врожденное" или "заработанное" заболевание?

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• У меня - заработанное.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Заработанное, да и то только к особо дорогим людям

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• 50/50, имхо...

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Это от неуверенности в себе :yes.gif:От неудовлетворенности жизнью и неспособности что либо изменить.
    ЗЫ: зависит от воспитания, больше склоняюсь, что "врожденное". Потому как меня обманывали 150 миллионов раз, но это не дает мне повод для ревности сейчас.

• Заработанное, потому что от неуверенности в себе.

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Да суть не в "неуверенности" в себе. Обычно ревность возникает в том случае когда в мыслях допускается, что любимый человек может изменить... Почему так? Да потому что сам этот человек готов изменить любимому человеку. Вот и думает про партнера, что такой же не верный как и сам... Результат - ревность.

• она точно не лечится! имхо :yes.gif:

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• Хых....а как же ревность к брату, сестре? :dnknow:
    ЗЫ: ну и не прав ты. Куча девушек, которые никогда не изменят сами, заламываю руки, мучаясь от ревности.

• В ответ на: Почему так?
    Потому что были прецеденты. Обжегшись на молоке...

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• да, все это проецируется и с себя в том числе...

• А мне нравится когда ревнуют-в разумных пределах конечно же

• +1

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• После слов "Почему так?" - Да потому что сам этот человек не уверен в себе и считает, что его можно просто так разлюбить...:улыб:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Мне кажется заработанное. Я когда с мужем познакомилась, он ревновал ужасно. Сейчас это бывает не так часто. Это как понимать?

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• В ответ на: человек не уверен в себе и считает, что его можно просто так разлюбить...
    А если ревность от чувства собственности?

• начал доверять

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Стал более уверен в себе и начал доверять тебе.. :flowers:

• Что такое "чувство собственности"? :улыб:

• ВОПРОС КО ВСЕМ:
    А ВЫ РЕВНИВЫЕ?

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• Я нет :)...ну может где то очень глубоко.

• А ВЫ РЕВНИВЫЕ?
    да
    нет
    я Филимон!

• я больше ДА, чем НЕТ

• В ответ на: А ВЫ РЕВНИВЫЕ?
    Очень:улыб:

• Нет

• Видимо, вам есть чего терять. :улыб:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• заработанное

от поведения любимого зависит потому что.

make the better world shoot by shoot

• Ну, да. Но первопричина - в печальном пршлом.

• я наверное не ревнивая....совсем....

но если человек постоянно дает поводы и ведет себя плохо ( по ночам ему кто-то пишет, звонит, что-то все время скрывает)....то могу начать ревновать......причем я не буду лезть и смотреть кто звонит. просто скажу.что звонки мне мешают и поэтому (а дальше решение по ситуации)

а еще могу поревновать к картинкам на телефоне или компьютере...блаж у меня такая

• В ответ на: Что такое "чувство собственности"?
    Ну, не знаю как это объяснить. Вот, например, у мужа 2 бухгалтерши и если они звонят, он постоянно называет их имя: "Да, Наташ, привет. Хорошо, Наташ. Давай, Наташ, пока." Сначало меня вообще это так бесило.Почему надо постоянно имя повторять?

• В ответ на: а еще могу поревновать к картинкам на телефоне или компьютере...блаж у меня такая
    :agree:

• Это как? :eek:

• нп.
    На оба вопроса:
    1. приобретенное
    2. скорее нет, чем да.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Ну, так :dnknow:

• Я жутко ревнивая :хммм:страдаю сама от этого могу ревновать мужа к друзьям, коллегам, маме. Свою маму к племяннице ( ее внучке) и тд. Ужасное чувство .... не знаю как с ним бороться. Тут муж заявил ,что не хочет меня брать на корпоратив (самое что интересное - сама я бы тоже не стала мужа брать на корпоратив *нафиг он там нужен*) так вот моя ревность меня съедает :хммм:

• Давай, ты подумаешь, и объяснишь, что ты понимаешь под этим..:миг:Не просто же так ты это сказала.:улыб:
    Про звонки бухгалтершам говорить не буду - "свечку не держал", но что в этом страшного? :dnknow:

• Карнеги говорил, что самое приятное, что может услышать человек - это его имя. Может, бухи вредные, а он их задабривает. Я тоже иногда так делаю. И шеф мой.

• В ответ на: Это как? :eek:
    Да обычно, у каждого свои моменты для ревности.

• Ну к каким картинкам, я не пойму? Или к фотографиям? :безум:

• В ответ на: но что в этом страшного?
    вот, видимо и пример чувства собственности, что я кроме своего имени не хочу слышать посторонние в частом употреблении.

• И я к картинкам могу :зло: и к заставкам женьшин на раб столе :хммм:в общем у меня совсем ку-ку

• Ревность - заболевание передающееся на генетическом уровне. имхо...

Уже весна!?!?
    А мужики то еще и не знают :dedmoroz:

• В ответ на: Может, бухи вредные, а он их задабривает.
    Да, прям, бухи эти сама вежливость, они очень сильно за работу держаться, поэтому очень любезны.

• Это называется "эгоизм"... :yes.gif:

• В ответ на: И я к картинкам могу :зло: и к заставкам женьшин на раб столе :хммм:в общем у меня совсем ку-ку
    :шок: "Убил бы...." (с)

• :eek: Мамо...Мой спокойно с тетками с бывшей работы болтает в аське....я иногда подсаживаюсь, смотрю о чем, но скорее из любопытства, чем из ревности.

• В ответ на: Ну к каким картинкам, я не пойму? Или к фотографиям?
    Очень просто, может девушкам не хочется, чтобы их парень лицезрел на других женщин, пусть даже рисованных.

• Вот все говорят, что ревность - неуверенность в себе. Но лично о себе такого не могу сказать уверена и привлекаю мужской взгляд.Но МОЕ это МОЕ , может просто люблю очень сильно

• НПП
    А вообще, когда у людей общие интересы...все проще. Общие тусовки...на которые интересно бывать и вам, и ему...В общем, все в ваших руках.

• :respect: полностью согласен со всем сказанным! :flowers:

Уже весна!?!?

• В ответ на: Это называется "эгоизм"...
    Я эгоистка, да?

• Если бы домой моему мужу постоянно звонила бухгалтерша меня бы это тоже бесило

• Катюша, можно я объясню. Просто мне не приятно, когда у моего мужчины на телефоне или компьютере стоит фото полуголой тетки (пусть уж лучше мою поставит)....не приятно и все...я же говорю блаж...

но мне повезло, мой таким не страдает

• Почему постоянно? по необходимости, у меня муж не каждый день приезжает в офис.

• Мой тоже :agree: Но это скорее, не ревность к фотографии, а недовольство поведением.

• Перестраховаться хочет:улыб:
    А других людей он тоже часто называет по имени?

• В ответ на: когда у моего мужчины на телефоне или компьютере стоит фото полуголой тетки (пусть уж лучше мою поставит)....
    Да, я это имела ввиду, хорошо, что и мой тоже таким не страдает

• В ответ на:
    В ответ на: но что в этом страшного?
    вот, видимо и пример чувства собственности, что я кроме своего имени не хочу слышать посторонние в частом употреблении.
    :agree: и я...... а тем более в уменьшительно ласкательном варианте

• Возможно..:улыб:

• В ответ на: Если бы домой моему мужу постоянно звонила бухгалтерша меня бы это тоже бесило
    Есть такое понятие - "работа". И существуют безотлагательные вопросы, которые нужно решать... Бухгалтерши они такие...они и в отпуске могут позвонить :злорадство:

• прям убил бы?....)) а если я попрошу свое фото ( с прежней работы, много осталась).....поставить что ему жалко чтоли?)) это нормально?)

• Да я собственно сама бухгалтер :o, мне вот вообще звонят в нерабочее время и это не есть гуд)))

• В ответ на: А других людей он тоже часто называет по имени?
    Ну, конечно, манера такая общения ("Да, Сан Саныч, приветствую " или "Да, Андрей, привет"). Я же говорю, что меня именно это задевает, что так разговаривает с бухгалтершами. Хотя я прекрасно знаю, что это только рабочие моменты.

• Значить просто привычка :dnknow: Забей:улыб:

• Тогда точно бояться нечего. Напротив, он крайне вежливый человек. :agree:

• В ответ на: прям убил бы?....
    За ревность такую убил бы.... У меня то жена ревнивая, но до такого не доходит....

• Не стоит портить себе нервы и притягивать за уши поводы для ревности. От этого еще ни одна семья крепче не стала:yes.gif:

• Уговорили, забъю :злорадство:

• В ответ на: А мне нравится когда ревнуют-в разумных пределах конечно же
    Интересно только, а что можно назвать разумными пределами? Чем они определяются? Ради нашего просвящения, можно пожалуйста с примерами?

Уже весна!?!?

• В ответ на: Не стоит портить себе нервы и притягивать за уши поводы для ревности
    Так я же не говорю, что я сцены ревности устраиваю. Прсто есть же такие моменты, которые не нравятся, но умом понимаешь, что это глупо и сдерживаешь себя.

• В ответ на: "Убил бы...." (с)
    У разных людей - разные представления о том, как должно быть. Для Вас это дикость, для кого-то - норма.

• Вот так сдерживаешь, сдерживаешь....а потом срыв...и понеслооооось. :шок: Лучше работать над собой...книжки там какие нибудь почитать.

• В ответ на: Я когда с мужем познакомилась, он ревновал ужасно. Сейчас это бывает не так часто. Это как понимать?
    А может просто пообвыклись? Ты подсознательно не делаешь некоторых вещей, которые могут спровоцировать его.., он .. а он просто иногда не проявляет внешне своей ревности. Вот возможно и все причины этой метаморфозы.

Уже весна!?!?

• В ответ на: Чем они определяются?
    Индивидуально.

• В ответ на: Вот так сдерживаешь, сдерживаешь....а потом срыв...и понеслооооось
    Да, какой тут срыв, у меня же не настолько плохо с нервами и головой, чтобы из-за таких ерундовин все накопилось и понеслось. Если я привела в пример такую ситуацию и сказал, что меня это бесит, это же не значит, что в такой ситуации я хочу вырвать трубку из рук мужа, наорать или нервно курю. Мне не нравится, но не до срывов.

• В ответ на: ВОПРОС КО ВСЕМ:
    А ВЫ РЕВНИВЫЕ?
    нет. бессмысленное мотание нервов себе и своей половине. еще никого ни от чего не оградила ревность. она может только разрушать.

Уже весна!?!?

• Ну и слава богу :agree:

• Хорошо, пусть будет так..
    Но тогда вот в качестве примера..для тебя?

Уже весна!?!?

• В ответ на: А может просто пообвыклись
    Может.

• В ответ на: а еще могу поревновать к картинкам на телефоне или компьютере...блаж у меня такая
    если это не шутка, то.. :шок:

Уже весна!?!?

• Норма: спросить куда иду/еду/ходила/ездила, где была, с кем, кто звонил/писал. За картинки и короткие юбки ругаццо.
    Ненормально: запреты, крик, рукоприкладство.

• Хотела взять цитату, где перечислены ответы - она у меня берется не так как хотелось бы. Вопрос: Я Филимон - означает все в меру или его никто кроме Филимона не должен выбирать?

Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©

• ну и у меня до такого не доходит))).....я же говорю, как тебе вариант просьба поменять фотографии на фотографии любимой женщины а?

• У нас тоже было подобное. Сейчас привыкла наверное.

Уже весна!?!?

• Нет, я не ревнивая. Абсолютно.

На первый - скорее "приобретенное", т.к. зависит от воспитания и неуверенности в себе

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• В ответ на: Но МОЕ это МОЕ , может просто люблю очень сильно
    А может просто болезненно эгоистическое чувство собственности...

Уже весна!?!?

• В ответ на: Вот все говорят, что ревность - неуверенность в себе.
    Именно так оно и есть
    В ответ на: Но лично о себе такого не могу сказать уверена и привлекаю мужской взгляд.Но МОЕ это МОЕ , может просто люблю очень сильно
    Раз так кричите - МОЕ, значит боитесь, что уведут. Значит все-таки не так уж и уверены :ухмылка:.

• НПП
    МОЕ- это не правильно. Человек личность и сам делает выбор с кем ему быть. А вы просто можете соответствовать или нет этому выбору.

• А что бухгалтерши нынче не люди совсем - их по имени нельзя называть? Или только "Сан Саныч" и "Андрей" такого обращения достойны :ухмылка:
    Я вот на работе могу обратиться к коллегам далеко не по имени-отчеству - Лёнечка, Пашенька, Аркаша-солнце мое и т.д. :а\?:. При этом я даже могу не знать как они выглядят, т.к. можем находиться в разных городах и общаться только по телефону.

• В ответ на: прям убил бы?....)) а если я попрошу свое фото ( с прежней работы, много осталась).....поставить что ему жалко чтоли?)) это нормально?)
    я бы убивать не стал конечно... но и отношений подобных вряд ли хватило бы надолго...
    чем больше вы стараетесь "проникнуть везде" тем скорее и раньше придет оттаржение..имхо

Уже весна!?!?

• ну не понимаю я этого чувства...страдать и мучиться от того, что может быть(а ведь может и не быть :dnknow:) :спок:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• Вот и я про то же - что это значит "МОЕ"?

• В ответ на:
    В ответ на: прям убил бы?....
    За ревность такую убил бы.... У меня то жена ревнивая, но до такого не доходит....
    :ха-ха!: Саня, они просто научились умело скрывать это...а мы, умело маскировать то, что может их спровацировать...

Уже весна!?!?

• В ответ на: Уговорили, забъю :злорадство:
    неа, не забьешь... многие рады были бы избавиться от своих бзиков, будь это в их силе... думаю как ревновала, так и будешь ревновать к этому...

Уже весна!?!?

• :ха-ха!: :respect: :agree: Пока не до конца научился....
    З.Ы. А вот интересно, а кому нибудь ревность помогла сохранить отношения...ну или что то в этом роде?

• В ответ на: А ВЫ РЕВНИВЫЕ?
    Нет, т.к. чужие и свои нервы мотать бесполезное занятие, а главное - очень хлопотное.

• ....ммм...я не так выражаюсь наверное. Вообщем мне сей факт ( картинки) не приятен. может это ревность, может блаж, но мне неприятно ...... вот ....поэтому и не хочу чтобы так было...поэтому и предлагаю сменить. Так сама бы не поставила картинку супер мачо обнаженного на свои дисплеи

• В ответ на: А что бухгалтерши нынче не люди совсем - их по имени нельзя называть?
    можно, но не несколько раз за телефонный разговор.

• В ответ на: :ха-ха!: :respect: :agree: Пока не до конца научился....
    ну я тоже не до конца...но совсем то расслаблять и не надо..., раз им нравится:миг:
    В ответ на: З.Ы. А вот интересно, а кому нибудь ревность помогла сохранить отношения...ну или что то в этом роде?
    мне такие случаи не известны... скорее наоборот :dnknow:

Уже весна!?!?

• Все читать не буду, но думаю, что ревность от вранья и недоговаривания. Т.е. от искажения и отсутствия информации. Откровенность и честность ревность нейтрализуют.

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• Разумные пределы-это значит чтобы ревность не доходила до маниакальности какой-то-ну к примеру если пришла смс, то некоторые в этом случае просто вырывают его из рук, чтобы прочитать что же там такое))) Или например втихую берутся распечатки телефонных звонков

• Может и эгоистичное чувство собственничества. Но ревность у меня в крови. Я по натуре очень эмоциональная ( в большистве случаев позитивно), живая энергичная. И что вы можете представить, что я могу быть амебной? спокойной в вопросах ревности :спок: это не про меня

• В ответ на: чтобы ревность не доходила до маниакальности какой-то
    я тоже согласна, знаю такие примеры, когда распечатки берут звонков, телефон полностью весь прошаривается - это ужасно конечно.

• :безум: и что, с такими дамами живут?

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• В ответ на: :безум: и что, с такими дамами живут?
    Ага...правда нерулярно! :ха-ха!:

• В ответ на: Норма: спросить куда иду/еду/ходила/ездила, где была, с кем,
    на мой взгляд это не ревность, а элементарное участие/забота, интерес к жизни своей половины...
    В ответ на: кто звонил/писал.
    В ответ на: ...ну... в принципе возможно...
    В ответ на: За картинки и короткие юбки ругаццо, запреты, крик, рукоприкладство.
    неужели это для кого то это может быть нормально? :шок:

Уже весна!?!?

• Ну так ревность возникает не тогда когда вы спросили а вам не ответили или ушли от ответа! Она возникает раньше - когда вы себе что-то придумали в голове и потом задаете провокационные вопросы))

теперь уже не живут :yes.gif:

• В ответ на: и что, с такими дамами живут?
    У меня был такй пример со знакомыми, девушка постоянно следила за своим парнем. Конечно растались в итоге.

• с чего ты взял? может некоторым нравится это? :dnknow:

• неееет... не надо путать теплое с мягким. меня не поставили в известность - чего-то там начали творить, а я не в курсе.... отсюда может быть ревность. а если сказать все как есть - тогда и выдумывать нечего

• Нравится тем, кому такие тетки хорошенько промыли мозги))

• В ответ на: Катюша, можно я объясню. Просто мне не приятно, когда у моего мужчины на телефоне или компьютере стоит фото полуголой тетки (пусть уж лучше мою поставит)....не приятно и все...я же говорю блаж...

но мне повезло, мой таким не страдает
    Хм... Совсем недавно ты была в поиске, а теперь уже "мой"?
    Да и вообще, что за мода "мой", "моё", "моя"? Кипили что ли на рынке?

• Ну так нельзя же перед любым действием докладываться жене! Мы же не вдетском соду, где нужно перед воспитателем отчитываться за каждый шаг.

• она вводила вас в заблуждение... типичная женская привычка. там "милый" есть. он белье дарит и кольцо на НГ дарить будет....

• а я и не говорю, что перед любым.

• В ответ на:
    В ответ на: когда у моего мужчины на телефоне или компьютере стоит фото полуголой тетки (пусть уж лучше мою поставит)....
    я тоже этого не люблю, на фига мне видеть фотки голых баб на нашем ноутбуке :безум: мой тоже не ставит такие заставки, что меня радует, конечно :улыб:

• Как ты следишь за моей жизнью)))

а вообще что за ругательство на людей за слово мой? а как называть по другому? это МОЯ сестра, это Мой брат, это Моя женщина, это Моя подруга, что здесь плохого не пойму?....а чья если не Ваша чужая?

• Витя :eek:

кого я в заблуждение вводила?....

что ты, что ты.... и вообще странно как-то вы рассуждаете. Я разве тебя лично обманывала? :хммм:

• Ну вот если посмотреть этот топик... Мужчина на ноуте поставил себе на рабочий стол картинку с голой бабой. Он должен был сообщить об этом жене?
    Очевидно, что нет. А если жена начинает по этому поводу его терроризировать, значит у нее с головой не все в порядке))

• да ладно-ладно... я че? я ни че.... другие вон че - и то ниче.... ты определись: или ты с милым или ты в поиске

• Ну у тебя или мое, или чьё-то что ли? Я допустим ничей:))

• В ответ на: И я к картинкам могу :зло: и к заставкам женьшин на раб столе :хммм:в общем у меня совсем ку-ку
    а я наоборот вырезала, наклеила из журналов девок полуголых в туалете (давно дело было)...муж зашел, говорит, нафига ты баб там наклеила? я -ну чтоб ты смотрел.... :ха-ха!: (ну это же красиво :o)

• ни мамин и не папин?....так не бывает, чтоб совсем ничей

• а если определюсь, это как-то повлияет на мои посты?.... :безум:

и да..поддержу тебя, что ревность бывает из-за недосказанности

• ой... я ваапче молчу... про твои посты - тем более.

• Не вижу ничего плохого в словах "мой" или "моя")))

• В туалете на баб голых?:)
    Это что-то новенькое:)

Люди неспроста избрали ночи, ночи для любви и воровства
    Ночи для любви, слышишь...

• В ответ на: Откровенность и честность ревность нейтрализуют.
    Или усиливают.. в зависимости от человека...

Уже весна!?!?

• В ответ на: Разумные пределы-это значит чтобы ревность не доходила до маниакальности какой-то-ну к примеру если пришла смс, то некоторые в этом случае просто вырывают его из рук, чтобы прочитать что же там такое))) Или например втихую берутся распечатки телефонных звонков
    Ну а примеры "разумной ревности" вы можете привести? Ну вот ситуацию, в которой вас нужно ревновать и это нормально..?

Уже весна!?!?

• На первый.
    ревность возникает из-за недостатка или, наоборот, переизбытка информации.
    И когда скрывают - плохо, и когда излишне откровенны-тоже не есть гуд.
    У меня знакомый рассказал своей девушке,что его лучший друг постоянно подбивает его пойти к проституткам (другу просто жена дает редко). Так его девушка теперь его никуда не пускает с другом наедине. И закатывает сцены.
    Вот зачем все рассказывать-то?

• В ответ на: ..ревность у меня в крови... Я по натуре очень эмоциональная...и вы можете представить, что я могу быть амебной? спокойной в вопросах ревности
    думаю не совсем уместно ставить в один ряд эмоциональность и ревность... разные вещи по своей природе.. имхо..

Уже весна!?!?

бывают и мужики такие же.... для примера: обнуляет счетчик разговоров на сотовом.. (она не знала и не догадывалась) а потом потребовал объяснений, с кем она так долго разговаривала :шок:

Уже весна!?!?

• Если например был замечен флирт между мной и другим мужчиной или телефонный разговор выходящий за рамки приятельских отношений

• Ревность - это не уверенность в себе! и только!:улыб:

• Мне например не нравится когда мужчина указывает что нужно носить женщине, из серии-никаких мини, никаких колгот в сеточку, чтобы грудь была максимально закрыта, вообщем мужчин которые навязывают монашеский облик женщине)))

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: когда у моего мужчины на телефоне или компьютере стоит фото полуголой тетки (пусть уж лучше мою поставит)....
    я тоже этого не люблю, на фига мне видеть фотки голых баб на нашем ноутбуке :безум: мой тоже не ставит такие заставки, что меня радует, конечно :улыб:
    :dnknow: а у нас стоит дома на компе в качестве заставки фото полуобнаженной красивой девушки.. и ничего как то... никто к ней никого не ревнует..

Уже весна!?!?

• В ответ на: а я наоборот вырезала, наклеила из журналов девок полуголых в туалете (давно дело было)...муж зашел, говорит, нафига ты баб там наклеила? я -ну чтоб ты смотрел.... :ха-ха!: (ну это же красиво :o)
    :ха-ха!: Молодец Наталка! Юмор спасет мир! :ха-ха!: :respect: :роза:

Уже весна!?!?

• В ответ на: Если например был замечен флирт между мной и другим мужчиной или телефонный разговор выходящий за рамки приятельских отношений
    а зачем вас в этом случае ревновать? либо у вас шутливый флирт/разговор, что само по себе не страшно, либо вы все равно переспите с этим своим ухажером/собеседником..
    или я не прав и ЕГО ревность может вас остановить?

Уже весна!?!?

• рада за вас:улыб:я не ревную, просто у нас много других красивых заставок. :хехе:вопрос: если ваша жена будет выбирать преимущественно заставки с голыми красивыми мужиками, вы вообще внимания не обратите на это?

• да я и себе могу на рабочий стол красивуюдевушку поставить... :dnknow: а барышни которые бесятся от красивых фотографий женщин, как правило настолько далеки от изображенного образа, что это их внутренне раздражает, они даже себе не хотят признаться в своих несовершенствах...гораздо легче обвинить во всем фотки и мужа....ИМХО.

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• Так это пример, я то вообще в этом плане белая и пушистая и ни того, ни другого за мной не замечено :смущ:

• ессно обращу! Но вот только у меня нет комплексов по этому поводу. не смотря на то, что мое телосложение возможно не такое совершенное, я то знаю, что превосхожу их по всем остальным пунктам... так что вот так...пусть красуются, не жалко..:миг:

Уже весна!?!?

• И еще 150 раз умничка! Согласен с тобой абсолютно! Со всем сказанным! :flowers: :чмок: :respect:
    ЗЫ.. у меня жена и сама может тоже поставить подобную фотку на комп или предложить мне в качестве заставки но сотовый :миг:

Уже весна!?!?

• В ответ на: а барышни которые бесятся от красивых фотографий женщин, как правило настолько далеки от изображенного образа, что это их внутренне раздражает
    Если бы мой муж ставил подобные картинки, меня бы раздражало, что не я на затавке, а другая барышня.
    А у вас совершенная фигура или просто не обращаете внимание на заставку?

• мне очень приятно :agree:

• вот и девушки обращают на такие картинки внимание :миг: и совсем не потому, что они не совершенны, как тут писали, а просто это как-то не очень уважительно по отношению к партнеру. Вообщем, не всем это приятно, вот и все. Паранойи я здесь не вижу. Одного покоробит эта ситуация, другого другая. Повод для ревности у всех свой.:yes.gif:

• Да согласна :agree:, если нужно повод для ревности можно из ничего состряпать

• В ответ на: Да согласна :agree:, если нужно повод для ревности можно из ничего состряпать
    :ха-ха!: вот самое в точку! а еще точнее, для ревности собственно и повод не нужен.. только желание...
    картинка на мониторе/мини/колготки в сеточку...все это всего лишь предлог придраться и проявить свой эгоизм

Уже весна!?!?

• ну видимо твоей жене все равно...мне нет....

• Полностью согласна ревность, мотание нервов все разрушает

• В ответ на: А у вас совершенная фигура или просто не обращаете внимание на заставку?
    Думаю, если у неё и не абсолютно совершенная фигура, то нет никаких комплексов по этому поводу..., а значит её фигура для неё - уже совершенна. Внимание на заставку можно обращать по разному... кто то увидит красивую девушку.., кто то соперницу.. ну а кто то быстренько сравнит её тело со своим сделает выводы не в свою пользу и начинает беситься от комплексов..

Уже весна!?!?

• мне это не приятно.....

мне что считать, что я далека от образа? обложных девушек?...ну допустим да рисованных хентай....да очень далека, а так.....не скажу,ч тобы меня мучили комплексы насчет моей внешности, наоборот считаю себя очень хорошенькой

• то есть у меня следуя твоей логике ужасная фигура? :шок:

• Тоже согласна, зачастую люди перестают верить, после обмана. Но здесь одно но, либо начинаешь доверять любимогу человеку, либо я думаю у такого союза продолжения не будет

• У моей жены нормально развиты чувство юмора, чувство красивого. Вот и все.

Уже весна!?!?

• В ответ на: то есть у меня следуя твоей логике ужасная фигура? :шок:
    Катя, бей его :злорадство:

• В туалете на баб голых?:)
    Это что-то новенькое:)

• перечитай еще раз.. внимательно...
    я не знаю тебя, не знаю какая у тебя фигура, но уверен что ты ей недовольна и завидуешь этим модельным девушкам с фотографий.. :dnknow: отсюда и твое бешенство и обиды... имхо

Уже весна!?!?

• да.....он как раз недалеко от меня живет :злорадство:
    покараулю в темном переулке :secret:

• В ответ на: предлагала мужу плитку купить с принтами голых женщин
    у вас дети есть? то-то им радости будет:улыб:извините, плитка в ванную с голыми женщинами это просто пошлость какая-то :безум:

• а я считаю это не нормальным....возможно у меня пуританский взляд...но я считаю лишний раз (размещая дома на видном месте) афишировать наготу, это не нормально. Особенно если в доме дети.

• В ответ на: Катя, бей его :злорадство:
    :ха-ха!: Бесполезно девчонки.. не старайтесь, только кулачки отобьете.. :миг:
    уверен, если хорошо подумаете, вы согласитесь со мной... вы просто завидуете тем девчонкам с фотографий.. :dnknow: не понятно только зачем... они ведь практически на половину исправлены в фотошопе..

Уже весна!?!?

• ммм...кажется я писала и не раз))) и меня даже побить хотели за нескромность)))

но я модель)))) и мои фото покупались и размещались))) мне не чему завидовать)))

честно)))

просто не приятен сам факт, что размещено фото ДРУГОЙ ЧУЖОЙ девушки, а не меня. Так я сама никогда не поставлю другого мужчину на дисплей, только любимого.

• В ответ на: просто не приятен сам факт, что размещено фото ДРУГОЙ ЧУЖОЙ девушки, а не меня
    :agree: уже не раз об этом тут говорили, а все продолжают : Зависть, зависть"

• В ответ на: просто не приятен сам факт, что размещено фото ДРУГОЙ ЧУЖОЙ девушки, а не меня. Так я сама никогда не поставлю другого мужчину на дисплей, только любимого.
    вот и я о том же. ни с кем не буду спорить о достоинствах фигуры, у каждого свои идеалы. девушки отфотошопены, это понятно, ревновать не к чему, сравнивать тоже.

• и тем не менее завидуешь видимо... хоть и модель..
    ну либо сверхразвитый эгоизм.. типа: "либо смротреть на меня.., либо тебе глаза вообще нафиг не нужны".. :шок:
    ЗЫ: так мы рядом живем? соседи значит? буду ждать, когда ты меня подкараулишь...:миг:

Уже весна!?!?

• В ответ на: а я считаю это не нормальным....возможно у меня пуританский взляд...но я считаю лишний раз (размещая дома на видном месте) афишировать наготу, это не нормально. Особенно если в доме дети.
    Громко пукать, весело смеятся, носить босоножки и короткие юбки, возвращаться домой после 22, громко разговаривать, звенеть ложками, храпеть, не носить белье, все это по твоему не правельно или только обнаженные девушки на кафеле дома?

• Где здесь пошлость. Там же не из Плэйбоя картинки :а\?:
    Нормальная красивая плитка с черно-белыми фотографиями в стиле ню, причем там не полностью фотки, а только части тел - спина, ноги, плечи и т.д.

• :ха-ха!: только девушки на кафеле! :live:

Уже весна!?!?

• А я жутко ревнивая. До смерти кого хошь заревную :злорадство:
    И, думаю, это у меня врожденное.

Правда, без повода особо не ревновала, так уж честно: бывшая девушка вокруг моего мч крутилась, оказалось, что у нее определенные планы были (ее слезное письмо мне вКонтакте тому подтверждение); коллега по работе на мобильный частенько звонила - потом уже мч стал спрашивать, как отделаться, надоело ему на СМС отвечать.

Хотя он того... повода сам и не дает, но теперь уже боится сказать че-нить. Типа, смотрим, фильм, спрашиваю про актриса: "А тебе нравится ее внешность?" Ответ: "Мне ТВОЯ внешность нравится".
    Вот так, запугала мужЫка :tease:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• В ответ на: и т.д.
    это вы сейчас о каких частях тела?:улыб:

• В ответ на: но я модель)))) и мои фото покупались и размещались))) мне не чему завидовать)))
    :миг:кстати.. модели вообще очень ревниво и завистливо относятся дуг к другу... или я не прав? :миг:

Уже весна!?!?

• но я модель)))) и мои фото покупались и размещались))) мне не чему завидовать)))

• Могу ли я задать вопрос, который давно меня мучает: моделью чего вы и ваша братия считаетесь?
    Манекена или человека?

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• модель для сбоки

• (((( прям не знаю как еще объяснить(((( девочки меня поняли, что это не эгоизм и не болезнь фигура ( я могу тебе на почту прислать своё фото чтобы убедился)....а просто что именно чужая(((.....правда не знаю как тебе еще объяснить :dnknow:

• а вот какие картинки вы не уточняли ....ведь так? и мы поняли в контексте картинок из плейбоя..... и все равно для меня это неприятно ((( забросайте меня камнями

• а логика объединения того и другого? :dnknow:

• Катерина :agree: да все понятно....Хоть красивая, хоть кривое и косое страшилище....это просто чужая женщина, вот и не приятно:yes.gif:

• В ответ на: и все равно для меня это неприятно ((( забросайте меня камнями
    Да не надо никому ничего доказывать :nea.gif: У тебя есть свое мнение и ты имеешь на него право. Был вопрос: какие у вас причины для ревности? ты на него и ответила, не оправдывайся :миг:

• моделью композиции....я по крайней мере про себя.......так как была частью композиции или темы для фотографий....наверно так...

• я могу за себя только говорить)))) я не ревнивый человек) и уж тем более вообще ни как не завистливый

• :миг:девченки, как вариант можно сшить любимому наглазники, что бы по сторонам не смотрели...на всяких там :миг:

Уже весна!?!?

• вот))) и я про такие же поступки говорила....что в такие моменты могу и поревновать) все остальное время я очень лояльная

• Катюш, вот ты меня понимаешь....другие девочки понимают..а мужчины почему-то нет((( :dnknow:

• Шоры как коням одевают?:)

• а вот какие картинки вы не уточняли ....ведь так?

• В ответ на: Шоры как коням одевают?:)
    ВО!!!!!! Точно! :ха-ха!: :respect: :agree: я названия не знал!
    а еще можно... нет.. не скажу, она была бы оч. эффективна.., но боюсь забанят сразу :ха-ха!:

Уже весна!?!?

• Не так. :ухмылка: Как вы написали: с голыми женщинами, так и подумали. Вы так и не ответили на мой вопрос, какие обнаженные части тела входят в и т.д.?

• это вы сейчас о каких частях тела?

• с голыми женщинами

• я знаю, что такое стиль ню....и всетаки считаю не уместным такое размещение сего стиля

• Ну значит мы правильно подумали :миг:Знаю я, что такое "ню", не волнуйтесь, я могу себе представить такую плитку. Красиво, наверное, но явно не для моей ванной. :улыб:

• Ну... я лояльна в таких вопросах:улыб:Пусть смотрит куда хочет. Потому как, чем больше запрещаешь, тем больше хочется попробовать:миг:

• Вот, нашла. Коллекция называется BOIZENBURG Erotik. ссылка

• :respect: вот именно! запреты только усиливают желания!

Уже весна!?!?

• Не стоило утруждать себя поисками:хехе:но, спасибо, что просветили. Ещё раз убедилась, что не для моей квартиры. Хотя по своему стильно :yes.gif:

• Красиво :agree:

• красиво...в принципе такие фото были 50 % моей работы :смущ:

но домой....нет не моё

• :миг:красивая плитка., но судя по цене... я понимаю почему ваш муж отказался :ха-ха!:

Уже весна!?!?

• Ага, особенно, если учесть, что в Нске цена дороже - больше 2 тыс. за штуку.

• В ответ на: неужели это для кого то это может быть нормально?
    У нас так:улыб:

• А если в доме маленькие дети? Им обязательно смотреть на это?

• я приводила этот же довод

• :миг:маленькие дети по телевизору видят гораздо больше и пошлей... думаю вряд ли подобные картинки их испортят

Уже весна!?!?

• Что "это"?

• Да, по телевизору такого гораздо больше, а также в инете. Но если их еще и в ванной комнате такое ждет... А просмотр ТВ, как впрочем и пользование интернетом, можно ограничить. Было бы желание.

• На так называемое "ню".

• Ограничить просмотр телевизора? Интересно как?
    Хотя не будем спорить по этому поводу... каждому свое...
    Люди не всегда делают то что хотят, в угоду чему то другому... или кому то..

Уже весна!?!?

• ну значит, я была права, не для нашей это квартиры :чмок:

• Возможно это так. Каждому свое, верно?

• И что-же плохого в этом так называемом "ню"?

• а мы с первой женой моего мужа :ха-ха!: на дни рождения друг к другу ходим:смущ:мы дуры, да? Надо бить друг друга палкой?

П.3

• Плохого ничего. Только вам уже в который раз повторяют вопрос, а если в доме маленькие дети? Достаточно голых частей тела мелькает на экранах телевизоров, хорошо ли видеть все это ещё и дома? :nea.gif:

• даже не знаю(((

у моего такие неадекватные бывшие, что волосы на голове шевелятся!!

• Ну что же вы так невнимательны. В самом этом ничего плохого нет, я просто говорил про то, что детям такие изображения в ванной видеть ни к чему. Это мое мнение.

• плохого?....ничего но в разумных пределах....для ребенка не нужно лишнее напоминание голого тела

• В ответ на: Каждому свое, верно?
    Абсолютно! Мне вот тоже кое что не понять, из того что для тебя норма :dnknow:

Уже весна!?!?

• Высокие отношения! Браво!

• Плитка красивая....но больше подходит для квартиры в стиле хай тек....для двоих:yes.gif:Моя мечта -жилище в старом английском стиле и обязательно со старинным телефоном цвета слоновой кости с золотом:смущ:

• Значит у каждого своя норма, лишь бы не во вред другим. Некоторые вон с бывшими женами мужа дружат.

• Ну и что? Я тоже знаю таких... Если у них нет причин ненавидеть друг друга, то почему бы им не дружить?
    У мужиков тоже бывает нечто подобное...

Уже весна!?!?

• а вот для меня не нормально дружить....женщины существа коварные...мало ли что она замыслила....вдруг увести хочет вот и притворяется....

• Я не вижу ничего дурного в том, что такую плитку увидят дети. Неважно, маленькие или нет.
    Вы своего ребенка грудью кормили - не задумывались, как на нем отразится просмотр Вашей обнаженной груди?
    Вы с ребенком в бассейн когда-нибудь ходили? Как на ребенке отразится тот факт, что он увидит Вас и других людей обнаженными в душе?
    В баню с ребенком ходили хоть раз?
    Таких случаев, когда ребенок видит голое тело - великое множество. Те фотографии, которые на этой плитке - без всяких пошлостей, там же нет ни фотографий вагины, ни фотографий члена в состоянии эрекции, ни полового акта, ни развратных поз. Там просто части тела.
    Мне кажется, что если с таким ханжеством к этому отноститься, то это хуже отразится на ребенке. Это мое ИМХО.

• имхо, ревность нелогична. Кто хочет, тот найдет возможность изменить, не давая повод для ревности.
    а выпады типа "не смотри на эту картинку, не клей эту плитку" - только подстегивает воображение и превращает запретный плод в желанный. Мое мнение - положи соблазн на видное место, глаз замылится и никому он в результате не нужен будет.

П.3

• когда "бывшие" неадекватны, это неприятно и страшновато. От таких надо держаться подальше.

П.3

• В ответ на: а вот для меня не нормально дружить....женщины существа коварные...мало ли что она замыслила....вдруг увести хочет вот и притворяется....
    +1000!!!
    У моего мужа тоже была бывшая "просто друг", "все кончено" и т.п.
    В итоге постоянно: давай покатаемся, почини мне розетки, попроведай бабушку и т.п.
    При этом на всех общих сборищах она была с парнями (разными), но видно было, что она их для галочки притащила.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• В ответ на: После слов "Почему так?" - Да потому что сам этот человек не уверен в себе и считает, что его можно просто так разлюбить...:улыб:
    Разлюбить можно даже супер-уверенного в себе человека. :yes.gif:

Иногда банан - это просто банан.

• вот и стараемся подальше подальше......:yes.gif:

• помню помню...вы рассказывали....

считаю в нашем случае (когда такая бывшая) ревность из-за того, что она ночью звонит или пишет или вечно что -то канючит...это нормально

• ну, мне тут бояться нечего, она замужем и очень счастлива:улыб:

П.3

• В ответ на: помню помню...вы рассказывали....

считаю в нашем случае (когда такая бывшая) ревность из-за того, что она ночью звонит или пишет или вечно что -то канючит...это нормально
    В таком случае даже безобидная неревнивая я убила бы назойливую дамочку сразу! :зло:

П.3

• В ответ на: я иногда подсаживаюсь, смотрю о чем, но скорее из любопытства, чем из ревности.
    Не всякий мужчина спокойно воспримет то, что женщина "подсаживается и смотрит просто так" на его личную переписку.

• вот...я тоже не ревнивая....но...эти моменты...эх :зло:

• Нууу.....как бы вам сказать....у нас одна аська на двоих и общая страничка в одноклассниках. Поэтому, проблем не испытываем. Скрывать нечего.:улыб:

• В ответ на: В таком случае даже безобидная неревнивая я убила бы назойливую дамочку сразу! :зло:
    Гм. У нас никто никого не убЫвал, просто мой мч позвонил и попросил больше не беспокоить.

• В ответ на: Ну... я лояльна в таких вопросах:улыб:Пусть смотрит куда хочет. Потому как, чем больше запрещаешь, тем больше хочется попробовать:миг:
    А если попробует? А если не раз?
    А если понравится... пробовать? :миг:

• Еще веселей с коллегой было, потом совета моего спрашивал, как отделаться от нее.
    А в начале, когда съязвила что-то про ревность сииильно удивился и даже разозлился.
    В общем, ревную только по поводам...

• А если попробует...все , что будет дальше, меня уже касаться не будет:yes.gif:Но запрещать что либо взрослому человеку - утопия.

• В ответ на: А если попробует? А если не раз?
    А если понравится... пробовать? :миг:
    Предложения? Запретить и расстрелять? Или наоборот? Или все таки шоры на глаза? :миг:Или думаете ревность в состоянии оградить от этого? :ха-ха!:

Уже весна!?!?

• В ответ на: Мне кажется, что если с таким ханжеством к этому отноститься, то это хуже отразится на ребенке. Это мое ИМХО.
    А мне кажется, что для маленьких детей все же лучше уточки, зайчики и солнышко в облаках, чем голые (хотя и высокохудожественные) тётки.

• Видимо, стоит протянуть проволоку от дома до работы, на нее цепь....и нехай по ней бегает :tease:

• В ответ на: Нууу.....как бы вам сказать....у нас одна аська на двоих и общая страничка в одноклассниках. Поэтому, проблем не испытываем. Скрывать нечего.:улыб:
    Ну, при таком коммунизме действительно скрывать нечего. :хехе:

• вот и я про тоже :agree: :friends:

• Причем, как ни странно...это была не моя инициатива :secret:

• В ответ на: Предложения? Запретить и расстрелять? Или наоборот? Или все таки шоры на глаза? :миг:
    Для начала поговорить.

Или думаете ревность в состоянии оградить от этого? :ха-ха!:

А Вы думаете, полное безразличие к душевным делам партнера - это лишнее доказательство любви?

• В ответ на: Причем, как ни странно...это была не моя инициатива :secret:
    Вот это как раз и не странно.

• Я считаю у каждого человека должно быть свое личное пространство, просто кто-то вешает плакат с обнаженными барби у всех на глазах, а кто-то в мыслях фантазирует тот же самый плакат....разницы никакой в принципе

• ну а если какая нибудь сама к нему подойдет? нее, это не выход.... лучше выколоть ему глаза и на цепь дома посадить.. выводить иногда на прогулку на поводке... идеальный вариант.. и на чужих теток пялиться не будет уже точно и никакая его не уведет.. :миг:

Уже весна!?!?

• Я всегда считала, что мужчины с бОльшим интузиазмом отвоевывают свое личное пространство. :dnknow:

• Если говорить об обоях в детской - то бесспорно - уточки, зайчики и прочее.
    И вообще - я же не заставляю Вас лично клеить в ванной или туалете такую плитку.
    А уж как мне своих детей воспитывать - я и сама без Вас разберусь, ага? :ухмылка:
    Я не буду прививать им страстную любовь к голому телу, но и табу из него делать не собираюсь.

• Можно ток по цепи пустить....Шаг влево, шаг вправо....удар тока))))))))

• В ответ на:
    В ответ на: Предложения? Запретить и расстрелять? Или наоборот? Или все таки шоры на глаза? :миг:
    Для начала поговорить.
    о чем? что бы не смотрел ни на кого? :безум:

В ответ на: Или думаете ревность в состоянии оградить от этого? :ха-ха!:
    А Вы думаете, полное безразличие к душевным делам партнера - это лишнее доказательство любви?
    А вы точно не путаете ревность, заботу , внимание, участие и равнодушие?

Уже весна!?!?

• Зачем такие гестаповские методы??? Если мужчине надо он все равно сбежит и никакие цепи его не остановят. Запретный плод всегда сладок.........

• В ответ на: о чем? что бы не смотрел ни на кого? :безум:
    О том, что любимой женщине могут быть неприятны какие-то его действия.

В ответ на: А вы точно не путаете ревность, заботу , внимание, участие и равнодушие?
    Дайте точное разграничение, если можете.

• Ну мы шутим тут, вообще то :ха-ха!:

• У меня просто сегодня наверное с чувством юмора проблема :хммм:

• В ответ на:
    В ответ на: Мне кажется, что если с таким ханжеством к этому отноститься, то это хуже отразится на ребенке. Это мое ИМХО.
    А мне кажется, что для маленьких детей все же лучше уточки, зайчики и солнышко в облаках, чем голые (хотя и высокохудожественные) тётки.
    :agree:
    Это точно, детство должно быть детством.

П.3

• Ревность - это постоянное навязчивое сравнивание себя с другими не в свою пользу. Причина, конечно же, - неуверенность в себе.

• Неуверенность в себе! :live:
    Я не ревную. Но ему даю поводы регулярные, чтобы не расслаблялся:улыб:

Жизнь прекрасна!

• Я считаю что это правильно)) Хотя сама уже стараюсь не давать повода, а то ссора неизбежна :улыб:

• А зачем вам такой, неуверенный в себе, который реагирует на ваши поводы?))

• Почему не уверенный в себе сразу, я с этим выводом не согласная))) Отсутствие ревности насовсем -тоже ничего хорошего по-моему

• Конечно!
    Ну я не совсем уж его извожу, поводами для ревности.
    Я знаю что он уверен в себе на все 100! Просто иногда безумно приятно и ему полезно :live: Когда люди вместе давно...это нормально.

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: Отсутствие ревности насовсем -тоже ничего хорошего по-моему
    А я вот СОВСЕМ не ревнивый. И мне хорошо.....:yes.gif: "Да! Я - дурак, и мне хорошо..." (с) :ха-ха!:

• Почему сразу "дурак", сказал бы просто я такой вот уникум, не ревную и все тут

• В ответ на: А я вот СОВСЕМ не ревнивый. И мне хорошо..... :-y
    +1 :agree: Абсолютно!
    А чего ревновать то? "бритвой по горлу и в колодец" (с)

• А кто потом сухари то будет носить?

• А это уже не важно.

• Позвольте не согласиться.
    На днях я столкнулась с этим чувством. Причём я смогла его (чувство ревности) побороть еще 8 лет назад.
    Дело в том, что я замужем 8 лет... ребенок, быт, и как обычно что-то взаимопонимание куда-то делось. Дома скандалов не было, но мужу оказывается идти домой не охото стало и он начал искать БЕЗПРОБЛЕМНОЕ общение на стороне. СМСочки, звоночки от появившихся поклонниц. А скрывает-то он свои секреты как-то неумело.
    Я была в бешенстве, меня тресло, у меня поднялась температура в тот вечер, когда я всё узнала... И это всё не из-за того, что я не уверена в себе, что я сомневаюсь в себе - нет... иначе бы я не взяла документы для подачи на развод. На меня очень часто обращают внимание мужчины, но я не позволяю себе с ними флиртовать, потому что у меня есть муж.... любимый... пусть у нас сейчас что-то не клеется, но я верю, что это временно.
    Я видела ту хищницу, которой "не важно что у тебя есть жена и ребенок". Я - лучше и это однозначно. Но не нужно трогать то, что не твое!!!!!!!!!! И как же тут не ревновать?
    Обидно, противно, тяжело....

Исправлено пользователем Svetlana_ES (16.12.08 11:36)

• А при чем здесь "хищница" извините, по-моему если мужчине это нужно, значит на ее месте может быть кто угодно и что значит "чужое"

• Да, на ее месте может оказаться кто угодно, но при условии, что мужчина скрывает свое семеное положение, а хищницам (это те, кто в курсе всего) плевать пострадает семья от ее связи с ЧУЖИМ мужем, или нет.
    А ЧУЖОЕ - это и значит, что муж ЧУЖОЙ!!!

• В Вас говорит злость и обида. Ревность тут совсем ни причем.

• ишь, хищница пришла :tease:

• Может быть, кто-нибудь все-таки сформулирует определение ревности?

А то один - про Фому, другой - про Ерёму...

• А чо сразу я-то! :ха-ха!:

Таис! Вот! :злорадство:

• В ответ на: А я вот СОВСЕМ не ревнивый. И мне хорошо.....:yes.gif: "Да! Я - дурак, и мне хорошо..." (с) :ха-ха!:
    :respect: Вот вот и я про то же! :agree:
    не ревнивый я! и мне хорошо в голове меньше дурных проблем и в семье кстати тоже :yes.gif:

Уже весна!?!?

• Уважаемые господа неревнивцы!

Представьте, что ваша женщина из-за увлечения на стороне начинает пренебрегать своими обязанностями по дому, проводить выходные отдельно от Вас и отлынивать от постели под разными предлогами... то есть начинает уделять вам гораздо меньше внимания (хотя вы этого никак не заслужили).

Какое чувство вы испытаете? И почему?

Исправлено пользователем Таис (16.12.08 13:45)

• В ответ на: Уважаемые господа неревнивцы!

Представьте, что ваша женщина из-за увлечения на стороне начинает пренебрегать своими обязанностями по дому, проводить выходные отдельно от Вас и отлынивать от постели под разными предлогами... то есть начинает уделять вам гораздо меньше внимания (хотя вы этого никак не заслужили).

Какое чувство вы испытаете? И почему?
    Расстроился бы. И поговорил. Вратьниктоне будет (не принято)Нет любви - расстаться. Есть - остаться. Жизнь - штука простая.

• А если она скажет:
    - Я вас обоих люблю! :миг:

• Вот я то как раз и не хищница, Вы мысль мою не уловили....

А что, Вы находитесь в рядах тех самых, которым всё-равно?

• В ответ на: А если она скажет:
    Может, кому-то и приемлемо. Мне - нет. Спокойно чемодан соберу да уйду. :dnknow:

• я не вам отвечала, внимательнее нужно быть, а ваша мысль ясна: все зло от женщин ("хищниц"), мужчины ни в чем не виноваты, ну-ну :ухмылка:

• Прям совсем-совсем спокойно?

*вот ехидна, да?* :миг:

• Чисто теоретически...а почему "хищницу" должны волновать ваши проблемы? :dnknow:

• Совсем)))

• ща тебя тоже сразу запишут в ряды "тех самых"

• Дык я и есть, та самая :ха-ха!:

• Потому что как минимум аукнется

• Ну ладно, отстала на время. )

Желаю Вам, чтобы вышеописанный случай в Вашей жизни не состоялся.

• В ответ на: Потому что как минимум аукнется
    Я тоже так думаю.
    И не обязательно в зеркальном варианте.
    Может в чем-то другом вылезти.

• а что аукнется конкретно и почему?

• Вам уже ответили, но чуть чуть попытаюсь дополнить...
    Если есть очевидные не устраивающие вещи - поговорить, обсудить. А ревновать так... на всякий случай.. абы чего не вышло....ну смысл то? Больше некуда нервы помотать себе и своей половине что ли?
    Знаете, опять же если ревновать, то ревновать нужно эффектно! с битьем посуды... с крушением мебели... а это жалко.. денежков стоит знаете ли... ну а без этого не интересно....
    ЗЫ: мы выходные и так часто проводим порознь... ну вот так вот получается....и что с того? Начинать устраивать сцены? Дык повода не знаю... :ха-ха!:

Уже весна!?!?

• В ответ на: Дык я и есть, та самая :ха-ха!:
    От чиорт! А мужики то с ног сбились! Ищут ту самую! А он вононагде! Выйти из сумрака!

• В ответ на: а что аукнется конкретно и почему?
    Относись к другим так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе.

Вот поэтому.

• В ответ на:
    В ответ на: А если она скажет:
    Может, кому-то и приемлемо. Мне - нет. Спокойно чемодан соберу да уйду. :dnknow:
    :agree: :respect: Смысл устраивать сцены то!?

Уже весна!?!?

• так и стараемся, а если чувства возникли - что, бежать от них, под страхом "аукнется"?
    да и вообще ситуации различные бывают, вы мне в параллельном топе про теории говорили, так вот вы сейчас теориями говорите.

• В ответ на: Дык я и есть, та самая :ха-ха!:
    :eek: ты оказывается коварная хищница??? а я то думал ты добрая.. :ха-ха!:

Уже весна!?!?

• В ответ на: Если есть очевидные не устраивающие вещи - поговорить, обсудить.
    Из опыта разведенных (на почве измены мужа) подруг.
    Ни один муж не пошел на откровенный разговор.
    Все до последнего отрицали наличие левой связи.

Вот и "поговорили". :хммм:

• >Мне - нет. Спокойно чемодан соберу да уйду.
    >Смысл устраивать сцены то!?
    ------------------
    И пойду на вокзал ночевать!
    Так? :а\?:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• В ответ на: >Мне - нет. Спокойно чемодан соберу да уйду.
    >Смысл устраивать сцены то!?
    ------------------
    И пойду на вокзал ночевать!
    Так? :а\?:
    Я подумал про машину. Ну да, так...

• Ага, надо полагать ревность в этом смысле что то изменит.. :шок: Может тогда и подскажите что именно?

Уже весна!?!?

• что конкретно аукнется - никто не скажет, варианты возможны всякие разные, а почему - потому что это жизнь.

• Аукнется в том случае....если занимаешь четкую позицию и предпринимаешь действия по уводу из семьи. А если это решение мужчины....ну допустим, плохо ему с вами...что, простите, аукаться должно? :dnknow:

• >Я подумал про машину. Ну да, так...
    --------------
    Если честно - "не верю" (с) :nea.gif:

TLC-70

• Я найду себе ночлег, если будет такая необходимость.
    Вокзал не самое плохое и страшное кстати :миг:

Уже весна!?!?

• В ответ на: Ага, надо полагать ревность в этом смысле что то изменит.. :шок: Может тогда и подскажите что именно?
    Ну в одном случае изменила бы однозначно.

Потом уже бывший муж моей подруги говорил ей:
    - Если бы ты тогда не играла в благородство, а сказала - сидеть, не дергаться - я бы остался. И, думаю, не пожалел бы.

• >Вокзал не самое плохое и страшное кстати
    ---------------
    Ну да - там умывальник есть!
    Утром встал, умылся-побрился-зубы почистил, галстук надел - и в офис! :спок:

TLC-70

• В ответ на: Аукнется в том случае....если занимаешь четкую позицию и предпринимаешь действия по уводу из семьи. А если это решение мужчины....ну допустим, плохо ему с вами...что, простите, аукаться должно? :dnknow:
    ага
    и следуя логике девушки -а в этом случае аукнется потому, что ты вообще на свет родилась и познакомилась с ним...

• В ответ на: >Я подумал про машину. Ну да, так...
    --------------
    Если честно - "не верю" (с) :nea.gif:
    Каждый решает для себя и за себя... Так же как у каждого есть право верить или нет :dnknow:

Уже весна!?!?

• А зря... Это правда. Даже мысля бы в голову не залезла коварная...

• Остается только покорно ждать когда аукнется:yes.gif:

• В ответ на: Ну в одном случае изменила бы однозначно.

Потом уже бывший муж моей подруги говорил ей:
    - Если бы ты тогда не играла в благородство, а сказала - сидеть, не дергаться - я бы остался. И, думаю, не пожалел бы.
    Ну или он такой... "тряпичный" или... или просто нужно было переложить вину свою с больной головы на здоровую вот и переложил... вот и все.

Уже весна!?!?

• >Это правда. Даже мысля бы в голову не залезла коварная...
    -------------------
    Это какая такая коварная мысля тебе в голову не залезла? :а\?:

TLC-70

• В ответ на: Ну да - там умывальник есть!
    Утром встал, умылся-побрился-зубы почистил, галстук надел - и в офис! :спок:
    Одну ночь вполне перебиться можно, если приспичит, поверь... А там - снимать свое жилье и жить спокойно.

Уже весна!?!?

• Квартиру с женой делить :dnknow:

• В ответ на: ага
    и следуя логике девушки -а в этом случае аукнется потому, что ты вообще на свет родилась и познакомилась с ним...
    Ириш, ты не совсем права... ей аукнется потому что её (хищницу) угораздило познакомиться с чужим мужем а о его жене не подумала .. и не важно знала она о её существовании в момент знакомства или нет :безум:

Уже весна!?!?

• Ну а почему же жене не подумать о несчастной "хищнице"? :tease: Чем она лучше ее?

• Мужчины у нас слабые, к сожалению, и если вдруг дома стало плохо (причем в нашем случае было всё как обычно, ему просто спустя 8 лет большего захотелось), то они бегут в поля, и не представляют себе, или не хотят об этом даже и думать, что и там будут пусть не такие же проблемы, другие, но они будут... обязательно... И что тогда? Снова в поля?
    А дети? они почему должны страдать?
    Вот и получается, что если мы, женщины, будем поддерживать их своим молчаливым согласием, то это будет означать, что уйдя из семьи и придя к тебе (я не имею ввиду Вас конкретно), это может повториться. А это снова же спустя какие-то годы... быт... ребенок (а может быть и не один)....
    Делайте выводы...

• В ответ на: Ну а почему же жене не подумать о несчастной "хищнице"? :tease: Чем она лучше ее?
    во-во
    да и вообще как же женская солидарность и все такое :ха-ха!:

• А вы бы хотели, чтобы муж, "которому с вами стало плохо" все равно остался в семье ради ребенка?

• Я вас понимаю прекрасно:yes.gif:Но просто нужно учитывать. что все люди разные. Человек склонен ошибаться....но вы ведь даже мысли не допустите, что вы - ошибка, а там настоящие чувства. Бывает по разному. Кто-то всю жизнь таскается, кто - то, женившись повторно, всю жизнь живет счастливо. В любом случае....не стоит искать корень зла в "хищнице"...она такая же женщина и так же достойна счастья. Ищите причину в собственной семье. Надеюсь, все у вас наладится :flowers:

• Про ревность ответы на вопросы - что это и как с этим бороться

• В ответ на: Мужчины у нас слабые, к сожалению
    у кого у вас? может оттого все, что изначально они "у вас слабые" :dnknow:
    В ответ на: (я не имею ввиду Вас конкретно), это может повториться
    а может и не повторится, статистику ведете что ли?
    В ответ на: Делайте выводы...
    а вывод у вас один опять: во всем женщины виноваты, мужчины слабенькие и беззащитные перед хищницами, прямо дети

• :ха-ха!: вот потому что у них мужчины слабые, а женщины хищницы все вот так вот и получается...

Уже весна!?!?

• Потому что гораздо ж легче обвинять во всех смертных грехах другую женщину, чем признать, что в его уходе есть твоя вина...

• Девочки, вы зачем с ног на голову всё переворачиваете?
    Конечно же она не виновата в том, что познакомившись с мужчиной, она не знала о существовании жены и продолжает с ним встречаться, но когда он ей говорит, что у него есть жена и ребенок, и на это она отвечает, что это не важно.... А вы поставьте себя на мое место... Хотя этого конечно же делать никто не будет, каждый на своём.
    Вот здесь я считаю, что это не правильно. Ведь он еще не принял решение уйти от нас... зачем его на это подталкивать? Для того, чтобы связать с ним жизнь... или так... ради спортивного интереса?

• Это она вам сказала? Или с его слов? Вполне возможно, что девушка просто принимает "ухаживания" вашего мужа.....не предпринимая никаких действий. Может это он у вас небывалую прыть проявляет? Спорный вопрос.

• Ну если она хотела, чтобы он ушел из семьи, значит для того, чтобы с ним связать жизнь. Ни одна девушка, которая в своем уме не допустит, чтоб мужчина уходил из семьи просто так, "ради спортивного интереса".

• В ответ на: Ведь он еще не принял решение уйти от нас... зачем его на это подталкивать? Для того, чтобы связать с ним жизнь... или так... ради спортивного интереса?
    ну так вы и ответьте нам - для чего?

• В ответ на: ...
    Вот здесь я считаю, что это не правильно. Ведь он еще не принял решение уйти от нас... зачем его на это подталкивать? Для того, чтобы связать с ним жизнь... или так... ради спортивного интереса?
    Он мужик или так.. штаны носит? Что значит она его подталкивает? Он сам то приоритеты не могЕт расставить?
    Это все равно, что "она его увела"... как козлика на поводочке :безум:

Уже весна!?!?

• Это с ее слов

• А вы попробовали бы вместо того чтобы сидеть здесь и ее хаять, заинтересовать мужа вновь :dry:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• То есть, вы с ней лично общались...и она сказала вам, что подталкивает вашего мужа к разводу? :eek:

• Нет, он безусловно мужик....
    Ну я думаю, что не мне вам рассказывать как женщины могут вскружить голову....

• :umnik: на самом деле ты не права... есть подобные экземляры..

Уже весна!?!?

• Вот именно поэтому я и уточнила - "девушки, которые в своем уме"...

• да те тоже вроде в своем... это у них своего рода смысл жизни... всяк по своему же с ума сходит :ха-ха!:
    но уверен таких единицы

Уже весна!?!?

• Лично я с ней не общалась, не считаю необходимостью унижаться.
    У меня мнение такое, что если нужно тебе - иди, но только не нужно меня обманывать, секреты какие-то строить...

У меня, к счастью, сейчас всё отлично, мы расставили все точки над i, всё выяснили, про всех выяснили...
    А вооще-то топик был про ревность и от куда она берется, а не про то кто прав, а кто виноват.
    А ваши нападки меня конечно расстроили...
    Делаю выводы - руку нужно держать на пульсе.
    Извините, если я кого-нибудь обидела.

• В ответ на: Делаю выводы - руку нужно держать на пульсе.
    Еще можно на горле.. надежнее...хотя может и не эффективнее...

Уже весна!?!?

• Очень редкие единицы причем...надеюсь :agree:

• Ну вот...а говорили, что с ее слов :1: Вас все поддерживают...просто обвинять вы в своих бедах девушку зря начали....Виноваты вы с мужем, оба. Она - последствие ваших проблем в семье. Это всего лишь первый звоночек, что нужно что то менять. :flowers:

• ну какие нападки, вы что, это же форум - вот и высказались
    не расстраивайтесь, видите, у вас же в итоге хорошо все сложилось:миг:

• На горле - ответственность за ребенка не позволяет, чего не скажешь про мужчин...

• В ответ на: На горле - ответственность за ребенка не позволяет, чего не скажешь про мужчин...
    Говорите пожалуйста за своего а не за всех, Хорошо? А то я тоже приведу пример как мамаша бросила детей с мужем и укатила с любовником и на этом основании сделаю вывод, что все женщины бл..и и потас..ху.... Как думаете, это будет нормально? :миг:

Уже весна!?!?

• ну давайте во-превых, не будем кидаться из одной крайности в другую;
    а во-вторых, не будем оскорблять друг друга. Согласитесь, что мужчин, думающих о детях, когда ему плохо, намного меньше, чем женщин....
    Я понимаю, что тема очень сложная, но не нужно злиться

• Знаете, я вот всегда думала, что мужчина, которому плохо жить со своей женой должен уходить от нее. И не важно, что в семье есть дети. Нет ничего хуже, чем жить ради детей, но мучаться самим. Если мужчина достойный и хочет быть хорошим отцом - он им будет и на расстоянии. А если он уйдет и забудет про ребенка - так туда ему и дорога! Радоваться надо, что избавили ребенка от такого "отца".

• В ответ на: Ну вот...а говорили, что с ее слов :1: Вас все поддерживают...просто обвинять вы в своих бедах девушку зря начали....Виноваты вы с мужем, оба. Она - последствие ваших проблем в семье. Это всего лишь первый звоночек, что нужно что то менять. :flowers:
    Ох уж мне этот поиск виноватых!!! :злорадство:

И никто не допускает мысли, что у человека могут быть СВОИ СОБСТВЕННЫЕ психологические проблемы, независимые от партнера, которые он в данный момент решает именно таким образом.

Хотя, конечно, искушение большое - трансформировать свою нечистую совесть в вину партнера. Придраться-то всегда есть к чему, было бы желание.

• Где вы увидели обвинения? Виноваты всегда оба, что я и написала. Не стоит выдавать желаемое за действительное :ухмылка:

• Я вообще не согласна со Svetlana ES, каждый имеет то, что имеет, "хищницам" кстати тоже не легко приходится, можно любить "чужое" и я не считаю это грехом, и почему должна она думать в этом случае о ком-то))) А вообще мы как-то углубились и отошли от темы топа)))

• а разве не бывает, что виноват только один?....
    вот у меня в жизни был такой пример...что мои вины не было вообще...честно честно...были проблемы у парня и другой девушки...в итоге пострадать мне пришлось...

Таис права, не всегда виноваты оба (но чаще наверное да)...иногда один, просто психика у него такая, решила вот фокус выкинуть и человек пустился ну если не во все тяжкие, то во что-то плохое :dnknow:

• Все равно оба)))) Это в случае, если люди живут вместе.

• Каждый борется за свое счастье и имеет на это полное право, а на вопрос кто виноват можно искать ответа всю жизнь

• возможно...но иногда вина очевидна....я из собственного опыта исхожу

• возможно.....в моей ситуации люди не жили вместе пока :yes.gif:

• Ну вот:yes.gif:Если люди не живут вместе, то не понятно кто прав, кто виноват.

• в моей ситуации точно был виновный :yes.gif:

этот виновный до сих пор за косяк прошение просит :злорадство:

хотя году уже прошел :смущ:

просто обидел сильно...

и кстати у меня тогда не ревность была, а обида...сильнейшая

• В ответ на: ну давайте во-превых, не будем кидаться из одной крайности в другую;
    Простите, но в крайности кидаетесь вы, пытаясь утверждать что то за всех мужчин на основании своего..
    В ответ на: а во-вторых, не будем оскорблять друг друга. Согласитесь, что мужчин, думающих о детях, когда ему плохо, намного меньше, чем женщин....
    нет, не соглашусь... на основании чего вы вообще делаете такие выводы и заявления?
    В ответ на: Я понимаю, что тема очень сложная, но не нужно злиться
    А кто тут злится? На ваше счастье вы не видели меня злым или просто хотя бы раздраженным..:миг:

Уже весна!?!?

• В ответ на: Все равно оба)))) Это в случае, если люди живут вместе.
    Нет. Не всегда.

• Ну ладно, ладно....Виновата соперница....всегда и везде:yes.gif:"Сучка крашеная" (с).

• В ответ на: Если мужчина достойный и хочет быть хорошим отцом - он им будет и на расстоянии.
    :flowers: :respect: + пицот!

Уже весна!?!?

• А в чем она виновата, в том что полюбила "чужого"? сказка вроде жили они долго и счастливо и умерли в один день уже не актуальна

• А почему тебе непременно нужно найти виноватого?

Бывает стечение обстоятельств, когда НИКТО не виноват.
    И все люди вроде вели себя "как надо", а все равно не срослось.

Я об этом.

• Это как раз тот вариант, когда проще согласиться с оппонентом, чем доказать обратное:yes.gif:Я вообще считаю, что мужики как раз и сваливают от таких, у которых кругом злые похотливые "хищницы" виноваты.

• В ответ на: Я вообще считаю, что мужики как раз и сваливают от таких, у которых кругом злые похотливые "хищницы" виноваты.
    От истиричек - да. Но это не в нашем случае. Не нужно судить, когда не знаешь подробностей.
    Я еще раз повторяю, что от темы ушли очень далеко. Я не ищу виноватых, во всяком случае здесь, в форуме. Это мы и без посторонней помощи выяснили.
    Речь шла о том, что можно побороть чудовищное чувство - ревность, чудовищное, когда ревнуешь ко всему и всем... сотрудницам... прохожим девушкам, которые на него просто посмотрели........
    Но возможен вариант появления ревности, когда на это есть причины. Хотя я уже начинаю думать, что это банальная злость и кажется ненависть на произошедшее. :зло:

• Бегут как черти от ладана :ха-ха!:

• В ответ на: Хотя я уже начинаю думать, что это банальная злость и кажется ненависть на произошедшее.
    Я вам об этом и писала. У вас злость, а не ревность. Как можно ревновать человека об измене которого вы знаете?

• А если даже и знает "хищница" о семье, так что ей теперь вето наложить, я считаю если мужчина сразу обозначает о своем семейном положении это правильно, а там "хищница" уже имеет право выбора

• А зачем искать виновных? Обычно это делается для того, чтоб наказать. А это совсем не комильфо... Даже гнусно.
    Ну, случилась ситуаци. Надо не искать, кто засранец, а преодолевать или прекращать... :dnknow:

• В ответ на: Я вам об этом и писала. У вас злость, а не ревность. Как можно ревновать человека об измене которого вы знаете?
    Да там до измены-то (физической) дело не дошло. Для меня измена - это не только секс с кем-то, причем проститутку я бы перенесла наверно легче.....
    Просто кошки душу раздирают, когда думаю о том, что не хочется ему дома проблемы решить..... "пойду-ка я на стороне развеюсь...."
    почему мне-то такие мысли в голову не приходят? Я тоже не люблю, когда дома не комфортно....
    Да и вообще, жили 8 лет.... всех всё устраивало, вроде бы как, а тут вдруг "экзотики" подавай... куражу ему не хватает... а чего молчал-то?
    Что, я тоже в этом виновата?
    Да! Я виновата! Догодаться должна была.
    Да только вот в чем беда... не сплю я по ночам уже 4 года. Ребетенок не спокойный в этом смысле получился.... И поэтому заморачиваться лишний раз на что-то, о чем даже и неподозревашь, сил нет... :шок:

• В ответ на: Да там до измены-то (физической) дело не дошло.
    А что он с ней делал? Стихи читал?

Я, видимо, что-то не поняла из вашего рассказа. Так вы сейчас вместе с мужем живете? И это все случилось 4 года назад?

• Нет. Он познакомился с ней в автофоруме, помог ей реанимировать ее машинешку после морозов, там он напросился к ней на зеленый чай, который он, кстати, терпеть не может, какой-бы вкусный я не покупала.(уууух меня это бесит). Там она спросила женат он или нет, потом она в СМСке написала, что ей не важно то, что он женат и пригалашала на зеленый чай снова. Произошло это всё 2 недели назад.
    Узнала я про это несколько дней спустя, после того, как он с ней познакомился. От меня вообще сложно что-либо скрыть....
    А не сплю я 4 года - это доче нашей 4 года. С тех пор как она родилась, так я и не сплю нормально, полноценно, не просыпаясь по ночам..........
    Сейчас мы наконец-то выяснили все моменты, все недомолвки, которые скопились за 8 лет. Он обещал, что не будет с ней больше общаться, так как ему теперь и нет в этом необходимости. Очень хочется в это верить....
    Что самое интересное, когда он меня спросил: "А ты не завела себе любовника потому что Я люблю тебя?"- для него мой ответ был откровением. Я ему сказала: "Нет, потому что Я люблю тебя...."
    На данный момент наши отношения перешли на другой уровень, появилась романтика (не знаю на долго ли), но я никак не могу избавиться от этого ужасного чувтства... я не знаю как его описать... тут много всего и сразу. Больше всего угнетает, что он не считает, что сделал что-то неправильное... Вывод: как только что-то не так... мы снова рванем.... Вот только будет это уже точно последний раз.

Сечас вспоминаю это, мне кажется, что я фильм ужасов посмотрела причем психологический...

• Я вам в личку написала:улыб:

• Хорошо, что у Вас все хорошо :улыб:

• А я думаю вы радоваться должны... Возможно не случись всего вот, вы так и не поговорили бы.., не выяснили и все продолжало бы копиться, пока не превысило бы некий рубеж после которого пути обратно могло и не остаться...
    А то, что не мог с вами раньше сам составить разговор, так *сейчас несколько обобщу как и вы* с вами, с женщинами порой не просто трудно, а практически бесполезно пытаться поговорить... у вас либо претензии (типа как у вас...4 года не сплю нормально), либо в истерику ударяетесь...

Уже весна!?!?

• Претензии всегда имеют под собой почву, а если постоянно с вами, мужчинами соглашаться вы совсем расслабитесь))) и вообще когда люди не сходятся в главном, они расходятся из-за пустяков

• В ответ на: Претензии всегда имеют под собой почву, а если постоянно с вами, мужчинами соглашаться вы совсем расслабитесь)))
    Ага, видимо поэтому с мужиками нельзя соглашаться никогда и только упрекать и предъявлять претензии
    В ответ на: и вообще когда люди не сходятся в главном, они расходятся из-за пустяков
    может быть и верно, но далеко не всегда

Уже весна!?!?

• Постоянные упреки и скандалы тоже ни к чему, можно и послать за такое далеко и надолго

• Вот и я о том же...
    Просто иногда, для того что бы мог состояться нормальный, откровенный разговор - необходим болезненный толчок.
    Если озеро не баламутить, вода "зацветет", завоняет..., затянется ряской и оно превратится в болото..

Уже весна!?!?

• А просто без "болезненного толчка" никак не обойтись ??? Неужели чтобы что-то выяснить, обязательно нужно причинить душевную боль

Исправлено пользователем Ofeliya (17.12.08 11:55)

• И какой ответ вы от меня хотите услышать? Иногда видимо никак...
    Девушки, вот до чего вы любите акцентировать внимание на своей "душевной боли"... А что вы знаете о мужской? Или как обычно... мужики придурки черствые и бездушные...козлы вообщем... на что то пригодные только "в ежовых рукавицах"..... :безум:

Уже весна!?!?

• Ну почему сразу все козлы бездушные, некоторые женщины тоже далеко не подарок, всех хватает, но все же часто попадаются мужские экземпляры с одной планеты-козлячей)))

Исправлено пользователем Ofeliya (17.12.08 12:13)

• :миг:Согласен. Ну и женщины зачастую не с планеты ангелов тоже... Так что не стоит зацикливаться на женских душевных страданиях.... они у них конечно почаще чем у мужиков.. но и лечатся, в большинстве своем, гораздо легче... :миг:

Уже весна!?!?

• Время лучшее лекарство для всех)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: