Погода: −3 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Девочки, подскажите новенькой)

• Всем привет) Я к вам в город переезжаю с Сахалина, и меня очень вопрос волнует- у вас продается японская косметика- средства для уходом кожа-волосы? мне мало что подходит из другой серии, вот и думаю, втариваться, пока не уехала, или у вас есть магазины с этим делом? Всем заране спасибище :роза:

• Привет Сахалину, я там родилась :wub1.gif:
    Из японского знаю только VOV и Шисейдо. И то, и другое продаётся. Вы бы лучше написали, что вас конкретно интересует...

• в Оля-ля стоят какие-то полуканистры с иероглифами для ухода за волосами. и жидкое мыло ещё видела.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Мне вообще кажется дофига у нас разной косметики. в ПиКе какая то есть

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• в общем, новенькая, не бойтесь, переезжайте.
    а на свободное от косметики в чемодане место положите лучше красной икры побольше.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Ну у нас есть отделы, там всякая всячина продается..Ср-ва не такие элитные, как Шисейдо, скорее на средний класс покупателя, типа Naive, Ichikami,LoShi.. еще для деток очень хоршие шампуньки-зубные пасты, гели )) Я вообще ниогда в Новосибрске не была, поэтому не судите строго) :agree:

• Ой девочки, спасибо огромное, успокоили :чмок:!! 19 го привезжаю) Кстати, а посоветуйте, что можно в подарок привезти?кроме икры)С морепродуктами у вас наверно там проблем нет.

• Подарок кому? Если нам, то слайды! :злорадство:

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• Да вы не переживайте! Просто у нас же все не так развито, как на Сахалине. У вас там до Японии гораздо ближе ведь, че к России. Ну даже если наберете сейчас запас, все равно ведь придется впослествии приспосабливаться к имеющимся возможностям. Может, другие варианты даже больше понравятся:миг:
    В Парфюмерии и Косметике действительно огромное количество всяких разных косметических средств, только там все с иероглифами, поэтому никто не запоминает названия.

• это как? Научите- сделаю :heart:

• Ну свои слайды!!!! :смущ:

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• :ха-ха!:я наоборот себя чувствую сейчас немного не в своей тарелкой, или у нас еле еле 200 тыщ населения, или у вас город-миллионник))) ни подруг, ни знакомых))) один любимый и этот форум :help.gif:

• А мы вот вам может, завидуем - живете в городе, где всех знаете. Одна семья... А мы тут дом-работа. С друзьями редко встречаемся... А вообще, форум - это уже хорошо:yes.gif:

• Очень замечательно, что здесь вы будете вдвоем, а не одна :-y. У вас уже есть поддержака:миг:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• кроме икры можно кижуча солёного привезти.
    а всё остальное у нас есть. а чего нет, того и на Сахалине нет:улыб:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Хотите расскажу, как меня готовят к переезду в Новосибрск? :ха-ха!: 1. Вы там пуховики не носите, сплошные меха 2.морозы у вас жуткие просто 3. на работу если ехать, пробки по 2 часа...еще чем-то пугали, но мне почему-то и не страшно совсем :(Любимый сказал сделает все, чтобы я полюбила ваш город))) Да я и уже его заранее люблю, не место красит человека, ну и дальшо тексту)) Еще со мной сынулик едет, 5 лет ему вот на днях)) С садиками вообщ полная нерешенка еще, да и смысл на год устраивать.. подумываю о частных садах :umnik:

• Да нет у нас морозов "жутких просто".
    И в пуховиках полно народу.
    У нас хорошо! Не переживайте! :миг:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• ИСТИННУЮ ПРАВДУ ТЕБЕ СКАЗАЛИ!!!!!! :cray-1:

• В ответ на: ИСТИННУЮ ПРАВДУ ТЕБЕ СКАЗАЛИ!!!!!! :cray-1:
    Но не всю! В Н-ске еще принято с Самогонщиком в баню сходить!!! Иначе обратно отправят!

• да не, пуховики/меха примерно 3/2 соотношение.
    морозы у нас жуткие, ага, сегодня самый холодный день в этом сезоне, на градуснике -12
    на работу можно и 3 часа ехать и даже 4, смотря где живёшь и где работаешь.
    а с садиками действительно засада, частный сад - верное решение

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: Но не всю! В Н-ске еще принято с Самогонщиком в баню сходить!!! Иначе обратно отправят!
    :agree: Точно! Я забыл... :ха-ха!: :respect:

• Не, забаньте меня тогда сразу, меня отправят обратно если я вообще в баню пойду без сопровождения :шок::yes.gif::ха-ха!:

• Это кто ж такой знаток, интересно? Ну вот только если про пробки что-то более-менее близко, да и то не всегда, и еще вопрос, где ехать приходится и откуда соответственно. Морозов у нас в последние года 2 точно не было. Однажды были охренительные, дак сами обалдели, что с природой случилось :eek: Думается нме, что в морском климате и покруче морозы случаются.
    Лето вот только по-разному бывает, то 2 месяца жара 30 градусов стоит, то 20 градусов с дождями периодически.
    Кто в чем ходит - и в пуховиках, и в куртках, и в шубах (шуба шубе кстати - очень бааальшая рознь!). Думаю, что также как и во всей остальной стране, включая и Сахалин. Может, и во всем мире?..
    Вот с устройством сына могут быть трудности, но все решаемо!:миг:
    У нас хороший город!

• Почему без сопровождения? :dnknow: Я могу сопроводить!

• 1. В пуховиках куча народа!
    2. Сегодня первый день -17... Мы караул кричим :not_i:
    3. Смотря где работа... и где квартира :ха-ха!:
    4. С садами попа... полная :шок:

• В ответ на: Не, забаньте меня тогда сразу,
    На какой срок тебя забанить? :смущ:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• нинадо, я пошутила)))) я на своем сахалинском форуме уже попадала за флуд, поэтому тут я буду себя примерно вести:хммм::cray-1:

• Я ни капельки в этом не сомневаюсь))) мне тоже иногда про Сахалин такие вопросы задают, хоть стой хоть падай))) иногда аж поприкалываться охота, про медведей особенно, который по городу ходят

Исправлено пользователем Nika01 (01.12.08 07:49)

• Мыышуткаааа :wub1.gif:
    Зы: а вы из какого города?

• В ответ на: 1. В пуховиках куча народа!
    2. Сегодня первый день -17... Мы караул кричим :not_i:
    А у нас неделю уже -12:улыб:

• Ты наших медведей к себе не переманивай! Это они у нас тут ходят. А по дорогам олени и дятлы ездят. А регулируют это движение козлы, не говоря уж о коровах, дорогу переходящих.
    Вроде всю фауну собрал?

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Куриц забыл :спок:

• Ну вот видите... Да и ветер у вас гуляет дай бог...

• Про куриц я решил тут не писать. :secret:

• Не всю: в магазинах коровы торгуют и на дорогах кобылы стоят. :ха-ха!:

• Южно-Сахалинск) Фото сделали наши работники, на север постоянно мотаются, там этих мыфуток как грязи

• Ты свое фото то выложи!

• А там несколько городов, что ли? :umnik:Надо географию вспомнить... :dry:

• А разве это:
    В ответ на: Фото сделали наши работники
    не ее фото? :eek:

• Блин, как будто и не уезжаю никуда!!!!Все свои в окружении...))))) Еще навага есть (это такая курица, у которой мозга как у сушеной корюшки на переносице), и она постоянно ВЕДЕЦЦО:смущ::ха-ха!:

• а ссылку на одноклассников пропустите или нельзя у вас?:хехе:

• У нас тут постоянно ведеццо золотко. :смущ:

• Выкладыйвай уже ссылку. Пусть так.

• Я в Южно-Сахалинске родилась :wub1.gif: Такие красивые фотографии природы у мамы лежат... Есть фото, на котором рыба на нерест идет по речке неглубоконькой. Воды не видно, только спинки рыбьи :eek:

• В ответ на: не ее фото? :eek:
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Юра!!!! Спасибо! Поднял мне сегодня настроение, несколькими своими постами!!!!! :respect:

• :beee:

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• В ответ на: а ссылку на одноклассников пропустите или нельзя у вас?:хехе:
    Я не зарегестрирован там. Я че, "мимо кассы"?

• В ответ на: :beee:
    Вот, звезда, опять повелась! :tease:

• вот мое, я- кверху пузом на прилавке :secret:

• Где?

• Файлы надо называть цифрами или латиницей.

• В ответ на: Вроде всю фауну собрал?
    про тараканов (или гусей) в башке забыл упомянуть

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• совершенно верно)) для всех остальных http://www.odnoklassniki.ru/user/49289423166 :live:

• В ответ на: совершенно верно)) для всех остальных http://www.odnoklassniki.ru/user/49289423166 :live:
    Ты слева ли справа?

• Спасибо. Позавидовал котенку. :смущ:

• Это и есть фотография "кверху пузом"?
    Я боюсь спросить, чем вы "книзу" :tease:

• Красивая девушка!:улыб:

One life. Live it well. (c)

• В ответ на: Красивая девушка!:улыб:
    Я не девушка!
    А вот девушка да, красивая...

• Томас тоже переезжает? )

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• шипами, господа, шипами...:yes.gif:Вот чего чего, а моря у вас нет((( :not_i:

• Ахаа, красивая :роза:

• КСТАТИ!!! Мне все наши мужчины с офиса уши прожужжали, что в Новосибе ОФИГИТЕЛЬНО красивые девушки.. вот так :flowers:

• Этотак. У нас офигительно красивые девушки. И мужчины :dnknow::смущ:

• Как это нету? Есть! Обское :tease:

• У нас есть море! Обское :ха-ха!:

• Про море: вот как Золотко в очередной раз расстроим, так она и море наплачет. Соленое.

• :friends:

• ДА!! причем лечу Сибирью, и его беспощадно поместят в багажник..Томас у меня мальчик ранимый, дальше порога квартиры не был нигде, поэтому реальнопереживаю за его душевное равновесие..Придется пропитать переноску валерьянкой, иначе кирдец котенку :cray-1:

• Суровые сибиряки :respect: про одного точно могу сказать, да СУПЕР мужчина :wub1.gif:

• А у вас, типа, не сибиряки)))

• оно пресное ведь..

• ага обязательно наплачу и тебя затоплю :зло: :tease:

• У нас дальневосточники :friends:

• Не обижайте Золотко :heart:

• :friends: :flowers: :yes.gif:

• Ее обидишь пожалуй. Она сама кого хочешь затопит!:хммм:

• вот и правильно :спок:

• А мне у вас уже нравится))) Вы в реале собираетесь форумлянами? ЗЫ. прикрепила фотку с севера Сахалина, типа эт зима такая у нас

• Собираемся! Еще как!

• В ответ на: У нас дальневосточники :friends:
    А, один фиг восточная Сибирь... :tease: :tease: :tease:

• Супер!!! чего то прикрепила фоту и не вижу((( лимит есть?

• Они собираются в реале, но тут вишь как: есть пара дам, которые указывают, кому собиратсья, кому нет. :улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: Красивая девушка!:улыб:
    Я не девушка!
    А вот девушка да, красивая...
    да знаю я, просто ответила на твое.
    я про девушку :миг:

One life. Live it well. (c)

• Еще раз: фото должно называться латинским алфавитом или цифрами.

• В ответ на: А, один фиг восточная Сибирь...
    :secret: Мы - Сибирь Западная:миг:

• Жены? :tease:

• спасибо (поднимаясь, выплевывая землю и отряхиваясь) :злорадство::бебе:

• Что ты, жены как раз не против. Внуки возмущаются.

• И южная :спок:

• В ответ на:
    В ответ на: А, один фиг восточная Сибирь...
    :secret: Мы - Сибирь Западная:миг:
    А Сахалин - это Дальний Восток. :umnik:

• внукам безлимитку и быстрый интернет с полным доступом.. и можно сбегать на тусовку :bottle:

• В ответ на: И южная :спок:
    ЮГ Западной Сибири!

• А так, типа не сбегаешь :ха-ха!:

• Хорошие фото. Теперь старайтесь ужимать в среднем до сотки. :улыб:
    Главное пройти фейс-контроль у Вау с Матреной. Тогда к ним на тусовку попадете, будете пить, гулять каждую пятницу.

• Ух ты! Это где это так?

• не, у мну еще внуков нет... :1:

• А дети есть?

• В ответ на: не, у мну еще внуков нет... :1:
    Уверена? :umnik:

• Сахалин только что закончил постройку кое-каких проектов:миг:нефть, газ.. Вот фото с сугробами- это Онор, север Сахалина.. Сейчас добавлю юг, завод по переработке сжиженного газа. Плохо, что нельзя несколько фото сразу выкладывать..Или мжно, а я не знаю? :спок:

• Какой невнимательный модератор! :1:

• Сыну 5 лет..наверно, уверена:хммм:

• А кто это?)) :flowers:каждую пятницу????? вааау

• щас запугаешь девушку.
    нам с Вау главное, чтобы человек был хороший.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: щас запугаешь девушку.
    нам с Вау главное, чтобы человек был хороший.
    Гы.

• То есть пить ты любишь?
    А танцевать? :ухмылка: А сауну? (Самогонщик, подь сюды!)

• Ой, я тоже невнимательна))) прошу прощения :flowers: :flowers: :flowers: не могу привыкнуть к веткам, у нас проще

Исправлено пользователем filolog (01.12.08 08:35)

• НЕ.. ))) я люблю хорошую компанию, людей и общение:улыб:

• я не осилю ))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Ну, у мня дочери тоже мало ещелет (4) А вт внуки есть))) Или как это там... внучатые племянники! Во!

• В ответ на: Ну, у мня дочери тоже мало ещелет (4) А вт внуки есть))) Или как это там... внучатые племянники! Во!
    Пенсию пора уже оформлять, тебе дружище :ха-ха!:

• Да я разве против?! Государство бы еще согласилось :ха-ха!:

• Ужас.. у меня тоже где-то были((( Не успела пожить для себя, а уже бабушка) У вас для деток наверное много интересного? Аквапарки есть?

• Ну тогда надо спросить :ха-ха!: Может и согласится :ха-ха!:

• Аквапарков у нас куча!!! Зимних. Открытых..

• проруби? такого и у нас навалом :ха-ха!:вон на фото, новый аквапарк закладывают

• Ага... И катки...
    Аквапарк, кажись был раньше... Но не точно...
    Девчонки, был или нет? На Чкалова где-то :dnknow:

• О, катки обожаю!!!! Еще говорят,у вас лыжный курорт где-то рядом?

• Ну да, только он вроде совсем маленький. Но для детеныша навероно, нормально. А новый крутой - пока только камень заложили, обещали сдать в 2009 или 2010. Но пока никакого там движения не начиналось :dnknow:

• В ответ на: О, катки обожаю!!!! Еще говорят,у вас лыжный курорт где-то рядом?
    Есть, есть..... и сауна там же есть!!!! :злорадство:

• Хороший не совсем рядом - 750 км в Кемеровской области, но поближе много новых появилось поменьше.

• В ответ на: О, катки обожаю!!!! Еще говорят,у вас лыжный курорт где-то рядом?
    Смотря что считать рядом :ха-ха!: В радиусе 700 километров - море лыжных курортов :ха-ха!:

• У нас здорово!
    По поводу лыж. Если интерсеуют горные, то есть в окресностях Новосиба горки, которые для выходных подойдут, а есть в Кемеровской области (670 км) поселок Шерегеш - центр горнолыжного отдыха Западной Сибири.
    А еще от нас до Горного Алтая 450 км. Вот где красота!!! Если фотки нарою на работе прикреплю, может кто из девочек поможет

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• А что у вас всех новеньких в сауне моют? :pivo::миг:

• Это Алтай. От Новосиба около 550 км по хорошей дороге

Исправлено пользователем Wert55 (01.12.08 09:00)

• Не всех. Золотко даже страшно в сауну брать - затопит нафик, потом покрывай убытки из своего кармана :tease:

• дайте ссылочку, пожалуйста.. хочу посмотреть..Вот наш.. развивающийся,правда.. http://stkgv.ru/foto/page_10.html

• блин, Алена, в этом топике было сухо, пока ты этого не сказала! :1: Вооот теперь ждите, щас Золотко нагрянет и прочитает... :tease: сама потом убирать будешь :злорадство:

• а она уже была тут, можно сказать,я познакомилас уже с ней)) классический персонаж, прикольная наверно! не обижайте ее :роза:

• ссылочку не дам :tease:
    набейте в поиске
    1. "гора Зеленая" (это Шерегеш)
    2. "Танай" - это ближе, но дороже и проблемы с жильем

• чичас чичааас.. :live:

• А про садике Вам лучше на Сибмаму сходить, там форум неплохой

• Вы потусуйтесь в Недельке несколько дней, а потом посмотрим, поменяется ли ваше мнение :ха-ха!:

• да ну что вы, кто её обижает? любим страстно :злорадство: только бы не ныла ещё по поводу и без повода. :yes.gif:
    а вам здрассти! :улыб:будем знакомы. :agree:

• что есть неделька? Я первый день тут, не обессудьте :flowers:

• :live:будем)) оччень приятно :flowers:

• Топик так называется... На второй или третьей строчке щас... Флудильня наша:yes.gif:

• киньте адресом, пожалуйста :роза:

• А у нас сейчас вот так...

• у меня урл не активный
    www.sibmama.ru
    форум там найдете

• СПАСИБИЩЕ :live:

• А еще вчера вот чо видел :tease: :tease: :tease:

• "От заката до рассвета" по-русски?

• В ответ на: "От заката до рассвета" по-русски?
    Наебарот! От рассвета до заката носились по полям на машинах. Искали приключений. Нашли.
    А это заброшенный мраморный карьер :secret:

• а где такая красота?

• Да тут, под боком... Км 30 от Н-ска...

• Я прям в предвкушении.. сейчас роюсь в интернете, фото ищу природы..Тоже красиво, хоть и моря нет

• Природы разной полно... И лес, и поле, и реки и озера, и горы и равнины... Приедешь - покажем.
    У тя муж на машине будет? Вылазки всякие любит?

• Если Алтай заинтересует, то есть хороший сайт
    www.vgorah.narod.ru
    Для начала посмотрите фото из Чемальского Района, (Каракольские озера, Еланда, Чемальская Гэс, слияние Чемала и Катуни).
    И фото чуйского тракта из Онгудайского района
    И, конечно, Телецкое озеро
    Это те места куда можно бесприпятсвенно (за исключением Каракольских озер) проехать на обычной машине

• Да!!! :live:

• В ответ на: Да!!! :live:
    Вот ты и согласная... Осталось выяснить, на что :ха-ха!::миг:
    Эт хорошо, что любит... У нас приключенцев навалом на автофоруме)))

• У Вас муж форумное общение признает? Если да, то отправьте его на Автофорум (здесь, на НГС). Там и расскажут, и помогут, и покажут. Люди там доброжелательные!

• Да муж-то, как я понимаю, в Новосибе живет...

• Спасибо! Меня интересует абсолютно все что окружает Новосибирск):улыб:

• Ну да он ваш, местный))) и с интернетом не очень)) Очень он удивится, когда я приеду и объявлю, что у меня уже тут много знакомых))))) :роза:

• В ответ на: Да муж-то, как я понимаю, в Новосибе живет...
    :спок:
    Ну тады еще проще)))

• Я тут пропустила, когда вы приезжаете в наш славный город?

In vino veritas

• В ответ на: Ну да он ваш, местный))) и с интернетом не очень)) Очень он удивится, когда я приеду и объявлю, что у меня уже тут много знакомых))))) :роза:
    И он не рассказывал про наши морозы и пуховики и горы-леса-моря?

• Что, есть подозрения, что хотел отпугнуть? :tease: :ха-ха!:

• Дак вроде обещал влюбить ее в наш город :безум:

• Ну вот мы и сделаем всю черновую работу по влюблению девушки в наш город! А мужу останется только элегантно организовать переезд и период адаптации :улыб:

• 19 дкабря.. :роза:

• АААА..что у вас там уже морозы??? У нас дождь, я по делам сегодня утром нослась, все ноги промочила по лужам...А у вас под 30?????? В ШОКЕ Я :eek:

• Да, позавчера было -3. За сутки температура упала до -28...

• Мамо дорогая.......точно придецца шапку покупать.. тут я капюшонками обхожусь :cray-1:

• Иди к нам в недельку:миг:Знакомиться бушь со всеми.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: