Погода: −7 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Какой подарок к НГ Вас бы обрадовал?

• Поделитесь ;), что бы Вам было приятно развернуть, распаковать, раскрыть, обнаружить под ёлочкой? :present:

• Положительные эмоции. Для остального есть мастер кард.. (с):улыб:

• нужный и полезный. терпеть не могу бестолковые подарки.

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• А какой - нужный? :dnknow: Если кастрюльку подарят, то ведь обидно?

• нет. вот как раз хочу кастрюлю. эдакий гибрид кастрюли и сковородки. дарили мне блэндер-очень рада до сих пор. а что плохого в кухонной утвари, если человек готовить любит, а даже если и не любит ,но приходится.
    понимаете, здесь же от человека зависит. кто-то любит до жути плюшевые пылесборники ,я же на такой подарок и обидеться могу.

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• Мне как-то подарили сито для муки Tupperware на новый год. И я понимаю, что вещь хорошая, но я так расстроилась, очень. :хммм:

• собака *вздохнула*:смущ:

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• Вот мой заказ Деду Морозу.
    1. Ниссан Кашкай+2
    2. Ноутбук
    3. вертолёт на радиоуправлении
    4. большую кожаную визитницу (а то карточек всяких накопилось)
    5. попогрейку в машину
    6. горные лыжи
    7. комплект ксеноновых лампочек
    8. хороший ежедневник
    9. лукошко
    10. или вот открываю коробочку с подарком а там бахилы, я спрашиваю
    - а зачем мне бахилы?
    - вот и я думаю зачем тебе бахилы возьми лучше Ниссан Кашкай+2

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• Живую?

• Мне кажется, что это Вы сами себе только можете подарить. Это очень внушительно по деньгам.

• нет игрушечную, мопса я хочу, мопса :tease:

• Верунь, как я тебя понимаю. Практичность - прежде всего. А то подарят или парфюм средней цены, от которого аллергия или сувенирно-развлекательную муйню. Практичность, практичность и еще раз практичность.
    Чего мне надо? Компрессор в машину, наверное. Беркут 15-17...Ноутбук новый тож неплохо.

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• И чтобы мопс все время плакал? :улыб:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• конечно!!! :tease: :tease: :tease: :beee:

• В ответ на: 5. попогрейку в машину
    а ты на ладошки садись, как согреешь - так поедешь :tease:

- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
    - Совесть в доле

• Обычно я рада любым подаркам, все что надо у меня есть, но вот походить в спа-салон я бы не отказалась:yes.gif:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• обанеменд хотишь, да?

• хотю :yes.gif::смущ:
    а ещё я с удовольсвием съездила бы куда-нибудь на поезде:yes.gif: чтоб дня 2-3 ехать :улыб:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• "Зимняя сказка"

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• Конечно в идеале бы "Лексус", но если реально, то: духи (никогда не откажусь), ноутбук (надоело делить компьютер с мужем).

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• на таком ездили:yes.gif:тоже здорово!
    хочу вдвоём в вагоне СВ просто ехать и ехать:улыб:

• путешествие в теплые страны на пару недель)

• :agree: не отказалась бы от такого подарка

• Духи - это кто хорошо знает Ваши вкусы. А так могут и по стоимости приличные подарить, а не понравится.
    В Париж бы хотела на Новый год?

• Да, нет, все уже знают какие мне духи нужны. В Париж хотела бы, но больше на Мальдивы.

• Меня сложно удивить. Машину новую, кваритиру бы отдельную, ноутбукк.... ну только если розовый и в стразах....... поездку...дык это я сама могу себе подарить, и вообще все могу сама себе подарить. Человеческое и теплое отношение,ззаботы и любовь...... пожалуй все :dnknow:

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• На первый:
    Ключи от новенького авто, сам авто и документы на это авто на моё имя!

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• :agree:Читай мое первое сообщение тут.:улыб:

• отпуск

• :улыб:А я тоже люблю практичные подарки.

Уже весна!?!?
    А мужики то еще и не знают :dedmoroz:

• Фотоаппарат новый!:yes.gif:И поездку туда, где море, тепло и солнце.:бебе:А вообще очень не помешал бы такой хороший набор положительных эмоций, чтобы хватило на каждый день года.

• путешествие, конечно:хммм:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• +100 :agree: :улыб:

• путешествие закончилось и что? остались фото, пока не потеряшь; загар, пока не сойдет и болезни, пока не вылечишь....

• а хорошие воспоминания и положительные эмоции никто не отменял :бебе:

• ну вы даете!
    впечатления - вот главное :tease:

• Шубу хочу

One life. Live it well. (c)

• Из кого? :улыб:

• из тушканчика :secret:

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• :live: :ха-ха!:

• Поездку на 3-4 дня в Барселону

А вообще, я хочу в новом году ЛЯЛЬКУ, а лучше Лялек-двойню!!!
    :безум:

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• А я бы хотела что-то очень маленькое и не занимающее место, лёгкое. Что это может быть?

• в смысле ребёнка?
    хорошее желание.

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• Бриллиант:бебе:

• Можно скромнее, например, воздушный шарик или чайную свечку.

• а зачем вы спрашиваете тогда, чтобы самой же ответить :безум:

• И я хочу:yes.gif:Только не двойняшек:смущ:

• :спок: потому что я хочу что-нибудь оригинальное.... этакую штучку (не ювелирное изделие), а что-то маленькое и трогательное, но не знаю, что это может быть (я к примеру ответила, это не обязательно, хочу ещё варианты).

• :миг:котенка

Уже весна!?!?

• Есть такие, чтобы большими не становились?

• У меня такая:yes.gif:Александра Екатериновна....выросла совсем немного, ей сейчас 5 лет, а размеры подросшего котенка.

• всегда была равнодушна к золоту, а сейчас хочу колечко из трех видов золота. еще не отказалась бы от биокамина, кофемашины, набора шторы+покрывало. терпеть не могу, когда дарят символы года, свечки всякие и игрушки :bad: лучше вообще ничего не дарить.

• Как такие котята называются? Такие маленькие, это же специальная порода?

• В ответ на: кофемашины
    вот, вот что я хочу, понимая, что путешествие мне не грозит в любом случае :agree:

• :улыб:В плане размеров или в плане игривости? :миг: У меня дома кошка на фоне кота выглядит котенком, а по игривости так оба котята :ха-ха!:

Уже весна!?!?

• А вообще, я хочу в новом году ЛЯЛЬКУ, а лучше Лялек-двойню!!!
    мы как раз трудимся над этим :смущ:понятно, что максиму будет известно хорошо потрудились или не очень. и кстати у меня есть большая вероятность родить двойню, в родне куча двойняшек, а вот мужу новость про двойню будет как серпом... :улыб:

• могу предложить котенка, кошка родила 7 ноября, к НГ забирайте :yes.gif:

• а я бы хотела получить подарок от человека которому я очень симпатична и от которого я совсем не жду никакого подарка.чтобы это было очень неожиданно. А что это будет это не так важно - букет цветов, надпись у подъезда " С Новым Годом Танюша!" или какая нибудь безделушка.

• я люблю когда дарят игрушки:yes.gif:было много-много-много...а я их передарила ребятишкам:улыб:щас сказала, что снова могут дарить :миг:

• Нет....даже не знаю. Она сама по себе перестала однажды расти :dnknow:

• :улыб:Спасибо конечно, но у меня есть уже свои кошки :миг:

Уже весна!?!?

• А у меня сейчас щенок, все равно, что ребенок появился второй, даже могу сказать, что с ребенком было намного легче.

• Кормили плохо? :хммм:

• Хорошо кормила:улыб:Просто вот такая она маленькая.

• путёвку куда-нить на тёплое море..
    сапоги новые итальянские понтовые 39-го размера
    годовое анлим-абонемент в фитнес-клуб
    ну и кухню я бы поменяла

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: ну и кухню я бы поменяла
    :миг:на что?

Уже весна!?!?

• на новую, со встроенной техникой.

• на новую )) коммуникации, мебель и технику я имела в виду, дамы меня поняли

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• :yes.gif:и мне *тянет руку*

• это я за Юлю ответила, мне в прошлом году новую сделали, правда без встроенной техники.

• В ответ на: на новую, со встроенной техникой.
    ну я же говорю - поняли :agree:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• :улыб:Сейчас вот мне доделают, если понравится, могу подсказать где не дорого...

Уже весна!?!?

• :миг:а я то уж было подумал... :ха-ха!:

Уже весна!?!?

• и что же ты подумал? )

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• :ха-ха!: нет уж, лучше не буду говорить здесь не по теме....

Уже весна!?!?

• Хочу семью и ребёночка:бебе:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• а я хочу предложение руки и сердца от любимого!

• Украшения. Или книжку.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Хочу, чтобы в новогоднюю ночь Президент объявил о том, что кризис закончился. Тогда у всех остальных желания сбудутся:yes.gif:

• :live: верно!

• В ответ на: Хорошо кормила:улыб:Просто вот такая она маленькая.
    радиация?

_______
    Хочу чтоб мне тринадцатую зарплату дали

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• В ответ на: Из кого? :улыб:
    скромно, из норки

One life. Live it well. (c)

• он однажды уже говорил, что кризиса нет :безум:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Юля, а ты знаешь, что в НГ обманывать - один из самых страшных грехов? :tease:

• Не...генномодифицированные продукты. :umnik:

• да и ваще врать не хорошо, но не все это знают ))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: Хочу, чтобы в новогоднюю ночь Президент объявил о том, что кризис закончился. Тогда у всех остальных желания сбудутся:yes.gif:
    Вот какая Алена молодец! Все тут про золото-брульянты для себя любимых, а Алена обо всей стране заботится! :live: :friends:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на: но не все это знают
    притворяются :yes.gif:

• Хочу беговую дорожку, но знаю, что ее не будет. Может, поверить в деда мороза...

• ОЧЕНЬ мне понравился ваш заказ !!! :agree:

В ожидании чуда!!!

• :улыб:У меня вообще мечта в Египет съездить на НГ было бы вообще замечательно, но тогда не стыкуется получается у меня ёлка под подарком:улыб:а ни как в условии сказано подарок под ёлкой :ха-ха!:

Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©

• А я очень хочу машину! Но, наверное, это пока нереально :not_i: хотя, это ведь Новый год, и можно загадывать желания.....вдруг сбудется? :yes.gif:

В ожидании чуда!!!

• А я хочу, а я мечтаю....
    иэх...
    хочу как в детстве, чтобы праздник не организовывать самой, а просто проснуться утром и ощутить носом запах рождественской выпечки и свежей елки, найти под елкой много-много подарков, пусть они будут маленькие, но чтобы сидеть распаковывать и тут же примерять или пробовать, если бы там была куча шоколадок.... все бы надкусила. И хочу чувствовать тепло, счастье, заботу.... хочу на пару дней в детство :cray-1:

А если прагматично... то хочу мешочек счастья - по порции на каждый день года, съел и счастлив. Интересно экстази на счастье потянет? :dnknow:

• Хочу просто приятный сюрприз - чтобы за меня праздник подготовили и мне мне подарили... Хочу встретить НГ на берегу океана, чтобы было тепло и по снегу поскучать...

Офф: А куда делся новогодний форум? Раньше он был в "Развлечениях", сейчас смотрю в оглавлении форумов - нету нигде ваааще :secret:

«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»
    В.И.Ленин.

• А еще меня мучает проблема - что подарить на НГ мужчине, у которого все есть. Бюджет - тысяч 15-20.

Тряпки он не любит, от машин не торчит, футболом увлекается, но скорее как стратег и любитель делать ставки, нежели фанат. (Отправить его в питер на матч зенита денег все равно не хватит)

Вся его жизнь - работа - программирование, управление проектами, управление компанией и пр. Телефон менять не хочет - привык к этому, всяких технических прибамбасов у него в наличие все, которые требуются, в плане спорта - подарила бы беговую дорожку, но у нас уже стоит велотренажер, есть турник и если бы была выделенная комната под спортзал, то можно было бы, а так.... Лыжи и сноуборд отметаются - не любит.

Ищу тему, на которую можно сделать подарок.... Может мечтая для себя и мне что подскажите?

• Полетайте на дельтаплане (или как он там :umnik:)... Еще и сэкономите :ха-ха!:

• А щеки не заледенеют и вниз не свалятся? :ха-ха!:

• А шарфики Вам в помощь :tease: :ха-ха!:

• Думаю, подарок должен быть необычным, незабываемым, оригинальным и эксклюзивным. Например, подарок на услуги имиджмейкера. Это возможность взглянуть на себя по новому, получить незабываемые эмоции, а может и просто возможность изменить свою жизнь...:хехе:

• В ответ на: Например, подарок на услуги имиджмейкера.
    Ну вы даете! "Дорогая, ты так безвкусна и страшна...сходи к имиджмейкеру!" :безум:

• Я с вами полностью согласна! Я бы обиделась на такой подарок! Это выглядело бы как тонкий намек на толстые обстоятельства!! :спок:

В ожидании чуда!!!

• Я хочу на НГ в подарок большой аквариум с красивыми рыбами, чтоб они мне напоминали лето и море...

In vino veritas

• А я хочу, чтобы как в детстве - подарок под елкой, красивый мешочек со сладостями. разными удивительными вкусностями, милыми безделушками-сюрпризами, чтобы все это разворачивать, удивляться...

• я с вами согласен - это самый новогодный подарок. :live:

• Какие вы, однако, с Korovin56 выгодные барышни :ха-ха!: :flowers:

• Выгодная барышня :ха-ха!: Такого комплимента мне еще никто не делал, спасибо!

• в наше время это золотое качество! :ха-ха!: :flowers:

• :улыб:Да? Тогда я совсем золотой... Для меня всегда был и остается до сих пор самым радостным и новогодним подарком - пакетик сладостей по елкой.. :tease: только обязательно с мандаринами что б...

Уже весна!?!?

• не надо благодарностей, это я счастлив, что могу доставить радость милым созданиям :flowers:

• О, да, мандарины! Обязательно к НГ мандаринов надо. Сейчас так захотелось,ммммммммм.:бебе:

Я сегодня просто прелесть какая гадость...

• ой как хорошо, что не все такие меркантильные как мы, а сплошные золотые люди вокруг :tease:

• ннп

Не считаю Новый год тем праздником, на который нужно дарить зашибенно дорогие подарки. Скорее теплые, приятные сердцу мелочи.
    Т.е. бриллианту по елкой я буду рада, но чтоб прям хочу его - такого нет :ха-ха!:

• Много много мандаринов... рассыпаешь их случайно и весь пол в маленьких солнышках...:бебе:

Уже весна!?!?

• А если брюлик предварительно согреют? :tease:

• Ален, ага, это она хочет сказать, что мандарин ей приятней бриллианта, ага-ага :ха-ха!:

• А тем более теплого, душевного БОЛЬШОГО бриллианта :ха-ха!:

• :tease: да вот, такой вот я хороший! Самое главное - очень скромный! :tease:

Уже весна!?!?

• :eek: какие же вы девчонки корыстные то :tease:

Уже весна!?!?

• да жесть вообще, какие мандарины :tease:
    *счас нас за флуд шуганут, пошли отсюда*

• :friends: уходим ...

Уже весна!?!?

• А вот представь себе! :tease:

Для бриллиантов у меня будет еще день рождения - я этот праздник не очень люблю, поэтому подарки должны быть существенными, чтобы перевесить мою нелюбовь :ха-ха!:

• В ответ на: Какие вы, однако, с Korovin56 выгодные барышни :ха-ха!: :flowers:
    я хоть и не барышня..
    но выгодный наверно..

• нпп
    я бы обрадовалась компутеру хотябы б/у

все вопросы в личку, открыта к общению

• В ответ на:
    В ответ на: Какие вы, однако, с Korovin56 выгодные барышни :ха-ха!: :flowers:
    я хоть и не барышня..
    но выгодный наверно..
    :шок: вот я балбес! сорри, друг :agree:

• А я машину хочу :спок: но эт не под елку конечно)) настоящую хочу :хехе:
    А вообще хочется чего-то такого, волшебного чтоли, как в детстве, какого-нибудь сюрприза.

• Путевку на двоих на остров! Подальше от работы, забот и проблем:улыб:

• Ога.....ключевое слово ПОДАЛЬШЕ! :ха-ха!:

• :agree: спасибо, друК!

«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»
    В.И.Ленин.

• а я хочу абонемент на массаж, в спортклуб..и в СПА ещё.. ещё хочу кошелёк.. и весной в Париж.. собаку хочу..как Майло или лабрадора..ииииии *изошла на слюну

• Я хочу поехать куда - нить, например в Питер

• Все просто..Верю в волшебство.:)
    Порадовала бы елочка Новогодняя настоящая, украшенная в лесу:).:бебе:

Блондинки в моде при любой погоде)

• Есть очень хороший рассказ про новогодние подарки О'Генри "Дары Волхвов":улыб:

Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©

• Замечательная вещь! Кто не читал - рекомендую :respect:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• в качестве подарка очень хотелось бы путевку на двоих в теплые страны :улыб:

:heart:

• В ответ на: Кто не читал - рекомендую :respect:
    +1

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• А я ... я... я бы хотела собственное портфолио!!! :wub1.gif: Ни разу не делала фотки (окромя свадебных) у профи-фотографов!!!

• А я хочу большой-пребольшой красивый сладкий подарок - сундук с шоколадками, мандаринками и прочими вкусностями. Самый красивый и самый большой в мире.:бебе: Это наверное с детства осталось, когда нам на елках дарили целофановыве пакетики с шоколадными конфетками и мандаринкой :present: :смущ:

Хочу в мужья доброго, скромного олигарха...

• я бы хотела абонемент бессроный на салон красоты, чтобы ходить туда через день и не думать, сколько тебя возьмут на этот раз.

• Путешествие небольшое..
    И серьги с кольцом, я уже выбрала.
    А вообще много всего, и иногда не полезное, но чертовски милое бывает что нибудь :present:

• приболели что ли? кризис тут, а они подарки какие-то хотят.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Мечтаем.... Кризис, а вдруг чудо грянет?

• у не знаю, кризис.... мне и зп платят, и премию дали квартальную.... только вот в ипотеке нам отказали, но оно наверное и к лучшему сейчас:миг:а подарков всем хочется! на НГ хочется волшебства! воть...:улыб:

влюблена и очень опасна=)

• хочу серьги с бриллиантами :бебе:

• Я бы хотела с бриллиантами и топазами.

• Знаете народ я вот долго думала и решила Хочу Порш Кайен с кожанным салоном светлого цвета! да и только! о большем и не прошу!:смущ:

Исправлено пользователем Tiana11 (28.11.08 11:27)

• Зачем тебе серьги, "детский крем" вот лучший подарок :ха-ха!:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Мне бы хотелось в подарок на Новый Год получить горные лыжи..... очень хочется покататься...:смущ:

• ннп

Ой ну ладно, ладно.
    Кольцо, браслет и колье с изумрудами. Очень пойдет к моим зеленым глазам. :tease: И новую хонду аккорд.
    И никаких плюшевых мишек! :ха-ха!:

• [И новую хонду аккорд.
    И никаких плюшевых мишек! :ха-ха!:
    Поддерживаю! :agree:

• на верхний. Домик в Сан-Марино, альфа-ромео , светлую конца 80-х - начала 90-х, ренту, чтоб не дёргаться.Дальше разберусь.И здоровья всем.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Терпения еще на один год в связи с ремонтом, семейного счастья надолго (как сейчас), стабильности на работе. А если честно, то не помешала бы норковая шубка:смущ:

17.11.2013 ЧиПолина

Исправлено пользователем Вишенка (29.11.08 14:25)

• В ответ на: ...А если честно...
    Т.е. остальное было выдумано?

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• А мне бы обрадовала поездка на море после Нового Года-ОАЭ, Бали или Сейшеллы:бебе:

Жизнь прекрасна!

• А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• В ответ на: вот такой :бебе:
    На кой ляд это тебе?

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• Чтоб продать потом :secret:
    :ха-ха!:

• хммм...
    А я никакой подарок не хочу. Т.е мне просто будет приятно если подарки ПОДАРЯТ!!! :ха-ха!:
    а мечтать ...о....ща как фантазия моя развернется...

Honda Accord 2.0

• В подарок хочу серьги Swarovski))) Только самой себе дарить придется

• Романтическое путешествие куда-то на юг - Египет, Марокко, вот это б был бы настоящий подарок, но пока это только в мечтах. Эх... :хммм:

• Меня бы обрадовало больше всего если бы любимый супруг был рядом:хммм:

Я права как аксиома, безо всяких но... (с)

• Я бы хотела найти под елкой много сладостей, кучу мандарин и котенкка-пушистого и ласкового!ну а не под елкой хочу найти горные лыжи!

• Хочу найти под елкой, колечко с топазом...))) букет лилий.....))) много мандарин)))

make the better world shoot by shoot

• а я бы обрадовалась сертификату на полировку машины фирмой ...cat, как-то так называется
    машина потом как зеркало блестит :respect:
    или сертификату на курс шоколадных обертываний, ммм :wub1.gif:

• Хочу мир во всем мире :heart:

Хочу в мужья доброго, скромного олигарха...

• я тоже хочу......но это что-то не реальное((((

я вообще я бы хотела получить в новый год, предложение руки и сердца

• В ответ на: я вообще я бы хотела получить в новый год, предложение руки и сердца
    А претендент есть?

• эх....даже не знаю....

• :ха-ха!: Он то тебя знает?

• :secret: тссс... ему пока не нужно знать... это сюрприз :ха-ха!:

Уже весна!?!?

• :ха-ха!: :respect: Вот ему подарочек то будет!!!!!

• :secret: ну как раз самый, что ни на есть Новогодний :ха-ха!: в Новом году - новая жисть

Уже весна!?!?

• ну мальчики)))))))

вот придет новый год, отпишусь :tease:

• Миниатюрный вертолёт с радиоуправлением!

• Скажите пож-а сколько Вам лет?:улыб:

Жизнь прекрасна!

• Девчонки какие-то Вы "Брошкины".А простого женского счастья?Что-бы тот единственный всегда был-бы рядом,шептал в ушко какие-нибудь нежные глупости от которых голова кружиться и любви вечной...,а Вы камешек,ноутбук,драндулет вонючий,эх ВЫ!

• Как вы выразились "какмушек, драндулет и тд" идут в довесок ко всему Вами перечисленному:улыб:

Жизнь прекрасна!

• 50,и мне это действительно интереснее нового телефона который мне жена предлагает купить уже 2 год.

• Даже не знаю... если очень дорогие подарки не брать в расчет, то путевка в Париж для всей семьи или норковая шубка:улыб:

• Коричневая? :злорадство:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Ну все заценили ваше благосостояние. Вот что вам скажет судьба - это любопытно.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• В ответ на: Коричневая?
    :миг:Еще не решила

В ответ на: Ну все заценили ваше благосостояние. Вот что вам скажет судьба - это любопытно.
    Я бы просто хотела это, 100% что этого не получу в предстоящие праздники и чтобы этого добиться нужно немало усилий приложить. Главное стремление и максимум усилий, не так ли?:смущ:

• В ответ на: 50,и мне это действительно интереснее нового телефона
    У меня муж купил себе вертолет и отцу, ему тоже скоро50. Оба так довольны и счастливы.

• Вы про те что на пульте? :wub1.gif:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Ну, конечно :ха-ха!: Я думаю, если бы настоящие купили, то рады были бы еще больше.

• А сколько он стоит?И можно узнать возраст Вашего мужа?

Жизнь прекрасна!

• своему хочешь подарить? :злорадство:

• Вертолетам все возрасты покорны.. :wub1.gif:
    И брат-второклассник, и дядя 45 лет, все им с удовольствием управляют..:улыб:
    К тому же там полет фантазии ничем не ограничен.. Можно даже 1:1 купить вертолет, если денег хватит.. :спок:

• что серьезно бывает 1:1 вертолет?

• В наших палестинах вертолет 1:1 не канает. Полеты не регламентированы, над городами запрещены. Так что просто игрушка будет.

• В ответ на: что серьезно бывает 1:1 вертолет?
    :ха-ха!: Это ж НАСТОЯЩИЙ!!!!

• я думала бывают игрушечные таких размеров :ха-ха!:

• :ха-ха!:
    Ну вертолеты ж разные бывают, не все с Ми-8 размером.. :спок:
    А каркас с двигателями можно какого угодно размера выстроить..

• Возраст 27, а сколько стоит даже не знаю, не спрашивала.

• Ну а в каком месте приобрели наверняка ведь знаете?

Жизнь прекрасна!

• Думаю вот, но мне кажется ему это будет не интересно...Понимаю, что все от человека зависит, а возраст игает втростепенную роль. Ко-то будет как ребёнок рад, а кому то он нафиг не нужен..Вообщем посмотрю..

Жизнь прекрасна!

• Спрошу где покупал и напишу. А вообще у нас есть сеть отделов "Дай поиграть" в "ГУМ"е, "Гиганте", "Мегасе",

Исправлено пользователем 299 (13.12.08 11:44)

• мой бы наверное обрадовался такому подарку :yes.gif:

• В СибМолле есть, на нижнем этаже..:улыб:

• Ой мой тоже как мимо вертолетов проходит так аж рот открывает и на 15 мин зависает в отделе :ха-ха!: Я бы конечно больше всего хотела получить путевку в теплую страну:хммм:на втором месте абонемент спа -салон или в фитнесс центр! Но так как понимаю,что это несбыточно ввиду покупки квартиры - финансы устали песть романсы.Хотела бы просто весело провести новогодние каникулы!!!!

• Люблю сюрпризы, так что меня обрадует любой неожиданный подарок, то о чем даже не думал:улыб:

• А я уже получил подарок на НГ, который я хотел
    - 4 колеса Cooper Discoverer 235x75xR15 :спок:
    Какой мне надо подарить, тоже знаю - сережки с такими большими голубыми камушками, такими как уже есть в кольце... :1:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Топаз это:улыб:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• А еще говорят кризис, кризис... :улыб:

• :yes.gif:
    Викусь очень люблю топазы, что-то прибило на них в последнее время :смущ:

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

• Какой кризис Юра? :а\?:
    Говорят же - нравятся ! :1:

TLC-70

• хорошая кофемашина:улыб:

• На днях к коллеге, что работает за соседним столом, приехал курьер, и привез ему тут самый мультитул, который где-то тут на форуме в качестве варианта подарка мужчине фигурировал. Мужики наши тут же сбежались и сгрудились в кучку, как детишки в дет. саду, и долго оттуда доносились только восторженные возгласы. Бедный курьер еле вырвался.:улыб:
    Я потом тоже взяла ЭТО посмотреть, когда страсти улеглись. Осторожно повертела в руках, стараясь ничего себе случайно не прищемить. :улыб:
    Я уже задумывалась о подарке своему мужу, но ЭТО мне бы и в голову никогда не пришло, а предложил бы кто - отмахнулась бы. Но поглядев на восторг мужчин вокруг этой железки, я засомневалась. Банальности дарить не хочется, а тут вещь довольно необычная, и наверное полезная. И срок гарантийный прозвучал какой-то совершенно нереальный.
    Короче, телефон той службы доставки я взяла :смущ: Если вдруг ничего более подходящего не увижу - решусь и куплю :улыб:

• А что это такое?Впервые слышу...Опишите пож-а :dnknow:

Жизнь прекрасна!

• Пассатижи представляете? По сути они, только складные, складываются в компактный металлический брусочек длиной сантиметров 10 или чуть больше, и шириной сантиметра три. Плюс в них еще напиханы нож, пила, напильник, отвертки-открывалки и еще куча всего. В сложенном виде кладется в специальный чехольчик и носится на ремне. Как мне сказали - фишка в том, что вся эта куча инструментов может быть всегда при себе и в нужный момент выручить. А отдельно несколько отверток, пассатижи, нож, пилу и бог знает что еще просто так на поясе не поносишь.
    Мужики до сих пор обсуждают :улыб:

• Спасибо!
    Моему мужчине вряд ли это понравится:хммм:
    Эх....
    Ну у кого ещё какие идеи на тему подарка любимым?

Жизнь прекрасна!

• Мужу на ДР кто-то подарил фонарь из "Экспедиции", работает без батареек, там такая ручка, которую надо крутить -и он подзаряжается когда разрядиться. Можно также заряжать мобильные от этого фонаря (3 разных шнура под мобильники), светит он как обычный фонарь и есть еще аварийый свет - мигающий красный. Тыльной стороной можно разбивать стекло и есть еще зазубрина для перерезания веревок или ремней безопасности. В комплект еще входила зажигалка, тоже какая-то водинепроницаемая что ли. Короче супер-фонарь для машины.

• Вот это мне нравиться!Какая у него цена?И где можно посмотреть?:улыб:

Жизнь прекрасна!

• Цену как обычно я не знаю, а отдел "Экспедиция" в Рояль Парке точно есть.

• Загляну.
    А давно дарили?Может так таких уже и нет?

Жизнь прекрасна!

• В августе. Можно по Дубль Гису поискать где есть такие отделы.

• Давно...а у них там ассортимент не менятся?Всегда одно?:улыб:

Жизнь прекрасна!

• Да, кто его знает. так кстати очень много интересных вещиц, в любом случае загляните.

Жизнь прекрасна!

• Экспедиция В Мегасе есть, на Ипподромской:улыб:
    Тоже туда пойду за подарком мужу.

П.3

• скажите, а где сие чудо можно взять? я про мультитул

П.3

• ДА много где: в магазинах охотничих встречал, автотовары, инструменты, в Ленте или в Гиганте видел. Вещь по сути бесполезная.

• а почему столько восторгов описывают?

П.3

• Тетки потому что! :ха-ха!:

• так девушка пишет, что мушшины были в восторге! Где правда? Мне надо, чтоб мой в восторге был!

П.3

• А вы не подскажите, сколько примерно стоят эти самолетики? А той давно мечтает, но хоть приблизительно нужно знать, скока денег готовить :улыб:

В ожидании чуда!!!

• А меня любой обрадует! И даже если не будет, я все равно обрадуюсь! :спок:

• В ответ на: А вы не подскажите, сколько примерно стоят эти самолетики? А той давно мечтает, но хоть приблизительно нужно знать, скока денег готовить :улыб:
    В Смике видела вертолетик на радиуправлении, стоит прмерно 1500 тысячи

П.3

• Что такое Смик?:улыб:

Жизнь прекрасна!

• магазин в Сиб Молле на третьем этаже:улыб:
    МОгу картой поделиться дисконтной:улыб:15 %

П.3

• Я тоже там сегодня была, видела в отделе "Дай поиграть", что в самом низу, самолеты примерно 3, 5 тыс.
    Я подумаю ещё, если что напишу. Спасибо :роза:

Жизнь прекрасна!

• Сегодня любимая обсуждала в чем пойдет на корпоратив.и в разговоре промелькнула фраза что у нее нет красивых сережек.Вот теперь думаю это просто было сказано или намек. :help.gif:

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..
    главное хвост :tease:
    не красивый и сисег нет(с)
    Облезший ,но красивый (с)

• все-таки, думается, что это намек!
    по крайней мере она точно рада будет, если вы ее желание исполните:улыб:

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• Взять их можно, как я поняла, в разных магазинах, но лично я решила так же заказать с доставкой на рабочее место, т.к. по магазинам ходить особо некогда, да и строго у нас с отлучками в рабочее время, а по нынешним временам лишний раз рисковать не хочется.
    Выбрала я Лезерман Вэйв, юбилейный вариант, в честь 25-летия фирмы, с соответствующей надписью на рукоятке :смущ:Завтра привезут, вот жду.
    Надумаете - пишите в личку, скажу телефон.

• Блин, ну где же вы были раньше :смущ:Сегодня там как раз и купила своему любимому самолет! Мда, удовольствие не из дешевых!
    На вопрос продавцу: А кто в основном покупаетет? Услышала: Взрослые мужчины :ха-ха!:
    Вот ведь их не поймешь!
    Мой мне как-то сказал: Я ВСЮ жизнь о таком мечтал!
    Поэтому, надеюсь, подарок ему понравится! :yes.gif:

В ожидании чуда!!!

• Скажите пожалуйста где и за какую цену купили?

Жизнь прекрасна!

• В Сибирском Молле, где вы сегодня и были :), вместе с батарейками (простыми, не аккумуляторными) вышло примерно 3800 :безум:, по идеи, не такая уж это и большя цена, прото я больше люблю практичные подарки. Хотя, скорее всего, мужчины не считаю практичным золото и бриллианты :ха-ха!:

В ожидании чуда!!!

• это точно:улыб:

Жизнь прекрасна!

• На первый.
    Наверно, меня бы духи обрадовали бы, но точно знаю, что будет что-то другое :dnknow:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Квартиру.... :cray-1:

• В ответ на: так девушка пишет, что мушшины были в восторге! Где правда? Мне надо, чтоб мой в восторге был!
    п.3

Исправлено пользователем DrLee (22.12.08 20:10)

• Какая беспардонная навязчивая реклама! :bad:

• В ответ на: Какая беспардонная навязчивая реклама! :bad:
    Угу. Кину ссылку на этот топик Тиму, он похвалит, похлопает по плечу и отстегнет немножко денежек :ха-ха!:
    Любой положительный отзыв - реклама, как мой, отрицательный - антиреклама, как Ваш.

• Спасибо! :роза:

П.3

• Парфюмированную воду Chanel Chance Eau Fraiche :бебе:

• В ответ на: Парфюмированную воду Chanel Chance Eau Fraiche :бебе:
    А я такую ужо избрызгала 50 + 100 мл :wub1.gif::yes.gif:Теперича себе J'Adore придарила:улыб:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Духи, подарочный сертификат в "Бюстье" или "Yamamay" :спок:

• машинка:смущ:

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• В ответ на: машинка:смущ:
    ГЗМ? :улыб:

• В ответ на: ГЗМ? :улыб:
    стиральная :umnik:

• В ответ на: Знаете народ я вот долго думала и решила Хочу Порш Кайен с кожанным салоном светлого цвета! да и только! о большем и не прошу!:смущ:
    Анекдот чот вспомнился:
    У гинеколога на приеме в кресле сидит негритянка. Тот смотрел-смотрел задумчиво на "область своей работы"... Потом говорит: "Решено! Беру черный порш каен с красным кожаным салоном!"..
    :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• Классный анекдот! :respect:

• В ответ на:
    В ответ на: ГЗМ? :улыб:
    стиральная :umnik:
    Не, ситальную не надо, это мы уже проходили...
    Сейчас мне бы цивика...не обязательно нового:смущ:я ж скромнаяяя

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• Не получится...
    Пошлины повысили, так что прощай японский автопром... :cray-1:

TLC-70

• Девушки, в итоге кто что радит своим мужчинам?! :help.gif:

Жизнь прекрасна!

• а ты что еще не купила подарок?

• Да капец...убейте меня...всё мучаюсь! :ха-ха!:
    Спасай меня!:улыб:

Жизнь прекрасна!

• ну, я же 2 варианта тебе предлагала. Везет мне, не надо мучиться.

• Ну напомни ещё пожалуйста!:улыб:

Жизнь прекрасна!

• вертолет на радиоуправлении, супер-мега-фонарь

• Оки:улыб:

Жизнь прекрасна!

• пиво он пьет? если пьет, то начни набирать ему коллекцию кружек

• Неа, не пьет собака :ха-ха!:

Жизнь прекрасна!

• ну а чем увлекается вообще?

• охотник, рыбак...но у него все эти прибамбасы есть...:хммм:
    АААААааааааааааа :ха-ха!:

Жизнь прекрасна!

• А где в Н-ске можно купить радиоуправляемый самолет? Только чтоб выбор был не плохой, может есть спец. магазин таких игрушек? :help.gif:

• Сто раз уже в этой теме писали!

• Меня интересуют не детские варианты, а модели для профи.

• ннп
    Девушки, интересует ваше мнение...
    Можно ли новую ст. машинку и кухню считать Новогодним подарком жене или нет?:смущ:

Уже весна!?!?

• Смотрите по объстоятельствам:улыб:
    Если вы вместе ну оооочень давно, тогда почему бы и нет?:улыб:

Жизнь прекрасна!

• нет.
    можно ли считать дрель или молоток подарком на НГ?

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• А оочень давно, по вашему это сколько?
    И почему, если очень давно - то можно, а если не очень - то низя? :миг:

Уже весна!?!?

• В ответ на: ннп
    Девушки, интересует ваше мнение...
    Можно ли новую ст. машинку и кухню считать Новогодним подарком жене или нет?:смущ:
    смотря какая дама. я была бы безумно рада новой кухне.

• :улыб:Если говорить конкретно обо мне, то хорошая дрель или другой хороший инструмент можно считать не подарком, а Супер подарком! лично я был очень доволен:бебе:
    Кстати и не только на НГ.. :ха-ха!:

Уже весна!?!?

• а я бы прибила )))))

но, это ваши отношения, вам и виднее.

• Моя тоже в принципе очень рада...только вот я для себя сижу и думаю...толи это подарок.. толи все таки нет

Уже весна!?!?

• спасибо за твое мнение.:улыб:

Уже весна!?!?

• На мой взгляд, когда недавно вместе то всё-таки дарят подарки более романтичные что ли..
    А когда давно, то более практичные, всё в дом так сказать, для удобства обоих.

Жизнь прекрасна!

• Не, я бы тоже считала вполне так замечательным подарком новую кухню и стиральную машину.:yes.gif: :friends:
    Это ж само по себе затратное дело, да еще в условиях кризиса(!), а всякие приятные сюрпризы и так можно устроить, разве нет? :а\?:

Исправлено пользователем MAHECZ (29.12.08 08:11)

• Я тоже так думаю. Потому что за несколько лет можно на сто раз передарить все романтичные подарки.

• Маша, спасибо за поддержку! :flowers: :friends:
    Только се равно сомнения разбирают...как то вроде же и для неё.. но ведь в тоже время и для себя ведь тоже...

Уже весна!?!?

• мы делаем практичные подарки, нужные, а подарки типа вертолетик/ самолетик и т.п. считаем пустой тратой денег, для меня лучше вообще без подарка, чем такие подарки. кстати, на НГ мне подарка не будет (собственно и не страдаю от этого), зато на ДР, он у меня почти сразу после НГ, будет очень ценный, хороший подарочек.

• А я люблю делать и получать подарки сюрпризом.. :смущ:

• ну как же НГ без подарка??:хммм:

Жизнь прекрасна!

• а что такого особенного в НГ? чем этот день ТАК принципиально отличается от всх других дней, когда тоже можно делать подарки друг другу?

• В ответ на: А я люблю делать и получать подарки сюрпризом.. :смущ:
    а я нет. потому что по опыту знаю, что не ясно куда этот сурприз запихать, и выбросить не выбросишь и не знаешь чё с ним дальше делать.
    сюрпризы делать можно, когда на 100% уверен, что его не зашвырнуть в дальний угол.

• Ну это ведь Новый год!!!Тем и отличается!!!!Вы чего?
    У меня муж очень часто делает мне прекрасные сюрпризы и в то же время практичные, всё может сделать так что я даже догадываться не буду!А вот мне уже сложнее, так он человек самодостаточный, у него ну всё просто есть!
    Если вы давно вместе, то странно что ваш мужчина не может угадать с подходящим сюрпризом!

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: Если вы давно вместе, то странно что ваш мужчина не может угадать с подходящим сюрпризом!
    А я не считаю это странным.. Если взять допустим украшения... ну не понимаю я в них абсолютно нифига! Нет у меня никаких чувств к золоту *если это не килограммовый слиток* или камешкам... и возможно, как следствие этого, начисто отсутствует вкус... Единственно могу сам купить какую нибудь подвесочку небольшенькую, а все остальное - мне проще что бы жена сама себе выбрала. :dnknow:

Уже весна!?!?

• в том то и дело, что он знает, что мне надо, а я всегда (!) догадываюсь что он хочет подарить! и что бы не было так, что из всего списка хотений я хочу больше всего колечко, а он мне дарит сережки, мы идем и покупаем колечко. Как и сейчас, хотела колечко, купили и колечко и сережки. Чем плохо? тем, что это не конкретно на НГ? и чё? да мне пофиг, как и до самого НГ. к тому же я ставлю приоритеты, чо мне надо в первую очередь, а что в последнюю. хочу я кофемашину и она у меня будет, но не сейчас.

• Поддерживаю :agree:
    Подарки нужно дарить те, которые действительно нужны.
    Захотела духи, поехали, купили и что такого, что не на НГ?
    Я в свою очередь тоже стараюсь дарить нужное и полезное, правда, решила, что муж пошутил, когда сказал, что хочет какой-то мудреный домкрат и свечи зажигания :eek:

• :ха-ха!: думаю если ты ему это подаришь.. для него это будет гораздо лучше и приятнее.., раз он это хочет

Уже весна!?!?

• Хе, он также хотел штатив для цифровика и зарядное с аккумуляторами, давно просто об этом говорил.

Просто решила, что этот домкрат я просто не утащу, а свечи... свечи могу купить только восковые или гелевые, с ароматизаторами :смущ:
    Еще жив во мне тот смертный ужос, когда я на первом курсе заперлась в автомагазин в поисках подарка папе :secret:
    А когда в Автоладу приперлась за бачком расширителя с тосолом, так ваще :шок:

• :ха-ха!: не испытывай судьбу... предложи ему вместе зайти в магазин и путь он потом сам тащит свой мудреный подарок под елку :ха-ха!:

Уже весна!?!?

• Ну, так и хочу в принципе, но в качестве сурпрайза штатив и зарядку прикупила, ну и еще кое-что... :смущ:

• Сергей, ну вы же не первый разх НГ празнуете, чего обычно-то даришь? По-моему, НГ - это в приципе детский праздник. Ну всякие там детские радости дарят, если позволяют финансовые возможности, можно и вертолеты взрослому подарить. Но обычно в таком случае у человека ПРОСТО ВСЁ УЖЕ ЕСТЬ. Ну и чего ему еще подаришь? Хрень какую остается только. Так уж лучше, чтоб она была хоть прикольной. А если живешь без излишеств олигархических, так чего выпендриваться?
    ЗЫ. Если тебя самого смущает неоднозначность подарка, ну сделай дополнительно какую-нибудь оригинальную вещь. Это уж по вкусу твоей супруги. Ну что она больше всего любит. Наверняка есть что-то недорогое или вообще бесплатное, но до ужаса приятное и всегда радующее. От этого будет идти основное настроение, а кухня и стиралка уже таким глобально меняющим жизнь в сильно лучшую сторону...

• я тоже люблю практичные (в принципе)
    но вот как то, лет 5 назад, приехал на НГ брат (живет в другом городе) с женой и ребенком.
    НГ гуляли у мамы, и я им всем наставила подарков в упаковках, под елку

ну сколько ж радости у всех было...

Cherhan

кухня это хорошо, это прекрасно. но ведь пади еще и вместе ее выбирали? и собирали?
    а теперь? а вот тебе дорогая подарочек....

да купите вы ей сертификат в спа, к кухне:миг:

• В ответ на: Наверняка есть что-то недорогое или вообще бесплатное, но до ужаса приятное и всегда радующее.
    Маша, мне больше всего понравилось бы беплатное... спасибо за мысль! бум думать о приятной халяве :миг:

Уже весна!?!?

• :friends: Эт я в свете обострения финансовых ограниченностей :миг:Тем более после приобретения кухни и стиральной машины...

• В ответ на: кухня это хорошо, это прекрасно. но ведь пади еще и вместе ее выбирали? и собирали?
    а теперь? а вот тебе дорогая подарочек....
    не очень далеко от истины..за исключением мелочей...
    идея была изначально моя, начиная от того, что это должно быть именно изготовление по месту, как это должно выглядеть в плане дизайна, какая должна быть техника.., точнее, что это должна быть именно встроенная техника... ну и собственно сам полный ремонт самой кухни мой..

Уже весна!?!?

• Хоть и был не намек на подарок,но все же купил серьги с изумрудом! Очень была рада

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..
    главное хвост :tease:
    не красивый и сисег нет(с)
    Облезший ,но красивый (с)

• НПП
    Я любимому чудный подарок на НГ сделаю, эксклюзивный совсем....на него похожий))) После 31го фотку вам покажу))

• В ответ на: на него похожий
    зайца штоль купила? :а\?:

• :secret: потом скажу

• ННП
    Приятелю как-то обмолвилась, что машину хочу новую...Сегодня в 9 утра звонок - "Здравствуйте, курерская служба такая-то. Вам посылочка". Открываю посылочку - УРА!!!У меня новая машина!!!Правда, на радиоуправлении... :ха-ха!:
    Теперь все селедки под шубой по боку, машиной надо заниматься....:бебе:
    Ах, да - в посылке еще три коробки конфет в придачу... :eek:
    Вот так, девочки - четче формулируйте свои желания! :миг::ха-ха!:

Всё будет...!!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: