Погода: −2 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−15...−11переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Мужчины о женщинах. ;-)

• Ну вот собственно, тема . :улыб:

• Парни,поговорим, о них, о единственных и ненаглядный, о тех без которых этот мир был бы пустым и ненужным, о наших дорогих женщинах.

• эт чего , "наш ответ Чемберлену"?)))

• надо Вам Недельку перечитать, ответ там. :улыб:

• Руслан, если честно - первая мысль, котороя пришла в голову: либо - хорошо, либо - ничего...

А вообще, девочки, мы вас любим. :роза: Очень сильно. Особенно мы вас любим, когда у вас настроение хорошее.

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• Ну давай, поболтаем :улыб:Ты любишь дарить своей девушке цветы? :роза:

• а у вас аватарка сплющилась :agree:

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• Ладно....отпишусь по быстрому и только один криминальный эпизод:
    На женщин ЗАГС, действует не самым лучшим образом: до ЗАГСА у них голова болит гораздо меньше чем после.

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• вранье! :tease:
    у меня вапще голова никогда не болит! :ха-ха!:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• Своей любимой девушке я очень люблю дарить цветы. Розы. Букетами по 25 штук. Иногда. Без повода. Например - 1 июня. На день защиты детей. Или в июле - когда она из отпуска вернулась... Или в октябре - не помню по какому "поводу"...

• Да да , девушки этот топик читают :миг:Пишут исключительно редко :улыб:

• Блин,вот цветы.......ну да ,здорово, но ведь они же вянут, умирают. Хотя да, цветы это красиво.:улыб:

• В ответ на: Ладно....отпишусь по быстрому и только один криминальный эпизод:
    На женщин ЗАГС, действует не самым лучшим образом: до ЗАГСА у них голова болит гораздо меньше чем после.
    Так все-таки, ребят, что, женщины после ЗАГСа меняются? Они уже не те, что были раньше, ДО ЗАГСа ? :хммм:

• ну я не только цветы дарю:улыб:Вот золото не умирает! Любимая у меня любит блузку белую одевать и галстучек - я ей булавко для галстука подарил. Золотое с камушками.

• Так! я думала тут о нас красивых, а Вы...вы... вы.... :cray-1: о цветах уми--и-и-и-и-и -рающих....

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Да Руслан, они меняются. И сильно.:yes.gif:

• надеюсь в лучшую сторону?

• кто как. по-разному бывает. я на подруг смотрю и отмечаю про себя. есть у меня хобби - подруг замуж выдавать.

• Слушай,а у меня другое - друзей женить. Надо нам с тобой брачное агенство открыть :миг:

• В ответ на: надеюсь в лучшую сторону?
    В ответ на: Так все-таки, ребят, что, женщины после ЗАГСа меняются?
    Они не меняются....они становятся теми, кем и были. Перестают играть роль просто :ха-ха!:
    Я тебе за рюмкой чая расскажу еще о таких вещах, которые не буду тут говорить :миг:

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• Нет рассказывай, ты правду обещал!

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• говори-говори. Представь , что мы пьем чай и разговариваем.......чисто междусобойчик такой, мужской.

• *шопотом* Руся..... для меня жена до сих пор инопланетянка..... мужчины и женщины, ну очень разные :secret:

• В ответ на: Я тебе за рюмкой чая расскажу еще о таких вещах, которые не буду тут говорить :миг:
    :eek: о том, что женщины инопланетные существа? :ха-ха!:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• В ответ на: говори-говори. Представь , что мы пьем чай и разговариваем.......чисто междусобойчик такой, мужской.
    Не....только за рюмкой....

• сколько вы уже женаты?

• В ответ на: Нет рассказывай, ты правду обещал!
    Правду обещал.... признаю. :миг:Всю - не обещал :tease:

• В ответ на: Они не меняются....они становятся теми, кем и были. Перестают играть роль просто
    ща механизм опишу, да простят меня девушки. Если нам нравиться парень и мы хотим, чтобы он принадлежал ТОЛЬКО НАМ, то происходит сканирование мужчины на тему его ожиданий. Дальше подстройка под ожидания и потребности, парень теряет голову. Тут его в зАГС, через анмек, что это только начало, а потом будет еще лучше, а после медового месяца мышеловка захлопывается и девушка возвращаетс яко своим прежним привычкам и убеждениям

• 8 лет после ЗАГСА уже прошло......

• нифига себе. То есть, те с кем мы встречаемся это просто "картина"? А, ребят?

• Вот они мужчины, любители повыкручиваться :tease:
    Говори уже хоть не всю, хотя лучше горькая... :cray-1:

• В ответ на: 8 лет после ЗАГСА уже прошло......
    На сторону ни разу не тянуло? "Гульнуть" так сказать? :улыб:

• Точно!!!! Еще добавлю: это мы (мужики) по наивности и открытости свой природной думаем, что мы выбираем девушку. На самом деле - это они нас выбирают и ведут в ЗАГС....
    *шопотом* потешил девичье самолюбие.

• НО выпендриваетесь вы, чтобы выбрали именно вас:миг: ничуть не хуже чем девицы! :1: :ха-ха!:

• В ответ на: На сторону ни разу не тянуло? "Гульнуть" так сказать? :улыб:
    Мы с тобой поговорим об этом за рюмкой :миг:

• Мужик :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: нифига себе. То есть, те с кем мы встречаемся это просто "картина"? А, ребят?
    Да! Если девушка имеет целью продолжить с Вами общение, то она будет делать все, чтобы соответсвовать Вашему идеалу женщины. Парадокс. Если Вы интересны девушке, то она сделает ВСЕ, чтобы Вам понравиться. Если она не играет, а проявляет истинные убеждения и качества, то Ваши отношени ядля не не имеют ценности.

• В ответ на: НО выпендриваетесь вы, чтобы выбрали именно вас:миг: ничуть не хуже чем девицы! :1: :ха-ха!:
    Я не выпендривался. Я же всегда говорю, что я один на весь бывший СССР такой. Я выбирал и отбивался!!! :beee:

• А как считаете, иметь лучше общий кошелек или оставлять все как есть (Не знать , что у нее в кошельке) . По мне так , если жить вместе, лучше знать и составлять общий бюджет.

• есть тут доля правды. причём подстройка может происходить на подсознательном уровне *сам себя не оправдаешь..*

я лично анализировала причины своего изменившегося после свадьбы поведения (в разные стороны). и пришла не только к вышеописанному выводу :безум:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• как настоящий мужчина, ты не мог не выпендриваться! это же в крови у мужчин...демонстрировать свою силу и превосходство! :dnknow:

• :friends:
    Вот поэтому я всегда с мальчиками больше общалась. Потому что Вы НАСТОЯЩИЕ. И если говорите, что кошка черная, значит она ЧЕРНАЯ. А не белая, испачканная кремом для обуви.

• а что, ты даже сама заметила что сильно изменилась после штампа? :dnknow:

• В ответ на: как настоящий мужчина, ты не мог не выпендриваться! это же в крови у мужчин...демонстрировать свою силу и превосходство! :dnknow:
    Открою тайну: перед, тогда еще, будующей женой - не выпендривался!!!!
    Устал я тогда уже выпендриватся. Я же в пединституте учился.

• не то, чтобы сильно. но изменилась точно.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Тогда дай совет (Сорри,что на ТЫ), нам, не женатым. :улыб:Получается, что жениться не нужно? Так? Если,например, мне ооооочень нравится та девушка с кем я встречаюсь и не хочу , чтобы она изменилась в ту или иную сторону.

• После штампа есть шанс расслабится. Другое дело, если человека действительно любишь, то навязанное извне поведение можно сделать внутренне-обсловленным, неконтролируемым сознанием. То есть будут новые привычки, взращенные для повышения комфорта своего избранника.

• В ответ на: Устал я тогда уже выпендриватся. Я же в пединституте учился.
    Ну прям про меня написал.Вот сто пудово. :улыб:

• Еще:
    Если женщина работает - это ее заслуга.
    Если мужчина работает - это его первейшая обязанность.

• Еще:
    Если женщина не хочет заниматься сексом, то у нее болит голова.
    Если мужчина не хочет заниматься сексом, то он бездушная сволочь.

• :ха-ха!: :live:

• Жениться обязательно нужно!!!:yes.gif:человек меняется в любом случае, потому что это непрерывный процесс развития личности!
    А пока не попробуешь, все равно не узнаешь...чем думать обудущем, его надо создавать самому ;), ведь этовсего лишь обыкновенный жизненный опыт!

• Читай пост выше! Чем дольше будешь мариновать, тем больше шансов, что либо ей надоест играть и ты пошлешь её подальше, либо её игра перерастет в реальную привычку.
    Особенно если как собаке павлова будешь демонстрировать положительное подкрепление за правильное действие и отрицательное за "косяки".
    Для ускорения снятия масок можно поместить девушку экстремальную ситуацию. Посмотреть как она себя будет вести и сделать выводы.
    Как пример, поехать зимой в лес на романтичный шашлык, мобильник оставить дома, загнать бегомотика в сугроб и посмотреть будет девушка помогать или устроит вопль, что какого черта, ты *неполноценный человек* меня сюда затащил.

• В ответ на: Еще:
    я прамо говорю , что не хочу и с этим муж обязан считаться!!!

Вовсе нет! скорее всего он устал, в результате сильно хочет спать и мозг у него уже в отключке :tease:

• Еще: после ЗАГСА даже глухие женщины становятся суперслышащими. То им не нравится, что громко скрипит кровать, то соседи за стенкой вошкаются.....вообщем куча претензий к окружающей действительности.

• Саш, погоди. Вопрос лично к тебе, как к другу - ты жалеешь о том, что женился? :улыб:

• :eek: :eek: :eek: ты чего???
    после свадьбы мир кажется еще лучше чем было до этого:смущ: :dnknow: :dnknow: :dnknow:

вы меня седня просто поражаете господин Самогонщик :ха-ха!:

• А еще мы после ЗАГСа можем забыть как готовить всякие вкусности, которыми баловали до свадьбы :улыб:

• Нет, Руся....не жалею.

• Да ну)))?
    Это только в кино и анехдотах так..
    Просто болит голова и все :tease:

In vino veritas

• В ответ на: вы меня седня просто поражаете господин Самогонщик :ха-ха!:
    Чем это? :dnknow:

• В ответ на: А еще мы после ЗАГСа можем забыть как готовить всякие вкусности, которыми баловали до свадьбы :улыб:
    Во-ВО!!! :respect: Точно!!!! :flowers:

• Идеальная жена, как и идеальный муж - долгая и кропотливая работа второй половинки.

• В ответ на: Нет, Руся....не жалею.
    Уффф....ну тогда продолжаем пить чай из рюмок. :agree:

• В ответ на: Идеальная жена, как и идеальный муж - долгая и кропотливая работа второй половинки.
    Пардоньте..... некоторые просто не рождены, чтобы быть мужем/женой. А ведь женятся/выходят замуж. Вот этим, хоть осиновый кол в грудь - ничем не перевоспитаешь.

• В ответ на: Да ну)))?
    Это только в кино и анехдотах так..
    Просто болит голова и все :tease:
    Это обобщающее выражение.

• Эх, поделился бы Юра сейчас, своим семейным счастьем. :улыб:Рассказал бы, как там, после ЗАГСа....

• не за тех выходят замуж / женятся

• Д анормально там! Главное, идти туда без розовых очков, натрезвую голову, понимая и ПРИНИМАЯ, что люди меняются

• Не-а.... Есть собаки, которые до смерти щенки....есть и люди - ....даже не знаю как их назвать. Эгоисты, наверное.

• Если она не играет, а проявляет истинные убеждения и качества, то Ваши отношени ядля не не имеют ценности.

серьёзно? а я наоборот, всегда ценил отношения построенные на честности

• про щенков и эгоистов можно на примерах?

• Руся....как ты там говорил: В семье, где муж басурманин - главный он (если не так - то поправь).
    Вообщем не надо этого делать. Где ты больше соображаешь - там ты и главный.

• Вот как сейчас помню, раньше когда встречался с девушками , признаюсь, рисовался, а сейчас решил для себя , что ну нафиг, устал , нужно быть изначально таким какой ты есть и если она тебя таким принимает, то вот оно навеное , счастье. А , ребят? :улыб:

• ой, чего-то мне так в ЗАГС захотелось....:смущ:

• В ответ на: Руся....как ты там говорил: В семье, где муж басурманин - главный он (если не так - то поправь).
    Поправляю - не бусурманин, а мусульманин!!!! :спок:

• В ответ на: Вот как сейчас помню, раньше когда встречался с девушками , признаюсь, рисовался, а сейчас решил для себя , что ну нафиг, устал , нужно быть изначально таким какой ты есть и если она тебя таким принимает, то вот оно навеное , счастье. А , ребят? :улыб:
    стопудов, ты прав....

• Из контекста не вырывайте фразу. Ситуация: женщина хочет быть с конкретным мужчина. А мужчина этот никогда не будет общаться с женщиной, которая любит по вечерам пить водку, то если женщине ЦЕНЕН мужчина, то она перестанет пить водку, если ему НЕ ЦЕННЫ отношения, то она сделает выбор мужчина VS приывчка в пользу привычки.

• :respect:

• Ну извини.... не так процитировал. Хотя это не обидное слово :agree: изначально.

• ну и дальче что, после того как окольцевала - в очередной запой?

• как-то хитровышмырганно :безум:

• В ответ на: Еще:
    такое ощущение, что ты это из инета тянешь. в реальности же всё наоборот )))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• либо бросает пить РАДИ мужа, либо в запой,а муж плачется друзьям, что она изменилась....

• В ответ на: ой, чего-то мне так в ЗАГС захотелось....:смущ:
    И мне :улыб:А еще, я дочу хочу, НО ТОЛЬКО от жены.

• какие у тебя забавные примеры из жизни
    надеюсь, что вымышленные

• Мальчики и девочки, давайте отвлечемся... есть еще один вопрос.
    Я вот девушке много раз говорил - можешь вести себя практически как угодно и делать почти все, что угодно - только не ври мне. Ну и она мне 1000 раз клялась в честности своей. Тут я ее ловлю на лжи, не на измене, просто - на вранье. Она называет это "ложью во благо". Так вот вопрос: как вы относитесь к ситуации, когда ложь "во благо"...???

• Ты только это... н еговори жене..... что тебе ГЛАВНОЕ доча..... А то столкнешься с ревностью...

• нееее.... у меня чуть проще. пусть не будет штампа в паспорте, но я дочек хочу 3-х. таких же хорошеньких как их мама. идеальный вариант - тройняшки.:улыб:

• ложь - она как паутина, заметить не успеешь как весь изгваздаешся

• Я очень отрицательно отношусь к любому проявлению лжи, была у же тема такая на форуме про "горькую правду..."

• Хороший вопрос.Мне кажется все зависит от ситуации. По себе знаю, что стоит мне хоть раз соврать, потом я это уже буду помнить и относиться более внимательней.

• ващет ты попросил о невозможном. так что будь готов в следующий раз, не удивляйся.

мое мнение о лжи во благо зависит от конкретной ситуации.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Русланчег, дочу ты на этом форуме последние полгода хочешь, как минимум
    а что мешает то? не все претендентки мамин кастинг проходят?

• а я тоже - не могу забыть. и не простить не могу. любмому человеку все прощаешь.

• ВАМ кажутся забавными.. Но это утрированно, чтобы суть передать. В жизни все более мелко, но не менее противно.

• Мешает.......то ремонт дома, то с работой тут решаю, то вложения у меня тут в бИзИнес. Вот что. А кастинги тут вообще не при чем, тем более мамины :улыб:

• Про ложь. В переводе с женского на мужской. Мы можем соврать, чтобы ВАС уберечь от негативной информации. Чтобы не расстаривать. Ну зачем Вам знать, что вот эта симпатичная блузка стоит 6000, а не 3000? :улыб:

• ааа, ну это типичные откоряки, плавализнаем
    стоит одну кучу разрулить, уже вторая на подходе и т.д.
    а времечко тем временем бежит

• ой, а можно я сам для себя буду решать какая информация негативная а какая позитивная

• "Я чот не поняла" (С)

Неделька испражнилась? Фсмысле упразднилась?
    Румын перестал писать пиццот бессмысленных топегов в неделю?
    Вау забыл логин?
    АлексТ хде ваще?

Че тут ваще происходит? Какое-то бегельме... :dnknow:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Можно ! Решайте!
    Еще причина женской жи. Просто БОЯТСЯ сказать правду, так как рекция у вас может быть жесткая. Крик, хлопанье дверью, обвинения...
    Вы ведь тоже не всегда ВСЕ рассказываете. Фильтруете информацию, котора я в семью идет.

• Вот такое бегелеме...
    Не флуди!
    Флудят до сих пор в недельке!

• А мы Вас не устраиваем? :cray-1:

• В ответ на: Можно ! Решайте!
    Еще причина женской жи. Просто БОЯТСЯ сказать правду, так как рекция у вас может быть жесткая. Крик, хлопанье дверью, обвинения...
    Вы ведь тоже не всегда ВСЕ рассказываете. Фильтруете информацию, котора я в семью идет.
    Стесняюсь спросить, а че такое ЖИ и РЕКЦИЯ? Вы что-то недоговариваете... :1:

• Ну опечатка! Филолога на меня нет! Я же еще в перерывах между форумом работать пытаюсь

• Фрейда на Вас нет!

• ой.... ну блузка, хоть за 9000 лишь бы нравилась. А вот рассказывать, что "я поехала к подруге" а самой ехать.... в другое место, с другими людьми, пить и вести себя двусмысленно. Мне ведь все равно потом фото в руки принесут.

• Ты че, как тока ты пропал все рухнуло сразу :спок: скоро мы исчезнем с лица земли

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• ну за это уже по попе надо

• надо.....:yes.gif:

• В ответ на: Так вот вопрос: как вы относитесь к ситуации, когда ложь "во благо"...???
    Что касаемо индивидуально меня, то отношусь к тому типу людей, которым в кровь когда-то влили сыворотку правды, а эффект возьми да и останься надолго. Говорю правду и там где надо и там, где лучше бы промолчать. НО убеждена в том, что бывают ситуации, когда лучше ложь, чем правда. Несколько лет назад умирала моя бабушка, тяжело, от рака. Одному Богу известно под какими предлогами родственники проводили лечение и возили ее в больницу пытаясь хоть как-то отсрочить неизбежное, все скрывали от бабушки что у нее за болезнь. Когда она практически не вставала с постели, она позвала меня к себе и взяв меня за руку спросила "Я знаю, что ты не соврешь, скажи мне, это рак, я умираю?". Я до сих пор помню тот момент и до сих пор мне тяжело за произнесенную ложь, но сказать ей "да" я просто не смогла, да и сейчас не смогла бы. Понимаю, что эта ситуация скорее из разряда "вне правила", но тем не менее при всем своем отвращении ко лжи - есть ситуации когда не солгать просто невозможно.

• А если она просто дразнит тебя так?:улыб:

• А цель такого дразнения? Бред какой-то....

• ну... мужчинам тоже нравится дергать тигра за хвост иногда:улыб:

• я вас умоляю....

• я бы побоялась так дразнить :eek: у мужчин очень тонкая душевная организация :ха-ха!: могут и сильно обидиться и по шее надавать :ха-ха!:

• Может ей тогда насрать просто, что вы подумаете?:улыб:

• скорее всего "хочу веселиться" перевесило над здравым смыслом.
    а сама жена как объяснила?

• вот если бы было насрать, то тогда "я поехала и мне пофиг на твое мнение. одобряешь ты это или нет". так что это не тот случай:улыб: давайте прекращать эту тему ....

• Хм... мужчины так и говорят, потому как прямолинейнее, а женщины намного тоньше и изощреннее..:улыб: А как вам вариант - мели, Емеля, твоя неделя? или - Васька слушает да ест? не говоря уже - да куда ты с поводной лодки денешься?:улыб:

• А ктто как относится, когда женщина одевается достаточно сексуально( декольте, юбка покороче), но идет куда-то не с вами? корпоративы, подружки?

• положительно.Ведь моя девушка - самая красивая на свете и пусть это видят и знают все :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: