Вот тут меня постоянно выводит из себя одна реклама кофе. Название не помню.Постораюсь описать ее.
Утра.Папа пошел будить дочу с чашкой кофе в руках.Остановился у ее двери и решил ароматом кофе ее разбудить.Открывает дверь парень дочки, забирает чашку,благодарит.Папа улыбается.
Я бы "убил" свою дочь с мамой вместе. Хотя и почувствовал в этом и свою оплошность.
Вот собственно, хотелось бы почитать ваши отзывы об этом. Или я что-то не так воспринимаю?
про саму ситуацию.Я вообще кофе не пью.
Чтобы дочь привела парня в мой дом, оставила ночевать,меня не поставив в известность..........
Да и вообще,в моем доме никогда такого не будет.
А вам не кажется, что лучше уж дочь приведет своего парня к себе домой, чем например будут ходить по всяким друзьям, гостиницам и т.д. у кого на что фантазии хватит, да и дом этот не только ваш, но и вашего ребенка, так что не вижу ничего зазорного в этом поступке
На первый.
Согласна с тем, что странная ситуация. Такое впечатление, что папа в доме - вообще никто и звать его никак, когда дочка во всю спит с парнем в своей комнате, и мамаша в курсе, и скорей всего с парнем этим знакома..... А папа - как дурак один ничего не знает...
И еще - как то по-наглому парень дверь открыл, как хозяин прям - типа заходи папаша, гостем будешь....
Абсолютно нормальная мужская реакция. Как говорил один знакомый военный преклонного возраста у которого 3 (три!) очаровательные дочки. Я их купал, на горшок сажал, попы вытирал. И как я представлю что придет какой-то ..... и будет их ..... у ме я все внутри переворачивается и рука к кобуре тянется.
Из собсвенного опыта (у нас дочка). Я мужу говорю, вот лет через 15 она позвонит вечером и скажет: "папа, я у подружки ночевать буду, к семинару готовимся". И ведь НИЧЕГО ты уже не сделаешь. Муж обиделся и сказал, что спать доча будет дома, пока официально замуж не выйдет. Я спросила, а какже мы стобой гражданским браком год жили... Усе! взрыв мозга у мужа.
ИМХО такие папы формируют нормальных дочерей, разборчивых в связях, с ориентацией на законный брак и семью.
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Неужели вы ни разу не совершали не обдуманных поступков, тем более, что девушка в рекламе не выглядит как школьница, она уже сама в праве решать кого и когда знакомить с папой или приводить к себе домой, я согласна, что это не красиво, но начала истории никто не знает, так что причин почему знакомство произошло именно так мы не знаем...А вдруг этот парень живет с ними уже пол года, а папа только вчера из командировки ночью вернулся и еще не в курсе
У меня бы наглости не хватило, остаться с дивчиной на ночь в доме, где находятся её родители..... тем более открывать потом дверь.
А вообще чем эта парочка там занималась? Сидели книжки читали что ли?
Либо родители глухие были, либо парочка пуританской.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
В ответ на: на уже сама в праве решать кого и когда знакомить с папой или приводить к себе домой
Если бы все девушки прежде чем прыгать с кем-то в постель знакомили бы папу со своими избранниками, то девичьих слез на тему "все мужики сволочи" было бы меньше. Вот только утопия это
мужу вашему
а теперь немного флуда, да простят меня модераторы: гражданский брак это не совсем то, что у нас принято считать этим - гражданский брак это как раз и есть законный, зарегистрированный брак между гражданами, а то что у нас принято называть гражданским - есть сожительство, вот, вообщем как то так
ну моему папе например лучше не сообщать некоторые факты моей биографии, могу привести пример...я сделала татуировку себе когда мне было 17 лет, маме рассказала в тот же день, а вот при тонких намеках папе, получала угрожающие ответы)) поэтому решила не показывать, благо что одежда скрывала, но 3 года спустя все таки он ее увидел...что тогда было вспоминать не хочеться ИМХО иногда лучше скрыть что то чтобы поберечь свои и чужие нервы
В ответ на:
ИМХО такие папы формируют нормальных дочерей, разборчивых в связях, с ориентацией на законный брак и семью.
не факт
у меня знакомая одна, при таком воспитании родила в 16 лет ляльку
ее вечером гулять не пускали, на дискотеки ни пускали, такая девочка домашняя...
В ответ на: Из собсвенного опыта (у нас дочка). Я мужу говорю, вот лет через 15 она позвонит вечером и скажет: "папа, я у подружки ночевать буду, к семинару готовимся". И ведь НИЧЕГО ты уже не сделаешь. Муж обиделся и сказал, что спать доча будет дома, пока официально замуж не выйдет
у моего мужа такая же реакция,когда я подобное спросила.
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
у меня папа очень строгий, на дискотеки меня не отпускал, по клубам совсем не ходила, только когда папа уезжал в командировки, мама один раз отважилась меня отпустить с ночевкой к подружке...Гуляла до 11 часов максимумкогда привела нынешнего мужа знакомится папа ревностно к нему отнесся, но потом вроде се нормализовалось...папа понял что все серьезно, и примерно год до замужества жили в гражданском браке
В ответ на: У меня бы наглости не хватило, остаться с дивчиной на ночь в доме, где находятся её родители..... тем более открывать потом дверь
Проанализировала собсвеннй опыт и опыт подруг. ни у одной не хватало наглости приводить парня домой на ночь в присутсвии отца. Приводили либо в ситуации когда папа как класс отсутсвует, либо когда есть отчим, либо когда папа на даче.
В ответ на: Я только в такие моменты и оставался на ночь......
Прикольно.Кстати,я ни разу не оставался ночевать в доме у девушки зная что ее родители в этом же доме. Ну разве так можно? Не познакомившись с ними Ну вообще в голове не укладывается
Да уж, если он так нагловато себя ведет, может уже позиционирует себя как муж дочкин?
А вообще-то мне тоже ситуация не нравится. Все как-то тупо улыбаются, один этот товарищ доволен. Некрасиво.
Прикрывать невинные поцелуйчики на даче за калиткой и ночевки у подружки пару раз в год, но в данной ситуации никакого прикрытия быть не может. Только на сторону папы
Всегда когда встречался с девушками, сам ,лично,настаивал на том,чтобы познакомиться с ее папой. Объясняя это тем, что я бы хотел,чтобы ее папа знал,с кем его дочь поехала куда-либо , встречается и т.п. Всегда оставлял свой телефон ее родителям. Считаю это правильным.
Ну может, ему такая роль в семье рекламным сюжетом отводится?
Обычно в рекламах приторно-красивая, до отвращения правильная жизнь изображается, а тут странная, совершенно не жизненная ситуация. Ну не представляю вообще, как такое вообще возможно
Если уже по-серьезному, то такая реклама - девальвация семейных ценностей.
Типа как реклама каких-то шинных центров: "не понравиться - поменяешь" и молодожены на заднем фоне.
Правильно! Надо взять тебя на заметку, а то доча у меня растет.
А по теме: папу ни кто в семье ни во что не ставит, ну пришел парень, ну переночевал. А чего он дверь-то сам открыл. Такое впечатление, что это папа к нему в дом переночевать пришел.
Немного не в тему, но про папу..
У мужа сестра есть - деувшка на выданье. Так мой свекр сразу сказал, что как она своего избраник априведет знакомиться. то он (свекр) сразу с ним в баню сходит. типа для того, чтобы понять КОМУ он дочь отдает. Совершенно серьезно!
Слушайте, и много у вас пап знакомых? И как вы потом с этими девушками расставались? И совсем не было таких "не невсегда" вариантов? Или вы на каждой планировали жениться? Зачем вообще родителей во все эти тонкости втягивать? Вот бы у меня мама (папы никогда не было) знакомилась с каждым моим приятелем (не так чтобы таких, но все-таки...)
Да?
Нет, мне просто интересно, потому что знакомиться с родителями...ну это уже серьезно, а когда так говорят - все девушки знакомили...это как же бедным родителям - то один, то второй, то третий...
Ну надо сказать, не шибко-то нервные они там. Мама даже вполне так снисходительно - ну хотел же сына... И дочка - Ага! Ну все теперь довольны! Сына получил папаня!
нет,знакомых пап у меня не много, но с ними я сейчас в замечательных отношениях,когда пересекаемся,всегда здороваемся и не кривим лицом друг другу. Ведь если не стал больше встречаться с их дочерьми,это не означает ,что надо быть врагами.
В ответ на: Да?
Нет, мне просто интересно, потому что знакомиться с родителями...ну это уже серьезно, а когда так говорят - все девушки знакомили...это как же бедным родителям - то один, то второй, то третий...
Ну про один,второй,третий я не знаю. Но мне бы,как отцу, было приятней если бы моя дочь мне представила человека, с кем она начала встречаться. Что в этом плохого? Немного поясню. В моем случае ,это не выглядело так - первая встреча и сразу к ее отцу, знаомиться. Это было скажем,например,после недельных встречь,прогулок, свиданий.
Да судя по его ухмылке - фиг такого встрянешь А вот семейка какая-то странная по меньшей мере. Ну разные могут быть ситуации. Но такая ситуация меньше всего соотносится с рекламной, к тому же с рекламой кофе. А нормальным вариантом развития вот именно этой красивая картинка ну никак не вырисовывается.
Сколько ни пытаюсь объяснить своему мужчине, что папы всегда ревностно относятся к парням своей дочери - не понимает. Но только стоит ситуацию "перевести" в будущее - "А представь себе, что у нас дочка и (далее подставляю нашу ситуацию)", сразу вижу перед собой тигра какого-то) Часто говорит, что не хочет дочу только потому, что ее потом ... кто-то будет.
В ответ на: Всегда когда встречался с девушками, сам ,лично,настаивал на том,чтобы познакомиться с ее папой. Объясняя это тем, что я бы хотел,чтобы ее папа знал,с кем его дочь поехала куда-либо , встречается и т.п. Всегда оставлял свой телефон ее родителям. Считаю это правильным.
Поразительно приятно читать мне, как маме взрослой дочери. У нас с папой ситуация неоднозначная.
Лично мне дурно было когда я узнала, что моя дочь уже целуется с мальчиком, не знаю как передать то состояние шока что -ли, мой цветочек, моя девочка и кто-то ее целует). Про замужество, понимаю, что когда-то это случится и нужно, но внутри пока не готова.
А папа невероятно стал ревнив к ее мальчикам, невероятно! Постоянно расспрашивает - кто, куда, обидел-не обидел и т.д. Доча возмущается, а я как могу успокаиваю обе стороны.
Да... Хорошие у всех тут мужья...
Мой вот дочку хочет и сказал, что будет ее личную жизнь защищать.... от меня
Слишком уж у меня на это взгляды строгие, он считает.
Я ночевать при родителях никого не оставляла и оставаться опять же при родителях парня не собиралась, такшта буду женишков гонять
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Неее... Нафиг, чтобы потом его не очень тактичная мама какие-нибудь сливы отвешивала (а она может, поверьте)?
Жил бы один, то вообще без вопросов, а с родителями как-то
Хотя у меня мой парень тоже часто ночевал, но в другой комнате.
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
В ответ на: Всегда когда встречался с девушками, сам ,лично,настаивал на том,чтобы познакомиться с ее папой. Объясняя это тем, что я бы хотел,чтобы ее папа знал,с кем его дочь поехала куда-либо , встречается и т.п. Всегда оставлял свой телефон ее родителям. Считаю это правильным.
А когда в семье мама больший лидер?? Папе важно, что в семье просто все хорошо, а вот мамочке нужно знать все обо всем и обо всех И когда начинаешь с кем-то встречаться, первая фраза - веди, будем посмотреть
*Из лекции в автошколе: Руль служит для поворотов: влево, вправо и другие стороны...*
Да, чё т рекламисты поскромничали… лучше б показали, что папа им в койку кружку принес… и еще бы спросил: «А на этот раз кто у нас ночует?». Или бы ваще не спрашивал… разве всех упомнишь с такой дочуркой…
По теме:
в рекламе мама не удивилась - значит знала о существовании этого парня и в качестве парня ее дочери в том числе, причем очень неплохо. Мама знала - значит уже ничего криминального, папы более трепетны в этом, лучше не тревожить их психику
Ну а вообще конечно не представляю себе, чтоб мой молодой человек остался у меня...
*Из лекции в автошколе: Руль служит для поворотов: влево, вправо и другие стороны...*
имхо. вот будет у меня когда-нить дочка... или сын...
так я сделаю все возможное, чтобы молодняк жил отдельно. с 18 лет. до этого - в 23-00 - дома как штык. до этого времени гуляй где хочешь (только правдоподобно чтоб было).
Сама ночевала один раз у моего МЧ (почти мужа), когда его родители были дома. они тогда чуть ли не сами нам постель постелили. но все было в рамках приличия :), ни-ни.
А вообще в жизни повезло мне... живу одна, сама буду мужу кофе варить (ну или по желанию).