Наверное, у всех было такое, что ваша половинка забывала про какую-то важну дату или договоренность. Ну типа, вашего ДР или вашей годовщины, или договорились к родителям ехать и т.д.
Это вроде очень обидно и всегда неожиданно, когда Он\Она забывает об этом. "Как же так???" - озадачиваетесь вы. Дальше обиды, извинения, по идее должны быть.
Бывало ли у вас такое и каковы были последствия? Как приносились извинения? Или не приносились?
Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.
да вот на днях, была маленькая годовщина и договорлись с любимым порадовать друг друга, а то много проблем было в последнее время.. в итоге он забыл просто извинился, что заработался, обещал реабилитироваться
В ответ на: А вот не вовремя сработала напоминалка
хм, как настроишь, так и сработает)
а вообще, глупости все это, не усложняю ни себе жизнь, ни мужу. ну забыл и забыл? и что? в чем трагедия-то? ничо не понимаю.
В ответ на: Да потому что женщины более организованы!
А вы вот говорили, что вы - мужик! Ну по воспитанию, описанию, умениям, мол тока отсутствие энного органа вас сдаёт. Дык значит хто организованней?
И ваще, женщины организованней - это звучит!
Я вылажу, просто мне в недельке спокойнее
Да с датами у меня вообще напряг, Денис, ДР не помню у большинства друзей, хорошо, что напоминалка в телефоне есть
Вы хотите сейчас по говорить чем мужчиа отличаетсяот женщины? Я же говорю о том что, могу и гвоздь забить и вообще много чего могу! А так то все наклонности у меня женские!
Просто проводились исследования (где то читала) что женщины более орагизованы чем мужчины!
И нет историй.
А ведь есть примеры, када такая забывчивость приводила к разрушению отношений.
Вот у меня тож фишка, я всегда вспомню за день-два, за неделю, а настанет день и я не помню, что за дата.
А буквально на днях позвонила близкая подруга и пригласила на свадьбу, а у меня глюк был с телефоном, часть номеров ёкнулась, в том числе и её. Дык она звонит, а я имя вспомнить не могу!!! Писец!! Спрашиваю, хто ето, а она не имя, а другое чето сказала, я понял кто, а как звать.. вот что за ёпстудэй?!!! Ненавижу свою память!
Историй действительно нет.
Я, в принципе, большого значения датам не придаю.
"А ведь есть примеры, када такая забывчивость приводила к разрушению отношений."
"Ненавижу свою память!" Мне кажется, Вы слишком серьезно это воспринимаете.
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Вчера забыла что у начальника сёдня день рождения! И вспомнила то после тренировки в 21-30, так успела выкрутится! Прикупила с утра подарок! Хотя каждый день до этого вспоминала!
Ээ, ну есть действительно такие примеры. Другое дело, что забытая дата стала последней каплей, он стала именно она.
А память меня моя слишком часто подводит, это мой главный (из трех) недостаток.
Я один раз перепутала даты свадьбы сестры...попала только на второй день...как идиотка, с прической , при платье...а ехать на базу пришлось, хорошо хоть она позвонила, а так бы в ресторан поперлась
Ну глупости, не глупости. А мож человек не серьезно относился к тоношениям, и опять забыл, забил про ДР девушки, например. Или наиборот, тот, кто обиделся, слишком много предавал значения таким моментам.
А у нас наоборот, вторая половина помнит все даты, годовщины и д/р. И никогда не обижается, что я чего то упустила.Зато дела текущие на мне, я уже привыкла, что нужно обязательно напомнить утром, в обед и непосредственно перед мероприятием. Потому, что иначе услышу: Ты мне говорила? А когда это было?
В ответ на: Не обижаться - это зачот.
Я вот думаю, это ж получилось, что ты целых два дня в одном и том же выходном платии ходила чтоль? Айай, бедная блондинка.
Нет, все обошлось, я же тебе говорю - женщины коммуникабельные, всё могут
У нас в семье вообще принять прям с утра букет цветов, гора подарков....! В общем проснулась жду тишина! Я молчу, все хорошо как обычный день! Хотя про себя думаю как же будет приятно когда он вспомнит, это ведь самое неприятное чувство вины!! Ну когда тел. начал звонить, названивать до него дошло! Больше подарков от него я не получала, то что я хотела получала тут же, за тот ДР обзавелась, кольцами, серьгами, билетами на отдых... Супер! До сих пор помнит! Боится забыть сильно дорого он обошелся ему!