Погода: −3 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Что-то с памятью моею стало..

• Наверное, у всех было такое, что ваша половинка забывала про какую-то важну дату или договоренность. Ну типа, вашего ДР или вашей годовщины, или договорились к родителям ехать и т.д.
    Это вроде очень обидно и всегда неожиданно, когда Он\Она забывает об этом. "Как же так???" - озадачиваетесь вы. Дальше обиды, извинения, по идее должны быть.

Бывало ли у вас такое и каковы были последствия? Как приносились извинения? Или не приносились?

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• да вот на днях, была маленькая годовщина и договорлись с любимым порадовать друг друга, а то много проблем было в последнее время.. в итоге он забыл :dnknow: просто извинился, что заработался, обещал реабилитироваться :злорадство:

• Никак, обычно вот такие глаза :eek: и слова, а ты мне не говорила. :ха-ха!:

Я сегодня просто прелесть какая гадость...

• не разу такого не было...стараюсь напомнить о знаменатеьном дне за недельку чтобы не забыл, иногда в ежедневник напишу напоминание :friends:

:heart:

• Забывает часто и многое. Взяла за правило регулярно напоминать.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• очень не люблю когда что-то забывает, поэтому мне проще напомнить раз 10, чем потом расстраиваться.

• Т.е. как не крути, а напоминать приходится всем чтоли?

• есть такое волшебное чудо техники - КПК) поставил напоминалку и голову не греешь)

• надо кушать шоколад. Вот мне точно надо. Однажды забыл купить мороженое.Каял себя :хммм:А ведь 3 раза напоминала половинка.

• выходит что так...а зачем лишний раз расстраиваться, когда любимый забыл купить подарок, лучше напомнить и радоваться в назначенный час :wub1.gif:

:heart:

• Напоминалка, КПК, умные слова всякие. А вот не вовремя сработала напоминалка, отрубил и забыл опять. Всё, две недели без кекса?

• В ответ на: А вот не вовремя сработала напоминалка
    хм, как настроишь, так и сработает)
    а вообще, глупости все это, не усложняю ни себе жизнь, ни мужу. ну забыл и забыл? и что? в чем трагедия-то? ничо не понимаю.

• А в чем трагедия? И ваще, опять вы не романтичные нифига! :beee:

• В ответ на: опять вы не романтичные нифига
    ааа, вона чо! топ-то про романтику оказывается :umnik:

• ну а как же. Все тут романтично. :улыб:

• Чето я не поняло, что все дамы скромные такие? Неужели только мужики забывают? А дженчины никада-никада? :а\?:

• Да потому что женщины более организованы!:yes.gif:

• Женщины тоже забывают :secret:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Какая интересная реакция двух.))
    Ну вот что ты, Ира, забывала, ну расскажи жеж ты что-нибудь?!! Совсем из Недельки не вылазишь, не участвуешь. :зло:

• В ответ на: Да потому что женщины более организованы!:yes.gif:
    А вы вот говорили, что вы - мужик! Ну по воспитанию, описанию, умениям, мол тока отсутствие энного органа вас сдаёт. Дык значит хто организованней? :злорадство:
    И ваще, женщины организованней - это звучит! :tease:

• Я вылажу, просто мне в недельке спокойнее :beee:
    Да с датами у меня вообще напряг, Денис, ДР не помню у большинства друзей, хорошо, что напоминалка в телефоне есть:улыб:

• Зашугали королевну. Модеры - звери. :зло:

• Неет, с модерами все ок, они меня не трогают...хотя щас вот пофлужу маленько и... :1:

• А с кем тада? Или тоже примазываешься як Катерышка?
    И ваще, ну что ты рассказала? Ты более конкретную историю расскажи, ну.(

• Вы хотите сейчас по говорить чем мужчиа отличаетсяот женщины? Я же говорю о том что, могу и гвоздь забить и вообще много чего могу! А так то все наклонности у меня женские! :ха-ха!:
    Просто проводились исследования (где то читала) что женщины более орагизованы чем мужчины! :улыб:

• Неужели только мужики забывают? - Ну, бывает, и я что-то забываю. Нечасто, но случается :dnknow:
    Ежедневник и напоминалка в телефоне - форева!

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Женщины вообще уникальные существа, у них работают оба полушария мозга, они могут сразу несколько дел делать и быстро переключаться:улыб:

• И нет историй.
    А ведь есть примеры, када такая забывчивость приводила к разрушению отношений.
    Вот у меня тож фишка, я всегда вспомню за день-два, за неделю, а настанет день и я не помню, что за дата.:хммм:
    А буквально на днях позвонила близкая подруга и пригласила на свадьбу, а у меня глюк был с телефоном, часть номеров ёкнулась, в том числе и её. Дык она звонит, а я имя вспомнить не могу!!! Писец!! Спрашиваю, хто ето, а она не имя, а другое чето сказала, я понял кто, а как звать.. вот что за ёпстудэй?!!! :cray-1: Ненавижу свою память! :зло: :зло: :зло:

• Слишком быстро переключаться.. :злорадство:

• Разве это плохо?:бебе:

• Чаще плохо, чем хорошо. :спок:

• Это тебе плохо потому, что ты переключаться не умеешь :ха-ха!:

• Дык вот и я про то. Тока поймешь, чего женщина хочет, а она уже этого не хочет, она уже того хочет. :зло:

• Подстраивайся :tease:

• В ответ на: Женщины вообще уникальные существа, у них работают оба полушария мозга, они могут сразу несколько дел делать и быстро переключаться:улыб:
    :live:

• В ответ на: Дык вот и я про то. Тока поймешь, чего женщина хочет, а она уже этого не хочет, она уже того хочет. :зло:
    Надо успевать ловить момент! А не ждать годами:миг:

• А мне вот не надо, чтобы она так быстро переключалась, нафих мну такая. Мну надо верную и мою. :beee:
    И ваще, рассказывайте, как вы чета забыли?

• Историй действительно нет. :dnknow:
    Я, в принципе, большого значения датам не придаю.
    "А ведь есть примеры, када такая забывчивость приводила к разрушению отношений." :eek:
    "Ненавижу свою память!" Мне кажется, Вы слишком серьезно это воспринимаете.

• Вчера забыла что у начальника сёдня день рождения! И вспомнила то после тренировки в 21-30, так успела выкрутится! Прикупила с утра подарок! Хотя каждый день до этого вспоминала! :ха-ха!:

• Ээ, ну есть действительно такие примеры. Другое дело, что забытая дата стала последней каплей, он стала именно она.
    А память меня моя слишком часто подводит, это мой главный (из трех) недостаток.:хммм:

Исправлено пользователем Rumeal (29.10.08 14:22)

• Я один раз перепутала даты свадьбы сестры...попала только на второй день...как идиотка, с прической , при платье...а ехать на базу пришлось, хорошо хоть она позвонила, а так бы в ресторан поперлась :безум:

• В ответ на: Ээ, ну есть действительно такие примеры. Другое дело, что забытая дата стала последней каплей, он стала именно она
    ну как так дата последней каплей стала? Это же глупости какие-то...

• Ыы, вспомнил "Дневник Бриджит Джонс", кады она зайцом приперлась. Ты не в таком одеянии была?:бебе:

• Наверное, дело было не в дате, а в отношении. Имхо.

• Ну глупости, не глупости. А мож человек не серьезно относился к тоношениям, и опять забыл, забил про ДР девушки, например. Или наиборот, тот, кто обиделся, слишком много предавал значения таким моментам.

• Нет :ха-ха!: Слава богу было лето, и особых проблем не было, но ржали надо мной все долго и в её компании теперь меня называют "той эстонской сестрой" :ха-ха!:

• В ответ на: ... "той эстонской сестрой" :ха-ха!:
    ТЭС, а ниче, вполне симпатичное имечко.:yes.gif:

• Не, не очень, это они издевались так по-доброму...но никаких обид вообще не было, вот и говорю...обижаться на такое - делать нефиг

• А вот муж забывал про мой ДР!

• Не обижаться - это зачот.
    Я вот думаю, это ж получилось, что ты целых два дня в одном и том же выходном платии ходила чтоль? Айай, бедная блондинка.:хммм::роза:

• Ну вот хотя про ДР я бы тоже обиделась...

• В ответ на: А вот муж забывал про мой ДР!
    Дык вот как вы отрабатывали удары молоточком. :ха-ха!:
    А если правда, какова ваша реакция была? Как разрулили? Когда он вспомнил?

• А у нас наоборот, вторая половина помнит все даты, годовщины и д/р. И никогда не обижается, что я чего то упустила.Зато дела текущие на мне, я уже привыкла, что нужно обязательно напомнить утром, в обед и непосредственно перед мероприятием. Потому, что иначе услышу: Ты мне говорила? А когда это было?

• В ответ на: Не обижаться - это зачот.
    Я вот думаю, это ж получилось, что ты целых два дня в одном и том же выходном платии ходила чтоль? Айай, бедная блондинка.:хммм::роза:
    Нет, все обошлось, я же тебе говорю - женщины коммуникабельные, всё могут:бебе:

• У нас в семье вообще принять прям с утра букет цветов, гора подарков....! В общем проснулась жду тишина! Я молчу, все хорошо как обычный день! Хотя про себя думаю как же будет приятно когда он вспомнит, это ведь самое неприятное чувство вины!! Ну когда тел. начал звонить, названивать до него дошло! :шок: Больше подарков от него я не получала, то что я хотела получала тут же, за тот ДР обзавелась, кольцами, серьгами, билетами на отдых... :ха-ха!: Супер! До сих пор помнит! Боится забыть сильно дорого он обошелся ему! :ха-ха!:

• Ну вы прям... Он у вас не на привязи живет? :secret:

• он свободный человек (в определенном контексте)

• В пределах дворика? :ха-ха!:

• Да прям! Я имею ввиду я не слежу за ним, карманы не проверяю (только перед стиркой), на работу не звоню! Только не свободен потому что женат!

• И конечно измены :death: А то ... :злорадство:

• на первый
    большинство мужчин не помнят даты...видимо так устроен их мозг...что ж...просто принимаю это как данное...и напоминаю за день до события ))

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Бывало ли у вас такое и каковы были последствия? Как приносились извинения? Или не приносились?

Я забываю в 99% случаев.
    Никто не обижался :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: