Погода: −6 °C
24.11−7...−1пасмурно, небольшой снег
25.11−5...−1переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Верные девушки - реальность или миф?

• Вот сижу и думаю, реальность или миф. Все вроде такие милые,ласковые, хорошие,а на сторону тянет или нет? :улыб:Могли бы изменить мужу, парню? Ну не бывало ли такое - мол, увидела его ........ и захотела.......и взяла разок :миг: Как вы к этому относитесь :миг:

• не изменяла, не изменяю и не буду изменять!!! это ФАКТ!!!! люблю своего мужа!!! :спок: :tease:

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• не тянет. я после того, как замуж вышла мужчин, как мужчин вообще не воспринимаю, для меня, что М, что Ж- просто человек

• Я не изменяла мужу и не смогу это сделать по многим причинам.

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• В ответ на: Я не изменяла мужу и не смогу это сделать по многим причинам.
    Огласите список, пожалуйста!
    А вообще, по статистике, 75 % мужчин и 80% женщин - изменяют :dnknow:

• Оглашаю весь список: 1.люблю мужа, 2.просто не могу представитьфизическую близость с кем-то другим, мне это неприятно 3. воспитание такое, что скрыть потом это не смогу и придется разводиться.

• Балин, прямо в манастырь папал да....

• а если влюбитесь?

• Не изменяла, не изменяю и не буду изменять! Даже поводов то не давала!

Слабый пол сильнее сильного,в силу слабости сильного пола к слабому !

• В ответ на: по статистике, 75 % мужчин и 80% женщин - изменяют :dnknow:
    Так что мужики то повереней будут:миг:

• Бывают, Русь, бывают.:yes.gif:

Я сегодня просто прелесть какая гадость...

• а ты разве сомневался?:улыб:

• Реальность..:улыб:
    Девушки по природе своей моногамны, в отличие от мужчин.

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• В ответ на: а ты разве сомневался?:улыб:
    Я- нет :agree:

• В ответ на: Балин, прямо в манастырь папал да....
    Ага.

• В ответ на: Реальность..:улыб:Девушки по природе своей моногамны, в отличие от мужчин.
    Как сказал,мой приятель про себя , Я моногамный, но с каждой из своих любовниц. :улыб:

• В ответ на: а если влюбитесь?
    не хочу задумываться на такие воросы.

• В ответ на:
    В ответ на: а если влюбитесь?
    не хочу задумываться на такие воросы.
    А придется... *тушканчики - очень милые существа*

• Одно дело измена, другое влюбиться. Если я не могу изменить, да и не хочу этого.

• В ответ на: *тушканчики - очень милые существа*
    что за намеки? :ха-ха!:

• "Наука сложная, непостижимая во век. Для человека есть загадка - человек" (с)
    Руся. Да, наверное, есть. Кто их знает, какой таракан им в голову забежит. Этож женщины. Они сегодня: "Люблю. Жить без тебя не могу. Мне только ты один нужен". А завтра: "Ты мне всю жизнь испортил. Я тебя видеть не могу.", послезавтра опять: "Люблю...." и пр..
    З.Ы. Слава Богу не на личном опыте говорю.

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• В ответ на: что за намеки? :ха-ха!:
    Никаких намеков!!! Предсказание будущего...

• В ответ на: А вообще, по статистике, 75 % мужчин и 80% женщин - изменяют :dnknow:
    Интересно, где они эту статистику берут? :dnknow:
    Меня вот ни разу никто не опрашивал.
    А Вас?

Иногда банан - это просто банан.

• С форумов видимо

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Если считать по формумам, то скорее 95% женщин не изменяют, 40% мужчин изменяют. Где-то так.

• В ответ на: Интересно, где они эту статистику берут? :dnknow:
    А ХБЗ. Меня тож не спрашивали. Проводил исследования какой-то социологический институт. Опрашивали народ крупных городов. Причем говорилось, что западная статистика подтверждает то, что мужчины вернее в браке :dnknow:

• Не изменяла и не собираюсь...:улыб:

:heart:

• и все-таки 3 точки поставила...... :1:

• это сучайность:смущ:я очень люблю мужа :heart:

• Есть))) у меня две подруги такие))) про остальных не знаю)) а эти две точно)))

make the better world shoot by shoot

• а эти две точно.................Что-то тут не чисто :1:

• почему???))) просто я их знаю...они мне рассказывают про жизнь свою))) поэтому за всех не могу отвечать а этих отвечу)

• я тоже нескольких знаю таких, вот нас уже прилично собралось! таких! :eek:

• Есть девушки верные, куда же без них. остальные верные только теоретически... На практике верных 0.1%

• а что подразумевается под верностью???....у меня подруга за мужем, но частенько встречается со своим бывшим парнем, сидят в какой-нибудь кафешке болтают...по клубам раньше ходили вместе.Это измена считается??? я бы себе такое не позволила, но для многих это норма...

• ну если тебе только такие попадались это твое дело! а всех под одну гребенку не нужно! НАС МНОГО таких!!!! :спок:

• :agree: видимо он из тех, чья любимая поговорка: "Все мужики - козлы, все бабы - б*ди"

Исправлено пользователем 299 (28.10.08 09:30)

• :agree: :agree:
    наверно!!!

• Я верная!

Нимфетка-конфетка.

• Вы тут аутотренингом занимаетесь... Вас среди ночи разбудить, а вы подскакиваете и кричите "да я верная! верная, вернее меня нет ни одной собаки!!"
    Вы кого то хотите убедить в своей верности?

• здесь никто никого ни в чем не убеждает! девушка ответила на заданный вопрос! а про тебя уже и так все ясно давно! :спок:

• Я ответила на вопрос автора.

Нимфетка-конфетка.

• Да сколько можно отвечать на один и тот же вопрос. Тут все ясно. Все тут верные кроме меня и еще пары М на форуме. тут ради разнообразия появиться девушка и скажет " блииин, а я вот иногда изменяю на корпоративках когда выпью шампанского меня несет и однажды тр***сь с коллегой по работе в офисном лифте." ?

• Если хочешь такой ответ-спроси парней.
    Или ты хотел признание в 31 изменах, как про те 31 аборт,когда ты тетку сдал?

Нимфетка-конфетка.

• В ответ на: Да сколько можно отвечать на один и тот же вопрос. Тут все ясно. Все тут верные кроме меня и еще пары М на форуме
    А вам что так удивительно, что кто-то может не изменять? Я в шоке! неужели это настолько редко в наше время?

• Ну вот если следовать вашей логике - 0,1% женщин верных, то практически все форумчанки - однако тоже того. А они еще сопротивляются! Точно лицемеры все! Лицемерки то есть. Ну вы еще всем верным давали описание. Можно, наверно, не цитировать. Мягко говоря нелицеприятное. То есть, допускаете вы женскую верность только в случае невозможности ее нарушить, не предлагают вобщем. А так вы тут любую подснять за 10 мин можете. Точно, все уже где-то звучало!

• В ответ на: Вы кого то хотите убедить в своей верности?
    а вы кого хотите убедить что это не так?

• >Вот сижу и думаю, реальность или миф.
    --------------
    Такие есть, думается мне, так что это реальность... :1:
    Однако с другой стороны это миф, который будет создаваться прям в этом топике, причем думается мне что далеко не все, кто будет этот миф здесь создавать, так уж безгрешны... :миг:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Конечно реальность, не говорю за всех, скажу за себя что ни когда не изменю буд. мужу и не изменяю нынешнему парню, мне кажется это подло и унизительно по отношению к мужу/парню. :улыб:
    Если уж совсем не в маготу и хочется чего то новенького может лучше сходить в секс-шоп и разнообразить свою сексуальную жизнь с человеком с которым ты живешь :миг:

Я себя люблю ... Я вообще люблю всё красивое!

• Че-то читаю вот сообщения мужчин и начинаю уже сама сомневаться, что бОльшая часть девушек способны быть верными... Хотя вроде никогда не имела непосредственного общения с такими.
    Вообще, когда представляю себе такую "гулящую" девушку, почему-то такая не очень умная, не сильно красивая, не сильно счастливая. Вобщем, демается, от недостатка чего-то в жизни возможны всякие там измены.
    Может, романтики не хватает, быт все затмевает, а где-то показалось, что трава позеленее и краски посочнее, вот и случилась измена. Или вообще мозгов не хватает, чтобы отделить зерна от плевел и вообще скачет девушка в поисках "приключений на свою ...опу".
    Короче, если в семье все хорошо, если муж уделяет внимание, если девушка достаточно умна, чтобы все это ценить, ну о каких изменах вообще может идти речь? Ну кто кроме этого родного человека вообще может в сексуальном отношении привлечь? Ну что там действительно увлекательнее можно усмотреть?
    Вот мужчины про своих жен могут подумать, что они вряд ли способны хранить верность, что вот появится такой соблазнитель и запросто так разведет ее на секс?
    Как таковая измена вообще может случиться только в одном варианте: девушка влюбится или подумает, что влюбилась, в другого мужчину. Причем, если в итоге она уйдет к нему - даже и не измена собственно. А только если разочаруется в новом приятеле и поймет, что нет никого лучше мужа. Ну навряд ли после такого вообще случится что-то подобное.
    PS. Лично я никогда не изменяла мужчинам, с которыми находилась в отношениях.

• а я вот не пойму смысл измен, ну если тебя не страивает твой муж/парень, ну так уходи от него, ищи свой идеал, зачем обманывать человека и ходить на сторону... :dnknow:

• Вот я про то же. Но что самое удивительное - почему мужчины в этом сомневаются-то? :dnknow: :а\?:
    Я вот сейчас тоже встречаюсь с молодым человеком. В первый раз в жизни столкнулась с тем, что мужчина вот также, как здесь на форуме, кстати, сильно сомневается, что верность для девушки логичное свойство. Говорит, что бывали случаи - и не один - когда его девушки именно предавали. Я не знаю, где таких девушек вообще находят :а\?:

• В ответ на: не сильно счастливая. Вобщем, демается, от недостатка чего-то в жизни возможны всякие там измены.
    Короче, если в семье все хорошо, если муж уделяет внимание, если девушка достаточно умна, чтобы все это ценить, ну о каких изменах вообще может идти речь? Ну кто кроме этого родного человека вообще может в сексуальном отношении привлечь? Ну что там действительно увлекательнее можно усмотреть?
    Как таковая измена вообще может случиться только в одном варианте: девушка влюбится или подумает, что влюбилась, в другого мужчину. Причем, если в итоге она уйдет к нему - даже и не измена собственно. А только если разочаруется в новом приятеле и поймет, что нет никого лучше мужа. Ну навряд ли после такого вообще случится что-то подобное.
    По-моему более точно не скажешь....:хммм:

Я сегодня просто прелесть какая гадость...

• у меня муж даже не заикается со мной разговаривать на подобные темы, думаю он на 100% уверен в моей верности, а как иначе, зачем мне тогда жить с ним вместе...:улыб:

• нп.

Девушки, а вот представьте, что ваш муж - мужчина идеальный во всем, полностью устраивает, но! Сексом с вами не занимается. Вообще. При этом не изменяет вам, налево не ходит. Ну мало ли по какой причине - устал, здоровье не то, не суть важно. Просто абстрактная ситуация. Но кроме этого все замечательно - дом, уют, забота, деньги, любите вы его и все такое.
    Вот вы что делать будете? Он него уйдете? Или смиритесь?

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Я уже писал о таком..... но все же верные :ха-ха!:

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• а секс шоп на что!:смущ:

• :смущ:да ты что? пропустила получается...

• Ну вот в этом и пародокс. Своя жена - верная. Ну а как же! Я же такой-растакой - самый у себя лучший, как меня можно вот так предать? А вообще вот мало таких женщин, моя - просто на редкость верная. Ну откуда это?
    Это же просто ЛОГИЧЕСКИ невозможно объяснить? Ну какая мотивация не теоретическая , каковую уже приводил как-то редфлэш, а нормальная, человечекая, может быть в измене женщиной своему любимому мужчине?

• И что? Всю жизнь с секс-шопом? Прям всю-всю жизнь?

• Не в этом топике. Но писал....

• :friends:
    тогда и в этом обсудим ))))

• ну того что вы описали быть не может! чтоб совсем секса не было! :eek:

• А как это он СОВСЕМ не занимается сексом? Ну может уговорить его сходить куда-нибудь полечиться? :а\?:

• Ну почему? Жизнь интересная штука :злорадство:

• :agree: :agree:

• это как так совсем нет секса, такого не бывает:смущ:

• Ну сходили вы допустим, ну все - не лечится :злорадство:

Ответьте просто на вопрос. Зачем выдумывать какие-то отговорки?

• В ответ на: такого не бывает
    :ха-ха!: Ой, ну ладно. Смягчим условия. Бывает. Секс бывает у вас два раза в месяц. Вот у него такие физиологические потребности. А вам пару раз в день надо. Что делать?

• Нифига у тебя проблемы :eek:

• >Ну сходили вы допустим, ну все - не лечится
    Ответьте просто на вопрос. Зачем выдумывать какие-то отговорки?
    ---------------------
    В классике такое описано:
    Роман англичанина Дэвида Лоуренса "Любовник леди Чаттерлей" (1929)
    :1:

TLC-70

• :ха-ха!: Ну почему именно у меня?

И, вообще. Есть что по теме сказать? Нет? Вот и не флуди и меня не соблазняй на флуд. Меня итак модератор ругает. Дай хоть раз по теме поговорить :ха-ха!:

• Я уже не в том возрасте, чтобы на флуд соблазнять.... мне уже надо посерьёзнее флуда :злорадство:

• оффтоп!! ой у вас картинка так на мою животинку похожа!!!

• Ну хорошо, что смягчили условия :злорадство:
    Хоть на пару раз уже мужика раскрутили :ха-ха!:
    Во-первых, сильно сомневаюсь, что сейчас есть что-то такое, что прямо реально не лечится, если есть желание вылечиться. Если действительно редкий случай, когда НЕ ЛЕЧИТСЯ... Ну что, мужик тоже наверное, понимает, что достался такой дефективный (да у него наверное, еще и психологические проблемы! Как с ним вообще все остальное хорошо может быть??), может и сам предложит вариант. Если вариант будет только один - либо верность мне, такому дефективному, или до свидания, то надо хорошо подумать, что в отношениях есть такого, ради чего это можно потерпеть. Если есть, ради чего, то успокоиться *спокойствие, только спокойствие*, из тех двух раз создать максимальный праздник души и тела, а в остальное время сублимировать во все возможные отрасли творчества и активной деятельности свою нерастраченную энергию, чтобы на поорать уже не хватала, ну может, йогой еще заняться для саморегуляции. А что делать, это еще не самое ужасное, что может приключиться в жизни!:миг:

• Мужик - трудоголик...и секс ему в напряг. Такое бывает. Я знаю такой случай.

• В ответ на: Смягчим условия. Бывает. Секс бывает у вас два раза в месяц. Вот у него такие физиологические потребности.
    А еще у него язык отрезан и все пальцы сломаны, как назло! :cray-1:

• смешно.... :ха-ха!:

• И чего делает? Ну в смысле, его все устраивает? Вряд ли СОВСЕМ не занимается сексом все-таки. Ну и как жена?

• Жена пошла налево. Нашла себе любовника и был просто секс, секс без обязательств. Спасла семью.

• Так он не хочет тоже, ага :спок: Уж если напрягаться - то для обоюдного удовольствия типа.

Девушки! Вам что так трудно просто ответить на вопрос? Зачем вы выдумываете отговорки?

• хотите, чтобы кто-то сознался, что будет изменять? :1:

• На сторону тянет или нет? - Нет.
    Могли бы изменить мужу, парню? - Думаю, что нет.
    Ну не бывало ли такое - мол, увидела его ........ и захотела.......и взяла разок. - Не было.
    Как вы к этому относитесь ? - Каждому свое. Для себя неприемлю. 1. Все устраивает, смысла не вижу. 2. Негигиенично это как-то (я сейчас не про физиологию).

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на: хотите, чтобы кто-то сознался, что будет изменять?
    Ну все ж так громко кричат, что никогда, ни за что на свете. А на простой вопрос ответить не могут :спок:

• Ну в принципе, если мужу так проще, если его это вполне устраивает, и ее тоже, так какая проблема? Тоже вариант. Только это уже не совсем по теме верности)) Скорее, способность к жизненным обстоятельствам приспособиться:миг:

• не хочу переводить на свою семью такую ситуацию...но уж если замуж вышла и случилось такая проблема надо вместе искать вход, если ситуация безвыходная, надо либо терпеть и оставаться с мужем, а уж если нет, то уходить от мужа к другому на всегда

• я уже за себя сказала что изменять не буду, да и к тому же у нас с мужем таких проблем нет, у нас слава богу биоритмы совпадают!

• По поводу описанной Вами гипотетической ситуации. Сначала встречный вопрос: так было всегда или так стало? Если так было всегда, я бы не была с таким человеком (не могу сказать "ушла бы", т.к. мы бы просто не были вместе).

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• у нас слава богу биоритмы совпадают!

в смысле внутренний и внешний диаметры?

• какие еще диаметры, я про них ничего не говорила!!!!! :eek:

• В ответ на: Так он не хочет тоже, ага :спок: Уж если напрягаться - то для обоюдного удовольствия типа.

Девушки! Вам что так трудно просто ответить на вопрос? Зачем вы выдумываете отговорки?
    можно я скажу, хоть меня и не спрашивали...?))) наверное куплю фалоимитатор, и буду чаще уединяться в душе, если этот человек мне дорог, но в силу каких то причин не может, если с человек удобно и привычка,то наверное буду ходить налево...(не знаю просто не была в такой ситуации), ну а если отсутсвие секса не перекрывает что-то положительное исчезну, найду другого, эх....так вот бросила одного очень обеспеченного человека

• Конечно так стало. Сначала все было замечательно. Гипотетически ))))

SniperKitten, я же всех спрашиваю в этом топике. Конечно можно ответить ))))

Исправлено пользователем vida (28.10.08 13:35)

• Тогда разбираться с причиной: проблемы со здоровьем - лечиться, переработки - отдыхать. и т.п.
    Еще уточнение. "Сексом с вами не занимается. Вообще." Т.е. как в анекдоте: "трижды импотент"? Тогда уйду. Если человеку лень чуть-чуть напрячься... Нафиг-нафиг.

• В начале разговора речь шла о полноцелых здоровых отношениях, ну если уж ситуация будет на столько серьезной :eek: то в первую очередь нужно поговорить с мужем, что мол извини самоудовлетворением заниматься сложно :безум:. Кстати в практике 70% разводов по этой причине (не сошлись характером):хехе:

Я себя люблю ... Я вообще люблю всё красивое!

• Глупости какие. Ну месяц ты просамомастурбируешь себя фалоимитацией, а потом скажешь, "да нафиг мне это надо, я здоровая женщина, хочу секса" и тут эффект спускового крючка... Что будет не стану говорить. В каждом неудовлетворенном человеке есть "пружина" и крючок спуска. главное противоположному полу найти этот крючок и спустить....

Исправлено пользователем redflash (28.10.08 14:02)

• Верные девушки - реальность или миф?

Реальность.

• В ответ на: Верные девушки - реальность или миф?
    простите, не могу удержаться :злорадство: а инопланетяне существуют ? :tease:
    или мне одной кажется что эти вопросы похожи :dnknow:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• В ответ на:
    В ответ на: Верные девушки - реальность или миф?
    простите, не могу удержаться :злорадство: а инопланетяне существуют ? :tease:
    или мне одной кажется что эти вопросы похожи :dnknow:
    конечно инопланетяне существуют :улыб:

• В ответ на: конечно инопланетяне существуют
    Пить надо меньше.....

• Отношусь отрицательно!!!
    Т.е. конечно были разные ситуации, на гране, но считаю, нагуляйся, а вот потом замуж выходи и в моем понимании лучше уже не девушкой, чтобы знать, что он в сеКисе лучший.

Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

• Или курить что-попало!

• а вы то себя к каким относите?

• В ответ на: а вы то себя к каким относите?
    в каком смысле "к каким" ?:безум: к мифам или к реальности ? :ха-ха!:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• В ответ на: к мифам или к реальности ?
    это мой вопрос

• если отвечать по всей строгости закона :злорадство: то я - реальность, какой же я миф :безум:
    а если серьёзно - то для меня рассуждать на такую тему это всё равно что верующему спорить с атеистом, попереубивают друг друга, но каждый при своём останутся... :dnknow:
    та кто ещё не изменяла и счастлива - скажет "нивжисть" а та у которой, что называется, так получилось она разумеется "нивжисть" уже не скажет ...

• просто я не понимаю, почему некотрые люди мужского пола, считают, что верныех девушек вообще не бывает.

• В ответ на: почему некотрые люди мужского пола, считают, что верныех девушек вообще не бывает.
    я открою Вам страшную тайну :yes.gif:они по себе судят

• Интересно, с кем они тогда живут?

• ну, а как же поговорка: "По себе людей не судят".

• Также как и некоторые девушки думают, что верных мужчин не бывает. Оба мнения имеют право на жизнь.

• В ответ на: Оба мнения имеют право на жизнь.
    :agree: мудрая ты, Екатерина, не по годам :роза:

• поговорка сия скорее призвана именно не судить людей по себе, но по - моему многие как раз судят об окружающих именно по себе и никак иначе :dnknow: таков человеческий фактор наверное :umnik:

• Я щас спорить буду, мнения имеют право оба. Но нельзя же категорично говорить, что не бывает.

• :смущ:спасибо, дорогая

• Вы со мной спорить будете? Или с теми людьми, которые так категорично считают?

• >просто я не понимаю, почему некотрые люди мужского пола, считают, что верныех девушек вообще не бывает.
    --------------------
    Скорее они начинают сомневаться, когда все девушки говорят, что они супер-верные...
    Жизненные наблюдения говорят об обратном... :1:

TLC-70

• Можно же говорить: бывают женщины, которые не изменяют. Зачем они тогда говорят: "Вы это так медитируете - верная, верная" или с иронией: "Я что в монастырь попал".

• кто категорично считает.

• В ответ на: Скорее они начинают сомневаться, когда все девушки говорят, что они супер-верные...
    Жизненные наблюдения говорят об обратном...
    А тот кто говорит такое о девушках, которые говорят, что верные, лично с ними знаком, чтобы жизненные наблюдения показывали?

• А каким образом вы им будете доказывать обратное? Собственным примером?

• а зачем мне им доказывать обратное, надо доказывать, что так про всех нельзя говорить, пусть про своих знакомых говорит, а зачем незнакомым людям говорить, что они врут.

• В ответ на: Можно же говорить: бывают женщины, которые не изменяют.
    говорить можно. Но доля этого надо хотеть быть объективным. А они не хотят.
    В ответ на: Зачем они тогда говорят: "Вы это так медитируете - верная, верная"
    злятся они, злятся. У большинства из тех кто так говорят рожки уже за потолочек - то цепляются. Вот и злятся. Какая уж тут объективность :dnknow:

• А зачем им это доказывать? Ну у каждого свои причины так думать (касается и мужчин, и женщин).
    Бывают и клинические случаи - такой никогда никому не поверит.
    Да пусть говорят, что хотят - главное, то что вы знаете про себя.

• :agree: хорошо.

• В ответ на: Да пусть говорят, что хотят - главное, то что вы знаете про себя.
    вот именно, бисер метать - неблагодарное дело :nea.gif:

• >А тот кто говорит такое о девушках, которые говорят, что верные, лично с ними знаком, чтобы жизненные наблюдения показывали?
    -----------------
    С кем-то знаком, с кем-то незнаком...
    Согласитесь, что ни одна девушка публично не признается, что у неё "рыльце в пушку"...
    Если только на условиях анонимности...

TLC-70

• В ответ на: девушка публично не признается, что у неё "рыльце в пушку"
    допустим. Но будет ли она доказывать обратное ? Если у неё рыльцо в пушку а она будет кричать нетнетнет не в пушку ! Зачем ей это надо ? :dnknow: особенно если брать во внимание обсуждение допусти на этом форуме - ведь можно ж просто промолчать ? так какой смысл не верить здесь, и именно тем кто о себе заявлет о неопушищенности рыльца ?

• >допустим. Но будет ли она доказывать обратное ?
    ----------------------
    Думается что будет ...
    Хотя можно это все отнести на мои домыслы конечно... :1:

TLC-70

• В ответ на: ведь можно ж просто промолчать ?
    вот и так думаю, что никто бы не стал себя выгораживать, а просто бы ничего не написал.

• В ответ на: Думается что будет
    а почему так думается ?

• Опыт жизненный... :dnknow:
    Ладно, на главный вопрос топика - ответ утвердительный! :улыб:

TLC-70

• В ответ на: Опыт жизненный
    сын ошибок трудных ? :миг:

• В ответ на: Вот сижу и думаю, реальность или миф. Все вроде такие милые,ласковые, хорошие,а на сторону тянет или нет? :улыб:Могли бы изменить мужу, парню? Ну не бывало ли такое - мол, увидела его ........ и захотела.......и взяла разок :миг: Как вы к этому относитесь :миг:
    Руслан, тему надо было назвать "Верные девушки - сказка или миф?" :ха-ха!:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• В ответ на: не изменяла, не изменяю и не буду изменять!!! это ФАКТ!!!! люблю своего мужа!!!
    даю 80% что уже сделали это :спок:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• может быть через 10 лет что то и изменится, однако на данный момент я никогда этого не делала, для меня просто не существует других мужчин, не знаю уж как я их там внутри воспринимаю, но я даже не пытаюсь флиртовать. Так как в одном нашла все что искала.

• Так зачем тогда доказывать верность?
    Ответ на ТС : верные девушки - миф.

• В ответ на: Так зачем тогда доказывать верность?
    Ответ на ТС : верные девушки - миф.
    На первый: реальность! :tease:

*Из лекции в автошколе: Руль служит для поворотов: влево, вправо и другие стороны...*

• Нет. Никогда не изменяла и предполагаю что никогда изменять не буду. Если у меня есть мужчина, то я кроме него никого не вижу.

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• Почти все девушки изменяют, примеров таких миллион. Другое дело что они это упорно скрывают, но стоит пооткровенничать, волосы дыбом встают. Иногда ангелки такие в таком признаются, не в каждом фильме увидишь. Так что развейте свои мифы, это реальность.

• По моему, вы просто несчастный человек.

• Афигеть... Ну хоть краешком глазка взглянуть. Я на практике не встречал прямо фанатично верных. Да верная, преданная, если у нас будет секс я же не изменю мужу. О, да нет конечно, это не измена! Это всего лишь секс. Я когда с девушками встречаюсь (серьезно) то меня меньше всего беспокоит с кем она спит там еще. Ну хочется ей переспать с каким-нибудь своим бывшим, да пожалуйста, мне что жалко что ли. Только одно условие: презерватив и мирамистин! принесет какую нибудь фигню ЗППП, разговор короткий, лечить лично буду по особо извращенной методике...

• Это вы с чего так решили, дамочка?

• 2all.Вы как-то слишком озабочены собственной верностью и верностью своих супругов, партнеров. Комплексы?

• Как же вам с девушками-то не везет. И предохраняться никто не умеет, про презервативы не знают, ЗППП без конца таскают.

• За то вы все знаете. Меня это утешает.

• Потому что...такие заявления обычно делают люди, испытавшие на своей шкуре прелести измен и предательства.Если вам не попадались верные девушки, это не значит, что их нет.

• фигейте, но так и есть:улыб:не знаю что вам за женщины на жизненном пути попадаются.
    В ответ на: Ну хочется ей переспать с каким-нибудь своим бывшим, да пожалуйста, мне что жалко что ли.
    Мне - ЖАЛКО!

• В ответ на: Я когда с девушками встречаюсь (серьезно) то меня меньше всего беспокоит с кем она спит там еще. Ну хочется ей переспать с каким-нибудь своим бывшим, да пожалуйста, мне что жалко что ли.
    вы видимо сторонник свободных отношений, а я видимо от жизни отстала, раз мне не хочется переспать с кем-то и я так не делала, да еще и мужу не все-равно.

• Я считаю, что не имею права (да и собственно нет никакого желания) ограничивать девушку. Если есть желания, то можно тратить кучу усилий на то, что бы ее контролировать. Свободные отношения это немного не то. Я за ничем не ограниченые отношения. Девушке предоставлена свобода , а как она ею распорядится ее проблемы. Не собираюсь сцены ревности устраивать, следить, угрожать, закатывать истерики по поводу "друзей" и пр. Не люблю ограниченость. Девушка под таким жестким контролем становится тряпкой, которую очень легко куда нибудь зашвырнуть и она утрется. Для меня важны другие отношения, а не эта мелочевка как трах с другим.

• В ответ на: Афигеть... Ну хоть краешком глазка взглянуть. Я на практике не встречал прямо фанатично верных. Да верная, преданная, если у нас будет секс я же не изменю мужу. О, да нет конечно, это не измена! Это всего лишь секс.
    не судите всех по своим девушкам...

• В ответ на: фигейте, но так и есть:улыб:не знаю что вам за женщины на жизненном пути попадаются.
    Редфлэш молодец!!! У всех впечатление создалось, что вечно ему не те женщины попадаются, все какие-то развратные, нечестные, падкие на кошелек и большое "достоинство", особенно в пьяном угаре. А не те женщины - это какие? Где формат тех женщин?? Может просто отношение к женщине заставляет ее искать другого человека? На генно-интуитивном уровне женщина старается максимально обезопасить себя и своих детей, так зачем же ей, простите, кобелина со своим вечно ищущим увлечения "богатством", который и сам не против и ей не запрещает?? А завтра он скажет, что к групповухе готов или к извращениям каким... Ну уж нет, конечно женщина уходит не от хорошей жизни. Зачем ей все эти прописные истины про мораль и целомудрие, ей главное надо сделать успашно - детей родить и счастливой стать рядом с надежным мужчиной.

*Из лекции в автошколе: Руль служит для поворотов: влево, вправо и другие стороны...*

• Ну так вот в чем собака-то порылась! Может, вы просто не особо заморачиваетесь вообще на отношениях, что у ваших девушек прямо поголовно возникают желания переспать то с одним, то с другим. Потому и сложно вам поверить, что эта "мелочевка", как вы называете верность, вообще может быть атрибутом нормальных_отношений. Вы же просто не знаете, что это такое. :dnknow:

• В ответ на:
    В ответ на: Ну хочется ей переспать с каким-нибудь своим бывшим, да пожалуйста, мне что жалко что ли.
    Мне - ЖАЛКО!
    У, да ты жадина ваще! :ха-ха!:

• В ответ на: Для меня важны другие отношения, а не эта мелочевка как трах с другим.
    а какие другие отношения? Нифига себе трах с другим - это мелочевка, для меня это точно не нормально.

• :ха-ха!: жуткая жадина

• В ответ на: Глупости какие. Ну месяц ты просамомастурбируешь себя фалоимитацией, а потом скажешь, "да нафиг мне это надо, я здоровая женщина, хочу секса" и тут эффект спускового крючка... Что будет не стану говорить. В каждом неудовлетворенном человеке есть "пружина" и крючок спуска. главное противоположному полу найти этот крючок и спустить....
    проблема в том, что у меня мозги на первом месте :спок:

поэтому мой крючок не сорвется...я всегда думаю потом делаю...даже как-то скучно

• да зашореность это, а не целомудрие и верность. Вы еще скажите что у вас отсутствуют эротические фантазии:))) На предмет групового секса или типа sexwife...
    Я в общем еще раз повторюсь. Главное доверие и откровенность в отношениях. Я не забреты и скандалы. Доверительные отношения в семье по меньшей мере позволят точно знать изменяет тебе супруг/га/ или нет.

Исправлено пользователем DrLee (29.10.08 11:09)

• Я думаю ,что верные девушки, больше реальность, чем верные мужчины. :хехе:Вот у меня почему то такой жизненный опыт. Хотя, конечно бывали люди. которые всячески доказывали действиями обратное. вот, например девушка, которая будучи всего год замужем изменяет направо и налево ,причем среди жаждущих ее еще и лучший друг мужа пробегал..
    а вообще никто никому не докажет ,что он не дурак. а соотвественно нет смысла утверждать убежденному в своих домыслах человеку, что ты не изменяешь, или еще что нибудь. 100 % провальная идея)))У каждого своя жизнь, из которой мы и берем все стереотипы, мировоззрение и уверенность в чем то :p.

Only once you live, but if you live right, once is enough!

• Нагличане проводили большую проверку по ДНК (какие-то исследования) - к своему ужасу выяснили, что более 30%!!! отцов не являются родителями своего ребенка! :улыб:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• на первый:
    реальность.:улыб:

Она не женщина- она зараза!

• Как же хорошо, когда ребёнок - вылитый отец.
    Никакие "английскиеучёные" не подкопаются.
    Тьфу.

• Честно- по малолетству изменила пару раз- интересно было. А потом поняла, что особо интересного "там, на стороне" нет. Даже наоборот. И сейчас мыслей не возникает подобных, если есть отношения- то я только в них.

Счастье есть... это я :wub1.gif:

• молодец. :respect: Попробовала и хватит. :live: Пы.Сы. Только парню или мужу не дай прочитать это :улыб:мало ли

• изменяют многие в основном после 3-5 лет семейной жизни....причин для измен к этому набирается уже достаточно...но в слух об этом обычно не признаются обычно ханжат....типа я не такая.....особенно на людях... :спок:

"Сделал дело налей смело"

• Это знаешь,как в фильме "Самая обоятельная и привлекательная" , когда Ширвиндт сказал - "Наденька,мне необходим взрыв эмоций, перемена чувств. Я творческий человек. А жену я свою очень люблю и уважаю" Наверное все со временем становятся творческими людьми,а некоторые ими сразу рождаются.:улыб:
    Помните такой фильм?

• А какие могут быть причины для измен?
    Просто я реально не знаю ни одной. Если меня человек не устраивает/перестал устраивать- лучше расстаться и жить в СВОЕ удовольствие, а не бегать и самого себя обманывать изменами и потом еще мазаться...
    Это, конечно же, ИМХО...

• Да правильное у вас ИМХО, больше и добавить нечего

• Причин для измен много. банальная страсть, похоть, алкогольное и др. опьянение, разочарование, неудовлетворенность сексуальной (или не имением таковой) жизнью и пр.

Исправлено пользователем redflash (30.10.08 08:15)

• так же как и нет причин для измен: отсутствие похоти, удовлетворение и не злоупотребление алкоголем.

• Желаешь я все исправлю? В правельных руках женщина становиться похотливой, страстной, насыщенной сексуальными фантазиями алкоголичкой :ха-ха!:

• Страсть? Если тебя устраивает твой человек- то как может возникнуть страсть к другому ? Если возникает- значит тебя не устраивает "твой" человек.
    Похоть? Что мешает удовлетворить ее со "своим" человеком? Или мы, как животные....увидел- оплодотворил?
    Опьянение? Зачем же так нажираться? Мне мож не понять, я так не опьяняюсь-неинтересно как-то...
    Разочарование-неудовлетворение? Бросай и ищи "свое".
    По сути все ровно то же самое, о чем писала я...не нравится- что держит-то? Хочется тылы прикрыть? А зачем? Или все это отмазки бл-ву (опять же ИМХО).
    Я, конечно же, в курсе историй полигамности как мужчин, так и женщин...Мне кажется в идеале им нужно как раз с друг другом жить, чтоб никому обидно не было :ха-ха!:

• мне это не интересно

• В ответ на: так же как и нет причин для измен: отсутствие похоти, удовлетворение и не злоупотребление алкоголем.
    Вот, очень точно подмечено :agree:

• Ага! Думаете, у вас нет похоти? Вот сейчас редфлэш популярно объяснит, что все женчины есть существа похотливые, слабые к алкоголю, окружены сплошь плохими примерами - гулящими подругами и неправильными родителями, у всех как одной имеется неудовлетворенность, и все мы тока и ждем, када появится коварный соблазнитель (вроде него), и мы с легкой душой предадимся сладострастию. А кто сомневается - страшные ханжи и лицемерки! :tease:

УЖО! :eek:

Исправлено пользователем MAHECZ (30.10.08 08:24)

• В ответ на: Страсть? Если тебя устраивает твой человек- то как может возникнуть страсть к другому ? Если возникает- значит тебя не устраивает "твой" человек.
    Похоть? Что мешает удовлетворить ее со "своим" человеком? Или мы, как животные....увидел- оплодотворил?
    Опьянение? Зачем же так нажираться? Мне мож не понять, я так не опьяняюсь-неинтересно как-то...
    Разочарование-неудовлетворение? Бросай и ищи "свое".
    полностью согласна, поэтому и нет оснований для измен.

• С мужем знакомы 10 лет.Живем уже 8)Никогда не изменяла!Мысли....были...но всего лишь когда ругались и оччень редко)
    Но уверенность в себе в своей верности и любви-это для меня важно.
    :dnknow:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• среди моих достаточно близких знакомых (т.е тех, про кого могу сказать либо "да", либо "нет" по теме топика) нет ни одного, кто бы не изменял. Ни среди мальчиков (от 25 до 55), ни среди девочек ( те же возраста ).

(причем в силу моего возраста и круга общения - выборка - средней класс - научные работники (вплоть до докторов наук), управленцы средне-высшего звена или как минимум творческая интеллигенция : ) )

Это не мешает ( а возможно погает) иметь большинству нормальные любящие семьи, прекрасных детей и прочие социальные и духовные блага.

За сим тему топика приравниваю к " а кушали ли вы авокадо" - "ну кушал, а что это меняет.."."нет не кушал, а на что это влияет..."

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• Реальность не сомневайтесь
    Лучше про себя подумайте как представителя мужского пола.

• А вы там дальше по архивам ЖФ хоть чуток прогуляйтесь, мож найдете ответ. :nea.gif:

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• НПП
    Верные девушки бывают, жены тоже. В качестве доказательства достаточно привести хотя бы один пример. Я являюсь таким примером. Но наверное стоит сказать что моя верность обусловлена в том числе моими религиозными убеждениями. Иногда бывает так тоскливо и одиноко, что хочется развестись, только понимание что для меня брак это один раз и навсегда - спасает от искушения.

• а какие у вас религиозные убеждения,если не секрет?

• В ответ на: НПП
    Верные девушки бывают, жены тоже. В качестве доказательства достаточно привести хотя бы один пример. Я являюсь таким примером. Но наверное стоит сказать что моя верность обусловлена в том числе моими религиозными убеждениями. Иногда бывает так тоскливо и одиноко, что хочется развестись, только понимание что для меня брак это один раз и навсегда - спасает от искушения.
    А может и не в браке вовсе дело, а в Вашем общем пессимистическом настрое? (читала Вашу тему на ПФ)
    Думаю, в таком состояниии и походы налево бы не спасли - когда убедились бы, что "все они одинаковые", ушли бы в еще большую депрессию.

• Про ситуацию типа "было супер, пошла работа - стало никак" знаю по себе. Никому бы не пожелала оказаться в такой ситуации. И выбор мучительный, и жить так невозможно. И мужчина то не эгоист в конечном итоге, просто сил у него нет просто никаких...

• У меня выборка по возрасту поограниченней, да и сказать, что прям все изменяли не могу... Но, почти все... Никто ни от кого не уходит, живут как жили... И девочки не чудовища, и мальчики не кобели...
    И если честно вот в это поголовное "Я ВЕРНАЯ!!!!!!" в этом топике как-то не очень вериться... Никто на корпоративе не целовался по углам??? Никто в отпуске без друга-любимого-мужа под луной не гулял??? Извините, милые, не верю!

• не верьте, ваше прово, но такие есть и не мало :спок:

• Не говорю, что ВСЕ такие. Просто мне кажется, по тому, что вижу вокруг, люди не изменяют, когда либо все очень возвышенно, типа конфетный-букетный период. Либо это действительно любовь, вынянчанная, выстраданная и оберегаемая...
    А вариант "не нравиться - уйду, найду другого", это конечно не измена, но судить в этом случае о верности как-то... нелепо, что ли..

• http://relax.ngs.ru/news/more/40718/
    вот:) Рассадник чьи-то будущих жен:) бр-р-р

• мерзость :eek:

• а про это где ужо писала!!!!! гадость!!!! :bad:

• Ну они фомур не посещаают, так бы тоже вопили про верность:)

• +500! :bad:

(*) .!. (*)

• о какой неверности речь? там же одни бабы
    мальчики все в шоке

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Золотко и Матрена - предупреждение за флуд и бабские разборки.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Я и пишу, что вот это "будущие" верные жены...
    Вот отличие между м и ж...
    Если бы предложили мужчинам бесплатный вход и бесплатную выпивку, они бы не упали так низко...

• В ответ на: Я и пишу, что вот это "будущие" верные жены...
    Вот отличие между м и ж...
    Если бы предложили мужчинам бесплатный вход и бесплатную выпивку, они бы не упали так низко...
    упали бы :yes.gif:
    всмысле - просто! упали бы :ха-ха!:

• я думаю эти дамы сами не в восторге были после прочтения данной статьи, опозорились на весь город, это ж надо до такого докатится :хммм:

• И представляешь во многих клубах аналогично...

• незнаю, я по клубам не хожу :улыб:
    очень печально если это так :хммм:

• когда еще ходила по клубам, в одном был конкурс: кто больше разденется, за это бутылку шаманского давли, так вот девки которые участвовали хоть в трусах оставались, а парень один и трусы с себя стянул, так что не надо говорить, что мужики на такое не способны ради халявы.

• да-да, это не в альпен гроте было?
    я один раз тоже туда на такое "шоу" попала, жесть :безум:

• Нет, не в нем. Но я так понимаю, если уже два человека видели в разных местах такое, значит такие случаи не редкость.

• А в голден гейте (когда он еще работал), извиняюсь за подробности, амлет на сцене делали.. 2003-й год, осень. :безум:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• ну, не мало дур в городе.

• О боже! двести девяносто девятая, в вас клокочет обида! Ты пытаешься что ли как то оправдать поведение этих зверушек? Ну радуйся что у тебя все не так как у них... А то что парни раздеваются, так они чисто для стеба или проспорили, или на слабо друзья - это нормально. А девушки развязаные дурадолом, алкоголем слетают с тормозов... Это факт. И случаев таких не раз-два-три, а в каждом клубе.

• В ответ на: в вас клокочет обида!
    на что мне обижаться? мне на них пофиг, защищать их не собираюсь, а привела просто в пример, что и мужики за бутылку могут раздеться до своих, не у всех красивых трусов, а потом еще и их снять и тоже далеко не красоту показать.

• :ха-ха!: :ха-ха!: Это вы в Сочи в клубах не были...там за секунды до гола раздеваются все.

• ещё как были :бебе:
    в "Клеопатре" и "Восьмом небе"
    чот сильно раздетых не заметил, всё вполне прилично

• ннп
    Все, что сейчас напишу, ИМХО. Все прожито личным опытом.
    Вообще-то нужно сперва определить, что значит измена. это индивидуально для каждой пары. Кого-то выведет из себя просто лучший друг (без интима, без каких-либо намеков, просто хороший человек противоположного пола). а кому-то и поведение девушек в клубе покажется нормой.
    Что касаемо меня, я вообще девушка влюбчивая. часто и безответно и без каких-либо последствий. это чувство рождается спонтанно и в среднем через два месяца умирает своей смертью.
    и (щас меня закидают помидорами) считаю себя верной. потому что не хочу ходить налево от СВОЕГО мужчины. не хочу сравнивать, кто лучше, а кто хуже.
    Хоть мы и расстались с ним уже, но это совсем другая история... все равно мы друзья, иногда обедаем вместе и переписываемся по аське.

• В ответ на: что не хочу ходить налево от СВОЕГО мужчины. не хочу сравнивать, кто лучше, а кто хуже.
    Ключевое слово "нехочу" на хожу на лево... "Нехочу", но постоянно сравниваю.

• очень быстро(за 3 года;)) перешла от стадии - не могу даже представить такого, чтобы с кем - то другим, к стадии - мир большой и я не слепая. мужики вокруг красивые, умные, смелые. прямо как мой. Вы же смотрите на красивых женщин. а я смотрю на интересных мужиков. но не факт, что решусь с ними на секс в ущерб душевному и физическому покою дорогого муЩЩины. ... в общем, я сторонник разделения жизни на совместную и личную. если личная не подразумевает обмена жидкостями, телефонами и страстным шепотом с посторонними представителями противоположного пола.

а вообще, я считаю, верность и зацикленность на ком-то - разные вещи))) фанатичная верность потом часто выливается " я ему всю жизнь отдала, никуда не глядела, только в рот, в кастрюлю и в карманы брюк, когда в стирку кидала, а он,козел, другую нашел". не-не.

• кстати, про клубы.
    для меня, например, раздеться до духов в клубе и съесть с пуза какого - то стриптизера сливки - ну равно что в клозете искупаться. столько голых поп вокруг, что я поражаюсь, как еще у наших дорогих мужиков либидо совсем не атрафировалось :ха-ха!:
    чего это нынче все побежали "раскрепощаться" в общественные места? девочки пубертатного периода меряются списками, и ни одной из них невдомек, что если мужик при тебе "задержался" более - менее надолго - это достижение куда большее, чем 53й брюнетик из бара.

короче, глубинные детские комплексы - это путь к погибели всего человечества :ха-ха!: качественный оральный секс между супругами спасет российские семьи, товарищи :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: