Погода: −5 °C
17.02−10...−5переменная облачность, небольшой снег
18.02−12...−5переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Ну не понимаю я...

• Здравствуйте!
    Конечно, бывают разные ситуации, но... Ну не понимаю я, когда молодой человек приглашает девушку куда-нибудь посидеть (значение места посищения не имеет), попить кофе или чаю и поговорить. Но почему она расплачивается? :шок: Или я не так воспитан? Не уже ли это нормально и так должно быть???
    P.S.
    Я очень хорошо помню, что я обещал драники и шампанское...

• Но почему она расплачивается?

мож у него денег нет?

• это барышня так твою бдительность усыпляет
    глазом не успеешь моргнуть - как у вас уже будет "общий бюджет"

• можт ее так мама научила..
    или не хочет быть обязанной..
    а то знаешь мальчики счас тож разные пошли и купив булочку в кафе уже считают себя хозяином ситуации, типа "я по счету заплатил"...

все будет

• ЗЫ. есчо один мужыг на ЖФ :злорадство:

все будет

• Я не расплачиваюсь :nea.gif: :tease:

• мне просто приятно платить за себя самой :улыб:в случаях, когда не совсем корректно заявлять что платить за себя буду сама, оставляю приоритет за мужчиной:улыб:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• Она платит за двоих? Или только за себя?

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• всегда за себя плачу сама. И не люблю, когда за меня платят мужчины.

• я у малознакомого мужчины всегда спрашиваю....не сильно ему будет неприятно/обидно/неудобно, если дама (отвлеченно) расплатится сама?
    и смотрю на реакцию

• поддержу высказывание про не хочу чувствовать обязанной, с приятелями друзьями по их желанию могут пусть расплачиваются, со своим общий бюджет, а вот с чужими, я плачу сама

make the better world shoot by shoot

• Так не про чужих же речь... Или топикстартер имел в виду первое-второе свидание?... :umnik: Давно не ходила на свидания с мужчинами, не помню я уже кто расплачивался :ха-ха!:

• Ситуации разные бывают. Может это практически деловая встреча- тогда ничего "такого" здесь нет. Если это первая встреча молодого человека и девушки, тогда тоже считаю приемлемым для девушки рассчитаться за себя. Может быть ей совершенно не понравился молодой человек и так она хочет показать ему, что он- отдельно, она- отдельно. Может быть, как уже выше говорилось, такой молодой человек, что чашка кофе, оплаченная им якобы (по его мнению), дает право на особые "привелегии", обязательное продолжение знакомства.

Она не женщина- она зараза!

• Я поняла что это не деловая встреча, а свидание. На свидании девушка не должна платить. Как это вообще происходит, закончился совместны ужин или обед, принесли счет, девушка его смотрит, смотрит, что она назаказывала и отдает сумму, мне не понятно такое.

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Вот когда не была замужем, на свидания когда ходила, чаще всего в порвую встречу старалась платить за себя сама. Т.к. не понятно, что это за человек, и как он оценивает ваши перспективы общения (точки зрения могут не совпадать), мне он не понравился..

• Первое, восьмое, двадцать пятое, понравился или нет, что он там хочет или не хочет, мужчина пригласил на *посидеть*, соответственно, мужчина оплачивает посиделки. Никогда и пальцем не шевелила, чтоб счет смотреть, за кошельком лезть, мяться... Я двери то никогда сама не открою, не то, чтоб платить! В общем не феминистка я и близко на них не похожа. :улыб:
    Для меня сама тема странна, вроде все и так предельно ясно, а оказывается.. :dnknow:

Исправлено пользователем katpuna (16.10.08 07:43)

• Я тоже воспринемаю когда мужчина расплачивается как в порядке вещей, это же угощение.

• Важны формулировки. Вот есть же разница: "приглашаю тебя в кафе посидеть", и "может быть встретимся, пообщаемся"? Для меня еще и это имеет значение.

• Я имею в ввиду "приглашаю посидеть", но находятся и в таком случае девушки, кторые платят за себя.

• Как-то "встретимся, пообщаемся"- это больше похоже на дружеские посиделки, тогда конечно, дама платит сама. А если ее пригласили на свидание - то уместно позволить мужчине заплатить.

П.3

• Точно-точно :1:
    Если девушка сама не просто предлагает рассчитаться, но именно настаивает на этом - это странно. Если это первое-второе свидание, и не знаешь возможностей молодого человека, можно наверное, поинтересоваться, нужно ли ему добавить денег для расчета. НО если мужчина согласится, то для меня лично он уже не существует как таковой. Ну то есть общение возможно только приятельское - не более. А если девушка сама настаивает, то может, это она в таком случае не хочет приближать мужчину, типа дистанцию держит. Понятно, что если мужчина рассчитывается за женщину, тут распределение ролей очевидно. Не в плане, "кто девушку кормит, тот ее и танцует", а именно некое сближение, ну что они не просто приятели.
    Никаких обязательств расчет мужчиной за "посиделки" на девушку не накладывает! Странно, что некоторые сомневаются :dnknow:

• В ответ на: Я имею в ввиду "приглашаю посидеть", но находятся и в таком случае девушки, кторые платят за себя.
    Да, я могу заплатить. Чтобы пыл остудить у кавалера.:yes.gif:

• Вот есть же разница: "приглашаю тебя в кафе посидеть", и "может быть встретимся, пообщаемся"?

• Никаких обязательств расчет мужчиной за "посиделки" на девушку не накладывает! Странно, что некоторые сомневаются :dnknow:
    Абсолютно согласна, Не мужчина сделал одолжение , что пригласил, а дама оказала любезность, что приняла приглашение. Особенно на 1-м свидании.
    Девочки, а такой вопрос: А если девушке оооочень понравился мужчина и она сама пригласила на свидание - как в этом случае поступать?

П.3

• ну тогда следую выше перечисленному платить вам :ха-ха!: :ха-ха!:

• Ну вот кстати, некоторые мужчины, считают, что посиделки в кафе/ ресторане- повод для "танцев". И еще при этом девушка,которая от этих "танцев" отказалась, обиженно именуется "динамо".
    Я таких в студенчестве насмотрелась. И таких мужчин, кстати,не мало..

• не знаешь возможностей молодого человека, можно наверное, поинтересоваться, нужно ли ему добавить денег для расчета

Никаких обязательств расчет мужчиной за "посиделки" на девушку не накладывает! Странно, что некоторые сомневаются dnknow

• В ответ на: Вот есть же разница: "приглашаю тебя в кафе посидеть", и "может быть встретимся, пообщаемся"?

• Я не думаю, что мужчина в таком случае предоставит возможность платить девушке. Если бы я пригласила на свидание и в конце при оплате счета, мужчина бы сидел с отрешенным видом, типа "ты пригласила , ты и плати", я бы подумала что мужчина жмот и мне такой не нужен.

• В ответ на: Ну вот кстати, некоторые мужчины, считают, что посиделки в кафе/ ресторане- повод для "танцев". И еще при этом девушка,которая от этих "танцев" отказалась, обиженно именуется "динамо".
    да мало ли что они там считают и думают! а я считаю "потанцевал-женись" ! и че теперь?

• Да, я собственно тоже так считаю. Интересно было общественным мнением поинтересоваться. :flowers:

П.3

• "может быть встретимся, пообщаемся"? при этом как мартовский кот облизывается......

• Ну хоть не пригласил- женись.
    :улыб:

• В ответ на: Да, я собственно тоже так считаю. Интересно было общественным мнением поинтересоваться. :flowers:
    платила бы сама, но, если б он предложил оплатить счет или оплатить за себя, сопротивляться не стала бы :улыб:

• В ответ на: "может быть встретимся, пообщаемся"? при этом как мартовский кот облизывается......
    Это если облизывается. А если нет? И зовет на дружеские посиделки. И на уме у него ничего такого нет?

• это я к тому, что мало ли кто, что думает, хочет, надеется, мне то что...

• у меня нет опыта оплаты за себя, всегда мужчины платили. может воспринимали ни как друга :dnknow:

• я тоже ни разу не платила.

• А я платила. В определенных случаях, я считаю, это далать надо.ИМХО.

• почему НАДО?
    одно дело ХОЧУ, другое НАДО....

• В ответ на: Ну вот кстати, некоторые мужчины, считают, что посиделки в кафе/ ресторане- повод для "танцев". И еще при этом девушка,которая от этих "танцев" отказалась, обиженно именуется "динамо".
    Ну мне такие варианты как-то даже всерьез обсуждать не приходит в голову :ха-ха!:
    Таким никаких поводов для "танцев" не надо - любой сойдет за таковой!

• мечты- вызвал девушек легкого поведения в сауну, покуражился. а они в конце расплатитились за сауну и сами за себя бабло сутенеру отдали ....

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• В ответ на: [да мало ли что они там считают и думают! а я считаю "потанцевал-женись" ! и че теперь?
    :ха-ха!::friends:

• В ответ на: не знаешь возможностей молодого человека, можно наверное, поинтересоваться, нужно ли ему добавить денег для расчета

• мы же не про форс-мажор, понятно дело всякое бывает

• В ответ на: почему НАДО?
    А если надо, но не хочу? Или хочу, но не надо? :dnknow:

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• В ответ на:
    В ответ на: почему НАДО?
    А если надо, но не хочу? Или хочу, но не надо? :dnknow:
    1-значит не надо, 2-опять же не надо, но, если совсем уж нет терпежу, плати ... :миг:

• Всё, больше не буду платить, ни за нее, ни за себя! Спасибо. :flowers:

• Интересный вывод :dnknow:

• Ну да, были ситуации когда позволишь за себя заплатить....а он тебе потом говорит: ну дорогая буть добра теперь со мной расчитаться :безум:
    ...себе же дороже сделаешь ))

Я себя люблю ... Я вообще люблю всё красивое!

• В ответ на: ну дорогая буть добра теперь со мной расчитаться
    :ха-ха!: хоспадя....да где ж вы их берете таких?

• В ответ на:
    В ответ на: ну дорогая буть добра теперь со мной расчитаться
    На "пьяной" дороге знаешь сколько :ха-ха!: таких !!!!

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• В ответ на: Ну да, были ситуации когда позволишь за себя заплатить....а он тебе потом говорит: ну дорогая буть добра теперь со мной расчитаться :безум:
    И что, с каждым рассчитываетесь? :eek: :шок:

(*) .!. (*)

• :шок:...аха и еще в долгу у меня остаются..)) :ха-ха!:

Я себя люблю ... Я вообще люблю всё красивое!

• В ответ на:
    В ответ на: ну дорогая буть добра теперь со мной расчитаться
    Не ну че напали то на девушку??? Люди иногда совсем не те, за кого себя выдают, к тому же если это первое свидание.... :dnknow:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• В ответ на: Я не расплачиваюсь :nea.gif: :tease:
    +1))
    Мужчина должен оставаться мужчиной.

Honda Accord 2.0

• Аа, ну наконец-то понятно как отличать мужчину от немужчины.

• А почему бы девушке и не расплатиться за себя если она сама этого хочет. Особенно если это первая - вторая встреча всего. И дело не в том, что кто-то кому-то чего то должен. Просто я, например, не понимаю почему практически чужой человек должен это делать за меня? Особенно если я и сама в состоянии заплатить. Я в большенстве случаев предлагаю заплатить сама, а уж соглашается он или нет уже другой вопрос.

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• Вообще по этикету, если женщина не спит с мужчиной, то и платить она должна за себя сама. Все упрощается, когда они начинают "спать" вместе. Исключение - консумация, в упомянутом мной в другом топе, баре...

• я видимо из прошлого века выпала откуда-то...
    придерживаюсь мнения, если мужчина приглашает куда-то, то он расчитывает свои финвозможности! и платить должен он!
    (это совсем не значит, что девушка заплатить за себя не в состоянии-это приглашение!!!!)

Honda Accord 2.0

• Если человек чужой - то да. Но с чужими обычно что-то типа деловых обедов или по-коллегиански бывают, а вовсе не тот формат "пригласил девушку". В таком случае, нафига девушке принимать приглашение, если он "чужой"? Ну единственно, если в процессе "посиделок" это становится очевидным - из поведения человека (при условии, что свидание первое, второго и последующих тут, уже не предвидится).

• С какого перепуга я должен платить за ваши пару махито? Я лучше не стану вас приглашать никуда. С таким подходом... то тут вопят о самостоятельности и способность самостоятельно оплачивать чеки, то тут же "мужчина обязан..." бррр. Плачу за женщину только тогда, когда уверен что уйдет со мной из бара для головокружительного секса:)) Со мной разумеется...
    Еще есть понятие "ужин" , если за него платит мужчина, то это свидание. если это свидание и женщина позволяет за себя заплатить, то это и завтрак...
    Знаю много девушек у которых в телефоне:
    1. таксист - МЧ который сорвется и привезет ее куда ей нужно, взамен на ...что то там...
    2.обед - МЧ которому можно позвонить и тот пригласит ее пообедать
    3 ужин - МЧ с кем можно поужинать до сыта и не беспокоиться о счете.
    4. Для здоровья... Ну тут все понятно
    5.для души -МЧ, лучше гейской ориентации, поболтать...
    6. спонсор - МЧ, тоже не нуждается в коментах...
    И т.д.

• Оооо.... :eek:

• Убиться об стену :eek: Вот это ты загнул... Моя половинка платит даже за мою подругу, если мы где то вместе....Так же как и мои старые друзья, если приглашают куда то, то платят.....хотя они вовсе не обязаны....И поверьте, оплачивая счет за мою подругу...мой любимый отнюдь не расчитывает на завтрак :ха-ха!:

• В ответ на: Ну да, были ситуации когда позволишь за себя заплатить....а он тебе потом говорит: ну дорогая буть добра теперь со мной расчитаться :безум:
    рассчитывались?

• В ответ на: Убиться об стену :eek: Вот это ты загнул... Моя половинка платит даже за мою подругу, если мы где то вместе....Так же как и мои старые друзья, если приглашают куда то, то платят.....хотя они вовсе не обязаны....И поверьте, оплачивая счет за мою подругу...мой любимый отнюдь не расчитывает на завтрак :ха-ха!:
    хороший он у вас.... :live: Жентельмен!!!!

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Почти полностью согласен с тем что написал в данном посте Рэдф.
    А ваша пара, твой спутник, ты, Ека - это случай когда можно позволить себе многое. В таком случае любой будет платить за двоих, троих... Но у людей разные ситуации, не так ли?:миг:

• Чужой - в смысле, ПОКА не близкий. Даже если это романтическое свидание, но видите вы человека всего первый - второй раз в жизни, он что вам уже родной? Вы еще его толком-то и не знаете, и что из этого свидания получится тоже (любовь, дружба или ничего).

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• Переведи. Что значит позволить себе многое :dnknow: И чем отличается наша ситуация от остальных?

• Нет определения. Естественно в сравнении, ты понимаешь, не задавай мне стандартные вопросы для форума. :1:

• Ээээ....ну правда не понимаю.... :dnknow: Хотя, возможно, догадываюсь.

• А я вот знаю один вариант когда женщина оплачивает целиком счет:)

Например некая дама позвала некого мужчину на деловой обед, причем данная встреча для бизнеса нужна именно даме, а не мужчине, то платит дама:) Канечно никто не запрещает мужчине заплатить, но если эта "дама" на самом деле "деловая" то она не даст мужчине оплатить счет, а оплатит сама.

Хотя такие варианты к отношению полов ваще никакого отношения не имеют:)

The answer to life the universe and everything is 42.

• +1:улыб:

• :agree: поддерживаю

• Хотя если я, например, позову управляющую банком который встрял, и в котором у меня бабло застряло (тьфу тьфу тьфу) на обед, то кто интересно платить должен ???:улыб:

• у тебя есть рекрасная вазможнасть е1 отчпокать

• Здравствуй!
    Прошу прощения, за столь долгое на появление на форуме. Ну во-первых. Назвать это деловым всиданием, у меня как то язык не поворачивается. Не из-за того, что время было в 10 часу вечера, так ещё и выходно день.. А хотя бы потому, что у девушки были цветы.
    Вовторых. Столик, был ЗАКАЗАН на молодого человека.
    Вот для меня не имеет никакого значения, какое по счету свидание: хоть первое, хоть энно. Если я приглашаю, то я и плачу.
    P.S.
    :umnik: хм, хотя... хороший вариант для сбережение средств

• Ну дык может это муж с жиной пришли:) у кого был с собой кэш тот и заплатил? че такого то?

• если относительно свидания, то если МЧ не нравится, то действительно разумнее заплатить и сказать селяви.

А про мужа с женой, мы когда с мужем кудать ходим вместе, имнно в ресторан, то если вдруг!!!!! у него нет кэша то я стараюсь так свой кошелек положить чтобы никто не заметил что платится из моего а не из его кошелька, только для того что мужчина должен быть хозяином положения, и не чувствовал себя неуютно. А если в каких то кафешках мелких то кто быстрее достанет как говориться :ха-ха!:

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• В ответ на: только для того что мужчина должен быть хозяином положения, и не чувствовал себя неуютно.
    а мане вот пофигу кто что подумает:) я себя всегда уютно чувствую:)

• В ответ на: Почти полностью согласен с тем что написал в данном посте Рэдф.
    А ваша пара, твой спутник, ты, Ека - это случай когда можно позволить себе многое. В таком случае любой будет платить за двоих, троих... Но у людей разные ситуации, не так ли?:миг:
    балин, то есть я правильно сделала, когда платила за себя сама, а то ты стал бы требовать постель и все такое?? :eek:

• Да не так буквально. Но психологически мужчина уже на это настраивается. Так как начинает "скупку" твоей самостоятельности... Разоружает тебя (для некоторых мужчин это первый аргумент) +спиртное, + "а давай бутылочку с собой возьмем?" и пр. Неужели ты откажешь этому милому МЧ?

• да))) во первых алкоголь не пью вообще)))
    а во вторых обед, завтрак, ужин и прочее....слишком дешево для затащить в постель

• Ну вот... и ты уже торгуешься... :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• Торгуемся:)

• В ответ на: Да не так буквально. Но психологически мужчина уже на это настраивается. Так как начинает "скупку" твоей самостоятельности... Разоружает тебя (для некоторых мужчин это первый аргумент) +спиртное, + "а давай бутылочку с собой возьмем?" и пр. Неужели ты откажешь этому милому МЧ?
    бред какой-то... а что мужчина просто не может угостить девушку просто так, ну пошли просто поговорить? почему ты пытаешься любые отношения сразу на секс перевести?

• а вы его посты в соседнем топике почитайте (верные мужчины ...), тогда ответ будет очевиден :eek:

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• В ответ на: Но психологически мужчина уже на это настраивается. Так как начинает "скупку" твоей самостоятельности... Разоружает тебя (для некоторых мужчин это первый аргумент) +спиртное, + "а давай бутылочку с собой возьмем?" и пр. Неужели ты откажешь этому милому МЧ?
    Вы что, действительно никогда не встречали мужчин, которые не так, как вы, зациклены на сексе? Ну которым просто интересна девушка, что называется, "в комплексе". И просто разводить ее на секс - как минимум не самая главная задача при общении? Ну есть разные люди, но пишите-то вы так, как будто ваша точка зрения есть основополагающее мужское мировоозрение!
    Даже сами мужчины пишут, что у них какие-то другие приоритеты.

• мне про 54 метра хватило:)

• это только начало, там есть горааздооо более интересные моменты. :ха-ха!:

• А чем женщина (не жена) может быть интересна? Кроме секса? Я не все перевожу на секс. Но, представь на секунду такое :
    1. не женатый парень и не замужняя девушка, встречаются... Ну видимо конечно для того, что бы читать друг другу свои сочинения и читировать пушкина. А еще лучше литературные чтения устроить.
    2. он женат, она нет... Аналогично?
    3. она замужем , он нет?
    С какой позиции смотреть на взаимоотношения разнополых "партнеров" что бы не чувствовать сексуальную подоплеку?
    А если они друг другу привлекательны? Тоже "ьез секса" только заплатить за ужин?
    Да я ничего не имею против того, что бы платить за женщину. Только оно мне надо? Практической пользы никакой. Или для того, что бы показаться ей "джентельменом"? бррр

Исправлено пользователем redflash (20.10.08 10:47)

• мда .... :спок:

• Тут он все таки в чем то прав... Даже если мужик сознательно не имеет в намерениях как можно быстрее тр***уть собеседницу, сидящуюс ним в кафе, то подсознательно все равно этот якобы "просто интерес" является половым влечением. Хотя это очень редко - чаще всего мужики сразу знают и понимают чего хотят от женщины. Как ни прискорбно это осознавать. Я не думаю, что у какого нибудь мужика есть какие то общие интересы и темы для разговора с незнакомой или малознакомой женщиной. Он скорее всего найдет гораздо больше общих тем и интересов с мужиком (другом), о которых ему будет гораздо интереснее поговорить. Поэтому интерес к посиделкам с какой то женщиной у него очевиден. Так что это вопрос из разряда "существует ли дружба между м и ж".

(*) .!. (*)

• Господи, да вы только в одном посте успели НАСТОЛЬКО самому е себе напротиворечить...
    "не все на секс перевожу", но тем не менее везде эротические подоплеки.
    Причем тут привлекательны друг другу и платить за ужин "без секса"?
    И апофеоз - "Да я ничего не имею против того, что бы платить за женщину"!
    А если я приглашаю, к примеру, мужчину к себе домой, я же автоматически собираюсь его чем-то угощать. Так что, мне непременно рассчитывать на секс надо? Ну типа, чего принимал приглашение, а теперь увиливаешь? :tease:

• Кого вы приглашаете к себе домой? Школьного друга коллеку, мужа своей подруги?
    неженатого сантехника. Или мало знакомого человека?
    Вы тут немного путает. Я говорю про незнакомых/малознакомых. Если я приглашаю девушку к себе, она точно понимает, что я не котлетки пожирать ее зову.

• Да я с этим не спорю. подоплека - она и есть подоплека. Мне непонятна такая топорность, что ли. Согласно Редфлэшу, мужчина заплатив за ужин, будет прямо рассчитывать на "продолжение". В конце концов, вы и ужинать можете уже после романтического свидания, и запланировать на завтра-послезавтра романтическую поездку. Или еще что-то такое. Ну как можно так прямо увязывать эти события?
    А он рассуждает: если меня девушка настолько привлекает (читай - сексуально), я могу сейчас ее пригласить, покормить, напоить и получить соответственно все, что надо. Если не даст - заклеймить позором и припомнить ей все понесенные на нее траты. Ну некрасиво это, и совсем не настраивает на то, что в самом деле может быть интересного в общении между мужчиной и женщиной со всеми положенными подоплеками.

• Ну в вашем случае точно вариантов не будет.:yes.gif:

• а то)))
    знаешь эту притчу?
    однажды сказал Казанова, что все женщины продажны...
    Королеву эту привело в шок, она сказала, что не все.... и спросила во сколько же он её ценит. Казанова ответил в пару шилингов! Так мало вскричала, она. Ну вот, Вы уже торгуетесь)...так что...

а так да, я знаю свою цену...и себя могу продать...

вот что не могу продать так это друзей...честность....любимых

• Ну если чесно, то я не увидел в его постах что "я за тебя плачу, а ты пока раздевайся и нагибайся"... Он говорит именно о том, как бывает обычно и кто из чего исходит. Если тебя ведут в ресторан, кормят, поят и заваливают комплиментами - это не значит что мужику просто время и деньги девать некуда. Он четко расчитывает на трах. Все люди взрослые и все это понимают.

(*) .!. (*)

• Если девушка это понимает... Есть разные девушки. Есть люди за которых мне приятно заплатить, но мы же не о них, так как это само собой разумеющиеся. Я про таких, кому не хватает внимания, ласки, секса и пр. А таких большинство.
    В ответ на: я знаю свою цену...и себя могу продать...
    сколько?! Я первый!

Исправлено пользователем redflash (20.10.08 11:21)

• а вот я не продаюсь! *гордо так :beee:*
    з.ы.И никакая сволочь даже ни сколько не предложит...:хммм:
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• я же написала, что знаю свою цену)
    цена подразумевать может не только денежный эквивалент, но и престижность и необходимость и прочие качества покупателя)))

• Сразу вспомнился старый анекдот, в котором говориться: "Теоритически - я миллионер, а практически у меня в доме 2 праститутки". :ха-ха!:

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• То есть как всегда. Продать подороже?:)) Какой у нас курс на сегодня?

• А если это просто встреча с приятелем, которому приятно скоротать обед/ужин в твоем присутствии и знакомы вы давно?

• В ответ на: А если это просто встреча с приятелем, которому приятно скоротать обед/ужин в твоем присутствии и знакомы вы давно?
    А все равно в койку :ха-ха!: Чё просто так разговаривать :ха-ха!:

• Много нюансов: Чо за приятель? Насколько "близко" знакомы? С хрена ли ему с другими не интересно коротать свои обеды/ужины? И.т.д.... Короче... Перечитай мой пост выше...

(*) .!. (*)

• Если я приглашаю девушку к себе, она точно понимает, что я не котлетки пожирать ее зову.
    ----------------------
    вообщето в топике речь идет про кафе\ресторан, а не к себе домой, от темы помоему немного отклонились :спок:

• Просто старый приятель....много лет знакомы....Неужели у него не было за столько лет возможности затащить девушку в койку? :tease: Я в банке когда работала...мы с программистами нашими на обед ходили....и мальчишки часто за меня платили... :dnknow: ниче в этом такого не вижу.

• Ну вам то понятен путь как из ресторана мы перебрались домой...
    В ответ на: мы с программистами нашими на обед ходили.
    Это совсем другое дело. Вы же не в римские каникулы ходили обедать и не пили по две бутылки Krug 95года.

Исправлено пользователем redflash (20.10.08 11:45)

• это еще почему, я с малознакомыми типами вроде вас по кафе не хожу и уж тем более приглашения переместиться к нему домой не принимаю, и собственно не принимала никогда!!! :спок:

• Я в банке когда работала...мы с программистами нашими на обед ходили....и мальчишки часто за меня платили... ниче в этом такого не вижу.
    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    Мальчишки наверное были богатющие импотенты... Ничо от тя не хотели и денег им девать больше было не куда, кроме как заниматься благотворительностью в виде кормежки красивых девушек... ню-ню...
    Даже пословиц куча об этом. Типа "кто девушку ужинает, тот ее и "танцует"..."

(*) .!. (*)

• нет не подороже, просто вам не доступно)))

• Мне то какая разница...че они там хотели. :tease: *пошла переодеваться в ник ДИНАМО*

• В ответ на: Просто старый приятель....много лет знакомы....Неужели у него не было за столько лет возможности затащить девушку в койку?
    Откуда я знаю какие там у вас возможности были и как вы их использовали... Я однозначно могу сказать свое мнение - нет дружбы между мужчиной и женщиной. Вернее она может быть или до йопли или после....

(*) .!. (*)

• поддержу)))

какая мне разница что они там хотят))) меня так напарник часто называл)))видя как я общаюсь с мужчинами)

• Я однозначно могу сказать свое мнение - нет дружбы между мужчиной и женщиной. Вернее она может быть или до йопли или после....
    ------------------------------
    а вы расчет не берете дружбу гея и Ж? они то уж точно могут с дружить! :ха-ха!: :спок:

• Тьфу на тебя :tease: Ты же с моими подружками дружишь :eek: Признавайся, что у вас было :зло:

• Хыы... Эт как я с ними дружу то? Или я с ними коротаю свои обеды /ужины? Или я с другими какими своими "просто подругами", которых ты и не знаешь время провожу?

(*) .!. (*)

• :шок: все....беру свои слова обратно.
    ЗЫ: жрать с мужиками зло :tease:

• В ответ на: ЗЫ: жрать с мужиками зло :tease:
    Ну почему же? :злорадство:

• В ответ на: поддержу)))

какая мне разница что они там хотят))) меня так напарник часто называл)))видя как я общаюсь с мужчинами)
    Ну вот. То есть ужинать с мужиком, который вас хочеть тр....уть - это нормально... А если вашь мч или муж будет просто ужинать с какой нить мадмуазелью желающей от него секеса - вы как к этому отнесетесь? Ну только чесно.

(*) .!. (*)

• Сожгу нах :зло:

• все три ее крашеные волосины выдрать!!!! :спок:

• Пидорги(с) - это не мужчины. Это ваще не знаю чо. От них надо держаццо подальше...

(*) .!. (*)

• В ответ на: А если вашь мч или муж будет просто ужинать с какой нить мадмуазелью желающей от него секеса - вы как к этому отнесетесь? Ну только чесно.
    Честно? очень плохо отнесусь...и это мягко сказано.

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Ну а как же так то... Ему может тоже "пох чё она хочет"? Чот двойные стандарты...

(*) .!. (*)

• Я же сказала, что беру свои слова обратно:смущ:не ходи есть с тиотками...которые тебя хочут :cray-1:

• Вот и я про что! :agree: Просто стоит спроецировать ситуацию на себя и все становится ясно... Вот и мне было бы очень неприяно (это очень слабо сказанно), если бы мою ненаглядную "ужинал" бы какой то неизвестный "просто друг"... Думаю что любому бы это было не приятно....

(*) .!. (*)

• А если они прикинуцца, что не хочут, а так, друзья типа? :ха-ха!:

• Все равно сожгу нах :зло: Чтобы не прикидывались:смущ:

• Я дома жру. Или с друзьями (мужского пола). С ними мы куда интереснее про баб или про машины поговорим...

(*) .!. (*)

• н.п.п вот в этом и проблема что у мужчин и женщин не осталось ничего общего кроме секса.
    точнее эта проблема как раз и наблюдается у одиноких мужчин и одиноких женщин.
    А в мире так много интересного

Будущее, это прошлое которого не было

• если он еще пошлет...и если он не будет за неё платить....спокойно!

• ... а если еще рыло набъет.... :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• В ответ на: А в мире так много интересного
    Секес например.... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• да да))) :ха-ха!:

• несогласен...

• Ну реально - без подоплеки если - о чем мне с вами разговаривать? Вы разбираетесь в спортивных машинах и их характеристиках? Знаете какую конфигурацию для бустапа можно применить в схеме V6 + твинтурбо и какой лучше топливный и бустконтроллер присобачить и настроить? Или любите ловить хариуса нахлыстом? Очень редко когда есть что то общее у м и ж. И в основном (особенно у малознакомых разнополых людей) разговоры ни о чем... Поострить, поржать, показать свое остроумие... Ну понятно нафига это им....

(*) .!. (*)

• Возражение не принято. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• В ответ на: . Вы же не в римские каникулы ходили обедать и не пили по две бутылки Krug 95года.
    Ага если в пиццу сходили, то это по дружески а если в римские каникулы то сразу из-за секса! (кстати римские каникулы гавно кабак).

• В ответ на: .. Я однозначно могу сказать свое мнение - нет дружбы между мужчиной и женщиной. Вернее она может быть или до йопли или после....
    Есть. и вовсе без йопли.

• В ответ на: Ага если в пиццу сходили, то это по дружески а если в римские каникулы то сразу из-за секса! (кстати римские каникулы гавно кабак).
    Че гавно-то?
    А мы туда на обед часто ходим/ходили :beee:

• Ага, есть. Если он импотент, а она фригидная по самое нихочу. :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• >>>>Ну реально - без подоплеки если - о чем мне с вами разговаривать? Вы разбираетесь в спортивных машинах и их характеристиках? Знаете какую конфигурацию для бустапа можно применить в схеме V6 + твинтурбо и какой лучше топливный и бустконтроллер присобачить и настроить? Или любите ловить хариуса нахлыстом?

Вот че врешь то....я с тобой об этом разговариваю :шок: :tease:

• Он тебя оскарбил? :злорадство:

(*) .!. (*)

• В ответ на: И в основном (особенно у малознакомых разнополых людей) разговоры ни о чем.....
    Ну возьмем например любой тематический ресурс, например Мустаг.ру, там разнополые личности, малознакомые, всегда находят о чем поговорить, например об ангуляции и инклинации, об углах закантовки и геометрии бокового выреза. и безо всякой подоплеки!

• В ответ на: Че гавно-то?
    А мы туда на обед часто ходим/ходили :beee:
    Не знаю, был несколько раз асболютно не понравилось... и как тут его кое-кто привознес как верх щедрости мужчины точно не канает:)

• ага, щазз, я не оскорбляюсь из-за мелочей:бебе:

• Точно...Римские Каникулы гавно :agree:

• В ответ на: Ага, есть. Если он импотент, а она фригидная по самое нихочу. :ха-ха!:
    Людка!!!!! (которая Змейка!) он обозвал тебя фригидной!:улыб::):улыб:

• и мне с вами возможно не о чем.
    А представляете, раньше люди книжки, например, читали, фильмы смотрели и МОГЛИ их обсудить

• Не знаю насчет щедрости и прочего, а вариант бизнес-ланча летом был ничего вполне, на вкус и цвет :dnknow:
    ОФФ

• :ха-ха!:
    А почему это её сразу? Он не только про фригидных говорил :tease:

• Не ну просто как пример просто дружбы между мужчиной и женщиной:)

• Ясно...
    А ваши вторые половины знакомы?:улыб:

• Тогда давайте поговорим о книгах.:улыб:Мне вот довелось слышать мнение, что "Фауст" Гётте в переводе Пастернака гораздо "сочнее и изящнее" чем в подлиннике. К сожалению я не настолько владею языком автора, дабы судить об этом лично, но в переводе Пастернака, для меня, данное произведение являет собой классическую концепцию филосовских размышлений над пороками человечества...

(*) .!. (*)

• Людкаааа!!! от тя не хочет!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• А вот интересно, обидно ли женщине услышать такие слова от мужчины (не от мужа или бойфренда):
    Я тебя не хочу! Ты меня не возбуждаешь!

• В ответ на: Ясно...
    А ваши вторые половины знакомы?:улыб:
    Ну моя канечно её знает:) я как бы от жены не скрываю с кем я общаюсь и дружу:) ну а моя его очередного помоему ни разу не видала:)

• Да после этого она все силы кинет на то, чтобы доказать тебе какая она "мега-супер сексуальная" и какой восхитительный секес с ней... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Тока так тупо в лоб ей не надо говорить - может и обидеццо...

(*) .!. (*)

• Мне лично пофигу :tease: Но если любимый такое скажет....скалкой по башке и за ногу в постель уволоку :ха-ха!:

• А вот интересно, обидно ли женщине услышать такие слова от мужчины (не от мужа или бойфренда):
    ----------------------
    конечно обидно было, а мужчине что не обидно было бы, наверно не просто обидно а очень бы самолюбие мужское задело бы, мол как так я же такой неотразимый, любовник каких поискать еще надо а она мне так сказала! :спок:

• В ответ на: Мне лично пофигу :tease: Но если любимый такое скажет....скалкой по башке и за ногу в постель уволоку :ха-ха!:
    И чё ты там будешь делать если ты его не вставляешь? Пардон за прямолинейность, но это бабе можно засунуть и все тут..... а у мужиков если не встанет, то уж ничего не поделаешь.....

• Ээээ... а без скалки можно... ну чтобы просто за ногу и в постель? * одел каску*

(*) .!. (*)

• А мне пох....супружеский долг надо выполнять *стукнула кулаком по столу* :tease:

• Она будет скалкой бить до тех пор пока не встанет... :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• В ответ на: А мне пох....супружеский долг надо выполнять *стукнула кулаком по столу* :tease:
    Не.... ну я понимаю, что еще есть язык и рука...... Но если он не хочет!!!
    ДА! КСТАТИ!!! Я не о мужьях!

• Она будет скалкой бить до тех пор пока не встанет...
    -----------------
    Думаю, что там уже вставать нечему будет, все в смятку... :ха-ха!:

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

• В ответ на: Тогда давайте поговорим о книгах.:улыб:Мне вот довелось слышать мнение, что "Фауст" Гётте в переводе Пастернака гораздо "сочнее и изящнее" чем в подлиннике. К сожалению я не настолько владею языком автора, дабы судить об этом лично, но в переводе Пастернака, для меня, данное произведение являет собой классическую концепцию филосовских размышлений над пороками человечества...
    я читала и оригинал и перевод, все просто сочнее как выражаются, за счет богатого русского языка, где больше эпитетов, прилагательных, и можно ярче выразить метание героя

• В ответ на: Она будет скалкой бить до тех пор пока не встанет... :ха-ха!:
    А если до смерти забьёт и не встанет?

• В ответ на: А вот интересно, обидно ли женщине услышать такие слова от мужчины (не от мужа или бойфренда):
    Если это не любимый мужчина, то вздохну облегченно и пойду с ним пиво пить :ха-ха!:

• Не о мужьях не знаю.... :dnknow: Знаю только о мужьях:yes.gif:
    ЗЫ: я с незнакомыми дяденьками на темы секаса не разговариваю:смущ:

• В ответ на: ЗЫ: я с незнакомыми дяденьками на темы секаса не разговариваю:смущ:
    А сейчас.....или это околосторонние темы?

• В ответ на: А если до смерти забьёт и не встанет?
    Значит так этому козлу и надо! :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• Этож интернет :tease: И тут я под присмотром разговариваю....Тут можно:yes.gif:

• Вот в общем определились, что взрослые люди могу оплатить свой счет самостоятельно. Если женщина желает продолжить свидание, то позволит оплатить. Либо привыкла к таким ужинам...

• В ответ на: Значит так этому козлу и надо! :ха-ха!:
    Или он гей :ха-ха!:

• Вот так вот ни за что и забили мужчинку :ха-ха!:

• В ответ на: Вот так вот ни за что и забили мужчинку :ха-ха!:
    Он не мужчинка....он либо гей, либо козёл. Мы выяснили :ха-ха!:

• Дык пидоргам(с) туда и дорога!

(*) .!. (*)

• В ответ на:
    В ответ на: Тогда давайте поговорим о книгах.:улыб:Мне вот довелось слышать мнение, что "Фауст" Гётте в переводе Пастернака гораздо "сочнее и изящнее" чем в подлиннике. К сожалению я не настолько владею языком автора, дабы судить об этом лично, но в переводе Пастернака, для меня, данное произведение являет собой классическую концепцию филосовских размышлений над пороками человечества...
    я читала и оригинал и перевод, все просто сочнее как выражаются, за счет богатого русского языка, где больше эпитетов, прилагательных, и можно ярче выразить метание героя
    я пыталась сказать что у мужчин и женщин (образованных и не очень) были (и есть) общие увлечения (общепринятые, широко распространенные), но меня не поняли

• Могут, почему нет то? Но это исключение, которым можно принебрегать. Мужчин и женщин больше обьединяет совсем другие увлечения. Акробатика к примеру.

• НПП А меня вообще веселит читать мужчин о том, под какой подоплекой они женщин в ресторан водят. И про то, что ожидается... Пока я была свободна как ветер в поле, спокойно соглашалась на предложения противоположного пола где-нибудь посидеть. Мы замечательно общались или незамечательно... Когда приходило время "расплаты" (т.е. оплаты по счету кафе непосредственно, кто б чего не подумал...) мужчина мог за меня заплатить, если хотел... А мог и не платить... (когда иду в кафе в любом случае расчитываю на то, чтобы могла заплатить за себя сама). И вне зависимости от того платил мужчина за меня или нет - спокойно ехала домой. без каких либо мук совести. ну реально пофик мне у кого какая там была подоплека. я не телепат, прочтение мыслей в мои обязанности не входит! :спок:

• Так ты видимо пофигистра эмансипированая? То есть ты тоже встречаешься с незнакомыми мужчинами?

• В ответ на: ну реально пофик мне у кого какая там была подоплека. я не телепат, прочтение мыслей в мои обязанности не входит!
    +1 :agree:

• я же написала, что раньше (когда была не связана узами и обещаниями). почему нет? все мои нынешние знакомые, да и друзья когда-то были незнакомыми... :dnknow: Сейчас я тоже иногда встречаюсь с незнакомыми мужчинами, но в сугубо деловых интересах, и конечно в этом случае речь уже не идет об оплате за меня счета. С другой стороны, если деловой партнер предложит заплатить за мою чашку кофе - я соглашусь, без всякой задней мысли. и дальше деловых эти отношения все равно не пойдут.

• Значит ты относишься к другой категории женщин... Не скажу к какой.
    Смотри ситуация: В чужом городе (предположим полетели в мск, на какую нибудь выставку) Знакомитесь с мужчиной, оставляешь номер телефона. Звонок, приглашает посидеть в ресторане. Сидите отдыхаете. Он тебе кажется симпатичным, веселым и пр. Ну покушали, спрашивает тебя, не возражаешь против вина бла бла бла? Ты "нет конечно" Это вино стоит 20тыс. бутылка. И так далее, на сумму ну тыс. 40
    Как ты поведешь себя когда он платит? Или оплатишь половину счета? Или ты будешь уточнять в начале "кто за что платит"?

• это его проблемы, если он не может оплатить чек без ущерба для кошелька, и тем не менее идет на этот выпендреж, то он простите не далекий.
    а если девочка красивая и из "хорошей семьи", то для нее это может вообще не существенная сумма,
    И мужик вообще гордиться должен что за одним столом с ней трапезничал, а выыы, тьфу на вас

• ну у тя реально какие то комплексы, ну заказал мужик хорошего вина, ну оплатил, че теперь тетка должна по поводу того что выпила вина на 10 тыров прыгать к нему в постель??? и с чего ты взял что этот мужчина вообще хотел от этой женщины какого то интима? может он просто любит данное конкретное вино и пьет его всегда!

Исправлено пользователем filolog (20.10.08 18:44)

• Да что бы тут не говорили, закончится сексом в 90% случаев. Я это собственно к этому и приводил случай. Женская "непонятная" психология.
    (проверенно опытным путем)

• Значит ты относишься к другой категории женщин... Не скажу к какой.
    Смотри ситуация: В чужом городе (предположим полетели в мск, на какую нибудь выставку) Знакомитесь с мужчиной, оставляешь номер телефона. Звонок, приглашает посидеть в ресторане. Сидите отдыхаете. Он тебе кажется симпатичным, веселым и пр. Ну покушали, спрашивает тебя, не возражаешь против вина бла бла бла? Ты "нет конечно" Это вино стоит 20тыс. бутылка. И так далее, на сумму ну тыс. 40
    Как ты поведешь себя когда он платит? Или оплатишь половину счета? Или ты будешь уточнять в начале "кто за что платит"?
    ---------------------------------
    вы эту ситуацию из собственного опыта взяли? кончно, вы бы на месте этого мужчины непременно намекнули на то, что расплатиться за ресторан нужно постелью, вы же просто так девушку в ресторан не сводите, жаба задавит, а да я совсем забыла, вы же нормальных девушек по кафе не водите, водите только тех которые за пироженое с вами сексом расплатиться готовы :спок:

• НПП
    я она расплатилась за себя или за вас тоже?

• а 10% на импотентов и фригидных ?:):улыб::)

• В ответ на: ну у тя реально какие то комплексы, ну заказал мужик хорошего вина, ну оплатил, че теперь тетка должна по поводу того что выпила вина на 10 тыров прыгать к нему в постель??? и с чего ты взял что этот мужчина вообще хотел от этой женщины какого то интима? может он просто любит данное конкретное вино и пьет его всегда!
    +1.... и правда может у мужчины вкусу такие и он привык пить вино, а девушка ему нужна просто для компании, но не любит он есть один...

• Вам то виднее:)) То есть по вашему, девушка пошла на встречу что бы быть украшением? Вы на самом деле считаете, что женщина - это украшательство мужского одиночества? Это как купил хорошую магнитолу в машину, ну и девушку поменял... Мдя... Хотя по мне лучше без девушки... Музыку поглащает... Качество уже не то...

Исправлено пользователем redflash (21.10.08 07:23)

• тьфу на вас хоть бы раз что-нибудь положительное написали! :eek:

• Ну извини, такой получился...

• каждый видит через призму своего мира.

я имела ввиду, что девушка, для него приятный собеседник, и приятный для созерцания человек, ему просто хорошо и приятно в её обществе и не обязательно после всего тащить её в постель)))

а вы сразу вещь, вещь! не нервничайте сударь

• Вы верите в эти сказки?

• Если так рассуждать, то вообще ЛЮБАЯ инициатива, ЛЮБОЕ действие мужчины по отношению к женнщине (приглашение "посидеть" - в том числе) имеют, само собой ту самую подоплеку, а значит, ЛЮБОЕ действие, ЛЮБЫЕ расходы мужчины должны быть возмещены со стороны женщины сексом? Не слишком прямолинейно?
    Да все понятно, и про дружбу и про приятельство, и про рестораны, но зачем ТАК прямолинейно-то?

• представляете как ему бедненькому?)) в метро дверь кому-то поддержал и сразу с ним постелью расплачиваются))) уступил место беременной и тоже сразу секс)))

а вы тут про расчеты за обед говорите)

• представляете как ему бедненькому?)) в метро дверь кому-то поддержал и сразу с ним постелью расплачиваются))) уступил место беременной и тоже сразу секс)))

а вы тут про расчеты за обед говорите)
    ---------------------
    +100 :ха-ха!: :ха-ха!: :agree: :agree:
    а еще старушку через дорогу перевл - тоже сексу требует :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Смотри ситуация: В чужом городе..........
    Для начала - я не буду с малознакомым мужчиной пить 2 бутылки вина в ресторане. Независимо от стоимости этого вина. Дома с мужем, зная, что в случае чего, он меня спать уложит, одеялком укроет и посуду помоет - пожалуйста, а в описанной ситуации пары бокалов будет достаточно.
    Далее - если он (чужой мужик в смысле) выбирает вино за 10 тыс., значит может себе это позволить. Если он это делает для того, чтобы повыпендриваться - это его проблемы, почему я должна как-то решать его комплексы.
    Кроме того предполагаем, что вино за 10 тыс. должно быть в неплохом ресторане. А в неплохих ресторанах довольно часто мужчинам подают меню с ценами, а их спутницам - меню без цен (т.е. изначально форматом заведения предполагается, что счет оплачивает мужчина, а женщине даже не обязательно знать, сколько же этот счет составит).
    В общем, в итоге - хочет вино за 10 тыс., пусть платит. А я после этого ужина со спокойной душой пойду в свою гостиницу, позвоню мужу, поболтаю с ним и лягу спать ОДНА, и никакие муки совести мой сон в ту ночь не потревожат :).

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

Исправлено пользователем finity (21.10.08 08:05)

• А жизнь вся строится на сексуальном удовлетворении своих половых потребностей, является самым сильным мотиватором. Нет секса, нет жизни... В америке засудили бы мужчину который оплатил обед полностью если они не муж и жена. фабула обвинения "сексуальное домогательство" и вывели бы ему такого гуся... Это при том, что они уже прошли то, что мы проходим только сегодня.

Исправлено пользователем redflash (21.10.08 08:08)

• А жизнь вся строится на сексуальном удовлетворении своих половых потребностей, является самым сильным мотиватором. Нет секса, нет жизни... В америке засудили бы мужчину который оплатил обед полностью если они не муж и жена. Имеено мотивируя обвинения как "сексуальное домогательство" и вывели бы ему такого гуся... Это при том, что они уже прошли то, что мы проходим только сегодня.
    --------------------------------------------------
    мдя, если бы ты в америке жил, то уже бы давно с пожизненным сроком где-нибудь на нарах вялился!!! :death:

• В жизни есть не только половые потребности - это всего лишь первый из пяти уровней пирамиды Маслоу :ухмылка:.

• Боже ж мой, да все понятно. Знаете, у детей часто бывает так - поел, и из-за стола сразу на горшок. Так у вас типа того же, только про секс. У вас вообще похоже секс всю жизнь собою закрывает.
    В Америке много всяких "перегибаний", не надо их в пример приводить.

• Что ж вы агрессивная такая, человек высказывает свою точку зрения, а вы ему - на нарах валялся :1:

• Заметьте , в основании пирамиды...
    В ответ на: Что ж вы агрессивная такая, человек высказывает свою точку зрения, а вы ему - на нарах валялся
    Ага, она и спидом меня в баре хотела заразить...

Исправлено пользователем redflash (21.10.08 08:16)

• >Далее - если он (чужой мужик в смысле) выбирает вино за 10 тыс., значит может себе это позволить. Если он это делает для того, чтобы повыпендриваться - это его проблемы, почему я должна как-то решать его комплексы.
    ----------------------
    А не страшно с чужим мужиком, да еще и за такие деньги вино пить?
    Он ведь может оказаться и не прыщавым подростком обуреваемым комплексами, а вполне реальным чуваком, который потом и спросить может... Или думаете он ботаник, который утрется и пойдет к себе домой? :а\?:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• ну он сам виноват, сам по америку заикнулся! :tease:

• О, еще один с теорией "кто девушку кормит, тот её и танцует":улыб:

• Да я вообще-то об элементарной осторожности говорю... :dnknow:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Да конечно страшно, о чем вы, и вообще неприемлимо, но здесь ведь ситуацию в другом аспекте рассматривали:улыб:

• А девушки современные считают своим долгом приключения найти на свою основную точку "опоры"
    Реально знаю много случаев когда самоуверенные девушки соглашались, что "должны" "платить". Вспомните 90-е, когда из клубов пачками девушек увозили на вполне законных основаниях.
    А в вино можно оксибутират натрия добавить... Потом мужу будет обьяснять откуда у вас пятна на юбке светящиеся в ультрафиолете...

• Да, в основании. И что дальше?
    Это говорит всего лишь о том, что актуализация потребностей второго и выше уровней происходит после удовлетворения первого. Там кстати кроме секса находятся прочие материальные потребности - еда, жилье, безопасность. Логично, что если человеку негде жить, нечего есть и не с кем спать, то рассуждать с ним о самоидентификации бесполезно.
    Тем не менее примеры, когда люди перескакивают через ступень и удовлетворяют потребности высших уровней при неудовлетворенном первом - вполе реальны. В частности это относится ко многим гениям науки и искусства.

• В те самые 90-е годы я регулярно ходила по клубам. Были случаи, что знакомилась с мужчинами. Были случаи, что они за меня платили. Только вот как-то никто никуда не увозил... :nea.gif:

• А не страшно с чужим мужиком, да еще и за такие деньги вино пить?
    Игорь, вообще-то я не совсем глупая и умею рассчитывать свои силы. Если я вижу, что это "реальный чувак, который и спросить может", то и вести я буду себя так, чтобы спросить с меня нечего было :ухмылка:.

• Да нет, есть доля правды в его словах, но тогда вообще мрак был :безум:

• В ответ на: В те самые 90-е годы я регулярно ходила по клубам. Были случаи, что знакомилась с мужчинами. Были случаи, что они за меня платили. Только вот как-то никто никуда не увозил... :nea.gif:
    :ха-ха!:Ага! Взяла и рассказала :ха-ха!:

• Ир, я не спорю, что есть доля правды. Но ведь должна быть своя голова на плечах и думать ей иногда тоже надо. И я ею думала. И поэтому ситуаций у меня таких и не случалось, ну или во всяком случае мне удавалось из них выходить без последствий для моей девичьей чести :).
    Да, было пару раз реально страшно, но главное было этот страх не показывать и иметь надежные пути отступления.

Исправлено пользователем finity (21.10.08 08:39)

• Согласна со всем, поэтому можно тупо напишу +1:улыб:
    ...особенно про голову, она еще никому, ни в каком возрасте и временном отрезке (90-е это или 70-е) не помешала:миг:

• а у меня однажды на глазах возле клуба опера двух девченок просто засунули в машину и увезли - они из клуба выходили а эти мордовароты их заталкали и поехали, вот тогда мне просто жутко стало! я больше в клубы без мужчин не ходила

• Значит накосячили. Просто так не беспредельничают.....чтоб и номера были видны на машине и у всех на глазах.....

• в том то и дело что по беспределу! они нормально себя вели, тогда народу в клубе не много было а эти типы их наверно сразу заприметили, тем более они одного из них отшили так они сво...

• Да запросто. На вопрос "девушки, вас угостить?" В ответ "конечно..." А потом динамо.... Вот и все.
    Либо провацировали, либо тупо беспредел... Порно снимать поехали...

Исправлено пользователем redflash (21.10.08 08:53)

• Значит накануне накосячили. Может "наградили" кого-то....

• ну чего не знаю того не знаю свечку не держала :dnknow:

• Так вы чего, согласны, что они были правы? :eek:

• неправы вы, они их сразу отшили они просто компанией как и мы день рождение отмечали, а вовсе не с типами всяки знакомиться туда пришли!!! а они ... да у них на роже написано было - уголовник!!! слава богу за нами муж приехал, а то они тоже к нам подкатывать пытались.... козлы :зло: :зло: :зло: :зло:

• Я поцифист и пофигист. Впрегаться точно бы не стал. Люди взрослые сами знают что делают, а девушкам урок. Давно были в клубах? Так девочки сами напрашиваются на такие приключения.

• В ответ на: а у меня однажды на глазах возле клуба опера двух девченок просто засунули в машину и увезли - они из клуба выходили а эти мордовароты их заталкали и поехали, вот тогда мне просто жутко стало! я больше в клубы без мужчин не ходила
    Ужас какой, это в 90-е было и что за клуб?

• В ответ на: Ужас какой, это в 90-е было и что за клуб?
    :ха-ха!: Мэдисон :ха-ха!:

• это было 2 года назад - клуб опера (академгородок)

• Представь...Мэдисон был первым ночным клубом в моей жизни :ха-ха!:
    и ничего, жива

Исправлено пользователем queeny (21.10.08 09:25)

• Так это такие страхи в наше время? :безум:

• вот именно, я теперь в клубы в компании девушек не хожу, я вообще очень впечатлительная, а увиденное меня вообще в шок повергло, УЖОС!!! просто УЖОС! :cray-1:

• Он вообще был, по-моему первым в городе, такого плана.

• Да я не про защиту, а про сам по себе поступок. Вы его вроде как оправдываете, что ли? Типа, нефиг было дукам провокацию организовывать, заслужили. Нет?

• Фиг знает...я же маленькая на самом деле была, не помню...а Крэйзи Найт как же, тоже "гламурный" был :ха-ха!:

• Ты еще "гламурный" Отдых вспомни :ха-ха!:

• Жжесть, в Отдых меня угораздило года три назад в первый раз попасть...через минут 15 свалила :ха-ха!:

• мы почемуто плавно перешли клубы города обсуждать, а тема то другая была! :eek:

• Простите пожалуйста, больше не мешаем обсуждению.

• а вдруг не накосячили? вдруг это реальный беспредел?((( думайте все мужчины такие хорошие? :not_i:

• вообще страшно жить на этом свете, и по улице ходить а в кафе тем более сидеть вдруг на редфлеша нарваться можно! УЖОС! не отходя от кассы изнасилует! КОШМАР! :ха-ха!:

• Всегда сама плачу за себя. Не люблю быть обязаной. Это ограничивает мою свободу.

• В ответ на: Фиг знает...я же маленькая на самом деле была, не помню...а Крэйзи Найт как же, тоже "гламурный" был :ха-ха!:
    Гыыы а ещё раньше был "Фауст"... вот где веселуха то была:) и маски шоу:) и охрана с калашами:улыб:

• Да простят меня феминистки, а я считаю, что мужчине должно быть обидно когда девушка порывается за себя заплатить... ну вроде проявление какого-то пренебрежения...

Даже если не понравился парень и девушка не собирается продолжать с ним отношения, все равно не стоит "опускать" его таким образом... Лучше на словах объясниться, а не шуршать купюрами и хвастаться какая она независимая.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: