Погода: −8 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−15...−11переменная облачность, без осадков
  • Это точно :friends:

• Лично у меня от ситуации возникло впечатление, что девушка, мягко говоря, манипулирует мальчиком. Возможно, она просто избалована и привыкла к повышенному вниманию к своим потребностям. А мальчик конечно не в состоянии обеспечить все эти потребности, если работает один. По возрасту и должности доходы у него такие, что их вполне хватит одному, но вот на девушку с претензиями недостаточно точно. А с его позиции наоборот очевидна заинтересованность, да и инициатива наверняка принадлежит ему. Вобщем, думается, не расстанутся они, пока ему это все не станет поперек горла. Если она манипулирует, а он поддается - уважать его больше она не станет, а если он не глуп, то со временм начнет понимать, что где-то его кидают. Так что мой прогноз - у отношений будущего нет. Я не верю в то, что девушка в данном случае способна поумнеть. Во всяком случае такое может произойти только вследствие сильного переживания. Возможно, таким станет расставание.
    А возможно, она просто его не любит. И эти отношения - это просто попытка поиграть "во взрослую жизнь". Некоторые, кстати, вообще всю жизнь этим занимаются. Иногда под конец жизни наступает прозрение.

• Мы когда жить начинали, снимали квартиру, тоже денег не особо было... После каждой зарплаты откладывали несколько кучек (смешно звучит...:улыб:) : это на квартиру, это на вещи, это на продукты, это на развлечения. Бывали порой споры, что на что потратить и сколько отложить... Но я считаю, если с человеком по любви, то деньги не должны играть первоочередную роль!

Просто я...

• война буит :tease:

Мы такие разные, но всетаки мы вместе. Dr. Diesel.
    VW Passat 1.8turbo. Das Auto.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: