Лично у меня от ситуации возникло впечатление, что девушка, мягко говоря, манипулирует мальчиком. Возможно, она просто избалована и привыкла к повышенному вниманию к своим потребностям. А мальчик конечно не в состоянии обеспечить все эти потребности, если работает один. По возрасту и должности доходы у него такие, что их вполне хватит одному, но вот на девушку с претензиями недостаточно точно. А с его позиции наоборот очевидна заинтересованность, да и инициатива наверняка принадлежит ему. Вобщем, думается, не расстанутся они, пока ему это все не станет поперек горла. Если она манипулирует, а он поддается - уважать его больше она не станет, а если он не глуп, то со временм начнет понимать, что где-то его кидают. Так что мой прогноз - у отношений будущего нет. Я не верю в то, что девушка в данном случае способна поумнеть. Во всяком случае такое может произойти только вследствие сильного переживания. Возможно, таким станет расставание.
А возможно, она просто его не любит. И эти отношения - это просто попытка поиграть "во взрослую жизнь". Некоторые, кстати, вообще всю жизнь этим занимаются. Иногда под конец жизни наступает прозрение.
Мы когда жить начинали, снимали квартиру, тоже денег не особо было... После каждой зарплаты откладывали несколько кучек (смешно звучит...) : это на квартиру, это на вещи, это на продукты, это на развлечения. Бывали порой споры, что на что потратить и сколько отложить... Но я считаю, если с человеком по любви, то деньги не должны играть первоочередную роль!