Погода: −8 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

До замужества какими вы были? Отношение к мужу.

• Беседуя недавно со знакомой , как-то разговорились мы о ее муже. Так меня удивила,то что,она призналась, что до печати в паспорте она была ДРУГОЙ. Мол до свадьбы встречались,она не лезла в его дела,ничего не спрашивала, мол это его дела, но как только вышла замуж, так все....лезет везде, какая зарплата,куда поехал,кто вонил,что делаешь и т.д. Вот встречались,жили вместе, все было спокойно.
    Вот мне интересно, замужние тут девушки, изменили свое поведение выйдя замуж или так же?

• *шопотом* Руся. Я хоть и не девушка, но свои пять копеек добавлю.....
    Ой меняются......ой борзеют..... надо сразу, в первые дни на место ставить.

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• У меня не менлся никто. Какие были, такие остались. Оба.
    И потом, если человек изменится - это будет уже не тот человек, которого полюбил. И что, разводиться?

• :1: что-то много и часто про ДОзамужне/женатую жизнь на ЖФ топиков стало! :улыб:Пойду-ка я на тет к Филологу с Мишаней :secret:

*Из лекции в автошколе: Руль служит для поворотов: влево, вправо и другие стороны...*

• Парни.Я ржу.Думал девушки первыми ответят. Я вас обожаю :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :friends:

• В ответ на: :1: что-то много и часто про ДОзамужне/женатую жизнь на ЖФ топиков стало! :улыб:Пойду-ка я на тет к Филологу с Мишаней :secret:
    И заметь. Большинство РАН затевает :ха-ха!: :ха-ха!:

• Да ладно....никто не борзеет.Какая разница между совместным житьем и печатью в паспорте? Советский миф.....что разведенная женщина...это стыдно, давно себя изжил....Так что развестись, так же просто, как разойтись.

• есть такая призказка: мужчина, когда женится, думает ну всё будет хорошо, она такой замечательной и останется, а девушка, выходя замуж, думает- ну ничего, теперь-то я его изменю-исправлю. а получается-то всё с точностью до наоборот. :dnknow:
    я стараюсь сильно не меняться, хотя это процесс неизбежный, главное, чтобы он не раздражал другого.

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• В ответ на: Думал девушки первыми ответят.
    *шопотом*
    Они мысли формулируют, сказать типа: "Сам дурак!!!"

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• В ответ на: И заметь. Большинство РАН затевает :ха-ха!: :ха-ха!:
    :а\?:ахха

*Из лекции в автошколе: Руль служит для поворотов: влево, вправо и другие стороны...*

• Я сразу во всё лезть стала, чтоб потом не удивлялся, что не на такой женился :ха-ха!:

• могу согласиться только с тем, что принаглела. муж смеётся над моими "новыми" запросами.
    и терпеливее стала, ого-го на сколько. сама в шоке

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Русь! Ты женится чтоль собрался?

• В ответ на: ... главное, чтобы он не раздражал другого.
    Он - это МУЖ? А другой - это кто? :злорадство:

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• В ответ на:
    В ответ на: ... главное, чтобы он не раздражал другого.
    Он - это МУЖ? А другой - это кто? :злорадство:
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: другой муж видимо

• В ответ на: Русь! Ты женится чтоль собрался?
    Все рано или поздно женятся и замуж выходят. Вот и готовлюсь.....основательно.Узнаю, "чё-каво" :миг:

• У меня наоборот ситуация...муж поменялся....ОЧЕНЬ сильно...после штампа. :зло:

Honda Accord 2.0

• это из-за него аватарка стала такая? :улыб:

• В отрицательную сторону, ага?
    Стал есть пирожыные, делать маски и разгуливать в трусах перед соседом? :ха-ха!:

• Нет:улыб:
    мы благополучно (относительно) развелись год назад.

Honda Accord 2.0

• А вот интересно, как сохранить первоначальные отношения, чтоб и ручку из автобуса и цветочки на свидании?? :а\?: И страсть как в первый раз...

• В ответ на: А вот интересно, как сохранить первоначальные отношения, чтоб и ручку из автобуса и цветочки на свидании?? :а\?: И страсть как в первый раз...
    увы..... никак!

• :ха-ха!:
    смешно...
    На самом деле ТАК поменялся, что то время и вспоминать не хочется...

Honda Accord 2.0

• Да глупости это!
    Если конечно встречаетесь, а потом баз и свадьба, тогда – да, ты просто в бытавухе ее не видел....
    а мы например до свадьбы жили почти 4 года, после печали только статут изменился
    - «все теперь жЁна, теперь положено…»(с).

Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

• Да лаааадно....можно все, при желании:yes.gif:

• В ответ на: Да лаааадно....можно все, при желании:yes.gif:
    Ага..... И попу без целюлита, и живот плоский, и морщин ноль.... Ничего нет вечного!!!

• В ответ на:
    В ответ на: Да лаааадно....можно все, при желании:yes.gif:
    Ага..... И попу без целюлита, и живот плоский, и морщин ноль.... Ничего нет вечного!!!
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: И попу без целюлита, и живот плоский, и морщин ноль.... Ничего нет вечного!!!
    :eek: :eek: отвратительно!!!

• как до свадьбы было,так и пятый год уже, даже не знаю что изменилось, вроде все как и прежде, но скушно иногда бывает . Сюпруг мой так расслабился что я у него есть, а он такой солидный жонатый мужчина, что стал ленив на подъем, а мне порой хочется куда-нибудь смотаться...короче драйва маловато стало...:хехе:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• Ага....добавь сюда пивной живот, проблемы с потенцией....и то же, пресловутое морщинистое тельце :tease:

• В ответ на: Ага....добавь сюда пивной живот
    Эх,появился бы у меня он........

• В ответ на: Ага....добавь сюда пивной живот, проблемы с потенцией....и то же, пресловутое морщинистое тельце :tease:
    Тогда после свадьбы сразу обоим в фитнес-клуб и по салонам красоты, чтоб не расслаблялись! :tease:

• В ответ на:
    В ответ на: Ага....добавь сюда пивной живот
    А тебе, дорогой, мясо с пивом надобно, чтоб появился :миг:

• В ответ на: Да лаааадно....можно все, при желании:yes.gif:
    Ну если сменить жену, то да, можно.
    А ваще первый, он на то и первый, чтобы быть первым.
    Но ведь потом тоже может и должно быть интересно, надо просто дальше идтить, придумывать, мутить, столько в мире не познаного ешо, вдвоем познать веселее и скорей, так что тыгыдын надо делать, а не на диване тока..

• В ответ на: А вот интересно, как сохранить первоначальные отношения, чтоб и ручку из автобуса и цветочки на свидании?? :а\?: И страсть как в первый раз...
    Так можна:
    1. Операция по восстановлению девственности.
    2. Операция по удалению морщинок под глазами.
    3. Восторженно смотреть влюбленными глазами в
    рот своему мальчику, а не как укротительница тигров
    и опытныя жена :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на: Ага....добавь сюда пивной живот
    Вот и я про тоже..... Наверное, потому что я пиво не пью, поэтому живот как у пловца.

• В ответ на: Эх,появился бы у меня он........
    :eek: :eek: по собственному желанью из милейшего парня превратиться в мужчину малосексуальной наружности? :шок:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• В ответ на: как до свадьбы было,так и пятый год уже, даже не знаю что изменилось, вроде все как и прежде, но скушно иногда бывает . Сюпруг мой так расслабился что я у него есть, а он такой солидный жонатый мужчина, что стал ленив на подъем, а мне порой хочется куда-нибудь смотаться...короче драйва маловато стало...:хехе:
    Медаммм, путь ваш не далек и скор... :злорадство:

• ничего подобнаго :1:

• В ответ на:
    В ответ на: А вот интересно, как сохранить первоначальные отношения, чтоб и ручку из автобуса и цветочки на свидании?? :а\?: И страсть как в первый раз...
    Так можна:
    1. Операция по восстановлению девственности.
    2. Операция по удалению морщинок под глазами.
    3. Восторженно смотреть влюбленными глазами в
    рот своему мальчику, а не как укротительница тигров
    и опытныя жена :ха-ха!:
    Надеюсь эти рекомендации Вы только сейчас здесь придумали и нигде и никогда их не даете, а просто случайно рука дрогнула... :death:

• В ответ на: 1. Операция по восстановлению девственности.
    А опыт....опыт хирургическим путём не оперируется :ха-ха!:

• спокойствие,только спокойствие :улыб:

• В ответ на: ... :eek: :eek: по собственному желанью из милейшего парня превратиться в мужчину малосексуальной наружности? :шок:
    Почему? Вон Лысиха любит таких. Может он для нее хочет.

• В ответ на: спокойствие,только спокойствие :улыб:
    :чмок:

• В ответ на: ничего подобнаго :1:
    А вы о чем подумали? :а\?:
    Мож это предложение было. :ха-ха!:

• каждому своё...у меня тоже подруга шибко крупных мужчин любит...муж у ней под 120 кг. тока таких и признает:миг:но кажется мне что RANу не очень красиво будет иметь такой вес :dnknow:

• А у меня муж наоборот после свадьбы лучше стал, а первые дни после замужества вообще как ребенок себя вел, по пятам ходил, садился со мной на мое кресло и целовал, целовал, :wub1.gif:
    эХХХХ, гОды наши гАды.

я тоже мужиков под 120 люблю ( ну и ростом под 2)

Исправлено пользователем Lysihka25 (06.10.08 14:28)

• В ответ на: но кажется мне что RANу не очень красиво будет иметь такой вес :dnknow:
    А я бы посмотрел на себя с удовольствием . Жаль фотошопить не умею....

• Саша Маркович как фотограф должен уметь:миг:

• В ответ на: ...А я бы посмотрел на себя с удовольствием .....
    Погоди, ешо посмотришшшь..... :злорадство:

• В ответ на: пивной живот
    а мне ндра )

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: а мне ндра )
    Чё серьёзно? :eek:

• ну нет, вру тут сижу от нечего делать ))
    серьёзно

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• +1 обожаю мужские животики ( не сильно большие), а так чтобы выпирало
    не люблю худых мужиков, жила с таким, не хватиться, не ухватиться.

• Кстати, я тоже не против пузика :смущ:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• На несколько последних......
    Почесав затылок, задумался.... Пора отращивать живот.

• Я против всяких пузиков.....потому как сама далеко не в теле:смущ: Моя половинка высоченная и стройная....и ухватиться мне есть за что:смущ:

• В ответ на: Кстати, я тоже не против пузика :смущ:
    +1 есть в нём что-то волнующее.. :смущ:

• В ответ на: На несколько последних......
    Почесав затылок, задумался.... Пора отращивать живот.
    ну давайте-давайте! растолстейте с Русланом напару :зло: :зло: :зло:

• :beee:

• и идут по улице два пузззззза Самогонщик и RAN :ха-ха!:

• В ответ на: ну давайте-давайте! растолстейте с Русланом напару :зло: :зло: :зло:
    А вот и не буду. Передумал. Религия пока не позволяет быть толстым.

• В ответ на: :beee:
    :чмок: :чмок: мы и тебе нарастим!

• Не, ну опять же...это ж смотря в каком возрасте пузико...не так, что прям со школьной скамьи его отращивать :ха-ха!:

• а часто вы кстати по улице ходите а ? мне кажется что я даже не вспомню когда муж у меня пешком ходил, да еще по улице:yes.gif:

• :шок: Я и сама не могу вспомнить когда я ходила пешком по улице. Трезвая :злорадство:
    Надо сходить погулять.

• Я регулярно гуляю на улице. Каждый вечер.

• Саш :agree: Я тоже регулярно по улице гуляю.5 метров от машины до подъезда :миг:

• Не. Я с ребёнком часа полтора после работы, потом едем в гараж машину ставить.

• вооот , про что я и говорю...так ленивцами и становются...:хммм:

• Саш, а пошли как-нибудь вечером погуляем? :миг:А то в жизни-то ни разу и не виделись. :agree:
    А то,у меня пузика-то нет, я никому не нужен :улыб:

• Ты где живешь? Можем вечером кофе попить.

• Причем здесь толстый и пузико, у меня муж вполне точеный, но есть пивной животик – оч. сексуальный.

• В ответ на: А то,у меня пузика-то нет, я никому не нужен :улыб:
    :eek: :eek: :eek: я что-то пропустила?

• вот скажите, кто вечером кофе пъет? :dnknow: это же тонизирующий утренний напиток! :dnknow:

• В ответ на: вот скажите, кто вечером кофе пъет? :dnknow: это же тонизирующий утренний напиток! :dnknow:
    Я. На ночь, часов в 1, 2-00.:yes.gif:

• по ночам работаете? :dnknow:

• В ответ на: по ночам работаете? :dnknow:
    Неа. Просто на меня кофе так не действует, и филин я, фиииииилиииииин! :tease: И ваще, люблю холодный сладкий кофе.:бебе:

• а я кофе не очень люблю...только запах :бебе:

• Договорились, вы - тока нюхаете, я - употребляю. :ха-ха!:

• На первый
    Какая была, такая и осталась...повзрослела только, в дела мужа (а уж в финансовые дела тем более - "куда зарплату дел") вообще стараюсь не лезть, если сам не рассказывает :dnknow:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• А если вы например были в декрете, дома, живете на его з/п, тоже лезть не будите и спрашивать куда все деньги дел?

• а зачем? Он же содержит семью,все покупает.Зачем тогда спрашивать где остальные деньги? Благо у меня ответ будет прост и честен - "Заправил полный бак"

• В ответ на: спрашивать куда все деньги дел?
    Вот что за любовь к преувеличению??? Ну как можно ВСЕ деньги куда-то деть, если ты не нарк, не алкаш и не страдаешь игровой зависимостью??? Бред пишите, чес слово :ухмылка:

• В ответ на:
    В ответ на: спрашивать куда все деньги дел?
    Вот что за любовь к преувеличению??? Ну как можно ВСЕ деньги куда-то деть, если ты не нарк, не алкаш и не страдаешь игровой зависимостью??? Бред пишите, чес слово :ухмылка:
    Запросто. У меня все время куда-то уходят... Я не умею тратить. Сразу начинаются подарки, и т.п. В итоге - вроде бы ничего не покупал, а денег нету :dnknow:
    Зарабатываю вроде бы прилично, а серавно :спок:

• аналогично :agree:

• В ответ на: аналогично :agree:
    :1: куда все деньги дел?? :tease: :tease:

• При этом семья у тебя одета-обута-накормлена-подарками одарена-в места культурного(и не очень) досуга выведена? Думаю, что да... Вопрос-то был не о том, почему копить не получается, а о том, как это муж ВСЕ заработанные деньги на себя потратил, а в дом ни копейки не принес...

• В ответ на: вот скажите, кто вечером кофе пъет? :dnknow:
    Да этож не настоящий кофе.... Там кофеина минимум. Так что - мона.

• В ответ на:
    В ответ на: аналогично :agree:
    :1: куда все деньги дел?? :tease: :tease:
    Заправил полный бак :tease:

• Это сколько же у вас бак, чтобы на все деньги его заправить?

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• В ответ на:
    В ответ на: :1: куда все деньги дел?? :tease: :tease:
    Заправил полный бак :tease:
    кому??? :ха-ха!: :ха-ха!: :tease:

• Ну, в принципе, да. На себя жаба давит тратить...
    Тока если "заправить полный бак". И все :dnknow:

• Я вот тоже в финансовые дела мужа не лезу. Будете надо мной смеяться, но я даже не знаю, сколько он получает. Ну я могу примерно предположить уровень его доходов с точностью +/- 10 тыс., но точно не знаю :dnknow:.
    Даже если жена в декрете. Есть определенная сумма, необходимая для того, чтобы нормально обеспечивать семью в течении месяца. Если муж зарабатывает больше этой суммы - то это его личное дело, куда он денет оставшиеся деньги :tease:.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• Руся! :agree: Ну что, кофе пить пойдём? Я тебе расскажу как они меняются после штампа в паспорте. Онир все равно не сознаются на форуме, что не в лучшую сторону изменения....
    И оказывается.... есть у меня гипотеза, что по медицинским показаниям, брак женщинам противопоказан, т.к. после ЗАГСА они себя хуже чувствуют, то голова болит, то усталость, то невысыпаются, то на нос понос.....
    Вообщем, до ЗАГСА такие болезные симптомы проявляются в разы меньше (почти нет)....не знаю почему :dnknow:

• В ответ на: Это сколько же у вас бак, чтобы на все деньги его заправить?
    По 1900р на 3 дня :cray-1:

• В ответ на: Руся! :agree: Ну что, кофе пить пойдём? Я тебе расскажу как они меняются после штампа в паспорте. Онир все равно не сознаются на форуме, что не в лучшую сторону изменения....
    И оказывается.... есть у меня гипотеза, что по медицинским показаниям, брак женщинам противопоказан, т.к. после ЗАГСА они себя хуже чувствуют, то голова болит, то усталость, то невысыпаются, то на нос понос.....
    Вообщем, до ЗАГСА такие болезные симптомы проявляются в разы меньше (почти нет)....не знаю почему :dnknow:
    ну нечестно так!!! :1: ты, значит, насладился и до и после, опыт получил, а теперь с пути истиного сбиваешь молодое поколение :злорадство:

• [цитатаПо 1900р на 3 дня :cray-1:
    Прадик точно как бегемот ест, я бы раззорилась с такими расходами на заправку.

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• Поди 98 заправляете? у мужа столько же выходит.

• У нас немного не так.... Я знаю, сколько у мужа доход в этом месяце (нет у него фиксированной з/п). Узнаю я это для того, чтобы прикидывать, на что в этом месяце можно потратить ту или иную сумму. Если финансов достаточно, то мне пофигу на что он тратит им же самим заработанные деньги. Он у меня отчета не требует, как я свою з/п потратила, так почему я должна его расходы считать? Единственное, что он обычно сам рассказывает, чего нового прикупил:yes.gif:

• В ответ на: ну нечестно так!!! :1: ты, значит, насладился и до и после, опыт получил, а теперь с пути истиного сбиваешь молодое поколение :злорадство:
    Я не сбиваю.... Поделюсь опытом. Брак не избежен.

• В ответ на: Руся! :agree: Ну что, кофе пить пойдём?
    Идем, идем. Чет заинтриговал :1:

• мда уж вот развели тему ... ну тогда собстно добавлю что : .... шопинг стал чаще :шок: чего там глазеть и смотреть не понятно, но нравиться им это почему то
    так что периодически почти день приходится на енто убивать ради одной-двух вещей, но ради нее :flowers: :live:
    а так .... бытовухи больше стало :yes.gif:

УАЗ Патриот, авантюрин

• В ответ на: шопинг стал чаще
    Да-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это же одно из самы страшных "проклятий" брака!!!!!!!!!!!

• В ответ на: Брак не избежен.
    Звучит так угрожающе :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на: Брак не избежен.
    Звучит так угрожающе :ха-ха!:
    Но им это тааак нравиЦа :yes.gif:иначе бы оставались холостяками :улыб:

• Мужчины - существа обязательные. Надо так надо. Свадьба кому больше нужна? Нам? Щаззззз?
    Это же вам! Платье, подруги, цветы.....

• кому?

• В ответ на: кому?
    мужчинам :yes.gif:

• В ответ на: Мужчины - существа обязательные. Надо так надо. Свадьба кому больше нужна? Нам? Щаззззз?
    А чёт тоже хочу свадьбу.Чтоб гости,САМОГОНЩИК,Тарас КА, цветы, красивый автомобиль,Дворец Бракосочетания........этож клевооооо :улыб:

• В ответ на: А чёт тоже хочу свадьбу.Чтоб гости,САМОГОНЩИК,Тарас КА, цветы, красивый автомобиль,Дворец Бракосочетания........этож клевооооо :улыб:
    :agree: :friends:

• Слушай опытную женщину: Дворец не клёво, Ленинский - это клёво :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на: Мужчины - существа обязательные. Надо так надо. Свадьба кому больше нужна? Нам? Щаззззз?
    А чёт тоже хочу свадьбу.Чтоб гости,САМОГОНЩИК,Тарас КА, цветы, красивый автомобиль,Дворец Бракосочетания........этож клевооооо :улыб:
    Легко. Обдудим город нафик!

• В ответ на: Мужчины - существа обязательные. Надо так надо. Свадьба кому больше нужна? Нам? Щаззззз?
    ну ни за что не поверю в это :улыб:мужчине тоже важно среди своих парней выделиться, вот мол какой я красавчег и жену - красавицу урвал!

• В ответ на: Слушай опытную женщину: Дворец не клёво, Ленинский - это клёво :ха-ха!:
    Категорически согласен !!! :agree: :friends: :flowers:

• В ответ на: Слушай опытную женщину: Дворец не клёво, Ленинский - это клёво :ха-ха!:
    Аха..... щазззззз! Ленинский конвеер. :ха-ха!:

НИКОГДА. это мое личное мнение и не спрашивай почему,пожалуйста.

• В ответ на:
    В ответ на: Мужчины - существа обязательные. Надо так надо. Свадьба кому больше нужна? Нам? Щаззззз?
    ну ни за что не поверю в это :улыб:мужчине тоже важно среди своих парней выделиться, вот мол какой я красавчег и жену - красавицу урвал!
    Не-а. Если мужчина - мужчина, то не обязательно. А если еще не повзрослел - то может, и так.
    Я ради жены праздник устраивал...

• А Дворец - штучное производство :ха-ха!:
    Не конвейер - это районный ЗАГС. :tease:

• В ответ на: НИКОГДА. это мое личное мнение и не спрашивай почему,пожалуйста.
    Вот это точно. Ленинский :death:

• В ответ на: А Дворец - штучное производство :ха-ха!:
    Не конвейер - это районный ЗАГС. :tease:
    ну не такое..... регистрируют, как прививки в медпункте стават. Только и слышно: "Следующий!".

• В ответ на:
    В ответ на: НИКОГДА. это мое личное мнение и не спрашивай почему,пожалуйста.
    Вот это точно. Ленинский :death:
    Не, там красивше. И относятся лучше.
    Дворец - *амно. Скока раз там был (свидетелем, гостем), ощущение того, что тебе в спину (причем буквально) дышит другая пара, не покидает до самого выхода.

• В ответ на: А если вы например были в декрете, дома, живете на его з/п, тоже лезть не будите и спрашивать куда все деньги дел?
    Тем более не буду. Где связь-то?

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• А вообще....давненько я на свадьбах не гулял.....
    Правда перед тем как самому жениться, нагулял не на одном десятке свадеб. Так когда поехал на выкуп своей (тода еще будующей) жены, меня аж тошнило от: "Ой вы гости-господа....Вы откуда и куда......" Уже наизусть все знал и выкупил жену за чисто символическую сумму..... пару шоколадок и бутылку коньяка...... :ха-ха!:

• вот насчет Ленинского не согласен .... ленинский на 5+ ... а вот дворец то самое что ты про ленинский сказал
    хотя как говориться на вкус и цвет
    З.Ы. интересно а почему тогда в ленинский народ на сентябрь в январе бронирует время? ... у нас была 17 сентября, заявление подали 20 января, июль и август уже был забит весь :eek:

УАЗ Патриот, авантюрин

• Каждый сам для себя выбирает, какой ЗАГС ему лучше. Лично мне Ленинский не нравится из-за его предварительной записи - для того, чтобы пожениться летом туда надо идти записываться в начале зимы. Не нравится лестница, по которой невеста идет и думает, как бы не споткнуться. При этом половина невест так задирает платье, что на фотках потом все вплоть до нижнего белья видно.
    Но все, что для меня является минусом, для кого-то другого может быть только плюсом. Потому что на вкус и цвет...

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• В ответ на: вот насчет Ленинского не согласен .... ленинский на 5+ ... а вот дворец то самое что ты про ленинский сказал
    хотя как говориться на вкус и цвет
    З.Ы. интересно а почему тогда в ленинский народ на сентябрь в январе бронирует время? ... у нас была 17 сентября, заявление подали 20 января, июль и август уже был забит весь :eek:
    :eek: :eek: :eek:
    И чо, в очереди стояли? Кошмар. Там все выходные на год вперед расписаны.
    Не, мне так удалось, в выбранный день, в выбранный месяц...

• А мне наоборот лестницы понравились, и платье до пояса я не задирала.

• И мы сами выбирали себе и день и время:бебе:

• В ответ на: А мне наоборот лестницы понравились, и платье до пояса я не задирала.
    а я замужем не была, но ЗАГСы все повидала и консервативна в этом:улыб:Дворец!

ЗЫ в субботу, кстати, поеду на него снова смотреть, подружку выдавать:улыб:

• А у нас во дворце было.
    Чет как-то в суматохе мы минусов не заметили.. :ха-ха!:

Она не женщина- она зараза!

• Я бы удивилась, если бы вы что-то другое написали :tease:

• В ответ на: ЗЫ в субботу, кстати, поеду на него снова смотреть, подружку выдавать:улыб:
    Гуляет народ. Прикольно. А я тоже буду гулять в субботу :tease:

• пришли выбрали веря день и месяц ну и записались сразу ... лестница енто тоже фишка ни в одном ЗАГСе такого нет

УАЗ Патриот, авантюрин

• А мы в январе на июль записывались и то на время, которое уже осталось, но все-равно для меня это не было минусом.

• В ответ на:
    В ответ на: ЗЫ в субботу, кстати, поеду на него снова смотреть, подружку выдавать:улыб:
    Гуляет народ. Прикольно. А я тоже буду гулять в субботу :tease:
    я все время что-то пропускаю :безум:
    выходила видимо:улыб:

• ннп

Парни на ЖФ спрят какой ЗАГС города круче! :live: :ха-ха!:

• В ответ на: ннп

Парни на ЖФ спрят какой ЗАГС города круче! :live: :ха-ха!:
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: как мило!!! :cray-1:

• Но не многие туда решатся пойти.. :злорадство:

• А лишь самые-самые :улыб:

• вот и выбирают как лучше пойти и куда :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    у меня кроме ленинского варинатов и не было надо ж чтоб красиво прошло :friends:

УАЗ Патриот, авантюрин

• собор парижской богоматери? (с) :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• В ответ на: Но не многие туда решатся пойти.. :злорадство:
    Муж - голова, жена - шея!! :ха-ха!: мудрая женщина повернет голову в нужном направлении в нужное время :tease: нежно-нежно!! :миг:

• В ответ на: Парни на ЖФ спрят какой ЗАГС города круче! :live: :ха-ха!:
    А что такого? Можно подумать в ЗАГС деуки без парней ходят...... *подумалось* - хорошо было бы....
    Вот если бы мы прокладки тут обсуждали, или тени какие-нибудь....вот тогда было бы смешно.

• В ответ на: нежно-нежно!!
    Ага, чёб не заклинило, не дай Бог... :tease:

• Ну да... не каждому по плечу такой подвиг..
    Но ничего- герои остаются в памяти потомков вечно! :ха-ха!:

• Ключевое слово- нежно.. :agree:

• В ответ на: Муж - голова, жена - шея!! :ха-ха!:
    Эх, наивные.......

• В ответ на: ак когда поехал на выкуп своей (тода еще будующей) жены, меня аж тошнило от: "Ой вы гости-господа....Вы откуда и куда......"
    Хех, моего тоже тошнило. Потому его встретили 5 гаишников в форме и со свистками :ха-ха!:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• В ответ на:
    В ответ на: Парни на ЖФ спрят какой ЗАГС города круче! :live: :ха-ха!:
    А что такого? Можно подумать в ЗАГС деуки без парней ходят...... *подумалось* - хорошо было бы....
    Вот если бы мы прокладки тут обсуждали, или тени какие-нибудь....вот тогда было бы смешно.
    Прошу прощения за АФ-жаргон..
    А что- ссыкотно, да? :ха-ха!:

• В ответ на: Прошу прощения за АФ-жаргон..
    Утомительно..... Мы ж не боимся! Мы дзоты грудью можем закрыть и на таран пойти.... :миг:

• В ответ на: Прошу прощения за АФ-жаргон..
    Наш человек (с) :ха-ха!:

• В ответ на: мудрая женщина повернет голову в нужном направлении в нужное время
    по - моему это крайне не романтично, кому - то что - то куда - то поварачивать :dnknow:
    по мне так: или сам настоял, причём категорически или "проживём и так "

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• В ответ на: по мне так: или сам настоял, причём категорически или "проживём и так "
    "Мужик - сказал, мужик - сделал" (с) Так что ли?

• именно так

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Дай я тебя обниму.....
    Вот люблю таких..... а то понимаешь эмансипация и прочая пация. :flowers:

• В ответ на: Дай я тебя обниму
    ни дам :улыб:

• Сказал обниму, значит - обниму :ухмылка:

• В ответ на:
    В ответ на: Дай я тебя обниму
    ни дам :улыб:
    :ха-ха!: :ха-ха!: а как же мужик сказал - мужик сделал?! :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: Сказал обниму, значит - обниму :ухмылка:
    :ха-ха!: :ха-ха!: настоял категорически :ха-ха!:

• А то!!!

• В ответ на:
    В ответ на: мудрая женщина повернет голову в нужном направлении в нужное время
    по - моему это крайне не романтично, кому - то что - то куда - то поварачивать :dnknow:
    :live:

• В ответ на: по - моему это крайне не романтично, кому - то что - то куда - то поварачивать
    И очень больно...:хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: