Погода: −8 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Вам нравятся "драчуны" ?

• Вот есть тип парней, ну таких задиристых, нагловатых, кот. то и делают,что ждут чтобы подраться, а есть спокойные такие, не конфликтные. При том,что и те и те, находят своих красавиц. Вот вам какие больше нравятся?
    пы.сы. Самого меня, улыбнул вопрос топика. :ха-ха!:

• Вот кавычки в названии как раз и наводят на непрямой смысл слова. Пошляк! :ухмылка:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Я девчёнкам нравлюсь. :beee: Я спокойный, но если что могу и в рыло дать...... Сам никогда не начинаю первым.

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• В ответ на: Вот кавычки в названии как раз и наводят на непрямой смысл слова. Пошляк! :ухмылка:
    Кто подумал, тот и пошляк :beee::улыб:

• Мне такие, как Самогонщик нравятся: спокойные, но если чё, то и в рыло :ха-ха!:

• В ответ на: Самого меня, улыбнул вопрос топика. :ха-ха!:
    Я, кстати, так и подумал...... Ну, думаю, у Руси совсем тормоза слетели :ха-ха!: Потом, открыл, почитал..... :ха-ха!:

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• нахал :beee:

• Нет не нравятся, потому что пускать в ход кулаки при любом случае не есть признак большого ума, имхо.

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• если отвлечённо смотреть на модель поведения - то с задиристым веселее, но с практической стороны спокойный навено, лучше в целях совместного проживания

*сама толком не поняла чё сказала*

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• В ответ на: Мне такие, как Самогонщик нравятся: спокойные, но если чё, то и в рыло :ха-ха!:
    Я же говорю, что я девчёнкам нравлюсь.....
    З.Ы. Я еще и весёлый...... В КВН участвовал, дворово-институтском.

• :ха-ха!:
    а крестиком не вышиваете?

• В ответ на: :ха-ха!:
    а крестиком не вышиваете?
    Не-а.... Я крестиком гвозди гну...... :злорадство:

• Мне спокойные больше нравятся, но главное что бы их спокойствие в нудность и скуку не перерасло. Вобщем я за так называемую "золотую середину"

• Жжжесть!

• В ответ на: если отвлечённо смотреть на модель поведения - то с задиристым веселее, но с практической стороны спокойный навено, лучше в целях совместного проживания

*сама толком не поняла чё сказала*
    Прикольно. Получается мы с Русей годимся только для целей совместного проживания :ха-ха!:

• В ответ на: Не-а.... Я крестиком гвозди гну...... :злорадство:
    Оййййй :wub1.gif: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Что-то мне подсказывает, что Руслан откажется от совместного с тобой проживания. :ха-ха!:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• В ответ на: Что-то мне подсказывает, что Руслан откажется от совместного с тобой проживания. :ха-ха!:
    :beee: :beee: :beee:

• В ответ на:
    В ответ на: Что-то мне подсказывает, что Руслан откажется от совместного с тобой проживания. :ха-ха!:
    :beee: :beee: :beee:
    Это он еще наверное не прочитал, а то ..... :ха-ха!:

• Тарас Ка , ты эт чё? Я,это, нормальный, Юра прав - я откажусь :ха-ха!: Я с девушками люблю ...совместно, так сказать..... :ха-ха!:
    И языки Юре не показывай :1: он тоже откажется

• В ответ на: Я с девушками люблю ...совместно, так сказать.....
    А чё тогда про "драчунов" спрашиваешь? :tease:

• Все! Закрывай топик! Выяснили ужО - Я нравлюсь и все тут! :yes.gif:Что еще обсуждать? :dnknow:

• ну да ,ну да.........тут еще люди есть.....ты же не эгоист

• Ладно........... Уговорил :friends:

• В ответ на:
    В ответ на: Я с девушками люблю ...совместно, так сказать.....
    А чё тогда про "драчунов" спрашиваешь? :tease:
    А может узнать хочу, драчун ли у тебя муж, али тебя любит :миг:

• В ответ на: Мне такие, как Самогонщик нравятся:
    +1 :agree:

Самогонщик пока ведет в счете :ха-ха!:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• А как же поговорка про бьёт - любит???

• тогда бы я на первом курсе педа начал убивать :миг:

• В ответ на: Ладно........... Уговорил :friends:
    Все мужики - одинковые! :зло: Мало тебе меня одной в сауне? :зло:

• Тех, кто истинные "драчуны" не очень уважаю, т.к. считаю, что это не от большого ума.
    Те, что всегда и везде "спокойные" - тоже не считаю, что очень гуд, т.к. бывают ситауции, когда "грубая мужская сила" только кстати бывает.
    В итоге получается идеальный вариант - спокойный, но если надо будет, то за себя постоять и за девушку заступиться всегда сумеет. Муж мой как раз такой - рукопашным боем занимался, но лишний раз в жизни его не применяет (только как последний аргумент, когда слов уже не остается).

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• В ответ на: Все мужики - одинковые! :зло: Мало тебе меня одной в сауне? :зло:
    А Людк, а Людк, ты глянь , чё делацца-то.....это же ведь она..... :eek:
    Самогонщик то......по саунас шастает..... :ха-ха!:

• Ни говори! Сижу уже с утра с намыленной шеей, а он все гонит! :зло:

• В ответ на:
    В ответ на: Все мужики - одинковые! :зло: Мало тебе меня одной в сауне? :зло:
    А Людк, а Людк, ты глянь , чё делацца-то.....это же ведь она..... :eek:
    Самогонщик то......по саунас шастает..... :ха-ха!:
    Не был я с ней в сауне :1: Врет шельма :yes.gif:Зову - не идет. Мне надо мышцу полечить - отказывается. :cray-1:

• Мой муж наверное как раз и относится к так называемым дручунам. Но это не от маленького ума. С умом как раз у нас все в порядке. Просто вспыльчивый очень и справедливость любит, где надо и не надо. А так как КМС по боксу, то и приложить может долго не разговаривая. Но мне страшно жутко в такие моменты, особенно когда противников больше чем двое..)))

Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....

• В ответ на: справедливость любит, где надо и не надо. А так как КМС по боксу, то и приложить может долго не разговаривая.
    справедливость..где надо и не надо...кмс по боксу.... :eek: Господи, отведи.

• В ответ на: А так как КМС по боксу
    :ха-ха!:Вот с этого и начинала бы....... :ха-ха!: А то справедливость и пр. чушь!!!

• а ты поляди чё правда делаццо-то, мы тут с тобой же тоже КМСы :1:

• В ответ на: а ты поляди чё правда делаццо-то, мы тут с тобой же тоже КМСы :1:
    Мы то да.....А они к нашей славе примазываются :tease:

• Но но.. , не надо делать поспешниых выводов.. :nea.gif:

Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....

• Мне спокойные нравятся.
    А то потом, знаешь ли, неприятно, наверное, смотреть на результаты драки..

Она не женщина- она зараза!

• Все должно быть дозировано. В семье спокойный, ласковый, а если вдруг чего, то чтоб девушке в "драчунью" :спок: не нужно было превратиться :tease:

*Из лекции в автошколе: Руль служит для поворотов: влево, вправо и другие стороны...*

• Опять про меня!!!

• В ответ на: Опять про меня!!!
    "Чудо-мужчина"!! :спок:
    Откуда ты такой? Где таких выращивают?! :а\?: :tease:

*Из лекции в автошколе: Руль служит для поворотов: влево, вправо и другие стороны...*

• Я же говорю, что я один такой на весь бывший СССР!!!

• В ответ на: Я же говорю, что я один такой на весь бывший СССР!!!
    Знать чем-то особенным кормили :ха-ха!: :tease:

• *с надеждой* Т.е. ЗА пределами СССР еще есть шанс найти кого-то такого же идеального? :а\?:

• Ну один, два..... и все!!!

• *убежала собирать чемоданы*

• В ответ на: *с надеждой* Т.е. ЗА пределами СССР еще есть шанс найти кого-то такого же идеального? :а\?:
    :secret: знаю еще одного в пределах Н-ска :yes.gif:

• В ответ на: Вот есть тип парней, ну таких задиристых, нагловатых, кот. то и делают,что ждут чтобы подраться, а есть спокойные такие, не конфликтные. При том,что и те и те, находят своих красавиц. Вот вам какие больше нравятся?
    пы.сы. Самого меня, улыбнул вопрос топика. :ха-ха!:
    Йа.
    1. Не задирист (когда трезв точно не задирист.
    2. Нето чтобы нагловат, скорей быдловат!
    3. Делаю все шоб надраццо, а не подраццо.
    4. Но вполне спокойный.
    5. Апсолютно неконфликтный.
    6. Красавицу найти чот не могу. :ха-ха!:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• уж лучше был бы нагловт чем быдловат :nea.gif:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• В ответ на: Красавицу найти чот не могу.
    мало пьёшь :спок:

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• В ответ на:
    В ответ на: Красавицу найти чот не могу.
    наверно нада слайды у товарища попросить:yes.gif:оценить так сказать возможности:миг:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• Вот тока отойди от компьютера!!! Чего натворили то!!! Самогнщик! Ты хоть и инквизиция, а отлучу от церкви - будешь знать!!!!

• Серега, ты эт чево? :eek: Нет на АФ постить, а он тут флуд разводит :ха-ха!: нувыблиндаете! :ха-ха!:

раздарил всем по сердцу, себе-ничего не оставил
    чьи-то звезды вокруг, а мои перекрестки пусты....

• мне нравится спокойный, но который завсегда не прочь дать в табло, кому нить, за дело. :улыб:

• А чего они, а? Белочку, тьфу, тушканчика, всяк обидеть может...
    По теме - вот я спокойный, и в табло не даю никому. Все без рук решается. И ведь серавно нравлюсь девушкам... (ну, не всем, навреное,не проверял, но двум точно нравлюсь) :tease:

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: Красавицу найти чот не могу.
    наверно нада слайды у товарища попросить:yes.gif:оценить так сказать возможности:миг:
    Слайдоф не будед - героям должны верить наслово. (Скока слайдов то уже можно выкладывать). :спок:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: :secret: знаю еще одного в пределах Н-ска :yes.gif:
    Самогонщик у нас один такой :улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: :secret: знаю еще одного в пределах Н-ска :yes.gif:
    :а\?: ну вот... а я думала... размечталась :1:

• >А так как КМС по боксу, то и приложить может долго не разговаривая. Но мне страшно жутко в такие моменты, особенно когда противников больше чем двое..)))
    ----------------------
    Надеюсь что как правило "противников меньше чем двое" и Вы спокойны и расслабленны? :а\?:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• а кому они вообще нравятся, забияки эти? :nea.gif: :dnknow: с такими ни жить, ни дружить неприятно :спок:

• В ответ на: а кому они вообще нравятся, забияки эти? :nea.gif: :dnknow: с такими ни жить, ни дружить неприятно :спок:
    :agree: :-y:смущ:

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: :secret: знаю еще одного в пределах Н-ска :yes.gif:
    Вот тебе бесплатный совет!!!!!
    *шопотом*
    Руслан, который -RAN, молодой, умный, общительный вообщем :live: !!!!
    С ним точно не пропадёшь..... держись к нему ближе!!!! Такие парни на дорогах не валяются!!!
    Так что не теряйся!!! Будешь как за каменной стеной или как у Христа за пазухой!!!!

• И все-таки парни с АФа ходят сюда друг друга рекламировать! Я же говорила! :tease:

• В ответ на: И все-таки парни с АФа ходят сюда друг друга рекламировать! Я же говорила! :tease:
    У нас просто дружба и взаимовыручка.

• В ответ на: И все-таки парни с АФа ходят сюда друг друга рекламировать! Я же говорила! :tease:
    Ха!!! Вот еще :beee: Мы как Мерседесы - в рекламе не нуждаемся!!!! Больно надо!!!!

• надо устроить тематическую вечеринку : холостяки и холостячки:миг:пусть приходят тока нежанатые и не замужние. :злорадство:

• А мне можно? Так....позырить!!!

• В ответ на: Ха!!! Вот еще
    Ага. И каждый это отрицает :злорадство:

Да ладно! Мы итак знаем, что вы хорошие! :yes.gif:

• В ответ на: А мне можно? Так....позырить!!!
    А если ты влюбишься или в тебя? То,представляешь каково будет твоей жене? Ай, гулять так гулять, приходи :улыб:

• Ну вот скажи..... какой резон ему меня "рекламировать"? Я женатый, у меня ребёнок...... незачем!!!! А я просто совет дал, что Руся парень классный и держаться надо к нему поближе!!!! Я же правду сказал.

• В ответ на: [
    Вот тебе бесплатный совет!!!!!
    *шопотом*
    Руслан, который -RAN, молодой, умный, общительный вообщем :live: !!!!
    С ним точно не пропадёшь..... держись к нему ближе!!!! Такие парни на дорогах не валяются!!!
    Так что не теряйся!!! Будешь как за каменной стеной или как у Христа за пазухой!!!!

Спасибо за совет! :secret: Уже разглядела все, о чем ты написал :agree:, потому и сказала про пределы Новосибирска :yes.gif:

• Ну это ж шутко! :а\?:

Я итак знаю, что у тебя жена и ребенок. И папа ты хороший.

• :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:

• ----------------------
    Надеюсь что как правило "противников меньше чем двое" и Вы спокойны и расслабленны? :а\?:

Конечно, я же уверена в своем мужчине. :улыб:

• :friends:

• В ответ на: Ха!!! Вот еще :beee: Мы как Мерседесы - в рекламе не нуждаемся!!!! Больно надо!!!!
    Или как Форды (когда их только начали производить, они были все черные) :tease:
    "Машина может быть любой, главное, чтобы она была черной!"

• тогда я ФОРД на голове и в глазах :миг:

• "Форд ниедит!" :tease:

• В ответ на: "Форд ниедит!" :tease:
    :agree:

• Насколько я помню.....Субара - не едет..... :umnik:

• В ответ на: Насколько я помню.....Субара - не едет..... :umnik:
    Тушканчики рулят!!! :спок:

• ну начинаиццца, зато у меня под попой не форд :tease:

• >Конечно, я же уверена в своем мужчине.
    ---------------------
    Удовольствие при этом получаете? :а\?:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• В ответ на: Насколько я помню.....Субара - не едет..... :umnik:
    Так-так-так... стойте!!! Это ЖФ!!! :миг::tease:

• услан, я тебя не узнаю: что за интерес к своему заду? Или это самореклама? :улыб:

• В ответ на: ну начинаиццца, зато у меня под попой не форд :tease:
    и не нужен он :улыб:бегемотик лучше :live::yes.gif:

• нет,я просто про глаза написал :миг:

• А мне "Мондео" нравится......только дорогой, блин!!!!

• И ты сможешь ездить на машине с таким названием? Вот есть хондаводы, и т.п. Представь, как тебя назовут? :eek:

• В ответ на: Представь, как тебя назовут? :eek:
    Мондеофил, Мондеовод, Мондеолюб и пр.....
    Да стоит она дорого, блин...... Я её не возму.
    Я за такие деньги с Японии себе такое привезу....... :wub1.gif:

• В ответ на: Мондеофил, Мондеовод, Мондеолюб и пр...
    Это в лучшем случае :ха-ха!:

• А вы с какой целью интересуетесь ? :а\?: Не скажу что прям удовольствие, но некоторую гордость.. таки да.. При этом я не поощеряю его никогда и потом еще долго нудю про то, что все это добром не кончится... :улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: Мне такие, как Самогонщик нравятся: спокойные, но если чё, то и в рыло :ха-ха!:
    Я же говорю, что я девчёнкам нравлюсь.....
    З.Ы. Я еще и весёлый...... В КВН участвовал, дворово-институтском.
    Ну просто не мужчина, а мечта!:миг:

Honda Accord 2.0

• В ответ на: долго нудю про то, что все это добром не кончится...
    Как КМС по боксу он сам должен это отлично знать! И силу использовать только в крайних случаях, а не ради какой-то там справедливости.

• В ответ на: Ну просто не мужчина, а мечта!:миг:
    Это точно! Я такой!!!
    Еще и КМС по конькобежному!!!

• НАХОДКА ! :agree:

• В ответ на: Ну просто не мужчина, а мечта!
    закрой один глаз!
    закрыла?
    размечталась, одноглазая! :tease:

• Так и есть.. я про крайние случаи и говорю..

• Ну просто вы так сказали про справедливость..."где надо и не надо". Звучит, как будто он без разбору сразу кулаками машет. А раз это не так, то замечательно.

• НПП
    Был в группе во время учебы в институте парень по фамилии Драчев. Все его звали просто - Драч. Однажды во время прохождения военных сборов, а конкретно прослушания лекций по тактике, нашему герою стало нехорошо.. И так он ворочался на стуле, и сяк - не хватало смелости попроситься выйти. Наконец, нашелся одногрупник Иванов, который осмелился перебить преподавателя. Этот Иванов втал и скромно изрёк:
    - Извините, товарищь полковник!
    - Что хотел, курсант Иванов?!
    - Да вот, Драчу плохо...
    Настало затишье. В аудитории нарастало волнение. Полковник почесал репу, и поискав глазами козырек фуражки, спокойно ответил:
    - Ну так, дрочи хорошо.

ЗЫ: Сорри, что не в Анекдотах, зато к топу прислали сие вовремя.

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• Вот есть тип парней, ну таких задиристых, нагловатых, кот. то и делают,что ждут чтобы подраться, а есть спокойные такие, не конфликтные. При том,что и те и те, находят своих красавиц. Вот вам какие больше нравятся?
    пы.сы. Самого меня, улыбнул вопрос топика
    ------------------
    С мозгами :спок:

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

• Спокойные нравятся.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на:
    В ответ на: Представь, как тебя назовут? :eek:
    Мондеофил, Мондеовод, Мондеолюб и пр.....
    Да стоит она дорого, блин...... Я её не возму.
    Я за такие деньги с Японии себе такое привезу....... :wub1.gif:
    Ман...юк! :спок:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: Ман...юк! :спок:
    Это ты про меня что ли так? :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: