Погода: −8 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−15...−11переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Запах ЖФ (спешал фор Догма)

• Сумочки сумочками, а аромат - штука важная.
    Известно ведь, что люди могут сойтись или не сойтись из-за запаха. По-бОльшей части, это касается истинного запаха. Однако, если дама пользуется (а в наше время пользуются, пожалуй, все) туалетной водой всю свою сознательную жизнь, то это не может не сказаться.
    Прибавим к этому, что мы выяснили предпочтительный цвет и гимн ЖФ.:улыб:
    Итак, чем Вы пахните, дамы, какой туалетной водой пользуетесь?

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• Ле пар Кензо. 8 лет уже. :tease:

• Шанс Шанель, не могу сменить, очень нравится.

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• :yes.gif:
    Хоть я и не с ЖФ, но тоже от Шанса без ума. Правда, в варианте О'фреш...

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Не бывает одного :dnknow:
    Органза (жасмин) Живанши, Вивара Пуччи, Елисейские поля Герлен...вот что на данный момент :безум:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Шанель Шанс (оба и легкий и потяжелее), Гуччи, Живанши, Эскада....

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• Жадо Диоровский - и ничего не могу с собой поделать :dnknow:

• В ответ на: Шанель Шанс (оба и легкий и потяжелее),
    :friends: Валентино, Живанши, если Шанель надоедает

In vino veritas

• В ответ на: Не бывает одного :dnknow:...
    В количестве никто не ограничивал.:миг:

• Органза :yes.gif::-y

make the better world shoot by shoot

• В дополнение:
    Какой туалетной водой пользуется Ваш мужчина?
    Какой "мужской запах" Вам нравится?)

• Всегда нравилась Эскадо - почти все их ароматы. А этим летом в дюти фри купила Mussoni - здесь такого не видела. Запах классный и свежий и в то же время есть нотки сладкие еще кажется арбузиком немного пахнет:улыб:Из мужских ароматов - Лакост

• Про музчин не знаю, все запахи вообще не нравились никогда. Но вот случайно в ЛЭтуале придарили Secret Service (скока стоит и вообще что такое, не знаю, честно), так я с него аж пищу и мужчину заставляю им духарицца :wub1.gif:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• ПИЩУ заставляешь духариться??? :eek:

• :ха-ха!:
    Оговорка по Фрейду...

Пищу, в смысле звуки издаю высокочастотные :umnik:

• Вот тут сомнения возникают, а надо ли тогда пользоваться такой брызгалкой, если от нее жена ультразвук издает?)))

• СтОит, стОит (это чтобы опять правильно поняли) :yes.gif:
    Когда чем-то старым брызгался, я ждала, когда выветрится, а тут сразу обниматься лезу :friends:

• А мужской Аллюр Спорт, последний который, лимит. версия и Аква Ди Джио Армани :wub1.gif:

• Тоже купили недавно Аква ди Джио Армани :wub1.gif: :agree:

• Ле пар Кензо и Пур Феми от Лакост.
    у мужа Шанс от Кролина Херера, его сестра подарила. мне нравится.

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• у меня обычно Ле Пар Кензо, Givenchy Torride. Иногда Valentino V, Cacharel Amor Amor, хочу Armani Diamonds :wub1.gif:

у любимого кончаются Armani Aqua di gio, Armani Code..на ближайший праздник дарю ему Chrome legend Azzaro или новую бутылочку di gio :wub1.gif:

• Коко мадмуазель Шанель :wub1.gif:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• l'instant magic герлен, allure шанель - многолетняя привычка
    у мужа Givenchy pour homme бардовый

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• А вот интересно...Армани Аква ди Джио и Армани Код....кардинально разные запахи...Вот как вы их выбирали?

• В ответ на: А мужской Аллюр Спорт, последний который, лимит. версия и Аква Ди Джио Армани :wub1.gif:
    +1 алюр спорт :respect: у мужа така бяка

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• Да, Армани код потяжелее будет:yes.gif:
    А еще вспомнила - Хром Азарро очень нравится :wub1.gif:

• Из мужских мне понравились новинка Герлен (что-то там с водой связано) и The one D&G.
    Ну и Аква ди Джио вечный аромат!

• разные, поэтому и выбраны. Разве разное не может одинаково нравиться? мне оба безумно нравятся, код более тяжелый, "сочный".. Однозначно 3 моих любимых аромата: Ди Джио, Код и Хром от Аззаро.

• У меня - Chanel Chance, Lanvin Eclat (уже не знаю какой флакон по счету), Salvatore Ferragamo Incanto Charms - это то, чем постоянно пользуюсь. Есть еще YSL In love again, Davidoff, еще что-то
    У любимого упомянутый Alure Sport и какой-то YSL

• на мне сегодня Feminite Du Bois (от Shiseido)...

схожу с ума от мужского аромата Silver Shadow (Davidoff)

в моем эгоизме есть место и для тебя

• В ответ на: Какой "мужской запах" Вам нравится?)
    Very Irresistible от Givenchy

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• На первый.
    На разные сезоны - разные запахи. На лето - свежие, на осень-зиму более тёплые.

Какие именно - писать не буду, нефиг :миг:

Пользуюсь очень аккуратно, чтобы не "забить" сво запах, а дать ему "заиграть" - на пульсирующие участки тела, и облако на волосы:улыб: В течение дня не добавляю, к вечеру аромат становится наиболее тонким и сексуальным:улыб:

• У меня: Лакост пюр фам :wub1.gif:, Органза (классика, только на зиму)Живанши, с Квинькиной подачи Елисейские поля :wub1.gif:, Very Irresistible (классика, на зиму).
    Из мужских обожаю Живанши пюр ом, но мужу аромат не нравится :not_i: У него Кензо (х.з какие) и Феррари (тоже не знаю, какие именно).

• Ленчик, ты еще мои не нюхала от Диора DUNE называются :live:

• Женские Dune не нра - слишком приторные, а вот мужицкие не тестила ни разу... И ваааще, я бы понюхала, если бы кое кто не продинамил пикник :tease:

• О! Как четко все поделили на мальчиков и девочек с собственными запахами.
    Я вот в последнее время тяготею к унисексу. На текущую дату самыми ходовыми ароматами моими являются все три эрмэсовских "Сада" (нильский, средиземноморский, и после муссона).
    А вообще много что люблю - от "Микакль" до "Черной магии".

Объект закрыт на реконструкцию

• Распутства Есениной продолжаются. :ухмылка:

Ко всем.
    А было так, чтобы вы настолько повелись на запах, что всё остальное не имело значение? Ну типа - СЫРРРРРРР!!! )

• Нет.

• на лето : Burberry Touch for Women, Dior Addict 2 , Armani Mania Woman,
    на осень: Burberry Brit; Estee Lauder Estee

на зиму еще ничего нет, в прошлую зиму были Gucci Rush и Estee Lauder Estee .

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• В ответ на: Нет.
    :agree: Нет сынок, это фантастика!!(с)

In vino veritas

• В ответ на: Распутства Есениной продолжаются. :ухмылка:
    Денис, щас у меня чувство юмора в отпуск уйдёт :спок:

• В ответ на: А было так, чтобы вы настолько повелись на запах, что всё остальное не имело значение? Ну типа - СЫРРРРРРР!!! )[/b]
    одно время просто с ума сходила от «Трибьют» Мary Кay на муже, сейчас у него Dior Dune , но кажутся тяжеловатыми...надоели быстро.

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• Лана, поправлюсь: мысленные распутсва Есениной продолжаются. Намана?
    Ну эт последний раз, а то прочитает ешо кто.

• Я не поняла, ты с какой стати даёшь нравственную оценку моим постам, да еще и на борде?

• Шипр и Тройной одеколон-вот истинный запах :ха-ха!:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• В ответ на: А было так, чтобы вы настолько повелись на запах, что всё остальное не имело значение? Ну типа - СЫРРРРРРР!!! )
    Нет! :nea.gif:

• В ответ на: одно время просто с ума сходила от «Трибьют» Мary Кay на муже, сейчас у него Dior Dune
    Привет мужу :agree:

• :dnknow: почему?

• В ответ на: Привет мужу
    О! Я представляю!
    N - Муж, тебе привет от RANa с нгс-форума
    муж - :eek:
    N - а он тоже Диор Дюн пользуется

:tease:

• ...а....а...а...!!!!:хехе:

• В ответ на:
    В ответ на: Привет мужу
    О! Я представляю!
    N - Муж, тебе привет от RANa с нгс-форума
    муж - :eek:
    N - а он тоже Диор Дюн пользуется

:tease:
    ню-ню :злорадство: а потом еще поинтересуется..не я ли случайно RANу их подарила :help.gif:

• :ха-ха!: я ему скажу,что не ты.

• :agree:

• он
    Hugo Boss Boss in Motion :спок:
    я
    Paco Rabanne "Pour Elle":бебе:
    недавно подарили U by Ungaro, тоже пользуюсь

Исправлено пользователем Lolit`а (30.09.08 09:36)

• В ответ на: Я не поняла, ты с какой стати даёшь нравственную оценку моим постам, да еще и на борде?
    Ась? :а\?:
    Ну простите, ниче те боше не кажу. :beee:

• А мне Кензо нравится... Все, пожалуй, больше ничего. Хотя я уже лет 10 в парфюмерный захожу только за подарками...

• Т.е. дарите то, что не нравится?)) Или только Кензо и дарите?)

• Я про мужской Кензо.
    А дарю много всякого последний понравившийся - чо-то про мандариновую утку. Запах такой цирусовый прикольный... А так... Захожу, оглядываюсь довольно таки тупым взглядом, говорю продавцу - "ходи сюда" и понеслась, пока че-нить не понравится (ассоциация с одаряемой не возникнет). Названий не запоминаю.

• примерно было.
    сосед снизу то ли разбил на балконе флакон живанши пур ом, то ли чё, но в течение недели я на свой балкон бегала каждые 20 минут "покурить".
    ну а потом мужу купила этот парфюм.

Петух встает рано, а злодей еще раньше©Козьма Прутков

• А как узнали что этот парфюм именно так назывался? На балкон к соседу курить бегали? :злорадство:

• Если в подобном ключе, то не кажи - не расстроюся :beee:

• просто я знаю этот аромат и ни с чем не перепутаю.
    но к соседу бы сбегала - он се Геленваген.. или как он там называется.. купил

Петух встает рано, а злодей еще раньше©Козьма Прутков

• А ежели в другом ключе не кажу, расстроисся?)))

• Оченно:улыб:
    А тебе-то какой парфюм нра? На мадамах и на жонтельменах.

• Не ЖФница я, ЖФник.)) Я не шарю в этих делах, и вот для меня куча всего что тут написали, всё равно что выматерили мну.((( Однако, для дела, постараюсь запомнить. Так что неожиданно получил советы, за что всем спасибо, на будущее.)
    От меня же либо пахнет мной (а так как вредных привычек не имею, за чистотой слежу, то не воняю)), либо кремом после бритья (был Нивея, щас Арко).:улыб:

• сейчас: Эфория (Кельвин Кляйн) и Апарисьен (Унгаро), к зиме хочу что нибудь еще прикупить....пока в раздумьях

• Нина, Барберри Лондон, Блу, Амбровая вуаль

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Какой "мужской запах" Вам нравится?)
    Алюр рулит........пару лет назад (во времена моей веселой молодости) этот запах был у все моих квалеров.......у кого не было сама дарила..........я на него как кошка на валерьянку реагировала:смущ:

• На первый
    ---------------------
    Только Elizabeth Arden!!! Верна ей уже лет 8. из всей "линейки" ее ароматов не понравилось только парочка. А остальные, могу честно сказать, или были или есть. Сейчас, например, Red Door(розовая) и Provocative.:бебе: А самый первый был 5-th avenu(не помню точно как пишется) :смущ:

• ел.Поля...как без них...сейчас оттуда же герлен Алегория киви..Босс фими, Бруно банани старенькие( фиг найдешь если захочешь))) Гипноз..смотря какая настра....:улыб:из мужицкого...Лакоста хомм,шанель хром,...щас понравился герлен хомм..надо брать- пока дорого :)......

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: