Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
  • Откуда у взрослых мужиков такая прыть на молоденьких девушек? :dnknow:

• Кать, ну бес в ребро ж...

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• И что...не боятся , что не потянут? Откуда такая переоценка собственных возможностей?

• Оттуда ж откуда у взрослых женщин на молодых кобелькоф.

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• А у них откуда? Я ж еще не на столько взрослая, чтобы на молодых кобелькофф зариться :tease:

• В ответ на: И что...не боятся , что не потянут? Откуда такая переоценка собственных возможностей?
    Почему переоценка?
    Ты вот лучше ответь почему столько вот таких пар - взрослый М и молодая Ж, а? При чем как правило он женат, семья, она - любовница. И ниче, нормально.

• А почему переоценка? Может они так не считают...
    Кстати, взрослые это сколько, ну или ЗА сколько - за 40?50?

• ну извините..извините
    всё ж у женщины и в сексе роль другая...и в социуме
    ей - то что (кого) нужно "тянуть"?

• Ну для меня....за 40:yes.gif:

• В ответ на: А у них откуда? Я ж еще не на столько взрослая, чтобы на молодых кобелькофф зариться :tease:
    Йех, написала мне как-то одна знакомая взрослая женщина на сей момент мнение свое, жаль дома, выложил бы.

• Да я как бы не против, дело каждого, тока вопрос какой-то однобокий, опять супротив мужчин. :спок:

• да ничего не супротив
    наИборот
    за мужчин
    откуда у них уверенность?

• В ответ на: Оттуда ж откуда у взрослых женщин на молодых кобелькоф.
    А что значит взрослая женщина и что есть молодой коболек?

Я сегодня просто прелесть какая гадость...

• У меян подруга 28 лет встречается исключительно с парнями до 19 лет.Так как она любит фестивалить и закатывать истерики и устраивать шоу. Манипулировать мужчинами.Взрослые самодостаточные мужчины этого не терпят, а малолетки само то.перед ними можно покочевряжится за кусок секса, поиграться,управлять ими легче.
    У мужчин все иначе, им тело молодое нужно, а не мозг.

Нимфетка-конфетка.

• Вот и я думаю....откуда? Или наоборот, неуверенность....что умную опытную сверстницу не потянут?

• если я щас начну распространяться, то топик будет точно ПРОТИВ мужчин...я помолчу лучче ))))

может всё же найдутся аргументы ЗА

• Да при чем тут потянут-умная-глупая и т.д. Тело молодое упругое им нужно, а не дряблый живот и обвисшие титьки с пятью килограммами ума в довесок!

Нимфетка-конфетка.

• В ответ на: ...откуда у них уверенность?
    Постановка вопроса была иной, видать по молодсти Екиной. :1:
    А зачем им вообще думать о уверенности? Просто делать и всё, не эта, так другая поведется. В силу возроста выбирать-то не приходится.

• В ответ на: Вот и я думаю....откуда? Или наоборот, неуверенность....что умную опытную сверстницу не потянут?
    А че ее тянуть, она уже растянутая вся, потому и не интересно. :ха-ха!:

• т.е. Вы всё-таки предполагаете, что мужики - жЫвотные???
    им только мясцо, а остальное не в счёт???

ничего себе
    я б обиделась на месте мужчин

• Не верю :1: Не может быть дело только в теле молодом :nea.gif:

• Те, что в 50 лет заводят молодую любовницу-нимфетку, да, им только мясо нужно!
    И неча тут мужчин подзуживать!

Нимфетка-конфетка.

• Я думаю наверное потому же, почему и тебе не хочеццо рядом с собой мужика " за 40"...
    Зачем тянуть "умную опытную сверстницу" в возрасте и получать изощренные мозгоклюйства, когда можно выхватить очаровательный кусочек молоденького, "свеженького мяска" и пользовать по своему усмотрению и удовольствию?... Наверное примерно так...

(*) .!. (*)

• Серёж...чё так примитивно...да?
    блин...

*расстроилась, обиделась за мужчин моего возраста и ушла*

• Тело + еще то, что молодой денежкой помашешь (обычно такие и встречаются продажные со старичками) - она все сделает без слов, мозг не компосирует, потому как знает,что это сделка. А взрослая женщина начнет ум свой выпячивать и ей как куклой не поуправляешь.

Нимфетка-конфетка.

• А откуда у женщин манера дружить и выходить за муж за мужчину постарше? Ровесника не потянуть?
    Лично я всегда старался общаться с девушками своего возраста или чуть постарше, уж слишком негативно на меня действует тупизна, ежесекундные бессмысленные хи-хи и прочие ужимки.

• Продолжаем........то есть....когда мне стукнет за 40....Развивай тему :злорадство:

• И тут про мяско? :зло:
    да просто, может, хотят последний "лучик солнца" поймать, доказать самому себе, что - вот он я, ого-го еще...как-то так

• Я согласна!

Нимфетка-конфетка.

• Не знаю.....откуда :dnknow: Моя половинка старше меня всего на год с небольшим.

• ну хоть что - то...про ЛУЧИК )))
    хорошо :agree:

• Я в итоге женился на девушке одногодке и ни сколько не сожалею, т.к. с более младшими вряд ли бы нашёл общий язык, мне хватает их послушать в маршрутке :tease:
    Главное чтобы женщина следила за собой и раньше времени не старела. Видимо поэтому мужчины стараются взять помоложе женщину, т.к. смотрят далеко в будущее.

• В ответ на: Продолжаем........то есть....когда мне стукнет за 40....Развивай тему :злорадство:
    Ну дык ты же видишь какая умная - сама до всего догадалась :злорадство:

(*) .!. (*)

• В ответ на: Я в итоге женился на девушке одногодке и ни сколько не сожалею
    Странно было бы, если бы вы написали, что жалеете...да и вам-то походу самому лет немного:улыб:

• В ответ на: А откуда у женщин манера дружить и выходить за муж за мужчину постарше? Ровесника не потянуть?
    А может наоборот? Ровесники попадаются, мягко говоря, "ни о чем" :ухмылка:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• На первый.
    Здравствуй тело молодое, незнакомое....

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• Написать я мог что угодно! Исключения ведь бывают во всём, и у кого-то их в жизни может быть очень много. Женился в 25 лет, думаю это не много.

• Оттуда)) Молодое мясо же!
    И еще им можно здорово на уши приседать.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на: Не верю :1: Не может быть дело только в теле молодом :nea.gif:
    Всегда есть исключения, офкорс.

• Почему не верите что может быть основное дело в теле молодом? Нынешнее время - это культ тела, а на поддержание его в молодости и красоте тратиться огромное количество сил и средств. Не думаю что от такого сокровища кто-то откажется и предпочтёт морщинки и гору складок. Ну а насчёт новизны, адреналин конечно будет, это самое кайфовое ощущение, потом проследует огорчение и ты поймешь, что нарвался на тоже самое.

• Ээ... это не мне лично писалось, я так понял, да?
    От себя могу сказать, что мне всегда было интересней с людьми постарше. Как-то и круг общения у меня такой всё больше образовывался и есть. Однако, если говорить об отношениях, то тут предпочтительней не большие отклонения по возрасту, дада, именно из-за того самого тела. Но, как показывает жизнь, и тут я абсолютно не категоричен..:смущ:

• Мне объясняли мужчины так, что когда женщина стареет, то от нее даже пахнет по-другому. От тела начниает запах исходить, который не всем нравится. Типа это инстинкт. Неприятие. Потому и физическая близость невозможна, даже если женщина в хорошей форме и после пластических операций. А кожа, волосы, тело, даже запах изо рта - вообще все не то. Мне это понять сложно, я не мужчина, но вот просто вспомнила то, о чем говорилось...

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Катюша...я думаю это комплексы...неуверенные в себе мужчины ищут молодых, так как их бред и прочее те будут охотнее слушать и рот смотреть!
    то есть все дело в комплекса у человека.... ну слабо ему нормально с равными хочет быть первым среди...эээ слабых..так что ли сказать

make the better world shoot by shoot

• Тьфу ты, думал уж меня Катюшей обозвала. :eek:
    Ну, Снипер!

• >И что...не боятся , что не потянут?
    -------------------
    материально? :а\?:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Я думаю не стоит собственное бессилие причислять к чьим-то комплексам. Учтите просто эту особенность и что так заложено природой.

• Умиляют подобные ответы: "Все дело в комплексах" И все, вопрос решен, комплексы и все тут.
    И все мужчины, находящиеся в браке (имеющие отношения) с кем-то моложе, просто слабаки несчастные, оказывается :безум:

• Ага. Все нормальные мужики должны мечтать о 40-50 летних мадамах в складочку, но зато вуууумных.... :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• Не все, но данный вариант имеет место быть, при чем не редко. Про комплексы - это конкретизированно, однако..

• Да они о них мечтают поди, просто боятся "не потянуть морально", как тут выражаются, ага. :ха-ха!:

• А вообще я думаю если брать чисто возрастной вопрос, т.е. безотносительно к конкретному человеку, а просто "абстрактная" девушка, то дело все в том, что мужчина в 40 лет может быть еще вполне полон сил (т.е. их не становится меньше по сравнению с им же 20-летним к примеру), плюс к тому он уже имеет определенный житейский опыт. К тому же в душе он не чувствует себя старым, поэтому-то его и тянет к молоденьким.
    То есть он сам по себе не видит и не чувствует причин для того, чтобы не "дружить" с теми кто моложе его, если они конечно сами не против этого. Почему он должен себе в этом отказывать? :dnknow:
    Опять-же это все касается "дружбы" - если речь идет о серьезных отношениях, то тут уже другая история...

TLC-70

• В складочку.. хм.. а как звучит ласково, а главное - компактно. :ха-ха!:

• Имеет, просто в последнее время любую обсуждаемую ситуацию любят пригвоздить "комплексами"...
    Какие комплексы у человека, который состоит, допустим, в браке с женщиной на 15 лет моложе (ему 55, ей 30)? Да никаких! иной раз в такой паре и разницу внешне фиг заметишь:улыб:

• >И все мужчины, находящиеся в браке (имеющие отношения) с кем-то моложе, просто слабаки несчастные, оказывается
    -------------------
    И не представляете, сколько их, таких "слабаков"... :secret:

TLC-70

• ошиблась я ссылкой, что сразу наезжать :beee:

• Представляю, в моем окружении такие пары практически все, разница где-то 6-10 лет:улыб:

• А у меня две знакомые есть, так у одной разница в 18 лет, у другой 30 (!!!) лет!!!
    Вообщем у которой 18 лет разница - любовь, а у которой 30 лет разницы - тоже любовь..... но к деньгам!

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• а так вы про брак говорили?(((

я думала свободные люди (((

а так все равно комплексы и желание доказать свое превосходство....спросите Фрейда

• еще что вспомнила)

из своего личного опыта...

мужчин за 30 и более тянет на меня...будет так говорить молоденькую девочку, потому что они хотят побыть мне папиками...мол я тебя всему учу, забочусь о тебе, и прочее)))...

зачтется в ответ?:смущ:

• Говорили про отношения:улыб:
    ps: а Фрейд...ну не для всех учения дедушки Зигмунда являются панацеей;)

• ННП
    *шопотом*
    Я иной раз ловлю себя на мысли, что охота молодое тело в постель то затащить. :смущ:

Исправлено пользователем Самогонщик (16.09.08 12:56)

• В ответ на: >И все мужчины, находящиеся в браке (имеющие отношения) с кем-то моложе, просто слабаки несчастные, оказывается
    -------------------
    И не представляете, сколько их, таких "слабаков"... :secret:
    Интересно, с чего вдруг такой вывод ? :dnknow:

• В ответ на: ...Какие комплексы у человека, который состоит, допустим, в браке с женщиной на 15 лет моложе (ему 55, ей 30)? Да никаких! иной раз в такой паре и разницу внешне фиг заметишь:улыб:
    Не, ну жить изначально - эт одно, а вдруг бес долбанёт в ребро если - другое. Ты чего всё в кучу валишь. Ирча, тебе надо спать, отдыхать, я тебе не узнавать стало.((

• Рано спать еще! :tease:
    Я-то о высоком, а вы, значит, опять про мелкие интрижки-пакости, поняяяятно :beee: :ха-ха!:

• >Интересно, с чего вдруг такой вывод ?
    --------------------
    Ты не поверишь - жизненные наблюдения.
    Много видишь девчонок молоденьких, которые встречаются с женатыми старше их и не парятся при этим... :спок:

TLC-70

• А мы - ПО ТЕМЕ!!! :спок: Иногда даже я. :ха-ха!:

• В ответ на: Катюша...я думаю это комплексы...неуверенные в себе мужчины ищут молодых, так как их бред и прочее те будут охотнее слушать и рот смотреть!
    то есть все дело в комплекса у человека.... ну слабо ему нормально с равными хочет быть первым среди...эээ слабых..так что ли сказать
    смеялся долго. над женской логикой. Выходит девушка в 25-26 лет дура дурой :ха-ха!: Надо искать только тех кому за 35... :ха-ха!:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Катюша, тогда ответь на вопрос-почему 25-26 летних как магнитом тянет к 40 летним???

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• на первый пост
    Вспомнился разговор со знакомым, давно это было.... Тогда ему было где то 36-37 лет.. Был женат, жена на год-два помладше... Так вот - он предпочитал общаться исключительно с 17-20 летними девочками, серьезных отношений с ними не заводил, так, интрижки на пару месяцев....
    Почему же он так любил малолеток?
    Его слова - " С ними проще, тело молодое, ей замуж еще не надо, ничего не надо, кроме как в 9 часов быть дома, ей всё интересно, поэкспериментировать там.. то да се.. и ей прикольно назавтра рассказать подружкам, как она вчера со взрослым мужиком покувыркалась..... А что эти 25-30- летние? Ей 25.. замуж ее никто не взял.. и начинается - купи мне то, купи мне это, своди меня туда, своди сюда, а я еще подумаю дать тебе или нет..... Да ну их нафик!" Я конечно, в шоке была....... Но правда в этом есть..
    Взрослые девушки - все с претензией, всем замуж надо.... или как минимум достойное к себе отношение..... А это головняк для мужиков, им проще и дешевле с малолетней...

• В ответ на: >Интересно, с чего вдруг такой вывод ?
    --------------------
    Ты не поверишь - жизненные наблюдения.
    Игорь,я это вопрос задал не тебе ,а тому кто написал,что при этом все мужчины слабаки при этом :dnknow:

• В ответ на: У меян подруга 28 лет встречается исключительно с парнями до 19 лет.Так как она любит фестивалить и закатывать истерики и устраивать шоу. Манипулировать мужчинами.Взрослые самодостаточные мужчины этого не терпят, а малолетки само то.перед ними можно покочевряжится за кусок секса, поиграться,управлять ими легче.
    У мужчин все иначе, им тело молодое нужно, а не мозг.
    Афигенная у тебя подруга:))

• >>>Катюша, тогда ответь на вопрос-почему 25-26 летних как магнитом тянет к 40 летним???

Понятия не имею...меня никогда не тянуло.Когда мне было 20...я могла общаться с 30летними...Сейчас не знаю.Половинка моя , почти мой ровесник.

• ну дай Бог дожить вам вместе до 40 лет :ха-ха!: и потом еще всю жизнь вместе быть

• Да к деньгам их магнит тянется, а не к седине на лысине! :зло:

• Ну...мои родители дожили как то....и его дожили....значит и нам Бог даст:yes.gif:

• В ответ на: Откуда у взрослых мужиков такая прыть на молоденьких девушек?
    Прикольно, а я вот озадачена вопросом: откуда у юных юношей такая прыть на взрослых тётенек???

нет, ну ей богу, представьте ситуацию: деденька лет 40 идет по улице и оглядывается на тетенек, лет таких же! а от молоденьких, с голым животиком, с красивыми ножками, ну и т.д. по списку, нос воротит...
    тогда бы и журнала Плей-бой бы не было.... или он бы был "возрастным"

• Вот про юношей тоже вопрос.....Я чем старше становлюсь, тем моложе парни оказывают внимание :dnknow:

• точно точно, а молоденькие все строем бы выходили замуж за студентов, пусть пока нищих,но перспективных.

• Ну а то как же....Им же тоже учиться надо:улыб:

• про юношей понятно..их к груди материнской тянет :ха-ха!:

• В ответ на: Вот про юношей тоже вопрос.....Я чем старше становлюсь, тем моложе парни оказывают внимание :dnknow:
    им хочется к тебе прикоснуться , так сказать, пощупать как это да что это :улыб:

• В ответ на: им хочется к тебе прикоснуться , так сказать, пощупать как это да что это :улыб:
    Вот-вот, особенно с Екатериненой любовью к вырезам, декольтам.. :злорадство:

• А что...не плохой вариант...Можно вместезаработать.

• боюсь не выживу потом..меня порвут как грелку :ха-ха!:

• Ты так популярен?

• не знаю..оценки не выставляли мне :ха-ха!:

• Я тоже выбираю лет на 6-8 младше себя, в этом возрасте, они еще не "запущены" очень, фигура еще хорошая, а я уже не дам ее испортить:смущ:

• А вам сколько лет?

• В ответ на: фигура еще хорошая, а я уже не дам ее испортить:смущ:
    Садист? На сухарях с водой на цепь посадишь? :eek:

• В ответ на: А вам сколько лет?
    29 лет.
    to Fox-kub: Зачем на воду?! Занятия спортом и правильное питание - все отлично!

• А заниматься спортом и правильно кушать можно в любом возрасте :yes.gif:
    Только вот потом лениться больше хочется :secret:

• Конечно, можно в любом возрасте, но "вернуть" фигуру значительно сложнее, чем ее поддерживать, когда она еще хорошая!

• То есть в 27-30 лет уже все запущено? :eek:

• нпп

сорок-сорок и что?
    возраст он не в паспорте, а в душе.
    можно и в 30 стариком быть,
    а в 40...жизнь только начинается (с)

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• В ответ на: То есть в 27-30 лет уже все запущено? :eek:
    Очень часто бываю на новосибирских пляжах, мое мнение - да! :спок:

• на наших Новосибирских пляжах...в 16 уже все запушенно :спок:

• Так вопрос то не в том, что в 40 уже все...на покой пора. Вопрос в том...почему чем старше мужчина.....тем моложе спутницу старается себе найти :dnknow:

• :ха-ха!: А вы соц опрос относительно возраста на пляже проводите? Мне 28....но больше 23-24 никто не дает...И парадоксально то, что я то как раз выгляжу на свой возраст....а вот 20-22 летние выглядят на мой:yes.gif:Я в школу заходить боюсь....какие там "тетеньки" учатся :шок:

• Тебе 28 :безум: да тебе максимум 20 можно дать. Афигеть :live: Вот что делают морозильные камеры. Чудеса..... :1:

• Хорошо, уговорили, надо с 18-летними дружить! :flowers:

• да?
    а я тут почитала, все чуть ли не в голос, что в 40 уже "тудой" готовиться нужно, а они все по деффкам шаряться.
    а с тем, что чем старше, тем моложе ищет совершенно не согласна, ищет мучжина с кем ему комфортно, во всем.
    если "кобелина" и одноразово я еще соглашусь, что да молодое мясо, а если семьи, то здесь другие факторы совместимости.

• :смущ:ну пока еще 27.....28 будет в начале октября.

• Нет.....я как раз про тех мужиков, которым лет 50...а ты идешь по улице и они пытаются с тобой познакомиться...мачо, блин..Меня это раздражает.Я сразу папу своего почему то представляю. :dnknow:

• Почему? Раздражает вне зависимости от способа знакомства? :nea.gif:

• не ходи по тем улицам!
    это маньяки какие то

• ну причем здесь 24-26???

я про 18-20 летних говорю

• Да....раздражает :yes.gif:И так и вот так....всяко раздражает :tease:

• Раз раздражает, то прячь сисьге. А то ишь, повываливают, а потом возмущаются. :спок:

• Гыыыыы....дык осень же....спрятала давно :tease:

• )))) бред про фигуру)))

если человек сам за собой следит то у него и в 2к (это я про себя :o) и старше фигура будет обалденная!

а вы просто, садист))) или в куклы не наигрались...человек это личность и индивидуальности, а вы хотите лепить как пластилин :beee:

• Вечная больная тема, недавно опять такой пытался пристроить свои я.Ца ко мне, как всегда про свое финансовое благополучие чесать стал, про опыт набранный 30 гадами и т.д. у меня давно отработанная фраза
    «Муж, молодой, секс ежедневный»

Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

• В ответ на: :ха-ха!: Мне 28....но больше 23-24 никто не дает...И парадоксально то, что я то как раз выгляжу на свой возраст....а вот 20-22 летние выглядят на мой:yes.gif:Я в школу заходить боюсь....какие там "тетеньки" учатся :шок: [/цитата

Кстати, про малолеток... Поколение конца 80-х начала 90- х - это поколение акселератов каких то.... Про девчонок - они либо жирные все, либо тощие как анорексички. Среднего не дано.. Да и лица какие то угловатые у всех, крупные черты лица....... Наше поколение 79-81 годов.. Ну не было у нас толстух.. Может и была 1-2 на всю школу или поток в универе.... Но это было скорее исключение...... И девчонки как то посимпатичней были...
    И сейчас многие 26-30 летние девушки выглядит куда стройнее и моложе, чем 20-22 летние.... Все, имхо...

• а куда дели от 81 до конца 80-х?)))
    эти люди хде?)

• Эта выборка условна:улыб:Или вам по каждому году расписать?.. По-моему понятно, о чем речь...

• А вы вспомните, как вы раньше питались и как сейчас эти девочки питаются, не употребляли мы в таком количестве жирную пищу, как сейчас.

• ой что за глупости зато уродов у вас много в поколении.....
    Нынешняя молодежь наоборот красивее, вас, они растут в мире моды и гламура, а вы в моде весящих колгот и страшных гольф, и сандалий, хотя и я тоже в нем росла, но говорить такое ….

Исправлено пользователем Lysihka25 (17.09.08 10:37)

• Не об одедле речь...А о внешности, скажем так, физической.У меня в группе в институте было много симпатичных девочек...Брат на 6 лет младше...на всю группу одна хорошенькая девочка.....О том и речь, что сейчас 25-30 девушки выглядят лучше , чем многий 18-23 летние.

• В ответ на: Кстати, про малолеток... Поколение конца 80-х начала 90- х - это поколение акселератов каких то.... Про девчонок - они либо жирные все, либо тощие как анорексички. Среднего не дано.. Да и лица какие то угловатые у всех, крупные черты лица....... Наше поколение 79-81 годов.. Ну не было у нас толстух.. Может и была 1-2 на всю школу или поток в универе.... Но это было скорее исключение...... И девчонки как то посимпатичней были...
    И сейчас многие 26-30 летние девушки выглядит куда стройнее и моложе, чем 20-22 летние.... Все, имхо...
    Вы, прям, как бапка старая нудИте... типа а вот мы раньше, а у нас раньше! а теперича вот не то, что было давеча! :ухмылка:

• А мне от моды и гламура хочется :bad:

• Ну, не знаю... Сколько видела старших школьников и ребят/девчат с младших курсов - не ахти, чесслово.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• :agree:

• Я хожу каждый день (ну в будни т.е.) на работу мимо школы, там такие ребята и девчата ходят, ухоженные, вспомните нас, накрасимся ужасной косметикой выглядим как куклы, эти дебильные лакированные, нагелянные стоячие челки, а сейчас они естественные, волосы у многих длинные (это поколение знает что длинные волосы красивее каре).
    Когда я училась в институте в группе была младше всех и уж точно могу сказать что девчонки 82 и ... года рождения, были красивее 77…

• Простите...но вы глупости говорите :dnknow: Тогда все так ходили...мода знаете ли.Десять лет спустя, не факт, что сегодняшняя мода не будет смешна.И почему длинные волосы красивее, чем то же каре? :dnknow: По моему, так хорошая качественная стрижка облагораживает человека.

• Я хожу каждый день (ну в будни т.е.) на работу мимо школы, там такие ребята и девчата ходят, ухоженные

вспомните нас, накрасимся ужасной косметикой выглядим как куклы, эти дебильные лакированные, нагелянные стоячие челки

• Невнимательно прочитала....Действительно :agree: я вообще не красилась в школе......А если кто-то и злоупотреблял этим....так это мама не научила...и в семье со вкусом проблемы:yes.gif:

• Мода возвращается, во-первых. А во-вторых, что-то я плохо помню особо намалеваных школьниц в свое время. Зато щассс... шо под руку попадется, рааадугаа. А пральна это делать они уже в студ.годы учаться.

• Длинные ухоженные волосы, всегда были красивее самой хорошо уложенной прически ИМХО и моего знакомого старшего парикмахера в салоне.
    Ладно, про вид и моду, все, равно глядя на своих племянниц и младших сестер мне кажется они очень красивые.
    Конечно, каждый будет говорить, нет наше покаление красивее, умнее, а я считаю в любом поколении, есть и обычные и моральные уроды!!!

• Конечно в каждом....Мы же расматриваем нечто обобщенное...Да, действительно, раньше на всю школу могла быть одна толстая девочка....Сейчас, простите....16летние девочки весят в 2 раза больше, чем я. На американцев достаточно посмотреть...и мы стремительно движимся к такому же "светлому будущему".
    ЗЫ: ну а волосы...дело вкуса.Мне вот совсем не прилично ходить на работу с длинными распущенными волосами.... :dnknow:

• Да что вы к полноте пристали, лично мне не приятно смотреть на скелет как мужского, так и женского пола (потому и откормила своего мужа), к слову как раз полнота в основной ее части – это дело семейное, генное так сказать, какой родитель такой и дите.

• ОФФ: вы расскажите, как вы его откармливали? :смущ:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Чето ага, не сходится. дык генное али откармливають? :а\?:

• В ответ на: Сейчас, простите....16летние девочки весят в 2 раза больше, чем я. На американцев достаточно посмотреть...и мы стремительно движимся к такому же "светлому будущему".
    да-да-да, много полных детей, потому что жрут всякую погань типа чипсов с колой

• Не я пристала...если интересуетесь новостями...то должны зать, что у американцев это уже глобальная проблема.И полнота отнюдь не генная :злорадство: Про скелеты никто не говорит....но простите, избыточный вес несет много проблем.А благодаря всяческим фаст фудам....мы имеем то...что имеем :dnknow:

• а что тебе подавать? не моду?) модные шапочки не нравятся?

2 народу понимаете дело ж еще в воспитание, а не только в еде....

2 народу, так что-то не понятно почему тогда мужиков тянет на этих акселераток (или как там правильно), а не нормальных девушек с 28 и прочее?)

• С пиццей, с пиццей колу жруть, а чипсы с пивом. :secret:

• Шапочки нравятся, если они к лицу, ну и к пальтУ.:миг:

• Немного не так....Если мужчине 50....и он заглядывается на молодых....тут возрастной диапазон от совсем малолеток до 35.....Ну и опять же....все субъективно....есть свинобобры на которых ни в 16 ни в 45 смотреть не хочется.

• НПП
    А я всегда выглядела постарше своих лет и ко мне лезли знакомицца дядьки фсякие после 40 :bad:
    Сейчас, правда, как стала приближаться к своему реальному возрасту, сразу разница до 3-7 лет сократилась, что меня вполне удовлетворяет.
    Мне кажется, что мужчина должен быть чуточку постарше все-таки.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Зря вы так, как раз полнота (не жирнота), у девочек в 12 лет уже такие формачки!!! И на нее и сверстники и …. 80-тит летние будут заглядываться, а вот воблы на любителя!
    У нас друзья он наверно кг. 50, а жена у него кг. 120 кстати им лет по 35 (Ваше поколение?) так он именно тащится от нее, все время говорит «Мужик не собака на кости не бросается»

• Ну, и женщина весом в 120 кг - это тоже на любителя.

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• В ответ на: все время говорит «Мужик не собака на кости не бросается»
    ну да, а что ж ему еще говорить
    я же говорила уже про эту поговорку - ее и придумали сами толстые, поэтому не надо тут...
    Еще выражаетесь так интересно - как толстая, так "формочки", а как стройная, то "вобла", ну-ну :ха-ха!:

• Мне 28 лет:улыб:А про остеопороз вы слышали, а про нарушение сердечной деятельности....а про сбои эндокринной системы? А так то, конечно, мужики не собаки:yes.gif:Я не говорю сейчас о воблах....я о людях с нормальной фигурой. Сейчас парням молодым по 23 года...а у каждого второго уже живот висит :bad:

• Не знаю, 120 кг - это уже слишком.
    Я и сама не маленькая по весу, но все же есть такой ньюанс: есть несколько знакомых, килограмм на 10-15 потяжелее меня.
    Так вот, у всех этих девушек (не тетенек, заметьте!) жуткая одышка, когда они со мной пытаются на уровне идти. Всегда просят идти потише. Хотя я не скажу, что сильно быстро хожу: ноги короткие, не спортсменка и т.п.

Так вот думаю, что полнота хороша именно до того момента, как это начинает вредить здоровью.
    Сама уже худеть не пытаюсь (слишком это сложно при одновременных попытках мужа откормить), но за весом слежу.
    Видела

• Ага....если уже в 12 формочки...то что к 20 годам будет :eek:

• В ответ на: Ага....если уже в 12 формочки...то что к 20 годам будет :eek:
    Формища, видимо :шок:
    Хотя я, наоборот, после пубертатного возраста похудела.

• Это она говорит, а ее муж, но в принципе я согласна 120 это перебор, не говоря о том что, она мне по ухо, значит где-то 155 –160 ростом

• Ну, а что ж нам, упитанным делать? Вот, самовнушением занимаемся:хехе:

• Эт пивко, а мне нравится пузико, мой вывший гр. муж был очень худой, ну прям очень , его сколько не корми как утка, а мой нынешний - был фирурга отлета, шикарный торс, не грамули жирка чистые 85-90 кг мяса, я его за 6 лет откормила до 120 теперь с пузиком, обожаю его пузико, но если бы я на 30 кг. пополнела, стала как бочка, а у него это так хорошо распределилось по телу.

• а мы, воблы, так на тренажерах и будем всю жизнь убиваться :ха-ха!:

• В ответ на: не грамули жирка чистые 85-90 кг мяса, я его за 6 лет откормила до 120 теперь с пузиком
    простите, но вы так рассуждаете как-будто речь совсем не о человеке...

• Да... От пива пузико растет исправно:yes.gif:
    по племяшу вижу, при росте 185 уже где-то 120 кг. И это в 20-то лет :шок:

Мне на работе все посочувствовали, что мой муж пива не пьет, но воспитывать у него эту вредную привычку ой как не хочу, уж пусть будет все как есть. Хотя как ходим по магазинам ему за одеждой, первая фраза у продавцов: "Чего не кормишь-то" :ха-ха!:

• эх...а когда к пальтУ-то будет?)))

кстати, Денис, вам как взрослому мужчине нравятся малолетки? тянет на них? :злорадство:

• Ека, это не живот, это триметсры :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: эх...а когда к пальтУ-то будет?)))
    И когда же? :злорадство:
    В ответ на: кстати, Денис, вам как взрослому мужчине нравятся малолетки? тянет на них? :злорадство:
    О каких именно малолетках речь, уточните?
    Хотя, мне нравится смотреть на красивое тело, формочки там, ежели там есть на что смотреть, конечно. Ну а если знакомиться общаться, то я в соседнем топе Фемид говорил кто и что мне нравится в первую очередь.:yes.gif:

• Ну я его же не специально откармливала, просто я готовлю лучше чем свекровь. :смущ:

• Уф! Почитал страсти...120 кг!!! красота?! :nea.gif: Животики... :nea.gif: Животиков не должно быть ни у мужчини, ни у женщин. Иначе мы с такими темпами станем западной массой населения - жирными!!!
    Мужчины всегда будут уделять внимание молодым девушкам, хотя бы для того, чтобы повысить свою самооценку.

• как соизволите :смущ:

о разных...вы что будите смотреть на формочки 14 летних девушек? или девушек до 18.....уууу какой...а я думала вы порядочный....все у вас по порядку :beee: :cray-1:

• Самооценка повысится, если наоборот молодые будут обращать внимание, а не вы на них

• В ответ на: Я хожу каждый день (ну в будни т.е.) на работу мимо школы, там такие ребята и девчата ходят, ухоженные, вспомните нас, накрасимся ужасной косметикой выглядим как куклы, эти дебильные лакированные, нагелянные стоячие челки, а сейчас они естественные, волосы у многих длинные (это поколение знает что длинные волосы красивее каре).
    Когда я училась в институте в группе была младше всех и уж точно могу сказать что девчонки 82 и ... года рождения, были красивее 77…
    да-да, щас все как больше и пивом и сигаретами :ухмылка: вы давно внутрь школы заходили?
    там такой мат перемат стоит...
    ну естественно не в "началке" а у меня сын в 7 классе...

• Теоретически согласен, но на практике сомневаюсь, что молодая девушка проявит инициативу в знакомстве с более старшим мужчиной.

• Да что вы к полноте пристали

ну не всем же 125 кг это норма, это полюбому отклонение.
    а еще есть такое слово - гармония.

• А чего с ними знакомиться? Все норовят на уши присесть :bad:

• Да есть мужчинки в возрасте, на которых смотришь и забываешься, был у нам такой преподаватель в институте, восхищалась им, даже не помню что за предмет вел, пока зараза не поставил мне автомат и в гости старый пирд..н не пригласил, прошла любовь… мы девушки приличные!!!

• В ответ на: Это она говорит, а ее муж, но в принципе я согласна 120 это перебор, не говоря о том что, она мне по ухо, значит где-то 155 –160 ростом
    Да это ужас какой-то :шок:
    Я хоть думала, у нее рост нормальный, а она ростом ниже меня и в 2 раза больше. Это же просто гибельно для здоровья!

Хотя насчет костей соглашусь (именно костей, а не стройности). Мой муж в свое время встречался с оооочень худой девушкой (остальные были не худощавыми). Я как-то спросила: "А че ты дальше-то "стройняшек" не выбирал? Вместе бы смотрелись отлично".
    Он ответил: "А нафиг мне эта доходяга. Одной доходяги в паре вполне достаточно". :ха-ха!:

• ну, а как вы себе сомооценку поднимите, если обратите внимание на молодую, а ей просто не нужно ваше внимание, еще пошлет куда подальше.

• Не внутрь уже лет 9 не заходила, но помнится мне, что и наши семиклассники ругались и начинали курить…. Это же лет 13-14? о и пить.. и с девочками по подъездам зажиматься

• В ответ на: о разных...вы что будите смотреть на формочки 14 летних девушек? или девушек до 18.....уууу какой...а я думала вы порядочный....все у вас по порядку :beee: :cray-1:
    Дык смотреть - не шупать. :ухмылка:

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    кстати между прочим я давно заметила, что худые любят пополнее, а полные худых, это что взаимодополенние?

Для Джулии
    мужчина при росте 198 см, 120 кг вполне хорош

• Не знаю-не знаю :dnknow:
    Вот я упитанная и мужчины мне нравятся такие же (или даже покрупне) :wub1.gif:

• Угу, только я еще заметила, что частенько в паре вес выравнивается (это по своим родителям и подруге скажу: папа и подруга в итоге пополнели).

А мужа, как поняла, откормить практически нереально, при разнице в росте 30 см мы весим почти одинаково :шок:

• В ответ на:
    В ответ на:
    Вы, прям, как бапка старая нудИте... типа а вот мы раньше, а у нас раньше! а теперича вот не то, что было давеча! :ухмылка:
    Причем здесь бабка, просто своим мнением поделилась.. И большинство здесь с этим согласилось кстати.. А вам видимо нечего сказать по этому поводу, кроме как сам дурак.

• Вам нравятся пивные животы?? :безум: И наверное вы считаете, что мужик должен быть потлив, вонюч и волосат? (утрирую)
    Наверняка вы с вашим мужем глядя на хорошо сложенных, хорошо одетых и ухоженных мужчин думаете "вот педики!" А еше - мужчина не волк, на кости не кидается, хорошего человека должно быть много.. и т п...

• В ответ на: Наверняка вы с вашим мужем глядя на хорошо сложенных, хорошо одетых и ухоженных мужчин думаете "вот педики!"
    :ха-ха!: :ха-ха!:
    Думаете полный мужчина не может быть ухоженным? :umnik:

Исправлено пользователем queeny (17.09.08 13:57)

• Мой муж - волк?

• В ответ на: Мой муж - волк?
    Это поговорка такая. Сама не люблю толстых, и пивные животы тоже.

• *встала рядышком*

• Чисто теоретически может. Но я таких не встречала.

• Может приведете конкретный пример известной личности, когда полный мужчина при этом ухоженный?? прям интересно, может я с вами и соглашусь, что есть такие.

• Нет не так, меня – возбуждают мужские животики:смущ:Нет, мне не нравятся потные и волосатые мужики.
    Мой муж великолепно сложен, пивной животик не портит красивый торс, упругую… и т.д., он у меня опрятно одет и всегда выбрит (не допускаю небритость до тела).
    :миг:

Исправлено пользователем Lysihka25 (17.09.08 14:29)

• Басков :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif: вот сейчас жалко нет картинки, где язык вытащен и слюнки бегут

• В ответ на: Басков
    :bad:
    к тому же его не назвать полным

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• В ответ на: Причем здесь бабка, просто своим мнением поделилась.. И большинство здесь с этим согласилось кстати.. А вам видимо нечего сказать по этому поводу, кроме как сам дурак.
    а Нам ессно сказать нечего, ибо не бапка :ха-ха!:

• В ответ на: Басков
    педик он, Басков ваш..

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• серьезно?.. :а\?:
    эх... такой мущщина

22/5

• абсолютно.

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Странно было бы если взрослые мужики заглдывались на взрослых женщин, вы б тогда, молодухи, сидели в девках.

• Басков чуть-чуть полноват,
    но все равно великолепное сочетание красоты и голоса.
    :wub1.gif:

• Нет, выходили замуж за сверстников. :спок:

• Баскова отнюдь не назвать полным :dnknow:

• Я тоже думаю, Басков не полный.. тем более он даже похудел по сравнению с тем, какой был в начале свое карьеры. У него просто кость широкая, как мне кажется, но жирка на нем не наблюдается вроде. :dnknow:

• В ответ на: Нет не так, меня – возбуждают мужские животики:смущ:Нет, мне не нравятся потные и волосатые мужики.
    Мой муж великолепно сложен, пивной животик не портит красивый торс, упругую… и т.д., он у меня опрятно одет и всегда выбрит (не допускаю небритость до тела).
    гыгыгыыы.... Так и запишем: возбудитель для Lysihka25 - отвисшее пузо... :ха-ха!: Ток оно для сердца хреновенько, отдышка там и прочие прелести... Опять же таки "дружка" своего - только в зеркале можно увидеть... Да и жир лишний никак потенции не способствует... Так что лучше вам мужа не "откармливать" (чот сразу ассоциации с боровом на забой) и пивом не закачивать, а в спортзал заслать... Искренне говорю. Еще лет 5, максимум 10 и будет уже поздно - проблемы со здоровьем будут конкретные... Есть у меня масса живых примеров.

(*) .!. (*)

• Че прицепился? Если ей так нравится, пусть так. Ну станет он в форме, увидит своё достоинство, прийдет, скажет "Ну шо жона, пошли..!", а она глянет, восхитится, не найдет пуза и... не захочет. Шо тада?

• А это уже к другому доктору - мозговеду...
    Чот мне говорит, что это лучше чем в складках под пузом искать это достоинство, которое к тому же не факт что работать будет от последствий "откармливания"... Да банально - у большинства "с пузом" - отдышка, сердце и ...поясница не в порядке. Вон Лис со спиной уже сколько мается. У Борта спина постоянно болела - он со мной в спортзал походил - ваще забыл про спину... Вобщем, жиру, салу и отвисшему брюху мое стойкое фи! :death: Кубики пресса рулят!

(*) .!. (*)

• Сереж, а у меня вот жира то нет, пуза отвисшего тож, а спина болит:хммм:че посоветуешь?

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Да хто ж спорит, что лучше, я сам ЗА. Но вот не виноватая она, что её жировой блеск возбуждает, природа наградила. А муж, ну любит он ее, и готов ради нее не в спортзал, а на диван и пиво, да вкусноты неземной жинины приготовления потреблять, лишь бы милая улыбалась.

• Во первых не горбиться:улыб:
    Во вторых - кальций попить и средства для укрепления хрящевой ткани.
    Ну а самое перво-наперво - сходить к врачу и выяснить причины болей. Может позвонок выбила, нерв защимила, а может с хрящами проблемы... Надо к врачу сходить тебе...

(*) .!. (*)

• Ну я ж не настаиваю. Я про последствия предупреждаю...

(*) .!. (*)

• Не горблюсь.
    Пью витамины и сейчас ставлю уколы.
    У врача была. Все в пордке. Хондроз, деточка:улыб:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• ты стройный, тебе хорошо рассуждать, а я как вижу полных людей в спортзале на беговых дорожках - даже и представить тяжело какой это неимоверный труд для них и какая все-таки нужна сила воли... :безум:

• Вот именно, пашут многие, а вес не уходит, вообще, и если их близкие люди начнут гнобить их за это, то вообще несчатные станут :cray-1:

• Ешо одеваться лучше и массаж, массаж, массаж.

• Как это одеваться луше? Массаж каждые полгода.

• Так отвисший пузо и пузико вещ разная, пизико это такое чуть вперед выпирающее, а пузо это в низ растущее!!!! Вещи совсем разные, между прочим, насколько мне известно, мужчин тоже возбуждает ПУЗИКО.

• Знаешь, мне вот Борт 247 в этом плане очень понравился. Задался целью и упорно со мной на тренировки ходил, не пропускал. Всего за 3 месяца очень заметно фигуру исправил и про боли в спине забыл напрочь. Главное желание и не откладывать все на последний момент. Иногда уже бывает поздно, так что чем раньше - тем лучше.

(*) .!. (*)

• спину не оголять, а утеплять

• Тебе гардероб расписать? Али ты мне бушь каждое утро звонить и спрашивать, что одеть сегодня?))

• В ответ на: ...между прочим, насколько мне известно, мужчин тоже возбуждает ПУЗИКО.:миг:
    Дада, меня например. Очень возбуждают два упругих пузика в районе груди.:смущ:

• Так какой же Борт толстый?!....я именно про толстых, три месяца тут вообще не о чем для них....хоть зажелайся

• Меня лично не возбуждает ни пузико, ни пузо, ни целюлитные наросты... А пузико - оно очень быстро в пузо превратится... А далее проблемы с этим связанные, как снежнуй ком нарастать начнут... Ну я уже говорил об этом....
    Кстати, если не секрет, ваш вес/рост (только чесно говорите или вообще не говорите):улыб:

(*) .!. (*)

• Мое мнение: все толстые - толстые от лени своей и слабой силы воли. Исклоючение - больные люди, но их малый процент.

• В ответ на: Вещи совсем разные, между прочим, насколько мне известно, мужчин тоже возбуждает ПУЗИКО.
    Вас жестоко обманули, мужчин не возбуждает ПУЗИКО.

• В ответ на: Вещи совсем разные, между прочим, насколько мне известно, мужчин тоже возбуждает ПУЗИКО.
    Это вам все мужчины мира признались?:улыб:

• Ага распиши:улыб:

• Эх :ухмылка: ты борта видела то как раз после 3-х месяцев ударных трудов под моим чутким наблюдением и руководством )))) Когда он был килограмм на 20 минимум больше - он выглядел несколько иначе...:)

(*) .!. (*)

• Ириш, да вроде всегда как капуста одеваюсь:улыб:боюсь холода :cray-1:

• Не возбуждает говоришь? :cray-1: *пошла топиться*

• А есть животик? :улыб:

• Хватит уже себя пиарить тут :tease:

• Конечно есть...я в него ем:yes.gif:

• Ну у тя еще нету пуза и целюлитных наростов... Как будут - сразу сожгу тебя. :злорадство:

(*) .!. (*)

• Ой а вот это глупости, они в себе замыкаются из-за таких которые им об этом напоминают, я вот например тоже далеко не малыш, но я так себя люблю, полностью в себе уверенна, у меня всегда была куча поклонников, и когда мне говорят, ой, а ты не комплектуешь из-за лишнего веса, я всегда отвечаю с 5 размером груди и идеальными ножками – НЕ-А. обзавидуйтесь :ха-ха!:

• Ну не мира, но тройка десятков точно (прошу не опошлять)

• Ну респект тебе, как тренеру тогда :live:
    А про полноту....ну не все уделяют такое внимание внешнему виду...вот мои тетушки считают, что все, что до 48 р-ра - все худенькие :безум:
    поэтому, в основном людям просто пофиг, у них свои нормы, вот и все.

• Кому пиарить то? :ха-ха!: Тут и так все знают, что Догма - красавец мужчина, мечта любой женщины... Все любят Догму... И т.д. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• В ответ на: Ну не мира, но тройка десятков точно (прошу не опошлять)
    ...и у этой троки десятков тоже есть брюшко?:улыб:

• Ира, а он у че у тебя корону отобрал?

• да у него своя, картонная, пусть побалуется :ха-ха!:

• Не знаю, не помню, я 6 лет с мужем, других мужчин нет!!!

шопотом (Да, нет у меня всегда мужчины атлетические были и муж когда-то)

• Главное чтоб не заигрался:улыб:

• В ответ на: Ну не мира, но тройка десятков точно (прошу не опошлять)
    А теперь я открою тебе маленькую тайну: даже я, любитель "правды в глаза", никогда не скажу полной женщине (тем более хорошей знакомой), что она не сексуальная и т.п. И я так же буду говорить что "мужик не собака...." и что "есть за что подержаться" и т.п.... Чтобы не обидеть, не понизить самооценку. Ибо толстушке и так не сахар, она с завистью смотрит на более фигуристых подруг... конечно же хорохорится, что всем мужикам так нравится ее жирнота, что ей так комфортно и т.д... Но в глубине души ей очень хочется стройную фигуру и восхищенные взгляды на пляже... Поэтому никто и никогда из знакомых мужчин не скажет ей правды по поводу ее жира....

(*) .!. (*)

• В ответ на: Ага распиши:улыб:
    Значицо таг, сверху капусты начнем и к самой кочерыге.
    Шуба. Потолще, подлиннее. Запахнута, застегнута
    Унты. Под ними шерстяные носки.
    Деловой костюм, ибо ходишь на собесдования. Состоит из брюк, пинджака, блузы. Блуза до попы, заправлена дбыть в брюки, ибо в спину не поддувало.
    Колготки. Теплые, см 2 в толщину.
    Майка. Под блузой. И шобы сисьге не вываливались. Опять же, должна заправляться в брюки.
    Пантолоны. Под ними трусы-шорты, под ними так и быть стринги, ибо какая современная женщина без полосок в промежности.
    Корсет. Под ним бюстгалтер потолще, чашечги такие шоб до горла, и не волнует как ты будешь это одевать под корсет. Ну и шо там, можно колпачки на соски для комплекту (а вдруг с мачей каким придется вечер-ночь провести).
    Вот как-то так.

• В ответ на: Но в глубине души ей очень хочется стройную фигуру и восхищенные взгляды на пляже... Поэтому никто и никогда из знакомых мужчин не скажет ей правды по поводу ее жира....
    Абсолютно согласен! Оправдания: да я себя люблю такой какая есть - у всех найдется на любые недостатки.

• :ха-ха!: :respect:ржу патсталом

• Вот и я говорю - не нужно крайностей конечно... Не надо пяткой в грудь колотить про то, что лишнее сало - это очень сексуально и все о нем только и мечтают. Так же не надо впадать в уныние и оправдывать "комфортностью" и что "меня такой любят"... Просто надо преодолевать лень и собственные отмазки и заниматься собой.:улыб:

(*) .!. (*)

• Как представил получившееся пугало с колпачками на сосках до кучи..... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• Это мужчины, с которыми я встречалась, это даже не те которых я отвергла, бе-бе-бе, полнота тоже бывает разная, сексуальная и жирность + кто как себя подает, если кто-то любит кости, любите, но на костях попа и груди не растут…..
    но спасибо за правду, права от нее я себя любимую любить меньше не стала.

• А если после родов...гормональный сбой...и упс...пара десятков кило плюсом.Тоже сожжешь? :злорадство:

• Да ладно...не растут.Очень даже растут :tease:

• Растут:yes.gif:, сама видела!

• Я ж говорю - не стоит впадать в крайности - а вы опять туда же....
    Ну и до кучи - лично я предпочту как вы говорите "кости", чем 120 кг высокотренированного сала... Были бы кости целы, а мясо нарастет...:миг:
    Просто возьмите и начните интенсивно и целенаправленно заниматься фигурой - вот увидите: и муж вас не разлюбит (а скорее всего даже наоборот) и другие будут говорить о том, как вы похорошели...:миг:

(*) .!. (*)

• А если после родов...гормональный сбой...и упс...пара десятков кило плюсом.Тоже сожжешь?

(*) .!. (*)

• Ну, до 120 мне еще далеко (т-т-т), а собой я занимаюсь, но костлявой быть не хочу, вот тогда меня муж точно разлюбит!

• ууу...как все запущенно.....а куда людям с пузиком ниже груди деваться?)

• Догма, а вот если человек типа спортсмен и пресс у него накачан, по пузико...есть все равно...и объясняется строением внутренних органов, что делать прикажете? :безум:

• "Это вылечат. Или сожгу." (сы) :злорадство:

• Чот мне анекдот вспомнился:
    Доктор:
    -Сейчас сделаем вам операцию и удалим левое легкое.
    Пациент:
    - доктор, но у меня же с легкими все в порядке! У меня печень увеличина! :eek:
    Доктор:
    - Ну вот и удалим легкое, чтобы печень помещалась!

(*) .!. (*)

• В ответ на: но на костях попа и груди не растут…..
    Растут, и это самый красивый тип фигуры - тонкая кость и округлости на месте, имхо;)

• Кстати, еще ни разу не видел "накачанного пуза"... Или кубики пресса или отвисшее пузо. Отвисшего пуза "кубиками" никогда не видел... :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• это да не спорю - красиво, кто у нас под такой тип подходит, эта - Наталья Арейро ( или как там пишется)

• вы что,Орейра в теле!

Нимфетка-конфетка.

• в каком она теле? :eek: красавица-стройняшка! :live:

• Певица слава, худая, а грудь большая!

Нимфетка-конфетка.

• насчет самый красивый еще поспорить можно)))
    ведь не зря говорят на вкус и цвет товарищей нет

• "О" я потом так и подумала, в каком она теле, вы что, у ней великолепные внешние данные, а не в теле тогда кто?

• Ну поспорьте:миг:
    Еще пример такой фигуры Джениффер Лав Хьюит, из фильма "Сердцеедки", кстати:улыб:

• покажу!!!!!!!!!!!!! :зло:

• Ну да, мне очень нравится фигура Бьенсэ, в меру упитанность и выпуклости, блин что-то я как Би заговорила, быстрей бы муж с командировки вернулся

• ))) ну я же так по дружески буду спорить)))

а так ведь правда всем нравятся совсем разные люди):yes.gif:

• Наталья Орейро, кстати, достаточно крепенькая девушка, с хорошими формами:yes.gif:

• Ну вот она, у нее ноги толстые!
    Это и по сериалам видно!

Нимфетка-конфетка.

• Вы про такие "кубики" говорите? :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• наталья орейро - красотка, и ножки прелестные, стройные))

• Она обаятельная в целом!
    Но если смотреть объективно. то ноги у нее полные, как и у Бузовой, чисто ноги у нее обычные, мужики не ахают.
    А вот в целом образ-красотка:)
    Мне нравится очень:)
    Помните,когда все себе татуировки делали вокруг щиколотки под Орейро?:)
    У меян сестра рисовала ручкой:)

Нимфетка-конфетка.

• В теле - это Дженифер Лопес, но на мой взгляд - слишком не пропорциональна у нее фигура - маленький бюст и мощный зад... вот Шакира - куда пошикарней.. имхо

• В теле-Анфиса Чехова, Жанна Фриске, Рима Пенджиева, Яна Чурикова:)

Нимфетка-конфетка.

• Фу!

Нимфетка-конфетка.

• У Орейро ноги просто накачанные. Такие в одежде может и не очень хорошо смотрятся, но когда они в открытом купальнике - мужики млеют) у меня подруга есть с такой же фигурой, наблюдала реакцию:миг:

• Ну если выбирать между прошлой женщиной на фото и этой....

(*) .!. (*)

• ты знаешь,у меян типаж фигуры как у Орейро, Лопез, Бейонз - нижняя часть увеличенная чтоли? У меян никогда небыли ноги палочками.Всегда попа есть.
    На некоторых глянешь - сами брюхатые тюленихи, а ножки как веточки.Шарик на палочках!
    Мне кажется лучше,когда ношр худые,тогда пресс подкачал,от живота избавился и все!
    Хуже всего на мой взгляд-это впалая попа...Беееееее

Нимфетка-конфетка.

• а впалая - это как?

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :respect:

(*) .!. (*)

• Говоря про кости, вы путаете просто стройных девочек...с анорексичками. Кости ВОТ:

• Наш идеал ? :eek:

(*) .!. (*)

• Ты нашел себе новую тетку? :eek: *в отчаянии заламывает руки*

• Ты лучше ему уши заломай! :tease:

• Главное чтоб не дядьку... :злорадство:

(*) .!. (*)

• На кого намекаешь? :злорадство:

• Дурак штоли! :beee:

(*) .!. (*)

• Дурак дурака дразнит издалека! :tease:

• Вот тебе за это! :злорадство:
    Тут говорят всех мужиков пузо возбуждает... На, возбудись! :злорадство:

(*) .!. (*)

• Тоже не считаю Орейро примером "тонкого" сложения...Обаятельная - да, неплохая фигура - да, многим мужчинам (впрочем как и женщинам)нравится - да. Но не худенька это точно! :yes.gif:

• вот не зря мне казалось, что дверца шкафа подскрипывает. Ну сфотал меня, но на ресурс то зачем?!

• В ответ на: Ну вот она, у нее ноги толстые!
    Это и по сериалам видно!
    ага, да она лошадь просто
    всем бы такую фигуру как у нее :ухмылка:

• Родина должна знать своих героев!

(*) .!. (*)

• Согласна, что она не толстая....но и не стройняшка:yes.gif:У нее просто широкая кость.

• Где? :а\?:

• Ну просто широкая кость. По щиколоткам видно:yes.gif:У итальянцев я научилась определять....у них критерий красоты....тонкие щиколотки. Это когда ножка вся такая...точеная. У Натальи хорошая фигура....но кость широкая.

• Ну блииин, если ЭТО широкая и ноги толстые...я тоже, значит, толстушка :безум: :ха-ха!:

• В ответ на: Анфиса Чехова, Жанна Фриске, Рима Пенджиева, Яна Чурикова:)
    Я кстати про таких и говорила, эти женщины и есть сексуальная полнота!!!

• Я не сказала...что толстые:улыб:Широкая кость....и полнота разные вещи. Щас освобожусь...найду тебе фотку тетки с тонкими костями:yes.gif:

• а Анжелина Джоли с тонкими?

• Во....точно :agree: С тонкими......Вспоминала вспоминала.:yes.gif:

• Eka26 и Dogmatic
    У меня обед был, все есть не хочу, чуть не подавилась от ваших картинок.
    Это фотошепы?

• Точно, Джоли!
    То Lysihka25: И у кого там попа и грудь на костях не растет? :1:

• Вот....Фотка не очень удачная.....Но вот пример "точеной" фигуры:yes.gif:

• Это твое будущее... :злорадство: Если не исправишься сейчас и не перестанешь для себя отмазки придумывать.... :злорадство:

(*) .!. (*)

• В ответ на: На, возбудись! :злорадство:
    ЖЫвотное! :зло: Как я таперича изпацтала вылезу! :зло:

• ей бы ещё с губошлёпами чеб уделать

• Есть исключение из правил, над ее фигурой трудятся 1000 000 и 1000 000 $

• В ответ на: Вот....Фотка не очень удачная.....Но вот пример "точеной" фигуры:yes.gif:
    А у Мэрлин Монро точеная фигура?

• Не помню ее :dnknow: Но она вроде такая же как Орейро по комплекции была.

• Все больше не ем!!!
    Интересно, а с ними же кто-то спит….

• В ответ на: в каком она теле? :eek: красавица-стройняшка! :live:
    Нифига не стройняшка, опа у нее за бугром. Но молодая была ниче, аппетитноя.:yes.gif:

• Орейро не худая и не толстая,она нормальная:)))
    говорю же, у меня такой же тип фигуры,но я полнее ее гораздо!
    Орейро похудела очень, вспомните какая она была в сериале ,который шел до Дикого Ангела.она там играла школьницу.

Нимфетка-конфетка.

• Да причем тут ем или не ем... Физические нагрузки - наше все! Ударим точеной фигурой и упругими мышцами по складкам сала и оплывам жира! :agree:

(*) .!. (*)

• предупреждать надо!))
    мне чуть не поплохело от такой фотки)))

• А сейчас она старая, да? ей же лет 30 (или нет?)
    ...ну товарищи, я с вас фигею, как говорится, а потом и говорят о влиянии стереотипов на мозг молодежи, если Монро с Орейро толстухи.... :безум:

• Не утрируйте,они не толстухи,но и не утонченные,как вы говорите:)
    Румелю: зажрались ,вы батенька, от Орейро плюетесь!

Нимфетка-конфетка.

Исправлено пользователем Бассё (18.09.08 11:10)

• Я тренируюсь, с мужем … упорно, каждую ночь :миг:

• Я не говорю, что они толстухи:хммм:Я всего лишь о строении костей. Вот согласись, что Орейро не толще Джоли... а выглядит совершенно по иному....коренастей, что ли.

• Зажрались, факт.
    :agree:

• Монро была ближе к Анфисе Чеховой по комплекциии... она очень даже в теле была...

• А сейчас надо смотреть не на фото или концерт, или кино, а на реал. Кто ее видел когда она в Москву приезжала ээ, кажись на фабрику звезд? Вот там всё прекрасно видно было, какой душевной широты у нее зад.

• Вот вид Орейро сзади,видно что она пррсто истощена и если наберет вес нормально, то будет пухленькой.
    Попа то какая:)

Нимфетка-конфетка.

• кто была, Чехова, она есть и ест и видимо хорошо ест

• Хороший зад, что я несу, выложите уже мужскую фотку

• В ответ на: Я не говорю, что они толстухи:хммм:Я всего лишь о строении костей. Вот согласись, что Орейро не толще Джоли... а выглядит совершенно по иному....коренастей, что ли.
    да поняла я, поняла:улыб:но типаж Орейро как-то поприятней, нежели Джоли...имхо :а\?:

• Короче, мне нравится Шарлиз Терон и никакая Наталья Джоли не канает, и ниипет!

• Ну да, хорошая попа :dnknow:

• Хых...Ночь... А надо еще с утра! И сразу после обеда!

(*) .!. (*)

• А тут ужо дело вкуса наших многоуважаемых мужикофф:миг:

• Вот еще!

Нимфетка-конфетка.

• Монро была

• :зло: :зло:

значит у вас все толстушки!!! меня тоже туда запишите???
    с моими формами!!! :зло: :зло: :зло: :eek:

• Уточните.....после обеда...это когда ...и где? :злорадство:

• Не заметил я в тебе лишнего. Ща-ща, сделаю обещанное, запарисся отбиваться.

• А будешь выпендриваться... Будет и "вместо" обеда! :злорадство:

(*) .!. (*)

• но ведь у меня формы даже больше чем у вашей орейро!!! наверное

• Я за, но не уверенна, что муж потянет …

• В ответ на: ..у них критерий красоты....тонкие щиколотки. .
    А если у девушки широкие бедра, но тонкая щиколотка - разве это тонкая кость?

• интересно трансформировался топик, уже не про старый-малый, а про тонкий-широкий толсто-худой :tease:

• Тонкая:yes.gif:Это просто строение таза такое, а не ширина самой кости.

• Это как так?
    Обычно наоборот, о широкой кости говорят про тех, у кого как-раз таз широкий...ну вот сама вроде худая, без жира, а бедра совсем не 90.... :umnik:

• Это еще что, сейчас на национальности перейдем….
    Самый красивый тип женщин – славянский!

• Нееее...это не то...Ширококостный человек, это такой сбитый, коренастый....Вот Баскова в пример приводили...Орейро, Фриске опять же.А бедра...это другое.

• В ответ на: Это еще что, сейчас на национальности перейдем….
    Самый красивый тип женщин – славянский!
    :ха-ха!: А почему бы и нет ( в смысле не перейти)?

• :yes.gif:И кстати ширококостная девушка не значит - с широкими бедрами, они часто "прямоугольными" бывают (т.е. без ярковыраженных бедер и талии) :umnik:

• В ответ на: но ведь у меня формы даже больше чем у вашей орейро!!! наверное
    Нет.

• :безум: Девочки, вы меня запутали прям. То есть без бедер и талии это ширококостная?

• девочки, а у нас на форуме есть тонкокостные? или у нас нет Джолей? :а\?:

• ну воть(( у меня широкая и тяжелая кость(((

но у меня хорошая ( не большая, не маленькая...такая хорошая) попа

и тонкая талия.....

и куда мне теперь? :dnknow:

• Я не говорю, что ширококостные = без бедер и талии. Я имею ввиду, что ширококостность не связана напрямую с шириной бедер. И тонкокостные и ширококостные могут быть с ярковыраженными талиями и бедрами и без них

• а ты? :а\?:

• ой, ты что, Ириш!!! :ха-ха!: я ж даже не Орейро!

• но по мне так ты тонкокостная:улыб:

• Катя быстро говори, такой толшенны достаточно?
    :ха-ха!:

• О! Вот это тонкая кость, думаю тут с этим спорить вряд ли кто-то будет :1:

• нееее, Ириш, из меня никакая Джоля, это точно!

• вооот, кажется именно оно!:yes.gif:

• достаточно!
    зы: платье красивое :flowers:
    там кружево сверху?

• ну ...если губы накачать.... :ха-ха!:

• В ответ на: Есть исключение из правил, над ее фигурой трудятся 1000 000 и 1000 000 $
    Можно и без такого кол-ва нулей обойтись...Вот например
    Грудь у нее на месте, попа поверьте тоже! :yes.gif:

Исправлено пользователем MariVa (18.09.08 11:53)

• ага, и в мужья Брэда Питта :ха-ха!:

• Ну да, красивая фигура:улыб:
    естественно, но тут и без генетики не обошлось скорей всего...:миг:

• а впридачу еще и разнонациональных младенцев :ха-ха!:
    нет! оставайся собой уж лучше :flowers:

• надо было Катину тему уже переименовать - не Старый и Малый, а Толстый и Тонкий :ха-ха!:

• Мама у нее полная...в папу может...но по мужской линии там груди ни у кого нет... :dnknow:
    Но в любом случае есть такие вот персонажи...есть к чему стремиться! (правда кости в ширину не обрежешь, чтобы тонкими стали :cray-1:)

• Так и к чему стремиться-то? К совершенству? А оно, получается, у всех разное:улыб:
    Тем более правильно вы сказали - что дано природой не исправишь...ну если только подкорректируешь чуток:миг:

• Ну значит пусть каждый стремится к своему совершениству! :миг:

• >В теле-Анфиса Чехова,
    ------------------
    Эта что ли? :а\?:
    файл удален. прошу без откровенной порнографии

TLC-70

Исправлено пользователем DrLee (18.09.08 12:36)

• кстати, по фото. фотошоп однозначно, она как минимум раза в два пополнее будет.

• Это не ее тело, на одном из сайтов приколов, там есть фотомонтаж занменитостей, мне кажется я ее там видела.

• Точно....у тебя тонкая кость:yes.gif:Еще у Виолки....на сколько я помню...:улыб:

• ну может быть. Чехова - как-то так

• >кстати, по фото. фотошоп однозначно,
    -------------------------
    угу.... ето Плейбой между прочим! :спок:
    Для справки - Плейбой для мужчин тоже что Космополитан для женщин! Надо б знать, если претендуете на гламур! :1:

Игорь, я просила не выкладывать порнографию! предупреждение.

TLC-70

Исправлено пользователем DrLee (18.09.08 12:52)

• это "в теле"?
    тооолстая :not_i:
    причем, не зря ее всегда только по пояс показывают
    а "в теле", как уже говорили, Жанна Фрриске, имхо:улыб:

• В любом случае фотошоп, талия у нее не такая тонкая и с животом, да и кожа у нее с веснушками

• Ну не знаю...
    имхо грудь некрасивая, если уж фотошопить то и её тоже можно было бы "подправить"... :yes.gif:

TLC-70

• А что, в Космополитане не фотошопят? Фотошопят и еще как, как и в любом журнале! :yes.gif:
    А грудь мне тоже не нравится :agree: Ну а может ей самой она очень нравится и она запретила фотошопить...хотя это конечно уже домыслы, правды не узнаем, но в любом случае это фотошоп, она толще!

• вот Чехова. Обычная фотка.
    Передачки посмотри с ее участием или вот скоро фильм выйдет

• для сравнения Чехова в каким-то мущщинкой

• В красивое фото, она не толстая она упитанная, сексуальная, приятные округлые формы, блин опять пишу как лесби.

• ну да, полная, даже очень
    но это как раз сексуальная полнота, имхо. Грудь, талия, бедра. Я не могу назвать Чехову безобразно толстой :dnknow:

• И где же талия, судя по этой фотке? Я же говорю у нее жирочек есть на брюшке.

• >Игорь, я просила не выкладывать порнографию! предупреждение.
    ----------------------
    Playboy - порнографический журнал? :безум:
    Я-то не знал, спасибо что просветила.... :dnknow:
    Кто еще так считает? :а\?:
    Надо б наверное рекомендовать тебя туда цензором работать! :1:

TLC-70

• ну в смысле у нее разница между объемом груди/бедер и талии наверняка составляет эти пресловутые 30 см, может даже больше.

• Да жирная она. На мордашку еще ничего, а так - тюлень...

(*) .!. (*)

• Она не безобразно толстая, у нее просто формы большие и эти формы отделяются друг от друга, а не просто сплошной массой идут.

• а бЬюст? что плохой

• Ну так а кто говорил, что она безобразно толстая?
    Опять же...представления о сексуальности тоже у всех разные...мне как-то стандарты ближе, вот Моника Беллучи, к примеру:улыб:

• нафик мне туда цензором? я не прусь от рассматривания картинок с обнаженными звездами типа Чеховой... :dnknow:

• В ответ на: а бЬюст? что плохой
    а что бюст можно воспринимать как отдельно существующую часть тела?:улыб:

• Так а Моника Беллучи тоже немаленькая тетенька как мне кажется...больше подходит под категорию "в теле" :dnknow:

• у Анфиски - да :ха-ха!:

• мне Фриске тоже нра

• ну да, но до Анфисы ей далеко :ха-ха!:
    а вообще, по мнению каких-то там экспертов, самой идеальной фигурой признано тело Джессики Альба :umnik:

• А чо, чем больше сисьги - тем лучше? Мне лично не нравятся у Чеховой... Просто две здоровенных сисьги, без особой формы... Я считаю так: что в руку помещается - то как раз. Остальное излишне.

(*) .!. (*)

• >а бЬюст? что плохой
    ----------------------
    По мне так без одежды - не очень... :nea.gif:

TLC-70

• ну Альба правша симпатяшка:yes.gif:
    Но вот когда весь мир в один голос признал Джоли секс-символом, мне было не совсем понятно... У нее слишком полные губы, ну просто на поллица - неужели это эталон? :dnknow:

• А мне больше нравятся такие как Пэрис Хилтон, Кйет Мосс

• В ответ на: ... У нее слишком полные губы, ну просто на поллица - неужели это эталон? :dnknow:
    Это зависть! :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• Это да, далеко! :ха-ха!:
    :umnik: Надо изучить Джессику Альба ...что-то не помню ее фигуру

• нееее, по мне не айс :nea.gif:

• *посмотрелась в зеркало*
    фи... разве что к ее гонорарам... :beee:

• да вот она

• :nea.gif: :dnknow:

• Ага, я уже прошерстила инет :смущ:
    Хороша, что сказать. Мне нравится и лицом и фигуркой :бебе:

• губы...но они же у нее натуральные, свои, поэтому очень гармонично смотрится :dnknow:

• Мне очень нравится фигура, индианки не помню как зовут, она еще мисс мира стала и в фильме про специи снималась, вот сочетание красоты тела и лица.

• А что и вам тоже не нравятся они?

• >*посмотрелась в зеркало*
    --------------------
    И то верно - у них там все через фотошоп! :1:

TLC-70

• Не ври! Твой кумир Женуария из "рабыня Изаура"! :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• Айшвария Рай, действительно, поразительно красивая просто :agree:

• Неа, не нравятся :dnknow:

• >да вот она
    ---------------------
    Хороша дефка... :бебе:

TLC-70

• Нее тогда Просто Мария и ее СИ-СИ :ха-ха!:

• Фигуру ее честно говоря не помню, лицо отвлекает на себя внимание, очень красивые глаза! :хехе: (это я про индианку)

Исправлено пользователем MariVa (18.09.08 13:17)

• >Айшвария Рай, действительно, поразительно красивая просто
    ----------------------
    Фото в студию! :улыб:

TLC-70

• Си си старый... И пуза у него такого не было... Так что не обманывай! :1:

(*) .!. (*)

• Да-да, она, очень красивая и волос и тело, и лицо, а особенно мне нравятся ее глаза.

• В ответ на: >Айшвария Рай, действительно, поразительно красивая просто
    ----------------------
    Фото в студию! :улыб:
    любуйтесь!

• или

• Красивая и стройная.

• пасиб:улыб:
    да кружево
    тут немного фото :смущ:

• ну так поздравляю вас! :flowers:
    красивые фото, а на аватарку вы не очень похожи:улыб:

• Про Айшварию...Интересено, а глаза у нее свои зеленые или это линзы? Красивая, очень, была бы кареглазая - ваще отпад... Ей карие глаза очень пошли бы

• Да, было бы красиво, но банально, а так необычно, сама мулатка, волосы темные, а глаза светлые

• Обожаю карие глаза, особенно у мужчин. Хотя сама голубоглазая.

• потрут к чертовой матери...
    как не похожа? совсем?
    это я правда-правда :улыб:

• А мне нравятся, блондины с зелеными глазами был у меня такой, прелестный мальчик.

• а я вообще никогда не обращаю внимание на блондинов. Единственный блондин раньше нравился - Брэд Пит.

• А я просто люблю мужчин!
    Ой т.е. люблю мужа.
    :смущ:

• +1 Аналогично. Даже Брэтт Питт не нравится. Только брюнетиков люблю..... Хотя.. главное, чтоб чел был хороший)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: