И общаться хочется с человечком надежным. Был последний опыт пару лет назад - общались ну оч. близко, учились вместе, все было ровно-шоколадно,
пока не появилась то ли зависть, то ли что у человечка - я такие моменты очень четко чувствую. А потом еще появились какие-то мелкие подставы с ее стороны
Ну, в общем, по итогу, она уехала по программе обмена в Америку на лето, ничего не сказав, вернулась; у меня осенью родилась доченька, встречались или пересекались после этого пару раз, но уже общались как совершенно чужие
Досадно, конечно, но тут все вкупе как-то сложилась - весь негатив последнего общения + мой мужчина был против нее оч. категорично настроен (в плане "легко-вольного" поведения)+человек реально много знал обо мне той информации, которую мне бы не хотелось оглашать, и не было уверенности что это железно останется между нами. А теперь вот очень хочется, а не можется, ну вот никак

Что посоветуете?

Я узнал, что у меня**Есть огpомная семья -**И тpопинка, и лесок,**В поле каждый колосок.
Речка, небо голубое -**Это все мое, pодное.**Это Родина моя.**Всех люблю на свете я...**** (с)
Есть еще подруги....но все разные....А вот та, с которой можно всем поделиться, одна
А вообще, лучшая подруга - это муж 

Когда моя сестренка решила так назвать племяшку, я думала, что она будет единственной Васибинкой в стране
У вас есть маленькая тёзка 

а жаловаться на мужа нет причин да и как-то некрасиво, выносить проблемы, если они есть, никогда не понимала таких женщин, жалуешься на мужчину и живёшь с ним, я бы не смогла если бы были поводы. но это уже не потеме

не ситуация - это бред сивой кобылы 

*нагло пиная пробегающего волка по заднице*

пойдем дружить )))
советую поискать другие топики