Погода: −3 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
  • Сколько езжу, заметил одну вещь. Почему-то МНОГО девушек/женщин ездеет практически лежа грудью на руле :а\?: Ммммм...всегда интересовал вопрос- ЗАЧЕМ? Наблюдаю за мужчина за рулем- практика показала, что в похожей позе ездят лишь откровенные старички.
    Дамы, поясните пож-та, от чего так?:улыб:
    Ну или как обычно...тема байан...топикстартер ф поиск...
    тогда хоть сцылко дайте:улыб:я с поиском синхронизироваться для достижения результатов никак не могу :ха-ха!:

В большей степени читаю, нежели говорю.

• Не видят дорогу! А те кто уже привык и видит, им просто приятно :ха-ха!:

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• Чтоб не отвисала! :tease:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Не знаю, я так не езжу, удобно им видимо :dnknow:
    Я наоборот развалиться в кресле люблю, далеко:улыб:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

Исправлено пользователем queeny (04.09.08 10:01)

• Как мило! :live: сами спросили сами ответили :ха-ха!:
    мне наоборот кажется что девушки как- то слишком прямо за рулем сидят.. :dnknow:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• массаж бесплатный :ха-ха!:

а вообще все дамы пытаются заглянуть за капот, чтоб было видно куда едешь.

я эту привычку быстро искоренила во-первых пристегнувшись, во-вторых отодвинув сидение, в-третьих где-то видела инструкцию по безопасной посадке в авто и старалась так и сидеть

• +1
    стараются соблюдать дистанцию, не задеть бампером, увидеть свюю антенку:улыб:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Потому что так якобы лучше видно дорогу
    ЗЫ я так не езжу :ха-ха!:

Жизнь удалась!

• а еще руль на уровне глаз почему-то у многих... :eek:

Хорошо нам, красивым!

• как может быть руль на уровне глаз?
    ребенка только если посадить...

• В ответ на: а вообще все дамы пытаются заглянуть за капот, чтоб было видно куда едешь.
    Не все. Большенство может быть,но не все :улыб:

Красота-страшная сила!....Особенно, если она за рулем!

• В ответ на: а еще руль на уровне глаз почему-то у многих... :eek:
    Это когда девушка совсем микро

• знаю я одну девачку она на седенье две подушки ложила чтобы её из-за руля видно было :ха-ха!:

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• Это как про меня в мужниной машине :ха-ха!: :ха-ха!:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• бывает. давече видела девушка на огроменном жипе, марку не разглядела, так вот, толи машина слишком большая была, толи девушка меленькая, но руль у неё на уровне глаз как раз и был.:улыб:

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• мне тааак приходится накрутить сиденье что сама потом вылезти не могу...высоко и вплотную к рулю чтоб ноги до педаль доставали :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• видимо оччень маленькая....
    да и сиденья по высоте везде регулируются, у меня рост 1,65, вообще проблемы такой не было никогда :dnknow:

• Так ведь это...при экстренном торможении можно этой мягкой частью теля очень неприятно удариццо об руль...и подборотком тоже кстати. Даже это не останавливает что ли?:хммм:

• На первый.
    Им так бибикать удобнее

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• Мля..... почти полное собрание АФ..... Фили не хватает еще.... :ха-ха!:
    По теме: в следующий раз, когда увидишь что рулевйю подушку безопасности накрывают другими подушками безопасности, откорой окно и спроси :миг:
    Думаю твой вопрос удивит представительницу противопопложного пола и более чем уверен её ответ тебя еще более силно удивит. :миг:

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• Понятия не имею...я так не езжу.

Honda Accord 2.0

• А пробовала? Попробуй расскажешь :миг:

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• В ответ на: как может быть руль на уровне глаз?
    ребенка только если посадить...
    А вы обратите внимание - руль очень высоко, что девушка из-за него как-то вверх пытается глядеть, при этом расстояние до руля минимальное (со стороны кажется, что она в него вцепилась) и испуганный взгяд прямо вперед. Неужели ни разу не видели такого? :миг: а...еще упустила..почти обязательным атрибутом при этом является белый меховой руль...:yes.gif:

Хорошо нам, красивым!

Исправлено пользователем Чёрная Мамба (04.09.08 10:41)

• В ответ на: Мля..... почти полное собрание АФ..... Фили не хватает еще.... :ха-ха!:
    По теме: в следующий раз, когда увидишь что рулевйю подушку безопасности накрывают другими подушками безопасности, откорой окно и спроси :миг:
    Думаю твой вопрос удивит представительницу противопопложного пола и более чем уверен её ответ тебя еще более силно удивит. :миг:
    Была такая идея...мешает природная скромность :смущ:

• В ответ на: Была такая идея...мешает природная скромность :смущ:
    Вот те раз....
    Ладно.... увижу спрошу. Я как-то не обращал внимание. Потом скажу что ответили. :миг:
    Я вот нифига уже не скромным стал.... Наглею с дивчинами.... могу и похлеще спросить :злорадство:

• Только будьте внимательней:миг:а то на какой-нибудь вопрос мона получить и адекватный вопросу ответ :спок:.

• А что бы Вы ответили, если бы у Вас так спросили? :злорадство:

• этопраминяяяяяяяяяя :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: все подумываю подушку под попу купить, а то совсем не вижу куда еду((( ну я имею в виду колодцы всякие и прочие кочки :ха-ха!:

• Не знаю зачем, но многиен и правда так ездят. Хотя так неудобно, наверное. Я вот наоборот, подальше и маленька "лежа".
    Мои наблюдения- чаще вцепившись в руль и вплотную придвинувшись к нему же ездят неопытные автомобилистки.

Она не женщина- она зараза!

• может может! надо подушку под ж... подкладывать, тогда и грудью на руль не лягут и глаза над рулем будут )))) А вообще надо пристегиваться ,и тогда на руль уже не положишь...

все зависит от прокладки...между рулем и сиденьем )))
    Неоград - дом № 2 (13) , 14 эт

• Блин.. А мне наоборот неудобно полулежа.... Невидно же ничего, люблю ездить поближе к рулю, так комфортней и до педалей ноги вытягивать не надо, и всё на дороге видно.. наверно я одна такая из присутсвующих здесь:а\?:

• Недавно получала права - пока училась ездить почему-то сидела неестественно прямо, крепко держась за руль. И сейчас, замечаю, в 99% учебных машин начинающие водители тоже так ездят, не касаясь спинки. Правда на грудь внимания как-то не обращала... :миг:

• может у них грудь такая, что занимает все пространство между рулем и сиденьем :улыб:

• В данном топике, слово "грудь" в несколько ином значении :ха-ха!:
    Скажу по другому- "вплотную грудной клеткой к рулю" :ха-ха!:

• Езжу пока так, потому что плохо чувствую машину, мне кажется мало обзора, я так думаю, со временем это пройдет. Кто разваливается в кресле - считает себя уже матерым вадилой..
    И кстати помнится, когда мой муж за руль первый раз сел он тоже в лобовое носом упирался.

Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

• Подобное положение за рулем очень опасно: водитель пытается контролировать ближайшее пространство перед машиной, а значит не готов к неожиданностям. И второе: в таком положении руки водителя зажаты и он не сможет при необходимости совершить необходимый маневр.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Близко к рулю и глядят куда-то на капот те, кто ездят недавно, у кого опыт побольше сидят прямо, а через полгода сидят развалившись:улыб:

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• Хотите я вс напугаю ситуацией из жизни, к чему может привести такое положение за рулем???? :злорадство:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Девушка, Вы ради интереса, попробуйте разобраться с ситемой настройки положения кресла, потом устройтесь в нем поудобнее (т.е. не носом в лобовое стекло), подрегулируйте сиденье, ПРИСТЕГНИТЕСЬ РЕМНЕМ, чтобы уже было гораздо труднее уткнуться носом в лобовое стекло, проедьте так и почуствуйте разницу. От езды нужно получать УДОВОЛЬСТВИЕ и спокойствие,а не нервное напряжение, усталость глаз и шеи (т.е. она в таком положении несет большую нагрузку). И влияет на это, в том числе Ваше положение в кресле. Не зря же делают именно КРЕСЛА в автомобилях, а допустим не просто табуретку БЕЗ СПИНКИ.

• НПП
    Хотя Юра, вон почти рассказал теоритически все

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Ждем-с :злорадство:

• Ой, а я еще всегда двумя руками держу руль, по телевизору увидела передачу что бывает когда держишь руль одной рукой и попадаешь в яму, и с тех пор только двумя, а то ям много а я у себя одна.

• drynich меня уже напугал, давайте и вы, а что, может и правда перестану боятся..

• А Вы перестаньте БОЯТЬСЯ дорожного траффика и будет Вам счасть.....честно:миг:Тогда и сразу отпадет желание тыкаться носом в стеко и оцените достоинства спинки кресла :миг:

• Вообщем, была ситуация, сама напугалась, дядьку напугала в соседней машине, шею заклинела, колено ударила, а все из-за того что смотрела только перед носом своим. Если бы не моя реакция мгновенная после сигнала другого водителя, бумс был бы хороший.

• Так, меня сейчас запугают, вообще за руль не сяду.

• Ну а зачем ездить и бояться? Нервы тратить...

• Что бы с пересадками в забитых маршрутах не ездить, иной раз в больницу ехать не хочется, как подумаешь, брррр, а метро у нас, к сожалению не везде.

• Так ездят новички, себя все вспомните:-)Выглядит забавно, но зато так увереней они себя чувствуют:улыб:
    А что будет если одной рукой ездить?:смущ:

Жизнь прекрасна!

• Я помню желание увидеть чего там под колесами а не устремленный вдаль взгляд.
    Когда держишь руль одной рукой и колесо попадает в яму показали что руль просто вырывает из руки и теряшь контроль над машиной, в общем, надо видеть.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: