Погода: −11 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−15...−11переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

девушки, а вот застукали вы своего любимого за

• фактом измены, ну или хотя бы заподозрили, какие вам доводилось слушать отговорки, отмазки,версии,объяснения??? В мире есть хороший принцип: ни когда не признавайся, пройдет время всё забудется.но факт признания ни когда не забудется.

PS в соседнем топике есть классная отмазка, типа "дорогая, это не я тебе изменял,это ТЕЛО..оно само :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Вы для себя интересуетесь? Чтоб потом эти отговорки на практике применить....:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• А вообще, если бы я застукала своего МЧ за фактом (именно уже за фактом) измены, то НИКАКИЕ отговорки слушать бы уже не стала! :nea.gif:

• Никогда ничего не слушала.Всегда находила факты, подтвержденную информацию и никакие отмазки не помогали. Изменил-проваливай. Мой любимый знает, что от меня можно уйти/изменить только один раз:миг:

• значит ты веришь своим бестыжим глазам а не его искренним словам??

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• А какие могут быть отговорки, если факт уже налицо?
    Ффсе, спалилсо, чего уж теперь :tease:

Сигареты и кофе. Кофе и сигареты.
    Сортирую пиксели. Продамся задорого.

• знаю веселую отмазку : дорогая, тебе все показалось, это совсем не то что ты думаешь и т.д.
    наверна они же и самы распространенные :dnknow:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• В ответ на: А вообще, если бы я застукала своего МЧ за фактом (именно уже за фактом) измены, то НИКАКИЕ отговорки слушать бы уже не стала! :nea.gif:
    согласна полностью :agree: К чему оправдания и объяснения, когда всё очевидно. :зло:

• В ответ на: знаю веселую отмазку : дорогая, тебе все показалось, это совсем не то что ты думаешь и т.д.
    наверна они же и самы распространенные :dnknow:
    Да, да :agree: Любимая фраза Людвига Аристарховича (Наша Раша): "ай-яй-яй-яй-яй....А кто это сде-е-е-лал?" :ха-ха!:

• самые распространённые это: Дорогая, это не то, о чём ты подумала, я тебе сейчас всё объясню.... Бреееед! :шок:

• факт признания по крайней мере вызовет хоть какое-то уважение (если в подобной ситуации можно о чем-то подобном говорить), а вот любые отмазки ничего иного, кроме презрения (простите за громкое слово). А самая распространенная да, типа тебе показалось и это у тебя фантазия богатая и голова больная :death: Хоть бы малейшую фантазию проявляли (было бы о чем хоть в этом топе написать), а то так... типа все женщины идиотки...

• Застукала, развернулась и ушла. Из личной жизни этого человека - навсегда.

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

• :agree: пусть сами мудохаются в своей грязи....

• >А самая распространенная да, типа тебе показалось и это у тебя фантазия богатая и голова больная
    ----------------
    Нет, а что значит "показалось". Вот что надо увидеть, для того чтобы точно сказать, что было ?
    Вот например приходите домой а там к примеру ваша половинка не одна. Это измена и отмазки не канают? Или нет?
    Или к примеру видите что ваша половинка с кем-то гуляет, либо сидит в кафе вечером, это как?
    Каковы критерии, по которым "измена" определяется однозначно? :а\?:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• В ответ на: от меня можно уйти/изменить только один раз:миг:
    А если он не скажет, что это уже второй раз? :а\?:

• В ответ на: фактом измены, ну или хотя бы заподозрили, какие вам доводилось слушать отговорки, отмазки,версии,объяснения??? В мире есть хороший принцип: ни когда не признавайся, пройдет время всё забудется.но факт признания ни когда не забудется.

PS в соседнем топике есть классная отмазка, типа "дорогая, это не я тебе изменял,это ТЕЛО..оно само :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Ты умная придумай что-нибудь… :а\?: :eek: :nea.gif:

Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

• Да все люди разные. Для кого то прогулки с другой/другим уже измена, а для кого то почелуй взасос не измена... :1:

• Аха, а шо будите делать, если вместо отмазки поступит предложение присоединиться? :миг:

Гордый зануда скифов

• какая ты жестокая! о может мужик то не виноват вовсе!!!

• ну вот застукала в процессе орального секса, активной стороной была женщина - это как? :ха-ха!:

• А у меня интуиция прекрасно работает:yes.gif:Всегда догадываюсь, а когда догадываюсь....нахожу подтверждения..........А один раз,он же последний и единственный...Никогда не поверю человеку, который мне изменил.Я себя уважаю...И если он меня тоже...и боится потерять, то измен не будт.По крайней мере сейчас, я спокойна как удав:миг:

• Дааааа, кстати! про вот этот самый поцелуй...Изменой считать или так...с серединки на половинку, или просто можно как баловство квалифицировать? :dnknow:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• Наташ, он полюбак был не при чем, она его вынудила! :спок:

• умру со смеха, сейчас только что по аське то же самое написал, я бы сказал :присоединяйся :ха-ха!: а мне ответили : а вот ты бы сказал: дорогая, это ты???????? тогда кто же подо мной?

• В смысле не виноват? Я имею право требовать к себе уважения....И если я не допускаю таких ситуаций, значит мой мужчина в силах их тоже не допускать :спок:

• мое мнение СЧИТАТЬ! Это же не поцелуй в щечку при встрече.... :nea.gif:

• Если застукаю, то кастрирую....обоих! :злорадство:

• ага, сама разделась, его радела, усадила и под страхом откусывания причинного места заставила согласиться :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Ну да, а ты что подумала??? Он жеж рисковал самым дорогим, у нее там ЗУБЫ!

• Да я так и поняла, ага, поэтому не стала подвергать его риску :спок:

• а еще могут сначала водкой напоить с димедролом смешанной..проснешься голенький, а рядом дивчина обнаженная, не земной красоты, блондинка..и шепчет на ушко. привет мой дорогой ,ты узнал меня,это я, белая горячка ...

• отмазка № 2........я не изменяю, я проверю девушку для тебя какова она в постели ...все ради тебя!!!

• лекго юморить по аське, попался бы в реале - стопудово промямлил бы что-то вроде "дорогая, это не то, что ты подумала" :ха-ха!:

• Спасиба за рецепт, применю при случае.
    Скока чего мешать? :umnik:

• не канает - у меня этой горячки точно не могло быть, но я её видела :1: :ха-ха!:

• Тань, не забудь в белое одеться :ха-ха!:

• И топор возьму :смущ:
    Ваще я думаю, что топор - это отличное средство для мужской верности...

• В ответ на: а еще могут сначала водкой напоить с димедролом смешанной...
    а нех*** с кем-попало вотку пьянствовать! :tease:

• не вздумай!!! а то еще передозировка получится...и не откачаешь парня то

• Зато изменять не буит :tease:

• Тань, перед ЗУБАМИ топор может не проканать - топориком чик - и все, все почти стерильно, а зубами пока отгрызут, да еще вдруг там кариес? потому видать так и боялся :ха-ха!:

• ну вот застукала в процессе орального секса, активной стороной была женщина - это как? :ха-ха!:
    А ведь ещё Карапузина писала что минет мощное оружие любовницы...можно было и остаться,посмотреть,подучиться чему-нить

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• тьфу на тебя, я верный муж , к тому же у меня любовница есть и не одна, зачем мне им изменять то?? порвут же..

• а советов не просила :спок:
    Свечку чтоль держал что советы даешь?

• Это, Наташ, тебе плохой мужчина попался, нервный какой-то.
    Топором можно было любовницу по балде, у нее бы зубы сжались, и нет проблемы :tease:

• не доплюнул, не доплюнул! :ха-ха!: :tease:
    не, я все поняла, не поняла только как "верный муж" сочетается с несколькими любовницами, ну да ладно, это ж мелочи.
    че-то вялый топик про отмазки... не отличаются таки мужчины фантазией, женщинам и вспомнить-то нечего :tease:

• запугали мужиков...

• В ответ на: Топором можно было любовницу по балде, у нее бы зубы сжались, и нет проблемы :tease:
    2 в 1? :ха-ха!:
    так все равно ж уже непригодный ни на что будет - один фиг бросать, так что ж свои силы тратить :спок:

• да наоборот распустили - даже не напрягаются, чтобы что-нить оригинальное придумать.

• ни чего себе вялый..за 10 минут 49 сообщений

• Давайте лучше поделимся не отмазками, которые приходилось слышать, а кто, как ,где и когда догадался, что любимый (любимая) нашел отдушину на стороне... :friends:
    Я вот в свое время СМС в 12,00 ночи прочитала примерно такого содержания: "давай куда-нибудь сходим, а то я не могу уснуть..." Вроде бы не подкопаешься, что смс от любовницы, но ведь чутье не подвело...и началось расследование... :спок: А как у вас было? (если было, конечно) :secret:

• а это чтоб запомнил надолго :смущ:

• уговорила, пойду покупать топор - на будущее :ха-ха!:

• >ну вот застукала в процессе орального секса, активной стороной была женщина - это как?
    -----------------
    Это здорово.... :улыб:
    :зло: В смысле это конечно измена, слов нет! :1:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• :ха-ха!: ну хоть с этим все однозначно

• Ну у меня было один раз - очень традиционно - добрые люди рассказали. Эт по-моему самое распространенное) Поверила сразу, так как все детали сошлись, ну и сознался тоже сразу, потому что аргументы были железные)))

• даже не напрягаются, чтобы что-нить оригинальное придумать.
    Смысл? Свято место -пусто не бывает.

• ну так эта - три раза отказался паспорт показать - значит женат. :ха-ха!:

• :ха-ха!: Отличный вывод! :ха-ха!:

• а вот следующая примета - если говорит, что через пару недель уезжает из города навсегда - значит жена откуда-то вернулась :ха-ха!:

• Да все элементарно... :спок: Если женщина не дура поймет сразу....Все меняется и это очень легко заметить....Начинает ходить в туалет со всеми своими телефонами....Приходит поздно....с нелепыми отмазками, что работал....не ест дома....И т.д.....куча статей написана по этому вопросу.И нужно очень сильно не уважать себя, чтобы делать вид, что этого не замечаешь. :спок:Женщину, которая не уважает и не любит себя, не полюбит никто:yes.gif:

• Исключительно женский.
    А если в паспорте у неё печать ,значит изменяет? :ха-ха!:

• ну в моем случае ничего такого не было - был разовый акт :ха-ха!: по пьяни. Мы с ним вместе не жили, но с телефоном, думаю, он по туалетам не прятался, обедал со мной и вообще жил полноценной жизнью верного человека.... :1:

• блин, вот убейте меня, но изменивший мужик даже пахнет по-другому! :ха-ха!:

• Ну если не жили...тогда совсем другой вопрос :1: Это может вы думали, что у вас все серьезно....а молодой человек в поиске был...и изменой это не считал :tease:

• А вот еще интересно, где грань между флиртом и уже бессовестным обманом? любовные смски, страстный поцелуй в губы и пр.? :dnknow:

• Может вы не достаточно хорошо его знали :dnknow: Я по своему мужчине сразу пойму.....может доказать не смогу, но пойму :спок:

• с этим согласна. Знаете, я после этого его разового акта даже обняться с ним не могла, хотя еще ничего не знала о его похождении налево. :bad:

• А нет грани...ибо флирт, смс и поцелуи намного хуже пресловутого секса по пьяни :спок:

• ага, а потом у него сразу глаза открылись, и оказалось, что я - огромная любофффь всей его жизни! но я как раз решила иначе)

• Что имеем не храним, потерявши плачем. Я на берегу предупреждаю.....что права на ошибку не будет:миг:

• В ответ на: А нет грани...ибо флирт, смс и поцелуи намного хуже пресловутого секса по пьяни :спок:
    Почему? ведь даже на форуме флиртуют, сообщения любовного содержания пишут, тока не целуются0оюнимаются (? :dnknow:).

• Ну на форуме....это виртуал....это совсем другое. Ну а если муж пишет другой девушке смс любовного содержания...простите, мне бы было достаточно, для того чтобы от него уйти.

• Так смски это такой же виртуал, почему тогда к ним отношение другое? вот например подходишь и видишь что муж (жена) напрпалую флиртует на форумах, что тогда? фсе -развод?

• смски тоже щас всякий навязчивый сервис предлагают пообщатся в виртуальной реальности... :dnknow:

• тут нужно уточнить....флирт с виртуальным персонажем, или с вполне реальным знакомым человеком.Совершенно разные вещи.И не важно где они происходят....на форуме, посредством смс или иных средств связи.:yes.gif:

• ага! как это уточнить только?:миг:

• а вообще мне кажется это мелочи жизни...я вот например совсем-совсем не ревнивая, и мне честно говоря все равно что и кому мой муж пишет в интернете или в телефоне, спроила потому что видела как другие из-за обычных смсок телефоны пополам ломали :безум:

• А вам когда-нибудь изменяли (так, чтобы вам это становилось известно)? У меня никакой ревности не было, вообще не знала, что это такое - до того, как мне не изменили.... Тот, кто изменил, давно уже где-то гуляет по другим улицам, но я все равно теперь жуть какая ревнивая. Хоть и стараюсь это скрывать.

• Да ломать не обязательно....и не ревность это, а еще раз повторю...уважение:миг:
    ЗЫ: не думаю, что это огромное удовольствие наблюдать как твой любимый чеовек каждый день отвешивает какой нибудь тетке комплименты. У каждого своя планка. У меня она высокая.

• я первого мужа в тепленьким в постельке обнаружила, когда он совсем не ждал что я могу домой ночевать прийти, и ничего...своему ннынешнему мужу, ни в чем не проверяю,нечего подозреваю, от вечерних задержек (если такие случаются) не истерю...

• :respect:

• В ответ на: Я на берегу предупреждаю.....что права на ошибку не будет
    .... а поскольку рано или поздно ошибаются все, исход вполне предсказуем :миг:

• У меня было аще интереснее, ушел мой бывший на свадьбу, меня не взял с собой, я осталась дома, и позвала подругу мы с ней хорошо выпили, я ей все рассказала, ну так вот этот вернулся примерно в 24-00 домой, я у мамы ночевала, он приехал ко мне и говорит типа поехали домой, ну ессно какой домой он со свадьбы я тож ни петь, ни свистеть, короче на этой почве поругали, и сошлись на том, что он уедет домой один, утром мама моя приходит ко мне в комнату и говорит, иди посмотри что твой отмочил, я в зал где подружка спать легла, а он с ней рядышком сипит, как ангелочек еп..ть ну так я его разбудила, и сказала конкретно уё… от суда чтоб духу твоего не было, он вроде засобирался, я в комнату сигарету в зубы.. смотрю, а вещи то у меня в комнате на стуле лежат.. ну в зал я их принесла… глядь а он на нее уже залез и того…вооот скандал был, у меня желание было кипятком облить как сдержалась не знаю!!:хммм::( :зло: :зло: вот так вот у меня было :dry:

• В ответ на: Ну на форуме....это виртуал....это совсем другое. Ну а если муж пишет другой девушке смс любовного содержания...простите, мне бы было достаточно, для того чтобы от него уйти.
    А любовное содержание это какое? смска в 12 часов ночи, мне скучно пайдем по вискарику пропустим? или я по те соскучилась пойдем пива попьем? Что такое "любовная" смска? или пайдем в баню как в тот раз в белокурихе (змейка может эту историю рассказать:улыб::) )?

The answer to life the universe and everything is 42.

• А кого больше облить хотелось - подругу или мужа?

• Мне один ненормальный года два назад слал по ночам смски, типа забыть тебя не могу, давно люблю, жить и спать не могу, знаю что ты замужем и пр. и др. супруг мой первые две ночи злился, потом жалел меня, утром провожал и вечером встречал меня с работы , потому что я реально просто боялась,думала что это ваабще психопат какой-то...
    Правда потом оказалось все проще, это в тюрьме раздобыли базу данных моего оператора и сидели строчили смски на телефоны,зарегистрированные на женские имена... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: А кого больше облить хотелось - подругу или мужа?
    когда увидела их, ни кого, себя жалко стало, так пусто в душе что даже в ушах зазвенело, а потом когда отошла ОБИХ!!! :зло: Да и лет мне тогда всего ни чего было 19 с половинкой, потом долго к себе ни кого ближе тела не пускала :хммм:, только секс и все, а потом МЧ своего встретила, он меня отогрел :heart: , правда, сам не знает от чего :а\?: , да и зачем ему знать, эту грязь.. давно это было, я ужо простила :yes.gif:, может почти даже забыла :безум: , но к измене отношусь категорически :зло: , после этого, все что угодно только чтобы я даже ни догадывалась :ухмылка: , а девушки видят что МЧ приходит и даже смотрит по другому на нее после того как изменил :yes.gif:, девушки меня поймут как им это удается :friends: :миг:

• А вот меня один вопрос интересует! А вот если Вы уличили своего мужчину в онанизме, то это как - измена или нет? :а\?:

• ИМХО, это хуже измены

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• :respect: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• Не знала, что у Алекса Т еще и мужчина есть :шок:

• Это не измена.....это так....баловство :ха-ха!:

• :ха-ха!: да не измена конечно же.....вааще сделаю вид, что не заметила.:миг:

• В ответ на: ИМХО, это хуже измены
    Нет Вика, тут я с тобой не соглашусь...получается, что и мастурбация измена :tease:

In vino veritas

• Когда застукают да :ха-ха!:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• В ответ на: А вот меня один вопрос интересует! А вот если Вы уличили своего мужчину в онанизме, то это как - измена или нет? :а\?:
    Тут я думаю можно присоединиться и помочь. :смущ::heart: :umnik:

• В ответ на: А вот меня один вопрос интересует! А вот если Вы уличили своего мужчину в онанизме
    так эта...может просто нада ему чаще сексом с женой заниматься? :eek:
    этим видом развлечения вроде тока одинокие человеки маются, когда секаса нет? :dnknow:

• ну не только одинокие...:смущ:

• :agree: Бывают и такие, у которых женщины хронически больны на всю голову :зло:

• ага))) а бывает и так, что ну уж оч.хочется, а милого рядом нет (уехал куда-нибудь, например), а любовника пока заводить не хоцца :ха-ха!: Вот...приходится как то самостоятельно выкручиваться из ситуации....:смущ:

• Ага. + частые командировки :ха-ха!:

• по теме: сначала долго и нудно буду иметь его мозг тыча доказательствами (которых не может не быть - ежели почуяла пакость, то подтверждения найду), а потом свалю с гордо поднятой головой. Ибо если человек (зная о моем отношении к верности) позволяет своему члену(а не мозгам) руководить положением, то такое членистоногое мне без надобности:миг:

Жизнь удалась!

• У меня-то был, совсем ненормальный, пришел и сам мне все рассказал, но говорит выбрать не могу, обе дороги.

Я сегодня просто прелесть какая гадость...

• В ответ на: У меня-то был, совсем ненормальный, пришел и сам мне все рассказал, но говорит выбрать не могу, обе дороги.
    И? Чем дело кончилось? :secret:

• А у меня была как-то в жизни забавная ситуация по теме. В кратце: возвращаюсь домой из больницы на 2 дня раньше, утро, открываю дверь скаким-то чувством непонятным, вхожу, а на полу - чужие босоножки, иду в комнуту - а там чужая девица, скидываю с нее одеяло, она как понесла на меня ТАКУЮ ересь, а я такая девочка-колокольчик никогда матом не ругалась, да еще и на 8-м месяце беремености :eek: мама дорогая. Говорю ей спокойно, без истерики: "Убирайся из моей квартиры". А она: "Как приехала сюда, так и уеду" и пошла на балкон курить :eek: :шок: Я звоню своему "ненаглядному" и говорю: "Это что за недорозумение хабалистое здесь разгуливает?" он: "Ну, э ...." Я в бешенстве ей: "Вон отсюда" :зло: Если бы не мой 8-ой месяц, страшно за малыша в животике, спустила бы ее с лестницы, а так...Тут она ему набирает: "Олег, бла-бла-бла", я ей: "Алле, подруга, его Хачиком зовут"
    Вот так, спят с чужими мужчинами и даже не знают, как зовут :шок:
    Итог, испорченные отношения, потеря доверия, уважения, чувства и вообще все астало после этого как-то так.... стремно .... обидно :хммм:

Я узнал, что у меня**Есть огpомная семья -**И тpопинка, и лесок,**В поле каждый колосок.

Речка, небо голубое -**Это все мое, pодное.**Это Родина моя.**Всех люблю на свете я...**** (с)

• Да, вот это действительно ужасно. Очень сочуствую.
    А что делать, когда есть подозрения, но нет доказательств ? И начинаешь уже думать, не параноя ли у тебя ? Потому что когда есть ревность, трудно объективно оценивать происходящее.

Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....

• мне милый, на номер в его трубе с записью "Анжела шлюха", объяснил что не удаляет его для того, чтобы знать кто звонить и не брать трубку если позвонят, потому что ему "все эти старые связи не нужны, и никто ему год уже как не звонит"... :tease: Српашивается - зачем тогда год хранить этот номер?... (а вось пригодится?...) :безум:

• ничего не делать, расслабиться, если изменяет - рано или поздно само откроется, тогда и будете нервы мотать, а пока жить и наслаждаться жизнью

Я узнал, что у меня**Есть огpомная семья -**И тpопинка, и лесок,**В поле каждый колосок.

Речка, небо голубое -**Это все мое, pодное.**Это Родина моя.**Всех люблю на свете я...**** (с)

• :eek: Во мужики то!!!!!!!!!! :зло: Ну нафига домой то к себе, в свою постель любовницу тащить, неужели нельзя другое место для встреч найти :зло: Вот дебилы то, слов нету!!!!!! :шок:

• Вот дебилы то, слов нету!!!!!!

Это точно! :agree:

• В ответ на: Вот дебилы то, слов нету!!!!!!

Это точно! :agree:
    фигасе. таким члены отрезать надобно :death:

Жизнь удалась!

• отомстить хочется - жуть, хоть уже почти 2 года прошло, а как - ума не приложу. :dnknow: И так, чтобы ему больно было до умопомрачения, но и так, чтобы вот так не опускаться...

• А не грейте себе голову. Заведите роман, и мстить не захочется, даже думать не будете о его измене, мысли будут о другом:миг:

• Не мстите.Отпустите ситуацию....и живите счастливо. Счастья вам :flowers:

• Хотя, не правильно все это... Надо жить в доверии, а как после такого доверять. :шок:

• ну и зря

• нет, так не хочу. у нас семья все-таки, ребенок и как-то это не по мне походы на лево-право. не хочется :dnknow:

• Просто понимаете...пока она не отпустит ситуацию...жизнь не наладится.так и будет жить прошлым:миг:

• Так вы с ним что ли до сих пор живете? :eek:

• Так вы с ним до сих пор живете? :eek:

• :friends: :agree: мысли сошлись

• В ответ на: :friends: :agree: мысли сошлись

ахахаха :ха-ха!: слово в слово почти :friends:

• представляете такое? :шок:

• В ответ на:
    В ответ на: Я на берегу предупреждаю.....что права на ошибку не будет
    .... а поскольку рано или поздно ошибаются все, исход вполне предсказуем :миг:
    Согласна 100% :respect: Единажды предавший - предатель.

• а до этой истории он никак своей натуры бл...ской не проявлял? (хотя тут даже хуже, чем я выразилась - это ж кем надо быть, чтобы в отсутствие беременной жены, пока она в больницы, поселить дома какую-то шлюшку????) неужели никаких предпосылок не замечалось?

• Такое лучше пережить и забыть. Но из дома бардель устраивать...это слишком.Не знаю что бы я сделала....но не осталась бы с ним точно :agree:

• Нет, ну я все могу понять. Но это.... :dnknow: Ну захотел гульнуть-иди гульни, но так, чтоб об этом никто не узнал и уж точно не в родных домашних стенах. Зачем же так подставлять свою жену, да еще тем более Беременную, с которой по сути пылинки надо бы сдувать и на руках носить!!!! Просто в голове не укладывается :шок:

• В ответ на: а до этой истории он никак своей натуры бл...ской не проявлял?

Ну как-то так, все было на уровне подозрений, с поличным - первый раз

• В жизни стоооолько ституаций в которые поверить трудно, а тем более понять, и мне кажется, не дай бох случись у кого-то в жизни такое, человек все равно принимает единственно правильное решение на тот момент. Но вот чего точно не надо делать, это мстить :nea.gif:

• почему? ТАК хочется :зло:

• Девушки, а вот Вы застукали своего любимого?
    Тады мы идем к Вам! :злорадство:

• если вы с ним остались, значит, решились все же с этим человеком создавать семью. растить детей. А какая вами придуманная месть не поставит все это под угрозу? Если уж решили такое прощать - прощайте до конца. Не можете - значит и не делайте вид.

• а кто говорит о прощении, пережила и все, простить могу за все что угодно только своих родителей и своего ребенка. а это так ... думала забудется, но самое противное, нет-нет, да как нибудь накроет. память хорошая, особенно на эмоции. такие дела...:хммм:

• В ответ на: почему? ТАК хочется :зло:
    А Вам это зачем? ИМХО (но это всего лишь ИМХО моей импульсивной натуры, которая сначала делает, а только потом думает) выставлять его чемоданы надобно было сразу же и даже не потому, что он козлинушка (хотя ТАКОЕ я слышу впервые), а потому что это простить, а тем более, забыть, лично для меня возможным не представляется.
    А мстить...ну с какой целью? Чтоб он понял, как Вам было больно и противно? Если не дурак, то понял как только Вы ему тогда позвонили, а если дурак, то не поймет никогда. Местью Вы ещё больше испортите отношения, а удовлетворения не получите.
    ЗЫ дык это Ваша темка была про изменяющего мужа? Ну зачем же настолько себя нелюбить? К черту его, чесслово :зло:

Жизнь удалась!

• Почему? потому что легче вам от этого не станет! а вы можете из-за этого совершить нехороший поступок. Зачем вам это? к тому же обязательно надо помнить про эффект бумеранга. :спок:

• а если не простили, тогда зачем все это.... от истории веет такой глубокой непорядочностью и подлостью, сильно сомневаюсь, что такой человек в будущем может быть хорошим отцом и бла-бла-бла (то есть тем, ради чего женщины иногда пытаются сохранить семью)

и вот еще, чтобы составить себе портрет этого товарища и к тому же по теме топика: как же он объяснил и оправдал наличие дома этой девки?

• а вдруг человек по доброте душевной пустил переночевать одинокую девушку? или одноклассницу?? даже не спал с ней, а только предоставил приют на ночь, а вы сразу о плохом думаете???:хммм:

• :ха-ха!:

• Ага, прихожу я так домой, а на моем диванчике такой ядреный одноклассник ноги раскинул! А я ему: "Привет, братишка! Как тут тебя моя жена, не обижает? Да ты лежи, лежи....Может за пивком сгонять?"

• ты настоящий мачо!!! :respect: давай адрес и телефон жены :ха-ха!:

• Да вот нету у меня жаны :nea.gif:, эт я тока помечтал об ейном однокласснике!:смущ:

• так нужно исправлять положение..... и заводить жену))))) :ха-ха!:

make the better world shoot by shoot

• а вообще у меня была похожая ситуация насчет измены и прочее. точнее мой просто еще со совей бывшей ни как5 не разберется, то она ему звонит, то пишет, и вещи свои не забирает)) вообщем по мнению всех мрак полный)))
    :безум:
    ....а мне говорит, чо я любовь всей его жизни...вот только не верю я ему и после всего что было никогда не поверю.. "единожды предавший предатель на всю жизнь" :nea.gif:

make the better world shoot by shoot

• В ответ на: а вдруг человек по доброте душевной пустил переночевать одинокую девушку? или одноклассницу?? даже не спал с ней, а только предоставил приют на ночь, а вы сразу о плохом думаете???:хммм:
    А что... было и такое!
    И ничего, проканало!

• В ответ на: Ага, прихожу я так домой, а на моем диванчике такой ядреный одноклассник ноги раскинул! А я ему: "Привет, братишка! Как тут тебя моя жена, не обижает? Да ты лежи, лежи....Может за пивком сгонять?"
    Мля,хорошо описАл...У меня так было пару раз. :respect:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: