Как вы считате, насколько успех брака вообще зависит от продолжительности "встречаний" до брака? И сколько вы считаете нормальным встречаться до брака, а сколько - не очень нормальным (слишном долго, слишком мало)?
|
Ответ на сообщение сколько нужно встречаться до брака (ваше мнение) пользователя Марика
Ответ на сообщение сколько нужно встречаться до брака (ваше мнение) пользователя Марика
Все люди, как люди... А я - Снежная Королева!
Никогда не говори никогда.
читаю и врубиться не могу. Сколько раз в неделю вы считаете нормальным мыть голову а сколько не нормальным ? сколько вы считаете нормальным встречаться до брака, а сколько - не очень нормальным
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: сколько нужно встречаться до брака (ваше мнение) пользователя ДжэйнЭйр
это про меня прям ) еще одна девушка познакомилась с парнем из другого города, в течение полугода виделась с ним в общей сложности три недели, вышла замуж за него...
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Ответ на сообщение Re: сколько нужно встречаться до брака (ваше мнение) пользователя Марика
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: сколько нужно встречаться до брака (ваше мнени пользователя MsGreenfield
чем лучше ? На мой взгляд лучше прожить эти года в браке и разойтись
Ответ на сообщение Re: сколько нужно встречаться до брака (ваше мнени пользователя ДжэйнЭйр
Ответ на сообщение Re: сколько нужно встречаться до брака (ваше мнение) пользователя irena_vb
Она не женщина- она зараза!
Ответ на сообщение Re: сколько нужно встречаться до брака (ваше мнение) пользователя Mega
Ответ на сообщение Re: сколько нужно встречаться до брака (ваше мнени пользователя ДжэйнЭйр
Ответ на сообщение Re: сколько нужно встречаться до брака (ваше мнени пользователя MsGreenfield
мне кажется что стараешься ради чего то и кого - то, кода любишь человека и хочешь, допустим, ему приятное сделать и сам же себя останавливаешь мыслью что мол : а зачем, он же не муж мне... для меня это похоже на жизнь в ожидании жизни, если можно так выразиться ... Иной раз хочется что нить переделать, купить вообщем внести как материальный так и душевный вклад в быт. А потом подумаю, чего старатся , не семья ведь мы.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: сколько нужно встречаться до брака (ваше мнение) пользователя Марика
Она не женщина- она зараза!
Ответ на сообщение Re: сколько нужно встречаться до брака (ваше мнение) пользователя irena_vb
ничего не скажешь - прикольная откоряка, чтоб свалить весь быт на женщину, с которой "просто живешь". с нее-то поди и ужины требуете, и квартира как бы само собой разумеющееся убрана должна быть. Даже что касаемо быта
Я сужу по себе. Иной раз хочется что нить переделать, купить вообщем внести как материальный так и душевный вклад в быт. А потом подумаю, чего старатся , не семья ведь мы.
...Когда вода всемирного потопа
Вернулась вновь в границы берегов....
Ответ на сообщение Re: сколько нужно встречаться до брака (ваше мнени пользователя rainbird
это не "в последнее время", а как раз из совеццкого прошлого тянется - через три недели после знакомства заявление в загс подавали, потому что трахацца хоцца, а до брака ни-ни. ну а тех кто подолгу не жинился, клеймили мол "поматросит и бросит" %-) в последнее время приходилось выслушивать противоречивые комментарии по поводу "слишком долгих встречаний" или "скоропалительных браков", вот и стало интересно, что по этому вопросу думает широкая общественность
Ответ на сообщение Re: сколько нужно встречаться до брака (ваше мнени пользователя Eka26
Ответ на сообщение Re: сколько нужно встречаться до брака (ваше мнени пользователя rainbird
Ответ на сообщение Re: сколько нужно встречаться до брака (ваше мнение) пользователя rainbird
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Re: сколько нужно встречаться до брака (ваше мнени пользователя finity
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Re: сколько нужно встречаться до брака (ваше мнени пользователя finity
Никогда не говори никогда.
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: сколько нужно встречаться до брака (ваше мнение) пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: сколько нужно встречаться до брака (ваше мнение) пользователя bamberg
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Ответ на сообщение Re: сколько нужно встречаться до брака (ваше мнение) пользователя cortes
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: сколько нужно встречаться до брака (ваше мнение) пользователя vida
Ответ на сообщение Re: сколько нужно встречаться до брака (ваше мнение) пользователя vida
Ответ на сообщение Re: сколько нужно встречаться до брака (ваше мнение) пользователя cortes
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: сколько нужно встречаться до брака (ваше мнение) пользователя Eka26
(*) .!. (*)
Ответ на сообщение Re: сколько нужно встречаться до брака (ваше мнение) пользователя bamberg
Исправлено пользователем bamberg (06.08.08 11:52)
Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера