Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
  • Чё, так уж и важно? Красивый - некрасивый, тонкий - толстый. Бред по моему, совсем.
    на каком для вас месте внешность оказывается при выборе всяких там партнёров, друзей, мужей, подруг и прочая?

• Друзья-подруги - 100% пофигу. В личной жизни всё сложнее. Кроме дружбы, с мужем/любовником/сожителем еще и секс бывает. А для секса нужна в том числе и притягивающая внешность.

• +1 полностью согласна! Приятная внешность-это очень важно. И дело даже не в правильных чертах лица или фигуры- это не столь важно, а дело в том, чтобы человек следил за собой! Подчеркивал свои достоинства и скрывал недостатки! :хехе:

• В отношении друзей, подруг - пофиг, не это важно в дружбе.
    В отношении личной жизни - не на первом, но и не на последнем. Т.е. весь из себя смазливенький мальчик, но без мозгов, без денег, без чувств - это не мой варинат, равно как и супердобрый, супербогатый, суперумный и т.д., но при этом урод редкостный (внешне).

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• КОНЕЧНО ВНЕШНОСТЬ ВАЖНА!!! ЧТО ЗА БРЕД! КАКАЯ ВНУТРЕННЯЯ КРАСОТА ЕСЛИ (ПАРДОН) "НЕ ВСТАЁТ".
    Извиняюсь за прямоту, но жизнь сложная штука и выживают сильнейшие!!! :шок:

• Это точно, ведь первое впечатление о человеке как-раз дает его внешний вид, даже там какие-то несколько секунд взгляда...

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Ну тут знаете ли могу и поспорить.
    Первый раз видя человека подумала, блин какой несимпотичный мальчик. После 15 минут общения, все это прошло, так как обояние просто вагон и малеьнкая тележка.

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• а куда более красивых подруг определяете? и как дружите с красивыми мужиками? ааа

• беее, туловище любить.
    И чё, кто косорылый, тому фик у вас чё обломится, да?

• Внешность значение имеет, и немалое, но не красота, а общее впечатление которое производит человек.
    Ну вот не будет мне приятен, например, человек, у которого зубы отсутствуют через один и видны их останки, а он ничего с этим не делает :bad:

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

• мне кажется внешность и внешний вид это разные вещи.
    Внешность это то чем человека наградила природа, она прожет быть приятная или неприятная, но между этими 2 понятия пропасть оценок (симпотичный, но нос большой: страшненький, но с красивейшими глазами и т.д. - и тут каждый решает для себя)
    А внешний вид - опрятный, неопрятный. То есть внешний вид как такойвой можно корректировать в зависимости от времени и места, те же зубы как ты сказала Наташ. И оценки большинства по поводу опрятности больше совпадают , ну человек в чистой выглаженной рубешке и модном костюме с чистой головой и ногтями, наврят ли его кто-то назовет неопрятным...... вроде как то так.

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• :bad: брррррр......зубы......

• Возможно, но вот хоть каким красавцем будет, а есть такие "штришки", которые напрочь все убивают

• да, Вы верно всё понимаете, и совсем мне непонятны какие-то рассказы про бомжей с частокольными зубами и каёмками под ногтями,

просто обожая одного дядьку, объективно могу сказать, что для окружающих он всё-таки страшен, но какая мне то разница когда он человечище во всех отношениях, а ведь будь я ведёнкой на внешность, ведь мимо бы прошла, к кену какому нить пластмасоголовому, вообщем у меня почти все други не красавцы, что нифига не умаляет

• а куда более красивых подруг определяете?
    -------------------------------------
    а что, их надо куда-то определять?

и как дружите с красивыми мужиками? ааа
    ------------------------------------
    обычно, как и с любыми другими :dnknow:

• Тут уже говорили, что если это друг-то к нему никаких претензий...а вот если речь идет о близком человеке, то тут внешность играет немаловажную роль, даже одну из первых наверное.

• оспидя, чёж вы такая прямая та и скучная, как гладкоствольное орудие

• это вы мне?

• У меня муж красивый, поэтому мне плевать с высокой колокольни на всех остальных красивых мужиков :tease:

• на первый:
    Главна шоп сиськи на месте были, а так же всяческие остальные отверстия... Эт так, в основном... :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• Вы топик читаете? Я вообще-то свое мнение еще в самом начале высказала :tease:
    Зачем Вы мне еще раз мое же мнение повторяете?

• а лицо, как говорится, можно и подушкой закрыть, да???? :ха-ха!:

• А я между прочим не вам ваше же мнение высказывала! А просто повторила его для других, так как с этим мнением,кстати, согласна.

• ага! Точно! Прямо в дырочку! :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• внешность... хм...
    скорее дополнительный фактор в общему впечатлению. ну например, если человек внутри ни то/ни се, то приятная внешность будет играть в его пользу, неприятная внешность в обратную.
    есть люди реально настолько богатые внутренним миром, что их хоть в мешок наряди и заставь бабу ягу без грима играть - харизму не спрячешь. а есть такие, которые ну просто идиёт идиётом и тогда суперпривлекательная внешность скорее будет на контрасте еще больше отталкивать (типа такая красавица, но как можно быть такой дурой, в то время как серой мышке глупость легче простить).

• Не срастается.....если лицо закрыть...тогда набор отверстий не соответствует госту :спок:

• Закрывать уметь надо... :спок:

(*) .!. (*)

• отталкивающая внешность исключается, всё остальное допустимо. За красотой партнера не гналась никогда:миг:

Жизнь удалась!

• Ну не у всех же такой богатый опыт общения со страшилами...как у тебя :tease: :ха-ха!:

• В ответ на: Ну тут знаете ли могу и поспорить.
    Первый раз видя человека подумала, блин какой несимпотичный мальчик. После 15 минут общения, все это прошло, так как обояние просто вагон и малеьнкая тележка.
    +1! Я про своего любимого примерно так и подумала вначале... ну не то, чтобы ой какой не симпотичный, а просто красавчиком я его ну никак не считала, но действительно обаяние берет свое! И сексуальное притяжение при этом было огого! :смущ:

• ну например, если человек внутри ни то/ни се, то приятная внешность будет играть в его пользу
    Ага, в качестве сувенира потянет :yes.gif:

• Хм. Кто видел хоть раз ливанок вживую, близко? Вот это - красотки, я понимаю. глаз не отвести. И внешность, и шарм, и умение подать себя - у ВСЕХ челюсть отвисает, когда видят красивую ливанку, ибо красивая ливанка - это совсем не то же самое. что красивая женщина любой другой национальности. Ибо есть в них что-то особенное. Я вот думаю - а внутренне они так же красивы?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Исправлено пользователем Hoda (25.07.08 13:14)

• под ни то/ни се я имела ввид "вроде и нормальный, но ничего особенного". ну бывает такое впечатление от человека, что "никак".

• отталкивающая внешность
    эт чё такое? не сталкивалась

• Ну бывают же уроды, с сильными физическими изъянами. Или просто ОЧЕНЬ некрасивые.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Исправлено пользователем Hoda (25.07.08 13:18)

• В ответ на: отталкивающая внешность
    эт чё такое? не сталкивалась
    ну вот допустим пришел сегодня техник мне сигнализацию делать. Вроде нормальный мальчик...но перхоть и засаленые волосы. При приближении запах соответствующий. Вот это отталкивающая внешность. Так сказать из последних впечатлений.

Жизнь удалась!

• думаеца, внешность, это то на чё ведутся, выделяя индивида из толпы прочих, но впоследующем она нифига уже не решает, я вот у своих близких ваще на лица внимания не обращаю, они у меня пятнами
    гыы

• Отталкивающая внешность...это противозачаточная :ха-ха!:

• В ответ на: думаеца, внешность, это то на чё ведутся, выделяя индивида из толпы прочих, но впоследующем она нифига уже не решает, я вот у своих близких ваще на лица внимания не обращаю, они у меня пятнами
    гыы
    не решает, но, видимо до определенного уровня. Женился парень на симпатичной активной, интересной, тонкой и звонкой барышне. Барышня родила и располнела жутко и продолжает полнеть. При чем причина полнения судя по наблюдениям не в горнональном сбое (какой ещё сбой, ребенку уже 4 года, а она как сделалась 54 размера против 44, так и всё), а в банальном жоре и игнорировании физических нагрузок. Как-то раз этот вьюноша выдал нечто в духе "ну и как её теперь *сексовать"???". Такое заявление не красит юношу, но внешность по прошествии нескольких лет всё ещё имеет значение....

Жизнь удалась!

• ну вообще есть же зависимость генотипа и фенотипа, например люди похожие внешне достаточно часто похожи и по характеру. хоть как общая картина нужна!

• "парашу гонишь" ©

волос можно помыть, причём здесь внешность?

• Отталкивающая внешность...у Квазимодо, видимо, например.
    Изъяны какие-то то есть...

Исправлено пользователем queeny (25.07.08 13:31)

• можно. Но пришел человек я его вижу с ног до головы полностью. И немытые волосы в перхоти в этот момент часть его внешности.
    А в принципе если человека вылечить (вонь изо рта, или прыщи, или зубы желтые), вымыть (те же волосы), причесать, одеть, то любой отталкивать не будет:миг:А дальше уже.....
    Хотя вот низенькие и хлипенкие мальчики мне никогда не нравились. И старалась я их стороной обходить.

Жизнь удалась!

• ёпт, я тож всё такое игнорироваю, таааг вот отчего я однааааа

чё эт не красит? пусть говорит такое чаще, чёб ей стимул был назад воротаться к своему размеру

кстати, дааа, вот для мужиков ловлянката, с бабами, женяца на ивушках, а после ребенка всегда есть шанс приобресть вместо ивушки гору горянскую, ыыыы, эт наша мстя им такая

• говорит не говорит второй вопрос, это было к тому, что через некоторое время внешность перестает иметь значение. Ни фига не перестает, доказывает пример этого товарища:миг:

Жизнь удалась!

• знаете чё? ваш тот товарищ ваще никакое не правило и ни о чём не говорит, вабщета)

• В ответ на: знаете чё? ваш тот товарищ ваще никакое не правило и ни о чём не говорит, вабщета)
    товарищей таких много :ха-ха!: а говорит о том, что не все ещё ослепли, ага :ха-ха!:

Жизнь удалась!

• В ответ на: Такое заявление не красит юношу,
    Почему это не красит, если жена стала безобразной и ничего не хочет с этим делать, а продолжает жрать? Я бы на его месте уже давно ушла спать в др комнату, пусть жрет дальше.

• пор Ж ала над ливанской красотой
    всяко невкусная она

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

Исправлено пользователем DrLee (25.07.08 14:13)

• ещё разок поржала

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• и даже над, цитата, Хайфа Вебе - очень популярная ливанская певица и одна из самых желанных женщин Ливана.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• поЖрала над ливанской красотой

эт ты так над ними надругалась или над жратвой?)

• :ха-ха!:Мде...
    Кстати, да, арабские женщины в своей массе особой красотой не отличаются, а уж макияж у них :шок:

• мдяяяяя.... :ха-ха!: а я уж было подумала, что весь мир откровенно врет, что славянки - самые красивые девушки и что мы абсолютно незаслуженно отобрали пальму у ливанок. теперь вижу - вполне заслуженно.

• >Или просто ОЧЕНЬ некрасивые.
    -----------------
    Караченцев, Бельмондо, К.Райкин... :1:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• голодной куме хлеб на уме ))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• А какой народ считается самым красивым, правда?
    Шведки поди какие-нить?

• А как вам это? Вы специально с Яндекса самых страшных надергли. Я же спрашивала - ЖИВЬЕМ ливанок кто-нить видел? Те, которых видла я - обалденные красавицы.

Исправлено пользователем Hoda (25.07.08 14:27)

• И еще.

• Так а вы нашли самых красивых...хотя на второй фотке самая обыкновенная внешность :dnknow:

• И еще:

• я выдернула из яндекса фотографии реальных женщин, не загримированных актрис, не мисс, расхаживающих по подиуму.
    для сравнения даже "самую желанную", цитата, но снятую не профессионалом, выдернула.
    а вас, Инга, наверное, красота увиденных женщин потому и поразила, что отчётливо выделяется на фоне тысячной толпы, мягко говоря, страшненьких ливанских ОБЫЧНЫХ тётенек.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Да ну - это же наши русские Наташи на отдыхе... :миг:

TLC-70

• глядя на последнюю фоту, что в них такого, что "у ВСЕХ челюсть отпадает"? обычные девчонки, даж в моей деревне такими уже не удивишь.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Сейчас я выложу их, сами увидите. Живьем отсняты. не на подиуме.

• Вот мисс Ливан

• Еще:

• Ну раз мисс, то в какое сравнение она идет с нашей Мисс?

• В ответ на: Сейчас я выложу их, сами увидите. Живьем отсняты. не на подиуме.
    простая обычная мисс Ливан, каких в каждом ливанском доме хоть ложкой ешь, ага.
    мисс Вьетнам тоже ничего девушка, а вьетнамки на 90% страшилки. улавливаете логику?

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Еще

• На мой взгляд Федорова - дурнушка.

• Вот

• У жюри конкурса Мисс Вселенная другое мнение :ха-ха!:

• И еще

• Мисс Ливан еще ничего.....а остальные :death:

• >Ну раз мисс, то в какое сравнение она идет с нашей Мисс?
    -----------------------
    Это Оксана Федорова что ли?
    А то нафотошопили не узнать даже! :dnknow:

TLC-70

• последняя - копия Беркова ))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: У жюри конкурса Мисс Вселенная другое мнение :ха-ха!:
    И что? Вы разве не знаете. какм образом раздаются места на таких конкурсах?

• Инга, всех этих девушек вы самолично сфотографировали на улицах Ливана?:миг:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Да конечно, страшилка, че с нее взять, фотошоп сплошной.

• Нет, те мне должны по почте выслать:хехе:

• Просвятите.

• Да любую девушку, даже любую из пристутсвующих здесь, можно сфотографировать так что красавица будет, а можно так подловить что без слез не взглянешь.
    А у ливанских красоток красота другая, чувственная... :бебе:

TLC-70

• А? Скажете, не хороша?

• Эта и правда красивая

• Чего просветите? Жду, когда мне скинут по почте снимки красоток-ливанок с дубайских ТЦ. Приятели фотографировали.

• челюсть не отвалилась

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: Эта и правда красивая
    Вот я таких и видела - ни одной дурнушки, скажем так, ЭТА на их фоне не очень.

• Мисс Либанон2005, ливанка

• И еще, с того же конкурса, ливанка:

• Инга, давайте уже меряться обычными девушками, а

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Ну и еще:

• Ладно, еще одну с конкурса и все:хехе:

• >И еще, с того же конкурса, ливанка:
    --------------------
    А чё не в купальнике? :dnknow:

TLC-70

• Группа ливанок:

• В ответ на: Инга, давайте уже меряться обычными девушками, а
    Ливанки по уицам Дубай ходят в таком ж точно виде, одетые с иголочки, расрашенные, они в любую минуту в полной боевой готовности.

• Видимо я не по тем улицам Дубая ходила...но видела скорее больше похожих на фотографии которые выставила Матрена, поэтому и сделала вывод о массе, именно по тем, кого видела на улицах, а не с конкурсов красоты...

• Почему то смотря на некоторые фотки впечатление что девушки перед конкурсом пол меняли. Выражение лиц какое то напрягающее :dnknow:

• мож всё дело в вашей любви к ближнему востоку, а вовсе не в красоте ливанок?
    потому что смотрю и не вижу тут неземной красоты: челюсть тяжеловата, прикус не правильный, носик сливой.. а ведь это всё актрисы, певицы и проч.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Инга, я склонна сделать выводы, что ЛИЧНО Вы больше симпатизируете восточному типу внешности. Я на выставленных Вами фотографиях увидела абсолютно посредственные внешности. В Новосибирске просто на улице можно встретить внешности в стократ интереснее, я уж молчу о наших славянских конкурсах красоты.

• Ну может, не знаю. Мне они кажется очень красивыми. Хотя кто ж спорит, вкусы-то у всех разные. Кстати, не думаю, что красота - это правильные черты лица...

Исправлено пользователем Hoda (25.07.08 15:04)

• тогда вы говорите о себе, а не обо всех

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• ну вообще по теории чем более правильны, пропорциональны и симметричны черты лица, фигура и т.д., то тем большее количество посторонних назовет внешность красивой. А вообще вот именно, вкусы разные. Мне вот нравятся абсолютно славянского типа натуральные блондинки с холодными голубыми глазами и точеными фигурками (при том, что сама я брюнетка), а к восточному типажу отношусь совершенно равнодушно.

• Не поняла фразы. В моих глазах они - красивые, а значит, я имею право полагать, что в глазах других людей они тоже красивые. Или вы считаете. что ваше. к примеру, понимание красоты - едино со всем миром?

Кстати, иранки красивые вот есть фото (эту я сама снимала)

• Мне что-то тож не очень восточные женщины.
    Сами по себе, они другие. Другая кожа, толстые волосы.. Хотя наверно кто-то любит именно такой тип :безум:

• И еще иранки

• Ну и еще

• Вряд ли. Помимо черт лица и фогуры должно быть обаяние взгляд... Я красоту воспринимаю в общем, вместе с флюидами...

Исправлено пользователем Hoda (25.07.08 15:11)

• кажется, проще тупо слогласиться что ливанки чума ваще и впасть в экстаз, такая вот хода настойчивая)

• вы говорите, что у ВСЕХ при виде красивой ливанки отпадает челюсть.
    так мало того, что челюсть ни у кого, кроме вас, не отпала, так и красивыми их далеко не все здесь присутствующие посчитали.
    а фраза
    В ответ на: моих глазах они - красивые, а значит, я имею право полагать, что в глазах других людей они тоже красивые
    говорит как раз о том, что не я, а вы
    В ответ на: считаете. что ваше. к примеру, понимание красоты - едино со всем миром
    ну вы уж следите за тем, что пишете, а то, ей-богу, как за дитёнком хожу за вами и слова в кучку собираю

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Да хоть какие пусть будут флюиды, если нос огромный и брови как у Брежнева, какая тут красота? Мы же о внешней красоте говорим здесь, да?...

• нет, итить. я не могу в экстаз по щучьему велению впасть, буду спорить до талого )))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• да я скорее про то, как оценят прохожие на улице фото нескольких абсолютно незнакомых людей. проводились такие тесты и комьютер сверял степень симметричности и пропорциональности. а вообще с того все и начиналось, что харизма и внутренний мир делают человека по-настоящему прекрасным.

• >так мало того, что челюсть ни у кого, кроме вас, не отпала,
    --------------------
    Откуда информация? :а\?:
    Может к примеру у меня отпала? Или это "несчитово"? :dnknow:

TLC-70

• Игорь, если отпала, срочно подбери! :ха-ха!:

• ты заступаешься за ливанок только потому, что твоя любимая жена танцует восточные танцы? ))))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• А может мне так нравится?
    В состоянии эйфории так сказать...

TLC-70

• В ответ на: нет, итить. я не могу в экстаз по щучьему велению впасть, буду спорить до талого )))
    Ага. Сама с собою. Или со стенокй. Ибо неужели думаете. что я всрьез че-то собираюсь вам лично тут доказывать?

• а что вы делаете последние полчаса? )
    то и делаете, доказываете мне (и не только), что ливанки красавицы на примере фотографии мисс ливан, когда объективно это не так. точнее это ваше личное мнение, которое вы пытаетесь выдать за общественное. общественность против, еслифчё ))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: вообще с того все и начиналось, что харизма и внутренний мир делают человека по-настоящему прекрасным.
    Ну да. Но когда человек при этом еще и внешне касив... Изюминка вот в нем есть... В общем, сложно объяснить, я же говорю - это надо видеть. Почему ливанки - потому что у них кровь (у красавиц) смешанная. А о смешанных браков дети,Ю как известно, другие получаются. А може, о французов это неземное обаяние передалось, и в сочетании с арабизмом там такой вулкан получился...:хехе:

• Я не заступаюсь, а высказываю свое мнение.
    Мне вообще претит категоричность и извините "стадность" в оценках, особенно когда речь идет о таком сугубо субъективном вопросе, как внешняя красота. Как-то так.... :dnknow:

TLC-70

• Так я не доказываю. а фото вешаю для всех, неужто ж вы и правда думаете. что для вас одной??? Красотой делиться надо.

• В ответ на: ты заступаешься за ливанок только потому, что твоя любимая жена танцует восточные танцы? ))))
    Оспадя. В жизни не слышала ничего нелепей, вы уж простите меня... Все, похромала я отсюда, спор глухого со слепым.

• Инга, Вы меня конечно простите, но у Вас востокомания. Влюблены всерьез и безнадежно. Остальные нет. Так что друг друга мы не услышим.

• во-во
    в любом топике Иран, Ливан, Восток...поэтому да, тут дискутировать бессмыслено.
    Восток дело тонкое (с):улыб:

• В ответ на: Оспадя. В жизни не слышала ничего нелепей, вы уж простите меня..
    скажите, а у ливанских женщин так же, как у вас, отсутствует чувство йумора? ))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Инга, читайте внимательно мои сообщения:миг:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• вдвоём с Ингой вы уже "стадо" )) чё в таком случае делать?

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Это чо за мохнатые чудища в парандже?
    не, это незачот. У меня соседка по даче рулит!

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Баттюшки, даже собачонка глаза выпучила

• В ответ на: во-во
    в любом топике Иран, Ливан, Восток...поэтому да, тут дискутировать бессмыслено.
    Восток дело тонкое (с):улыб:
    Наверное муж пасет за компом. Вот, надо услужить, а то "аллах акбар" и досвидос!

• В ответ на: Красотой делиться надо.
    Очень хорошие фото и девушки милые! За позитив :respect:

• Там половина - фигня голимая. Так, поддержать псевдовосточный статус чтобы. :beee:

• Да обычные восточные женщины, но с тонкой душевной организацией, которую только вот фото не передает...

• Ливанки с Ингиных фото - симпатичные! Черты лица может и грубоватые, но выражение глаз все компенсирует. Эти не поведутся на опдавальщиков полотенец в египетских отелях и не поплывут по асфальту от цокания языком араба-водителя в Тунисе.

По теме. Можно с неприятными чертами лица быть обоятельным человеком (Константин Райкин), а можно с абсолютно правильными чертами лица и нежной кожей отталкивыать от себя людей (Лена Ленина).

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Согласна, но речь-то шла о том, что ливанки самые красивые женщины в мире. А вот это, имхо, большой перебор. У любой нации можно найти и красавиц и не очень, но существуют т.н. каноны красоты, и существуют личные представления о красоте. Можно попытаться самолично изменить общепринятое понятие абсолютной красоты, но что-то мне подсказывает, что у Hoda ничего не выйдет.

• :agree:
    Невозможно выделить эталон. Для меня, например, блондины и блондинки несовместимы с понятием красота. Но это не значит, что мой вкус истина в последней инстанции.

• А я вообще по цвету волос/глаз/кожи не могу выделить какую-то одну импонирующую мне внешность... Мне и блондинки нра, и брюнетки:) И цвет глаз неважен... А кто-то вот прям только блондинок или брюнеток считает красивыми, а в остальных ничего особенного, как Вы сказали, не видит:улыб:

• ОФФ.. уже месяц стесняюсь спросить. что у Вас киса на аватарке делает с бутылкой в правой лапе?

• Бухаааает, зараза :ха-ха!:

• Из бутылки в левой лапе пьет, а второй он что делает???? :eek:

• Кнопки пульта нажимает :ха-ха!: Это я чтобы по мужу на работе не скучать поставила аватарку себе :secret:

• Блин! Это пульт! :ха-ха!:

• А у Вас какие варианты были? :ха-ха!:

• Вот почему мы обращаем внимание на красивых женщин, мужчин? ХБЗ ! Но обращаем - эт точно! Ферамоны, флюиды - это все хорошо, но это все потом...сначала картинка, а что тут плохого и бредового? Нормальная человеческая сучность . Не честно было бы написать, что в человеке главное - это его богатый внутренний мир...в большинстве случаев....главное чтобы простите, титьки да попа была хорошая!
    :улыб:

In vino veritas

• В ответ на: Согласна, но речь-то шла о том, что ливанки самые красивые женщины в мире. А вот это, имхо, большой перебор. У любой нации можно найти и красавиц и не очень, но существуют т.н. каноны красоты, и существуют личные представления о красоте.
    А мне все же кажется, что есть нации, где много красавцев/красавиц (ну просто общий типаж такой), а есть - где единицы.

Например, когда я была в Узбекистане, я поразилась, насколько выразительная и "породистая" внешность у тамошних мужчин.
    Чего не могу сказать о казахах или таджиках, например (не хочу никого обидеть - это только мои впечатления).
    А вот женщины таджикские мне больше понравились, особенно молоденькие.
    Нравятся также грузинки своей статью и достоинством (не пойму, но как-то это "прочитывается" сразу).
    Подруга моя, недавно вернувшаяся из Египта, под впечатлением от бедуинов (и мужчин, и женщин). Говорит, очень красивые.

А женщины на выставленных в теме фото мне показались очень яркими и выразительными.

Хотя в отношении восточных народов, возможно играет роль экзотичность их внешности (для нас).
    А все непохожее, как минимум, вызывает интерес. :улыб:

Иногда банан - это просто банан.

• На мой взглд, человек, назвавший Оксану Фёдорову дурнушкой, либо обладатель дурного вкуса, либо просто лукавит. Просто лично мне больше симпотичны темноволосые люди, а по поводу восточных женщин..... Видела арабок неоднократно.. Есть среди них симпотичные... Но вот только какие то они "гриазные" на вид.... Ну как сказать - такое впечатление, что не мешало бы им помытьса... Оттенок кожи у них такой....
    Сорри за орфографию, клавиша одна не работает.....

• симпотичны

у вас к ним симпОтия штоль? бесят такие вот абшипки

• В ответ на: Ливанки с Ингиных фото - симпатичные! Черты лица может и грубоватые, но выражение глаз все компенсирует. Эти не поведутся на опдавальщиков полотенец в египетских отелях и не поплывут по асфальту от цокания языком араба-водителя в Тунисе.

По теме. Можно с неприятными чертами лица быть обоятельным человеком (Константин Райкин), а можно с абсолютно правильными чертами лица и нежной кожей отталкивыать от себя людей (Лена Ленина).
    А причем тут подавальщики полотенец? Вы о чем вообще? Иранки может и симпатичные, но от их вида челюсть не отваливается, как тут утверждалось.
    Обаяние...да кто спорит, только топик о красоте, о ВНЕШНОСТИ, и Лена Ленина как-раз таки классически красива, а вы как всегда в своем амплуа...лишь бы спорить :ухмылка:

• 1. внешность не ограничивается чертами лица. ИМХО, внешность - это образ человека, который мы оцениваем через визуальный канал.
    2. У Лены Лениной пустой взгляд, у нее глаа воспринимаются как сероватые пятна, не более. И это, для меня, перечеркивает её черты лица.

• Угу. Внешность это еще и энергетика.

Специалист по связям с реальностью.

• Внешность как раз и ограничивается чертами лица. А вот процессе общения с человеком, формируются представления о его чертах характера, способностях и интересах.
    Если Вы можете оценить человека через "визуальный канал" на расстоянии.....или Вы лично с персонажем Лена Ленина знакомы?....браво! Вы очень проницательны!

In vino veritas

• Давайте говорить предметно. Вы хотите сказать, что вот на данном фото не видно энергетики девушки? Что ее красота - это всего лишь черты лица?

Я не говорю, что любого человека можно оценить на расстоянии. Но если это красавица вот такого уровня, то ее, извините, видно издалека. Любому. И дело не только и не столько в чертах лица. Тогда как вышеупомянтуая Ленина промелькнет серой мышью, ибо там действительно рассматривать нечего - пластмассовая, бездушная оболочка. На манекены же мы не оглядываемся, какими бы правильными чертами лица и тела они ни обладали.

Исправлено пользователем Hoda (27.07.08 08:45)

• У меня кукла Барби была на нее похожа:улыб:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Я хочу сказать, что черты лица у этой девушки слегка мужицкие (именно слегка, возможно, бить за это стоит визажиста). Ну и...на улице я бы её вряд ли узнала - внешность не яркая. Лену Ленину тоже бы не узнала...

Жизнь удалась!

• В ответ на: Давайте говорить предметно. Вы хотите сказать, что вот на данном фото не видно энергетики девушки? Что ее красота - это всего лишь черты лица?
    Давайте говорить предметно! А Вы что конкретно видите на фото...большой души человека? А почему эта девушка не может быть сукой бессердечной? Я вот не вижу особой энергетики... :спок:

In vino veritas

• Инга, мир перевернулся! Нашлась тема, где я с Вами солидарна на 100%.
    Конкретно по фото. Для меня, девушка красивая. Интересные глаза, хорошие волосы, энергетика прет.
    Восточные женщины часто выигрывают за счет умения держать голову, за счет умения держать осанку (не только спину, но и шею). Думаю, Вы в курсе, что их этому специально учат.

Вы правы, что на Вашей фотографии есть что РАССМАТРИВАТЬ. Не просто скользнуть взглядом (как, например, по моей картинки)

• На вашей можно рассматривать собачку.

Специалист по связям с реальностью.

• важна внешность.. сначала тебе будут рассказывать про то какая ты хорошая, и типа симпатичная а потом заглядываться на красивых..

все будет

• Заглядываться на других - это когда ваша внешность уже становится привычна глазу, как бы вскользь и "пятнами", как сказала femid. Смотреть можно - трогать низя :миг:По теме согласна с первым постом by esenina.

Дружба создаётся, а не предлагается...

• А ты что - такая страшная?

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• я тебя почти прям уже люблю, давай встретимся, я уже, впрочем, вещи собрала и согласна на переезд
    ыы
    мне исключительная и мною обожаемая Звезда все секреты выдала и разрешила ими пользоваться, так шта щемитесь гражданин голубчик, если я канешн к завтрему не забуду про эту ёпт суперцель

• В ответ на: 2. У Лены Лениной пустой взгляд, у нее глаа воспринимаются как сероватые пятна, не более. И это, для меня, перечеркивает её черты лица.
    Еще когда Лена Ленина работала на местном телевидении, и была Поваляевой, она мне почему-то казалась ужасно глупой. Причем не "прелесть какая глупенькая", а "ужас какая дура". :хммм:Хотя объективно я понимаю, что дурочка такую карьеру вряд ли сделает.
    Но впечатление было именно такое: "пустышка". :dnknow:

• Да-да-да!
    Проще согласиться уже, и правда, что иранские женщины офигеть какие красотки, а всякие там Оксаны Федоровы и прочие Хайди Клум дурнушки обыкновенные и жертвы фотошопа.

• Так и иранки с фотографий-то тоже фотошопились :ухмылка: Фотки-то студийные...

• Лена Ленина....на мой взгляд всегда была колхозом....Как бы ее не принаряжали :bad:

• Похоже и вправду для тебя это проблема.
    :хехе:

• На первый пост.
    Никогда не любила красивых мужчин, мои мужчины были с харизмой, чем-то для меня привлекательным, но не красавцы. Т.е. внешность была не определяющей, я особо не разглядывая внешности знала что это моё:улыб:
    А вообще про красоту нравится фраза: "Красота - стандартная вещь, ее удел - увядать. А вот уродство - это штучный товар, с годами только крепнет, как хорошее вино , и тогда - это уже высший вид совершенства! "

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• На мой взгляд Федорова - дурнушка.

ингуша, а где можно ваше фото лицезреть

• >Лена Ленина....на мой взгляд всегда была колхозом....
    ----------------------
    Колхоз то колхоз, но щас в Парижах... :1:

TLC-70

• > я тебя почти прям уже люблю, давай встретимся, я уже, впрочем, вещи собрала и согласна на переезд

Тут мне сказали, что если ты умеешь готовить и делать уборку, то чтобы я соглашался и ловил тебя на слове.
    Если не сделаешь этого, то будешь забанена по п.6. Вместе со звИздой.
    :tease:

• Ну парижский колхоз.....разницы то нет :tease:

• Вот какие у нас все-таки женщины неприхотливые! :respect:
    Им что Париж, что колхоз - всё едино! :1:

TLC-70

• В ответ на: Вот какие у нас все-таки женщины неприхотливые! :respect:
    Им что Париж, что колхоз - всё едино! :1:
    Ну да, нам что клевер собирать, что кукурузу вдоль полей охранять - все едино! :tease:

In vino veritas

• :ха-ха!:

• Не очень люблю Ленину, скорее никак, но пара фото, что то с мехами полуобнаженное, мне очень понравилось)
    Передачи у нее тож были, мягко скажем странные,
    но когда я читала ее книгу, про Кузьмина и все такое, я слегка поменяла мнение.
    По теме топа- внешность конечно важна, хотя понятие красоты у всех разное.
    Я к примеру люблю эдакие профили мужские, тип аБендера, чтоб с орлиным носом.
    Хотя , даже моего любимца Абдулова с классической точки зрения красавцем назвать очень тяжело

Исправлено пользователем Kirochka (28.07.08 09:44)

• В ответ на: Инга, мир перевернулся! Нашлась тема, где я с Вами солидарна на 100%.
    :friends:

• В ответ на: Так и иранки с фотографий-то тоже фотошопились :ухмылка: Фотки-то студийные...
    У меня на фото всего одна иранка, и та снята на улице, с явными следами прыщиков на щечках...

• В ответ на: На мой взгляд Федорова - дурнушка.

ингуша, а где можно ваше фото лицезреть
    Нет, с дурнушкой я, конечно, переборщила, она - обыкновенная. И при чем тут я - уж точно непонятно. Вы считаете, что я себя позиционирую как женщину, которая красивее Федоровой и всех остальных? Тогда вы ошибаетсь. Я тоже обыкновенная, обыкновеннее Федоровой в сто крат, меня в толпе не заметишь (кто знает, подтвердит). Однако эт не мешает мне наслаждаться красотой других женщин.

Исправлено пользователем Hoda (28.07.08 11:12)

• Абдулов еще ничего - а вот Бельмондо кто - урод или красавец?

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Фига себе-ничего :зло: :зло: :зло:
    Да я просто без ума от него!
    Длинный, худущий, нос -ну чудо мужчина!
    Бельмандо по-моему не красавец, ИМХО, но он очень харизматичный :спок:

• нпп
    зашла, почитала
    это тут надо на ливанок мастурбировать, я прально все поняла? :а\?:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• ещё на ходу
    ыы

• мне понравился черный купальник у девахи на одной из фоток
    клевый. хочу
    ну и ливанки конечно же, тетеньки в паранджах под террористок-сильно брутально
    согласна с кем то там не помню, Федорова - не возбуждает..зависти
    кто такая ленина
    а?

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (с)

• ну она в квне с лазаревой была, а потом сапоги шляпные рекламила, а потом написала книгу какуюто ацтой и счас во франции сидит и на их радио наши бородатые анекдоты за свои выдумки выдает, кажеццо
    такой у неё кокон белые вечно начёсан и гундос
    ну ты чёёёё, ты должна её знать

(бухать так и не собрались, бее)

• хз
    ну ее нахер
    мы с барзини седни виделись
    ну кароче можна на этой неделе словиться, если есть желание
    слуш-ка, ну у меня полувосточная внешность, че мне терь на ши не ходить, тут расисты какие та *впечатление от топика*
    мля, запарил такой ритм, ни магу раньше 3-х спать ложица(

• аналогична, только я в 6 вставать ещё умудряюсь
    бз будет завтра/после бухать, не широко, я можт смогу, приходь)

• я в полдесятого с матерками
    вряд ли получица)

• В ответ на: слуш-ка, ну у меня полувосточная внешность, че мне терь на ши не ходить, тут расисты какие та *впечатление от топика*
    У меня тоже полувосточная внешность, пока что не убили:улыб:

• Выдалась свободная минутка ничегонеделания, и решила я наконец проверить, что же значит на самом деле выражение "дело вкуса". Вот фотография. Мнения у нас полярно разошлись (до такой степени полярно, что я задумалась - может, у меня и вправду глаза так видят) - я считаю, что девушка - ужас ужасный, а моя подруга - что она симпатичная и определенно с изюминкой. Итак, высказываемся - как вам это лицо? Хочется проверить, в меньшинстве я буду или же нет.

• Может она и ничего, но макияж :bad:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• А вот скажите - права я или нет: у нее ведь практически нет шеи. Видите или мне это только кажется? Женщина, у которой голва сразу уходит в плечи - это, по-моему, просто кошмар... Даже если у нее все остальное в порядке... Кстати, в жизни эта девушка ростом - даже 150 см не будет...

Исправлено пользователем Hoda (22.08.08 19:01)

• Мне кажется она это просто так сидит. А вообще короткая шея это не красиво, согласна.

• Шея короткая - минус, макияж кошмарный - минус, глаза красивые (тока без дикой раскраски) - плюююс:улыб:

• конявая, какая-то. извините:смущ:

• В ответ на: Мне кажется она это просто так сидит. А вообще короткая шея это не красиво, согласна.
    Нет, это она стоит. Это она в свадебном платье стоит рядом с мужем (муж бывший, я его вырезала), муж выше на полметра. Поэтому ненарочитое втягивание из-за неудобной позы исключено.

• В ответ на: конявая, какая-то. извините:смущ:
    Это как?

• Не понятно, какая она, слишком много краски, не люблю мегамаскировку. :bad:

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• На мой взгляд - не красивая. Гармонии нет, не пленяет ничем.

• как вам это лицо?

• согласна. достаточно убрать румяна, уже совсем другое лицо

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• нпп

конкретно на этой фотографии с таким боевым раскрасом не очень красивая. Возможно если сделать нормальный макияж будет лучше

Я права как аксиома, безо всяких но... (с)

• В ответ на: глаза красивые (тока без дикой раскраски) - плюююс:улыб:
    Да? Хм, а вот с моей точки зрения - совершенно обыкновенные глаза. А в чем, на ваш взгляд, их красота? Не особо-то они и большие, без поволоки (как я люблю), в общем - глаза как глаза. Разве что черные и глубокие, ну так это ж у всех кареглазых так.

• Итак, пока что 5 человек - за то, что она некрасивая. 4 - за то, что "ничего, симпатичненькая".

• трудно судить о девушке, так как
    1) совершенно неудачный ракус фотографирования. полоборота головы девушки как бы доворачиваются полупрофилем. в итоге шея кажется толстой, неестественно повернутой и короткой. тоже можно сказать о скулах (еще и неудачно подчеркнутых макияжем), нос выглядит длиннее чем он есть
    2) абсолютно отвратительный макияж

вывод: девушка скорее всего обыкновенная, но фотограф и визажист сделали чудовище Франкенштейна...

• Скажу еще, что девушка и в обычной жизни красится точно так же. Ибо иранка-с.

• В ответ на: нос выглядит длиннее чем он есть
    Это он у нее еще наоборот выглядит короче, чем он есть, ей-богу.

• По одному фото судить сложно, ооооочень сложно, я бы сказала невозможно, даже самого некрасивого человека можно сфотать так что он будет просто конфеткой, и наоборот, даже самую красивую девушку может испортить макияж, ракурс, кривой фотограф и поза, точка съемки.

• > я считаю, что девушка - ужас ужасный,

Крокодил, шо песец.
    Но все имеют право на счастье и не дано одному человеку осуждать внешность другого - лишь восхищаться...
    :yes.gif:

• А уж когда одна девушка другую страшной называет - это значит, что завидует... :1:

Warning!.. Assholes are closer then they appear...

• а мне лицо понравилось

Будущее, это прошлое которого не было

• Мне нравятся миндалевидные глаза (не восточные в общем, а именно миндалевидные).

• То бишь - боковыми уголками вверх, но не узкие?..

Warning!.. Assholes are closer then they appear...

• В ответ на: Мне нравятся миндалевидные глаза (не восточные в общем, а именно миндалевидные).
    А нее разве минделевидные? Вот сейчас нет под рукой компьютера, ибо с телефона пишу, но что-то в упор не помню, чтоб у нее глаза имели миндалевидную форму... Хотя, может, вы и правы, я не разглядела.

• В ответ на: А уж когда одна девушка другую страшной называет - это значит, что завидует... :1:
    Не, у меня точно не тот случай.

• В ответ на: Мне нравятся миндалевидные глаза (не восточные в общем, а именно миндалевидные).
    Закежж пример...

• Ну да тут тааакие красотки прям все сидят.... :спок:
    Не суди и не судим будешь.....у каждого свой вкус...
    Нормальная девушка...тока раскрас немного вызывающий...хотя о вкусах не спорят :flowers:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• В ответ на:
    В ответ на: нос выглядит длиннее чем он есть
    Это он у нее еще наоборот выглядит короче, чем он есть, ей-богу.
    Вы эту даму так старательно обосрали, что становится очевидным, - у Вас есть на то личные основания.
    муж, говорите, "бывший"... это бывшая жена вашего нынешнего мужа, так?

для статистики: интересная внешность, запоминающаяся. возможно, некоторая _избыточность_, но это скорее пикантно, "изюмно" и уж точно не отталкивающе

...Когда вода всемирного потопа
    Вернулась вновь в границы берегов....

• Страшная дефка, мужичка какая-то...

22/5

• В ответ на: Вы эту даму так старательно обосрали, что становится очевидным, - у Вас есть на то личные основания.
    муж, говорите, "бывший"... это бывшая жена вашего нынешнего мужа, так?
    Афигеть, вот это додумали. Настолько вы стопроцентно попали пальцем в небо, что еще раз доказывает - неблагодарное это дело, играть в провидца.

Для Оли и Игоря (уверена, вы будете читать): это Мегар - бывшая жена Имама.

Исправлено пользователем Hoda (24.08.08 20:40)

• На Нонну Мордюкова похожа... :1:

TLC-70

• Ей бы еще харизму Нонны Мордюковой, тогда б совсем замечательно было... :хехе:И кстати, никогда не считала Мордюкову красивой. Но это ж как Евгений Леонов - уже величина настолько огромная, что о внешности вопрос просто не стоит.

• Я лично не люблю такого плана женщин....
    Мужиковатые они, просто господи...

TLC-70

• Все не читала....Поэтому вопрос: а чего вы так усердно доказываете, что она урод? Она вообще кто? Бусы можт у вас украла? :tease:

• В ответ на: Я лично не люблю такого плана женщин....
    Мужиковатые они, просто господи...
    Мне тож восточная красота кажется... несколько грубоватой. Утрированной, что ли.

Но мужчинам тамошним, наверное - самое то!

• В ответ на: Все не читала....Поэтому вопрос: а чего вы так усердно доказываете, что она урод? Она вообще кто? Бусы можт у вас украла? :tease:
    Да не доказываю я ничего. Мне интересно, может, я как-то подсознательно вижу в людях только плохое? Просто это уже не первый случай, когда окружающие говорят, что белое, а вижу, что оно черное. Может, у меня вкус плохой? Или, скажем, совсем его нету?:хехе:
    А по теме - кто она... Бывшая жена приятеля моего мужа. Ну. и моего, соответственно, тоже. Человек нехороший (это не со слов их самих, а посторонних людей), но дело не в этом (хотя я тут, коненчо, на стороне своего приятеля), а в том. что как уже объяснила, глаза у меня, может, как-то не так видят.

Исправлено пользователем Hoda (25.08.08 12:26)

• Не плохой.Тетка страшная :yes.gif:

• Ну вот, а подружка моя сказала, что она интересная и с изюминкой. :eek:

• Значит подружка сама страшная :tease:

• Изюминку можно и в бородавке на носу увидеть, тока насчет красоты тогда уже речь не идет...изюминка-изюминкой, а красота видимо это всеж таки далеко не изюм :dnknow:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• Не, она сказала. что именно симпатичная и с изюминкой. Да подружка полная ей противоположность, и объективно симпатичная.

• насчет страшной не скажу - макияж все затмевает; а вот красоты вроде не наблюдается :dnknow:

• Так вот она и в жизни обыденной красится точно так же. Открыла фото в инете (фиг с ними, с мегабайтами), гляжу - не вижу миндалевидных глаз. Там вообще глаз почти не видно, не говоря уж о форме. Замазано аки цементом все.

• А меня эта фотография удивила, в Иране ходят в традиционном европейском платье? Я всегда думала что они от макушки до пят замотанные, а тут и руки и шея все наголо.

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• Возможно, Вы потому и видите ее страшной, что человек она, как Вы сами выразились, "нехороший". Просто отношение к человеку не может не сказываться на отношение и к его внешности, добавляя в оценку некоторый субъективизм. По крайней мере, со мной так бывало: если человек мне неприятен как личность, то его внешность мне автоматически несимпатична. Хотя некоторые психологи утверждают, что зависимость как раз обратная: подсознательно нас что-то раздражает во внешности человека (например,девочка с похожими чертами лица больно стукнула еще в детском саду ;), но, не помня об этом на сознательном уровне, человек испытывает неприязнь и пытается ее обосновать, например, тем, что человек некрасивый, "нехороший" и т.д.

• а насчет фотографии - на мой взгляд, плохой макияж и неопытный фотограф. Потому что как раз на фотографии можно любую внешность представить в самом выгодном свете, чего в данном случае не наблюдается.

• Помню спор о Лене Лениной и о том, что мы ей не судьи, т.к. она вся крутая, известная, успешная. но вот мнения "звезды" одного уровня с Лениной, о ней же и ее выходе в Каннах.
    «Меня шокировала Лена Ленина на Каннском фестивале. Мне было немножко неловко, честно», — рассказала Боня. — «Мало того, что она ехала с высунутой в окно машины головой, так еще и с прической огромного размера. Это было жалкое зрелище… Мне не хочется никого обижать, это мое субъективное мнение того, как она тогда выглядела. Поэтому в этом году я планирую выйти на красную дорожку Каннского фестиваля и показать, что в России женщины умеют выглядеть хорошо, достойно и элегантно. Я не говорю про Ирину Шейк, которая уже давно впитала классический голливудский образ, я говорю про тех женщин, которые живут и работают в России… Что касается образа Лены Лениной — это, безусловно, не к ней относится, а к ее стилисту, визажисту, парикмахеру, которые над ней работали. Я знаю, что она очень интересная и потрясающая женщина, и в жизни она всегда выглядит гораздо лучше».

Keep calm and makeup on

• В ответ на: рассказала Боня
    а кто такой этот Боня? :а\?:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• :biggrin: а вот надо было "ДОМ-2" смотреть, в свое время и вопросов бы не было :tease:
    изначально участница "ДОМ-2", потом немного ведущая, немного в клипах снималась, интервью, все дела....типа светская львица...
    Показать скрытый текст
    ну и были в ее любовниках богатые дяденьки, не без этого :secret:
    Скрыть текст

Keep calm and makeup on

• понятно, сама себя "звездой" назначила :безум:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• нет, она прикольная, посыл в космос у нее более полезный, чем у Волочковой например.Про звездность - одна из моих знакомых прям прется по ней, блоги ее читает. у нее хватает поклонников.

Keep calm and makeup on

• гм, "поклонники" малоизвестной персоны - это комично :ухмылка:

• ну она не малоизвестна, не знаю показатель для тебя/вас это или нет - но одна из передач Малахова была посвящена исключительно ей) вернее даже 2 программы)

Keep calm and makeup on

• какого из Малаховых? :umnik: я как-то оба этих дурдома не смотрю, потому кумиров пенсионерок не знаю :dry:

• Андрея :wub1.gif: я посматриваю его, но не все выпуски:смущ:падкая я на истории про звезд, каюсь:смущ:

Keep calm and makeup on

• Андрей толковй парень с хорошим образованием :live: но программы у него :безум: может потом повезет, а пока фигня всякая

• ну про убийства бабушки внуком, я тоже не смотрю. но некоторые темы - ничего.
    Показать скрытый текст
    хочу мужа себе, как Малахов:смущ: :secret: :wub1.gif:
    Скрыть текст

Keep calm and makeup on

• А мне кажется, впустую свое время тратите, когда звезд этих смотрите, да жизнь их изучаете:улыб:Да каждую эту звезду без косметики посмотреть - толку никакого, и поговорить с ними не о чем. Пустышки там одни, наши обычные женщины куда лучше)

• у вас что большой опыт диалогов со звездами да, которые еще в первозданном виде пребывают?

да вы, батенька, представитель БОГЕМЫ?

• В ответ на: хочу мужа себе, как Малахов:смущ: :secret: :wub1.gif:
    ]

Полина, окстись! Это ж помело а не мужик. Болтливее любой бабы :безум:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• В ответ на: да вы, батенька, представитель БОГЕМЫ?
    Я не батенька) Молодой человек, вы меня все время с кем-то путаете, со своим знакомым каким-то, я уже заметила:улыб:Ошиблись.

Да что я, телевизор не смотрю. Наглые все, напыщенные, избалованные... Малахов этот мажор, красуется только. Да и остальные. Этот Дом 2 пора давно разогнать, слухи ходят, что разгонят; все эти красотки легкого поведения... За что они деньги получают, вы задумывались? Молодежь развращают с экранов и мозги ей пудрят. А живут все в центре Москвы, на огромные доходы, денег куры не клюют, а ничего же не делают.

А мы им, простые люди, еще и покланяйся. Да тьфу!

• ну так не смотрите телевизор если раздражает - там должна быть заветная кнопочка, ну или пойдите вдоль шнура и обязательно встретитесь с с вилкой в розетке
    так выдерните уже этого неразумного "папу" из электрической "мамы" - и насладитесь тишиной раннего зимнего вечера

• В ответ на: Да что я, телевизор не смотрю
    зато все сплетни знаете :шок:

• В ответ на: ну так не смотрите телевизор если раздражает
    Ну, от того, что я его смотреть не буду - жизнь и несправедливость не изменится. Все эти фальшивые звезды будут продолжать сиять с экранов и глянца, а наша недовыросшая молодежь рты на них разевать и пытаться подражать...

У меня племянница такая. Как что на себя наденет, так смотреть жутко. Я ей говорю: "Ну ты же красивая девчонка, что ты себя портишь этими веригами". А она мне, что я, мол, ничего не понимаю, все звезды так одеваются. И мысли, и стиль поведения, и стиль общения, весь способ существования с этих развратителей копируют...

• В ответ на: весь способ существования с этих развратителей копируют...
    а почему не с вас? :ухмылка:

• В ответ на: Выдалась свободная минутка ничегонеделания, и решила я наконец проверить, что же значит на самом деле выражение "дело вкуса". Вот фотография. Мнения у нас полярно разошлись (до такой степени полярно, что я задумалась - может, у меня и вправду глаза так видят) - я считаю, что девушка - ужас ужасный, а моя подруга - что она симпатичная и определенно с изюминкой. Итак, высказываемся - как вам это лицо? Хочется проверить, в меньшинстве я буду или же нет.
    Все комментарии читать не было сил ))) Женщина очень не понравилась, активно прямо. И не из-за того, что похожа на Мордюкову, а просто какая-то плюс к внешности - неприятная энергетика.

• В ответ на: Ну, от того, что я его смотреть не буду - жизнь и несправедливость не изменится.
    можно подумать если БУДЕТЕ смотреть то изменится))))

а так хоть себя сбережете, разум незамутненный, это жеж не водка, которую можно выхлебать, чтобы мужу меньше досталось, тут ресурс неисчерпаемый

• В ответ на: Чё, так уж и важно? Красивый - некрасивый, тонкий - толстый. Бред по моему, совсем.
    на каком для вас месте внешность оказывается при выборе всяких там партнёров, друзей, мужей, подруг и прочая?
    Друзей и подруг - абсолютно поровну, а мужей - исключительно важно; отросшие мужские животы я не люблю, муж стройный.

• Мне странно, что молодежь смотрит и не плюется как я... Идолов из этих прхлебателей делает. Чему только поклоняются?

• В ответ на: Мне странно, что молодежь смотрит и не плюется как я... Идолов из этих прхлебателей делает. Чему только поклоняются?
    Плеваться некрасиво :biggrin: и что же вы опять злобно так обозвали людей ? И походя молодежь прополоскали ? :dry:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• В ответ на: Мне странно, что молодежь смотрит и не плюется как я... Идолов из этих прхлебателей делает. Чему только поклоняются?
    это нормально
    чел стареет со своим поколением, со своими тараканами, а молодежь сходит с ума уже по своему, с новой версией насекомых

умные это понимают и принимают иногда даже разделяют, ну а те кто потупее - волнуются и лапки свои суют туда куда не просят, потом когда неизбежно прищемит - бегают и всем жалуются на молодежь, такая старость всегда отвратительна...иногда жалка

вам выбирать с кем вы и против кого))))

• А какой у нее посыл в космос ? :umnik:

:santaclaus:

• "потому что нееельзяяя..потому что неельзяяя быть на свееете краааааасивой такооооой.."(с) :biggrin:
    П.с.мне Боня эта внешне нравится,да...Каникулы в Мексике вела(ведет?) :-)

:santaclaus:

• А кто сказал что молодежь то смотрит???? Вы и ваша племяница не всчет:смущ:

хотите счастья- заведите таксу

• чел стареет со своим поколением, со своими тараканами, а молодежь сходит с ума уже по своему, с новой версией насекомых
    -----------------------------------------
    Гы-гы-гы ... ну дык надо просто версию тараканов обновить .и всё нормально будет ... на одной волне так сказать будешь с ума сходить с молодёжью .. с одинаковыми тараканами. :biggrin:

Ушел. Вернуться не обещал ...

• ну многие так и делают
    перепрошивка с перетяжкой и можно влиться в новые ряды

• В ответ на: чел стареет со своим поколением, со своими тараканами, а молодежь сходит с ума уже по своему, с новой версией насекомых
    Ну, ничего про тараканов не знаю, а вот ценности молодежи я готова принять) Новых писателей, философов, поэтов... Но я говорю именно о ценностях, а не о фантиках, которых во все времена достаточно было. Проблема в том, что в настоящее время фантиков и мусора больше, чем достаточно, и в том, что фантики в ранг культуры возводят:улыб:

• Я не поняла, а Вы что тут делаете......вечеринка уже закончилась что ли? Или ещё обед не наступил?

• Похоже стриптиз отменился :dry:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• В ответ на:
    В ответ на: хочу мужа себе, как Малахов:смущ: :secret: :wub1.gif:
    ]

Полина, окстись! Это ж помело а не мужик. Болтливее любой бабы :безум:
    нет уж вы мне его подайте как мужа, я поживу а потом решу - надо или нет :biggrin: мне он нравится :wub1.gif:

Keep calm and makeup on

• ближе к концу видео она рассказывает про "посыл в космос" и кто не знает ее - знакомьтесь, это Боня) мне даже в личку написали - кто такая Боня :biggrin: ну вы чёёёёё? вообще как с Урала :rofl:

Keep calm and makeup on

• Тут про нее писали, что она звезда? Так она же вроде косметолог обычный... "Средства, мажьтесь маслом"... Ну и ну, раньше звезды хоть пели:улыб:

Исправлено пользователем Миролюбка (22.02.13 19:46)

• В ответ на: а вот ценности молодежи я готова принять) Новых писателей, философов, поэтов... Но я говорю именно о ценностях, а не о фантиках, которых во все времена достаточно было. Проблема в том, что в настоящее время фантиков и мусора больше, чем достаточно, и в том, что фантики в ранг культуры возводят:улыб:
    % мусора сегодня не больше чем раньше
    а кто есть фантик, а кто фунтик - ни я ни вы не знаем
    тех же импрессионистов гнобили современники, а потом платили бешеные бабки, чтобы повесить в красный угол махонький набросок

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: