Погода: −3 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−14...−7ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Для тех кто перепробовал все и мечтает похудеть.

• Девочки, я нашла способ похудеть без жутких диет, изнуряющего спорта, таблеток и прочей фигни, которую нам продают, зарабатывая на наших проблемах.
    В 2005 году я весила 80 кг.
    Ну поздние ужины, алкоголь, чипсы, кириешки. Тортики на ночь и прочее...
    Сейчас я вешу 53,8. Мне 31 год.
    Интересно?

• Милая, вы бы Правила пользования Форумом НГС почитали :secret:

• Ага, а еще научились одеваться за 20 тыс, а выглядеть на миллион:улыб:

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• Ну меня ваш сарказм не смутит:улыб:
    Я читала правила форума и постараюсь их не нарушать. Но я реально похудела, правда чуть не умерла от анорексии год назад, ну просто я перегнула папку. Слишком поторопилась.
    А метод не мой. Но он реально работает.
    Если все делать правильно, то через 6-12 месяцев будет идеальная фигура и вес будет сохраняться.

• В ответ на: Если все делать правильно, то через 6-12 месяцев будет идеальная фигура и вес будет сохраняться.
    Такой способ известен уже много-много лет. Сбалансированное питание+спорт не менее 3-х раз в неделю (по 1,5-2 часа) и при отсутствии заболеваний, мешающих сбросить вес, у любого человека фигура станет идеальной и вес будет сохраняться.

• 1) Пройти полное обследование. УЗИ и прочие достижения современной медицины. Клинику выбирайте ту, которой доверяете.
    2) стоматолог
    3) проблемы с весом и с кожей идут от состояния здоровья, иммунитета. Это вам любой нормальный врач скажет.
    Не надо тратить бешеные деньги на косметику, надо искать причину в себе, лечиться.
    А красота потом сама вернется.
    Проверила на себе, это правда.

• Я уже год как бросила спорт:улыб:И вес не вернулся.
    Зимой я поправляюсь до 60 кг, а летом худею до 55.
    Организм сам все регулирует.
    Полгода назад мне было проще сказать чем я не болею, чем перечислить все заболевания.
    А сейчас я абсолютно здорова, потому как договорилась со своим туловищем. Я не делаю ему плохо, а оно мне не мстит:улыб:

• А каким образом общение со стоматологом довело Вас до анорексии?

• В ответ на: Интересно?
    Интересно узнать про Ваш эмоциональный настрой.
    Если он сбалансирован, то я бы посоветовала именно единство души и разума на первое место вынести, а не алкоголь с отвратной едой.

• Котя, главное чтобы не аноргазмия.

• Девушка, вот я думала Вы более понятливая:улыб:Еще раз так меня назовете - нажму на "западло":yes.gif:

• В ответ на: Девочки, я нашла способ похудеть без жутких диет, изнуряющего спорта, таблеток и прочей фигни, которую нам продают, зарабатывая на наших проблемах.
    Интересно?
    У меня есть свои методы, но мне интересны и Ваши.
    Кроме восстановления здоровья - больше ничего не использовали для снижения веса?
    Можете в личку - а то здесь Вас не очень радушно встретили.

Иногда банан - это просто банан.

• Ну так все-таки как вы похудели?

• Котя, а что такого в слове "аноргазмия"?

• Вы флудить в мусорку бы шли :спок:

• Но я реально похудела, правда чуть не умерла от анорексии год назад, ну просто я перегнула папку.

Зимой я поправляюсь до 60 кг, а летом худею до 55.

• Да, Вы мне тоже нравитесь.
    Но давайте уже обсудим предложенный топикстартером способ "быть в обалденной форме ничего не делая".

Сдается мне, она не делится.
    Она просто хвастается.

• В 2005 году я весила 80 кг.
    ......

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Вы считаете, что до 40 не дотянет?

• Не, если она отказалась от всего перечисленного, то ничего удивительного в похудании я не вижу.
    Я тоже могу сказать - в 1998 я весила 66 кг, а сейчас - 52 кг. Только в 1998 я на 10 кг за один день похудела (думаю - все поймут - почему).

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• топик похож на рекламу "чудодейственных" БАДов.:улыб:

• Если не вдаваться в подробности - да, напряг какой-то у топикстартера и я заметила.
    :yes.gif:

• Да нет, похоже авторша пугала унитаз неделями.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• А вы еще почитайте все сообщения этого пользователя....про Форекс например...

Нет, я не прынцесса, я королевишна....

• В ответ на: Котя, главное чтобы не аноргазмия.
    Аноргазмия страшна только для тех, у кого есть потребность в сексуальной разрядке. А если такой потребности нет, то и проблем соответственно тоже нет.
    С другой стороны, если потребность в сексуальной разрядке есть, значит это уже не аноргазмия. Ведь эту потребность так или иначе можно удовлетворить (вопрос времени и техник). Вообще дурацкое слово "аноргазмия".

• Спасибо доктор. :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• Вот тебе и способ похудеть! Зайдут люди темку почитать:безум:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• А ты то чего спасибкаешь? У зайцев/зайчих (как и у всех животных) аноргазмий не бывает. Это чисто людские закидоны

• Зато у свиньи оргазм- огого!... Знаешь как завидую....

(*) .!. (*)

• Кому завидуешь? свинье или борову?

• А вы доктор в какой области?

(*) .!. (*)

• И почему вас это так сильно взволновало?

(*) .!. (*)

• Да просто интересно! Если зависть к самке, то одобряю: оргазм у особей женского полу всяко круче, чем у особей мужского полу. Если к самцу, то неопрадано: есть, конечно, и плюсы, но минусов всяко больше :ха-ха!:

• А откуда такие сведения про оргазмы у м/ж? Пол меняли?

(*) .!. (*)

• :agree:

Мне тоже всегда было интересно - откуда люди знают, КАКОЙ оргазм у противоположного пола? :ха-ха!:

• Да нет. :бебе: Просто в жизни наблюдала. Да и так это известный в медицине факт. Объясняется следующим образом. Экпериментально установлено, что, чем выше у особи порог сексуальной возбудимости (ну, т. е. чем сложнее ей достичь оргазма), тем сильнее и ярче у неё будут оргазмические состояния. У большинства мужчин порог сексуальной возбудимости очень низкий, а у женщин наоборот. Вот и делай выводы!
    Гы-гы. Кстати, у кого подруга долгое время испытывала трудности с получением оргазма, есть все шансы со временем получить в её лице "бушующий вулкан". Кумекаешь? Ну. если, конечно, дураком не быть! :umnik:

• Но что-то мне подсказывает, что это не гарантирует рождение в один прекрасный момент сверхновой сексуальной звезды...
    :смущ:

• Конечно, не гарантирует. Бывает, что вместо звезды нарождается развод. :ха-ха!:
    С другой стороны, рождение звезды тоже может создать проблемы .... новые. Ведь жить со звездой это такая канитель!

• Не надо передергивать.
    С кариесом можно приобрести кучу заболеваний.
    Вам нравится ходить с кривыми зубами и с запахом из-зо рта. А у вас есть парень? Когда он последний раз вас целовал?

• У меня с эмоциональным настроем все в порядке.
    Единство души и разума присутствует. А также устойчивая жизненная позиция, уверенность в себе и позитив. А как обстоят дела у Вас? Гири-Гири.

• Нет, аппетита не было из-за стрессов, вот и получила анорексию. А рост 170 см.

• Я бы поделилась, но вы как звери на меня никинулись, теперь думаю стоит ли помогать таким людям, я не мать Тереза.
    Не-не-не-не лучше ходите некрасивыми, вы же конкурентки.
    А я у вас уведу мужчину, если он конечно есть:улыб:

• Вначале я избавилась от всех проблем в организме.
    Потом кремлевская диета 2 месяца.
    Потом 6 месяцев бег каждое утро 20 минут.
    И теперь каждый день, я думаю прежде чем что-то съесть.
    Покупаю дорогую, вкусную, полезную пистчу.
    Ничего себе не запрещаю, но выполняю правила, всем известные.
    Сладкое только на завтрак, не есть за 3 часа до сна и т.д.

• У меня безо всякой анорексии 44 кило живого веса :tease:
    Кариеса нет, талия в 50 см, ноги длинные и правильной формы.
    Уводите, удачки :tease:

Сигареты и кофе. Кофе и сигареты.
    Сортирую пиксели. Продамся задорого.

• удалено

Исправлено пользователем DrLee (14.07.08 07:55)

• Напряг у вас кичечка, у меня все отлично, чего и вам желаю :tease:

• Нет диареи у меня не было.
    А что вы делаете на женском форуме? Вы голубой? Насколько голубой? Голубее голубого?
    Смените ник на Элтон Джон.

• Я там новое написала, читайте же скорее!!!

• Но кофе и сигареты вас через 5 лет превратят в чудовище, я подожду:улыб:

Исправлено пользователем Елена_Троянская (11.07.08 21:56)

• Продолжайте надеяться, прекрасная вы наша :tease:

• 44 кило живого веса
    талия в 50 см

Да ну на! :спок:

22/5

• А что будет через 10! :шок:
    а через 20!!
    мамо...

22/5

• правда.
    сложение такое, кости узкие ))

• Это ж сколько вы в высоту?

22/5

• 164 ))

• Ой! я извиняюсь :смущ:
    невнимательно прочитала, показалось, что вы сказали 44 размер, а вы про вес...
    еще раз ой )))

22/5

• :flowers:

22/5

• Да ничего:улыб:
    Размер, сами понимаете, 38-40:улыб:

• Покупаю дорогую, вкусную, полезную пистчу.

• Перевод организма на новую систему питания и граммотные физические нагрузги на тело - Вот единственный способ держать себя в форме! Как вариант: дробное или раздельное питание и долгосрочный договор с собой!
    Все остальные способы полная фигня и не стоят того, чтобы потратить на снижение веса всю свою жизнь, живем - то один раз!!!!!1

Исправлено пользователем Танечка (12.07.08 07:05)

• За год многое изменилось. я стала специалистом в ИТ. И:миг:зарабатываю уже не менее 3000 уев в месяц:улыб:

• Полностью Вас поддерживаю.
    я живу именно по этому принципу:улыб::agree:

• За год многое изменилось. я стала специалистом в ИТ. И зарабатываю уже не менее 3000 уев в месяц
    70000р? Озвучьте - специалистом по чему Вы стали, т.к. я сама "в ИТ" и рассылку с вакансиями регулярно читаю, так что за что там предлагают 70000 я видела (причем нередко это московские вакансии, где на 70000 жить будешь, как у нас на 35000).

• В ответ на: Девочки, я нашла способ похудеть без жутких диет, изнуряющего спорта, таблеток и прочей фигни, которую нам продают, зарабатывая на наших проблемах.
    Интересно?
    То есть Вы перешли на натуральные продукты, прекратили жрать всякую гадость, оторвали свою задницу от стула и теперь выдаете эти прописные истины за достижение достойное нобелевской премии? Я никогда в своей жизни не ела чипсы, кириешки, равнодушна к тортикам, практически никогда не наедаюсь на ночь. Вы мне может расскажете как похудеть? Ах да спорт 2-3 раза в неделю, активный отдых по выходным. Дайте же мне рецепт счастья :ха-ха!:

Жизнь удалась!

• В ответ на: Девочки, я нашла способ похудеть без жутких диет, изнуряющего спорта, таблеток и прочей фигни.....
    В ответ на: Вначале я избавилась от всех проблем в организме.
    Потом кремлевская диета 2 месяца.
    Потом 6 месяцев бег каждое утро 20 минут.
    И теперь каждый день, я думаю прежде чем что-то съесть.
    Покупаю дорогую, вкусную, полезную пистчу.
    Ничего себе не запрещаю, но выполняю правила, всем известные.
    Сладкое только на завтрак, не есть за 3 часа до сна и т.д.
    Т.е. все-таки без диеты и без спорта на этапе похудения не обошлось...
    И сейчас вы продолжаете придерживаться диеты, ведь диета - это не голодание, а определенный режим питания.
    Что тут удивительного? Это все и так всем давно известно. :спок:

• специалистом в ИТ за один год не становятся.....

Елена, вы что такая кусучая, как собака цепная?
    У вас проблемы. Возможно, вы не осознаете о их существовании или просто не хотите открыто признать это. Жаль Вас.

• А вообще это Елена напоминает мне кой -кого, долго незадержавшегося на этом форуме....

• В ответ на: Нет диареи у меня не было.
    А что вы делаете на женском форуме? Вы голубой? Насколько голубой? Голубее голубого?
    Смените ник на Элтон Джон.
    Сомневаюсь... Фонтанировать чую, вы умеете не хило. Чувствуется мощный опыт!
    И совсем я не голубой :1: Я нежно -розовый. Теток люблю. Конечно, не таких гламурных ИТ-шников, типа Вас, так, простушек-толстушек. :-y:бебе:

• В ответ на: специалистом в ИТ за один год не становятся.....

Елена, вы что такая кусучая, как собака цепная?
    У вас проблемы. Возможно, вы не осознаете о их существовании или просто не хотите открыто признать это. Жаль Вас.
    Она просто жрать хочет. Амлетов ей, амлетов..

• и я тебя люблю, милый :wub1.gif:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: Она просто жрать хочет. Амлетов ей, амлетов..
    И фапочку... :ха-ха!: шоб не замерзла :ха-ха!:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• [ удалено

Исправлено пользователем DrLee (14.07.08 07:57)

• В ответ на: Полностью Вас поддерживаю.
    я живу именно по этому принципу:улыб::agree:
    нефиг хамить тогда на форуме. Живите себе и радуйтесь.

• извините за вопрос, но все же: а Вы сидели на какой-нибудь диете?) :flowers:

• Подумаешь, "сидеть на диете"! Мне вот доводилось лежать на тех, кто сидел на диете. И скажу вам, особого удовольствия нет: злые кости. :спок:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• мне просто кажется, что толстая я((:хммм:

• Тебе не кажется, ты на самом деле толстая :хммм:

22/5

• Вот бы мне кто сказал, как наоборот - потолстеть. Во мне сейчас стабильного весу - 46 кг, хочется хотя бы кг 5 набрать...:(

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В качалку -растить мускулы и на белковую пищу! У нас так на работе парень один вес набирает, надо сказать очень эффективно. :улыб:

• Уже пробоала. Результат - 1 кг за полгода. И как только прекратила, все ушло.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• У мужчин с этим проще, у них нужный гармон в избытке, мне бы тоже пару тройку кг набрать надо. Видимо работу придется поменять(

• Тогда рецепт №2:
    каждый день, идя на работу, покупаете с собой пачку печенья или пряников, вобщем мучное и сладкое. Есть по 2 печенюшки с чаем раз в полчаса. И через полгода лишних 5 кг вам обеспечены.

• Нее пять многовато, я уже думаю даже с тремя погорячилась)) и это будут неправильные килограммы, мой рецепт: никаких стрессов, больше белковой еды, но на чистую белковую все же не стоит, можно попить бады, сборы трав для улучшения пищеварения, спорт через день, можно с гантельками на проблемные участки)

• я не пойму зачем ваи эти кг? мне тоже нужно кг 5 набрать,при росте 178см вес 56. хожу в качалку вес набирается очень медленно,но зато появился рельеф. а это смотрится краше,чем телеса повер штанов

• В ответ на: Я бы поделилась, но вы как звери на меня никинулись, теперь думаю стоит ли помогать таким людям, я не мать Тереза.
    Не-не-не-не лучше ходите некрасивыми, вы же конкурентки.
    А я у вас уведу мужчину, если он конечно есть:улыб:
    Лучше быть толстой, чем такой злой :tease:

• Хыыы... Троянцкайа зае....ся уводить однозначно! :спок:
    Как говориться - ... с мягким знаком!

(*) .!. (*)

Очь сильно смахивает на психотехнику мегапопулярной Лисси Муссы и её "Сделаем из тушки фигурку". У неё прямо так сказочно все и начинается...не забот, ни хлопот...люби да хвали себя да худей..., а заканчивается сказочка месячным поеданием одной тока гречки с редиской... :шок:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• Хотя в прынципе книженция весьма занятная...и если увлечься то результат мона получить сногсшибательный! (наверное :o).

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• В ответ на: Сделаем из тушки фигурку"
    Ужасное название для подобного рода брошюры, имхо :ха-ха!:

• Да что название! по сравнению с процедурами (ритуалами, действиями...не знаю даже как и назвать) которые в этой практике применяются.!!! Повеселилась от души, что говорить!:yes.gif:

• Ннп

Вот моему мужу тоже немешало бы поправится, а нифига. Были в отпуске ел обильно много вкусно 3 недели, что вы думаете, плюс 1 кг, через 2 дня по возвращению снова такой как был. Недавно переболел ангиной и вообще стал 68 кг при росте 196..... я в шоке.

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• Эх, сударыня, мне тож это знакомо. Женаты уже пятый год, хоть бы на пару кг. прибавил! Друзья которые прережинились уже через год после свадьбы с десяток кило вырастили.А мой как был 180/63 так и остался.Переиодически худеет до 60, но совсем не поправляется.:хммм::хммм:Иногда прям страдает, все люди как люди, а он как велосипед:улыб:

• мож они от правильного питания, которое приобрели в комплекте с женитьбой, не толстеют? )

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Но по мне уж пусть худой, чем по пузу необъятному лубимого гладить. Правда говорят это дело вкуса. Нравятся мне высокие и стройные, терпеть не могу мужчин с пузами и титями

• Во во...... :хммм:
    Ну если в крайности не впадать, то ему бы кг 10 не помешало бы.

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• Дай я тя расцалую!!! :flowers: :friends:

(*) .!. (*)

• Может конечно и так, толька мне кажется наоборот если питание правильное, обмен веществ восстанавливется и он хотя бы до веса нормы поправился бы, а так по индексу прям дистрофия :dnknow: Наверно я сильно правильно :dnknow: готовлю. Сама люблю все на пароварке да в основном маско с овощами, а он просто кушает что даю. Недавно договорились прикупить белковый коктейль, пусть пьет с молоком, может что и выйдет. Он егоза такой, дофига энергии за день уходит.
    Сорри конечно за офф.

• Ну если в щёчку... :смущ:
    а то учитываю мою слабость к таким мужским формам, мало ли чего...:смущ:

• В ответ на: Эх, сударыня, мне тож это знакомо. Женаты уже пятый год, хоть бы на пару кг. прибавил! Друзья которые прережинились уже через год после свадьбы с десяток кило вырастили.А мой как был 180/63 так и остался.Переиодически худеет до 60, но совсем не поправляется.:хммм::хммм:Иногда прям страдает, все люди как люди, а он как велосипед:улыб:
    Бывают вместе с блюдами жены изощренно моск ипут. Тут ваще кони можно двинуть, а не только отощать.

• В ответ на: Ну если в щёчку... :смущ:а то учитываю мою слабость к таким мужским формам, мало ли чего...:смущ:
    Догма, иду на помощь, против двоих не устоит.. :ха-ха!:

• В ответ на: И через полгода лишних 5 кг вам обеспечены.
    Так долго???

• В ответ на: я не пойму зачем ваи эти кг? мне тоже нужно кг 5 набрать,при росте 178см вес 56. хожу в качалку вес набирается очень медленно,но зато появился рельеф. а это смотрится краше,чем телеса повер штанов
    Я всегда развивала красные мыщцы, не белые, мне рельеф не пойдет. у меня скелет ОЧЕНЬ тонкий... Как у птицы:хехе:

• Мой муж каждый раз, когда мы встречаемся (живем в разных странах) реально набирает по 5 кг. Буквально за неделю. Говорит - это от ощущения щастья, покоя и той еды, которую я готовлю:хехе:Блин, а я с ним в последний раз нажитые непосильным трудом 2 кг потеряла.... Че ж такое-то?:хммм:

• по всей видимости несчастна

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• В ответ на: Мой муж каждый раз, когда мы встречаемся (живем в разных странах) реально набирает по 5 кг. Буквально за неделю. Говорит - это от ощущения щастья, покоя и той еды, которую я готовлю:хехе:Блин, а я с ним в последний раз нажитые непосильным трудом 2 кг потеряла.... Че ж такое-то?:хммм:
    Часто женщины набирают вес в состоянии стабильности (проживание с постоянным партнером).
    У Вас, по-видимому, такой стабильности нет. Может, поэтому.

• Друзья говорят что у нас очень демократичные отношения как раз благодаря моим стараниям.Были некоторое время проблемы с ревностью, когда как раз мне супруг грыз мозги. :beee:

• Он у меня просто.. ну это... - холерик...очень деятельный.сладкого съедает такое количество, мне и не снилось...и хоть бы что...Повышенная нервная активность, как компенсация энергозатрат - конфетки и шололад.:хехе:

• Часто женщины набирают вес в состоянии стабильности (проживание с постоянным партнером).
    Этот постоянный партнер ее откармливает чтоли :yes.gif:

• и в отсутствии состояния стабильности тоже набирают вес :cray-1:

Будущее, это прошлое которого не было

• Все дело в стрессе.

• Всё дело в еде, а от чего ты ее столько ешь уже второстепенно, от стресса или от радости.

• Да вроде ощущение счастья присутствует :спок:

• В ответ на: женщины набирают вес в состоянии стабильности (проживание с постоянным партнером).
    У Вас, по-видимому, такой стабильности нет. Может, поэтому.
    Да, обидно, если окажется, что вся жизнь женщины настолько подвязана к совместному проживанию. А как же живут те. кто даже не влюблен ни вкого? Им ваще штоль стреляться?

• В ответ на: Часто женщины набирают вес в состоянии стабильности (проживание с постоянным партнером).
    Этот постоянный партнер ее откармливает чтоли :yes.gif:
    Так точно, откармливает, печет по выходным пиццу, вкуснющие блины и оладьи и заставляет ужинать:) и попробуй скажи, что ты на диете или тебе это вредно, тогда ему в голову придут совсем ненужные мысли:улыб:

• А какие мысли ему тогда могут прийти в голову :смущ:

• В ответ на: Ннп

Вот моему мужу тоже немешало бы поправится, а нифига. 68 кг при росте 196..... я в шоке.
    Ой! У нас та же история. и про рост и про вес. Вес даже меньше , может быть. А уж как меня все родственники , друзья и знакомые задолбали за 17 лет : "что ж ты его не кормишь совсем?" Я сначала надеялась, что с возрастом наберет, а теперь вижу, что такому интенсивному обмену веществ никакой возраст не помеха. Одно утешает: со здоровьем все в порядке.

• Мой муж долго курил, был как глиста тощий...Ну реально кожа да кости, только нос на лице выделялся! Тож думали, метаболизм, то се...
    Не так давно (где-то 2,5 года) бросил курить, появился аппетит...теперь он свою привычку на другую, видимо, подменил:улыб:Щеки из-за спины видать стало.. пузико отрастает) Пока в таком состоянии он мне больше нравится, чем костлявый суповой набор. Только вот сейчас приходится ограничивать в еде (шоб не сильно располнел, а то тяжко будет), а мужику объяснить это очень трудно...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: