Погода: −8 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Про женатых.....продолжение следует

• Поскольку тема оказалась весьма актуальной, продолжаем здесь. :tease:

• Видимо, про жадных мужиков все-таки актуальнее :ха-ха!:

• :live: :ха-ха!:
    А если женатый и жадный к тому же, это вообще - :шок: :ха-ха!:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• И не говори. Любовнице шиш. Все в семью, все в семью... :ха-ха!:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Нафиг такой нужен? :tease:

In vino veritas

• А пои**ца? :ха-ха!:

• Бедная твоя любовница :ха-ха!: :tease: :tease: :tease:

• Все че надо, сама высосет. : :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• плюс 1:смущ:

• :eek: как мало нужно людям....

• Не, такое же быдло, как и раньше.

• :чмок: :роза: :tease: тогда все в порядке

• В ответ на: А пои**ца? :ха-ха!:
    Ну если только это...

In vino veritas

• А читать мерзко...

• А тема про женатых сама по себе уже мерзкая....

• Но как ни странно пользуется популярностью :dnknow:

• а про замужних тема лучше?:спок:

(*) .!. (*)

• Проблемы с замужними тетками? :tease:

• Главное чтобы не с замужними дядьками... :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• В ответ на: А читать мерзко...
    Тема давняя, а что мерзко только щас стало?

In vino veritas

• Ну это она везде и всегда популярностью пользуется, автор хоть бы из старой темки пришла, рассказала чего-нить...

• Нет, одно и то же. Это жизнь.

• Но заметь, тема то про женатых!

(*) .!. (*)

• Ну так форум-то женский!

• Потому что тетки....менее склонны к вранью в этом плане :спок:А у мужчин это в крови....

• Это опять про полигамность?

• Ну можно и так сказать.....хотя не факт.

• ой, я вас умоляю! Не надо таких громких заявлений...

(*) .!. (*)

• Это мое мнение....а не заявление.С заявлением я в ЗАГС пойду :tease:

• Хорошо хоть не в милицию... :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• пожалуй и туда зайду :злорадство:

• Дубинку напрокат взять замест изделий из секс-шопа? Чо, мужик не справляеццо?

(*) .!. (*)

• В ответ на:
    В ответ на: Тема давняя, а что мерзко только щас стало?
    Мерзко, что только ради циничного удовлетворения своих биологических похотей, считается возможным разбить чужую семью. Я могу понять, когда любовь, и сердцу не прикажешь, и место себе не находжишь, и жизнь теряет смысл.. Но если чисто ...для секса :nea.gif: Что, все неженатые уже отбракованы?

• А ты с какой целью интересуешься? :спок:

• с научно-публицистической :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• То есть публиковать можно? А со слайдами? :tease:

• лучше видео, хорошего качества желательно!

(*) .!. (*)

• так если чисто для секса, то семья то и не разбивается.

• :ха-ха!:
    Укрепляется?

• А ты не лопнешь...деточка? :злорадство:

• :хммм:

• Я вообще темой любовников и любовниц мало интересуюсь! Мне по барабану для секса или из-за денег заводят любовников! Поэтому и не читала, может что-то пропустила?

In vino veritas

• а почему тогда зашли в эту тему? если бы меня это в жизни не каснулось, вряд ли бы я зашла сюда. просто неинтересно было бы.

• В ответ на: так если чисто для секса, то семья то и не разбивается.
    таня83, а если не чисто дя секса, то сразу капут?
    ЗЫ. а чо такое 83?

• не сразу, но капут:)
    год рождения. с какой целью интересуетесь?

• От нашли себе все любимую фразу " с какой целью.." Вы хоть ее происхождение то знаете?

• :dnknow: ну просветите меня темную!

• Я что, рентген? (с)

• Мне интересно стало, какое следует продолжение! Оказалось все то же!:улыб:

In vino veritas

• не. человек знающий происхождение такого выражения как "с какой целью интересуетесь?"

• Таня, а что там у вашего мужчины с озёрами? едет всё-таки? :а\?:

• нееее!!!!! сказал, что понял, что глупость сморозил. не без моей помощи конечно же:)

• в смысле понял не без моей помощи:)

• Главное, чтобы потом вам не припомнил какая вы стерва....не дали ему с детьми провести последние денечки:миг:

• Рассказывать долго, найдите Здесь в тексте. Суть поди уловите.

• :yes.gif:
    он знает какая я стерва. может поэтому и любит :зло:

• ниче не поняла :dnknow:
    слишком много там написано :ха-ха!:

• А Вы знаете, что такое эгоцентричное поведение, гражданка стерва?
    Вот ишо вспомнилось
    ***Слово «стерва» изначально обозначало труп животного, падаль.:1: Ср. стервятник, но впоследствии стало бранным. «Стервенеть — приходить в крайнюю ярость, возбуждение, свирепеть… Остервенело (нареч.) рваться вперед». В самом примитивном, бытовом смысле — жена, которая вечно пилит своего мужа, давит на мозоль его самолюбия, унижает при любом удобном случае.***

• я вообще таких слов не знаю!

• В ответ на: я вообще таких слов не знаю!
    Стерва — образ женщины, практикующей эгоцентрическое поведение. Обычная стерва не любит никого и использует людей только для своей выгоды.

• Вы до сих пор еще стерва? :ха-ха!:

• :хммм: не хочу... но иногда надо!

• грустно, но да.... это про меня.

• Какая же вы стерва если его постоянно жалеете?
    Не едет? Но он сам ведь так захотел...вы довольны теперь?

• У меня вопрос...Вот как бы вы себя чувствовали, если бы муж отказал вам в просьбе провести последние совместные дни с детьми?:миг:И еще...кем бы вы считали при этом своего мужа?

• как он говорит я всегда чем нибудь да не довольна!
    я во многом себя не правильно веду. не поехал - молодец! мне приятно, что он понял какая это бредовая идея была.

• если бы муж уходил от меня и оставлял меня с 2 детьми я бы его вообще знать не хотела. может и детей бы первое время не давала. а про последние дни с детьми - он будет их часто видеть и проводить с ними время. а семьи уже нет и естественно ее попытки, тем более такие когда она прикрывается детьми,вернуть его меня просто бесят!

• В ответ на: если бы муж уходил от меня и оставлял меня с 2 детьми я бы его вообще знать не хотела. может и детей бы первое время не давала. а про последние дни с детьми - он будет их часто видеть и проводить с ними время. а семьи уже нет и естественно ее попытки, тем более такие когда она прикрывается детьми,вернуть его меня просто бесят!
    О как замудрила :eek:
    А я бы лучше сказал по-русски - да пошла (пошел) она (он) нах

именно это бы я и сказала!

• >>>>если бы муж уходил от меня и оставлял меня с 2 детьми я бы его вообще знать не хотела

Ну так вы то как раз и собираетесь жить с таким человеком:миг:

• :agree: Я тоже интеллигентный человек :ха-ха!:

• ну так меня он и не бросает. надеюсь и не бросит. хотя никакой гарантии нет.

• Гарантия на продукцию б/у даже в законе о защите прав потребителей не распространяеццо... :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• Вот и я о чем...гарантии никакой.По крайней мере теперь вы знаете, как он поступит в подобной ситуации :спок:

• :eek: но он не продукт!

• В ответ на: :eek: но он не продукт!
    Еще какой... продукт непротивления сторон.. :улыб:

• ....однако сложные вещи подлежат бесплатному ремонту продавцом в течение 2 лет с момента приобретения. :agree:

• Пардон не допонял сперва вашего тонкого намека! Конечно же продукт б/у называеццо несколько по другому... :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• ну шутники!!!! :respect:

• В ответ на: Пардон не допонял сперва вашего тонкого намека! Конечно же продукт б/у называеццо несколько по другому... :ха-ха!:
    Надеюсь, ты имел ввиду не пищепродукт :ха-ха!:

• Да уж какие тут шутки... Я вот и сам эта... б/у... :хммм:

(*) .!. (*)

• Бинго!!! :friends: :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• :eek: :eek: :eek:

• Я конечно извиняюсь....но мужчина , который отказывается провести время с детьми...пусть даже под напором любимой женщины...как раз таки продукт...пищевой :спок:

• Ну и что такой смайл?
    Видишь как они популярностью пользуются?!
    Второй топ завели...

• он не против поехать с детьми. возможно и поедет. но без жены.

• А который не отказываеццо провести время с детьми - педофил...

(*) .!. (*)

• Спасибо, утешила! :чмок: :friends:

(*) .!. (*)

• В ответ на: Я конечно извиняюсь....но мужчина , который отказывается провести время с детьми...пусть даже под напором любимой женщины...как раз таки продукт...пищевой :спок:
    Ничо не понял...женщина - любимая, а дети чьи?

• А дети жОнины :tease:

• а дети бывшей любимой женщины.

• Он такой же их отец...как она их мать....Нужно было это предусмотреть, когда начинались отношения...Это тяжело, но это факт.Это большой показаель...как мужчина относится к матери своих детей....Все ошибочно считают, что жена злая и плохая и радуются, когда мужчина к ней не очень хорошо относится....но не учитывают тот факт, что на ее месте могут оказаться сами :спок:

• Не, ну это просто фантастика :ха-ха!:

• он никогда ничего про нее плохого не говорил. и сейчас старается выполнять ее "просьбы". но согласитетсь если уж расстались, то какие совместные поездки на озера?

• Если есть дети....это вполне приемлимо...они перестали быть мужем и женой, но остались родителями:миг:

• так может и жить тогда им вместе? они же родители.

• Вооот! Хорошая мысль!!!

(*) .!. (*)

• если бы она приняла то, что он ушел и не пыталась его вернуть, я бы более нормально реагировала.

• так я и не запрещаю. это ж его решение.

• Лучше вам выстроить лояльное отношение к ситуации....проще будет....поверьте.Иначе и его изведете и себя....

• я понимаю. и не хочу трепать нервы ни себе, ни ему. но иногда срываюсь.

• Держитесь...а то он вам при удобном случае припомнит ;)Я сейчас рассуждаю объективно, а то вы подумаете, что я брошеная жена :tease: Я просто была в вашей ситуации....поэтому и делюсь опытом.

• А как вы хотели? Если не нравятся проблемы с бывшей женой и с двумя детьми - надо было свободного мужика искать.
    А то как-то слишком губу раскатали.

• и как все сложилось у вас?

• я специально никого не искала. и понимала, что непросто будет. но и терпеть все прихоти жены тоже не буду.

• Вернулся к жене:миг:И этому способствовали мои истерики по поводу совместных их походов на выступления дочери (она танцами занималась)...поэтому лучше быть потише.....Вам же на руку, пока у жены период истерии.

• а сколько вы вместе пробыли? даааа уж... а я то истеричка:(

• А это называется ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
    Вы не побрезговали мужиком несвободным - вот и расплачивайтесь.

• Около года....Но мне тогда 23 было....и житейской мудрости ноль.....Поэтому человек выбрал знакомое...пусть и истеричное существование....Потому как получалось, что я ему с дочкой не даю общаться....

• складывается впечатление, что тема вас лично затрагивает.

Исправлено пользователем filolog (01.07.08 12:03)

• да, а если жена не истеричка, то процент еще больше, что может вернуться к ней.

• а вы не в курсе как у них сейчас? вместе живут?

• На самом деле не загружайте голову.....Если это ваш человек, то будет с вами....если не ваш, то потом будее только рады.Я сейчас нисколько не жалею...потому как есть самый любимый и родной человек :friends:

• А вас?

• Этого не знаю....да и не интересно мне.Вспомнила только когда ваш пост про детей прочитала.:улыб:

• вы правы. но по началу все кажется так драматично и жизнь теряет смысл и все в этом духе...

• я имею ввиду, что хотела бы, но не могу перейти на личности, обсудить вашу, например, жизнь. Ну никак не могу - воспитание не позволяет. .

Исправлено пользователем filolog (01.07.08 12:09)

• Да.....но это проходит.Хотя , я надеюсь, что у вас все будет отлично :flowers:

• Этот вариант вашего сообщения более корректен.
    Так вот - скажите, мне, милая барышня, каким образом моя личность интересует вас так сильно, что вы предпочитаете обнародовать свое ко мне отношение?
    Я лишь сказала, что те проблемы, которые у вас сейчас имеются - это ваша ответственность и расплата за удовольствие, которое вы, несмотря ни на что, захотели получить.
    Старшая сестра моего мужа в свое время, по молодости, увела мужика из семьи. После у нее были такие же переживания. А потом он бросил и ее. Теперь, она, слава Богу, счастлива в новом браке. Но все время повторяет, что жестоко поплатилась за тот свой поступок, и что сейчас у нее все удалось, потому что новый муж был свободным человеком

• и я надеюсь. он меня очень любит. и многим жертвует ради меня. я наверное больше в себе не уверена. смогу ли я спокойно относиться ко многим вещам.

• :agree: согласна.....за все приходится платить.

• потому что в ваших сообщениях чувствуется неодобрение к тому, как я поступаю. извиняюсь, если что-то не так поняла.

• А она, тема, с течением жизни все больше и больше будет затрагивать... кто-то уходит к кому-то, от кого-то уходят, но считать себя супер и стервой, что мужик 2-х детей оставил, а еще и жена виноватая, что пробовала вернуть отца семейства в семью - странновато чуть... Ну, вам жить... Будьте, как сможете!

• да я не считаю себя супер, и не считаю, что быть стервой супер, но понимаю, что во многих ситуациях поступаю именно как стерва и истеричка. и мне не нравится это. и жену я понимаю. я бы на ее месте тоже так делала. а она на моем так как делаю я сейчас. с какой печали мне сейчас о ней думать?

• Да, я не одобряю действия, подобные вашим.

• это ваше право.

• Я тронута вашим разрешением :ухмылка:

• "Дура ты... И коза твоя дура..."(с)
    Вот нахрена ты тут грязное белье перед чужими людьми повыворачивала? Чот мое такое мнение, что такие интимные вопросы, как личная жизнь - нихрена не для всеобщего обсуждения... А тем более со всеми интересными подробностями, типа с какм левым мужиком ты по ночам шлялась и как часто ты у него ночевала... Идиотизм. Дай почитать обе темы своему якобы любимому... Он охнинительно порадуется, что ваше с ним "грязное нижнее белье" пол города обмусоливает! :death: :death: :death: :bad:

(*) .!. (*)

• Как мило :злорадство: Ты его не далее как с утра активно обмусоливал...Персонаж виртуальный....поэтому и ситуация может быть какой угодно. Или врать....и выкручиваться тайно тебя больше прельщает? :спок:

• Что ты так на девушку?
    Обычная ситуация, на психологическом таких тем пруд пруди, она же фамилий, имен не называла :dnknow:

• во первых, он мне не якобы любимый!
    во вторых, форумы для этого и созданы, чтобы люди общались, обсуждали какие то темы, получали советы или такие вот...даже не знаю как это назвать, мнения что ли.
    ну и в третьих, он в курсе, что я обсуждаю эту тему на форуме. и не против этого.

• У вашего любимого с самооценкой все в порядке :agree:

• Ну тогда "кушайте на здоровье". Хотели мнений - их есть у вас.

(*) .!. (*)

• дааааа..... какая то странная реакция у человека.....
    как будто его историю обсудили.

• да, сколько людей столько и мнений.

• :yes.gif:

• Не заморачивайтесь...форум для того и существует...Другое дело , если бы вас все тут знали....а так...совершенно объективных советов надают:миг:

• вот и я так думаю! и спасибо всем за советы! и за мнения тоже:)

• Но что характерно, очень многие потом выходят "в реал" - а о них уже все все знают... :dnknow:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Не страшно...я лично считаю, что данная ситуация никак девушку не очерняет:миг:

• да я в принципе открытый человек. и даже то, что написала здесь не считаю секретом.

• :friends:

• Она очень обеляет! Жду не дождусь посмотреть на эту парочку в реале! Особенно интересно про то, как любящий и якобы любимый, отпускает ее (а она идет) к другому, любящему ее мужику ночевать...

(*) .!. (*)

• и???? это плохо?

• Если их это устраивает...это их дело.Ты лично можешь свою жену никуда не пускать....а тут уж извини.... :dnknow:

• удалено нах

(*) .!. (*)

• хотя ваше мнения я поняла. вы в это не верите и не понимаете. не страшно:)

• Можете не спорить с ним на эту тему....не поймет:миг:

• по моему вы гоните...

• А это чо, номально?
    Вы мужика своего с женой и детьми отпускать же не хотите!
    А чо правда, спокойно будете реагировать, если он будет ходить к левой женщине ночевать, которая в него влюблена?

(*) .!. (*)

• если у меня будет муж, то буду пускать своего любимого. если буду уверена в нем.

• А по моему вы гоните. И что?

(*) .!. (*)

• Я так понимаю....нужно сделать как подобает....наврать и спокойно пойти к левой женщине :спок:

• ничего. обменялись мнениями:)

• Так что ж с женой и детьми то не пускаете тогда? Что то у вас не сростается...

(*) .!. (*)

• ннп. Моралисты нах!

• потому что он мой мужчина!

• Вот и я читаю и фигею :шок: Какие мы все правильные....честные и порядочные.

• Таня, чего вы оправдываетесь?
    Поступайте как считаете нужным, как чувствуете!

в точку!

• Ага! Я вот всегда так делаю!:yes.gif:
    Только вот на форуме для всех грязное бельишко нет желания выворачивать... Глупо.
    Повторю специально для тебя: вопросы жизни двоих людей и их чувства касаются только этих людей! А не для публичного цирка. ИМХО.
    з.ы. Мне было бы жутко неприятно и гадко, если бы нашу личную жизнь моя любимая выкладывала бы во всеобщее обозрение.

(*) .!. (*)

• я здесь, чтобы получить советы и написать как думаю я. это не оправдание с моей стороны. я пишу как я считаю.

• В ответ на: Вот и я читаю и фигею :шок: Какие мы все правильные....честные и порядочные.
    Вы - нет! Это я одын в белом! :ха-ха!:

• не понимаю зачем вы зашли в эту тему? любопытно стало?
    а я не вижу в этом ничего страшного.

• В ответ на: я здесь, чтобы получить советы и написать как думаю я. это не оправдание с моей стороны. я пишу как я считаю.
    Хы... Так тут все пишут как считают нужным. Или вы ждали, что вас все жалеть и гладить будут? Мое мнение про "личное-интимное во всеувидиние" вы уже прочитали...

(*) .!. (*)

• Вы - нет! Это я одын в белом!

• А что, нельзя заходить? Ну зашел и зашел... Думал мож чо путнего напишут... Нет... опять на жаление набиваюццо при собственных косяках...

(*) .!. (*)

• В ответ на: не понимаю зачем вы зашли в эту тему? любопытно стало?
    а я не вижу в этом ничего страшного.
    А некоторые и в педофилии ничего страшного не видят... Что то вот мне кажется, что большинство людей, положа руку на сердце, смогут хотябы себе признаться, что очень бы расстроились, если бы их вторые половинки во всеувидение публиковали бы подробности их личной жизни, да еще и с рассказами отношений, гуляний и ночевок с левыми людьми...

(*) .!. (*)

• Наверное, у нее есть причины этого не делать.

• А иначе - это вполне нормально чтоли все интимное во всеобщее обозрение выкладывать? :eek:

(*) .!. (*)

• я не хочу чтобы меня жалели. ну приятно было конечно же:смущ:

• Каждый делает то, что считает нужным....вот для меня многие вещи неприемлимы.....я же не ору на каждом углу, что как так можно!!!!Просто не делаю так и все :спок:

• для видимо нет. для меня да.

• Заметь, я изначально на позитиве вам писал. Но потом пеперло "исподнее" и чот мне как то неприятна эта тема стала... Ни в коем случае не воспринимайте на свой ЛИЧНЫЙ счет. Тема просто зашла слишком глубоко в личное... Опять же на мой сугубо личный взгляд. Сужу исключительно субъективно, т.е. отталкиваясь от того, что бы я чувствовал, читая все ваши с ним подробности отношений на месте вашего мужчины.

(*) .!. (*)

• Все мужчины разные....ты слишком остро и болезненно раегируешь.ИМХО

• А некоторые еще и на СФ пишут :а\?:

• я поняла вас. и поняла, что вас бы это сильно задело.

• Некоторые еще и в порнухе снимаются а потом для всех в инете выкладывают. Это тоже нормально?

(*) .!. (*)

• У каждого свои рамки...вот именно.

• Ну это одна сторона только. Вы у своего любимого спрашивали, перед тем как все эти подробности на форум выкладывать? Ему это приятно? Вот я про что!

(*) .!. (*)

• вот как смотреть порнуху, так мы любим. а как актёры - так...не подберу слово.
    чё за двойные стандарты ))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• А ему не пофиг? Его же здесь никто не знает :спок:

• Во...во..... :friends:

• Так и я про что! Для меня такое - неприемлимо. Я высказал свое мнение. Наверное через чур грубо и эмоционально (прошу прощения если обидел), но прямо и открыто.

(*) .!. (*)

• я ж писала выше, что он в курсе. и конечно, я спросила у него.

• Ну может кто то и знает. А кто то может еще узнает... Мир тесен...

(*) .!. (*)

• А теперь сам задумайся над тем , что ты написал сейчас..... :спок:

• Жду не дождусь выхода "Выросшие горячие тити" на DVD с твоим участием! Диск подпишешь? :ха-ха!:
    з.ы. чо то мне говорит что и не дождусь... :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• И что я тут написал? Чистое имхо.

(*) .!. (*)

• Про тесный мир....ты советуешь человеку то, что самого тебя совершенно не напрягает.... :спок:

• не берут меня в порно )))
    конкуренция большая

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Поливай лучше :ха-ха!:

• я стараюсь изо всех сил )))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Не берут тебя, бери ты!

• Я все же решила описать подробнее свою мысль про "не одобряю таких поступков".

Вот интересные женщины бывают. Мужчина уходит к ним, бросая жену и детей - это я комментировать не буду, ситуации бывают разные. Мне другое непонятно: потом эти же самые мужчины (и в большинстве случаев) бросают ту, к которой ушли из семьи, и тут эти дамочки начинают возмущаться - как так? Как он мог так поступить?
    А вот что удивляться? Мужчина своим уходом из семьи уже практически обозначил свой характер - он способен предать и бросить. Так чего вы ожидали и чему вы удивляетесь?
    Только не надо мне говорить, что вы не считаете его уход из семьи предательством, потому что он, де, ПОЛЮБИЛ вас... А жену в свое время?
    Разумеется, я не меряю всех под одну гребенку.

Но, если и когда, ваш мужчинка, решит снова вернуться в семью, радуйтесь, если это случится сейчас, после поездки на озера, а не тогда, когда у вас на руках будет свой малыш...

• Вот это я пытаюсь донести :agree:

• дело в том, что я не исключаю того, что и меня он бросить может. и любой другой может. и я могу бросить. никто от этого не застрахован. и если у меня так получится я не буду удивляться как так? мне будет больно и обидно.

• ННП
    Короче Скифосовские.... Любите и будьте любимыми! Жизнь сцуко коротка... и говна в ней хватает... Так штаааа.. Наслаждайтесь любоффйу и другой палезнай шнягой, какая вас радует.... Толька штоп бес наркотикафф!!! :1:
    з.ы. Хрена се я шажралсо...
    з.з.ы. Людиииии!!!!!!!!!! Я вас лублууууу!!!!!!!!!!!!!!

(*) .!. (*)

• Вот так и знала, что этим кончится :зло: :tease:

• Продолжение всяко следует....

(*) .!. (*)

• Ты предупреди...когда оно последует :спок:

• Ф тему!

candy is dandy, but liquor is quicker

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• :ха-ха!: :respect:

Записей на странице:

Перейти в форум