Погода: −6 °C
24.11−7...−1пасмурно, небольшой снег
25.11−5...−1переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Подскажите где можно познакомиться!!

• Дорогие девушки!! Помогите, подскажите где в наше время знакомятся с нормальными мужчинами??!! Многое пробовала, результат один, вернее два: либо ищут девушку на 1 ночь, либо такие придурки, с которыми даже общаться противно!!

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• В ответ на: Многое пробовала
    Видимо все же не многое! :ха-ха!:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• дааа, перевелись нониче мужики. переходите уже на девушек - и не воняют, и деньги могут зарабатывать, и бреются регулярно во всех местах, да и вообще

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Всему свое время :agree: Не нужно искать...встретите обязательно своего человека....размениваться...ради того, чтобы было...не стоит.

• так можно и до 90 лет прождать

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Вот-вот, поэтому хватайте, автор, что дают уже:бебе:

• Да я и не размениваюсь! По- любому же есть места, где "обитают" нормальные мужики.

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• А я все равно думаю, что каждому свое.....я никогда ни с кем намеренно не знакомилась......но и недостатка в ухажерах не было:миг:

• ДАвайте с требованиями определимся и с понятием "нормальный". А то рамки нормы у всех свои..

П.3

• Кого попало тоже хватать не хочется. В плане секса проблем нет, но пора уже серьезные отношения заводить.:бебе:

• А может дело в вас, вы не задумывались ?! Конечно проще повешать на всех мужчинах табличку "Козлы" - но это всего лишь будет утешением для Вас самой, а не соответствие факту.
    Может у Вас высокая планка по подбору - скажем, сразу хотите с хорошим финансовым состоянием, или еще какой-нибудь пунктика, а на обыкновенных, которые только пытаются что-либо добиться не смотрите.
    Или стоит поменяться координально, сходите в салон красоты, измените прическу, макияж, выбросьте всю старую одежду и обновите гардероб. Тут лучше поспрашивать ваших друзей парней - проведите соц опрос, что им не нравится в вас - без обид - взгляд со стороны.

И лучше, займитесь собой. Можно на курсках познакомится английского языка, записаться в школу русского боя - там есть курсы для девушек самообороны, либо пойти учиться на 2-е высшее,

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

• Вы серьезные отношения решили прямо вот так, по плану, с понедельника "заводить"? :ха-ха!:

• в общем, я за отношения с женщинами (рискните закидать меня тапками). путние мужики ещё лет 10 назад перевелись. я трижды замужем была, знаю, о чём говорю

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• С ВО, лет эдак от 25, уважающий женщин, самодостаточный. Эти пункты самое главное, наверно:улыб:

• Всё к этому и катится:yes.gif:

• Нет , не "с понедельника":улыб:Просто хочется какого- то постоянства.

• проще сказать, что им НРАВИТСЯ: тити и попы.
    и только женщина сможет оценить в тебе ум, вкус, чувство юмора

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Ну тогда действительно, начните с себя: почему, как думаете вам никто серьезные отношения не предлагает, все, как вы сами говорили, "только на один раз" видят?:улыб:

• У кого есть молодые люди, вы где с ними знакомились???

• Совершенно случайно.....причем всегда.:миг:

• На работе.

• Потому что всем нравятся девушки с 90-60-90. А я до этого не дотягиваю.

• в автошколе, хотя там сейчас и девочек много учится.
    я с мужем на бальных танцах познакомилась. у него на тот момент две партнерши было, а я на новенького пришла и замуж за него вышла ))
    велоспорт, ролики, автоспорт или вообще машина. причем машина простенькая, чтоб почаще мужчины колеса менять помогали:миг:
    о! программисты! отдельная каста! чаще одни мужики, ума палата, денег нормально платят, правда как с ними общаться непонятно...
    а если серьезно ищите "мужское" увлечение и с головой в него.

• Ну а вы не заморачивайтесь сами по этому поводу, и все будет отлично, наверняка в вас есть что-то куда более привлекательное, чем тупые стандарты туловища:миг:

• хм.. уважающий женщин - понятие крайне расплывчатое. Но тем не менее, места, где водятся мужчины:
    супермаркеты (вспомните няню Вику)
    ваше место работы (если на вашей работе приличные мужики не водятся - смените ее нафиг!)
    Клубы и бары
    магазы всякой техники
    фитнесс-клубы
    Кстати, вариант девушка+девушка тоже прекрасно работает. Большинство мужчин органически не переваривают девочек, занятых друг другом , и зачастую предпринимают усилия, чтобы эту парочку разбить:улыб:Так что вперед!

П.3

• Дело совсем не в параметрах....ваш человек вас найдет обязательно ....и полюбит такой, какая вы есть....А так можно шерстить с высунутым языком "грибные места" :tease:

• это не ко мне вопрос, я свою позицию выше обозначила.
    хоть меня и считают иногда немного того, но никто ещё, НИКТО, я повторяю, даже на 1 мм не разубедил меня в правильности моей точки зрения.
    все факты сегодня, к сожалению для мужиков, говорят против них.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Жду того момента, когда сдам на права, куплю машину, и буду "ломаться" на дороге :улыб:

• В ответ на: Жду того момента, когда сдам на права, куплю машину, и буду "ломаться" на дороге :улыб:
    Леночка, вот в этом моменте не особо обольщайтесь! Если только ломаться будете вечером, после 20 часов, а до этого времени все гоняют по рабочим делам и им просто некогда!"

П.3

• Насчет 90-60-90 - ерунда полная. Я никогбда в эти параметры не входила, а мужиков всегда полно было. Если бы не нынешний долгий и счастливый брак, то и сейчас были бы. Не в параметрах дело.

П.3

• Да я шучу. На самом деле, я надеюсь, чт омоя будущая машина вообще ломаться не будет!!!

• В ответ на: Совершенно случайно.....причем всегда.:миг:
    и везде

П.3

• :ха-ха!: Ну правда...знакомлюсь совершенно случайно...иногда даже и не предполагаешь, что возможны отношения с человеком...иногда даже сопротивляешься...все равно будет как должно быть:миг:

• Где знакомилась?
    1. в поезде москва-питер с мальчиком из соседнего дома. 3 года
    2. в интернете на почве предложения о работе. По работе не сошлись, зато любофф случилась
    3. на горнолыжке - правда тогда у меня был взгляд "мужикиииии! сюдааааааа!"
    4. на лав.нгс.ру

Жизнь удалась!

• Если у Вас конкретная цель - замуж, то надо как можно больше общаться, знакомиться, перебирать варианты. Если сидеть и ждать у моря погоды, получится, что приехал кривой принц на хромом коне и тот импотентом оказался:хммм:
    Просите подруг, чтоб знакомили, мож, у кого братья есть бесхозные.
    Сами знакомьтесь, не ждите , пока к вам подойдут.

П.3

• Я верю в судьбу, но иногда бывают такие депрессники, что уже вообще ни во что не веришь.

• Да я с Вами согласна абсолютно, это такая непредсказуемая вещь, что порой диву даешься.

П.3

• Осспади, если 87 это год вашего рождения, какие депрессняки могут быть? Вы что? Живите, дышите, радуйтесь молодости и жизни!

• НЕ надо в нее верить, надо чего-то делать, а то так и будете до пенсии куковать:улыб:У вас взгляд должен быть, как автор предыдущий упоминал:" Мужики! Сюда! Я - супер!"
    Ну и ессно, никакого интима (хотя бы не с первого свидания в постель падать)

П.3

• Что самое "обидное", ни у одной моей подруги, или друга, нет ни братьев ни друзей, с которыми они могли бы меня познакомить. А самой первой знакомиться не всегда смелости хватает.

• я конечно не насаиваю, каждому своё. но всё ж послушайтесь меня, потом спасибо скажете:миг:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Нет, спасибо конечно. Но нет :хехе:

• Почитала топ, поржала, пошла дальше работать, потому что судя по всему если девушки 87гр задаются этим вопросм так серьезно, но мне можно уже шаль веяать и на пенсию :ха-ха!:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• В ответ на: Где знакомилась?
    2. в интернете на почве предложения о работе. По работе не сошлись, зато любофф случилась
    4. на лав.нгс.ру
    Матерая, балин...
    :ха-ха!:

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• Ага.....а мне местечко в склепе присматривать? :ха-ха!:

• Угу, доски сушить :ха-ха!:
    Вот, девочки, ничего я не пойму, у вас такие проблемы были в 21 год?! :безум:
    Да разве в эти годы вообще заморачивается кто-то по этому поводу?!! :dnknow:

• а зря.
    я кстати абсолютно серьёзно. жизнь она штука такая, надо жить в удовольствие и с удовольствием, а не чтобы былО

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В 21 год, я не задумывалась уж об этом точно, да и сейчас не шибко то задумываюсь. Нет его и не надо, придет время будет. А деперессии уж точно не по этому поводу.

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• А я в свои 24 реально уже задумалась - работаю сейчас вообще дома, а так маршрут - работа-магазин-дом-работа и до бесконечности, в итоге все просто проходит мимо. А если работаешь дома, то и вообще в режиме - проснулась-всползла к компьютеру-в магаз за едой бегом-бегом-всползла к компьютеру... И получается, что знакомиться банально негде и некогда.

Сигареты и кофе. Кофе и сигареты.
    Сортирую пиксели. Продамся задорого.

• А друзей и подруг у вас нет ? :eek: Вы с ними не встречаетесь, не общаетесь и никуда не ходите? :nea.gif:

• И я работатю дома, но у меня всегда есть время для другой части жизни, и вообще прекращайте гоняться за знакомствами и все будет тип топ:миг:

• путние мужики ещё лет 10 назад перевелись. я трижды замужем была, знаю, о чём говорю
    ---------

тебе 24 года и ты уже 3 раза замужем была?

Что ж ты, соплюха, в таком возрасте вообще о мужиках вообще знать-то можешь? :ха-ха!:

Ну и дурында же ты, Матрена!

Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..

• Я вот тоже в 21 не задумывалась..блин, муж будущий пришел и задумался, а потом взял за шкирку и взамуж отвел..где и пребываю до сих пор:смущ:

П.3

• лол. вот вроде такой большой, а в сказки веришь.
    или задела чем? на больной мозоль наступила? прошу прощения тогда:миг:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• У меня вот другая проблема - имеются 2 брата , которых срочно надо сдать в хорошие руки! Они, видите ли . тоже знакомиться стесняются..:смущ:балбесы!

П.3

• бугага.. )))))

Ты че, совсем уже чю потеряла ? )))

Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..

• В ответ на: в общем, я за отношения с женщинами (рискните закидать меня тапками). путние мужики ещё лет 10 назад перевелись. я трижды замужем была, знаю, о чём говорю
    ok, а где знакомятся с женщинами :cray-1:

Будущее, это прошлое которого не было

• Устройтесь офис-менеджером или еще кем-нибудь в ИТ-компанию. Мужиков на любой вкус, в том числе свободных

• В ответ на: путние мужики ещё лет 10 назад перевелись. я трижды замужем была, знаю, о чём говорю
    ---------

тебе 24 года и ты уже 3 раза замужем была?

Что ж ты, соплюха, в таком возрасте вообще о мужиках вообще знать-то можешь? :ха-ха!:

Ну и дурында же ты, Матрена!
    Серый волк, ты сюда на теток бросаться пришел? Это тетко-форум, что хотим тут, то и делаем, хотим - дурим, хотим - умничаем. А Матрену не трогай, а то "башку застрелю" :зло: :зло: :зло:

• Рано еще о замужах думать, рано. :umnik: Развлекайтесь пока, работа-магазин-компутер-рестораны-клубы. А в лет 35 уже можно думать...

• В ответ на: в общем, я за отношения с женщинами (рискните закидать меня тапками). путние мужики ещё лет 10 назад перевелись. я трижды замужем была, знаю, о чём говорю
    согласна частично....НО! Матрена! как ...была? мы же вот вроде по зиме на свадебном форуме встречались... :eek:я ещё по твоим рассказам, платью к Родионовой Ане ломанулась шить ...уже всё или это третий...или четвёртый?:улыб:

• В ответ на: проще сказать, что им НРАВИТСЯ: тити и попы.
    зачем тогда тити растишь? :eek:

ИНОГДА бывает и лицо нравицца, ноги, руки. Да, забыл, и душа.:yes.gif:

• В ответ на: Где знакомилась?
    4. на лав.нгс.ру
    количество в качество переросло?

• в ГПНТБ пробовали? там тааакие экземпляры есть :live: Я серьёзно.

• мне 32...и я пытылась несколько раз устроить свою семейную жизнь..
    1.типа кафе и клуба- почему-то(может я чет не то делалала) ни к чему долгому не приводят! максимум 3 встречи после..а потом, то жена, то девушка...то сам испугается!
    2.Случайно- любви с первого взгляда нет! Это мечта и фантазии!
    3.Интернет- 1/1000000000...пыталась, можно сказать плотно сидела...одноразовые встречи! все с благими намерениями...любовь, семья,..а на самом деле время скоротать! максимум 2-3 раза встретиться!
    Я верю в судьбу! хотя она злодейка кого-то и в инете может поджидать ...и в трамвае::)))
    Я вообще случайно познакомилась на девчачей тусовке с девочкой, она мне сразу сказала, что у неё есть брат холостой...пили конечно,...посмеялись да и разошлись! Она мне на след.день с его телефона позвонила( в целях экономии))) а номерок остался!:улыб:Мы буквально через 2 дня опять девками одинокими гуляем- новогодние праздники- возьми да и набери ему- ЗДРАСЬТЕ! и он у нас уже через час, с джентельменским набором.. :роза: :bottle: :pivo: :present: до сих пор рядом...уже 4й год! уже и поженились как полгода!Вот вам и способ знакомства!
    А сестра моя младшая- ещё краше чем я, и моложе...а вот ни как!(может вредная...незнаю).Так у неё уже реально иногда клинит...она уже зациклилась на том, что ни кому она не интересна и ей никто не нужен..А вообще низя одной девушке без мужского внимания...плохо это это и для здоровья и для нервов:хммм:

• Так самое интересное --нам же не тех ещё надо, которые к нам :роза: ...и сами положительные со всех сторон!

• [цитата...уже всё или это третий...или четвёртый?:улыб:

Шутканула она :secret:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• В ответ на: количество в качество переросло?
    Качество высочайшее независимо от количества:миг:

Жизнь удалась!

• В ответ на: 2.Случайно- любви с первого взгляда нет! Это мечта и фантазии!
    есть
    я со своей познакомился случайно :спок:
    трамвай сошел с рельс(нежно так), она пошла на остановку, останавливать машину, а тут я :улыб:и вот с 95 года все подвожу :улыб:

• воплощение мечты в реальность! :live:

• +1 всегда случайно.. со своим нынешним молодым человеком познакомилась отправляясь на свидание с другим.. машины перепутала :ха-ха!: и не жалею

• А сколько лет твоим братьям?? Может познакомишь?:миг:

• вот, кстати случайность..пришла на форум, спросила, тут Аленка нарисовалась.. говорит, у меня, мол братья есть..удачи вам!!! :роза:

• вот моему например 23...да...с 85 го же он::):):))
    в армии служил, работать умеет из под палки ...как и многие..из категории "ведомых", а есть "ведущие"... :not_i:Парень деревенский, простой...готовить умеет..моя школа! живёт пацан-как может, сам себе на жильё зарабатывает.Кстати, работает на СТО...музыку и сигналки ставит- универсальный спец! как права получишь- на машинке может помочь чего нибудь настроить....безвозмездно!заканчивал ПТУ и служил по проводам и Амперам всяким::)) Рост 197 см:улыб:не рекламирую...так для кучки :)!А вот с девками ему не везёт-...все какт-то ......меркантильное...а мы то с душой!!!Я его иногда "сажу на землю", хотя сама в глубине души верю- ЕСТЬ ЛЮБОВЬ! и нас деревенских увидит судьба!!!! ДАДАДАДАДА! и горжусь этим! была бы помоложе и свободна....на такого как, брательник обратила бы внимание! :friends:

• Спасибо, если помощь понадобится, обращусь:хехе: А мне кстати осень нравятся высокие мужчины:улыб:

• мож и потеряла. а мож и нет, не знаю. :dnknow: мож тест есть какой, а то я задумалась, ей богу.
    жалко терять последнее натуральное, что есть в моём организме.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• ты ж моя зая

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• да хоть и на ЖФ

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• ну как Анна? не подвела?

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• ращу тити, чтобы попа не выдавалась из общей картины туловища. для равновесия то бишь

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• с тобой не интересно, Наташ. всё по лекалу.
    и всё в лоб/рот

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Ничего необычного не вижу в том, что Вы в свои юные года заморочились поиском спутника жизни. Это мальчишкам в Вашем возрасте ещё ничего "такого" не нужно, хотя Вам сверстника не надо, я думаю :-) Самая лучшая разница в возрасте 4-5 лет, мужчина старше, ес-но.

В турпоездках хорошо знакомства получаются, если группа набирается из местных, проработайте этот вопрос. Помню, сама так замуж чуть не вышла, да Бог миловал :-)) Ездили местной группой, молодёжной, по маршруту Майкоп-Дагомыс, было, что вспомнить. :-))

На выставках на Сибирской Ярмарке подработайте промоутером :-)), там же ходит толпа народу !
    или просто больше ходите по мероприятиям с подружкой, вообще, старайтесь ЧАЩЕ посещать разного рода презентации, тусовки, молодёжные и не очень. :-)
    Только не ходите на футбольные и хоккейные матчи, там одно быдло собирается. (На другие виды соревнований ходить можно :-))

И вообще, как говорится, "Хочешь замуж выйти с расчётом - не сиди у окошка, 7 платков исплакав,в ожидании суженого, а 7 пар обувки истопчи, в его поисках".

И чем Вам интернет не угодил ? Это та же самая лотерея, как и в жизни. Другое дело, что его завсегдатаи, как правило - люди "сами в себе", но кто говорил, что будет легко ? :-))

(Ещё раз про промоутеров :-) Мой сын любит к этим девчонкам поприставать, говорит, мол, точно грубо не пошлёт, "она же на работе !!" :-))))

А вообще, учите язык, и выходите замуж в Германию или Италию, Вы ещё совсем юная, у Вас будет огромнейший выбор женихов. :-)

• Вот а у меня времени не хватает, только работа-семья, на общение остается поздний вечер (вчера с подругой в час ночи сидели педикюр делали )) )
    Я уже и не гоняюсь, тупо крест на этом поставила. Тем более что даже опосля знакомства на него прекрасного тоже надо будет время тратить...

• Ужас то какой,на него ещё и время :шок:

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• А сестра моя младшая- ещё краше чем я, и моложе...а вот ни как!(может вредная...незнаю).Так у неё уже реально иногда клинит...она уже зациклилась на том, что ни кому она не интересна и ей никто не нужен..А вообще низя одной девушке без мужского внимания...плохо это это и для здоровья и для нервов:хммм:
    отправляйте,подлечим

• В ответ на: С ВО, лет эдак от 25, уважающий женщин, самодостаточный. Эти пункты самое главное, наверно:улыб:
    Самодостаточный - вот такому нафиг никто не нужен! Как в анекдоте, все сам, все сам, все своими руками...

• отправлю...щас ей с интернетомс порешаем вопрос дома и "подсажу" тоже..:улыб:

• Самодостаточный - вот такому нафиг никто не нужен! Как в анекдоте, все сам, все сам, все своими руками...
    Очередной раз цитирую школьные сочинения : "Чичиков был человек самодостаточный,посему детей у него не было" :umnik:

• cortes
    :respect:

• + Пиццот!!! :respect:

(*) .!. (*)

• ***А вообще, учите язык, и выходите замуж в Германию или Италию, Вы ещё совсем юная, у Вас будет огромнейший выбор женихов. :-)***

нуууу...ты готова всех наших девок в Германию сбагрить!
    Конкуренток устраняешь? )))

• Конкуренток устраняешь? +++

Гы :-)) Мои "конкурентки" - бабенки от 40 и до 70 лет :-)))
    И они тоже с большим успехом в Ерьмании пристраиваются, только брызги летят :-)))

А ребятёнок-топикстартер - ровесница моего сына почти, ты чё :-)

• шутю))))
    привет!

• Язык выучить не помешало бы, но вот женихов искать в Германии или Итолии, нет уж спасибо :D.
    Надо выходить замуж за наших, за руских. Они самые лучшие....наверное:хехе:

• Спасибо, удача не помешает! Может еще у кого братья холостые есть, или только у Аленки??:хехе:

• В ответ на: Спасибо, удача не помешает! Может еще у кого братья холостые есть, или только у Аленки??:хехе:
    Так давайте прямо тут и познакомимся!!!:миг:

• Давайте:бебе:

• у меня брат ваш ровесник, но ему еще рано жениться! :umnik:

• С предыдущей еще не развелся? :eek:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Никто и не говорит, что сразу жениться:бебе:

• Какая предыдущая??? Вы чтО??? :eek: Рано ему еще!

• Да да, знаю я вас, не надо жениться, а потом раз и все, охомутаете моего братишку :ха-ха!:

• знал ты твой брат, что ты сейчас, возможно, отводишь его от его судьбы, не обрадовался бы )))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Не факт:хехе: Далеко не факт! Все зависит от брата, и от женщины которая будет рядом с ним.

• Причину трёх неудачных браков в себе искать надо.

• Дескать если третий муж бьёт по морде,то возможно виноват не муж а морда? :ха-ха!:

• точняг :ха-ха!: :ха-ха!:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• ну, конечно, где же ещё )))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Дамы, вот тут все ерничают, а проблема-то есть. Было бы все так просто - отмерли тогда бы за ненадобностью сайты знакомств, всякие там брачные агентства и прочие.
    И требования... не знаю, кому как, а мне идея "я его слепила из того что было" не очень нравится. Сейчас то ли девушки пошли боллее инициативные, то ли мужчины сдулись.
    Меня вот в последний раз подруга знакомила - чудо из чудес, штанцы на юноше, какие моему покойному деду бабушка покупала взамен кальсон, к этим штанам в пару идут строгие кожаные туфли; услышал о моей профессии - дизайнер - издал звук, вызвавший у меня ассоциации с песнями гамадрилов - ГХЫЫЫЫЫЫЫ!. Потом взвопиял, что я халявщица. Тут я хоть успокоилась немного, поняла что это говорить немного умеет, а не только гхыыыкать.
    Вот и поговорили, блин. А ведь считается это чудо природы приличным молодым человеком :ха-ха!:
    Подруга, конечно, меня убеждала, что надо брать что есть, а потом помыть его, побрить, переодеть...Но ешкин кот, а поговорить-то о чем с ним? Гхыыкать в два голоса?
    Блин, то ли отдельную тему об этом создать. Впечатлилась я от такого знакомства.

• Не слыхали вы как общаются девочки ПТУ-шницы... :ухмылка:

(*) .!. (*)

• Слыхала, было дело:улыб:
    Так был бы ПТУ-шник, я б поняла. А ведь высшее образование, все дела..
    Приличный,епт, молодой человек.
    Подруга тоже сказала, что у меня требования завышенные, ога.

• Ну требования у всех завышенные, окромя бомжей помойных. Всем хочется лучшего, лишь бомжам одеколона (и то подешевле). Так что тут все нормально. Единственное - не стоит делать далеко идущих выводов о человеке, исходя из первого впечатления или (тем более) со слов других людей.

(*) .!. (*)

• Молодые люди разные бывают. И без таких задвигов в том числе.....
    Хотя...вчера общалась с приличными с виду молодыми людьми, одному 26, второму 19. Ощущала себя воспиталкой в детском саду. А мальчики ещё и удивляются, почему ж им никто не дает :ха-ха!:

Жизнь удалась!

• Не, я к тому, что вполне нормальные требования - чтоб не идиот, с образованием (оно ж действительно зачастую накладывает отпечаток на личность) уже стали считаться завышенными.
    Мальчегу одному на свидании отказалась купить бутылку водки и пойти с ним в подъезд эту водку пить (а то я могу ж разорить его в кафе), тоже обидно было, что у меня требования высокие и жадная я, водки мне жалко. За двадцать мальчегу, между прочим.

• напрашивается вопрос: где вы их находите?

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Да вот, я ж говорю - подруги знакомят, к примеру.
    Это было бы очень грустно, если бы не было так смешно :спок:

• А подруги-то их где вам находят таких?! Одно из двух - если у подруги получается с ними общий язык найти, а у вас нет - то они получается ищут по своим меркам, а ваших даже и не знают, тоже мне, подруги называется. Либо другой вариант - когда всё спонтанно происходит, то люди себя естественно и ведут. А тут всё по-другому - сперва подруга ему о вас уши прожужжит, он там себе нафантазирует невесть что, внутренне напряжётся, а при виде вас просто теряет дар речи, сам начинает смущаться, к примеру, или же наоборот, разочаровывается и не знает как отмазаться от дальнейшего знакомства.
    Мне самой попадаются недоразумения, и это вовсе не запросы мои зашкаливают. А вот тоже хочется постоянства и стабильности, но вот не нашёл меня ещё мой суженый.

Дружба создаётся, а не предлагается...

• Чот я прям в замешательстве... То ли подруг себе сплошь ПТУ-шниц понаходила, то ли рыбу на стадионе ловишь... :dnknow:
    Вобщем как всегда, безответственно заявляю: есть они еще - мужики нормальные. Только вот одна беда - на расхват они... Ищите и обрящете.

(*) .!. (*)

• Вы знаете Елена, у меня та же проблема. Выхожу на улицу и вижу печальную картину. Иду по улице и вижу в массе своей курящих женщин (терпеть не могу), женщин изрыгающих трехэтажные маты, как заправский сапожник. Женщин совершенно не привлекательных в своем поведении. Желание знакомиться пропадает. Между тем, на первый взгляд они вовсе не ПТУ-шницы или кто-нибудь в этом духе, совсем наоборот. Идет на встречу эдакая принцесса, раскрывает рот и я слышу: "- Да е*ана по голове, ты е*анутая что ли?! (общается со своей подругой). Ты меня послушай, б**дь, а если не хочешь, то иди ты на **й".

Занавес.

И после этого, мне, дипломированному специалисту, со здоровым чувством юмора, не курящему, не злоупотребляющему алкоголем, верному в отношениях знакомиться с кем-либо совершенно не хочется. Ибо глядя на женщин вокруг, понимаю, что мне совершенно нечего им предложить...
    А так хочется найти "ту самую" и построить семью, в конечном итоге. Но, повторюсь, глядя на этих женщин отмечаю "Не дай Бог, кто то подобный станет моей женой или матерью моих детей". Страшный сон...
    Видимо не в том дело что "все мужики козлы и быдло / все бабы дуры и стервы", нет. Видимо представляющих какую-либо ценность экземпляров печально мало, как с "вашей", так и с "нашей" стороны.

:роза:

• Чиорт... Юрко... Слезу вышеб таки поганец.... :cray-1:
    Ажно сразу пол поменять захотелось, ноги побрить, губы накрасить, пару -тройку словарей проштудировать и вперед - завоевывать тебя! :wub1.gif:

(*) .!. (*)

• Оценил :tease:

• В ответ на: "- Да е*ана по голове, ты е*анутая что ли?! (общается со своей подругой). Ты меня послушай, б**дь, а если не хочешь, то иди ты на **й".

Занавес.
    Юрка, жжОшь!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Такие бывают, что ли? :а\?: Приходи на тусы ЖФ, там половина девушек незамужние (и так не выражаются) :миг:

• День города как праздник очень хорош для знакомств!

• Выпивка сближает?

• Да, адски божественная Наталка, бывают :-) И не такие бывают :-)
    А девушки на этих тусах, поди еще и не курящие? :миг:

• а чё ты всех подряд приглашаешь туда, куда сама не ходишь?:миг:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: А девушки на этих тусах, поди еще и не курящие?
    размечтался

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на:
    В ответ на: А девушки на этих тусах, поди еще и не курящие?
    размечтался
    А можа они еще и девственницы, не?

• Сообщение удалено. Удалил Юрка

• чё есть, то есть

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• это Наталка тут сводничеством занимается, ей претензии, а не мне

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на:
    В ответ на: А девушки на этих тусах, поди еще и не курящие?
    размечтался
    Тогда не вариант :-\ После того, как сам бросил курить, курящие женщины не интересуют. Как то так...

• вот шьёрт побьери. пошли вешаться всей толпой с горя.
    и не держите, не отговаривайте, жить теперь не за чем.
    :cray-1: :cray-1: :cray-1:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• :tease:

• мож всё-таки передумаешь, а? ну пожааалуйста

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: мож всё-таки передумаешь, а? ну пожааалуйста
    Я постараюсь перебороть себя :миг:

• как это не хожу? :eek: :1:последние только пропустила..

• В ответ на: А девушки на этих тусах, поди еще и не курящие? :миг:
    разные есть:миг:

• да я ж из лучших побуждений, так сказать, вдруг Юрка судьба какой-нить девочки с ЖФ? всё бывает в этой жизни..:миг:

• Юрку не троньте!!! :зло: Я первый(ая) застолбил(а)!!! :злорадство:

(*) .!. (*)

• В ответ на: Юрку не троньте!!! :зло: Я первый(ая) застолбил(а)!!! :злорадство:
    Сергей Олегович, Вы того, на этого... Не хулиганьте :ха-ха!:

• Дык я ж с самыми серьезными намерениями! :cray-1: И курить бросить уже согласился и пол поменять... Знаешь какая завидная буду: высокая, стройная и ни грамма целюлита! :смущ:

(*) .!. (*)

• Ах ты какой :злорадство: мальчиков и так мало, а недолб**бов еще меньше!! а ты первый! :злорадство:

• не жалко будет кастрировать Хобби? :ха-ха!:

• Охотно верю, Сергей Олегович, что Вы будете просто на загляденье :-) Но спешу Вас предупредить от необдуманных действий. Вдруг Вы мне совершенно не понравитесь, в новом образе, при условии, что и со старым я не знаком, и что потом? Слезы, упреки, разочарования :хехе:

• В ответ на: как это не хожу? :eek: :1:последние только пропустила..
    штук 20 :ха-ха!:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: Юрку не троньте!!! :зло: Я первый(ая) застолбил(а)!!! :злорадство:
    цыц пошла отседа, швабра :зло:(сегодня я снова люблю мужчин)

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• не преувеличивай :спок:

• а чё мне преувеличивать )))) я доподлинно знаю

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• доподлинно 20 штук не было всего даже))))

• мож тебя не на все приглашали? :dnknow:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• вон ано чё, Михалыч..(с) :ухмылка:

• ННП
    Ну ладно, уболтали... Останусь как есть. В конце концов, надо же вам женщинам по ком то воздыхать... А то последнего предмета обожания вас лишу... :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• В ответ на: Не слыхали вы как общаются девочки ПТУ-шницы... :ухмылка:
    ПТУшницы - лапочки супротив девочек из коммерческого колледжа (бывшего техникума совторговли)! Мой шеф, моряк торгового флота, у них учится! Я, как бывший сержант ЗабВО, тоже некоторые выражения впервые услышал! :ха-ха!:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Век живи - век учись! (с) :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• на всех человеческих душ не хватает

Будущее, это прошлое которого не было

• В ответ на: Не слыхали вы как общаются девочки ПТУ-шницы... :ухмылка:
    Ой, а я не слышала, просветите, плиз:улыб:

П.3

• Топикстартер - вам братовьев оптом сдавать или поштучно?

П.3

• на первый

есть еще один способ :спок:
    идёте на АвтоФорум и заводите топик
    "Хочу купить машину, но не знаю какую, покатайте меня, мужики, авось определюсь" :ха-ха!:

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• >>мож тебя не на все приглашали?
    :friends: :ха-ха!:ну вот как ты могла? Злая женщина :чмок:

• Приходи к ПТУ и слушай. Заслушаешься!

(*) .!. (*)

• Ой Юрка, смешно было бы, если бы не так грустно... (цитировать не стал тот пост)

От себя добавлю девушки теперь хотят все и сразу, ну и куда таким как я деваться с зарплатой в 25-35 тр (ну нестабильная она у меня, сдельная), так я еще и машину сейчас хочу купить, бюджет уменьшаеться... Ладно я уже нашел тот идеал который искал, но сколько я принцесс видел, интересно короны не жмут им.

А по теме познакомиться, можно везде.. только перерастет ли это во что то большее?

• Ну так вот нашли же идеал, так какое вам дело до принцесс и размера их корон, пусть с ними дураки мучаются :tease:

• А ты это чего возле ПТУ отираешься? :eek:

• птушниц совращает

• Они сами кого хочешь совратят....Ну все...пропал наш зайчик :ха-ха!:

• Очень интересное предложение! Надо попробовать. Спасибо!:хехе:

• В ответ на: От себя добавлю девушки теперь хотят все и сразу....я уже нашел тот идеал который искал, но сколько я принцесс видел, интересно короны не жмут им.
    Думаю не жмут короны принцессам, да и не в прицессах дело...просто не на каждую принцессу сейчас принц найдется!

In vino veritas

• В ответ на: девушки теперь хотят все и сразу
    Не все и сразу! Машины и квартиры в качестве подарков и т.д. не надо. А таких гламурных девушек, которые хотят все и сразу, на самом деле очень много.
    Хочется просто нормальных и серьезных отношений. А не просто знакомств, которые заканчиваются максимум сексом.

• А Вы не пробовали не заканчивать сексом? Можно ради разнообразия и в картинную галерею сходить:yes.gif:

• В ответ на: Видимо представляющих какую-либо ценность экземпляров печально мало, как с "вашей", так и с "нашей" стороны
    Полностью согласна. Но я надеюсь, что они еще где-нибудь есть, и хороший "экземпляр" встретится на моем пути.:хехе:

• В ответ на: Машины и квартиры в качестве подарков и т.д. не надо. А таких гламурных девушек, которые хотят все и сразу, на самом деле очень много.
    Ой умиляют меня подобные высказывания. Вот Вы бы отказались от машины в качестве подарка? Вот так бы прям и сказали: "Неет, милый, мне ничего не надо, это всем надо, а мне нет, я не такая, мне рай в шалаше подавай!"? :ухмылка:

Исправлено пользователем queeny (30.06.08 10:29)

• Пробовала, но очень часто, когда мужчины знакомятся, они почти напрямую говорят чего хотят. А когда хотели чего- то большего помимо секса, долго это не продолжалось.

• Раз вы дизайнер, есть тема познакомить вас с одним парнем хорошим. Правда лет ему 32 кажется. Женат не был. Поговорить точно будет о чем, еще надежность у человека и ответственность, ориентация на отношения и людей, а не на бабло (что не мешает ему быть специалистом и зарабатывать). Могу привести вас в качестве дизайнера за ручку к нам в компанию (не на работу разумеется, а так, чтобы была тема для общения) - подвести к этому парню и вы можете.... ну изобрету тему... например об эргономичности наших приложений пообщаться. Если понравится - оставите телефон... и может что-нибудь получится. Дислокация - тоже Академ.

• Ну так на на себя мож глянете повнимательнее: чё то мне такие не попадались :dnknow: Хотя, было, наверное, пару человек. Но и они вполне вменяемыми оказывались...

• Мне не предлагали, поэтому не знаю. Но у многих стоит планка, ниже которой мужчина ей не нужен. Лично для меня не обязательно, чтобы он ездил на лексусе, или жил в 100-квартирном доме на Сибрефкоме.

• Вот Вы это щас серьезно??? Неужели люди настолько несамодостаточные, что уже сами не могут отношения построить???

• В ответ на: А ты это чего возле ПТУ отираешься? :eek:
    Пополняю словарный запас, изучаю речевые обороты, лингвистику и фонетику как прикладную часть народного фольклора :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• Ну так если не знаете зачем говорите?!:)
    Просто громкие слова?
    А насчет планки, ага, у каждого своя...
    Как думаете, у вас какая, если все только вас как "девушку ненадолго" видят (с ваших же слов)? Може поднять стоит? Ну не до Лексусов и 100-квартирных домов конечно, но все же... :ха-ха!:

• А у вас планка не стоит? Вы готовы и БОМЖа с вокзала подобрать и в дом к себе привезти? Или "вольный художник", на которого вдохновение находит два раза в год, а в остальное время он лежит на диване и ищет это самое вдохновение Вас тоже устроит?

Исправлено пользователем esenina (30.06.08 10:37)

• Я вроде тоже вполне вменяемая. Просто большинству особей мужкого пола нравятся девушки от 170см, 42 размера, блондинки, солярий и гламур прилагаются, чтоб можно было их друзьям показать. А на нормальных обычных девушек внимания не обращают.

• Вам еще несколько дней назад говорили, что не во внешности дело, не только в ней. И примеров повсюду масса.
    Вот когда перестанете себя называть и считать "обычной девушкой", а будете самой лучшей, глядишь потянутся.

• В ответ на: Я вроде тоже вполне вменяемая. Просто большинству особей мужкого пола нравятся девушки от 170см, 42 размера, блондинки, солярий и гламур прилагаются, чтоб можно было их друзьям показать. А на нормальных обычных девушек внимания не обращают.
    Да-да дадада!!!!:yes.gif::ха-ха!:

(*) .!. (*)

• Блин, так может опустите свой взгляд в общественном транспорте на безымянные пальцы правых рук ВСЕХ пассажирок? :dnknow: Уверяю: обручальные кольца будут и у брюнеток и у рыжих с абсолютно разными размерами груди и бёдер.
    ИМХО: куча Ваших комплексов не даёт Вам устроить свою личную жизнь.

• В начале темы я писала те качества("планка"), которые я хочу видеть в мужчине. Почитай, увидишь :бебе:

• мужкого пола нравятся девушки от 170см, 42 размера, блондинки, солярий и гламур

• +пиццот!!! как всегда рыжее-красава! :respect: :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• В ответ на: Ну и пусть себе нравятся-занравятся, а тока женятся мужики все больше на "нормальных"
    да-да-да, это утешение:бебе:

• В ответ на: Вот Вы это щас серьезно??? Неужели люди настолько несамодостаточные, что уже сами не могут отношения построить???
    А по моему наоборот, очень самодостаточные. Они достигают того что все вопросы могут решать самостоятельно, и получаеться что вторая половинка им уже не нужна, они стали сами по себе цельными людьми.

• Да причем тут планка? Вам надо над собой работать. Повышайте самооценку (задирать нос и корчить из себя незнамо кого в виду не имею).

• Мне кажется, что это не самодостаточность, а боязнь зависеть от кого-то, не важно где: на работе или в личной жизни. А это уже та черта характера, с которой в целях оптимизации собственной жизни необходимо бороться:улыб:
    ЗЫ: Вот это написала :ха-ха!:

• Тезка, чую - походы на ЖФ тебя до добра не доведут. Или мож тебя шикаладками "Нестле" кто-то подкармливает? Чет нежный ты стал...
    :eek:

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• Не сцать! :ха-ха!: Эт я маскируюсь, чтобы в самый неожиданный момент... :злорадство:

(*) .!. (*)

• Только никому не говори! :secret:

(*) .!. (*)

• В ответ на: Ну и пусть себе нравятся-занравятся, а тока женятся мужики все больше на "нормальных":улыб:
    Как понять на "нормальных"?
    Вообще женятся на разных.... красавиц на всех не хватает же!
    Да и не все могут себе это позволить!

In vino veritas

• В ответ на: Вот Вы это щас серьезно??? Неужели люди настолько несамодостаточные, что уже сами не могут отношения построить???
    Вполне серьезно. Чем это отличается от миллиона других ситуаций, когда кто-то кого-то с кем-то знакомит? Просто в данной ситуации цель задекларирована. Только в этом ее отличие от того, что вы пришли к подруге и там был ее друг со своим другом, и вы с ним (другом друга подруги :ха-ха!: )познакомились и начали встречаться.

• Как понять на "нормальных"?

• :eek: :cray-1:никто не мне никогда не женитсяяяяяяяяяяяяя

• типа мощный самопиар? :ухмылка:

(*) .!. (*)

• Да ладно, Катюха, тебе же тоже кто попало не нужен!
    Любовь - это конечно штука полезная, и я бы сказала, необходимая в браке, но на одной любви долго не протянешь...

In vino veritas

• :смущ:а ты что...что то против можешь сказать?

• В ответ на: :eek: :cray-1:никто не мне никогда не женитсяяяяяяяяяяяяя
    Вот вам, автор, и пример - видите, это слова стройной блондинки, 1,70, с солярием и гламуром:бебе:Катя! Хорош прибедняццо :tease:

• Ну дай побыть жертвой :tease: А то вечно как баба конь и в воду и в огонь.

• Неправда! Если человек влюбился не просто в красочную картинку, а именно в другого человека, это может быть и навсегда.:смущ:

• я еще не такое могу сказать... :ухмылка:

(*) .!. (*)

• Ой, тут на форуме жертв хватает! Давай лучше так....не пойду замуж за кого попало....подавайте мне принса!

In vino veritas

• Говори :спок: *вытащила хворостину*

• В ответ на: Ну дай побыть жертвой :tease: А то вечно как баба конь и в воду и в огонь.
    Не дам!
    Не порть статистику автора об удачности гламурных блондинок 42 размера!

• вах баюс баюс!.... :ха-ха!:
    И как тут прикажете соответствовать? :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• Да...да!!!!Давайте мне принца....и побыстрее :tease:

• "... принцев мало и на всех их не хватает..." (с) Меладзе кажись...

(*) .!. (*)

• Королевна? :eek:

• Боишься....значит уважаешь :спок:И вообще....что ты имеешь против блондинок от 170? :зло:

• Не знаю, все люди разные...
    Может быть и навсегда....
    Я не верю в любовь до гроба...:хммм:

In vino veritas

• я разве где то такое говорил? :dnknow:

(*) .!. (*)

• И что я....принца не достойна? :eek:

• А ты его.... личную карточку ... внимательно изучила? :а\?:

• Личную карточку.....а то....еще как внимательно :ха-ха!:

• Далеко не каждый принц достоен своей принцессы... Так же и наоборот....

(*) .!. (*)

• Каждый получает то, чего достоин:миг:И не спорь с Катюшей!

• Ну да... Все мы сами кузнецы своего несчастья... Но сцуко иногда так интересно все само собой происходит, что даже не ожидаешь и диву даешься...

(*) .!. (*)

• Вот ведь какая противоречивая дивчина попалась! Ну дак ты тады оттюнингуй свое "достоинство" и получи чего желаешь на полную катушку! :friends:

• Кого оттюнинговать? :eek:

• Катя, это не в обиду, но иногда человеку нужна стоп-пауза, чтобы собраться с мыслями, переоценить происходящеее, а потом уже шагать далее. Я не про тебя конкретно, а в общем...

Исправлено пользователем Fox-cub (30.06.08 11:59)

• Полностью согласна.... :friends: Пойду переоценю....буду через 5 минут :tease:

• В ответ на: Я вроде тоже вполне вменяемая. Просто большинству особей мужкого пола нравятся девушки от 170см, 42 размера, блондинки, солярий и гламур прилагаются, чтоб можно было их друзьям показать. А на нормальных обычных девушек внимания не обращают.
    Ну если Вы действительно считаете, что в это счастье, то марш в фитнес клуб, не есть после 18, забыть про сладости и хлеб, ну и в солярий, само собой. Про рост Ваш мне, правда, ничего не известно, но это поправимо каблуками. Да не забудьте приобрести босоножки со стразами. А потом выйдете в люди вся такая офигенски гламурная. И? А ниче не изменится. Вот вообще, ни капельки. Потому что Вы всё равно будете себя считать обычной девушкой, с которой максимум секс и происходит.
    Кстати, что такого уж нехорошего в Лексусах? Вряд ли я бы стала встречаться с молчелом, у которого нет ни машины, ни квартиры. И этот здравый смысл нисколько не мешает мне любить и быть любимой. Только для этого сначала надо нежно и страстно полюбить СЕБЯ.

Жизнь удалась!

• В ответ на: Любовь - это конечно штука полезная, и я бы сказала, необходимая в браке, но на одной любви долго не протянешь...
    ты как всегда права

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: Кстати, что такого уж нехорошего в Лексусах? Вряд ли я бы стала встречаться с молчелом, у которого нет ни машины, ни квартиры. И этот здравый смысл нисколько не мешает мне любить и быть любимой.
    Нет, вот вас щас закидают тапками, и скажут, что вы меркантильная стерва, которой только бабки и нужны:улыб:А вообще, с вашим постом согласна на 100%, что автору и пыталась доказать, если сидеть и гундеть, что я обычная, неинтересная и никому ненужная, так и будет :ухмылка:

• Се ля ви :tease: Никогда не знаешь, что произойдет завтра......Вот приедет принцесса Персии и увезет тебя в свой гарем :tease:

• Прочь романтику.....без денег жить хренова :tease:

In vino veritas

• не, пусть она будет, романтика эта, чуть-чуть. совсем без неё тоже не йас.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Нафиг нам не нужны персиццкия прынцессы! Нас и тут неплохо кормят!:бебе:

(*) .!. (*)

• В ответ на: Нет, вот вас щас закидают тапками, и скажут, что вы меркантильная стерва, которой только бабки и нужны:улыб:А вообще, с вашим постом согласна на 100%, что автору и пыталась доказать, если сидеть и гундеть, что я обычная, неинтересная и никому ненужная, так и будет :ухмылка:
    Конечно, меркантильная стерва. Не трачу свое время на тех, с кем гнезда не свить. Естесственный, понимаешь, отбор. Только вот....ну считаешь, что гламурным блондинкам в розовом хорошо в плане жизни личной - ну что мешает такой стать:миг:Нет, ныть оно проще...
    ЗЫ мы ж вроде на ты?:миг:

Жизнь удалась!

• В ответ на: не, пусть она будет, романтика эта, чуть-чуть. совсем без неё тоже не йас.
    А на какие ж шиши романтику делать, а? :ха-ха!:

• А мы тебя ей продадим....и не денешься никуды :tease:

• А право собственности уже оформлено? :eek:

• Естественный отбор...хм...видимо это выражение можно применить сюда, да...
    Вот именно, если считает, что в 42 размере ей легче вторую половину найти будет, то пусть становится 42 размером, может и правду в мозге щелкнет, что теперь она идеал и все наладится :dnknow:
    зы: на ты, конечно, это я что-то запарилась:миг:

• :eek:... Вот и верь после этого людям... :cray-1:

(*) .!. (*)

• В ответ на: :eek:... Вот и верь после этого людям... :cray-1:
    Торжественный момент - Догма признался, что "бабы" тоже люди (человеки)!:миг:

• Ага:бебе:завещание, кстати, тоже :tease:

2 Зайчик: ну не плакай....я ж для тебя лучшей жизни хочу....будешь персидским зайчегом:миг:

• Автору информация к размышлению: лет с 18 и до сегодняшних почти 24-х я была при росте 175 размером с 40 до 48. Весу во мне было с 55 до 68 килограммов, ну и выходит из весьма худенькой я периодически делалась крайне пухленькой. И смотрела я на себя отожравшуюся в зеркало и смотреть мне было тошно - тушка была преотвратная. Однако же уверенность в себе никуда не делась и....внимание мужского пола как было так и осталось - никуда не делось, правда вот на руках на тот момент, конечно, носили меньше, чем до и после - это и понятно - тяжело. А в остальном....находились даже такие, которые пытались запретить худеть и рвались всеми правдами и неправдами накормить чтоб "наконец было за что подержаться" - но и худоба моя им ни капельки не мешала. Не в размере жопы дело, если у владелицы жопы с уверенностью в себе всё в порядке:миг:

Жизнь удалась!

• В ответ на: А на какие ж шиши романтику делать, а? :ха-ха!:
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• нет уж..такими методами я образовываться не готова :), конспектик бы почитала:улыб:

П.3

• Так все дело в ...опе? :а\?:

(*) .!. (*)

• Ты еще спрашиваешь? В ней родимой....
    Еще ни один прынц мимо красивой попы не прошел....

In vino veritas

• Всё дело во флюидах! :secret::ха-ха!:

• Ну если эту ...опу каждому принцу в пользование предоставлять, то... :bad:

(*) .!. (*)

• Фи, зачем это! Принцессы ниче не предоставляют! :bad:

In vino veritas

• В ответ на: Вряд ли я бы стала встречаться с молчелом, у которого нет ни машины, ни квартиры. И этот здравый смысл нисколько не мешает мне любить и быть любимой. Только для этого сначала надо нежно и страстно полюбить СЕБЯ.
    И при этом есть мужская логика, сказать что у тебя нет машины, и если девушка не испарилась, через некоторое время сказать, да вот по случаю купил... хотя на ней уже давно ездил :смущ:

• Блин, вот всегда вашей мужской логике удивлялась! Бред какой-то! Странные проверки, думаете, если у Вас машина девушка не испарится?

In vino veritas

Исправлено пользователем JANE_ (30.06.08 13:10)

• Угу, а прочий антураж напрокат взять? И смысл? А если влюбитесь в такую стерву все же?:улыб:Это ведь из анекдота да, типа в фуфайку олигарх наряжался и с девушками знакомился, жену выбирал, чтоб не за деньги любила...:улыб:

• В ответ на: Это ведь из анекдота да, типа в фуфайку олигарх наряжался и с девушками знакомился, жену выбирал, чтоб не за деньги любила...:улыб:
    Ага, или из стремных дамских книжек...

In vino veritas

• а у меня 2 машины и что? :спок:

(*) .!. (*)

• И у меня тоже горбатый с копейкой (гордо)!

• Просто поражаюсь я такой логике, когда я со своей познакомился так получаеться был ну совсем неудачник :смущ:Это сейчас и на права сдал и свою сейчас заставляю пойти учиться, работу поменял на другую с большей зп. Даже с бывшей был в прошлом году момент когда предложила все назад вернуть. А я сказал, нет, меня сейчас все устраивает, назад не будет. Кто то же ведь должен был морально помогать расти... А не все этого хотят...

• Ты тоже скрываешь их наличие от девушек? :tease:

In vino veritas

• В ответ на: а у меня 2 машины и что? :спок:
    Что-что - осталось сказать "В очередь!" :tease:

• В ответ на: Это сейчас и на права сдал и свою сейчас заставляю пойти учиться, работу поменял на другую с большей зп. Даже с бывшей был в прошлом году момент когда предложила все назад вернуть. А я сказал, нет, меня сейчас все устраивает, назад не будет. Кто то же ведь должен был морально помогать расти... А не все этого хотят...
    Я думаю бывшая к Вам из-за машины вернуться хочет! Не пускайте! :tease:

In vino veritas

• В ответ на: Просто поражаюсь я такой логике
    Какой логике вы поражаетесь?
    Это был пример вашей логики вообще-то...

• ПНН.
    Про места знакомств. Так-то вроде особой проблемы нет, и на улице, и в кафе, и на работе, да и АФ очень был весел и мил -но что-то какой то застой, скучно стало, да и юбилей надвигается, решила подойти основательно к этому вопросу, стала осматривать сайты знакомств.
    Товарищи, это песня.
    Просто песня песней.
    Вот навскидку, из последнего.
    После первых тарам-тарам, вы мне понравились, познакомимся, все дела-вопрос-а какое пиво вы любите?
    Я имею машину, дачу, 2 работы, мамулю, не желающую ходить пешком, так что пиво последние несколько лет я пью почти никак. Но раз вопрос так стоит-отвечаю светлое.
    И получаю длинную отповедь.
    О том, что он то терпеть не может девушек с пивом, это все сплошь идиотки и чего то там еще, ну и еще пара-тройка пунктов.
    Я крякнула, в силу воспитания даже не стала писать, что я к токому фрукту на выстрел не подойду, скромно удалилась.
    Ну, предложения о просто сексе не перечисляю, хотя ей богу, по крайней мере все ясно-седня секс, завтра подарки, хоть честно.
    Потом была пара аборигенов с охраны, предлагавших выпить вечерком водки по стакану, ха.
    Ну и по мелочи.
    Последний молодой человек был очень ничего, все мило-я не модель, да не страшно и т.д.
    Потом как то вопрос а как часто бывает секс на первом свидании-меня как и всякую приличную девушку засмущал, парень видимо подсчитал шансы и выдал
    Знаешь, я вот понял, что нам не очень будет интересно. Я упала. И ржала до конца дня.
    Но , к слову, на том же нгс.лов нашла нескольких замечательных парней, мы дружим, ходим на концерты, пьем пиво и собираемся кататься на роликах.
    Но с мужчинами для серъезных отношении-ээээээ
    Что то не знаю:улыб:
    Но опять же-ролики, нарды, череда обедов-ужинов-неплохое развлечение, ИМХО

• В ответ на: а у меня 2 машины и что? :спок:
    Можете знакомиться со столькими девушками, сколько в 2 машины влезет:улыб:(даже в Запорожец можно запихать 8 штук!) :ха-ха!:

П.3

• В ответ на: Так все дело в ...опе? :а\?:
    неа, в любви к себе-любимой:миг:
    В ответ на: И при этом есть мужская логика, сказать что у тебя нет машины, и если девушка не испарилась, через некоторое время сказать, да вот по случаю купил... хотя на ней уже давно ездил смущ
    А зачем мне закомплексованные дураки? Был такой...скрывал...сбежала по другой причине совершенно:миг:

Жизнь удалась!

• Как все сложно та.

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• +1 к мнению, что не надо ничего специального искать, самые ценные отношения приходят неждано-негадано :улыб:
    У меня был опыт активной позиции в поисках МЧ, 1,5 года ушло на какие-то непонятные отношения, когда я пыталась быть рациональной, но ничего не цепляло, поэтому держала мужчин на расстоянии.
    Ну а все длительные отношения были подстроены судьбой:
    - в клубе (с девчонками, с целью просто потанцевать), как взялись в первый день за руки, так и не раставались 2,5 года;
    - на работе, 2 недели он ходил вокруг меня как кот вокруг мыши, я сдалась и снова 2,5 года отношений;
    - на автомойке, у МЧ сломался замок на машине, о чем он решил мне сообщить, так слово за слова и 1,5 года уже живем вместе:улыб:
    Не делайте фокус на необходимости завести отношения, потратьте свою энергию лучше на то, чтобы стать интересной окружающим, развивайтесь, учитесь, Вы такая молодая ещё:улыб:Просто будьте открытой для общения, учитесь располагать к себе людей и Ваше счастье Вас найдет :улыб:

• У меня был опыт активной позиции в поисках МЧ, 1,5 года .
    -----------------------------------------------------
    Звучит как опыт активных продаж :ха-ха!:

• Чот напомнило сороку - ворону из детского стишка.... Ну там где: ... этому дала, этому дала...

(*) .!. (*)

• Дык кого то держала на расстоянии,возможно и не дала :ха-ха!:

• Спасибо за добрый совет :хехе:

• :beee: у тебя, можно подумать ,одна единственная тетка была и сразу на всю жизнь.

• В ответ на: Звучит как опыт активных продаж :ха-ха!:
    Извините, ввернула профессиональное :ха-ха!: Попроще надо?

• Я немножко в других категориях мерю отношения, поэтому Ваш комменатрий мне не понятен. Если Вам показалось, что перечислений много, то видимо у Вас единственный партнер на всю жизнь? Что ж не всем так крупно повезло.

• :agree: :friends:и я о том же...каждый раз ,начиная отношения, думаешь, что это навсегда...но такова жизнь.
    ЗЫ: ему просто завидно, что ему так "повезло" :tease:

• Да, не мы такие, жизнь такая :улыб: :friends:

• Почти год назад я познакомилась с неприметным парнем, который на первое свидание пришел в летних туфлях и зимнем пуховике :ха-ха!: Думала у него крышу сорвало, побыстрее сбежала домой, но как потом оказалось, он постирал свою куртку, а был октябрь, вот и оделся так....у него не было ни машины, ни квартиры, и скромный такой был, а теперь он мой будущий официальный и настоящий гражданский муж, с курткой решили, ботинки купили...Машину взял в кредит сам и живем отдельно! Так что не судите человека по первому впечатлению, постарайтесь приглядется, может ему просто не охото одному наряжаться, а для вас он преобразится и проявит себя с незнакомой даже ему самому стороны! А которые на один вечер вам встречи предлагают, просто не ваш уровень, забудьте о них, и займитесь лучше собой и осуществлением своих мечт. Полюбите себя и вас полюбит обязательно кто то другой! :смущ:

• Спасибо, буду стараться:хехе:
    Вроде никого с первого взгляда и не отталкиваю :p.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: