Погода: −9 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Как избавиться от парня за 10 дней ??? (NF)

• Уважаемые форумчанки и форумчане! Ситуация следующая. Бывший молодой человек, с которым встречались 2 года, не дает проходу. Ушла от него в конце апреля, сказала, что уезжаю в другую страну. Ушла по причине того, что не хотела продолжать отношения, которые мне казались бессмысленными и не имеющими продолжения. Через какое-то время начала встречаться с другим. Объявляется первый и разводит нас. Тема второго молодого человека, который не делал попыток сохранить наши отношения, сейчас не затрагивается.Первый обрывает телефон, угрожает, встречает с работы, обещает побить стекла машины, если не выйду к нему...Говорит, что понял, как любит и не может потерять. Я к нему абсолютно равнодушна, вернее, начинаю уже ненавидеть:хммм:Менять работу и место жительства не хотелось бы. Замечу, что молодому человеку всего 23 и он мусульманин.Очень ревнивый и горячий.Уже пошли мысли все-таки сваливать заграницу к родственникам :(Жду помощи...Спать перестала, есть тоже, даже на аэробику ходить не могу...

Нет, я не прынцесса, я королевишна....

• Забыла сказать, что обращаться в милицию не хочу, так как по сути предъявлять нечего кроме смс и писем , то слезы, то угрозы...Боюсь его разозлить

• Приходите в районное отделение милиции и пишите заявление. Что сложного-то в ситуации, ничё не понимаю я :dnknow:

• А вам не надо ничего предъявлять. Приходите и пишите заявление. Все. А по поводу разозлить: если он что-то предпримет, то пойдет в тюрьму. И ему об это сотрудники милиции обязвтельно скажут.

Исправлено пользователем esenina (29.05.08 10:52)

• Я пишу заявление, что он мне угрожает, так?Заявление принимают.Что ему грозит?Его не посадят.Он нанимает кого-нибудь и меня такую смелую или прибьют, или искалечат.я хочу жить.он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО на все пойдет.

• Да ничего он не сделает! И не наймет никого. Заявление должно быть с просьбой возбудить уголовное дело. Не будет он ничего делать.

• У него достаточно влиятельные родители, смогут заплатить если что.

• Что вы еще хотите услышать? Совет собрать качков и вынести ему мозг??? :dnknow:
    Нет другого варианта. Вы себя-то уважаете? Почему надо бегать от какого-то отморозка?

• Каковы действия милиции если что?Я подаю заявление, а они что предпримут?Свяжутся с его родителями?Или его вызовут и просто скажут, что нехорошо так делать?

• 1) найти мужчину друга или просто хорошего знакомого (желательно внушительных размеров) и попросить его о помощи, т.е. пусть он с вами несколько раз пройдет там, где встречает бывший.
    2) когда звонит по телефону, то пусть отвечает мужчина. и неважно, что это будут всегда разные (коллеги по работе и пр.), главное чтобы бывший был твердо уверен, что это "тот самый Вася, который чемпион по боксу". а также пусть будет уверен, что этот Вася рядом с вами 24 часа в сутки
    3) ни при каком раскладе не вступать с бывшим в полемику, если рядом нет мужчины, который не может за вас ответить по телефону - просто не брать трубку. на смс ни в коем случае не отвечать. т.е. человека в полный игнор. обходить все места, где вы можете столкнуться. попросите кого-нибудь (желательно того самого Васю) провожать вас домой
    4) если угрозы - это действительно угрозы, то написать заявление в милицию, ну или по крайней мере оповестить человека о том, что заявление уже написано.
    5) ну и последнее - не кокетничайте... этим грешат многие девушки...

• Если вы просите возбудить уголовное дело, то они передают Ваше заявление в прокуратуру, она возбудит дело...

• у меня была такая ситуация.
    тоже доставал и угрожал, даже брат его ко мне домой приходил с угрозами и оскорблениями ("ты, такая-расякая, своего щастья не видишь").
    я его тогда измором взяла. типа согласилась с ним встречаться и довела до ручки, что он из города уехал.
    что для такого мужчины самое стрёмное? это когда его унижают и о его семье нелицеприятно высказываются. вот я осторожненько, чтобы по мордасам не схлопотать, его и доводила, что он меня возненавидел.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• наличие мужчины главного чероя не смущает, я так поняла

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• У меня нет такого мужчины, который бы был со мной 24 часа в сутки, это раз, а во-вторых, он очень ревнивый, и будет, я думаю, еще хуже, действительно пристрелит нас обоих:хммм:я уже думаю по поводу милиции.а если он на время успокоится, а потом меня вдруг побьют или ограбят...и никак нельзя будет доказать, что это он.он очень злопамятный и мстительный.

• В ответ на: он очень злопамятный и мстительный.
    Как вы сним встречались????

• Наличие мужчины его не смутило нисколько.набрал моему новому парню и сказал, что я занятая девушка, тот разом поверил.наверное струсил, или просто ему на меня было все равно.скорее последнее.Этот мне говорит, что не даст ни с кем встречаться.только с ним

• Хороший вопрос.Когда встречалась, любила и не видела его недостатков. не я первая не я последняя.

• с тем мужчиной чего случилось? главный герой заявил свои права, тот отступил потупив глазки. Бывший теперь, окрыленный победой, продолжает в том же духе... Нормальная психологическая реакция.
    Мусульмане они же не воспринимают женщину как отдельную личность. Так вот и нужно дать понять, что женщина ему уже не принадлежит.

• В ответ на: набрал моему новому парню и сказал, что я занятая девушка
    а номер телефона где взял?

• и еще, боюсь конечно утверждать, но в БОЛЬШИНСТВЕ случаев вся эта горячность не приводит к серьезному членовредительству, бомбочку там в почтовый ящик подбросить, машину гвоздем поцарапать... короче мелкое хулиганство, причем исподтишка, чтобы не замели.
    и я не предлагаю вам действительно держать какого-то мужчину рядом с собой 24 часа в сутки, я предлагаю у вашего бывшего создать подобное впечатление.

• боюсь даже предсказывать реакцию главного героя, если гипотетический мужчина будет стоять на своём

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• А зачем было объявлять, что собираетесь уезжать в другую страну? Поскольку не уехали, и тут же кто-то еще появился - вызвали в нем агрессию. Для него - завершение отношений с вами произошло по причине отъезда, отъезда не было - вот и получайте в итоге! По делу уже сообщили - заявление в милицию и все. Будет стекла в машине бить - снимайте хоть на телефон, и предъявляйте как доказательство.

Исправлено пользователем irena_vb (29.05.08 11:22)

• Нужно просто не давать ему повода думать, что ты можешь вернуться. Ему надоест стучать в закрытую дверь. Все-таки он мужчина, тем болеее мусульманин, у них чувство мужского достоинства всегда на первом месте.

• А Вы попробуйте с ним серъезно поговорить, прикинувшись набожной христианкой, ну в стиле "Дорогой, люблю, на край света пойду, но только опосля свадебки с венчанием, когда вероисповедание сменишь".

• Да, тут я тупанула.Просто хотелось, чтобы не писал-не звонил больше и не приезжал...

• Да знает он меня, что никакая я не христианка набожная, такие разговоры, типа меняй веру или знакомь с родителями - не покатят.Видеть его не могу....

• Наверное действительно придется идти подавать заявление и поговорить с его родителями.Для него семья - это главное.

• В ответ на: у меня была такая ситуация.
    тоже доставал и угрожал, даже брат его ко мне домой приходил с угрозами и оскорблениями ("ты, такая-расякая, своего щастья не видишь").
    я его тогда измором взяла. типа согласилась с ним встречаться и довела до ручки, что он из города уехал.
    что для такого мужчины самое стрёмное? это когда его унижают и о его семье нелицеприятно высказываются. вот я осторожненько, чтобы по мордасам не схлопотать, его и доводила, что он меня возненавидел.
    хороший вариант, но это уже в крайней степени:миг:попробуйте ему подослать красивейшую блондинку(мусульмане любят светловолосых), наверняка знаете где он проводит свободное время, пусть попудрит ему мозг, может отвяжется...
    Ну еще можно родителей своих попросить чтобы с ним поговорили по хорошему.

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

• Блондинки...Как раз таки он блондинок почти ненавидит...А по поводу найти замену.Я ему уже это сказала, типа найдешь быстро.Говорит, типа уже штук 10 было, все тупые дуры, ты лучшая и бла-бла-бла....

• а потом эта светловолосая встрянет, как топикстартер )))
    не гуманно

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Он просто привязался ко мне очень.до меня ни с кем так долго не встречался, были разные на месяцок и adios! вспоминает, как нам хорошо было когда мы ехали туда-то, или гуляли там-то, или сидели с теми-то...не может понять, что такого никогда больше не будет.

• Тогда нужно предстатить перед ним в "невыгодном" свете". Вы же с ним не один день встречались и, наверное, знаете, какие девушки ему НЕ нравятся. Пересильте себя и попробуйте примерить типаж отвратной для него особы. (Классика, "Му-Му", Герасим и выпившая Татьяна :)) [

• Я об этом тоже подумала.Перестать делать эпиляцию, краситься, забывать мыть голову...но на все это надо время, чтобы он осознал, что я страшная, тупая дура, которая вообще ничего не стоит.хотелось бы побыстрее

• В ответ на: Если вы просите возбудить уголовное дело, то они передают Ваше заявление в прокуратуру, она возбудит дело...
    Прям. Прокуратра занимается только тяжкими преступленями. Это раз. А два - 10 дней после подачи заявления идет проверка по поводу наличия состава преступления. Я вот тут не вижу состава, так что ей, скорее всего, будет просто отказано в возбуждении дела.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Побыстрее тока йад:миг:

• А что может быть уликами?смс покатят?с угрозами.нет наверное...:хммм:

• В ответ на: что для такого мужчины самое стрёмное? это когда его унижают и о его семье нелицеприятно высказываются.
    Вы, пардон, соображаете, что говорите? Унижать семью мусульманина, даже если он соблюдающий и руки не поднимет на женщину - это самое страшное, что может быть. Тут тормоза у любого откажут, вы думайте. прежде чем такие советы-то давать...

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• :agree: Лучше поговорите по-человечески с его родителями. Мнение родителей в мусульманских семьях очень даже уважаемо!

• В ответ на: Мусульмане они же не воспринимают женщину как отдельную личность.
    Знаете, я бы попросила вас... С подобными обобщениями. У меня, если что, муж мусульманин, и я вам совершенно точно говорю, что это нормальные мужчины. воспринимающие женщину так, как надо, чего я от соотечественников видела ооочень редко. Все зависит от уровня развития человека, как вы можете говорить вообще обо ВСЕХ мусульманах? Даавайте поговорим обо ВСЕХ православных на основании того, что у кого-нить русский православный крещеный муж гуляет со страшной силой по бабам.

• В ответ на: попробуйте ему подослать красивейшую блондинку(мусульмане любят светловолосых), .
    Нет. я умру сегодня на этом фруме от этих перлов :ха-ха!: Говоря о мусульманах, вы, наверное. имеете ввиду продавцов арбузов с рынка?

• и я вам совершенно точно говорю, что это нормальные мужчины

• В ответ на: А что может быть уликами?смс покатят?с угрозами.нет наверное...:хммм:
    Смс не прокатит - это не является до-вом. говорю по собственному опыту. Если только покзания свидетелей, скажем, угрозы убийством - но вам оно надо? Вся эта волокита, вы представляете себе. что это такое - когда дело возбуждено?

• Для него его семья самое-самое главное.Сегодня моя мамочка будет с ним говорить, завтра выход любимой сестры. Если не поможет, а мне почему-то кажется, что не поможет, пойду к его родителям. а уж в крайнем в милицию

• Вот и хотелось бы решить мирненько как-то по-тихому.Без милиции.

• Да решите, не переживайте. Не будет он вас калечить, если, конечно, это не ваххабит, сошедший вчера с гор:хехе:Время нужно, время.

• Причем у него мать русская! То есть в нем русского столько же, сколько и нерусского.Поэтому есть надежда...

• Да не важно это. Мой муж вообще перс, и точно знаю. что такого себе никогда бы не позволил. Мне иногда так хочется, чтобы он проявил вот эту стереотипную восточную жесткость по отношению ко мне, но он не такой. Русски-не русский... Среди русских знаете, какие ревнивцы и собственники встречаются? Не зависит это от национальности.

• дубль

Исправлено пользователем esenina (29.05.08 12:32)

• В ответ на: [Прям. Прокуратра занимается только тяжкими преступленями.
    Прям-крив... Вы самая умная что ли? Так пойдите и поговорите с этим "нормальным" мусульманином. Не имеете отношения к ПО - не вводите людей в заблуждение.

• где вы увидели, что я давала совет? я рассказала свою историю. да и сам он унизился уже, когда караулил меня и ночевал под дверью, не давал прохода и т.д..

и почему, кстати, именно мусульманина, христианина - это не самое страшное, что может быть?

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: