Погода: −9 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Страааанная женщина, страааанная©Муромов поёт

• сначала история из жизни, потом вопрос.

у моего мужа Алексея есть московский партнёр по бизнесу (о, как грозно звучит) Артём.
    у партнёра есть гражданская жена по имени Оксана.
    Оксана помогает иногда Артёму и Алексею в бизнесе, но лично с моим мужем она не знакома, общаются с помошью мессенджера.
    тем не менее, деловые отношения наших мужей и заочное знакомство не мешают Оксане каждый день пачками присылать моему мужу сообщения типа: "у меня толстая задница (фото прикрепляю), я купила абонемент в спорт-зал, у Артёма соскочил прыщ и т.д.", то есть такую информацию, которая подразумевает тесное дружеское общение между людьми.
    я у мужа спрашиваю: ты, наверное, поддерживаешь диалог, раз она постоянно тебе рассказывает такие вещи. Лёша отвечает: если я не ответил ей "угу", значит я промолчал.
    снова спрашиваю: вы, наверное, близки по духу, вы друзья? он: нет, нас даже хорошими знакомыми объективно не назовёшь, вообще она какая-то странная.

мне интересно, о чём женщина думает, когда рассказывает практически незнакомому человеку подробности личной жизни?
    в вашей жизни встречались подобные экземпляры? и как вы реагировали?

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Или кто то чего то недоговаривает или у кого то полная голова тараканов, такую фигню писать незнакомому по сути человеку. Хотя есть такой тип людей, что им проще абсолютно незнакомому человеку рассказать про задницу и прыщи...

(*) .!. (*)

• А ты откуда знаешь про эти эсэмэски? Сам рассказал?
    И я не поняла, то есть, они вообще не виделись? Раз лично не знакомы...
    У меня только один пока вывод, ей нравится твой муж.

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Это еще не странно....Есть тетки вообще без мозгов.Могут и не такое выкинуть. :спок:

Исправлено пользователем filolog (15.05.08 10:30)

• Есть такие.
    Наглядный пример-некий всем известный персонаж Пушок (с которым лично не знаком) постоянно пишущий всякую ерунду мне в аську,как только игнорю один номер,она тут же заводит другой и история продолжается

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• А вот подобной навязчивости я даже боюсь...

• они не эсэмэсятся, а общаются с помощью майкрософт мэссенджера. это такая приблуда типа аськи. все сообщения, которые она присылает, всплывают, я их вижу постоянно, когда сижу за компом.
    они вообще не виделись никогда. и даже по телефону не общались, насколько мне известно.

я ему тоже говорю: ты ей нравишься, наверное. а он: тогда она большая фантазёрка.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• какое?

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• я своему мужу проверяю, но доверяю )))))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• как думаешь, о чём она думает, когда пишет тебе?

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Ясно, ну раз он от тебя это не скрывает, значит, ему всё это действительно неважно.
    А вот зачем ей это? Не знаю....Ну вот ты бы стала посылать сообщения игривого содержания (шутливого) незнакомому (в реале) человеку даже после его многозначительных "Угу"? Нет? Мне кажется нет...Так может всё-таки он ей отвечает и манера общения у них такая (что в принципе ничего страшного, если люди друзья)? :dnknow:

• ТАКОЕ :eek: Иногда , даже не понятно, что движет такими людьми....Хотя у тебя есть наглядный пример....не буду тыкать пальцем:миг:вселенской тупости и дурацких вопросов и умозаключений выдаваемых в эфир. Я это называю "Простота хуже воровства". Недалекая тетя просто....забей. :agree:

• да я не против в общем-то, пусть дружат сколько хотят.
    только нет там дружбы похоже.
    а ещё я по личному опыту знаю, что информация, которую она мужу выдаёт, не интересна ему. (что-то я вообще не припоминаю ни одного мужчины, которому было бы интересно слушать про толстую задницу не то, чтобы от незнакомой, а от самой близкой женщины)

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• я эту ситуацию рассматриваю не как касающуюся меня, а со стороны.
    вот хоть тресни, не могу представить, о чём можно думать, с какой целью рассказывать интимные подробности постороннему человеку.
    если в случае с Кортесом Пушок просто хочет его довести до белого каления, то тут - :dnknow:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Да одна тут цель, осспади, нравится он ей, вот и всё, может надежда какая и теплится...ну либо её поведение необъяснимо :безум:

• странный способ заигрывать :ха-ха!:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• А как он ей нравиться-то может???? Они же не виделись даже!

• Нуу, тут уж кто на что горазд :ха-ха!:

• Могу предложить совсем экзотический вариант - она использует твоего мужа как некий "дневник" или "виртуальную подружку". Ну надо кому-то человеку пожаловаться, что у нее задница толстая, вот и шлет сообщение. А в ответ ни осуждений, ни советов, а одно кототкое "угу", означающее что ее услышали. Но это максимум, на который извернулась моя фантазия...
    А нет, еще могу, но в том же ключе, иллюзия виртуального ухажера, вроде и есть мужик в реале, и с ним все вроде и хорошо, но хочется чего-то еще...

• А вот понравился заочно:улыб:
    И вообще, что это вы у меня спрашиваете, я ж вам не та тётка :ха-ха!:

• ага, и эта женщина на Лёшино сообщение о том, что я (моя жена) ездила на шашлыки с девчачьим форумом, ответила, что терпеть не может женские компании, потому что они скучные, потому что с бабами ей не о чем разговаривать :ха-ха!:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• А зачем он сам делится с ней инфой о своей личной жизни? Если с его стороны будет игнор подобных разговоров, то и она успокоится...

• вот и я так думаю.
    и муж тоже.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Ну вот если человек с последней стадией шизофрении вычудит что нибудь, мы долго будем пытаться понять почему он это сделал....а он сделал потому что ГЛАДИОЛУС! :ха-ха!:Это необъяснимое явление.

• Воо, вишь как она, зараза, типа противоположность тебе :ха-ха!:

• О, ну значит точно "виртуальная подружка"! Держу пари, что при таком отношении к "бабам" у нее нет ни одной подруги. А со своим мужиком вряд ли поговоришь о всяких "женских глупостях". Мне даже представить страшно, что мне вдруг стало некому пожаловаться на то, что я пальчик натерла новыми туфлями или вот уже пару месяцев не могу найти сумку, подходящую к сапогам.

• Да,даное определение подходит Пушку

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Ну и ты виртуальная подружка и периодически фото для метания дротиков :ха-ха!: Гиперэмоциональным с переменчивыми реакциями людям обычно нужен конкретный объект для сливания общего потока каких-либо эмоций, они его не умеют ни фильтровать, ни дозировать, ни дифференцировать.

• Да бывают такие дамы.. неадекватные..
    Мне кажется им важно слить от себя определенные эмоции, неважно кому, тут главное- поделиться хоть с кем- нибудь.
    Встречались такие экземпляры. Неприятно, конечно, но лучше игнора никто и ничего пока не придумал, как я думаю.

Она не женщина- она зараза!

Исправлено пользователем Mega82 (15.05.08 11:20)

• Только тут другой вопрос - если она делает это продолжительное время, значит твой муж дает ей реакцию, которая ее устраивает...
    Понятно же почему Пушок так упрямо продолжает склонять Кортеса... А вот почему дамочка продолжает закидывать подробностями своей жизни твоего мужа - пока неясно...

• про то, что я ездила куда-то в их разговоре было к слову.

и с другой стороны: так просто же не проигнорируешь ВООБЩЕ общение с ней, всё-таки жена партнёра+помощница. они общаются не только в режиме монолога о толстой попе и не только по работе. иногда автомобили или фильмы обсуждают - общие темы, общие фразы.

вот взять форум (хотя бы и наш). здесь люди тоже иногда делятся личными подробностями с незнакомыми собеседниками. они (авторы) же надеятся получить совет или замечание. форум - формат, подразумевающий разговоры и о интимном в том числе. плюс форумские собеседники - это же не партнёры мужа по бизнесу, с которыми вообще лучше жевать, чем говорить о личной жизни. это я к тому, что надо знать время и место своим действиям.

наверняка же она как-то идентифицирует "время и место", когда пишет партнёру сожителя по бизнесу о прыщах. как?

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• шиза - это крайность.
    там дама вроде бы здорова:улыб:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Сдается мне....что "вроде бы" здесь ключевое слово:миг:

• Говоря научным языком, у нее сложности в построении социальных связей:улыб:

Она не женщина- она зараза!

• и мне не ясно. я, что уж греха таить, читала логи полностью.
    муж действительно отвечает "угу" или молчит.
    даже если очень-очень хочется кому-то рассказать о своей попе (и фотку присылала), не будешь же это делать против воли собеседника, а по его реакции сразу видно, что он не очень, чтобы "за".
    а она всё равно делает
    мож Ека права и по таким девушкам Кащенко плачет?

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• ну попадись мне в руки, гадина :ха-ха!: :ха-ха!:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• где?

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• )))) мне очень нравится твой ответ про соц. связи.
    одним словом, но так ёмко.
    и ведь верно, для этого даже наукой заниматься не надо, чтобы понять.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Ну возможно не Кащенко, но то, что есть проблемы с коммуникациями - это факт. Если муж перестанет "угу"кать, то через какое-то время ей должно это надоесть, а если случай совсем запущеный, то так и будет присылать всякую фигню.
    Юль, возьми логи за основу, издай роман! Что зря пропадать таким кадрам:улыб:

• Она что правда фотку своей задницы ему высылала? :шок:
    Да уж...по-тяжелому сразу решила :безум:

• ну да, с бабами ей скучно и говорить не о чем, вот они с ней и не разговаривают, а с мужиками весело, но они, видимо, хохотать устали и больше к себе не зовут. Ка-ароче вся такая крутая, а кругом одни сволочи. Вот и оказался Ваш муж крайний - он единственный не обзывается

• он говорит: ну вот нравится человеку рассказывать посторонним о своей попе, пусть рассказывает, жалко что ли.
    он считает, что будет грубо совсем=совсем ей не отвечать.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• правда присылала.
    фотку полугодового абонемента в спортзал тоже присылала ))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: фотку полугодового абонемента в спортзал тоже присылала ))
    Кащенко, Юль, без вариантов :спок:

• сказала, как отрезала )))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Типа "посмотри какая у меня попа" (правда ведь она не толстая?), а вот абонемент в спортзал (видишь, я правда слежу за своей фигурой) :шок:
    Даже если это способ позаигрывать, то слишком уж извращенный, по-моему мужчины таких тонких намеков не понимают... В неврипитологу, вторая программа... (с)

• Вот жаль что мужчины не высказываются сегодня, может им такие намёки и нужны :ха-ха!:

• Юленька, ну а как еще???? Ну какие должны быть мозги, чтобы сфотать свой абонемент в фитнесс и рассылать эту фотку?????
    *пошла фотать свою карточку Экстримовскую*

Исправлено пользователем esenina (15.05.08 11:52)

• да толстая там попа, если объективно и по честноку.
    как у меня (правда ведь она не толстая :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:)

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: