у моего мужа Алексея есть московский партнёр по бизнесу (о, как грозно звучит) Артём.
у партнёра есть гражданская жена по имени Оксана.
Оксана помогает иногда Артёму и Алексею в бизнесе, но лично с моим мужем она не знакома, общаются с помошью мессенджера.
тем не менее, деловые отношения наших мужей и заочное знакомство не мешают Оксане каждый день пачками присылать моему мужу сообщения типа: "у меня толстая задница (фото прикрепляю), я купила абонемент в спорт-зал, у Артёма соскочил прыщ и т.д.", то есть такую информацию, которая подразумевает тесное дружеское общение между людьми.
я у мужа спрашиваю: ты, наверное, поддерживаешь диалог, раз она постоянно тебе рассказывает такие вещи. Лёша отвечает: если я не ответил ей "угу", значит я промолчал.
снова спрашиваю: вы, наверное, близки по духу, вы друзья? он: нет, нас даже хорошими знакомыми объективно не назовёшь, вообще она какая-то странная.
мне интересно, о чём женщина думает, когда рассказывает практически незнакомому человеку подробности личной жизни?
в вашей жизни встречались подобные экземпляры? и как вы реагировали?
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.

Иногда , даже не понятно, что движет такими людьми....Хотя у тебя есть наглядный пример....не буду тыкать пальцем
вселенской тупости и дурацких вопросов и умозаключений выдаваемых в эфир. Я это называю "Простота хуже воровства". Недалекая тетя просто....забей.