Погода: −9 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Надо встречаться!

• Ввиду того что давненько не было встреч ЖФ, предлагаю на ближайших выходных организоватся и втсретиться:улыб:Нафиг кабаки, поедемте куда-нибудь на природу:улыб:Устроим мастер-класс по суши (по просьбам трудящихся), будем прыгнать в резиночки, играть в "цепи цепи кованные" и просто наслаждаться общением:улыб:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• возьмите меня ссобой :хммм:

• Едут все желающие, сейчас надо определиться, когда и куда:улыб:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• может Квинишну и Надеждой подождём?

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• я уже тоже об этом думала, но блин, хочу активных выходных и ужасно по всем соскучилась :)С ними мы потом съездием :),

• меня записывайте!!! ХОЧУ :wub1.gif:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Пока ни о какой записи речь не идет, сначала просто обсуждаем:улыб:

• как это нет записи?

• Шлендра, пока нет, но вы в в списке будете вторым пунктом, не беспокойтесь:улыб:

• вот видите, бронь зато можно сделать:улыб:

• а кто первым?

• а есть желающие отвезти нас в лес?
    (сама знаешь, КОГО я бы не желала видеть)

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Первым конечно Я:улыб:

• а можно я тоже скажу кого бы я не желала видеть! ??? )))))))))))

• можно:улыб:

• можно

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Конечно говорите, честность это хорошо:улыб:

• :friends:

• у меня три места будет если машину на ремонт не поставлю

• На п.п.
    Пусть Диночка придет, на вашу тусовку.
    * нудно*
    В целях диагностики пола. А то врет, что девушка, а сама бумерангами швыряется, как австралийский абориген.

Специалист по связям с реальностью.

• по-моему щаз напишутся другие списки - кто не едет :ха-ха!:

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• ты первая

• о!
    да :спок: я всегда первая :ха-ха!:

• Наталья Пална похоже длинный список составляет, долго ответа нет

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Юль, таких списокв не будет:улыб:едут все желаюющие, если конечно поедем вообще:улыб:

• это хорошо

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• я ж пошутила
    никуда я девочки не поеду
    чего вы

• э, я отвечаю в никуда чтоле?
    произвол

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• эээ не, Юля едет обязательно, ее кандидатура не обсуждается:улыб:

• Упс!..а я знаю почему Вы не хотите ехать..

• мы так и подумали, что вы испугаетесь и не поедите )

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• расскажи, пожалуйста! )

• Это почему это? :eek:

• ножка болит еще?:хммм:

• Нееееее.....едьте пожалуйста :cray-1: Я вас персонально приглашаю....да и Догма с Филимоном обрадуются:улыб:

• ответ правильный...холодно ещё
    не хватало мне ногу застудить...как - нить потом
    Спасибо.

• ну....с Андрюшкой можно отдельно...))
    не реви!

• нее.. ну так не чесно - и мне не езжай и сама не едет..

• Наталь Пална, мы вам грелку для конечности захватим! Да и я по любому буду трезвый и на машине, а с машиной точно не замернуть!:улыб:

(*) .!. (*)

• В ответ на: На п.п.
    Пусть Диночка придет, на вашу тусовку.
    * нудно*
    В целях диагностики пола. А то врет, что девушка, а сама бумерангами швыряется, как австралийский абориген.
    Зачем ехать? В цепи кованые играть?

Пол - женский, Пэппи, Длинный чулок. Слово Диночки, Верный Глаз. Определено и подписано.

Думаю, на тусовке рядом с Вау и (кто там еще в белье?) ранние мухи и сдохнут. А потом рыбы сдохнут. И рыбаки сдохнут без рыб. И их жены с непривычки что мужья отираются дома. И их дети от тоски по родителям.

А главное - сдохну я от бессмыслия и нотаций Догматика о вреде курения.

Не поеду.

Наталка2 ничего. Не нудная.

• вы чё...сговорились все???

время покажет

• а я то могу ехать? или мне тоже обождать?

• Достали вы меня уже с бельем, оставьте в покое.

• я ещё хорошая

• Выдыхай бобер! :ха-ха!:
    Я мало того что сам курю как паравоз, я еще и в табачной компании работаю! :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• Мой-то пол всем известен, справка прилагается.
    Бебебе!

Специалист по связям с реальностью.

• *** ранние мухи и сдохнут. А потом рыбы сдохнут. И рыбаки сдохнут без рыб. И их жены с непривычки что мужья отираются дома. И их дети от тоски по родителям.***

мне вот ЭТО сильно понравилось
    а не могли бы Вы мне подпись в таком стиле придумать...а
    мне надо
    а то такая гуру и без подписи хожу
    непорядок

• Наталь Пална, ну уважте, а... Да мы ж ежели чего и на руках донесем, дабы конечность болящую не тревожить!

(*) .!. (*)

• что-то я пропустила. бельём трясут со страшной силой, а я и не знаю.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: я ещё хорошая
    Вы вроде с БэЗэ?

• на каком - нить пикнике расскажешь в какой

• 5 баллов :live:

:ха-ха!:

• у меня специальная работа - подписи и заголовки придумывать. Но нужен текст.

• оттель, конечно

• а тебя чё от слова БЗ - то так раздирает?

• да не раздирает даже ни сколько :dnknow: так, здоровый смех :yes.gif:
    очень уж прикольное получилось противопоставление в сообщении Диночки.. :ха-ха!:

а бз чо - я люблю.. я ж оттуда родом практически.. если посмотреть "все сообщения данного пользователя" с 2002 года.. :спок:

а у Вас то почему ко мне такая предвзятость? :безум:

• вот и я про то...что родом с БЗ

• Вы не ответили на мой вопрос..

• В ответ на: а есть желающие отвезти нас в лес?
    Не вижу смысла. Все равно дорогу назад найдете )))

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• :ха-ха!:

• Ну вооот, зафлудили весь топик... А где про встречу-то? Вика, может поставить в названии топика NF?:миг:

• Лия, пусть пока потешется:улыб:послезавтра заведем новый и поставим значок:улыб:сейчас это так, типа опрос:улыб:

• аааа, ну лан тада!
    Ну я тогда "за". А еще предлагаю всех мальчиков, которые вдруг соберутся, обязать надеть розовые кофточки! (ну и тут смайлик, который кулаком по столу хлопает)

• Да уже сколькотраз они обещали, и что то все никак:улыб:пусть хоть что то розовое оденут,трусы или носки :ха-ха!:

• Меня можно не считать! Я все-равно припруся. В машине будет заднее сидение свободно полностью(три человечка вместятся).

• Огласите сколько будет приготовлено для меня ведер тухлых помидоров, чтобы я соизьявила желание, которое у меня еще окончательно не оформилось, но возникло

и еще я клещй боюсь, потому что у меня полиса почему то нет еще

вот

• Помидоров не будет точно :спок: от клещей мы вас побрызгаем чем-нибудь:улыб:

• Как же я тебя люблю :wub1.gif:

• Ну я тогда "за". А еще предлагаю всех мальчиков, которые вдруг соберутся, обязать надеть розовые кофточки! (ну и тут смайлик, который кулаком по столу хлопает)
    Ага,и машинки перекрасить :ха-ха!:

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Фух, почитала топик :зло: позитивные же вы все ребята..добрые..и дружелюбные..
    Пы Сы я естевственно "за", в принципе, есть шанс, что меня привезут-увезут... но мона я у Алёночки на всякий случай местечко сзади забронирую.. :flowers: Вику могу на коленки :ха-ха!:

• Ага, Дашут, я уже даже немножко жалею что вообще завела топик:улыб:надо было по аськам состучаться и все:улыб:

• Викульку не надо на колени: ей в нашей мафынке всегда есть отдельное местечко :чмок:
    Зы: Поддерживаю предложение Лии о чистке топика.

• Ой ну спасибо:смущ:Ален, конкретно по встрече будет другой топик:улыб:пусть здесь флудят:улыб:

• ах так! по аськам, значит :зло:
    вооот...вот ваше настоящее лицо
    сделали широкий жест и тут же о нём пожалели

Фемидка! не боись....мы всё - равно сделаем так как хотим. )))))))))

• Наталь Пална, я же сказала что вы уже в списке:улыб:Я не жалела, это ж я так пошутила:улыб:мы бы и ваш телефон нашли, чтобы пригласить, не то что аську:улыб:

• я могу привезти: Шлендру, Стич, Фемиду и бутылку коньяку.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Про бутылку понятно, а вот остальное имхо балласт.

• *тихо-тихо ржу* Я , Абажон, думаю, что с одной бутылкой я с ЖФ не справлюсь. А Шлендра со Стичью они боевые и проверенные )))) Могу тебя взять вместо бутылки, кстати

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Убила топик нах.

• Ну милости просим:улыб:Только я за Стич боюсь, она ж меня ненавидит, как переваривать мое присутствие то будет???:улыб:

• ну с коняком-то как-то переварит. Может она повыпивает и ты ей покрасивей покажешься

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Топик фигня. Ирка видимо решила присоединить земли ШИ к планете БЗ (нах).

• а может быть и нет. О! Заодно и выясним водка украшает женщин только в глазах мужчин или вообще. Эксперимент! Стиче как ученой - это должно понравится.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну Ир, надежда умирает как говорится последней:улыб:

• ну будет у нас колония - курорт. Мы будем сюда в баню ездить )))) Баня с девочками - куда лучше-то?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не-не Ира... если количество женщин в компании переваливает за 60% - меня там нет ни в каком качестве.

• В ответ на: ну с коняком-то как-то переварит. Может она повыпивает и ты ей покрасивей покажешься
    Про красоту уже ходят легенды. Может хватит пить?

• с тобой не поеду
    я Догматику обещала

• Догматику поди уже пол ЖФ обещало, надо реально смотреть на вещи

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А со мной поедите?:улыб:

• ну ладно. не буду пить.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ничё
    из всего можно найти выход
    мы к Стиче Еку поближе подсадим...

• это я слияние придумала...двух стихий
    всё готовы отобрать

• нет
    только с Догматиком...ну или с Филимоном
    я его даже больше Катерины люблю

• В ответ на: мы к Стиче Еку поближе подсадим...
    Ментальный инь-ян прям какойта... Конца света хочешь?

• они может ему чего и обещали
    но уговаривал он меня

• нет...не хочу я конца света
    а что ты считаешь это достаточное условие?
    тогда с Катей ты садись )))))))))

• За что ты меня так ненавидишь?:хммм:

• А чё ты вообще тогда здесь делаешь?

• какой ты Женя...привередливый.

• У меня организм в стрессе. Вчера обещали что сегодня дождь будет целые сутки - раз обманули. Два - это пришлось убеждать себя что сегодня понедельник. Что буду делать завтра - не знаю. Наверное новое название дня недели придумывать для организма. А врать нехорошооо... Вот потому и стресс. Все перепуталось. Даже вон... ШИ с БЗ и Стич с Екой. *ждет когда небо с землей поменяются местами*

• От любви до ненависти...сам знаешь. Но ведь и в обратную сторону такое же расстояние? :улыб:*задумчиво - съездить, что ли? должОн же старший товарищ присмотреть, чтоб смертоубийства и смертоупивства не случилось?*

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• а если старший товарищ посмотрит, то ничего не случится, да? а рублем одаривать взглядом этот ваш старший товарищ может?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• *в сторону, потирая ручонки*

угу...угу...собирайся...собирайся
    вот там - то мы тебя и возьмём..."тёпленьким"

• Почему тебя шокирует-то сочетание стич с екой?

• Езжай, да. Но имей ввиду что обычно пострадавшая сторона это та, которая разнимает.

• Я? Рублем?! Ирина, увидев вас, готов расстаться со ста тысяч миллионов, тока я не aleksT, нету столько... :шок:

• Решайтесь, Наталья Павловна...мы вам самое ценное отдаем, Догму...он хороший, раз обещал...значит сделает :ха-ха!:

• Тепленьким? И тоже сожжете, как Катерину? Чтоб горячим стал? :ха-ха!:
    Картина: совместное сожжение Жанны Д'Арк и Джордано Бруно...:улыб:на совместной тусовке ЖФ и БЗ. Автор - террариум единомышленников!

• Не представляю общей темы для разговора, в которой вы сойдетесь во мнении.

• Вооо....в нашем полку прибыло.Приезжайте....если нас будет больше, чем желающих нас сжечь....возможно мы и выживем :ха-ха!: Двоих то нас Догме уже сложно будет в костер запихать:улыб:

• Вот как вы можете представить...если даже не знаете меня:улыб:

• В ответ на: Езжай, да. Но имей ввиду что обычно пострадавшая сторона это та, которая разнимает.
    Знаю, но надеюсь на крепкую нервную систему, и может быть, бить не будут... :dnknow:

• А знать - это обязательно физически? Я достаточно вас читал.

• Мы будем спорить о вкусе устриц... (с) М.Жванецкий :улыб:

• Апщет я и в реале ее видел. Но давайте не будем это обсуждать тут)

• НПП
    Возврыщаем топ в конструктивное русло, иначе придется его вообще закрыть.
    Итак, хочу выслушать предложения по месту встречи....:улыб:

• Ошибочное мнение....я ж писать могу все, что угодно :ха-ха!:....Лично мы с вами не общались...и близких общих знакомых у нас нет, поэтому ни я вас, ни вы меня охарактеризовать не можем:миг:

• Нужно на природе обязательно....а вот где конкретно, вариантов не много :dnknow:

• Ну да! Заельцовский парк, видимо.... :dnknow:

• помните Вы вчера выражали готовность принимать советы старших товарищей???
    так вот
    в таких неконструктивных топах и рождается весь конструктив, инициатору только потом машинки посчитать и людей рассадить кого к кому остаётся ))))
    а место
    я где то вчера читала топик (может в " где провести время") про шашлыки и именно ПРО площадку в черте города.

• Спасибо.

• а ехать , как мне кажется, нужно 10-го...там же ещё один выходной впереди...если я ничего не путаю.

• лично я не против, чтобы НатальяПална выбрала место и время тусы, правда-правда. но что-то маленькое и чёрненькое (не изюминка) глубоко внутри меня начинает шевелиться от одной мысли об этом.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• если сможешь найти более - менее точное имя тому маленькому и чёрненькому - назови его
    а я тогда попробую сказать что с ним делать, если он есть в действительности, или что его и быть не может ...а появвляется он у тебя от незнания

• сомнение

оне сомневаются

оне не верят

дети

• есть люди без сомнений

они никогда не сомневаются, ибо правы априори...

они верят (кто в Магомета, кто в Исуса, кто в аллаха (с))...

взрослые (пенсионеры?) :ха-ха!:

• В ответ на: . но что-то маленькое и чёрненькое (не изюминка) глубоко внутри меня начинает шевелиться от одной мысли об этом.
    Душонка? :миг:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• тараканы? в единственном числе? :eek:

• а о чём ВЫ подумали, НатальяПална?

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Вот к чему это Вы щас написали? :а\?:Чтобы точку поставить в возможном налаживании контакта? Типа "детский сад на выезде, няньки не дремать!"

• пока вообще ни о чём
    даже предположений нет никаких

• не, это не сомнение.
    это что-то типа стрёма: пришла в топик Шлёндра (а у неё ножка больная, если кто забыл) и думает о месте и времени, предложения вносит. а мы, молодые да здоровые, молчим, ждём, когда старшие товарищи за нас всё решат. ну не стрёмно ли? мне стрёмно.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• если верить теории о том, что душа человека соразмерна его размеру груди, то ты, факт, ошибаешься:улыб:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• а мне все равно, вот бы меня кто-нибудь заорганизовал и вывез, в лес.
    а возрост, это состояние души, мне бесконечное количество лет, я устала (извините), а если НП рвется в бой, ну так я могу только позавидовать

Будущее, это прошлое которого не было

• В ответ на: если верить теории о том, что душа человека соразмерна его размеру груди, то ты, факт, ошибаешься:улыб:
    О! Фигасе! первый раз слышу... прикоольно...

• представил: дуэль на шпажках... :ха-ха!:
    выжившего участника добивают куском шашлыка, чтоб не мучался...

• Андрей, может, потому мужики к старости ээээ... авторитет наращивают? :ха-ха!: (эт про меня... :cray-1:)

• эх, растравил ты мне душу 4,5 размера куском шашлыка..

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• а Вы считаете, что "налаживание контакта" это только по шёрстке??? только кивание в унисон?
    неа...стошнит от однообразия
    Контакт интересен, именно интересен, с разноплановыми людьми...с разнозарядными.
    Моё мнение, естественно.

• кто с кем дуэлится? разбивайтесь на пары! принимать ставки на исход буду.

• ничего ТАКОГО вы от меня больше не услышите ))))))

• В ответ на: эх, растравил ты мне душу 4,5 размера куском шашлыка..
    Эт она сейчас многих мужчин бездушными обозвала :ха-ха!:

• Такое количество девушек глупо вывозить в заельцовский. Нужен Bois de Boulogne.:улыб:

• Контакт интересен, именно интересен, с разноплановыми людьми...с разнозарядными.

• если душа минуспервого размера, это же совсем не значит, что её нет )))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• я сразу сдаюсь (где мой кусок шашлыка?)

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• и вы совсем не подразните моего маленького и чёрненького?

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• именно так
    я почему читаю ЖФ...потому что вы - другие, разнозарядные и местами противные мне...моему пониманию
    а если бы одинаково - на фига читать/ходить?
    я и с зеркалом поговорю

• а я хочу дуэль!!! это ж так необычно, аж мандаж!!!:улыб:

• ну манда-ж еще какое. у нас вон на БЗ была дуэль. Очень великолепно все прошло. Еч Алекса застрелили из пестика игрушечного прямо в лоб, он помер и две недели не жил.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• в пейнбол что ль???:улыб:

• В ответ на: ______________________________________
    Ну тады "ЖФ-БЗ" - полный контакт! :миг:
    Кто сзади?

• В ответ на: ...это ж так необычно, аж мандаж!!!:улыб:
    оговорка по фрейду? :ха-ха!:

• ..ой, ну все ж поняли, что мандраж я хотела написать.. :wub1.gif:

• в какой пентбол? дуэль была. одна я помню из-за чего, остальные думают из-за баб-с. Ну собрались они значит убиваться, набрали себе секундантов из народа... пошли стреляться. идут они, идут, место для стреляния ищут... идут-идут и вдруг... х-рррр *заснула на самом интересном месте*

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вот насочиняла
    не из-за баб-с всё было
    а из-за слова

• из-за какого такого слова-то?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• баба

слово

• даже из-за двух
    из-за словосочетания

не пытай меня...не скажу
    ушла

• и пытать не буду. версия твоя ошибочна! говорю же, все так бойко спорили кто прав - кто неправ, а в чем прав мало кто знает. ПОхоже только я, Еч и Злорк.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Еще я был. У меня в машине даже артефакт того события есть.

• ты был. а ты хоть помнишь из-за чего стрелялка была?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Из за бабы.

• Кто сзади?

• ННП
    Так чо тут порешали то?

(*) .!. (*)

• пьянке быть
    и битва неминуча
    но не решен вопрос кто "с зади", заминка вышла

• Ну чо уж... Придеццо нам с Филимоном сзади отдуваццо...

(*) .!. (*)

• Предлагаю вдувать...

• а по сопатке?

• В ответ на: а можно я тоже скажу кого бы я не желала видеть! ??? )))))))))))
    Да не поеду я, не поеду, выдыхайте усе. :ха-ха!:

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• оспидя....вот о тебе только все мысли...

• Давайте вмес те с АФ 9-го! :1:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• вопрос вообще не ко мне
    я вообще никуда не еду:улыб:

• В ответ на: оспидя....вот о тебе только все мысли...
    Не все, а только чтобы не ехал. :ха-ха!:

• да мне - то какая разница
    ничо ты нудный

• Эм, не понял, простите, чаво к чему? :dnknow:
    Хотите поговорить об этом? :злорадство:

• Игорь, да там толпа будет большая, а мы хотим просто отдахнуть и пообщаться:улыб:
    ЗЫ НатальПална, вы никуда теперь от нас не денетесь:улыб:

• Ага, тока матюгальников с собой не берите. Нече нашим девчоночкам на "розовое настроение" гадить.

• А это.. как ваш отдых выглядеть будет?

• +1

• А в первом посту для кого написано?????

• Ну дык он же сзади (за Догмой??? :eek:) в контакт будет входить, так что может и не увидеть ничего:миг:

• Прыгат в резиночки это да.. мы со Шлендрой на передовой тогда. :ха-ха!:

Осталось неясно, прыгать Вы собрались на голодный желодок, или кто сподобится чего готовить. Может чего возжелаете прикупить не прям на берегу а по дороге. И при чем пайщикам желательно иметь сумму при себе в кол ве ХХХ рублей? А дирижер купит все сам, потом бабло соберет. Обычно так.

Вот скока вопросов. Помимо... кто притащит мангал, кто умеет поджикать спички с нарощеными ногтями, и кто потащит назад мусор с природы?

• Завтра будем это решать:улыб:Не я же буду заниматься шашлыком, это мужское дело:улыб:

• А чем ты хочешь заниматься?
    кто-то же должен руководить этим стадом, под названием мужики, которые " перевелись".
    Кста, а кто тут/там/сдесь с мужиков едет?

• Я привезу резиночки для прыжков :ха-ха!: Я думаю мы завтра начнем определятться кто едет, куда едем и будем раздавать обязанности:улыб:Ты буш как всегда заниматься шашлыком:улыб:

• Ээээ, я 9-го еду с АФ на пострелялки, которых опять из-за погоды и не будет поди.
    Так что шашлык бери в свои наманикюреные руки.
    Могу посоветовать купить побольше угля, жижы для розжыга, и салфеток, подтираться после сырого шашлыка.
    Как-то, таким макаром, все в последний момент озвучивать, не самый лучший способ привлечь народ.

ЗЫ. замуж те надо, Вот АлексБ быстро бы все сварганил.

• Не могу я взять на себя его, нужен мужик, одназначна!

• у меня есть мангал, и фигня такая...на ручке..решётка :улыб:
    больше ничего нет :dnknow: энтузиазм тока

• НПП
    ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!
    Кто за то чтобы поехать 9 числа с АФ?

• Энтузиазм - это уже здорово! :роза:
    Но мужчин в Вашу компанию надо обязательно привлечь. Как? Думаю....

• Омлет и пожрать.. а АФ сам едет с Вами.

• Я не против АФ, но в этот конкретный раз хотелось бы более знакомой компанией поехать. ИМХО...

• +500 :agree:

• В ответ на: Не могу я взять на себя его, нужен мужик, одназначна!
    Какие мужики на сходке ЖФ? Вы о чём? :dnknow:

candy is dandy, but liquor is quicker

• АФ сам едет с Вами.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: