Погода: −4 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

привычка к одиночеству?

• Ну в общем-то я новичок на форуме, хоть и давно его читаю.
    Зарегистрировалась, потому что хочется задать вопрос именно женщинам (поэтому тема и не в психологическом форуме).
    А суть вопроса такова - если у вас давно не было каких-либо близких отношений с противоположным полом, не появляется ли привычки к одиночеству?
    Я уже год как одна, и конечно, хотелось бы уже кого-то встретить. Но как правило рутина пересиливает не только возможность отношений, но и даже какие-то поводы к знакомству (я последний раз "выходила в свет" не помню уже когда, работа-дом-работа). И как правило это не сильно и напрягает - один черт за неделю выматываешься в ноль, плюс я личность самодостаточная и творческая, мне не скучно с собой.
    Однако же бывают такие вечера, как сегодня - когда я сделала достаточно серьезный прорыв в своей профессии - а мне просто не с кем разделить этот триумф. Вот и задумалась на эту тему. Грустно. Получается замкнутый круг.

Сигареты и кофе. Кофе и сигареты.
    Сортирую пиксели. Продамся задорого.

• В ответ на: плюс я личность самодостаточная
    настораживает

• чем именно?

• к тому же Вы - вроде женского пола, а назвались каким-то котозоидом? с чего бы?

• Женского:улыб:
    Это мой очень старый ник в сети, который я давно использую. Придумали мы его совместно с когда-то близким человеком, а сейчас уже и привыкла к нему - я активно пользуюсь ресурсами в сети, регистраций много - вот и использую по возможности один ник. Никаких скрытых заморочек тут нет.:)
    А насчет самодостаточности - мне не скучно с собой, я всегда в одиночестве найду себе занятие, и грустно бывает раз в пару недель, да и то либо с сильного устатку, либо по какому-то поводу...

• Рассказывайте что за триумф и давайте обмывать :bottle::улыб:я даж вам налью, мартини будете?:миг:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Меня признали как иллюстратора, если вкратце:улыб:
    Я вообще занимаюсь дизайном и иллюстрацией по мелочи, а к выходу с картинками в сеть готовилась довольно долго. Ну и вот - успешно:улыб:
    Мартини буду, но у меня тут уже бутылочка реддса:улыб:

• о! а я с Вами поделюсь бокальчиком вина белова) :friends:

• ...и у меня завтра будет разнообразное похмелье :ха-ха!:

• В ответ на: вина белова
    А как из Белова получают вино???Олечка расскажи :ха-ха!: :dnknow:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• аха) с этова знакомство начинается тут:yes.gif:

• куда нести, кому наливать?:улыб:

• Ураааа!!!! Я вас сердечно поздравляю :flowers: :роза::flowers: :роза::flowers: :роза::flowers: :роза::flowers: :роза::flowers: :роза::flowers: :роза::flowers: :роза::flowers: :роза::flowers: :роза::flowers: :роза::flowers: :роза:
    И даж выпью за вас еще одын бокальчик :bottle: И вам налью *буль-буль-буль*
    Ну, за Вас:улыб:

• *тук-тук* не из белОва, а из бЕлова! :ха-ха!:

• Нам, все нести нам с Олей :secret:

• несИте нам:бебе:

• Ню-ню :злорадство:

• и чо ты брофками играешь? :злорадство:

• ща мы тут с котозоидом наберемси и в люлю! :ха-ха!:

• Ну ты чего не догадливая такая то, выщипала, хвастуюся я :злорадство:

• хде пинцет взяла? напрокат? :а\?:

• Я крута! У меня есть свой собственный:улыб:

• слей контору, а!:улыб:

• а дашь пощщипаться? :tease:

• о, как народ ко мне потянулся, на алкоголь-та!

а если серьезно - вот как нынче люди знакомятся?
    я на самом деле вот не умею...

• Ты же знаешь, для тебя все что угодно :wub1.gif:

• та как? как? набулькай побольше и на ура! :friends:
    лааааааай-лаааааааааааааай-лааааааааай-лааааай-лай-лай-лаааа :)а

• пасип :friends: буду теперь красявая:улыб:

• Ой, а я уже испугалась, что мы вас спугнули своим флудом :улыб:Хорошо что вы здесь. :flowers: Да на самом деле, я сама такая же как Вы, и честно признаюсь привыкаю к одиночеству, боюсь что скоро кранты:улыб:Нооо, вот девочки с форума не дают мне совсем содиночиться *о какое слово я придумала, на патентовать срочно*:улыб:Но друзья и личная жизнь вещи разные:улыб:поэтому если друзей надо искать, то личную жизнь надо отпустить и судьба сама вам подарит вторую половинку:улыб:
    *сказала и вспомнила последнюю истерику по этому поводу, и почему это я тогда себе то так не говорила :ха-ха!:*

• ага-ага) мы никому не дадим спунуться :nea.gif: наши девочки тутошние - самые лучшие девочки! :live:

• Да всегда пожаба :чмок:

• В том-то и дело, что рутина засасывает, поэтому надо куда-нибудь выбираться! не через силу, конечно, а туда, где интересно, там и заводить знакомства - театры, клубы, фитнесцентры, сообщества по интересам, я например, психологией увлекалась, нашла правда в клубе не друга, а хороших подруг, что тоже ценно! :улыб:А с любимым человеком вообще на улице познакомилась :ха-ха!: Так что универсального рецепта нет, просто жизнь кипит там, за окном!
    А возможность делится с близким человеком и успехами, и неприятностями, да, это важно...

• я тут, тут, читаю:улыб:соседка забежала )))

• дело в том, что я понятия не имею, КАК куда-то выбираться.
    в семье не было традиции "выходить в свет", вот и не знаю с чего начать:улыб:

• осспади! позвонила в заведение, заказала стол, а лучче пришла в тяпницу за барную стойку, а там сидишь себе, тусуешься, наслаждаешься обществом, живой музыкой (иногда чересчур живой!:) но это другая история)...

• де я возьму общество?
    вот серьезно - я даже не представляю, КАК я это сделаю :безум:

• а вы не заморачивайтесь, "выход в свет" как-то пафосно звучит..просто взяли к примеру какую-нибудь проверенную временно одинокую подруженцию или как вариант новую и неизведанную :), договорились куда-нибудь сходить, ну там в парк или в кофейню или на концерт - не знаю ваших интересов, нужное как грится подчеркнуть и просто пошли отдыхать без всякой задней мысли...Познакомились с кем-то хорошо, нет - ну зато приятно отдохнули, лучше, чем дома-то сидеть..Думаете, вам тут скажут как конкретно знакомиться? Это вряд ли. Знакомятся всегда по-разному и в то же время одинаково, даже банально, типа "Как вас зовут?" "Как пройти в библиотеку" утрирую конешно :миг:

• а Вы там одна, думаете, будете? :безум:
    в том кафе-баре-ресторане, куда пойдете?

• во! бамбучка прально мыслит! :agree:

• Слушайте, а у вас ведь раньше были отношения? :смущ:и что, не знакомились разве?

• ну ежли одна пойду - то да
    я в кафе иногда бываю, на обеде :улыб:

• Бамбучка, я тода моложе, я лучше, кажется была :ха-ха!:
    Давно это было:улыб:

• сходите не на обеде:) Вам точно понравицца:yes.gif:

• :agree: опыт! я думаю, мож методичку издать, как правильно найти подходящего человека :)) Я вот вспоминаю свои знакомства, какая-то жертва несуразностей, то на встречу не к тому памятнику припрусь, то ногу какому-нить хорошему мущщине оттопчу будь здоров :ха-ха!:

• Я хотть и не Бамбучка, но оч хочу знать сколько вам лет и в чем вы стали хуже?:улыб:

• да главное - не стараться) и не собираться как на свидание) будьте сама собою и всё!!!

• на первый.. я тоже личность самодостаточная, мне не скучно с собой, но и общительная одновременно..вот так бывает..
    если б не встетился мой человек, одна бы жили и не тужила..

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• ключевое слово "кажется" :спок: самооценку срочно повышать надо, это самое главное для выхода в свет.

• о! Натусь! ты уже с гулянки? :а\?:

• да:улыб:

• Натуся, не наговаривай на себя, мы вообще не самодостаточные и тем более не личности :tease:

• 23 года
    хуже - в том, что разучилась общаться
    после разрыва с гражданским мужем полгода работала без отрыва, и на самом деле и забыла уже, как знакомиться и общаться
    кроме того, от меня отвернулись многие друзья - кто-то не вынес моего темпа работы, кому-то он напел в уши разные мерзости про меня..

• После этого вашего поста я ушла топиться :шок:

• В ответ на: сходите не на обеде:) Вам точно понравицца
    точно-точно! тоже считаю, что в кафе "на обеде" можно только пообедать:улыб:хотя...

• Вау, не надо топиться!

• ну и ладно! если ты так считаешь.. *ушла из топа* :спок:

• Ната, сто-ять, ты куда? Мы ж это, блонди космо, какие нафиг личности, кое-как 7 слов в посте пишим :ха-ха!: Чмок тебя!

• аха, давайте ужо цуловацца!))

• мы жешь ЖФ! :чмок: :чмок: :чмок:

• чего, я тоже блонди!

• да, я еще где-то читала (ну, в книге по психолгии видать, где же еще), чтобы найти условно "свою половину", должно быть такое особое состояние..готовности влюбиться..этакой "предвлюбленности", но не в смысле голодных глаз или "мужа хочу!", а...надеюсь, поняли, в-общем допускать такую возможность, а то я тут подумала судя по посту может внутренне вы настроены на карьеру и личные отношения могут только мешать, поэтому и одиночество...а кстати, еще на работе есть мужчины :миг:

• В ответ на: 23 года
    разучилась общаться
    забыла уже, как знакомиться и общаться
    от меня отвернулись многие друзья - кто-то не вынес моего темпа работы, кому-то он напел в уши разные мерзости про меня..
    Эээ, и как после этого не утопиться?:улыб:

• А давай :чмок: :heart: :wub1.gif: :чмок: :heart: :wub1.gif: :чмок: :heart: :wub1.gif: :чмок: :heart: :wub1.gif: :чмок: :heart: :wub1.gif: :чмок: :heart: :wub1.gif: :чмок: :heart: :wub1.gif: :чмок: :heart: :wub1.gif: :чмок: :heart: :wub1.gif: :чмок: :heart: :wub1.gif: :чмок: :heart: :wub1.gif: :чмок: :heart: :wub1.gif: :чмок: :heart: :wub1.gif: :чмок: :heart: :wub1.gif: :чмок: :heart: :wub1.gif: :чмок: :heart: :wub1.gif: :чмок: :heart: :wub1.gif:

• Ну так вас не даром занесло к нам :ха-ха!:

• :роза: :wub1.gif: :flowers: :чмок: :роза: :wub1.gif: :flowers: :чмок: :роза: :wub1.gif: :flowers: :чмок: :роза: :wub1.gif: :flowers: :чмок: :роза: :wub1.gif: :flowers: :чмок::роза: :wub1.gif: :flowers: :чмок: :роза: :wub1.gif: :flowers: :чмок: :роза: :wub1.gif: :flowers: :чмок: :роза: :wub1.gif: :flowers: :чмок: :роза: :wub1.gif: :flowers: :чмок::роза: :wub1.gif: :flowers: :чмок: :роза: :wub1.gif: :flowers: :чмок: :роза: :wub1.gif: :flowers: :чмок: :роза: :wub1.gif: :flowers: :чмок: :роза: :wub1.gif: :flowers: :чмок:

Викусь, а нас за это не забанят?? :а\?:

• :чмок: :роза: :flowers: :чмок: :роза: :flowers: :чмок: :роза: :flowers: :чмок: :роза: :flowers: :чмок: :роза: :flowers: :чмок: :роза: :flowers: :чмок: :роза: :flowers: :чмок: :роза: :flowers: :чмок: :роза: :flowers: :чмок: :роза: :flowers: :чмок: :роза: :flowers: :чмок: :роза: :flowers: :чмок: :роза: :flowers: :чмок: :роза: :flowers: :чмок: :роза: :flowers: :чмок: :роза: :flowers: :чмок: :чмок: :роза: :flowers::роза: :flowers: :чмок: :роза: :flowers: :чмок: :роза: :flowers: :чмок: :роза: :flowers: :чмок: :роза: :flowers: :чмок: :роза: :flowers: :чмок: :роза: :flowers:пусть забанят))

• Ну думая снести все снесут все равно :ха-ха!: ну до бана то не должно дойти:улыб:

• Бамбучка, у меня маленькая фирма, тесный коллектив и отношения там строить нереально:улыб:
    Вау, че топиться что ли из-за одного уродца? :ха-ха!:

• Да уродец то тут ни причем совсем, а вот ваш настрой жизненный это жжесть.... :шок:
    Значит так, я сейчас ухожу спать, а завтра мы с вами поболтаем, или кто-нибудь вам еще советов надает:улыб:Но,пока вы сами хоть мизинчиком не пошевелите в сторону изменения ситуации, и я не имею ввиду знакомство с мужчинами, а я имею ввиду изменения взгляда на жизнь и саму себя, у вас так все и будет печально. Так что давайте ужо, вылазьте из спячки:улыб:

• забудьте слово нереально! ищите возможности! (про работу я уже поняла, другие возможности :))
    а еще можно во всяких интеренетах и аськах знакомиться, но рискованно на мой взгляд, хотя у каждого есть парочка живых примеров как люди из соседних подъездов познакомились через инет ::yes.gif:

• :agree:

• не нужно мужчин так называть так, даже если они супер-"достойны" этого. некрасиво. всегда найдется тот, кто может столь же нелестно отозваться и о Вас, так что, относитесь к другим так же, как Вы сами хотели бы, чтобы относились к Вам.

Исправлено пользователем violka (29.04.08 19:58)

• Виолка, я к сожалению вообще резка на слово - сказывается в частности работа в мужском коллективе:хммм:Да и характер не сахарный сам по себе..

• пришла на форум..туда сюда..шыр-мыр....ахааа нашла в каком топике выпивают мои девочки :чмок: :flowers:

• Дашут, а ты чего опять расстроена? аль нет?:миг:

• неееееееет :yes.gif:пила джин тока что :bottle:

• не нужно с мужчинами так, хотя Вам решать:) и характер Ваш) всегда с собою:хехе:

• Дашут, как дела с пальчиком???

• с тоником?:улыб:

• Наташ, вобще не болит :dnknow: как ничего и не было, хотя даже не мазала ничем

• странная история..мистика.. :dnknow:

• с ним с проклятым...напиласяяяяяяяя я пьяаааааааана....не дойду я до доооооооооооооОООмаАААмаААА

• смешнючая ты, Дашутка! :чмок:

• Да я с ними разговариваю по-доброму:улыб:
    Другое дело, что чувствуется видимо тот факт, что я личность сильная и просто так, априори потому что мужчина, в рот не заглядываю:хммм:
    Но тут уж перебороть себя не могу - это сильнее меня:хммм:

• вот-вот, с утра аж до слёз..к обеду всё прошло. Ну и ура :flowers:

• я тебя лю:) :flowers:

• ура-а-а-а :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:

• я сейчас всех лю :wub1.gif: а нас всех тем более...Я Викульку-красотульку попросила со мной в кино сходить, может ещё кто с нами? А хде она кстати-ка???

• она спать недавно легла:улыб:

а чего за киношка?

• а ненаю :dnknow: выберем да пойдём :friends:

• меня возьмите:смущ:

• 23 года? Жизнь закончилась? Мне вот тоже столько.

Я в 20 лет рассталась со своим мч, с которым была 1,5 года, и 3 года в личных отношениях был штиль, вакуум я заняла работой и учебой. Поэтому одиночество чувствовала только первые полгода.

А где-то полтора года назад совершенно неожиданно начала, вашими словами, в "свет выходить" (одна из причин - покупка машины, другая - вычеркнулась учеба из списка дел).
    Моталась по клубам, по барам, по пляжам и т.п., причем не обязательно со старыми подругами, в ход шли и "одноклассники" и контакты из "вКонтакте". Соответственно, одиночества опять не ощущала.
    Потом в личной жизни пошли поклевки, было несколько неудачных (ну, не закончившихся отношениями) попыток, что-то не срасталось, что-то не нравилось, я ни о чем ни жалела и особо не искала.
    И тут подруга решила познакомить с другом своего парня (ему вроде девушка нужна была), я особо не сопротивлялась, хотя ничего не ждала.
    Но так получилось, что именно этот человек стал моим любимым (опять же не потому, что я уже была согласна на любого, а потому, что это "мой" человек). Думаю, получилось потому, что я хоть и не ждала и не бегала с табличкой "нужен парень", но все же была готова к отношениям.

Так что вывод: согласна с Vau, разнообразьте досуг (отсутствие традиции в семье выхода в свет - ваша отговорка, а не причина), побывайте в местах, где раньше не были (сыграйте в боулинг, покурите кальян и т.п.), устройте мини-встречи одноклассников. Расширяйте круг общения, а любовь.... она сама вас найдет :роза:

Умывальников начальник и мочалок командир!

• Мне 21 год.... Пока серьезных отношений не было и как то не хочется...
    Хотя мои подруги во всю "серьезно" (типа любовь, морковь) встречаются с молодыми людьми...
    Но у меня как то не получается... Привыкла уже одна и надеюсь только на себя...
    Когда начинаются отношения, вроде недели 2-3 нормально, а потом не могу, не лежит душа к человеку... Может этот человек мне по характеру не подходит, а может я просто так себя успокаиваю...
    Не знаю... Наверно все таки есть привычка к одиночеству...

Все люди, как люди... А я - Снежная Королева! :knix:

• Вам еще ТАК МАЛО лет!!! Ничего страшного в том, что Вы в свои 23 не встретили своего мужчину нет. У Вас еще все впереди. Вы еще очень молоды!!! :flowers:

В Сети свой образ создаешь словами

• Вам всего 23 года- да еще столько всего будет! Я вам точно говорю:улыб:развлекайтесь, гуляйте, кутите, делайте то, чего раньше себе не позволяли.. а то, что разучились общаться- не правда все это, не так! Просто вы пока сами себе не даете общаться, а вы пробуйте даже через силу..и тогда вы станете получать удовольствие от происходящего. Вы по- другому станете относиться к себе, к своему времени, к возможностям и знакомствам..
    :роза:

Она не женщина- она зараза!

• Да дело даже не в том, что мне край как нужно найти мужчину.
    Просто жизнь идет по накатанной - у меня есть одна (!) подруга, с которой я общаюсь, и просто пойти куда-то банально не с кем. В компаниях я не бываю, 99% общения идет в сети. Проблема еще и в том, что я живу в Академгородке, а это же еще та деревня, и куда пойти здесь - я просто не знаю, а ехать в Новосибирск - что делать с транспортом? Развлекаться, гулять....я живу с младшим братом и его девушкой, как результат - куча работы по хозяйству, большая часть расходов идет на еду-хозяйство (т.е я по факту сейчас хозяйка дома), тут уже приоритеты как ни крути отходят от развлечений, гулянок и модной одежды:хммм:Ответственность, блин:хммм:
    В итоге нередко вечер оказывается более-менее свободным, и я сижу за компьютером одна. Как всегда. И такое ощущение, что пока я работаю-тащу продукты из магазина-готовлю-мою горы посуды - жизнь проходит мимо. А как разорвать этот порочный круг - неясно.

• Приходидите на наши встречи в реале :роза:

• а с какого перепугу вы убираете за братом и тем более его девушкой? Им конечно повезло с вами, убираете, готовите по магазинам с авоськами таскаетесь. Оно вам нужно? они же не дети малые, пусть сами о себе заботятся. Так действительно жизнь мимо и пройдет.

• Ленча, так сложилось и этот вопрос не обсуждается, к сожалению. И не решается.

• Ойй, я бы пришла, а как о них узнать?

• все решаемо и обсуждаемо, хотя бы поделить обязанности можно же?

• Ну так расширяйте круг знакомств, то только на первый взгляд кажется, что общаться не с кем, на самом деле, человек сам себя замыкает в том круге, в каком находится. Так что открывайтесь:улыб:
    Вы вполне можете самостоятельно проехать на какое- либо мероприятие, в конце- концов, у вас же есть бывшие одноклассники и однокурсники?

Она не женщина- она зараза!

• а с кем в виртуальной среде общаетесь не пробовали лично встречаться?
    Или, например, купить велик и найти союзников в катании.
    А вообще, когда долго один, затягивает. Так что поскорее выбирайтесь!!!

• Да мы частенько собираемся! обсуждение проходит либо в поднимаемом по такому делу топику "Встреча в реале", либо в "Недельке". Кароч, не пропУстите!

• Да мы так о них орем, что это невозможно пропустить :ха-ха!:

• А почему не обсуждается?
    Ведь вашему брату с девушкой очень удобно - у них есть бесплатная домработница, которая и приготовит, и посуду помоет, и в магазин сбегает. Надо прекращать этот порочный круг - тогда и для личной жизни место появится. В четверг вечером сообщаете девушке своего брата - Дорогуша, я завтра вернусь поздно, поэтому ужин готовишь ты. А на выходные вообще уезжаю, поэтому с тебя также уборка.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• Вот именно ЗАБОТА о брате вам и мешает! - я так думаю. Вы себя воспринимаете, как женщина-мать? :а\?:
    Если брат живёт с девушкой - значит совершеннолетний. Так?
    Значит нужно заняться СОБОЙ и ЛИЧНОЙ жизнью, а не потакать брату с девушкой и быть ДОМОХОЗЯЙКОЙ по желанию родственников. :yes.gif:

• Да, я и ощущаю себя в основном матерью взрослых детей. Обязанности примерно те же, к сожалению. Единственно что плохая я мать, конечно. Собой я занимаюсь достаточно в плане карьеры и дополнительного обучения. Боюсь что на это и уходит большая часть времени.

• Нда... В идеале разъезжаться надо... Я в свое время подруге головомойку устроила примерно по такому же поводу. Ее младшая сестренка (на три года младше) замуж вышла за МЧ, который наш ровесник, это было на заре карьеры, подруга моя работала обыкновенным бухгалтером-оператором, как молодой и неопытный сотрудник по сегодняшним меркам получала копейки, жили мы с ней вместе в квартире, а сестренка с мужем в общаге студенческой. Так вот подруга моя пыталась сестру с мужем содержать, т.е. они без зазрения совести деньги у нее просили, она давала, безвозмездно разумеется, сама перебивалась с серединки на половинку, а сестренка все бабки спускала буквально на ерунду. Я вроде как сначала не лезла сильно, не мое вроде как дело, пыталась как-то мягенько ей намекнуть, что неправильно как-то это содержать мужика одного с тобой возраста, все бестолку. Но терпение у меня однажды закончилось, когда подруга от сестры (через весь город, на автобусах с пересадками) притащила огроменную сумку грязных вещей (в т.ч. их с мужем постельное белье и пр...), типа вы там С Лией в квартире живете, машинка у вас стиральная есть (Сибирь на тот момент была, древняя и еле кашляющая), постираете... Ну в общем я не выдержала, устроила подруге трепку, белье она увезла назад, деньги тоже давать перестала. А сестренка... Ее муж после того, как источник дохода в лице подруги исчез, наконец-то работу нашел (до этого все в КВН играл)... И ничего, никто ни с голоду не умер, ни от работы тяжелой не зачах. И я просто убеждена, что ВСЕМ такое решение пошло только на пользу.

• DrLee, тут все действительно так просто не решается, так что пока с этим ничего сделать нельзя.
    В общем у меня снова все тот же вопрос - где и как люди (не суть важно даже разделение по половому признаку) знакомятся и как начинают общаться? Кроме работы?

• Посмотрите лИчные сообщения. :улыб:

• Задумалась... Откуда у меня мои друзья/знакомые...
    Лучшая-лучшайшая подруга, со школьной парты
    Просто лучшие подруги - из института
    Хорошие подруги и друзья, разные знакомые - вот тут список очень разнообразен:
    1) из детства, когда еще в песочнице вместе играли
    2) из института - из своей группы, из параллельных или просто учились в одном институте
    3) свидетель со свадьбы подруги
    4) друзья друзей, ставшие впоследствии моими друзьями
    5) таки коллеги с разных мест работы (так получилось, что от каждой работы у меня остается один человек, с которым мы до сих пор общаемся)
    6) из сети - например из этого форума
    7) коллега тети с ее работы
    8) хозяйка моего теперешнего кота (точнее хзяйка мамы моего кота)
    9) один друг из поезда, познакомились когда ехали 38 часов на соседних полках
    Может еще какие-то места забыла

У меня подруга с хорошей своей знакомой познакомилась просто в маршрутке, очень часто ездили вместе на работу, а скучно же в пробках просто так виснуть, вот и познакомились, потом еще долго ездили вместе и каждое утро болтали.

Надо просто хотеть общаться и любить это делать :yes.gif::миг:

Ой, да, забыла, хорошая знакомая, уже год как, познакомились, когда она мне стрижку делала:улыб:
    А у той же общительной подруги теперь есть замечательная знакомая - мастер по наращиванию ногтей!

Исправлено пользователем DrLee (30.04.08 13:27)

• Даже не верится что так можно в 23 года жить, ну понимаю после тридцати, когда все подруги замуж повыходили и гулять стало нескем :dnknow:А по поводу знакомства, так я тоже не умею, и когда начинают проявлять интерес :злорадство:во мне тут же, автоматом включается "замужняя дама", привычка, и вот тоже думаю, что то надо с этим делать.

Исправлено пользователем Ujcnmz (30.04.08 17:37)

• Да вполне можно.
    У меня тоже подруги все почти повыходили замуж, кто сидит беременный, а кто уже и при паре детей и читают мне лекции на тему "тебе тоже нужно улучшать демографическую ситуацию в России".
    А с другой частью подруг вышло наоборот - если они 100% ни за кого ответственности не несут, то я по ответственности, как уже писала, "мать со взрослыми детьми", и так просто рвануть на вечеринку не могу, равно как и спустить последние деньги на супертуфли, и многое другое:хммм:

• Вы ещё и содержите своего великовозрастно-младшего брата??? :eek:

Ну... это ваще - жуть. Ни личной жизни, ни побаловать себя ЛЮБИМУЮ... :cray-1:
    Я бы умерла!...

• Да ничего в этом жуткого нет, он и от матери денег получает. Другое дело что постоянная ответственность за ребенка - это конечно психологически тяжеловато.

• ВАМ-то зачем это надо???
    У этого "ребёнка" уже своя жизнь и даже дама сердца завелась!?!
    Вам-то няньчиться зачем?

• Мне лично незачем, но тут ситуация семейная такая.
    Долго объяснять, да и не знаю толком как объяснить, запутано это все.

• Понятно.

Только вам нужно как-то сначала самой определиться ЧТО именно вы хотите. :dnknow:
    А потом уже "бросать" привычку одиночества. Ведь если вы САМА этого не захотите (не определите для себя) - никто вам не развеет одиночество. :yes.gif:

• НПП
    К одиночеству реально привыкаешь.Я вот уже на столько привыкла жить одна, что даже отдельно взятые личности меня утомляют....Нужно очень сильно влюбиться в человека, чтобы наблюдать его периодически у себя дома. :спок:

• И что, реально дома ОДНА-ОДНА??? :eek:

И зачем же кого-то приводить домой? :dnknow:

Просто у каждого дома должно быть ЛИЧНОЕ пространство. Своё. :yes.gif:

• Я тоже думала, что лучше. Но вот скучно одной. А с ними еще скучнее.

Ни разу не встречала по-настоящему веселого парня. Или юмор а-ля младшая лига КВН, или анекдоты, или занудство.

А чтоб хохотать умел так: голову запрокинет, и хохочет! Только раз: индеец один, живет на Телецком. Парни гламурные стали.

• НПП
    Ну....у меня 2 кошки:улыб:А парней веселых у меня знакомых полно.Даже здесь есть отличные парни, с шикарным чувством юмора:миг:

• А мне скучно было бы совсем одной... :хммм:

• Я тоже раньше так думала:миг:Но, видимо, человек такое существо, ко всему привыкает.Мне сейчас трудно представить себя, живущую с кем то.....Я даже засыпаю с трудом, когда не одна:смущ:

• А я вообще никогда не была одна.... :смущ:
    Это из серии: "свято место пусто не бывает"... :dnknow:
    Но, опять же, я делаю так, чтоб комфорт присутствовал в моей жизни всегда. :улыб:

• Такая же история.... только лет мне больше и одногруппников/одноклассников здесь нет. Работа, работа и еще раз работа. Пока так.
    Скажите, а это нормально одной в бар прийти? Просто не представляю как одной туда идти...

• Подруги есть? :а\?:
    С работы приятельницу можно взять...

• Зоходите в бар, подходите к барной стоке, садитесь и просите у бармена что нибудь выпить. ВСе!:улыб:

• я одна тож не хожу..я почему то когда вижу одну девушки у стойки, мне кажется, она сняться пришла..вот такой бзик у меня..:улыб:

• А я вот частенько хожу :beee:

• :ха-ха!:..Викуська, ну не обижайся :а\?: "жалобным голоском"..про теб я не подумала никогда.. :wub1.gif:

• Вот и у меня такое же мнение

• Не обижаюсь:улыб:а почему бы не подумала?:улыб:

• а если девушка поужинать пришла?

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• потому что я тебя знаю:улыб:
    ты девушка серьезная :friends:

• Ну вот такая серьезная, прихожу, сажусь, выпиваю немножко, посмотрю на всех и иду домой:улыб:

• В ответ на: Подруги есть? :а\?:
    С работы приятельницу можно взять...
    Я работаю в мужском коллективе :хехе:
    Я подумаю кого же из замужних приятельниц можно вытащить :хехе:
    Общения жутко не хватает, его в барах можно найти? Только нормального общения, а не такого подростково-выпендривающегося

• В барах нет общения. Только со знакомыми людьми.

• как это нет? что ты ни с кем не знакомишься никогда?:улыб:

а почему кста, с подружкой не ходишь?:миг:

• Одна и поужинать согласна, но вот если за барную стойку...
    Хотя я не отнесу себя к стеснительным, но одна поужинать не пошла бы

• )))) так и с голоду можно умереть

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Ну почему же знакомлюсь, но так поболтала и ушла, я там не долго бываю, часок может:улыб:
    Потому что я хочу сходить в бар, знаю что не надолго, значит зачем мне тревожить людей на часок, пошла и сходила одна:улыб:

• Я одна тоже ужинать не люблю...
    Особенно когда кто-нибудь напротив сядет и смотрит так, что кусок в горло не лезет... :шок:

Всё будет...!!!!

• всё-тки не понимаю, в чем проблема-то? могу спокойно сесть за барную стойку одна, поесть, попить, пообщаться и дальше по делам идти) почему это плохо-то??? :dnknow:

• нпп забыла добавить

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: