когда вы все успеваете делать?
делать маникюр, красить ногти, мыть посуду, гладить вещи, готовить еду, делать утром прическу, убирать жилище, ходить по магазинам, мыть машину, работать на работе, болтаться в сети, красить глазки, спать положенное кол-во времени, посещать спортзалы, бассейны, солярии, косметологов, врачей, платить по счетам.. ну и много еще чего необходимого для нормальной жизнедеятельности девушки и ее семьи...
поделитесь волшебными секретами все успевать, пажааалстааа...
и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..
т.е. пока 10 минут варятся яйца их не надо караулить, надо включить таймер и....сходить в сеть/сделать маску для рук/лица/сбегать поставить машины. Это к примеру 

Утром завтрак муж готовит, я в это время собираюсь на работу. На форуме тока в рабочее время, вечером нет ни желания, ни возможности: за одним компом муж сидит, за другим - сын мультяшки смотрит

В итоге хочется все бросить и вобще никуда не спешить, а просто повалятся после работы на диване 
у меня на меня просто не остается времени..
То есть, Вы согласны, что порою муж, дети семья, дом могут и не оставить времени женщине на свое физическое самосовершенствование? Вот мы и вернулись к вопросу автора...
Вы мне все больше симпатичны