В ответ на: дорогие девушки, особенно работающие, в браке и с детьми.. ну или с любым из этих условий.
когда вы все успеваете делать?
делать маникюр, красить ногти, мыть посуду, гладить вещи, готовить еду, делать утром прическу, убирать жилище, ходить по магазинам, мыть машину, работать на работе, болтаться в сети, красить глазки, спать положенное кол-во времени, посещать спортзалы, бассейны, солярии, косметологов, врачей, платить по счетам.. ну и много еще чего необходимого для нормальной жизнедеятельности девушки и ее семьи...
поделитесь волшебными секретами все успевать, пажааалстааа...
Маникюр раз в две недели, перед либо после работы, ногти как говорилу не крашу, т.к. работа такая, хватает на час.
посуду мою сразу, даже если очень устала не оставляю, если пря вообще нет сил, то муж моет, всегда говорит иди полежи, ты устала, а я помою

Глажу как и многие в выходные за просмотром телевизора.
с прической проще, волосы длинные, делаю укладку после мытья, а мою голову два раза в неделю. Утром только чуть-чуть утюжком подправляю.
Убираю тоже каждый вечер, занимает не больше 20-40 минут. Пылесосит муж, а помыть полы, протереть пыль много времени не занимает.
Стирает машинка, в любое время главное ее включить, потом достать белье и развешать.
По магазинам хочу в выходные, готовлю тоже, чувствую закидают помидорами, но правда готовлю на всю неделю. Первое второе. Это не так много так как дома только ужинаем. На завтрак мужу бутерброды режу, в выходные правдо, блинчики, запеканка, сырники, пироги, ну и еще что-нибудь в таком роде. Иногда еще торт в выходные пеку, но это не чаще двух раз в месяц, ну и пару раз печенье, рулеты, что попроще.

В сети сижу вечером, редко на работе.
По счетам плачу раз в месяц, у нас рядом есть сервисцентр Сибирьтелекома, очередей практически нет, поэтому времени это занимает 10 минут.
Про фитнес, солярий и косметологов: фитнес - 3 раза в неделю. среда, пятница, суббота. в среду и пятницу перед работой, в субботу выходной. Косметолог раз в месяц, чаще всего в выходные.
Единственное НО, у меня нет детей, ПОКА
Я права как аксиома, безо всяких но... (с)