Погода: −6 °C
24.11−7...−1пасмурно, небольшой снег
25.11−5...−1переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Настоящий мужчина!

• Зачастую одинокие девушки, ищущие своего прынца, отвечают на вопрос о идентификации ЕГО: Ищу НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ. А мне интересно, это кто такой? Какой он, а? Вдруг я (к примеру) настоящий, но незнаю об этом, и не говорю что он - это я, сомневаясь, а вдруг нет.((
    Дык мало того, еще и говорят: настоящего мужчину с БОЛЬШОЙ буквы. Гляжу в паспорт, у меня там в графе "пол" все буквы большие. Это что выходит, что я супермегапупермужик, да? Значит я сам че хочу то и делаю, с кем хочу, так и верчу. Или нет? Не понятно.
    И вот думаю, если завести анкету на каком-нибудь сайте знакомств и вместо имени написать - "Настоящий мужчина", то популярность насколько возрастет, и вообще, это уже будет означать, что они на всё согласны, или как, поверят или проверят? Ну прямо в замешательстве я.((

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• Румын, дружище! Не грей голову. Все настолько субъективно и непонятно у женщин... Тут главное верить в собственные силы и быть самим собой. Не играть, не притворяться, не цеплять маску, не стараться казаться лучше всех... Просто надо быть искренним, чесным и... самим собой. Поверь мне как старому опытному камикадзе...:миг:

(*) .!. (*)

• Вот же епт, а я то поверил с дуру, что раз женщины любят ушами, то буду пис..еть им по полной! :ха-ха!:

• мой взгляд скромный:улыб:
    человек с необычайно ярко выраженным мужским характером, причем своим поведением он заявляет об этом абсолютно недвусмысленно..в интимных контактах инициатива принадлежит зачастую ем, он "бьется насмерть", пока у девушки не иссякнут последние силы..он не задает слишком много вопросов..восторжен..оптимистичен..с ним никогда не скучно..решителен..знает, чего он хочет и когда именно..поведение его искренне и естесственно..обаятелен..прямолинееен..умен.. :wub1.gif:

наверно еще много чего..вспомню-напишу..хотя я наверно описала не настоящего, а идеального.. :ухмылка:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• да уж, ты загнула, дорогая.. у "настоящего" бы хоть две ноги, две руки, все другие там части тела..ну и желательно голова..

• Ну блин, написала соответственно цвету своей авы. :зло:

А Наталка молодец, описала довольно понятно и точно. И, по-моему, ничего особо идеального, вполне реально. :роза:

• :смущ:

• цвету моей авы?
    ну да ладно
    доброй ночи

• умейте расшифровывать :улыб:должен быть силён телом, умом и сердцем. Используйте голову не только для того, что она делает на Вашей аве :ухмылка:

• Подумала, съязвила, молодец. :flowers:
    Приятных снов!

• моя мысль быстра как стрела. Я работаю :beee: некогда мне язвить
    :flowers: нате вам... и доброй ночи :agree:

• да нет, Даш, ничего я не загнула..всё-таки это настоящего я описала, потому как мне такие встречались и не один, и не два..а идеальных людей (читай мужчин) не бывает..

• все просто: настоящий мужчина - это мужчина, достойный быть рядом с настоящей женщиной:миг:

• Настоящий мужчина это тот с кем "как за каменной стеной". Надежный, искренний,внимательный, уверенный в себе.:улыб:

Nissan NOTE,2008 г.

• НПП
    Для каждого, понятие и определение "Настоящий мужчина" разное, причем, ему свойственно меняться на разных этапах жизни...Сегодня, например, мне хочется нежного и ласкового, о котором хочется заботиться, а завтра - сильного и строгого, которого нужно слушаться. В жизни все динамично.....и партнеры должны чувствовать друг друга в этой динамике....А иначе мне скучно:миг:Отсюда вывод, настоящий мужчина....это тот, с которым мне комфортно здесь и сейчас :спок: А сильный, надежный, ласковый, понимающий.....это штампы, утопия...и не может один человек сконцентрировать в себе все эти качества....Поэтому , каждый выбирает для себя.:миг:Я за безумные, страстные....динамичные отношения.Вот:смущ:

• Для меня настоящий мужчина это тот, рядом с которым я себя чувствую настоящей женщиной!!!!!!!

Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....

• :respect:
    аналогично! :agree:

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

• В ответ на: Я за безумные, страстные....динамичные отношения.
    Увереный в себе и надежный мужчина отнюдь не скучный. Я тоже люблю безумие и страсть и все такое, но все же уверенность в завтрашнем дне с этим мужчиной важна для меня. Я согласна что сегодня хочется чтобы обо мне позаботились, а завтра наоборот.Чтобы не было однообразия в отношениях.

Nissan NOTE,2008 г.

• Для меня получается, что если слишком много на уши "навешают", то индивид из статуса мужчины переходит в статус мужчинки.
    Хотя приятно все-таки слышать от любимого приятственные слова, но опять же не слишком часто, а то приедается.

Полностью согласна с постом Jannie, что с настоящим мужчиной чувствуешь себя настоящей женщиной.
    Но это всегда по-разному и не означает, что в таких отношениях должен прилагать усилия только мужчина.
    С одинаковой радостью мне принесут чай с лимоном в постель и я приготовлю ужин. В общем, взаимно все должно быть.

Умывальников начальник и мочалок командир!

• Я бы сделал на твоем высказывании другой вывод, даже два штуки:
    1. Для тебя настоящий тот, кто умеет быть в разное время разным.
    2. Тебе в разное время нужен разный типа настоящий мужчина.

• Я считаю, что уверенности в завтрашнем дне не может быть ВООБЩЕ ни с каким мужчиной. Быть уверенной в себе....мужчины это чувствуют....и стараются соответствовать.Я против всяческой зависимости.Уверенности в завтрашнем дне, кроме вас самой вам никто не даст.Хотя, может это у меня такой жестткий характер.:миг:

• Ты прав.....я же весы:миг:Проблема выбора для меня всегда стояла очень остро.

• В ответ на: все просто: настоящий мужчина - это мужчина, достойный быть рядом с настоящей женщиной:миг:
    Всё у тебя одно да потому, но с приличной долей истины. :flowers:

• В ответ на: Для меня настоящий мужчина это тот, рядом с которым я себя чувствую настоящей женщиной!!!!!!!
    Хоть топик создавай, кто такая настоящая женщина?

• Я хотела уже об этом написать, в продолжение старинных топиков "Все мужики козлы" и "Все быбы гулящие" :ха-ха!:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Хыыыыы......а я себя всегда и везде чувствую настоящей женщиной....Мне тогда...чего...не нужен настоящий мужчина? :ха-ха!:

• у меня не одно) а вы вот, гляжу, задумались-таки об определении и женской "настоящности", для чего и определялась "настоящность" мужская)

• В ответ на: ...что с настоящим мужчиной чувствуешь себя настоящей женщиной...
    Как же вы себя чувствуете в другое время?
    Если интерпритировать, то настоящий мужчина чувствует себя таковым с настоящей женщиной. Слышал и такой вариант, оба высказывания - давно изобретенный "велосипед".
    Но тогда настоящий ли он, раз такое у него условие, скажем? Думаю нет. А что же тогда с НАСТОЯЩЕЙ женщиной? :nea.gif:

• В ответ на: Хыыыыы......а я себя всегда и везде чувствую настоящей женщиной....Мне тогда...чего...не нужен настоящий мужчина? :ха-ха!:
    Надо тебе открыть агенство "Стань настоящим мужчиной!" с помощью Еки.

• В ответ на: у меня не одно) а вы вот, гляжу, задумались-таки об определении и женской "настоящности", для чего и определялась "настоящность" мужская)
    Просто интересно, что подразумевает женщина под определинем "настоящий мужчина".

ЗЫ: А чего ето мы на Вы ужо? :а\?:

• так тебе, Деня, уже ответили не раз, что для каждого он свой, настоящий) разновидностей настоящих мужчин столь же неприлично много, сколь много разновидностей настоящих женщин) вывести одну-единственную формулу, правильную для всех, увы!, не представляется возможным:миг:

• Приходи....тебе скидка будет :ха-ха!:

• Мне кажется что для каждой женщины свой "настоящий мужчина". Для одной вы - настоящий мужчина, для другой - вообще непонятно что. если женщина любит - она будет считать своего мужчину настоящим, а если не любит - то какой бы мужчина ни был хороший (для окружающих) - все равно он для нее будет плохим... имхо

• >Надо тебе открыть агенство "Стань настоящим мужчиной!" с помощью Еки.
    -------------
    То есть "Вечер с Еки"? :а\?:
    А что - я слышал как-то что у буржуев есть услуга такая - можно заказать девушку (красивую), чтобы пойти с ней например в бар. То есть он туда с ней заходит, все присутствующие там дамы видят с какой он красоткой, проникаются и именно это позволяет ему легко с ними познакомится! То есть в их глазах он "поднимается" и поэтому становится для них желанным.
    :1:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• В ответ на: Приходи....тебе скидка будет :ха-ха!:
    Не приду, не хочу чтобы меня скинули. :beee:

• Т.е. получается, когда женщина говорит, что хочет настоящего мужчину, она имеет ввиду, что тупо хочет влюбиться чтоли?

• Вот я дура то.....за бесплатно хожу :eek: Нужно начинать деньги за это брать :ха-ха!:

• Зарегистрируй ИП от Ека:миг:

• ну получается так:миг:
    я конечно сужу только по себе, возможно я ошибаюсь. Просто у меня так: мой любимый мужчина - идеальный, самый лучший в мире, в нем все идеально для МЕНЯ. Для других - не знаю.. да и неважно, что считают другие.

• Девочки, там на СФ Антихрист Кортесу батл предложил на тему "Настоящий мужчина", только Кортес что-то тушуется,может пойдем, подзадорим Кортеса?

• Батл без Ботл на эту тему не пойдет..

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на: Я бы сделал на твоем высказывании другой вывод, даже два штуки:
    1. Для тебя настоящий тот, кто умеет быть в разное время разным.
    2. Тебе в разное время нужен разный типа настоящий мужчина.
    Вывод номер 3: Еке замужем делать нечего.

Ека, прошу прощения, если обидела.

Иногда банан - это просто банан.

• В ответ на: Т.е. получается, когда женщина говорит, что хочет настоящего мужчину, она имеет ввиду, что тупо хочет влюбиться чтоли?
    Нет.
    Это значит, что она тупо хочет замуж и детей. :улыб:Любиться и с ненастоящими можно.

Для меня лично основные признаки настоящего мужчины - это умение принимать решения и брать на себя ответственность. Не только за себя, но и за близких тоже.

Так что почти как в рекламе: качество - это ответственность. :yes.gif:

• Да нет....просто мужчина мне нужен оригинальный, нестандартный....вот и все.У меня много примеров таких семей....живут счастливо....вполне.Я хочу всегда оставлять человеку свободу выбора, как и он мне.:миг:Один раз ведь живем.....нужно хотеть всего и сразу.

• Ну значит просто не время еще... :улыб:

• НПП

"Настоящий мужчина должен хотеть женщину раздеть и уметь женщину одеть" (с) :спок:

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• Тааак, постепенно идем по наклонной и всё ближе к истине, что всё гораздо проще.. :ухмылка:

• В другое время я чувствую себя самостоятельной женщиной, которой и без мужчины вполне ничего.
    А с настоящим мужчиной мне хочется, чтобы обо мне заботились. Да и мне хочется заботиться, хотя в другое время за собой такого не замечала.
    Но это мое мироощущение, которое может измениться :смущ:

Умывальников начальник и мочалок командир!

• В ответ на: в интимных контактах инициатива принадлежит зачастую ем, он "бьется насмерть", он не задает слишком много вопросов..восторжен..оптимистичен..с ним никогда не скучно..решителен..знает, чего он хочет и когда именно..поведение его искренне и естесственно..обаятелен..прямолинееен..умен.. :wub1.gif:
    Слушайте, вы описали, не поверите, МЕНЯ :friends:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• УПС :1:

• Ага. Вот одна только неувязочка - не мужчина я:смущ:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• да я сама себя описала.. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Зашибись, настоящий мужчина - это женщина. :шок:

• В ответ на: в интимных контактах инициатива принадлежит зачастую ем, он "бьется насмерть", он не задает слишком много вопросов..восторжен..оптимистичен..с ним никогда не скучно..решителен..знает, чего он хочет и когда именно..поведение его искренне и естесственно..обаятелен..прямолинееен..умен..
    ...И в любой момент готов получить кулак в лицо от лица любого пола. Такая мелкая деталь. Нет? :dnknow:

candy is dandy, but liquor is quicker

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: