Погода: −12 °C
28.11−14...−7ясная погода, без осадков
29.11−11...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Брить иль не брить? (про пелотки)

• В своем сегодняшнем исследовании хотелось бы утянуть фтыкателя в дебри лобковых волос. Вернее в суть этой проблемы. Основные вопросы: для чего вообще нужны волосы на лобке? Нужно или не нужно их брить Красиво это или нет? Стоит ли вообще привлекать к этой теме внимание? – не найдут ответа в в этом скромном исследовании, но затронуты обязательно будут.

(*) .!. (*)

• Сразу предупреждая реакцию большинства безответственных фтыкателей, спешащим назвать меня чмом и 3.14доразом, предлагающим мне убить себя ап стену намазаннуйю йадом, а так же сажрать их лапкавыйе воласы, заявляю – все ниже написанное является (по выражению одного знакомого ПТУшного хакера) «моим скромным ИМХО», не претендующим на звание правды в последней инстанции.

(*) .!. (*)

• Итак, для начала рассмотрим основные очаги оволосения человеческого тела. (Предлагаю взять женское тело, дабы в камментах не было еще и обвинения меня в ахтунге.)
    Итак, очаги: волосистая часть головы, брови (не у всех, но в основном), подмышечные впадины, ну и собственно основной объект нашего исследования – пах, а вместе с ним промежность, лобок, ачко (тут тоже возможны варианты). (Оговорюсь, что мы взяли усредненное женское тело, среднестатистическое, а то ща начнутся камменты типа: «а вот у моей подруги спина 3.14здец валасатая» и т.д.

(*) .!. (*)

• Блин!
    Догма.
    Я аж кофем поперхнулся...
    Ща тут понабегут всякие и отправят тебя либо на СФ, либо на "здоровье" :безум: :злорадство:

candy is dandy, but liquor is quicker

• Для предположения предназначения оволосения паха рассмотрим другой волосатый участок – брови. Для чего мудрая природа создала эти кустики над глазами? Вернее, для чего она оставила их человеку?
    Да для того, чтобы пот, текущий со лба во время палавой йопли и прочих процессов напряженной жизнедеятельности человека не попадал в глаза. Проводя аналогию, волосы лобка могут быть оставлены человеку (самке человека) примерно для той же цели – задерживать пот при работе и крошки при еде, предотвращая их попадание в орган по своей ценности и деликатности сравнимый лишь с глазом. Опять же, окружающий мех согревал нежный орган в холодное время года, отвлекал насекомых-вредителей, принимая на себя их атаки, расслабляя и сублимируя стада мандавошек, нематод и прочих рукокрылых доисторической эпохи.

(*) .!. (*)

• либо в бан

• так в чем вопрос то?

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• Со временем люди (женщина) стали чистоплотней (правда не все) и защитная функция лобковой рощи ушла в прошлое, осталась сугубо визуальная, декоративная. Как то: привлечение самца (мужчины) видом характерного черного треугольника, вымытостью и болагоуханием растительности. Недаром еще Пушкин писал:

«…упершись х@@м в потолок,
    держу 3,14зду за хохолок…»
    и
    «не видя в том ни капли толку,
    глядит она тихонько в щелку,
    и что же видит – за столом
    сидят чудовища кругом.»

(*) .!. (*)

• Вам, уважаемый, на спец.форум. сюда например
    Благодаря отдельным представителям сильной половины форума, ЖФ превращается в стремненький такой филиал СФ...
    Куда смотрит модератор?
    Не топ - а редкостный отстой :death:

Исправлено пользователем DrLee (11.04.08 07:45)

• Женщинам брить,однозначно!!!
    Иной раз идёшь по пляжу и видишь...ээээ девушку в стрингах ,а из под них борода торчит,где то на полкило шерсти :шок:

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Последние строки, кстати посвящены бритой пелотке середины XIX века. Как мы видим, даже в этом, довольно просвещенном столетии на промежность, лишенную волосяного покрова набрасывались различные напасти и внутри ее даже селились чудовища.
    После изобретения средств для осветления волос паховая растительность стала выполнять роль индикатора натуральности\ненатуральности цвета растительности на голове.

(*) .!. (*)

• Позже среднестатистический мужчина зажрался и классический тинтобрассовский треугольник перестал привлекать к себе прежнее вожделенное внимание, женщине пришлось прибегать к различным ухищрениям, в последствии получившим название интимной стрижки. Считалось, что вид палавой пилотки, постриженной бобриком, елочкой или под полубокс должен возбудить мужчину так же сильно, как в 18 веке возбуждал вид оголенной лодыжки или нижней части икры.

В новейшие времена произошел еще один перелом в сфере влечения и интимная стрижка стала напоминать о наивных романтически-некормленных путанах начала 90-х, вследствии чего появилась мода на апсалютнае сбривание «надпилоточной брови».
    Сейчас же врачами-гинекологами и близкими к ним был зарегистрирован всплеск венерических и острореспираторных заболеваний , вызванных тем, что:

(*) .!. (*)

• Специально для Вас еще одну ссылочку нашла, по которой вы можете получить исчерпывающую информацию по так интересующему Вас вопросу
    вот
    Цените мою доброту, заботу и душевную щедрость

• 1) при бритье в пелотку попадали куски сбритых волос, вызывая внутри воспаление, раздражение и бешенство матки
    2) изменялась внутрипелотачная микрофлора, вследствии отсутствия естественного барьера для крошек, пыли, насекомых, микробов и прочей живности
    3) мужчина, вазбужденный видом лысой пилотки начинал пихать туда что ни попадя, занося при этом заразу
    4) женщина регулярно запускала руки в трусы, чтобы насладиться гладкостью лобка и проверить, не отросли ли волосы, ззанося в пелотку бактерии с предметов общего пользования, дензнаков и прочего.

(*) .!. (*)

• Догма признайся, ты по профессии научный работник? :а\?:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• По предположению тех же гинекологов, атмосфера в бритой пелотке неизбежно должна нормализоваться уже у второго поколения бреющихся женщин.
    В качестве прогноза модных тенденций касаемо волосяного покрова пелоток могу сделать пару предположений. Всё либо зайдет еще дальше, и волосы с лобка будут удаляться вместе с кожей, вследствии чего женский лобок станет красным (на древней Руси слово «красный» означало «красивый») и блестящим. Либо лобковая растительность будет разнообразиться футуристическими стрижками с применением флуоресцентных красителей, наращиванием волос, лобковыми шиньонами и париками, вживлением шипов, титановых пластин и т.п.
    Либо все просто вернется на круги своя, и лобки наших любимых пелоток снова покроются нежной кучерявой шерсткой, и опять мы будем называть их нежными словами и ласково бить полотенцем, находя в порции макарон с подливкой на ужин «верченый» волос.

(*) .!. (*)

• В ответ на: Вам, уважаемый, на спец.форум. сюда например
    Благодаря отдельным представителям сильной половины форума, ЖФ превращается в стремненький такой филиал СФ...
    Куда смотрит модератор?
    Не топ - а редкостный отстой :death:
    Вы в чем то видите противоречие правилам форума?
    А вот обсуждение моего топа с применением выражений "редкостный отстой" - это чревато.

(*) .!. (*)

• Не Игорь, я по призванию! :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• Я тоже Пушкина люблю :friends:
    А про это... не знаю, лисенок я еще неоперившийся. Так что, дяденька, очень мне Ваша лекция интересна. :ха-ха!:

• П.4 Запрещается нарушать тематику форумов и разделов.
    А меня Вы под п.6 не подведете, я не выясняю отношения с Вами лично, я всего лишь высказала свое мнение о теме топа, мало того
    П5.Допускается воспроизведение ругательств без личностной направленности (нецензурных – только при условии замены не менее 50% букв слова значком *).
    Так что согласно этому пункту могла обругать топ даже нецензурно, при условии замены 50% букв в слове звездочками

• Тематика про женщин если вчо...
    И ваще - не нравиццо - переверни страницу...

(*) .!. (*)

Исправлено пользователем Dogmatic (11.04.08 08:01)

• В ответ на: П.4 Запрещается нарушать тематику форумов и разделов.
    ГДЕ???
    :tease: :tease: :tease:

• Нда? Уверены, что про женщин? А мне казалось про какие-то бритые пелотки.
    Кстати, слово пИлотка по правилам русского языка пишется с буквой "И"

• Вот так всегда - стараешься для милых дам... трактаты почти научные пишешь... еще стараешься не сухим научным языком описывать, а чтобы интереснее и веселее было читать... а тебя обхаят, в отстой запишут.... :cray-1:

(*) .!. (*)

• Срочно ф Бабруйск - учить олбанский! :ха-ха!:
    А когда кажеццо - это не ко мне, это к другому доктору... :чмок:

(*) .!. (*)

• Ханжи :beee:

• В ответ на: ...а тебя обхаят, в отстой запишут....
    Камешек в мой огород? Тогда я внесу поправочку? Лично Вас я, простите, не "хаяла" и уж тем более не записывала в отстой, не знаю Вас лично и, соответственно, для подобных глобальных выводов у меня нет оснований.

• В ответ на: Срочно ф Бабруйск - учить олбанский!
    Вы разрешите мне разговаривать все же на русском? Оно как-то привычнее и приятнее.

• Да ладно, всем известно что я циничный подонок и самовлюбленный эгоист. Можете меня склонять по разному - мне не обидно. :улыб:

(*) .!. (*)

• Не пойму, конечно, чем тебе навеяло эту душещипательную тему.....но отвечу....Эстетичней без волос ....и мужчинам и женщинам.....и удобней:миг:

• В ответ на: .....и удобней:миг:
    Так что пох на холод, так удобней. Эт типа как без одежды, нах её, мешается, не удобно.
    А эстетичность надо бы пронаблюдать. Представьте визуальное доказательство. :злорадство:

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• Я -за удаление всех волос на женском теле, кроме головы:улыб:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• А брови? :eek:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Викусь, брови на голове находятся, вернее на лице, что является частью головы:улыб:

• Ну лан :agree: а то я начала судородно вспоминать есть ли у тебя брови :ха-ха!:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• с бровями у меня более чем нормально! :ха-ха!:
    мама даже рассказывала, что когда я родилась, у меня бровки как нарисованные были..да и счас такие же..я особо с ними ничего и не делаю..нарисованы природой-не сотрешь..:улыб:

• )))))))))))))))

Очень бы было интересно услышать ЧЁТКОЕ мнение сильной половины данного Форума...ответ на поставленный в заглавии вопрос.
    Ну ...кто первый???
    Должно быть не менее 5 (ПЯТИ) ответов...судя по прописке ....более - приветствуется.

Девчонки...послушаем!??? :secret:

• Брить.:хехе:

• с удовольствием *заняла место в элитном ряду*:улыб:

• а можно не так коротко?
    Почему...зачем...кому так удобнее...ну ещё какие аспекты может...или предложения по форме (содержанию).:улыб:

• Просила, вообще-то чёткое мнение и ответ на конкретно поставленный вопрос :миг:
    При оральном секасе волосня во рту не остаётся. Уже достаточный довод.

• так и доешь свой попкорн...в абсолютной тишине

докладчик "завис" :улыб:

• я не люблю попкорн:улыб:

• Т.е. ты считаешь "четкое" мнение состоит из одного слова "да" или "нет"?
    Хорошо...моё видение "чёткого" мнения: доведение информацию до слушателя ,чтобы НЕ возникало дальнейших вопросов.
    Это для меня "чёткое" мнение.

• ну а что там у тебя в вип-зале?

Мужчины что - то приуныли...плохо.

• При желании вопросы возникают даже про теорему Пифагора :миг::злорадство:

• >При оральном секасе волосня во рту не остаётся. Уже достаточный довод.
    ----------------
    :ха-ха!:
    + пиццот!

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Считайте,что Вы достаточно развёрнуто ответили на поставленный Догматиком вопрос.
    Себя показали.

Румеаль??? Где Вы?

• да нет почти ничего..вискарь потягиваю..:улыб:

• ниче не приуныли. брить, конешн
    ну, еще точнее, можно и не брить, но тогда еще как-то по-другому удалять, я всех тонкостей технологического процесса не знаю.

визуально красившэ, так сказать.
    и тактильные ощущения имхо поострее осязаюЦЦо.
    вся такая беззащитная и трогательная, извиняюсь за невольный каламбур

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: