Погода: −6 °C
24.11−7...−1пасмурно, небольшой снег
25.11−5...−1переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Брить иль не брить? (про пелотки)

• В своем сегодняшнем исследовании хотелось бы утянуть фтыкателя в дебри лобковых волос. Вернее в суть этой проблемы. Основные вопросы: для чего вообще нужны волосы на лобке? Нужно или не нужно их брить Красиво это или нет? Стоит ли вообще привлекать к этой теме внимание? – не найдут ответа в в этом скромном исследовании, но затронуты обязательно будут.

(*) .!. (*)

• Сразу предупреждая реакцию большинства безответственных фтыкателей, спешащим назвать меня чмом и 3.14доразом, предлагающим мне убить себя ап стену намазаннуйю йадом, а так же сажрать их лапкавыйе воласы, заявляю – все ниже написанное является (по выражению одного знакомого ПТУшного хакера) «моим скромным ИМХО», не претендующим на звание правды в последней инстанции.

(*) .!. (*)

• Итак, для начала рассмотрим основные очаги оволосения человеческого тела. (Предлагаю взять женское тело, дабы в камментах не было еще и обвинения меня в ахтунге.)
    Итак, очаги: волосистая часть головы, брови (не у всех, но в основном), подмышечные впадины, ну и собственно основной объект нашего исследования – пах, а вместе с ним промежность, лобок, ачко (тут тоже возможны варианты). (Оговорюсь, что мы взяли усредненное женское тело, среднестатистическое, а то ща начнутся камменты типа: «а вот у моей подруги спина 3.14здец валасатая» и т.д.

(*) .!. (*)

• Блин!
    Догма.
    Я аж кофем поперхнулся...
    Ща тут понабегут всякие и отправят тебя либо на СФ, либо на "здоровье" :безум: :злорадство:

candy is dandy, but liquor is quicker

• Для предположения предназначения оволосения паха рассмотрим другой волосатый участок – брови. Для чего мудрая природа создала эти кустики над глазами? Вернее, для чего она оставила их человеку?
    Да для того, чтобы пот, текущий со лба во время палавой йопли и прочих процессов напряженной жизнедеятельности человека не попадал в глаза. Проводя аналогию, волосы лобка могут быть оставлены человеку (самке человека) примерно для той же цели – задерживать пот при работе и крошки при еде, предотвращая их попадание в орган по своей ценности и деликатности сравнимый лишь с глазом. Опять же, окружающий мех согревал нежный орган в холодное время года, отвлекал насекомых-вредителей, принимая на себя их атаки, расслабляя и сублимируя стада мандавошек, нематод и прочих рукокрылых доисторической эпохи.

(*) .!. (*)

• либо в бан

• так в чем вопрос то?

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• Со временем люди (женщина) стали чистоплотней (правда не все) и защитная функция лобковой рощи ушла в прошлое, осталась сугубо визуальная, декоративная. Как то: привлечение самца (мужчины) видом характерного черного треугольника, вымытостью и болагоуханием растительности. Недаром еще Пушкин писал:

«…упершись х@@м в потолок,
    держу 3,14зду за хохолок…»
    и
    «не видя в том ни капли толку,
    глядит она тихонько в щелку,
    и что же видит – за столом
    сидят чудовища кругом.»

(*) .!. (*)

• Вам, уважаемый, на спец.форум. сюда например
    Благодаря отдельным представителям сильной половины форума, ЖФ превращается в стремненький такой филиал СФ...
    Куда смотрит модератор?
    Не топ - а редкостный отстой :death:

Исправлено пользователем DrLee (11.04.08 07:45)

• Женщинам брить,однозначно!!!
    Иной раз идёшь по пляжу и видишь...ээээ девушку в стрингах ,а из под них борода торчит,где то на полкило шерсти :шок:

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Последние строки, кстати посвящены бритой пелотке середины XIX века. Как мы видим, даже в этом, довольно просвещенном столетии на промежность, лишенную волосяного покрова набрасывались различные напасти и внутри ее даже селились чудовища.
    После изобретения средств для осветления волос паховая растительность стала выполнять роль индикатора натуральности\ненатуральности цвета растительности на голове.

(*) .!. (*)

• Позже среднестатистический мужчина зажрался и классический тинтобрассовский треугольник перестал привлекать к себе прежнее вожделенное внимание, женщине пришлось прибегать к различным ухищрениям, в последствии получившим название интимной стрижки. Считалось, что вид палавой пилотки, постриженной бобриком, елочкой или под полубокс должен возбудить мужчину так же сильно, как в 18 веке возбуждал вид оголенной лодыжки или нижней части икры.

В новейшие времена произошел еще один перелом в сфере влечения и интимная стрижка стала напоминать о наивных романтически-некормленных путанах начала 90-х, вследствии чего появилась мода на апсалютнае сбривание «надпилоточной брови».
    Сейчас же врачами-гинекологами и близкими к ним был зарегистрирован всплеск венерических и острореспираторных заболеваний , вызванных тем, что:

(*) .!. (*)

• Специально для Вас еще одну ссылочку нашла, по которой вы можете получить исчерпывающую информацию по так интересующему Вас вопросу
    вот
    Цените мою доброту, заботу и душевную щедрость

• 1) при бритье в пелотку попадали куски сбритых волос, вызывая внутри воспаление, раздражение и бешенство матки
    2) изменялась внутрипелотачная микрофлора, вследствии отсутствия естественного барьера для крошек, пыли, насекомых, микробов и прочей живности
    3) мужчина, вазбужденный видом лысой пилотки начинал пихать туда что ни попадя, занося при этом заразу
    4) женщина регулярно запускала руки в трусы, чтобы насладиться гладкостью лобка и проверить, не отросли ли волосы, ззанося в пелотку бактерии с предметов общего пользования, дензнаков и прочего.

(*) .!. (*)

• Догма признайся, ты по профессии научный работник? :а\?:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• По предположению тех же гинекологов, атмосфера в бритой пелотке неизбежно должна нормализоваться уже у второго поколения бреющихся женщин.
    В качестве прогноза модных тенденций касаемо волосяного покрова пелоток могу сделать пару предположений. Всё либо зайдет еще дальше, и волосы с лобка будут удаляться вместе с кожей, вследствии чего женский лобок станет красным (на древней Руси слово «красный» означало «красивый») и блестящим. Либо лобковая растительность будет разнообразиться футуристическими стрижками с применением флуоресцентных красителей, наращиванием волос, лобковыми шиньонами и париками, вживлением шипов, титановых пластин и т.п.
    Либо все просто вернется на круги своя, и лобки наших любимых пелоток снова покроются нежной кучерявой шерсткой, и опять мы будем называть их нежными словами и ласково бить полотенцем, находя в порции макарон с подливкой на ужин «верченый» волос.

(*) .!. (*)

• В ответ на: Вам, уважаемый, на спец.форум. сюда например
    Благодаря отдельным представителям сильной половины форума, ЖФ превращается в стремненький такой филиал СФ...
    Куда смотрит модератор?
    Не топ - а редкостный отстой :death:
    Вы в чем то видите противоречие правилам форума?
    А вот обсуждение моего топа с применением выражений "редкостный отстой" - это чревато.

(*) .!. (*)

• Не Игорь, я по призванию! :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• Я тоже Пушкина люблю :friends:
    А про это... не знаю, лисенок я еще неоперившийся. Так что, дяденька, очень мне Ваша лекция интересна. :ха-ха!:

• П.4 Запрещается нарушать тематику форумов и разделов.
    А меня Вы под п.6 не подведете, я не выясняю отношения с Вами лично, я всего лишь высказала свое мнение о теме топа, мало того
    П5.Допускается воспроизведение ругательств без личностной направленности (нецензурных – только при условии замены не менее 50% букв слова значком *).
    Так что согласно этому пункту могла обругать топ даже нецензурно, при условии замены 50% букв в слове звездочками

• Тематика про женщин если вчо...
    И ваще - не нравиццо - переверни страницу...

(*) .!. (*)

Исправлено пользователем Dogmatic (11.04.08 08:01)

• В ответ на: П.4 Запрещается нарушать тематику форумов и разделов.
    ГДЕ???
    :tease: :tease: :tease:

• Нда? Уверены, что про женщин? А мне казалось про какие-то бритые пелотки.
    Кстати, слово пИлотка по правилам русского языка пишется с буквой "И"

• Вот так всегда - стараешься для милых дам... трактаты почти научные пишешь... еще стараешься не сухим научным языком описывать, а чтобы интереснее и веселее было читать... а тебя обхаят, в отстой запишут.... :cray-1:

(*) .!. (*)

• Срочно ф Бабруйск - учить олбанский! :ха-ха!:
    А когда кажеццо - это не ко мне, это к другому доктору... :чмок:

(*) .!. (*)

• Ханжи :beee:

• В ответ на: ...а тебя обхаят, в отстой запишут....
    Камешек в мой огород? Тогда я внесу поправочку? Лично Вас я, простите, не "хаяла" и уж тем более не записывала в отстой, не знаю Вас лично и, соответственно, для подобных глобальных выводов у меня нет оснований.

• В ответ на: Срочно ф Бабруйск - учить олбанский!
    Вы разрешите мне разговаривать все же на русском? Оно как-то привычнее и приятнее.

• Да ладно, всем известно что я циничный подонок и самовлюбленный эгоист. Можете меня склонять по разному - мне не обидно. :улыб:

(*) .!. (*)

• Не пойму, конечно, чем тебе навеяло эту душещипательную тему.....но отвечу....Эстетичней без волос ....и мужчинам и женщинам.....и удобней:миг:

• В ответ на: .....и удобней:миг:
    Так что пох на холод, так удобней. Эт типа как без одежды, нах её, мешается, не удобно.
    А эстетичность надо бы пронаблюдать. Представьте визуальное доказательство. :злорадство:

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• Я -за удаление всех волос на женском теле, кроме головы:улыб:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• А брови? :eek:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Викусь, брови на голове находятся, вернее на лице, что является частью головы:улыб:

• Ну лан :agree: а то я начала судородно вспоминать есть ли у тебя брови :ха-ха!:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• с бровями у меня более чем нормально! :ха-ха!:
    мама даже рассказывала, что когда я родилась, у меня бровки как нарисованные были..да и счас такие же..я особо с ними ничего и не делаю..нарисованы природой-не сотрешь..:улыб:

• )))))))))))))))

Очень бы было интересно услышать ЧЁТКОЕ мнение сильной половины данного Форума...ответ на поставленный в заглавии вопрос.
    Ну ...кто первый???
    Должно быть не менее 5 (ПЯТИ) ответов...судя по прописке ....более - приветствуется.

Девчонки...послушаем!??? :secret:

• Брить.:хехе:

• с удовольствием *заняла место в элитном ряду*:улыб:

• а можно не так коротко?
    Почему...зачем...кому так удобнее...ну ещё какие аспекты может...или предложения по форме (содержанию).:улыб:

• Просила, вообще-то чёткое мнение и ответ на конкретно поставленный вопрос :миг:
    При оральном секасе волосня во рту не остаётся. Уже достаточный довод.

• так и доешь свой попкорн...в абсолютной тишине

докладчик "завис" :улыб:

• я не люблю попкорн:улыб:

• Т.е. ты считаешь "четкое" мнение состоит из одного слова "да" или "нет"?
    Хорошо...моё видение "чёткого" мнения: доведение информацию до слушателя ,чтобы НЕ возникало дальнейших вопросов.
    Это для меня "чёткое" мнение.

• ну а что там у тебя в вип-зале?

Мужчины что - то приуныли...плохо.

• При желании вопросы возникают даже про теорему Пифагора :миг::злорадство:

• >При оральном секасе волосня во рту не остаётся. Уже достаточный довод.
    ----------------
    :ха-ха!:
    + пиццот!

TLC-70

• Считайте,что Вы достаточно развёрнуто ответили на поставленный Догматиком вопрос.
    Себя показали.

Румеаль??? Где Вы?

• да нет почти ничего..вискарь потягиваю..:улыб:

• ниче не приуныли. брить, конешн
    ну, еще точнее, можно и не брить, но тогда еще как-то по-другому удалять, я всех тонкостей технологического процесса не знаю.

визуально красившэ, так сказать.
    и тактильные ощущения имхо поострее осязаюЦЦо.
    вся такая беззащитная и трогательная, извиняюсь за невольный каламбур

• Подача темы с первых постов вызывает какое-то мерзопакостное ощущение.
    а по теме
    Я за то, бритье, причем и для мужчин и женщин. Хотя короткие, ухоженные лобковые волосы вообщем-то тоже неплохо. только не джунгли.
    заросли, особенно в районе гениталий, отталкивают. петтинг и оральный секс в таком случае напрягает, а последний просто неприятен.
    к сожалению не все женщины это понимают.

• манера подачи информации сильно на Филю смахивает ))) (отступление)

***такая беззащитная и трогательная*** :respect:

• ты бы мог и своими словами
    не мальчик...чай...чужие повторять

• ***причем и для мужчин и женщин.***

Вы удаляете?

• В ответ на: ***причем и для мужчин и женщин.***

Вы удаляете?
    удаляю что - волосы? да, правда не так давно начал.

• волосы, конеШно
    мы сегодня только о них )))))))
    и только там )))

• ннп

ээээ...а только у меня название топика вызвало отвращение?

Это т.е. теперь тут норма, да? Я, простите, не очень активный написатель, может пропустила чего.
    Но на ЖЕНСКОМ форуме такие слова (те, что в скобках) никого не смущают? Или как? Или у нас тут мужчины ведут себя точно так же, как в своей мужской компании за пивком, разговаривают исключительно жаргоном?

Если "тетки" Филимона воспринимаются нормально, потому что к его циничой манере привыкли, то это "слово" уже через чур...

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• у меня не только ЭТОТ заголовок вызывает брезгливость,но и сама ПОДАЧА темы взрослым дядькой Догмой.
    Но девчонки опять смолчали...увы.

пытаюсь, хотя бы, из темы отдающей ПОШЛЯТИНОЙ сделать удобоваримую.

• Хрен с вами, отвечу.
    Брить. Но не обязательно наголо, ибо видимое раздражение (а некоторым не просто с ним бороться) тоже не зачот. Да и скромная полоска или типа того ничуть не портит вид и эстетичность, а скорее даже добавляет пикантности, но не все девушки удачно выбирают интим-"рисунок", однако это дело опыта.

• кстати имею вопрос к практикующим "стрижки".
    с целью ликвидации собственной безграмотности
    в столь немаловажном для меня вопросе.
    их там как еще принято выдирать кроме как бритьём?

• а ты пытаешься доставить своей девушке эстетическое наслаждение...или считаешь,что ты уже и тем хорош,что есть ?

***Хрен с вами, отвечу.***
    ты выражения выбирай,плиз.
    Я тут с тобой не в подъеде стою курю...не подружка тебе.

• В ответ на: у меня не только ЭТОТ заголовок вызывает брезгливость,но и сама ПОДАЧА темы взрослым дядькой Догмой.

пытаюсь, хотя бы, из темы отдающей ПОШЛЯТИНОЙ сделать удобоваримую.
    +1 и :роза: за "сделать удобоваримую"

Думаю, Филолог должон снести тему в СФ, а также еще пару соседних тем на АФ. ИМХО

• есть различные кремы,полоски

Девочки! вам вопрос!

• В ответ на: Вот так всегда - стараешься для милых дам... трактаты почти научные пишешь... еще стараешься не сухим научным языком описывать, а чтобы интереснее и веселее было читать... а тебя обхаят, в отстой запишут.... :cray-1:
    пользователь "я из техаса" пишет.
    Пишешь, говоришь?

• В ответ на: у меня не только ЭТОТ заголовок вызывает брезгливость,но и сама ПОДАЧА темы взрослым дядькой Догмой.
    Ну подача темы - это отражение ее названия. Врят ли можно было ожидать другого....
    удивительно...

• В ответ на: Думаю, Филолог должон снести тему в СФ, а также еще пару соседних тем на АФ. ИМХО
    По каким таким критериям? :dnknow:

• В ответ на: а ты пытаешься доставить своей девушке эстетическое наслаждение...или считаешь,что ты уже и тем хорош,что есть ?
    Я вообще всегда пытаюсь доставить максимальное удовольствие девушке, что в постели, что вне её. А оценивать меня и мои способности - не моё дело, а девушки как раз.

ЗЫ: Что касается фразы с хреном, то вызвана была тем, что топ тоже не понравился и вызвал отрицательное впечатление, потому не хотел тут писАть вообще. Т.е. это не в вашу сторону было.

• ***не хотел тут писАть вообще***

а почему не сделал Догме замечание???
    уж коли ты "ВСЕГДА пытаешься доставить девушке удовольствие"...а?
    или только СВОЕЙ девушке...а эти...типа виртуальные перетопчатся?

• а эти...типа виртуальные перетопчатся?
    Шлёндра,ты о себе? :ха-ха!:

• 1. До меня уже высказали мнение о топе.
    2. Я высказал мнение в соседнем топе о нем и о том самом.
    3. Спрашивайте у девушек, надо ли им самим, чтобы я им удовольствие доставлял.

• В ответ на: По каким таким критериям? :dnknow:
    Риторический вопрос.

• Конечно о себе....а о ком ещё? :eek:

• Немного в тему...
    сцылко

Умывальников начальник и мочалок командир!

• НПП
    Не ругайтесь.....достаточно просто знать автора, чтобы принять это все адекватно...жестко конечно, но терпимо:миг:

• Автор творит также под ником "Я из техаса"?

• Да не суть важно.....конкретно здесь, на форуме, он может считаться автором.

• с чего ты взяла,что я ругаюсь?
    Пошлятина она была,есть и будет.
    От неё не деться никуда.
    Главное самому не завязнуть по уши в чужой пошлости.

• я ушла...)))

• В ответ на: .....достаточно просто знать автора, чтобы принять это все адекватно...
    Достаточно просто помнить, что форум - это не дружеские посиделки и все здесь не могут знать автора ЛИЧНО, "чтобы принять все это адекватно".

• А я не конкретно вам написала:миг:И я больше, чем уверенна, что вас пошлость просто никак не может коснуться.....мы ведь в состоянии фильтровать, что принимать серьезно, а что нет:улыб:

• Да я не спорю, что пошло....Но ведь можно просто абстрагироваться от этого.....и посмотреть с другой стороны.:миг:

• В ответ на: Не ругайтесь.....достаточно просто знать автора, чтобы принять это все адекватно...жестко конечно, но терпимо:миг:
    А прада, ежели чего не понятно, сразу на стрелку, узнавать чела. Для чего еще форум? Чтобы люди встречались, влюблялись, е... дружили.

• ннп
    А я считаю, что Догма просто пытался оживить ЖФ. Хорошо? :а\?:

• В ответ на: А я считаю, что Догма просто пытался оживить ЖФ.
    Смотрите новый блокбастер - "Догма - Реаниматор".

• В ответ на: ....и посмотреть с другой стороны.:миг:
    Ну-ка, повернись-ка. Сказал бы еще нагнись, но меня обзовут АлексомТ тогда.

• Читай внимательней.....Я не сказала знать ЛИЧНО :спок: Можно делать выводы о персонаже по его общению на форуме.... И да...ты прав, форум именно для этого...встречаться, влюбляться...и е...... :злорадство:

• Жди звонка Догмы, ну и остальных... :злорадство:

• >Ну-ка, повернись-ка. Сказал бы еще нагнись, но меня обзовут АлексомТ тогда

И этот человек рассуждает тут о пошлости :спок:

да, к сожалению, уже лучше смолчать, потому что форум окупировали одни и те же люди...

Тётки Филимона и Филолога тут же закидают помидорами ибо для них весь этот беспонтовый трёп - уже норма увы.

И эти великовозрастные дядьки, которые мечтаю стать олигархами, протирая штаны, сидя за компами и целыми днями треплясь на женском форуме, тоже так "заговорят", что хоть стой - хоть падай.

Форум этот уже у них не отвоевать. Его давно нужно или переименовать, или удалить вообще, потому что это флуд этих людей, не более, а кто не угоден, они банят. А разговоров "между нами девочками тут давно уже не получается" :death:

• В ответ на: И этот человек рассуждает тут о пошлости :спок:
    Это щас упрёк по поводу, что я пошлый, не пошлый или что согласен, что теме тут не место? Вот вам три варианта, выбирай!

• Тетку в зеркале увидите :спок:

• >Жди звонка Догмы, ну и остальных...

Не переживай так за меня...у меня С Догмой выделенная линия для связи :злорадство:

• В ответ на: Тётки Филимона и Филолога тут же закидают помидорами ибо для них весь этот беспонтовый трёп - уже норма увы.
    :live: :ха-ха!:
    Девушка, ну что вы всё плачетесь, поднимайте уже ЖФ на новую высоту, заводите темы и не читайте то, что вам мерзко:хехе:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Это костатация факта.....а вариант сам выбери :спок:

• В ответ на: достаточно просто знать автора, чтобы принять это все адекватно...жестко конечно, но терпимо:миг:
    И что, все читающие пользователи форума теперь обязаны знать авторов всех подобных топов лично, чтобы все их перлы принимать адекватно?
    Мы не в приват зоне, это общественный интернет (читай виртуальный) форум

Исправлено пользователем DrLee (11.04.08 11:02)

• И еще раз повторюсь......я не озвучивала слово ЛИЧНО :спок: И вообще, каждый выбирает для себя.....не нравится, не читайте.....а то похожи на старых бабушек, которые плюются и бормочут себе под нос, проходя мимо курящей молодежи.

• фууу...а вам это приятно? заходить на форум и читать мерзкие и пренебрежительные заголовки топиков... Наверное тогда воспитание у нас разное.
    Я бы сравнила это не с курением молодежи. Слишком слабенькое сравнение. А с тем, что вам по лицу дали, наклонили и вы"№;ли, а вы похлопали после этого глазками, улыбнулись и дальше в рот этому мужику смотрите.
    Для меня такое недопустимо, но есть женщины, для которых это нормально.....

Был же хороший форум! просто жаль его, загубили.

• О, да тутова в полный рост обсуждают самое насущное!
    Мой ответ - да! Надо ухаживать! Чем угодно.. Молоденьким девушкам так в особенности. На мой взгляд прилично, эстетично, гигиенично.

Никто не орет, что ох и ах, ноги брить - моветон. Все молча шрябают в ванной, ибо с ногами человечество все решило, а с пелотками - без пяти минут.

А подача материала - ну бывает. Зато какой контраст с нежно-розовыми строками гламурят. И сносить никуда не надо. Пусть ишо чо мужчины скажут.

ЗЫ. А некотрым ваще для начала неплохо бы подмышки освежать регулярно.. а то тож обсуждатели бывают...

Секс, наркотики и чикен ролл.

• А я и не читала, просто указала автору на пункт 4 правил, который гласит (в который раз цитирую, раз уж недосуг некоторым пользователям их прочесть)
    4. Запрещается нарушать тематику форумов и разделов. Не допускается размещение одного топика/сообщения в нескольких различных форумах, а также размещение любых постоянно повторяющихся топиков/сообщений. Не дозволяется использование Форума НГС для решения вопросов, которым посвящены другие сервисы НГС.
    Топ с точно таким же названием, за исключением олбанского (по утверждению автора, я такого языка не знаю) слова и с точно такой же тематикой был на заведен и обсужден со всех сторон на СФ, причем подобные топы заводятся на СФ регулярно пользователями (к которым я могу отнести и автора топа), которые либо не знают как пользоваться поиском, либо им вероисповедание не позволяет это делать. Тематика данного топа в наибольшей степени соотвествует подфоруму "Сексуальный". Надеюсь объяснила на этот раз предельно понятно...

• Не надо ля-ля.. ваше "беспонтовый" тож ишо то словечко.. откель нахватались? А без таких топиков не будет контраста между чОрным и белым. Замаетесь читать. Вот напиши чо любопытного, похвалим. покритикуем.

• >>А с тем, что вам по лицу дали, наклонили и вы"№;ли, а вы похлопали после этого глазками, улыбнулись и дальше в рот этому мужику смотрите.

Действительно....воспитание у нас с вами разное.... *а я тут про курящую молодежь* :спок:

• Я думаю, что для этого здесь существует многоуважаемый модератор....давайте вложим в его руки меч правосудия. :спок:

• А слабо в грязевой луже разобраться? :злорадство:

• В ответ на: Форум этот уже у них не отвоевать. Его давно нужно или переименовать, или удалить вообще, потому что это флуд этих людей, не более, а кто не угоден, они банят.
    вот как всегда припрётся какая-нибудь недовольная такая вся в белом.. безликая, но лучше всех знает, кому что надо и кто что должен делать. :death: :bad: :bad:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Во первых...я не считаю это грязевой лужой, а во вторых, это не в моей компетенции. :спок:

• Хы.... Ну всем то не угодишь... А чо кстати отвратительного в названии топика? Слово пелотки штоль смутило? А когда тут на форуме слово КОКОСЫ пишут?
    Чо то не помню вашего праведного возмущения по этому поводу...
    Так что давайте ханжествовать не будем а?

(*) .!. (*)

• можно еще писать "бубенцы")))
    по теме - брить к чертовой матери! а то язык сточить можно))

дорога - не место для игр!

• В ответ на: Во первых...я не считаю это грязевой лужой...
    :ха-ха!: Я не ЭТО назвал лужей. Я предлагаю выяснить вам, трем девушкам, отношения в такой луже, в обличии пляжных красавиц. А мы, музчины, выступим в роли судей, так и быть. :ха-ха!:

• В ответ на: А слабо в грязевой луже разобраться? :злорадство:
    Есть желание? :злорадство:

(*) .!. (*)

• В ответ на: ...по теме - брить к чертовой матери! а то язык сточить можно))
    :ха-ха!: :live:

• В ответ на: Я думаю, что для этого здесь существует многоуважаемый модератор....давайте вложим в его руки меч правосудия.
    А давайте ему ничего вкладывать не будем? У него на рабочем месте достаточно реквизита для вершения правосудия. А вообще да, Вы правы, на это он и существует. Ждемс когда же он таки доберется до подведомственного ему форума.

• В ответ на: ... А когда тут на форуме слово КОКОСЫ пишут?...
    А че кокосы? Нормальный орех, с чем-то белым внутри. :ха-ха!:

• Не тяну я на пляжную красавицу....так что, вычеркивай меня :злорадство:

• В ответ на: Есть желание? :злорадство:
    Выступить в роли их судьи? А то!! :ха-ха!:

• В ответ на: Не тяну я на пляжную красавицу....
    Вах-вах, тут уж не отмажешься. :ухмылка:

• Ваше повышенное внимание к данному топику вкупе с ненавистью к нему и обостренному чувству вселенской справедливости мироустройства (на ваш взгляд разумеется) напоминает анекдот ".... кололся, плакал, но продолжал жрать кактус...."

(*) .!. (*)

• Переведу для более доступного восприятия свой предыдущий пост:
    Если я иду по улице и вижу кучу чего то мне лично не приятного, я обойду ее. Но некоторые, которым эта куча так же неприятна, будут специально прыгать на ней, все в ней измажутся и будут кричать на всю улицу про то, что какое свинство на улицах творится, что это недопустимо, всех к ответу за это и т.д.

(*) .!. (*)

• Вы еще напишите про повышенное внимание лично к Вам :ха-ха!: Где Вы узрели ненависть? Обсуждаемый вопрос и даже форма его преподнесения (ну серьезно, не читала я Ваши изречения дальше первого поста, присоединилась уже к обсуждениям наличия данного топа на ЖФ, так как сам-то по себе топик боянище редкий) мной не оспаривался, я лишь (устала уже на самом деле объяснять, ну неужели это настолько сложно для восприятия?...) указала на то что данная тема для другого раздела. Все? Или еще разок и сначала?

• Ну вот, взял еще и бабками их обозвал. Гад ты, Догма, не любишь бабок. :зло:

• Выскажу свое мнение...
    Если тетка молода и бритвенным станком не часто пользуется, то волос там должОн быть мягким, таким можно немного оставлять, ибо волос там еще мягкий и оцарапаться там трудно...
    Если станком бритвенным пользуется часто и на том месте появляется темные цвета, как на бороде у некоторых мужиков после многих лет брития онной, то таким лучше бриться наголо, ибо такой волос как проволока, причем сталистая... Короче, шоркнулся об такую и несколько микрон кожи долой....

Toyota Sprinter Carib AE111-продал

• если будете всё время молчать и обходить, скоро обходить замучаетесь, и погрязнете в говне.
    Чисто там, где убирают... А там где убирают, становится со временем стыдно мусорить.

• НПП
    Читала, читала и решила высказаться. Меня конечно немножко покоробило название топика. Но зная Догму конечно понимаю что он это все в шутку. А те кто не знают, конечно могут обидеться. Но самое главное на что смотреть стремно, это на то как некоторые девушки выражаются на форуме. По сравнению с ними Догма ангелочек просто. И еще, если у некоторых девушек проблемы с ЧЮ сидите лома и читайте "капитал" Маркса, вам не место на форуме. Оскорбляется только тот, кого это задевает за живое. У меня нет проблем по данной теме, прочла, высказала "фи" по поводу названия и пошла дальше. Так что девушки задумайтесь.

• выскребайся уже из моей лички, а, хамло базарное.
    тебя туда не звали.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Н это естественно - все любят Догму :смущ: :ха-ха!:
    Замнем для ясности: у мужикофф - кокосы, у женщин - пелотки. Тема про пелотки. На ЖФ. Помоему фсе сходиццо.
    з.ы. Ну давайте тогда пройдемся по другим топикам:

Умение водить машину.... - на АФ!
    Помогите снять квартиру. - на Недвижимость
    что делать, все пропало - на психологический
    Отношения зашли в тупик. Что делать? - туда же.
    УВЕЛИЧЕНИЕ ГУБ - на медицинский....
    Ну и что?

(*) .!. (*)

• ууу жесть какая...
    По правилам нельзя флудить здесь, разве не знаешь?
    хотя модератор где-то затерялся, пора бы тут уже почистить

• [цитатапо теме - брить к чертовой матери! а то язык сточить можно))
    ] :bad: :bad: :bad:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• совершенно верно! всё правильно разложил по полочкам! Анреспект модератору :death:

• Дествительно...после вас, это дело просто первой необходимости :спок:

• В ответ на: если будете всё время молчать и обходить, скоро обходить замучаетесь, и погрязнете в говне
    Да уж, очень интеллигентное высказывание, ничего не скажешь.
    Чего вам неймется-то?

• А у меня вот даже слово ГОВНО не присутствует в моих постах.... Ну и что - дальше будете лицемерить?

(*) .!. (*)

• вы, девушка, я смотрю сама интеллегентность как "пелотки" то пообсуждать :ха-ха!:

• Терь присутствует.

Эх, понеслось... ВСЕ В ГРЯЗЬ!!!! :зло:

• Я вам больше скажу - на любом подфоруме 90% топиков можно переносить в другие подфорумы (якобы не по теме).
    з.ы. А какие темы, по вашему мнению, соответствуют тематике ЖФ?

(*) .!. (*)

• а помнишь фильм "Джентельмены удачи". тот момент, когда бежавшие из тюрьмы преступники во главе с лжеДоцентом праздновали Новый год на даче? когда Леонов предложил шампанского одному из героев, а тот ответил: фу, кислятина, водочки бы.
    Не замечаешь аналогий с присутствующей здесь некоей особой?

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Заметьте, здесь я "пелотки" не обсуждаю, а отвечаю только на ваши посты, наполненные непонятным негативом.
    Зачем вам всё это, а?
    Ну не нравится - не читайте, не пишите, заведите тему о любовной лирике или о последних тенденциях с подиумов. Всё б только обхаять.

• Судя по нику вам так лет 17?Да? Если так и есть....то все вопросы и претензии к вам снимаются :ха-ха!:

• Вам бы свой учебник анатомии написать... :ха-ха!: Я всегда думала, что эти понятия имеют другие названия.

Насчет второй части Вашего ответа, то когда на ПФ заводился топ о том нужен или не нужен вообще такой отдельный раздел как ЖФ, я высказывалась против и как раз по этой причине. Так что об этом мы спорить не будем, хорошо?
    Но Вы же не будете спорить о том, что топы с тематикой, подобной Вашей (а точнее один в один повторяющейся) многократно заводились на СФ (ссылки я Вам писала в самом начале), а соответственно вы таки нарушили п.4 правил?

• В ответ на: Судя по нику вам так лет 17?Да? Если так и есть....то все вопросы и претензии к вам снимаются
    :ха-ха!: :ха-ха!:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• недоперепих? :dnknow:

• В ответ на: Судя по нику вам так лет 17?Да? Если так и есть....то все вопросы и претензии к вам снимаются :ха-ха!:
    А вдруг это последние 2 цифры года рождения? :secret:

• В ответ на: Заметьте, здесь я "пелотки" не обсуждаю...
    А гиде обсуждаешь?:смущ:

• Ну тогда дорога прямо на медицинский в топик *Маразм...и как с ним бороться* :ха-ха!:

• Я законы чту. Ничо я не нарушал. Не было на ЖФ топика с таким названием. Про остальные форумы не в курсе - я там не бываю, тем более на СФ. Есть еще что добавить?

(*) .!. (*)

• нпп
    А вообще вы правы, если я увижу говно (на женском форуме), я пожалуй его обойду, поэтому больше не буду вступать в дискуссию, ибо бесполезно.

Расслабтесь, товарисчи! :flowers:

• УРА!!!
    До одной дошло... :шок:

• "Свинья везде грязь найдет".....русская народная мудрость :спок:

• В ответ на: нпп
    А вообще вы правы, если я увижу говно (на женском форуме), я пожалуй его обойду, поэтому больше не буду вступать в дискуссию, ибо бесполезно.

Расслабтесь, товарисчи!
    УРААА, ребята это надо отметить, айда в Недельку :ха-ха!:

• В ответ на: ...Расслабьтесь, товарисчи! :flowers:
    А че расслабьтесь? А зачем тогда про пелотки возбудились? Тока напряг и на те вам, опять никакой личной жизни. :зло:

• уже успокойся тоже, нервишки побереги:улыб:

• Нигде, ты что, и вообще, от слова минет в обмарок падаю! :secret:
    *Всё, втопике Догматика флуд прекращаю, а то заругается, что не по теме :not_i: :ха-ха!:*

• Вы же вроде как ушли :ха-ха!: И заметьте, я к вам на ВЫ....ну это опять же к вопросу о воспитании...да ведь? :спок:

• Чо вам пелотки то не нравяццо не пойму?.... :dnknow:
    Вроде ниччо так... Только вот ежели катышки появляюццо - надо брить их (имхо)... А вы тут про чо? :eek:

(*) .!. (*)

• В ответ на: Нигде, ты что, и вообще, от слова минет в обмарок падаю! :secret:
    Т.е. ты щас валяисся без сознания?:хммм:

• В ответ на: ... Только вот ежели катышки появляюццо...
    Ээ, катышки - это маленькие кокосы? :а\?:

• Нет, маленькие кокосы - это или недозревшие или... просто трагически маленькие. Катышки они образуюццо от скатывания шерсти при юзании шерстяной пелотки (см. фото).

(*) .!. (*)

• Ага, а счас придет модератор и будем все без сознания валяться :cray-1:

• о-хо-хо
    ничего ты разошлась :death:

Кать! Ты же вроде как девушка из приличной семьи?
    Чего тебя "понесло" не в ту степь?

• Почему? мы в рамках правил и по теме!:улыб:

(*) .!. (*)

• А трагически большие бывают?:смущ:

• Не знаю - не наблюдал :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• Эххх.....не знаю даже, я просто думаю, что если человек изначально приличный, то никакая пошлость его не коснется....что бы ни писали.

• совершенно верно
    Приличный человек и о неприличном будет говорить прилично.

Так чего ты тогда опускаешься до оскорблений...или , если "как все" , тогда можно?
    Тогда не щитово что ли?

• В ответ на: Нет, маленькие кокосы - это или недозревшие или... просто трагически маленькие. Катышки они образуюццо от скатывания шерсти при юзании шерстяной пелотки (см. фото).
    А кокосы тоже шерстяные, там тоже катышки бывают.:yes.gif:

• Вроде бы я никого не оскорбила здесь :dnknow:

• Это тема СФ, почему еще не снесли

• > При оральном секасе волосня во рту не остаётся. Уже достаточный довод.

Месье любитель рвать волосы зубами?..

Нежнее надо... Сначала пальчиками слегка подёргать, лишние сами вылезут :tease:

• оскобление оскорблению рознь

• БАЯН!!! :ха-ха!:

• В ответ на: Это тема СФ, почему еще не снесли
    У кого что болит. :ха-ха!:

• В ответ на: Нежнее надо... Сначала пальчиками слегка подёргать, лишние сами вылезут
    Мадам, не перевозбудитесь тут от фантазий:улыб:

• >Сначала пальчиками слегка подёргать, лишние сами вылезут
    ----------------
    Это уже не оральный секс, а пальпация какая-то... :а\?:

TLC-70

• :respect: :agree: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• А что не понравилось-то в моём рацпредложении?..

И вопрос тебе сразу - сам-то бреешь?

• Выщипываю :спок:

• А видео есть?

• Кажется умение доставлять эстетическое наслаждение девушке не входит в привычный список доставляемых наслаждений данного ника.

• В смысле?..

То, что он не торопится выкладывать видео "Как я выщипываю себе волосы промеж ног" ты трактуешь как его нежелание доставить мне удовольствие?

• А вот тут сейчас будем переходить на личности?
    :ухмылка:
    Давненько повода попариться не было? :ухмылка:

• Да.
    Именно так ))))))))))
    Дама попросила - мужчина должОн выполнить.
    А иначе какой же он "мужчина"?

• к делу, парень

опиши, как ты это делаешь, поучи нас... я мож тоже своему выщипаю...

• Думаю тут бы и аудио вам за глаза хватило:улыб:

(*) .!. (*)

• Оффтоп будет, тут про бритьё.
    Мастер-класс денех стоит :злорадство:

Исправлено пользователем Alex_B (11.04.08 13:05)

• ага...когда ты ,милок,у Крыски спрашивал не перевозбудилась ли она...ты в вечность вопрос свой посылал?
    а как я только высказала своё предположение о тебе...так всё...сдулся?
    сразу в крик?

• вот уж не оффтоп, а самый что ни на есть разговор по теме

давай-давай.

пинцет у тебя какого калибра?

• Где я спрашивал?
    Я предупреждал, беспокоился, можно сказать. В рабочее время перевозбуждаться плохо. На работоспособности сказывается :ухмылка:

• Да нет, оффтоп. Читай по буквам название топика.:yes.gif:

• эээй ! Женщины, чего на мальчика накинулись то? Тема то вообще то про пелотки! :улыб:

(*) .!. (*)

• Догма, почему никто не заводит топ о том, брить ли обед холостяка (два яйца и колбаса).
    А я знаю,почему вы не любите брить- боитесь махануть лишнего бритвой :friends:

• >давай-давай.

пинцет у тебя какого калибра?
    --------------------
    Вы девушка как вчера родились.
    Брови выщипывате? Примерно то же самое... :миг:

TLC-70

• угу...угу...
    давай щас будем за слова цепляться

• В ответ на: почему никто не заводит топ о том,
    Да вот... Почему некоторые ники предпочитают оффтопить тут, а не заводить подобный топ? :dnknow:

• В ответ на: эээй ! Женщины, чего на мальчика накинулись то? Тема то вообще то про пелотки! :улыб:
    а с каких это пор на пилотке растут "лобковые волосы" и носит пилотку "втыкатель"?

• В ответ на: давай щас будем за слова цепляться
    Давай.
    Эт я лублу... :tease: :tease: :tease:

• так ты и ответь на все вопросы,Автор....:хммм:

• В ответ на: Догма, почему никто не заводит топ о том, брить ли обед холостяка (два яйца и колбаса).
    А я знаю,почему вы не любите брить- боитесь махануть лишнего бритвой :friends:
    Ну так заведи!!! :live:
    Я лично бреюсь...

(*) .!. (*)

• В ответ на: эээй ! Женщины, чего на мальчика накинулись то?
    Пасиб, конечно. Но может хоть настроение поднимут, подкинут тему чтоб поржать :ха-ха!:

• А какая разница, волосы-то и там и там волосы...

Ты тоже выщипываешь?.. Пучками или по одному?

• я же ужо ответил все на первой странице:улыб:

(*) .!. (*)

• на 2 поста выше написал...

(*) .!. (*)

• :death:
    разговор исчерпан

• Каждое утро?.. Той же бритвой, что и морду лица, или специальную прикупил?

• Потомучто меня любимый приревнует и забанит за это!!! :wub1.gif:

• В ответ на: Каждое утро?.. Той же бритвой, что и морду лица, или специальную прикупил?
    нет, той, что любимая пилотку бреет :wub1.gif:

• В ответ на: death
    разговор исчерпан
    Ну всё, пошёл вешаться :ухмылка:

• и как ма******ки себя чувствуют, интересно... вот счастливы, должно быть, что их то туда, то сюда гоняют...

• Я тебе по секрету хочу сказать, что лучше всего кокосы воском депилировать, ни капли не больно!
    Клянусь!
    Попробуй!!!

• ну не каждое разумееццо. И для этих целей есть отдельные инструменты.

(*) .!. (*)

• :bad: Вот это уже слишком.....вы что???????? :bad:

• Кстати, сейчас стало модно не столько брить, сколько обесцвечивать письки. Ну чтоб типа седые. Говорят, солидности слишком юным и малоопытным женщинам придаёт. Мне на работе деффки рассказали.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Только сегодня на арене женщина с усами и кокосами? :eek:

• В ответ на:
    В ответ на: Каждое утро?.. Той же бритвой, что и морду лица, или специальную прикупил?
    нет, той, что любимая пилотку бреет :wub1.gif:
    Хамством откровенным попахивает.... А я еще вас защищал и просил вас разбанить.... :death:

(*) .!. (*)

• В ответ на: и как ма******ки себя чувствуют, интересно... вот счастливы, должно быть, что их то туда, то сюда гоняют...
    Эээээ..мммм...хм.... :шок:

• Хамством откровенным попахивает.... А я еще вас защищал и просил вас разбанить....

• Ты всегда делаешь то, о чём тебя не просят?..

• да хамство было здесь с самой первой буквы
    или Вы только то замечаете,которое в Вашу сторону направлено?

• Нет, только по своему усмотрению...

(*) .!. (*)

• а усмотрение из той же позы, в которой бреешь?

• Вот ,верно :respect:
    Опять же двойные стандарты, почеум на СФ не снесли...
    Помниет как меня с "ч..." снесли на СФ?

• Хамство с буквы Б? Прикольно...
    з.ы. Хамство - не видить хамство, а так же видеть его там, где его нет.

(*) .!. (*)

• почему не снесли, почему не снесли...
    Сегодня вторая пятница месяца, у модератора выходной!

• мимо
    ты сильно взрослый,что бы я и тебе очевидные вещи объясняла.

• Пошли отсюда... Пусть местные продолжают восхищаться этими Мужчинами. А то мы им мешаем - куда-то подевались усе...

• Из разных поз. Думаю в силу тренированности и молодости у меня больше маневра для поз чем у вас, поэтому не вижу смысла вам это описывать...

(*) .!. (*)

• В ответ на: Пошли отсюда... Пусть местные продолжают восхищаться этими Мужчинами. А то мы им мешаем - куда-то подевались усе...
    Я уже говорил как-то про "прийти, накакать и уйти с гордо поднятой головой"... :ухмылка:

• нас читают
    задумались

• каждый думает в меру своей испорченности. А примерять на себя - вообще не всем дано.

(*) .!. (*)

• с мечом, братец... с мечом.

который поострее догмобритвы.

• Простите.....а что включает в себя понятие "эти МУЖЧИНЫ"?

• Я уже говорил как-то про "прийти, накакать и уйти с гордо поднятой головой"...
    ----------------------------------------------
    Клинееексссс :смущ: Мягкий словно бархат...
    Вы этим признали данный топ местом справления нужды? :nea.gif:
    Давайте уже до обсуждения акта дефикации не будем опускаться?

• В ответ на: с мечом, братец... с мечом.

который поострее догмобритвы.
    польщен :смущ::ха-ха!:

(*) .!. (*)

• У вас на аватаре герой меч неправильно держит. Во - первых руку о цубу собьёт при малейшей рубке, во-вторых, не обеспечивается достаточной подвижности :ухмылка:
    Если уж про меч заговорили :ухмылка:

• Я этим признал потрясающую способность некоторых персонажей сделать любое место местом справления нужды :yes.gif:

• Я вас уже просил: не выдумывать ерунды, а потом не выдавать придуманную вами же ерунду за чужие мысли и чувства.

(*) .!. (*)

• В ответ на: Клинееексссс :смущ: Мягкий словно бархат...
    Клииимакс... сука, неожидано к теткам пришел...

• В ответ на: Я этим признал потрясающую способность некоторых персонажей сделать любое место местом справления нужды :yes.gif:
    Не место красит человека..
    А человек место..
    Как вы его украсили. так и ведемс:o

• В ответ на: Я вас уже просил: не выдумывать ерунды, а потом не выдавать придуманную вами же ерунду за чужие мысли и чувства.
    хотите выяснить отношения-в личку :flowers:

• Да боже упаси - до такого опускаться. Уже имел "удовольствие" пообщаццо в аське...

(*) .!. (*)

• http://www.worldarsenal.ru/node/518

Отсюда взяла... неправильно?

А где посмотреть, как правильно?

• НПП
    А мне вот интересно стало, ограниченность восприятия мира, заключающаяся в обсуждении пелоток, кокосов, минетов и пожрать присуща всем представителям мужского пола или только какой-то отдельной их части?

• Ща поищу, напишу.
    google. запрос иайдо фото. Смотреть японцев высокого ранга.

• игнор...

• Вот например неплохая фотка.
    Обратите внимание на положение рук относительно друг друга и рукоятки меча

• Правильно. пообсуждайте мечи,и то читать поприятнее...
    Хотя старые сенсеи могут побриться одним махом меча :)))

• В ответ на: НПП
    А мне вот интересно стало, ограниченность восприятия мира, заключающаяся в обсуждении пелоток, кокосов, минетов и пожрать присуща всем представителям мужского пола или только какой-то отдельной их части?
    Догме и Филимону. Запатентовано.

• Уф! Вы меня прям успокоили! А то я начала уже про весь мужской род думать недоброе!

• Абсолютно всем. Но понимаете в чем дело: преобладание стагнационных процессов в узко направленных, указанных вами векторах, достаточно многообразно и ( по сути, являясь более чем достаточным условием для , как минимум, сохранения баланса) всенепременно полностью нивелируются гораздо более широким и глубоким полем мыследеятельности и общей направленности сил, знаний, умений и стремлений упонянутых вами ранее индивидов, отличающихся от вас по половому признаку...

(*) .!. (*)

• Да, я уже видела эту фотку...
    Но мож тот парень у меня - левша? :-)
    Тогда ему удобно так.

• не в очерёдности рук дело.
    Нельзя брать меч вплотную к цубе (гарде) и чтобы руки вплотную примыкали друг к другу.

• Румын я не понял?....
    "И ты Брут?"(с)

(*) .!. (*)

• перевожу на доступный:
    Мужики об этом обо всём(минетах,жратве и т.п.) говорят там где им ПОЗВОЛЯЮТ,где им удобно,где они в своей "тарелке".
    А где им не позволяют ,то они начинаюют говорить о " преобладание стагнационных процессов в узко направленных, указанных вами векторах".

• Вы сами-то поняли что написали :ха-ха!:
    В ответ на: преобладание стагнационных процессов в указанных вами векторах
    Я как-то слабо представляю стагнационные процессы (особенно учитывая, что стагнация как таковая не подразумевает какой-либо процесс) именно в этих векторах :ха-ха!:
    А подводка к сохранению баланса - это вообще 5 баллов! :ха-ха!:

• Но твой парень тоже чуть ли не за цубу ухватил...

А что близко руки ставить нельзя - это я понимаю...

:agree:

• А че так задело то? Тема жизненая, как подано - дело автора.
    Ваше отношение к сему вопросу неясно. Грызунов из бани и тем более....

• вот Вы и сами ответили на свой вопрос.
    Вы в яркой речи Догмы нашли несоответствия....
    следовательно ему далее не к лицу вести разговор об векторах, проще о жратве и т.п.

• В ответ на: перевожу на доступный:
    Мужики об этом обо всём(минетах,жратве и т.п.) говорят там где им ПОЗВОЛЯЮТ,где им удобно,где они в своей "тарелке".
    А где им не позволяют ,то они начинаюют говорить о " преобладание стагнационных процессов в узко направленных, указанных вами векторах".
    Хы... И кто же определяет что мужикам ПОЗВОЛЯТЬ, а что нет? И ге это Позволять а где нет?

(*) .!. (*)

• Он палец только возле цубы расположил. + рука служит продолжением меча.
    А на аватаре плотно сжатый кулак прямо упирается в цубу. + рука строго перпендикулярна (с таким хватом руку вдоль меча невозможно поставить, только перпендикулярно, либо перехватывать):yes.gif:

• а задело меня то ,что тема топика так и не раскрыта....
    начать - то каждый может....

• Словарик почитате на досуге - и обязательно по стагнационные процессы не забудьте.

(*) .!. (*)

• ЖЕНЩИНА определяет всегда.

• Затыкая рот и обсуждая личность автора, ессно не раскрыта!

• Стагнация = застой
    Ну так какого рода застой вы подразумевали применительно к обозначенным векторам?
    ПыСы стагнационный (именно) процесс - понятие скорее из СМИ, чем из словаря

Исправлено пользователем DrLee (11.04.08 14:10)

• Очень бы было интересно услышать ЧЁТКОЕ мнение сильной половины данного Форума...ответ на поставленный в заглавии вопрос.
    Ну ...кто первый???
    Должно быть не менее 5 (ПЯТИ) ответов...судя по прописке ....более - приветствуется.

Девчонки...послушаем!???

(Шлёндра.11.59)

• "преобладание стагнационных процессов в узко направленных, указанных вами векторах.." - лишь означает что темы (векторы), вами указанные (пожрать, минет и т.д.), по вашему мнению преобладают и являются основным и чуть ли не единственным критерием для мужчин и соответственно происходит торможение на этом (процесс стагнации).

(*) .!. (*)

• В ответ на: вот Вы и сами ответили на свой вопрос.
    Вы в яркой речи Догмы нашли несоответствия....
    следовательно ему далее не к лицу вести разговор об векторах, проще о жратве и т.п.
    Что мне к лицу а что нет, думаю не вам решать...

(*) .!. (*)

• В ответ на: ЖЕНЩИНА определяет всегда.
    С чего бы это? Женский шовинизм? Половое превосходство?

(*) .!. (*)

• да

• я вам там длинный пост накорябала на тему "позволять/не позволять", к вечеру подрехтую и опубликую.

ЗЫ: Викуля, я опааааздываю, это всё Наталья Павловна виновата, не смогла смолчать я. но я уже бегу, бегу, бегу.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Вообще (опять же по правилам русского языка и стилистики) Ваша реплика однозначно понимается как: в узконаправленых векторах, которые были мной обозначены, преобладает процесс стагнации (как раз таки по Вашему мнению)...
    Опять скажете, что придираюсь?

• Эти же две буквы засчитайте в ответ на ваш вопрос:улыб::flowers:

(*) .!. (*)

• Она щас скажет, что ты тоже недостаточно чётко ответил :ухмылка:

• а мне - то он зачем?
    ты для себя ,главное ,определилась....

но жду:улыб:

• ДА! *во все воронье горло*
    Надо.. но бабушкам не обязательно!

• Ну дык эта... Не извольте гневаться боярыня! Мы ж чай людишки то простыя и тёмныя! Тож мы не от большого ума, а по скудоумию и недомыслию своему столь синтаксических, стилистических, пунктуационных, орфографических и прочих ошибок наделали....

(*) .!. (*)

• ты недостаточно чётко ответил!!!!!!!!!

а мужчине?

• а "бабушка" это со скольки лет можно не беспокоиться?
    а если у неё любовник молодой???

а мужчине?

• Ладно уж, прощаю! :ха-ха!:

• еще раз:
    "преобладание стагнационных процессов в узко направленных, указанных вами векторах.."
    перевод для DrLee и для особо одаренных :
    "большей частью торможение в развитии на уровне пожрать минет и т.д."

(*) .!. (*)

• В ответ на: а "бабушка" это со скольки лет можно не беспокоиться?
    а если у неё любовник молодой???
    Бабушка - эт та, что не имеет половой жизни, исходя из вашего же узконаправленного определения брить или нет.

• Андрей....это уже совсем не красиво....ты же мужчина:хммм:

• я твой ответ учту
    но Филимон умнее скажет

• В ответ на: Очень бы было интересно услышать ЧЁТКОЕ мнение сильной половины данного Форума...ответ на поставленный в заглавии вопрос.
    Ну ...кто первый???

Девчонки...послушаем!???

(Шлёндра.11.59)
    вопрос: Брить иль не брить? - ответ ДА, брить.

(*) .!. (*)

• а мужчине ?
    Брить иль не брить?

• тема не про мужчин.

(*) .!. (*)

• ты чего такой?
    я серьёзно спрашиваю
    или ты как автор от темы топика ни влево, ни вправо ,ни шагу назад?

• В ответ на: или ты как автор от темы топика ни влево, ни вправо ,ни шагу назад?
    стагнация однако :ха-ха!:

• имхо - брить

(*) .!. (*)

• пасиб:улыб:

• не, ну на самом деле я думаю, что редко кому "бритость" понравится менее чем "борода, усы и бакенбарды" в трусах или "девственные джунгли" в подмышечных впадинах....

(*) .!. (*)

• Неоднократна слышала О мужчинах и ОТ мужчин : бреют только "голубые".

• После пенсии можна не брить.:улыб:
    Любовник - очень хорошо, надо и его спросить про пелотки.

Мужикам брить (сиречь ухаживать) строго надо, но тут возможны отступления, ибо этот культ на стадии становления.

Теткам ухаживать однозначно, мужикам неоднозначно. Ибо в ходу предрассудков у мужчин поболе чему женщин на эту ему.

• *** Ибо в ходу предрассудков у мужчин поболе чему женщин на эту ему.***

и я том...чуть выше.

• В ответ на: Неоднократна слышала О мужчинах и ОТ мужчин : бреют только "голубые".
    Т.е на самом деле они хотели сказать: "И я бы так сделал, но боюсь сказать это вслух."

• Я брею. Я не голубой. Не думаю, что признак "настоящего мужчины" - это засаленые пучки волос, торчащие из подмышек и буйные заросли в трусах. Да и женщинам (как мне кажется) тоже больше нравится мужская "бритость" в этих областях... Я ошибаюсь?

(*) .!. (*)

• не ошибаешься..имхо.:улыб:

про то, что бреют "голубые" -впервые слышу

Шлёндра, а если девушка бреет, то по логике - она лесбиянка??:улыб:

• О! А девушка космо бреет это самое?
    Это ЖФ, гламур и все такое.

• +500 ,как говорится :live:

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• нет...конешно
    не ошибаешься

• а подстригать и помыть не пробовал? сразу так категорично-брить!

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• По твоей логике ,похоже, именно так.
    Мои логические цепочки тебе пока рано знать.

• м-да, "женскую логику" мне познать не дано..

• В ответ на: есть различные кремы,полоски

Девочки! вам вопрос!
    Фотоэпилляция. Никакого раздражения (бразильское бикини), очень удобно, волос с каждым разом все меньше и меньше... Скоро совсем не останется. Мой муж просто сбривает, но все подчистую, увы, раздражение на коже видимое, никакие крема не помогают.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Кстати, тоже слышала несколько раз насчет "голубизны" тех, кто бреет... Но мне везло, к счастью - ни одного партнера не было, чтоб неухоженность в том месте наблюдалась... А вот девочки рассказывали... Фу, даже вспоминать не хочу.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Фотоэпилляция еще чем хороша имено для бикини? Что не остается этих мерзопакостных черных точек, как при сбривании. Кожа гладкая, чистая и свежая, как на внутренней стороне предплечья:хехе:Что, ИМХО, немаловажно именно для области бикини - ноги, подмышки и тд как-то не особо разглдяываются, да и не столь уж это интимные зоны.... Мужчинам, считаю. тоже не мешало бы именно там пользоваться фото.

Исправлено пользователем Hoda (11.04.08 18:02)

• пелодку брить, а на лобке создать пречезку - имхо!

иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад

• вопрос появился....
    Вы намного старше девочек на ЭТОМ форуме?
    Вам ЗА 40?
    -да
    -нет

• Идиома! тьфу, млин
    Догма!
    Многа букаф - асилил!:улыб:
    За постановку вапроса - зачот!
    Надо б задать следуюсчий топег про причОски ТАМА!:миг:
    Дредды - никанают!

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• ему и тридцати то нет :ха-ха!:

• плохая у него ,значит,аватарка
    а ты чего смеёшься? грех

• Сдал.

• как стеклотару)))

дорога - не место для игр!

• В ответ на: плохая у него ,значит,аватарка
    а ты чего смеёшься? грех
    не, мне 29. А чем аватарка то не понравилась?

(*) .!. (*)

• А ты уверен, что НЕ понравилась? :злорадство:

• "плохая у него ,значит,аватарка" - думаю что это совсем не говорит о том, что моя аватарка понравилась...

(*) .!. (*)

• Не бери в глову.....хорошая у тебя аватарка :спок:

• Ну вот мальчики же заигрывают в детстве с девочками, дергая за косы. Вот мож и тут такой прынцып.

• В ответ на: Не бери в глову.....хорошая у тебя аватарка :спок:
    Да лан лиз... льстить-то. Че в ней хорошего? Догма что-ль? :ха-ха!:

• :зло: Если я говорю, что хорошая, значит хорошая!!!!И все тут.

• Отныне я тебя буду панацеей звать.
    *тока бы не ошибиться в написании*
    :злорадство:

• Зови.....зови.....Не долго осталось :зло:

• В ответ на: :зло: Если я говорю, что хорошая, значит хорошая!!!!И все тут.
    Пасибо... :чмок: :роза: :flowers::смущ:

(*) .!. (*)

• Хы... Тогда я тебя "беззубым" буду звать...
    * только бы не промахнуться, а то предется переименовывать в кривоносого или еще как*....

(*) .!. (*)

• Да не за что....:миг:просто на самом деле хорошая аватарка...чего уж тут:смущ:

• Ну тады вследствии описанной Шлёндрой авы, и последствий реальной расправы (хде уже Лазурита? :help.gif:), буду звать тебя - Шшфшфшшштарый. :tease:

• неудачная потому что:улыб:
    стАрит тебя

• Чем же?.. :dnknow:

Warning!.. Assholes are closer then they appear...

• По теме. я смотрю, никто так и не высказался. Кроме меня. Мое мнение - интмную зону эпиллировать всем - независмо от пола.

• А у меня противоположное мнение...

• В ответ на: Догма признайся, ты по профессии научный работник? :а\?:
    Скорее - безрукий мастурбатор :ухмылка:

• он что? :ха-ха!: тебя ногами промаструбировал?

• Думаю, если бы я его с ноги "промастурбировал" - он бы в лучшем случае еще очень долго на подфоруме "здоровье" сидел... :спок:

(*) .!. (*)

• :ха-ха!: Да нет... Он бы вапче забыл такие слова как "форум" и "писать"... :ха-ха!:

• Да не... Я же добрый в последнее время....:улыб:Я б его Кортесу на обрезание ушей отдал - у Вити он бы так легко не отделался:улыб:

(*) .!. (*)

• Я топ весь прочитал... У меня только одно объяснение вспыхнувшему сразу негативу - "бабья дурь"... :dnknow:

• Да нормально все:улыб:
    Это психология: говорим КОКОСЫ - все нормально. Говорим ПЕЛОТКИ - сразу возмущение.:улыб:

(*) .!. (*)

• В одном наши мнения расходятся - я всетки против бритья... А то я как-то доставлял оральное удовольствие девушке, которая только-только побрила лобок... Вот как-то вид раздраженной кожи меня не особо возбудил...
    Да и в принципе - меня естесственно выглядящая "пелотка" возбуждает гораздо больше, чем "лысая"...

• В ответ на: А то я как-то доставлял оральное удовольствие девушке, которая только-только побрила лобок... Вот как-то вид раздраженной кожи меня не особо возбудил...
    Лошара та девушка :спок:
    Шлёндре ответишь? :спок:

• Ту девушку не трожь!!! :зло:
    Шлендре - отвечу... Ждем-с... :улыб:

• лошара 2920, суёт язык куда попало :bad:

• Да ты вапче нич-че не понимаешь! Да-да! Сам АлексТ нихрена не смыслит в женской красоте!... :ха-ха!:

• в том то и дело, я то смыслю, а вы "молодежь" ищите легких путей

• Ну-ка поясни - какие такие "легкие пути"?.. :улыб:

• Алекс, а не начать ли топ, "хренали такого в кунилингусе?"
    Мож ты расскажешь принципиальную позицию противника данного вида?
    Вот и научным работникам поможешь поди..

• сто раз уже говорил, что я свой язык куда попало не сую! ты еще про тех кто в задницы языки сует скажи что они супер продвинутые...тьфу :bad:

• надо чисто по мужицки: юбку задрал-от***л и всё, еже оргазм не получила, то по печени ей хрясь пару раз, так сразу и оргазм.

• Вот это даааа........ты меня пугаешь :eek:

• это чтоб ты посговорчивей была :улыб:

• Да я после такого вообще дам обет бессексия :ха-ха!:

• зачем же в крайности?

• В ответ на: надо чисто по мужицки: юбку задрал-от***л и всё, еже оргазм не получила, то по печени ей хрясь пару раз, так сразу и оргазм.
    Хто тут говорил, что АлексТ галантный мужчина? :ухмылка:

• Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• ОООо! Да я попал на первую полосу!!! :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• Знаменитость, уле, не дать, не взять! :спок:

• Ни дать, ни взять - это ангина во время критических дней... :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• Не правильно.....ты забыл еще один вариант :ха-ха!:

• тогда добавим геморрой :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• >Хто тут говорил, что АлексТ галантный мужчина?
    -------------------
    АлексТ - мачо, просьба не путать... :1:

TLC-70

• *записал в блокнот: АлексТ- мачо... Не забывать и не путать!* :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• Пусть бреютсо, чтоб не пришлось отплевыватсо!

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• В ответ на: Я брею. Я не голубой. Не думаю, что признак "настоящего мужчины" - это засаленые пучки волос, торчащие из подмышек и буйные заросли в трусах. Да и женщинам (как мне кажется) тоже больше нравится мужская "бритость" в этих областях... Я ошибаюсь?
    конешшшно не ошибаешься:respect: :respect: :respect:

• Ерема это он или она?
    "Непонятненко" (с)

• Она:бебе:

• А звать как - Оля или Наташа?

(*) .!. (*)

• Оля

• Бинго! :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• Меня можете звать просто - Сереженька.:смущ:

(*) .!. (*)

• >Меня можете звать просто - Сереженька.

Сереженька.....а триммер у тебя давно не ломался? :злорадство:

• А почему НИК Ерёма? :а\?:

TLC-70

• :улыб:так надо

• А Вы натуральная блондинка? :а\?:

TLC-70

• :ха-ха!: а как больше нравится?

• В ответ на: :ха-ха!: а как больше нравится?
    по теме топика...
    Когда подбрито... :yes.gif:

• Натуральных мало, это редкость.

TLC-70

• Тогда вопрос о цвете теряет актуальность...

• Это я к тому, что задалась изучить бикини-дизайн, присмотреть что себе.
    Мне не нравится это дело:)))
    По мне-так уж лучше аккуратная полосочка узкая или стрелочка, или полная депиляция:)

• Согласна :agree:

• Ерема, а вы в Иммер случайно не ходите?:улыб:

• Хожу:миг:случайно :миг:видимо вы тоже...

• Ходила:улыб:сейчас очень редко:улыб:А вы с МегаФона?

• Рассекретили по полной :respect:

• :смущ::flowers: я больше никому не скажу. Как звать то вас?

• Вика - ты снова жжошь напалмом!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• :зло: и чем это я тебя так расмешила? я вообще с тобой не разговариваю :beee:

• а в МТС ранее не работали? что-то лицо знакомое...

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Чуть чуть назад отмотай на несколько постов и ты узнаешь ее имя! :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• Я не читала весь топ, я открыла только последнюю страницу :beee:

• А ты бреешь?!! :злорадство:

(*) .!. (*)

• Вот ведь пристал, бреешь, да бреешь! Интимным парикмахером чоль работаешь? Клиентуры не хватает? Ну бреют многие, особенно по весне, к топичному-пляжному сезону готовятся люди. Вот в июне глянь в окно - то не пух тополиный летит, то волосня из окон сыпится. :secret: Так что шибко рот не открывай:миг:

• :respect:
    Супер)) :ха-ха!:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Интимным, интимным... Только не парикмахером. И клиентуры более чем достаточно.
    А чо, на зиму все обрастают шерстью и со своими половинками не...ээээ...общаюццо?
    А почему бреюццо в июне то? Почему не в мае или июле?
    Эт сколько же шерсти скапливаеццо за зиму, что из окон летит....
    Короче ниччо не понятно. К тому же тема сисег не раскрыта. Низачот.

(*) .!. (*)

• Конечно да :tease:

• А здеся только одну личность "с волосатой" грудью (сиськами) как-то повстречать посчастливилось :secret: Догадаешься кто, тогда и вопросик свой больной про волосатые сиськи той личности адресуй. Ну а про "зимний интим" с половинками, так по мне холодной зимой приятнее с мохнатым медвежонкам побаловаться, чем с лысым удавом :secret:

Исправлено пользователем Fox-cub (16.04.08 09:20)

• хыыы... Ниччо не путаешь? Чот я не помню на повестке дня от себя больного вопроса про волосатые сиськи...
    А эта... шерсть от "мохнатого медвежонка" в зубах не вязнет?

(*) .!. (*)

• Ну и зубастый же попался :ха-ха!: А не пробовал зубы по другому назначению. использовать? :а\?:

• А я чо написал, что я зубы как то по другому использую?

(*) .!. (*)

• Ну мне показалось, что они у тебя заместо расчески :ха-ха!:

• Если кажеццо - перекрестись... Это ты же мохнатые письки любишь. А я за бритье.

(*) .!. (*)

• Почитала топик, ушла бриться…
    Что за бред вааааще???

Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

• Долго думал? Мог бы что-нибудь пооригинальнее отморозить:миг:Ну а то, что ты за бритье, так это уже весь НГС знает. Так скоро и страшилку придумают: "Человек-деппилятор, или последний писк мохнатых ...сек". ;).

Исправлено пользователем Fox-cub (16.04.08 14:17)

• депилятир с одной "п" пишется. Кури букварь грамотейка. :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• В ответ на: А почему НИК Ерёма? :а\?:
    Читать как ЭРОма. :спок:

• А я вооще многие словечки так писать буду, так что аффтор, не киппятися, а то вместе париться пойдем!

• Эт ты уж пожалуй без меня! А то еще затошнит от вида твоей шерсти, коей, по твоим словам, у тебя немеряно. :bad:

(*) .!. (*)

• Ладно, братан, личку прочти и успокойся!
    Мы с тобой одной крови - ты и я :secret:

• Ах ты проказниццо!!! Выпорю блин при случае! :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• Vau - я по-моему тоже Вас вспомнила, Вика с фамилией на С., я права???:миг:

• Только тссс :secret:

• :злорадство:

• :bottle: :bottle: :bottle:
    - Серега, :bottle: ик, ты меня увважаешь?
    - Уважаю... :bottle:
    - И я тебя тоже вот так :respect: уважаю! Так мы теперь с тобой Увважаемые люди!:миг:

• Гыыы, Папаша!

• Третьим будешь?

• Лягко! Тока мне как самому молодому, бегать придеца зигзагами до ларька и обратно...

• Ох, серьезную тему вы завели!
    Аж в двух томах!

Поскольку осилить всё не представляется возможным, можно краткое резюме - что выяснили в результате?

Брить или не брить? :спок:

Иногда банан - это просто банан.

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Брить или не брить - таков вопрос;
    Так что гламурнее – щипцам отдаться.
    Шугаринг, баксинг, бритва (пряча яй-а)
    Иль, ополчась на море смут, сразить их
    Мохнатой шерстью? Умереть, уснуть -
    И только; и сказать, что сном кончаешь…

• Вот это я понимаю! Ёмко! Кратко! :live:

Теперь мне всё понятно стало. :yes.gif:

Иногда банан - это просто банан.

• В ответ на: «…упершись х@@м в потолок,
    держу 3,14зду за хохолок…»
    ЖЖОООООООООШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :respect: :respect: :respect:

seo2@ngs.ru

• про пелотки...

• в ЭФ дамочка все не решается побрить... уже 30 лет, а не бреет :umnik:

• В ответ на: в ЭФ дамочка все не решается побрить... уже 30 лет, а не бреет :umnik:
    может подтолкнем на правильное решение?

• Спасибо, господа, рыдаю, пацталом, ржунимагу.. Давно так не смеялась. Но для этого надо прочитать весь топик, комический эффект возникает лишь при комплексном восприятии информации, тысызыть, в полном объёме).

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: