Погода: −12 °C
28.11−14...−7ясная погода, без осадков
29.11−11...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Поговорим об ухаживаниях!

• Давайте обсудим, что для Вас является идеальными ухаживаниями? Мнение мужчин в этом вопросе тоже очень важно!

• угадывание моего настроения, моих желаний.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Мля... ну ты в курсе... :ха-ха!:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Андрей тебе мало двух зас****х отопиков???

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Главное, делать все от души и чистого сердца, а какими будут ухаживания - это не принципиально важно

Остренького не желаете-с?..

• Для мужчин ухаживания тоже очень важны! Вот. :спок:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Вот хотела приписАть, что Филимон может пропустить тему, но побоялась, что обидишься :ха-ха!:

• Я за классику: букетно-конфетное и всё такое:миг:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

Исправлено пользователем queeny (01.04.08 13:17)

• В ответ на: Для мужчин ухаживания тоже очень важны! Вот. :спок:
    Да-да, я уже почти поняла Вашу логику. Уточню: какие именно ухаживания для Вас являются идеальными?

• Расслабься, я не одного не пропущу.

• Ты забыл портвейн :ха-ха!:

• Я и не напрягалась:улыб:расскажи лучше, как ты за женой ухаживал:улыб:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Сообщение удалено. Удалил filolog

• Алёна, а чего ты как автор не написала про себя? :umnik:

• В ответ на: Я и не напрягалась:улыб:расскажи лучше, как ты за женой ухаживал:улыб:
    Двумя руками.

• Андрей, ты не хами...

• Самое главное - завоевать доверие еёных родителей. Не сумел, значит надо жену поразить чемнить таким, чтобы перестала слушать маму и ко. И потом давай ухаживать. Чем чаще, тем лучьше.

• Мне нравятся цветы с доставкой и поездки куда-нить незапланированные :wub1.gif:

• Ну какие же это ухаживания когда с родителями уже познакомились? :а\?:
    Я так поняла Алена про первые встречи...или нет?

• Чем ты поразил свою жену, что она перестала родителей слушать? :umnik:

• А мне и без доставки нравятся:смущ:
    И комнатные тоже...
    А вот есть такие за кем необычно ухаживали - ну там прыжки с парашютом на втором свидании и проч.? :umnik:

• Не, Ир! Не только про первые. На первых встречах редко бывают какие-то безумно красивые поступки: мужик еще не уверен, что данная девушка достойна того, чтобы он распылял свою фантазию и денюшки :ха-ха!:

• >Да-да, я уже почти поняла Вашу логику. Уточню: какие именно ухаживания для Вас являются идеальными?
    -------------------
    Да уже практически все обсудили в соседнем топике....
    Разница может быть только в нюансах - например сорт Портвейна... :спок:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• В ответ на: Андрей, ты не хами...
    Вика, дорогая, следи уже за собой. И хватит уже указывать кому куда пойти.
    И ты мне на вопрос не ответила.

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• Я на планере летала:улыб:стихи мне посвещали:улыб:с букетами в зубах влезали в окно:улыб:больше вроед ничего такого яркого не помню:улыб:

• Ясно. Тогда лунодевушкам с Вами не попути:улыб:

• Хэви Метал. Она щаз ничо ваще не слышит.

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Слушайте, а вот вопрос по теме, коли уж я тут засветился. А насколько важно вам ухаживание МЧ, вернее насколько важен размах ухаживаний? НАсколько для Вас зависят отношения от самих ухаживаний?

• Зачастую по размаху ухаживаний девушки судят о серьезности намерений ухажера. Так что, часто это весьма весомо....

• Не люблю назойливых ухаживаний. Не люблю, когда конфетки-шоколадки несут, лучше бы кофеечку нормального, тогда и повод есть посидеть, о жизни поговорить. Очень нравится, если вальс хорошо партнер танцует, чтобы чувство улета создавалось:улыб:

• В ответ на: Не, Ир! Не только про первые. На первых встречах редко бывают какие-то безумно красивые поступки: мужик еще не уверен, что данная девушка достойна того, чтобы он распылял свою фантазию и денюшки :ха-ха!:
    А разве это не от первичной степени влюбленности зависит? Помнится в свою первую втюхался и сразу давай ей везде сюпризы выдавать, хотя еще даже не разговаривали.

• Размах ухаживаний для меня никак не влияет на отношения.... Ухаживания могут быть не искренними

• Я повторюсь, в век космических скоростей - ухаживания нах. Сразу минет и пожрать.
    Скоро ухаживания вымрут. Все по инету, по аське узнают друг о друге все. И не о чем будет побеседовать в кофе. Ибо тупо все знаешь с одноклассников и пр.

• В ответ на: Очень нравится, если вальс хорошо партнер танцует, чтобы чувство улета создавалось:улыб:
    Говорят, что хороший танцор - плохой муж. :tease:

• А мне персики чистили:смущ:Я до этого никогда не ела чищенных персиков:улыб:

• что значит не искренними?
    цель ухаживаний же есть какая-то? девушка там, парень :улыб:

love is the answer

• Да нет, знаешь, если человек тебе очень нравится, ты во всем будешь видеть прекрасное, и в цветах, сорваных с ближайшей клумбы:улыб:
    Но все-таки, редко встречаются такие девушки (я не знаю таких по крайне мере), которым вообще вся эта билеберда не важна.

• В ответ на: Да нет, знаешь, если человек тебе очень нравится, ты во всем будешь видеть прекрасное, и в цветах, сорваных с ближайшей клумбы:улыб:
    Но все-таки, редко встречаются такие девушки (я не знаю таких по крайне мере), которым вообще вся эта билеберда не важна.
    Зато курточки по 70 тыш подавай.

• Курточки за 70 тут причем?

• чтоп с лимузинами было все. и яхтами.

• В ответ на: что значит не искренними?
    цель ухаживаний же есть какая-то? девушка там, парень
    Согласна, но просто сталкивалась с подобным. Главное, не цветочно-букетно период и т.п., а что будет потом, и чтобы на этом все не закончилось

• В ответ на: чтоп с лимузинами было все. и яхтами.
    И чтоб яхты были такие, чтоб на них гаражи под лимузины десятками располагались :ха-ха!:

• В ответ на: Зачастую по размаху ухаживаний девушки судят о серьезности намерений ухажера. Так что, часто это весьма весомо....
    Вот эт да! А в глаза, сердце "глядите"? Или цветы и блеск драг.камней обзор закрывают.
    А еще размах часто ради достижения цели - постель. Как отличаете?

• Ир ну как же, нам тока курточки подавай за 70 шутк, одна крикнула враз запомнили, мы ж продажные все...это тебе не минет, про него сутками можно говорить :ха-ха!:

• В ответ на: чтоп с лимузинами было все. и яхтами.
    НУ и нахрена мне подруга с треснувшым рылом...

• Говорят, что хороший танцор - плохой муж.

• Куда улететь?

• Да рядом с водой романтика вообще прет, под звук волны сидеть разговаривать... :wub1.gif:

• В ответ на: Да рядом с водой романтика вообще прет, под звук волны сидеть разговаривать... :wub1.gif:
    Хрен его знает, мне сразу в туалет по маленькому охота.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: