Погода: −10 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−14...−7ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Любовь с первого взгляда?

• Детская утопия. Лично для меня. Пару раз повелась, но потом - пока мозгами не полюблю - дурью не маюсь. А кто-то верит? :а\?:

• Я ж тебе сказала - я верю:улыб:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• и я уже сказала - я верю :wub1.gif:..а мозги - уже потом..главное - взгляд..

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• А то что "верю" - проверено, мин нет?

• И я верю. Только всё-же, чаще это не любовь, а влюбленность, которая со временем либо перерастает в светлое и настоящее, либо нет. Но любовь с первого взгляда однозначно существует. :wub1.gif:

• Я верю...
    Мне кажется любовь с первого взгляда самая романтическая... :wub1.gif:

Все люди, как люди... А я - Снежная Королева! :knix:

• Только всё-же, чаще это не любовь, а влюбленность

• Не верю. Любовь постепенно рождается, по крайней мере у меня.

Она не женщина- она зараза!

• Мне кажется любовь с первого взгляда самая романтическая...

• В ответ на: А то что "верю" - проверено, мин нет?
    Нету:миг:

• В ответ на: Не верю. Любовь постепенно рождается, по крайней мере у меня.
    Ну а как же - увидела и пропала? :а\?:

• зато если "ответная", то это может затянуться на долго

• В ответ на: Не верю. Любовь постепенно рождается, по крайней мере у меня.
    :agree: Любовь должна родиться, тогда она и живет дольше. А объект влюбленности в одно прекрасное утро может оказаться просто миражом...

• Любовь с первого взгляда существует, и хорошо, если она взаимная :улыб:
    Но лично у меня сначала возникаает какая-то жутко сильная симпатия, какая-то искорка должна по крови пробежать, а потом уже возникает большое чувсво, укрепленное временем.
    Это при хорошем раскладе :хехе:

Остренького не желаете-с?..

• В ответ на: зато если "ответная", то это может затянуться на долго
    Ответная любовь с первого взгляда - это счастье, которое дано не каждой и не каждому. Дай Бог, чтобы такое случалось почаще и надолго. Но ведь объект такой взаимной любви при ближайшем рассмотрении может оказаться и полной пустышкой! Это уже из личного опыта :миг:

• я не верю. (больше мне сказать нечего) любви вообще нет

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Ну да, и тогда это уже совсем не любовь, а так, мимолетное помутнение мозгов, но ведь оно имеет место быть!

• Волков бояться, в лес не ходить...
    Зачем же так пессимистично?
    Весна - это пора любви с первого взгляда...

• Не знаю.. никогда такого со мной не было.
    Пропасть как -то не получалось :улыб:

Она не женщина- она зараза!

• В ответ на: я не верю. (больше мне сказать нечего) любви вообще нет
    :live: :ха-ха!:..Юль, есть только секс?

• Я вот наверное с пеленок любила.... :ха-ха!:безответно одного соседского пацана, до сих пор его люблю и буду любить. Слава богу, что между нами никогда ничего не было, зато чувство светлое на всю жизнь сохранено:улыб:Повзровслев только на подобных моему идолу парней внимание обращать начинала, но в такое г иногда влюблялась...Короче, сердцем хочется верить в такую любовь, а мозги фигу ему (сердцу и объекту) показывают :ха-ха!:

• В ответ на: но в такое г иногда влюблялась
    И это тоже бывает, это закон подлости, Вера, такой...:хммм:

• а у меня все хорошие были..все 479 штук.. :ха-ха!:

• врунишка!

• Ничо, не переживай, поживешь с мое - поболе будет :ха-ха!:

• Везучая:улыб:
    Говорят хорошее к плохому тянется... :злорадство:

• вот она - ИСТИНА :шок:

• В ответ на: вот она - ИСТИНА :шок:
    И хде эт Вы сосуд с вином увидали? :eek: Случаем, извиняйте за интим, не апосля вчерашнего будете? :а\?:

• Любовь с первого взгляда - это влюбленность, которая, в последствии, либо улетучивается, либо перерастает в настоящую любовь.
    ИМХО

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• В ответ на: а у меня все хорошие были..все 479 штук.. :ха-ха!:
    Почему были? Испортила? :злорадство:

• Как и фсе я, апосля вчерашнего... :yes.gif: Упс, а чего фчера то было, а?
    Когда нет любви - ищем сосуды

• Ну, Денис, вот влюбленность у меня к тебе с первого взгляда давно, а чот не улетучивается, зараза. Но и в любовь пылкую никогда не перейдет, мозг-то он ведь и у блондинок имется, понимает типа, что в "кинозвезду" тока виртуально влюбляться можно.
    А вообще :respect: понятно и по теме.

• В ответ на: ...понимает типа, что в "кинозвезду" тока виртуально влюбляться можно.
    И не уговаривайте, сегодня не прийду, занято. :ха-ха!:

• В ответ на: Как и фсе я, апосля вчерашнего... :yes.gif: Упс, а чего фчера то было, а?
    Когда нет любви - ищем сосуды
    Ну как это, вчерась туточки у нас бои без правил мужчины наши любимые устраивали, весна всеж, дело-то молодое, территорию метют. Чем дело кончилось, не знаю, а мож и забыла?

• неее я не учавствовал, не люблю массовки, даже не знаю о чем речь...

• нет, наоборот прибодрила!! освежила!!! и отправила искать свою любовь! :злорадство:

• В ответ на: неее я не учавствовал, не люблю массовки, даже не знаю о чем речь...
    Ой, милок, извиняй, обозналась чуток, ты ж тока народился, тебе и метить-то поди еще нечем...
    Вот она -молодеж-то ныняшняя, не успел народится, а уже туда же, любовью интересуешься...:миг:

• Вот уела... :tease:
    Я тут все забрызгаю

• Вот она - истина, тока увидел, а уж брызгалка полная... А еще поддакиваешь, что нет любви с первого взгляда, лицемер :ха-ха!:

• Ну таких как я лицеменых брызгалках вся жизнь на планете держицца:миг:

• ну а если серьезно, то правильно делаешь, что "пока мозгами не полюблю - дурью не маюсь"

• С первого взгляда может быть только симпатия, влюблённость- хотябы со второго, а любовь, по крайней мере, после первого слова. :wub1.gif:

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• У меня была, именно такая с первого взгляда. Как увидела его глаза, так и поняла что все, жизни мне без него не будет. Добивалась пару месяцев. И така любофь, така любофь началась, что после этого решила больше никогда и ни в кого. :ха-ха!: Но не получилось.

Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....

• Не верю. Есть влюбленность. Она у меня через 2 недели проходит и наступает прозрение.
    А действительно сильные чувства зарождаются постепенно (был даже случай, когда телефон не хотела давать и на встречи ходить сначала, а потом полюбила).

Умывальников начальник и мочалок командир!

• Про всепланетного брызгальщика

Исправлено пользователем ver (28.03.08 12:48)

• Только после первого удара канделябром есть любоф

• Били,не помогает:хммм:

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Значит плохо били... :ха-ха!:

• В ответ на: Юль, есть только секс?
    да :yes.gif:и ещё кое-что

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Ну эт иль канделябр маловат, иль били не туда, в коим месте любофф зарождается...не достучались, то есть...

• В ответ на:
    В ответ на: Юль, есть только секс?
    да :yes.gif:и ещё кое-что
    Ой, подхватила, пою, значится:
    Есть тока секс между прошлым и будущем,
    Именно он называется жизнь

• В ответ на: через 2 недели проходит
    порядочный срок

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• оно :wub1.gif:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• А я ток так и влюбляюсь... Зыркнет красотка глазищами и все, спекся... Как дурак, чесслово...
    Надо что-то менять... в консерватории.:улыб:
    Но с другой стороны - а по другому-то как?

Mercedes-Benz
    Das Beste Oder Nichts(с) Daimler

• соглашусь..с первого взгляда должно что-то коротнуть... иначе уже не любовь.. а что-то ближе к расчету...

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• у меня тока со второго, ага) первый мимо)

• Из вышенаписанного - резюмирую
    Любовь с первого взгляда однозначно существует.
    Для женщин эта любовь - самая романтическая... Это мимолетное помутнение мозгов, когда увидела и пропала. Особенно, если увидишь его глаза, то что-то где-то коротит и понимаешь, что все, жизни без него не будет. Иногда добиваются пару месяцев. И така любофь, така любофь после этого начинается, что думаешь - все, больше никогда и ни в кого. Помутнение мозгов может оказаться хроническим… у счастливчиков

Мужчины от такой любви зачастую просто дуреют и сразу спекаются

Если с первого взгляда не "коротнула", то это - не любовь, а что-то ближе к расчету...(?)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: