Погода: −16 °C
01.12−14...−11пасмурно, без осадков
02.12−13...−10облачно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Детские страхи....

• Настоящий мужчина не должен бояться ничего!
    Так гласит народная мудрость. Поэтому страх имеет смысл обсуждать только на женском форуме.
    Вступление закончилось, признаю себя в данном случае лошарой и трансвеститом, можно начинать.
    Вот есть у меня с детства страх перед врачами. Любыми. Изо всех сил пытаюсь отсрочить момент похода к врачу, лечусь дома, занимаюсь самолечением, в 90%случаев помогает, но во многом нет.
    Особый, почти панический, страх перед злыми зубными. И вот довёл состояние зубов до совсем неудовлетворительного, до того, что пипец, ночью спать невозможно. Завтра уже иду к врачу, сегодня записался. Но "чё-то я очкую", причём сильно. Знаю, что всё там ок, не больно, нифига, всё сдалают в лучшем виде, лишь бы бабла башлял. Да и на тренировках моих побольнее делают. Но всё-таки очкую. С детства. Давайте обсдим, кто как борется с детскими страхами, и какие они бывают?
    :dnknow:

candy is dandy, but liquor is quicker

• Я вот вообще не нормальный ребенок, меня не били и даже страхов у меня не было :cray-1: :cray-1: :cray-1: Только так маленький страшок, чтобы маму в школу не вызвали за плохое мое поведение :ха-ха!:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Товарищ модератор. Искренне прошу поставить NFв заглавие. Сам лоханулся, не успел.

• А я боюсь, когда ночью в окне чья-нибудь рожа появляется, точно, в детстве напугали. Метод борьбы только один нашла - сбежать с первого этажа. Теперь вот тока от луны зашториваюсь...

• Поздняк метаться.
    Я тожа очковал иди к зубному. Первый раз в жизни. а потом попросил второй зуб без наркоза ваще сврелить и нерв удалять. Ибо самое старшное - укольчег в десну.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Ээээ неееее... я уже далеко не первый. И знаю как там всё хорошо и легко. Особенно когда доктор - блондинко с третьим размером и в декольтированом халатике :ха-ха!:
    Один фиг - страх почти панический :not_i:

• Только постепенно приучать себя к ситуации, чтобы со временем начать чувствовать себя в ней безопасно.

Походите на бесплатные осмотры зубов в клиники, где они есть... Просто наведывайтесь туда, берите буклеты.... чтобы для вас ситуация нахождения рядом с врачем перестала восприниматься как травмирующая.

• О. Спасибо. Есть зерно истины, по-любому.
    Помнится в мою прошлую сессию посещений зубного раз на третий шёл уже вообще без страхов лишних. А вот теперь опять. :cray-1:
    Давно прошлая сессия была, правда...

• ты сума сошёл??? сейчас на Городском появится тема "Вопрос к Филологу-3" почему данный топик не перенсли в ПФ или Детям

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• А я написал в самом начале подробную аргументацию :миг:

• чего я боялась в детстве? не помню.. наверное ничего...и сейчас - ничего... даже самой странно...:хммм:

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• В ответ на: Поздняк метаться.
    Я тожа очковал иди к зубному. Первый раз в жизни. а потом попросил второй зуб без наркоза ваще сврелить и нерв удалять. Ибо самое старшное - укольчег в десну.
    только не ври,что тебе нерв без наркоза удаляли

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Сань, мне удаляли. На живую, без наркоза. Свет в глазах тухнет реально...

(*) .!. (*)

• а я боюсь рожать. причём с детства у меня этот стах. ну не с детства, но с подросткового возраста, когда стала осознавать всю неотвратимость процесса.
    вот ещё даже не беременна, а уже боюсь :безум:
    хотя и говорят, что счастье рождения ребёнка ни с чем не сравнимо, но муки в которых он рождается пожалуй тоже.
    что самое ужасное, что когда забеременнеешь, то другого пути просто нет-рожать, и нельзя не пойти, потерпеть, отложить... :шок:

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• роды - это естественный процесс....главное себя настроить правильно...

• ну да, как мне друзья говорят-у тебя будет 9 месяцев, чтобы привыкнуть:миг:

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• Ну, эпидуральную анестезию еще никто не отменял :dnknow: А про последствия после неё - 99,9% брехня. Не верите-сходите на консультацию к нескольким акушерам, они Вам как один скажут тоже самое.
    По теме. Очень сильно боюсь всяческих вмешательств хирургических :not_i:

• моей дочке 7 лет, но она уже тоже беспокоится по этому поводу.. :хехе:

• И я боюсь рожать, и вообще боюсь всяческой боли, уколов и больниц (сегодня вот у меня брали кровь из вены, врач, глядя на мое лицо, боялась, чтоб я в обморок не грохнулась):(
    Еще боюсь темноты и всегда на ночь проверяю все замки на дверях. Ужжасно боюсь переходить дорогу (где нет светофора) :безум:
    Но вот, кстати (Саша ;)) стоматологов почему-то не боюсь совсем, они самые безобидные из врачей:улыб:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

Исправлено пользователем queeny (20.03.08 07:15)

• В ответ на: стоматологов почему-то не боюсь совсем
    А некоторые, вон, хирургам в лапы отдаться мечтают. :dnknow:
    Ладно, сегодня уже после обеда поеду, буим брать себя в руки :yes.gif:

• Знаешь, еще имеет большое значение всегда ходить к одному человеку (тебе лучше к девушке ;)), тогда он уже и не как врач, а как приятель чтоли....:улыб:

• Санько денжись! Я вот тоже стоматологов боюся... :secret:

(*) .!. (*)

• Что ж вы, мужчины, такие бояки-то, а? :tease:

• Вот уж точно! Моему в детстве неудачно прививку поставили, так теперь от одного вида шприца чуть в обморок не падает :ха-ха!:

• Эт потому что мы грубые волосатые животные, но глубоко в душе - нежные, чувственные и ранимые... :смущ:

(*) .!. (*)

• Я панически боюсь драк :D. Есть девушки которые могут сами в драку полезть, если ее МЧ дерется (из увиденного). Я ни за что в жизни не полезу разнимать дерущихся. Можно конечно сказать, что это инстинкт самосохранения, но я боюсь драк даже если они происходят от меня в 500-хметрах. Потом трясет еще полчаса, ни как не могу в себя прийти. :dnknow:

Исправлено пользователем Aniram (20.03.08 11:11)

• В ответ на: Вот уж точно! Моему в детстве неудачно прививку поставили, так теперь от одного вида шприца чуть в обморок не падает
    У меня тоже как-то в спине игла согнулась, долго под коленками при виде шприца сводило :ха-ха!: Спасли сеансы иглотерапии...иммунитет выработался...

Ай воз борн фо лавин ю, детка!

Исправлено пользователем Сканер (20.03.08 11:28)

• А мне как-то на улице очень плохо стало - сердце в горле, идти не могу, и все мимо идут, прошу помочь, улыбаются странно так и идут дальше..... я потом боялась одна выходить на улицу какое-то время, боялась что просто упаду и умру, а люди переступят и пойдут дальше. Теперь таблетки в сумке таскаю все время.

• горящий в доме ночью свет

это противоестественно, ненормально, означает полный атас

• А вот моя свекровь до ужаса боится без света, наоборот, в темноте полной не может, панически :dnknow:

• А я и со светом - боюсь, и без света - боюсь :ха-ха!:

• Ты тогда вообще не спи, раз боишься :ха-ха!:

• А кто тебе сказал, что я это про спать?:миг:

• ННП. Вернулси. Живой.
    Понял что со страхом можно бороться постояв в пробке, почти опоздав на приём и по-быстрому ничего не поняв забежать в кабинет.
    Пока отдышался уже всё закончилось :злорадство: На сегодня :ха-ха!:

• Я тобой горжусь!!!! :respect: :friends:

(*) .!. (*)

• А я боюся.... :cray-1:

(*) .!. (*)

• почему?

• Думаю, из-за невозможности дать сдачи в дыню доктору... напрягает беспомощность собственная.:улыб:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• В ответ на: Я панически боюсь драк
    блин. а я мечтаю подраться... со студенческих лет не дралась...

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• В ответ на: из-за невозможности дать сдачи в дыню доктору...
    Чтобы Догму останавливали такие условности?
    Не верю!!! :tease: :tease:

• В ответ на:
    В ответ на: Я панически боюсь драк
    блин. а я мечтаю подраться... со студенческих лет не дралась...
    А ты попробуй, на следующей встрече скажи кому-нить из девочек, что она кошка драная, получишь адреналинчику сполна :ха-ха!:

• :ха-ха!:
    не, доктор - это табу...

(*) .!. (*)

• Дык Вы просто прирождённый клиент секций БИ! :злорадство:

• да по студенчеству в благословенные 90-е пришлось в студенческой поликлинике у зубного бывать... И зубы сверлили и нервы удаляли и зубы рвали живьем, без всяких уколов... Чо то как то неприятные воспоминания...

(*) .!. (*)

• Ой ужас какой, но я вот знаю одну жещину, которая панически боится наркоза, так вот она и зубы всегда лечит без наркоза :безум:

• видишь ли... не тот кайф... Вчера вот стою зющая - презлющая курю в офисном своём здании в специально отведённом месте (курилка смежная с туалетом) заходит мадам и тоном таким :шок: не терпящим возражений мне глаголет: Окно откройте дышать нечем ! Вот это для меня как сигнал к атаке :ха-ха!: Я ей: чёёёёёёёё ????!!!!! (тут такого смайлика нету :ха-ха!:) Она смыслась в полсекунды, а мне ещё б полслова не знаю прям чё сделала бы ... Но меня вчера до неё реально сильно разозлили просто...

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• а что это за секции такие ?

• странно
    я, помнится, шла упала и сломала руку, было ужасно больно и вообще, но ведь это меня не удерживает от хождения)
    не глупо ли страшиться чего-то из-за прошлого отрицательного опыта?
    и, боль, я как понимаю вовсе не страшит?
    вообщем, из ничего придуманный "страх", ну так чтоб был, да?

• Сдержанней, сдержанней надо быть :1: :ха-ха!:
    Хотя я сама такая ж забияка, и понимаю, что это плохо, но блин...эмоции мои меня погубят :безум:

• Так меня 2 месяца в этой поликлинике мурыжили. Ходил минимум 2 раза в неделю. Из-за аклиматизации или еще чего стали все зубы болеть и крошиться. А 90-е были годами лихими и мутными. С наркозом проблемы были. Да и на студентах то и сэкономить можно. Так я 2 месяца как на пытки в гестапо ходил. С тех пор передергивает, при упоминании стоматологии. Умом то понимаю, что сейчас все чудесно - не больно, но осадочек вот неприятный остался...

(*) .!. (*)

• штоб поставить жирнявую точку в излечении)

я когда-то переехала сюда из другого региона и зараз лечила зубов так -дцать

идешь к врачу противоположного пола и желательно близкого по возрасту, и всё ( гыг ) проходит весьма и весьма, как бы сказать, мягче))

• Ты как никогда прав.
    В воспаленных тканях наркоз работает хуже, и...

Таки да. Свет реально тухнет.

+ 500.

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• Боевые Искусства.

• ааааааааааа
    кстати я об этом задумываюсь в последнее время... с чего бы...

• Ну соберусь как нибудь силами и двину героически преодолевать ужасы бывших пыток))))

(*) .!. (*)

• Особенно когда живой нерв выдергивают - в глазах мгновенно темно и в ушах только звон слышно... брррр! Как вспомню - так вздрогну...

(*) .!. (*)

• Тока по большому секрету - знаю даму, которая этими потемками и звоном не злоупотребляет.
    Пусть грудь у нее не 3-й номер, зато рука легкая. :secret:

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• Давай пароли, явки, адреса. :secret:

(*) .!. (*)

• Мне пока зуб без наркоза не выдрали бегала к зубным сама, после этого случая тоже довожу до тяжелых стадий. Еще боюсь когда меня за шею берут, прямо не знаю откуда это взялось, но боюсь панически. Собак не боюсь, хоть меня и кусали в детстве. :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: