Погода: −4 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Взять все и бросить

• У вас никогда не возникало желания взять все и бросить?
    Ко мне в последнее время все чаще и чаще приходят такие мысли, и я честно говоря их опасаюсь. У меня летом свадьба, я уже не хочу ее. Своего мужа видеть не могу, и уже 3 дня мы с ним не разговариваем, не из-за чего-то а просто так. Привет, пока.Даже дежурных как дела нет.
    И вот мысль взять бросить все на 2 недели и сомтаться куда нибудь в доминикану где белый пляж и песок, или взять бросить все и смотаться в какую нибудь москву раз и навсегда, или за границу у читься в какую нибудь чехию.........
    Или есть выход преодолеть эту дипресию другими способами......... помогите...

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• Способ есть. Возьмите лист бумаги и ручку. Напишите всё-всё, что Вас восхищает в Вашем женихе, какие качества Вы в нем цените бльше всего, вспомните и запишите, почему именно его Вы выбрали в мужья. А потом прочитайте и успокойтесь: весенний авитаминоз, нехватка солнца и предсвадебный мандраж - вещи сильные. Но Ваши чувства к жениху гоооораздо сильнее.

• Дык вот именно что нет. Видеть его не могу и по одной простой причине. Игра LineAge2. Он сидит вечерами играет, даже не разговариваем.
    На призыв солнышко иди ко мне, ответ: Щас иду, идет часа полтора-два не меньше. Мне хочется взять его и убить за такое поведение. И не хочу я блин уже за него замуж, если он вот так будет жить от осады к осаде очередного замка, а детей строгать в перерывах восстановления магической силы. Пипец. Как сделать так чтобы он раз и навсегда понял. Просто взять и отменить.

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• наркоманы только сами могут вытащить себя за уши,
    вам
    В ответ на: в доминикану где белый пляж

Будущее, это прошлое которого не было

• Не-а! Нифга у Вас не выйдет! Не отмените. А если и отмените, то беды от этого будет больше, чем Вы можете себе представить. Проверенно на себе. Муж жить не может без Соньки (Плей стейшн которая, не соседка). В начале совместной жизни скандалила, плакала, пультами в него кидалась. А толку? Никакого! Не потому, что он свои игрушки любит больше, чем меня. Просто это его способ расслабиться. Это надо принять. Взять себя в руки и принять. Дать себе установку, что он за компом весь вечер не потому, что Вы ему не нужны. Вспомните, это не единая его вредная привычка. Но все остальные же не вызывают у Вас такого негатива!
    Можно еще посадить его напротив и спокойно(!!!!!!!) сказать, что Вам обидно, что он Вам времени мало уделяет. Попросите (именно попросите!!!) быть к Вам внимательнее. Слёзку можно пустить, но аккураааатненько так.
    Хотя вряд ли поможет.... Надо принять его привычки и жить с ними. Найдите себе занятие, не сидите с надутым видом. Купите второй комп и играйте по сетке (реально хороший выход)!

• а вы не думали, что у него тоже может быть весенняя депрессия, авитаминоз, предсвадебный мондраж и ещё куча всякостей. ему так же беспокойно, как и вам, и он скрывается от этих неприятностей в игре. попробуйте поговорить в этом ключе, поделиться переживаниями, конечно если он склонек к таким разговорам.
    и не нагнетайте на себя-все будет хорошо :flowers:

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• В ответ на: И не хочу я блин уже за него замуж, если он вот так будет жить от осады к осаде очередного замка, а детей строгать в перерывах восстановления магической силы.
    А он об этом знает? Т.е. вы ему говорили о том, что такой совместной жизни не хотите?

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на:
    В ответ на: И не хочу я блин уже за него замуж, если он вот так будет жить от осады к осаде очередного замка, а детей строгать в перерывах восстановления магической силы.
    А он об этом знает? Т.е. вы ему говорили о том, что такой совместной жизни не хотите?
    Говорила. И за3 года этой игры уж поверьте перепробовала все способы, и аккуратненько просила, и потихоньку слезы пускала, и уговаривала и настаивала, и резала провода сетевые, и снова просила и уходила .... было перепробовано все и вся! И самое что интересное даже сама пыталась играть в эту игру, чтобы ему меньше время оставалось. Нет меня не тянет к играм, я не могу в них играть , и едло не в отсутствие компьютера, у нас был ноутбук второй, он стоял и пылился, я не могу играть это выше меня.
    У него это не весенний авитаминоз это круглогодичный авитаминоз. И ослабление ума.
    Я не могу жить с человеком которые вот так все время играет, сразу знаете ........ блин любовника и не одного.... а потом он будет говорить что я такая плохая а он такой верный....верный компьютеру а не мне.

• Тода либо идите к психологу-специалисту по игровым зависимостям, либо расставайтесь, пока не поженились и детей не родили, либо смиритесь.

• Знаете он как настоящий игроман не признает своей зависимости. И это самое ужасное.

• Так мож свадьбу просто отложить ? Ну объяснить ему что Вы не готовы к свадьбе пока, а там видно будет :dnknow:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Этаж как куево тем, кто так же страдает, но не может ни в доминикунскую р. ни в москву, не в урюпинск.. и даж в какуюто чехию.. Вот жесть.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• У меня тоже такое..
    Кажется что просвета нет вообще, в личной жизни скандалы и ругать, на работе завал, везде ситуации подвешенности.. даже нет островка безопасности.:хммм:
    Сама не знаю, как этот период прожить.

Она не женщина- она зараза!

• В ответ на: в личной жизни скандалы и ругать, на работе завал, везде ситуации подвешенности.. даже нет островка безопасности.
    Авитаминоз.
    Витамины, спорт, прогулки по улице, по лесу в выходные решат проблемы.:yes.gif:

candy is dandy, but liquor is quicker

• Авитаминоз - херня, которую придумали врачи (от слова врать), тот кто знает как лечить - знахарь!
    Это в эпоху СССР был авитаминоз, ибо никто не жрал фрукты-овощи круглый год. А щаз у каждого точно каждый день на столе помидорки и огурчики свежие, как миниум. А яблоки-груши-бананаы трескаем тока щеки трещат, орехи и прочие морковки тож в рационе круглогодично, творожок и молочко тож есть .Есть все.
    А витамины нам пихают за бешеннное бабло. Причем вражеские витамины и вражеские производители. Херня какая то. И рекламой давят тока в путь.

А вот прогулки замест сидения за компом - это правльно. но чот щаз все меняют прогулки на инет. А спорт на пиво.

• Фрукты то появились, а привитая долгими годами психологическая привычка к авитаминозу осталась.
    Поэтому надо жрать витамини и довольствоваться эффектом плацебо :tease: :злорадство:

• Элеутеррокок надо жрать еще по утрам:улыб:
    А авитаминоз есть, я вообще по утрам проснуться не могу :cray-1:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Чё там надо с кокком делать по утрам то? :tease: :tease: :tease:

• Мужу корми элеутерокок, и побудка тебе гарантирована.

• 1-й вариант- послать его,дальше хуже будет
    2-й вариант,забить на него,завести любовника, дальше легче будет
    3-й вариант ни чего не менять, а накапливать злость и обиду, а потом как шандарахнуть его по башке!!! и будет ему счастье, не до игр, лишь бы башка перестала болеть.

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Я сама "игроман"... Тяжело с этим бороться. Это как наркотик. От этой привычки можно избавиться только самостоятельно. Ваши уговоры "качественно" не изменят ситуации. Можно действительно попробовать спорт или еще какое "активное" занятие, т.к. лучше действия чем слова.

• или еще какое "активное" занятие,
    ----------------------------------------------------
    физический труд на свежем воздухе
    желательно в глухой деревне и принудительный

с жиру люди бесятся

• Если есть возможность уехать куда-нибудь в лето….я бы уехала….одна.
    Солнце поможет справиться с весенней депрессией , заодно и решите нужен Вам этот человек или нет. Если даже не соскучитесь, то замуж точно не надо

In vino veritas

• В ответ на: 1-й вариант- послать его,дальше хуже будет
    2-й вариант,забить на него,завести любовника, дальше легче будет
    3-й вариант ни чего не менять, а накапливать злость и обиду, а потом как шандарахнуть его по башке!!! и будет ему счастье, не до игр, лишь бы башка перестала болеть.
    АлексТ, согласна с тобой на все 100%!!!!

• Если даже не соскучитесь, то замуж точно не надо

А как ей соскучиться, если они дома не общаются почти?:хммм:

• Поскольку ваш МЧ играет вот уже 3 года, а просвета нет, то для начала свадьбу точно стоит отложить на неопределенный срок. Словам не верить, что я после свадьбы типа завяжу, пока реально ничего не изменится, не жениться.

• А я таки придерживаюсь своей озвученной ранее точки зрения - нужны общие интересы, и интерес лично друг к другу. Как к людям, а не только как к сексуальным партнёрам.
    Если этого нет - ну ЧТО можно сделать?

• В ответ на: Если даже не соскучитесь, то замуж точно не надо

А как ей соскучиться, если они дома не общаются почти?:хммм:
    Соскучиться можно и по человеку, а не только по общению с ним.

In vino veritas

• Ок.

• А он и не обещает что завяжет после свадьбы.

У нас каждый живет зашоренный в своем мире и круге.
    Он говорит что я занимаюсь только собой, ему лучше сделать самому чем просить меня, поэтому он меня ни очем не просит и значит может сидеть играть.
    Мне действительно мало времени удается проводить дома, приезжаю в 9 - спорт- массаж и спать. И так каждый день. КОгда я прошу посидеть со мной он играет, меня это жутко бесит и я закрываюсь в себе. А заниматься собой, вот он подразумевает английский, спорт, массаж. Не могу я быть другой хоть тресни.

• а почему вы вместе ?

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Блин, ну Вы реально неправы!!! У Вас свой способ проводить свободное от работы время, у него - свой! Это ему Вас нехватает ,а не Вам его! Перестаньте весте себя так эгоистично и всё наладится.

• Почему вы хотите замуж, если вас это бесит, а он не собирается завязывать?

• Смысл связать себя узами не понятен, если у вас нет ничего общего :dnknow:
    Исходя из каких соображений вы решили пожениться, видимо раньше все было иначе? Или здесь играет роль привычка? А вообще любовь есть между вами?

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

• Кстати как вариант..... но к сожалению время не остановить, и я не могу быть в двух местах одновременно.
    Одно занятие - на будующее для карьеры чтобы было что детям кушать.
    Другое для него - чтобы он знал что его жена самая красивая. Самое обидное что другие мужчины делают комплименты а он:хммм:

• А на выходных вы как время проводите? Тоже раздельно отдыхаете?

• На выходных мы как правило дома, потому что кроме как идти в кино или идти в ресторан больше мест нет (это его слова), боулинг он не любит, потому что проигрывает мне, бильярд мы вместе не любим.... а что еще.... сейчас межсезонье, велик рано, доска поздно.

• Проанализируй свои чувства - любишь ты его или нет??? Это главный вопрос. Если любишь и готова терпеть - то в путь - лечить от игровой зависимости. Запишись на прием к психиатору, благо сейчас уже достаточно много опытных в этой области спецов есть, составте с ним план вывода МЧ из этого состояния. В общем от пары месяцев до года придется терпеть и бороться за свою любовь. Конечно проще бросить, ультиматумы тут не помогут тоже. Тебе решать.

• Одно занятие - на будующее для карьеры чтобы было что детям кушать.
    Другое для него - чтобы он знал что его жена самая красивая.

Можно и третье придумать, и четвёртое. И всё обосновать. Вы действительно слишком поздно приходите домой...

А дети пойдут - общение вообще прекратится?:хммм:
    Мужику внимание нужно! И это - приоритет в семье.
    На себя время тоже нужно выделять, но не СТОЛЬКО %)
    А уж как Вы это сделаете - это Вам нужно самой решить....
    ИМХО.

• В ответ на: лечить от игровой зависимости
    какая там зависимость ? Он на работу ходит, как понимаю, социально адаптирован, он так проводит своё свободное время просто.

• а действительно, сколько конкретно он за игрулей сидит?

• Я бы с удовольствием, только если он сам этого не хочет насколько это будет действенно?
    Да и как я могу его контролировать за игрой и "выводить" из игры если дома бываю редко и поздно:улыб:

Я понимаю, что возможно виновата сама, но как выйти из этой ситуации непонятно.

• Пришёл мужик домой.
    Дома до девяти пусто.

Я бы тоже на его месте себе занятие нашла. Увлекательное.

• В ответ на: как выйти из этой ситуации непонятно.
    попробуйте так же как и вошли в неё потому что
    В ответ на: У нас каждый живет зашоренный в своем мире и круге.
    Он говорит что я занимаюсь только собой, ему лучше сделать самому чем просить меня
    из такой ситуации выход простым НЕ будет. А не находя этого "выхода" зачем Вам сейчас свадьба ?

• Вариант: найти знакомого хакера и закинуть в игрушку вирус, чтоб на мониторе после получаса игры появлялась заставка с требованием плюнуть на боевые действия и повернуться к своей любимой.
    А вообще-то игры действительно затягивают, знал одного настойчивого программера, котрый играл трое суток не отходя от компа, пока "железку" не победил (его собственные слова). Так что серьезного разговора не избежать. Попробуйте уговорить его хотя бы встречать вас с занятий - чтобы разлучить его с компьютером...

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• В ответ на: Мне действительно мало времени удается проводить дома, приезжаю в 9 - спорт- массаж и спать. И так каждый день.
    Может его это обижает :dnknow:. У меня к примеру муж обижается, когда я долго на работе задерживаюсь. Он говорит, что ему неинтересно приходить в квартиру, где пусто и его никто не ждет.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• а почему он не играет пока вас дама нет и не прекращает, когда вы приходите?
    развлечения? полно, надо просто хотеть: у нас в городе масса выставок, планетарий, театры, караоке, ходите к друзьям или приглашаете к себе. да элементарно-можно вместе готовить, мыть посуду, ходить в магазин и просто прогуляться перед сном.

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• В ответ на: неинтересно приходить в квартиру, где пусто и его никто не ждет
    СОГЛАСНА НА ВСЕ 100!
    поэтому я иногда играла, времени что бы думать не оставалось а мне только это и нужно было

• я не против пусть играет, но играет до того момента как я прихожу домой, он приезжает в полшестого, поел - сел играть, ну и играй ты себе до 9 вечера. Я разве что то говорю, меня нет, а когда я приезжаю ну удели мне внимание. И я буду довольна.
    Просто у него такие понятия, я с людьми договорлся меня там ждут, я им обещал...... а мне не обидно..... какие то там из бабруйска его волнуют как они о нем подумают плохо или хорошо, а как я о нем подумаю ровным счетом наплевать. Вот там нормальные люди играют, МЧСники из калининграда там еще кто-то откуда то..... но ведь тебе с этими людьми не жить?! Ну сказал все мне надо идти, и ушел. Если люди нормлаьные то поймут.

• Готовить, мыть посуду, убираться - для каждого из нас это наказание, поэтому никто из нас не любит это делать, практически в кровавом бою решаем кто выполняет то или иное, поэтому наслаждаться этим - не для нас.
    Выставки, музеи - это хорошо.... но знаете не тянет, может быть это и плохо ну как есть.
    А друзья это отдельная тема для общения, в начале нащих отношщений он имел оплошность рассказывать про нашу несовсемгладкуюнатотмомент личную жизнь, они меня начали гнобить, я не мазохистка, ответила тем же. Так что у нас стойкая неприязнь друг к другу.
    Гулять по магазинам, по одежде он не любит, по продуктам надоедает, у нас лента соседнее здание поэтому туда уже не как на прогулку а как в ларек ходишь берешь что надо.

• да, действительно странно :dnknow:
    а почему вы решили пожениться? он сделал вам предложение?

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• Ну мы 3 года встрчаемся, около 2 живем вместе, как то уже решили что хватит быть холостыми, ну и предложение соотвественно было.

• а вы представьте, что это не 2 года а всю жизнь вот так: ругаться из-за того, кто будет мыть посуду, не знать, чем заняться в выходные (в межсезонье), терзаться из-за того, что не обращают внимание.
    А потом подумайте: а надо ли это?

• В ответ на: а почему он не играет пока вас дама нет и не прекращает, когда вы приходите?
    если сел, то доиграть важнее всего на свете

• ВОт и думаю, надо ли?
    А где гарантия что с другим мужчиной будет все иначе? И лучше? А может даже и еще хуже:хммм:

• В ответ на: ВОт и думаю, надо ли?
    А где гарантия что с другим мужчиной будет все иначе? И лучше? А может даже и еще хуже:хммм:
    странная мотивация выходить замуж :eek:

• Я не говорю о том что это мотивация, я к тому почему нелегко взять все и бросить.

• В ответ на: Я не говорю о том что это мотивация, я к тому почему нелегко взять все и бросить.
    Прочитала весь топик, и тоже задаю такой вопрос, что держит то? Привычка, так это плохая привычка.
    У меня есть знакомая девушка, они с парнем 7 лет встречались, а потом расстались. Через год она встретила СВОЮ половинку, через 2 они поженились (с найденой половинкой), и живут счатливо. :улыб:
    Бывают конечно и отрицательные примеры, но это, как мне кажется, не ваш случай.))

• Вопрос задавала не на пустом месте. Были у меня отношения, когда я говорила человеку: я не чувствую себя женщиной рядом с тобой, даже говорила, что мне надо для того, чтоб все хорошо было (хотя бы комплименты или вообще обращать внимание на мою внешность иногда). не понимал меня человек. Ушла от него и сейчас счастлива с мужем.
    Советовать не буду, но надо быть честным перед собой и знать на что идешь, когда в брак вступаешь. И если сейчас тебе не нравится человек, вряд ли потом будет лучше. Это мое личное мнение. Мне в тех отношениях (тоже не полгода встречались) помог честный ответ на этот вопрос, хотя и больно было рвать все, и отвыкала непросто. Кстати, мужа встретила почти сразу:)

• Автор, а Вы вообще - любите его?

Если все так и будет продолжаться,
    (а мне кажеца, что будет), то ничего хорошего из брака не выйдет....
    А вообще не представляю, как можно с геймерами жить....

• А как вы столько времени прожили? вот так в ссорах и распрях?
    Когда дети появятся уходить, если всё таки решите, будет гораздо сложнее.
    а вообще есть отличное выражение: ты лучше голодай, чем что попало ешь, ты лучше будь один чем вместе с кем попало.
    хотя опять же мы со своей колокольни судим, а у вас чувство, привязанность :dnknow:

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• А где гарантия что с другим мужчиной будет все иначе?
    Будет так же, в какой-то степени, но относится вы к этому будете уже иначе. Компьютер, гараж, футбол, страйк, рпг, работа и моногое многое другое, что отвлекает мужчину от женщины были, есть и будут всегда. Если вы не хотите примириться с этим, ищите другого, с его увлечениями возможно примиритесь.

Кладоискатель высшей категории

• Если бы у меня жена в 9 вечера приходила из-за массажа и спорта, да еще претензии предъявляла, я бы ее вообще домой не пускал. Почему муж то должен подстраиваться, вечером в игре народу больше и играть интереснее.
    Я тоже раньше много играл, пока жена просто рядом сидела, ну не понимал я чем, еще заниматься. Теперь в игры практически не играю, если раньше было не оторвать, то теперь не интересно. И я очень жалею о тех моментах, когда жена чувствовала, что игра для меня важнее, чем она.

Все проходит.

• В ответ на: Дык вот именно что нет. Видеть его не могу и по одной простой причине. Игра LineAge2. Он сидит вечерами играет, даже не разговариваем.
    На призыв солнышко иди ко мне, ответ: Щас иду, идет часа полтора-два не меньше. Мне хочется взять его и убить за такое поведение. И не хочу я блин уже за него замуж, если он вот так будет жить от осады к осаде очередного замка, а детей строгать в перерывах восстановления магической силы. Пипец. Как сделать так чтобы он раз и навсегда понял. Просто взять и отменить.
    Никак, только заменить на другого. У меня та же ситуация. Последние 10 лет.

• я не против пусть играет, но играет до того момента как я прихожу домой

Это анриал.
    Игра увлекает, а во многих играх нет возможности взять и остановиться, особенно если игры онлайн.
    А если у них и сообщество своё есть, то шансы идут к нулю.

Уверяю Вас, если будете раза три в неделю приходить домой в одно время с мужем и заранее договоритесь, что в эти дни он не будет играть (придумаете общее занятие) - дело может пойти на лад. Не сразу.
    Ну а если и так не получится - Вам делать выводы...

• и с появлением ребёнка ничего не изменилось?

• это у вас весесння дипрессия.
    у всех бывает -что охота на пляж и песок. и ни одного знакомого лица вокруг
    есть возможность? -езжайте!!

все будет

• прочитала все комменты...
    что сказать или посоветовать не знаю...
    могу точно сказать, что после свадьбы ситуация не изменится, как сидел перед компом так и будет сидеть...
    я замужем, до свадьбы про комп и про футбол ничего не говорилось и даже близко "видно" не было...после начался кошмар...постоянные игрушки ( и я прихожу не в 9, а максимум в 7, он позже меня домой приходит, на работу ему минимум к 11 ), фотбол по ночам ( я сплю плохо, а квартирка однокомнатная и все "телодвижения" егойные засыпать не дают), а самое главное говорит!!! принимай меня таким, каков я есть...
    на все мои "ухищрения" женские реакции ноль, вот если ему надо - то обратит внимание...чувствуешь себя "домашним животным" - позовут когда захотят по шерстке погладят, а не нужна так и пнуть могут...
    так что сейчас иногда мелькают мысли: "а мое ли это, а надо ли оно мне"...а эти мысли ничего хорошего не несут, только разлад в самою себя вносят...
    "на одной любви далеко не уедешь"...
    и все таки желаю Вам (как и себе конечно) - прежде всего терпения, а так же определиться и понять этих наших мужчин :роза:

"я в ответе за то, что сказала, а не за то, что вы подумали"

• а что тут понимать,они там живут, а не здесь...у меня сын в Линейдж2 играет... разговоры и уговорыне помогали...сейчас просто забираем модем...

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• Вообще кончено сложно признавать именно свои ошибки и легче списывать все на остальных , но все таки виноваты оба. Вчера не сел играть, так как был серьезный разговор о том как быть дальше, нет его по моему даже не тянуло. Видимо игра - это способ отодвинуться от реальности, чтоже придется как то менять реальность.

ТО oeNigger : я не говорю что прихожу домой в 9 из-за спорта и массажа, этот самый персловутый спорт и массаж начинается уже дома после 9 на полтора часа. А прихожу поздно из-за того что у меня каждый день английский с 5 до 8-30 вечера.
    И тогда у меня сразу вопрос возникает, вот вы такие все ....типа давайте нам еду и заботу, ну ну мало кто на некрасивых то женится. Вы же сами понимаете что сначала человека выбирают внешне, а только потом уже внутреннее. Я хочу выглядеть достойнно именно из-за нег, чтобы он чувствовал что рядом с ним настоящая красивая женщина а не так...... ведь набрать вес, одеть халат, не мыть голову, не заниматься спортом, кушать вдоволь - это знаете как? ОЧЕНЬ ЛЕГКО! А вы попробуйте наоборот? Вы думаете мы блин карячимся в залах от того что нам это МАССУ удовольствия доставляет? (не обобщаю про всех) - нет конечно, для меня зал - это каторга, но я понимаю что есть слово НАДО. И если для меня важнее выглядеть как истинная красивая женщина , чем мыть посуду.

После вчерашнего разговора... пути решения найдены слабо, он требует еды и внимания, у меня нет времени. Он не хочет чтобы мне кто-то помогал по дому, я хочу. У кого есть контакты проверенных людей которых можно пустить в дом, хотелось бы найти домохозяйку спокойную опрятную женщину, чтобы она приходила пару раз в неделю и убирала в квартире и готовила? Буду благодарна.

• По-моему, Вы - эгоитска. Не в обиду. С такими людьми как Вы очень сложно общаться, а тем более, жить. Любите его - ломайте себя. И уж поверьте, он любит не красивую картинку с идеальным знанием английского, а просто ЖЕНЩИНУ. Ведь многие женщины хорошо выглядят и с карьерой все неплохо, но это не есть смысл жизни! Главная ценность - семья! Удачи Вам! :роза:

• Да семья, но понимате это не для всех:улыб:
    Для кого то суждено и нравится быть заботливой матерью и идеально справляться с домашним хозяйством, кто то получает от этого удовольствие.
    А для кого то это невыносимо, и другие получают удовольствие от работы и карьеры..... Так что тут нельзя говорить что главное это СЕМЬЯ, главное чтобы было комфортно обоим.

• Вот вы ответили на свой вопрос- у вас разные взгляды на семейную жизнь :dnknow: остаётся либо приводить их к одному знаменателю, либо искать человека с таким же отношением к семье, как у вас. :роза:

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• если зал - каторга,то это не ваше...выбирете другой вид спорта... или еще что-то, но что-бы это было с удовольствием...

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• ну и что получается: домашние дела - каторга, не для меня.....фитнесы и прочие залы (ды и английский видимо туда же) - то же каторга, то же не для меня (ну тут хотя бы для него...)
    А мож ему в одном месте не нужен весь этот зал и прочее, а нужен нормальный устроенный быт ? (судя по всему, это так)
    Вообще у неуверенных в себе женщин есть устойчивый стереотип, что музчина любит глазами и генеталиями, а потом уж.... да, если ерчь о первом знакомстве и конфетно-букетном периоде.
    Если стаж совместной жизни, то большинство таких вещей не замечает (и анекдот про противогаз и выщипанные глаза совсем жизненный), и на первый план вылазиют зваимокомфортность, взаимопонимание и т.д....(хотя вам же похоже лет по 25 максимум)
    Да и женщина, запустившая домашнее хозяйство - не зер гут. хотя бы одно его направление она должна держать крепко и быть асом (например - готовка. а у борку, мойку и всякую чистку может взять супруг (у нас так))

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• Отдыхать всегда приятнее чем заниматься чем либо.
    Судя по вашему ответу вам под 30 может быть с хвостиком. Но вы знаете у меня к сожалению очень много примеров на глазах когда мужу 30-35 , и он имеет любовницу, я не хочу быть в такой ситуации, и нельзя сказать что котлеты прижут мужа к ноге.
    Все должно быть совокупно. И если муж не обращает внимания (про противогаз), то такому браку лучше не быть.

• Взгляд со стороны: ваш любимый все время за компом проводит, вы занимаетесь совершенствованием себя. странная семья получается. Может вашему мч не хватает вашего внимания, заботы что ли о нем обычного домашнего даже семейного уюта поэтому он и проводит время с игрушками .

Nissan NOTE,2008 г.

• Но вы знаете у меня к сожалению очень много примеров на глазах когда мужу 30-35 , и он имеет любовницу,

В Вашей ситуации как раз Вы не видите опасности не такой ухоженной, скажем, "соседки", которая и накормит, и приголубит, и "будет его понимать", то есть элементарно общаться и выслушивать. Примеров таких масса, когда зацикленная на внешности женщина в итоге удивлённо оказывается у разбитого корыта, когда её муж уходит к "не такой стройной, постарше и вообще некрасивой".

Каждый мужик больше ведётся на "своё". Кто-то на фигуру, кто-то на уют, кто-то на внимание, кто-то на юмор (я имею в виду не секс, а именно "зацепка, то, что ему интересно, на что его тянет").
    Непохож ваш на того, которому важнее всего маникюр-педикюр и накачанные ноги. Похоже, это лично Вам важнее.

Так что, ИМХО, Вы делаете ошибку, делая в данной ситуации ставку на внешность:миг:

• В ответ на: [
    В Вашей ситуации как раз Вы не видите опасности не такой ухоженной, скажем, "соседки", которая и накормит, и приголубит, и "будет его понимать", то есть элементарно общаться и выслушивать. Примеров таких масса, когда зацикленная на внешности женщина в итоге удивлённо оказывается у разбитого корыта, когда её муж уходит к "не такой стройной, постарше и вообще некрасивой".
    Полностью согласна с вами. Мне кажется что нужно грамотно совмещать и занятия своей внешностью и домашним уютом. Думаю вашему мч будет осень приятно что его любимая не только красавица , но и заботливая хозяйка.

Nissan NOTE,2008 г.

• ага. именно так.
    Очень немного мужчин,у которых внешность и педюкир являются доминантой, и этим мужика вжизь не удержать - всегда найдется та, у которой ногти длинее и попа круглее, и чем дальше в лес, тем меньше возможностей выигрывать у 18-летних старлеток - это их поле:улыб:
    и про разбитое карыто с макияжем тоже верно - не думаю, что найдется юноша в своем уме, который захочет житьс модельной дивой (подкласс банкиров мы не смотрим, ибо для них жена такой же объект статусной покупки , как собака)

Если мужик гулящий - ничем его не удержишь от "походов", и бежит он не потмоу, что жена чем-то хуже - да лучше она в 100 раз - просто такова его кобелиная порода... (клинические случаи 150 кг и вечных бигудей отбросим - от таких просто уходят)
    Опятьже анекдот в тему - эх, красавица ты у меня, умница, каких свет не видывал - была бы еще чужой - цены бы тебе не было:улыб:(вот вся правда жизни).
    ПыСы: - а если б.муж только играет, значит тут ему менее интерсно. почему - разбираться надо глубже

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• Я уже писала что "...Все должно быть совокупно..."
    Я не говою что перманентно зацикленна на внешности, что салон-маникюр-педикюр-поскраска-массаж-обертывания-магазины-SPA, нет, такого нет, но следить за собой нужно или кто то может поспорить об этом ?:улыб:
    Ну если он поведется на оладьи у какой то клушки, то в таком случае я могу только развести руками и пожелать ему удачи. Потому что точно не стану домохозяйкой, это не мое, я просто умру от скуки и бездвижности жизни, это равносильно запереть меня в камеру одиночку, я человек - батарейка, которому надо двигаться бежать скакать а не передвигаться по квартире в полусонном состоянии. Могу немного больше уделять этому внимания, но не готовить в 12 ночи котлеты и варить борщ, и готовить обед из 3 блюд.

Надо как то выкраивать время на готовку, думаю как.............
    :dry:
    И все ради него, любимого.

• эх, красавица ты у меня, умница, каких свет не видывал - была бы еще чужой - цены бы тебе не было (вот вся правда жизни).

:respect:
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    в точку!

• Пожарить оладьи - это 20 минут. Вместе с приготовлением теста.

Если мужик сидит заброшенный по вечерам, в доме нет уюта, а жена в это время фитнесом занимается, то неправильно это, ИМХО, вот и всё.

Я правда хочу обратить Ваше внимание на это, ничего более.

• Только что читала ваш пост в теме про домработницу и то как вы говорите о том что некоторые рвут себя на британский флаг для того чтобы быть суперженщиной. И всегда приходится чем то жертвовать. В нашем случае это хоз работы и готовка:улыб:

• Вопрос в том - ЕМУ это надо?

...и дополню - не жертвовать полностью, и не пытаться по-максимуму выложиться во всех областях, согласны?:улыб:

• В ответ на: Потому что точно не стану домохозяйкой, это не мое
    Да совсем необязательно становиться домохозяйкой. Просто надо поптытаться уделять дому и домашнему уюта чуть больше времени, чем Вы это делаете сейчас. Сложно только начать, потом втянетесь.
    Я вот тоже домой зачастую в 9 вечера прихожу, но такого, чтобы у меня муж остался без ужина или без глаженной рубашки на утро - этого я стараюсь не допускать :nea.gif:. И это при том, что домашнюю работу тодже не шибко люблю. По себе знаю, если домашние дела накапливать, то растут они в геометрической прогрессии - и потом с ними вообще справиться невозможно. Я обычно утром полчаса-час трачу на то, чтобы сделать что-нибудь по дому (приготовить, погладить и т.д.). Если неделю забью на это - то все, 2 выходных безвылазно провожу дома :(.

• В ответ на: но не готовить в 12 ночи котлеты и варить борщ
    вот Вы замуж собираетесь. А дети входят в Ваши планы ? это я к тому что готовить придётся и если надо то и в 2 ночи. Конечно не все выбирают такой варинт, некоторые всю жизнь живут для себя

• ННПНачали с того, что муж все вечера(!!!) проводит за игрой. Постепенно дошли до того, что совместный вечер у Вас начинается в районе 23 часов(в 21 приходите, следом 1-1,5 часа занимаетесь массажем и спортом). В конце-концов выяснилось, что вина в бОльшей степени за неудовлетворённость совместной жизнью лежит на Вас. Что еще Вы хотите от людей услышать? Меняйте свой образ жизни или мужчину.

• Только мужика тогда надо найти олигофрена, чтобы ничем до 23 увлечся не смог, а сидел и снюнки пускал.

Я вот чего хочу сказать, все эти упреки в адрес второй половины до добра не доводят. Как с одной так и с другой стороны. Нерациональны они ни разу.
    Любой человек будет выбирать то, что ему интересней. Между "посидеть рядом на диване" и "поиграть на компе", что будет интересней? Я думаю, где-то после первого года совместной жизни ответ будет вполне однозначный. Нужно искать совместное ИНТЕРЕСНОЕ времяпроведение. И не во время игры (тут согласен, мало есть способов вытащить из за компа), а в первые разы (пока не втянулся в новое) запланированно и оговорено. Только не надо это делать как с пациентом - реакция отторжения сразу даст себя знать (ну да уже наверное не раз прочувствовали). Честно говоря, пока детей нет у вас гораздо больше ресурсов для проведения подобных мероприятий.

Кладоискатель высшей категории

• Я вообще не понимаю смысла так за собой ухаживать, и всю эту красоту дома держать.

Начипуриццо - и вперёд!

Когда дети маленькие - настолько сложно куда-то обоим пойти, развлечься:улыб:

• +500!!!! Все правильно!!!

(*) .!. (*)

• В ответ на: Кстати как вариант..... но к сожалению время не остановить, и я не могу быть в двух местах одновременно.
    Одно занятие - на будующее для карьеры чтобы было что детям кушать.
    Другое для него - чтобы он знал что его жена самая красивая. Самое обидное что другие мужчины делают комплименты а он:хммм:
    Кххмм.. интересно что вы будете говорить через лет пять супружеской жизни, особенно если появятся дети... Если сейчас у вас нет общих интересов, то, думаю, лучше это прекратить, и найти себе чела по интересам...
    Но скорее всего вы просто устали друг от друга, когда действительно лучше разойтись...

Toyota Sprinter Carib AE111-продал

• Странная Вы, чесс слово...любимому мужчине блинчиков испечь после работы - да это 20 минут! И наблюдать как он их довольно лопает:улыб:Что может быть приятней?
    Хотя, когда замужем была были те же проблемы...+ребенок.
    После развода пришлось научиться и готовить быстро, и уборку наводить, и в салоны красоты успевать:улыб:Плюс еще и карьеру делала.
    Сейчас ничто не внапряг:улыб:С удовольствием готовлю, убираюсь - при этом успеваю и в кафешках с подружками посидеть, и собой заняться....Только вот мужчины нет рядом, который бы вкусно кушал и отдыхал после работы в прибранной уютной квартире:улыб:И поверьте, мы сами виноваты в том, что они не вылезают из-за компа....Сейчас я это хорошо понимаю.

Исправлено пользователем Vetusia (21.03.08 23:53)

• неа, виноваты всегда обе стороны

• Главное чтобы это ещё и понимали обе стороны...а это гораздо сложнее(не говорю даже о выполнении осознанного)

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Вам надо мне кажется в себе разобраться, понять что же вам действительно нужно. Еще я бы вам посоветовала умерить вашу категоричность, и если вы всё-таки хотите создать семью, то массаж вам придется заменить на приготовление ужина, а фитнесс на глажку рубах. В семье главное не то что вы считаете что ему нужно, а то что вашему МЧ действительно необходимо. Ему нужен ежедневный ужин, вот этим вам и стоит вечерами заниматься. Каждому мужику нужен ужин и чистая глаженная рубаха. И далеко не все мужчины готовы терпеть отсутствие этих удобств на протяжении всей жизни. Ваше категоричное НЕТ в этом отношении говорит только о том, что вы не готовы для создания семьи. Как бы это грубо не звучало.

• 1. не каждому мужику нужен ужин
    2. практически каждый мужчина может сам себе погладить брюки и рубашку
    3.всегда приветсвовал если жена ходила на фитнесс,массаж,косметологу

Вывод: ищите нормального мужика, а не примитивного обывателя,которому кроме как пожрать и глаженной рубашки,ни чего не нужно. Семйный быт дело двоих, при условии что оба работают, в противном случае просто каждый делает то, что умеет делать лучше,кто то по дому шустрит, кто то деньги зарабатывает.

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Я тебя люблю :wub1.gif:

• аналогично :чмок: Но ты же мне не веришь:хммм:

• АлексТ знает как надо проехаться по мозгам женщины, чтобы растаяла мгновено. :ха-ха!: :live:

• ннп

Ну вот собственно, сделала я сегодня с утра блинчики, кстати это были первые блины в моей жизни, но не было первого кома слава богу, так знаете что он сказал увидев их: А чё такие маленькие ?
    Просто у нас сковородка маленького диаметра, вот и блинчики получились не простынями а панкейками, я просто еще такие люблю. Нет конечно он потом сказал спасибо, но от первой реакции я была в шоке. :хммм:

• Может он просто, шуткой, специально так. Нет?

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• а если я скажу, что моя жена с подругами по субботам фестивалит до 4-00 _06-00 утра?? а я ребенком дома сижу? совсем тогда расстают?

• в слкдующий раз,как только услышишь "маленькие" молча подходишь к нему, оттягиваешь штаны,оценивающе смотришь на член,вздыхаешь и говоришь, действительно, бывают гораздо больше :ха-ха!: и идешь дальше готовить блинчики

• :respect:

• Жесть! :ха-ха!:
    Как бы ей потом не пришлось искать кому испечь эти блинчики. :ха-ха!:

• В ответ на: Может он просто, шуткой, специально так. Нет?
    действителеьно,нравится нам мужикам, вот так, в шутку, унизить,оскорбить любимую женщину, хотя где то в глубине души точно знаем,что не шутка это вовсе

• так она же в Шутку :ха-ха!: мы же все хохмачи :ха-ха!: должны понимать,что девушка -шутит!

• В ответ на:
    В ответ на: Может он просто, шуткой, специально так. Нет?
    действителеьно,нравится нам мужикам, вот так, в шутку, унизить,оскорбить любимую женщину, хотя где то в глубине души точно знаем,что не шутка это вовсе
    У моей знакомой муж вообще очень любит при всех её гнобить, подчёркивать все ее надостатки...
    Наверное, тоже шутит. :yes.gif:

Иногда банан - это просто банан.

• У меня летом свадьба, я уже не хочу ее.
    +++++++++++++++++++++++++++++++++

1. А у вас раньше были такие проблемы?
    Если да, то это не изменится, сама вышла 2 года назад замуж, первые месяца два был конфетный период, как в самом начале (мы до этого 4 года вместе жили)….а потом …
    я для себя одно поняла, нас любят хорошие мужчины, а замуж мы выходи за козлов…
    Мужчины не принимайте на свой счет, просто у нас мировоззрение разное, вы приходите домой пьяные 2 ночи, и считаете – это нормой «А чЁ с мужиками пивка попил», а мы задерживаемся на работе на час, а получаем такой скандал……
    Прошу прощение, отошла от темы – наболело… 2-й день не могу отойти после очередной выходки….
    2. Если у нас именно сейчас такое обострение – это страх, сегодня вы еще можете собрать вещи и разойтись, а завтра НЕТ потому что вы уже семья …. дети … родственники, которые будут вас пытаться мерить и лезть без повода, ааааааааааааааа развод кажется вообще ужасомммм…

Мой совет, не слушайте нас, это ваша жизнь, и вы все равно поступите по-своему.
    А если вам этот человек действительно дорог, и когда вы соритесь, вам тяжело в душе, и сердце ноет – значит, в вас есть любовь, тогда переключайтесь на предсвадебные хлопоты, и когда вы начнете бегать по салонам, примерять всякие штучки, а особенно кольца и представлять как все это будет на вас смотреться – страх пройдет!

:respect:

• ааааааааааааааа развод кажется вообще ужасомммм…
    -------------------------------------------------
    А если вам этот человек уже не дорог, и когда вы соритесь, вам не тяжело в душе и понимаете что никого не переделаете а терпеть уже невмоготу , переключайтесь на предразводные хлопоты, и когда вы начнете бегать по юристам,судам и ЗАГСам, присматриваться к другим мужикам и радоваться будушей жизни – страх пройдет!

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• ))) прикольно, но увы я так не смогу сказть по той простой причине что это будет неправда..... /скромно так... но мало у кого больше видела.. ))) может за это я его и люблю....ха ха/

А вообще все время только решит.....

• :улыб:слов нет :), я тут про красоту чувств, а народ про размеры
    PS: да и меня это держит, после 6 лет – все там токае родное…

• Я что то не поняла, если они маленькие это разве значит что они плохие? или невкусные? или автор не молодец что она их приготовила? Его реакция так шокировала, потому что в данной ситуации автор хотела восхищения и в общем то для нее это подвиг. И то что она обиделась я ее прекрасно понимаю, я сама иногда воспринимаю с обидой такие поступки. НО это обычная реакция человека. Он просто привык что блинчики бывают большими, а тут они маленькие... Это не плохо и не хорошо, это есть и оно не может быть другим. Нам нужно учиться объективно на вещи смотреть.:улыб:

• так знаете что он сказал увидев их: А чё такие маленькие ?

А что вы ему ответили интересно :улыб:

22/5

• 1. не каждому мужику нужен ужин

Алекс, ты внимательно читал топик?
    Автор приходит домой поздно, и тут же начинает заниматься собой в подавляющем большинстве случаев.
    Как закончила - либо падает спать, либо сию секунду требует к себе внимания. Чтоб игрушку бросил и сел с ней рядом.
    *Герцогиня, личего личного, просто обсуждаем ситуацию*
    Касательно твоего примера - по субботам благоверную отпускать "на погулять" - никакого подвига нет, извини уж. Нормальное дело - если няни нет, и соответственно, нет возможности развлекаться вдвоём.

Речь идёт о том, что нужно уделять внимание друг другу, заботиться друг о друге, а в какой форме - это уж у каждой пары по-своему.
    Но это должно быть что-то ОБЩЕЕ, а не каждый по своим углам.

ИМХО, разумеется.

• Я собственно так и сказала что сковородка маленькая, вот и блинчики маленькие. На что он сказал , ну есть же большая. Да есть, девочки но таааам такая большая сковородка, и так как я готовила теста на 1 раз чтобы поесть, то в итоге у меня получилось бы 4 БОООЛЬШИХ блина:улыб:а тут стопочка маленьких. Но ведь размер в данном конкретно случае не имеет точно никакого значения.

• Ну зачем оправдываться-то? :dnknow:
    Не нравятся маленькие? Жди, сейчас испеку большие :улыб:

22/5

• Большие ещё и рвутся сильнее когда переворачиваешь, навык надо.

Да лан, ну что свои обидки считать, уверена - у него их тоже целое лукошко:улыб:
    Вам бы счас на позитив выруливать, а не негатив дальше собирать:улыб:

• И вообще нельзя так серьезно относится к блинам, тем более к их размеру :миг:

22/5

• Засранец он, вы уж простите. Какие есть такие пусть и уплетает. Пусть еще спасибо скажет что вообще с утра ему блинов напекла. На его месте ему собственно говоря вообще пора самому научится готовит если он вас настолько раньше домой приходит. :улыб:

• Да откуда вы знаете, засранец или нет. У меня вот есть фишка подкалывать, но делаю я это обычно по доброму и с улыбкой. Я потому и спросил, что может шуткой он? А мне не ответили.
    Да и можно подумать топикстартер прямо ангел, всегда молчит и ни слова ему никогда не скажет ни по какой мелочи, как вот эти блины. Вы чего забыли то опять про ДВЕ стороны, айлюли?

• Он может и шуткой, но топикстартеру неприятно это стало. Я никого не подкалывала. Это моя точка зрения относительно поведения МЧ в этой ситуации. Мы разучились радоваться малому, мы воспринимаем это как будто так и должно быть и еще и претензии свои высказываем.

• Короче, пошло всё не от блинов, спорить можно долго, всё равно ниче не ясно и его мнения мы не увидим.

• Так приятно было читать ваши слова... :улыб: :respect:
    Даже удивительно тАакое от мужчины услышать!?!... :улыб::o

• И чем у вас всё закончилось/продолжается? Как обстоят щас отношения? :смущ:

• Ну сказано было не с шуткой, поэтому ничего не стала писать.
    Пока я иду ему навстречу все нормамльно, посмотрим как он будет идти навстречу мне.

• В ответ на: но мало у кого больше видела.. )))
    тогда тебе надо посмотреть на мой :смущ:

• В ответ на: У меня вот есть фишка подкалывать
    и у меня такая фишка, но я точно знаю, что жене пофиг, в шутку я это делаю, с улыбкой. ей все равно обидно, только вида не показывает, в себе пытается все удержать, но в силу возраста еще не научилась скрывать всё

• Пока я иду ему навстречу все нормамльно, посмотрим как он будет идти навстречу мне.
    Если изначально настраиваться на "упираться рогом", то не выйдет ничего... Тут терпение нужно.
    А женщины более гибкие:миг:

• В ответ на: знаете что он сказал увидев их: А чё такие маленькие ?
    Надо было ответить - Чтобы больше съесть :).
    Моя мама умеет и любит готовить. У нее есть брат. Когда он к ней презжает, он вечно что-нибудь да критикует - то желе в холодце ему надо на 1 см толще, то голубцы ему слишком большие, то в пирожки мало вишенок положили и т.д. Но на самом деле это их семейный прикол - ему просто попаясничать хочется, поэтому мама не обижается, и ему всегда с юмором отвечает что-нибудь.

• то желе в холодце ему надо на 1 см толще, то голубцы ему слишком большие, то в пирожки мало вишенок положили

Ой, держите меня семеро :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• День Добрый!
    У меня практически похожая ситуация( но не совсем). Мы конечно уже поженились, но муж у меня сисадмин. Вы представьте!! ЕЩе и работаем вместе это получается 24 часа в сутки вместе.. Приходим домой вместе.. он содиться за комп и все.. он потерян практически... Это инет часов до 12-1 ночи... ругаться то ругались..а толку? просто перестала обращать внимание на то что он сидит в буке .. теперь делаю проще..он сидит за буком. я спокойно сажусь рядом и тихо мирно завожу беседу.,, без разници на какую тему..просто поговорить. при этом .параллельно готовлю ужин... и конечно пытаюсь его привлечь в помоще..ругается конечно..а что делать? надо же помагать мне. Но прогресс за 4 года уже есть :o. Пытаюсь его переучить.
    Если вам человек дорог...смеритесь...а если нет.. то увы...

• И как хватает терпения на "уговаривание"? :eek:
    И как так можно ЧЕТЫРЕ года было прожить? :dnknow:
    Я вам МЕДАЛЬ нарисую! :роза: Я бы тАк не смогла...

P.S. А кстати, сама компом не интересуешься? Инэтом? Или твоя очередь до инэта не доходит?

Мы вот с дочей поочереди сидим в компе.... :улыб:

• Сообщение удалено. Удалил filolog

• А мне цветуёчек? У меня муж, между прочим, тоже от компа практически не отходит - я ему тоже никаких истерик не устраиваю:смущ:

• Дык. Он (муж) поди и сам тебе за это цветочки дарит! :миг:

• Девчонки, да вы еще такие счастливые, ну и что-что, за компом, дома же!!!
    А мой только работает до 21, дома мин 22:00, а там и спать пора…

Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

• В ответ на: Дык. Он (муж) поди и сам тебе за это цветочки дарит! :миг:
    Не-а! Просто так, без повода, не дарит. Не романтишный он у меня :not_i: Но у него много качеств, которые с лихвой перекрывают его неромантичность.

• Например, не ревнивый. Хотя ты вроде возмущалась.:улыб:
    :роза:

• "Но у него много качеств, которые с лихвой перекрывают его неромантичность. "

Раскрой секрет КАКИЕ это качества? :а\?:

• Ага, было дело! Иногда хочется, чтобы поревновал маненько:смущ:
    ЗЫ: Пасиб:улыб:

• В ответ на: "Но у него много качеств, которые с лихвой перекрывают его неромантичность. "

Раскрой секрет КАКИЕ это качества? :а\?:
    Ну не думаете же вы, что я сейчас начну пересказывать все положительные качаства моего мужа?.....

• Да-да, и телефончик укажи :ха-ха!:

• :dnknow:
    сорри :eek:

• В ответ на: :dnknow:
    сорри :eek:
    Ну подумайте сами, мне что, взять и тупо напечатать, что он хороший отец, классно целуется, зарплату мою мне оставляет и т.д.? Кому это интересно?

• В ответ на: Кому это интересно?
    Квинни! Она вон и телефончик просит :ха-ха!:

• В ответ на: И как хватает терпения на "уговаривание"? :eek:
    И как так можно ЧЕТЫРЕ года было прожить? :dnknow:
    Я вам МЕДАЛЬ нарисую! :роза: Я бы тАк не смогла...

P.S. А кстати, сама компом не интересуешься? Инэтом? Или твоя очередь до инэта не доходит?

Мы вот с дочей поочереди сидим в компе.... :улыб:
    Любоффф.. такая штука..:смущ:
    Дома меня за инет не тянет.. на работе хватает... если конечно он его мне перекроет:смущ:тьфу тьфу тьфу....
    Главное что бы милый под боком был..а там чем хошь тем и занимается

• Я для других стараюсь :secret: :ха-ха!:

• У Квини есть номер телефона моего мужа :secret:
    Интересно, для кого это она старается?....

• В ответ на: У Квини есть номер телефона моего мужа :secret:
    Интересно, для кого это она старается?....
    Не правильный вопрос. Правильный вопрос: Интересно, как часто она ему звонит? :злорадство:

• А откуда такой интерес? :злорадство:

• мож он хочет сам ему звонить ? :dnknow:

• Ну да, там вон чет про кровлю говорили. Осталось ток приобресть куды ее ложить.:хммм:

• Могу своего бЫвшегос супруга кому-нбудь предложить.... :а\?:
    Вчера развод был готов. Не было времени получить бумажку... :улыб:

• Мне не нужно, спасибо.
    Попробуйте в какой-нибудь форум "Куплю/продам/отдам даром":улыб:

• Спасибо за совет... :ха-ха!:
    Обращусь туда, если меня доставать будет. :улыб:

• Т.е. у вас остались все права владения им?

• Права вчера "отменились". :улыб:
    Может познакомить с кем, что от меня отстал... :dnknow:

• Пошлите его... на БЗ.

• Вот и вместо "Куплю/продам/отдам" тоже туда хотела посоветовать... :ха-ха!:

• А что тАкое "БЗ"? :шок:
    Сорри, но я не знаю.... :dnknow:

• Бешеные Знакомства, форум такой:улыб:

• Спасибо за инфу.... :улыб:

• Тока имейте ввиду, когда он к ним внедрится, они прийдут к вам всей толпой.

• В ответ на: 1. не каждому мужику нужен ужин

Вывод: ищите нормального мужика, а не примитивного обывателя,которому кроме как пожрать и глаженной рубашки,ни чего не нужно. Семйный быт дело двоих, при условии что оба работают, в противном случае просто каждый делает то, что умеет делать лучше,кто то по дому шустрит, кто то деньги зарабатывает.
    АлексТ, да ты просто клад для жены, еще бы посторонним женщинам поменьше внимания уделял! :agree:

• Ты даже не представляешь, какие мы все мужики золотые... перед чужими тетками:улыб:

(*) .!. (*)

• Ты за всех то эта...
    Я вот одинаково плохой со всеми тетками:улыб:

Mercedes-Benz
    Das Beste Oder Nichts(с) Daimler

• хыыы... Эт ты супруге расскажешь...

(*) .!. (*)

• Она то всяко в курсе :ха-ха!:

• вот врёт и не краснеет :ха-ха!:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Вот, я ж говорю - вру постоянно и т.д...
    У нас же тока догма никогда не врет:улыб:

Mercedes-Benz
    Das Beste Oder Nichts(с) Daimler

• Догма святой :wub1.gif:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Не... меня еще не канонизировали....:смущ:

(*) .!. (*)

• Патентую идею: Догма со штангой над головой, из золота, на цепочке (по аналогии с "гимнастом") :улыб:- и канонизировать не надо! А то пусти его в монастырь - он же в женский сбежит!

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• я уже давно ни кому не уделяю внимания, только жене!!! и то не своей :ха-ха!:

• Дорогая моя, это или у тебя синдром перед свадьбой или же ты и вправду устала, определись со своими желаниями. я вот бросила все, и уехала из Украины в Россию, за 7 000 км. сложились определенный обстоятельства так. но это было мое личное желание. и поверь, НИ КАПЕЛЬКИ не жалею о своем решении. (кстати уехала я летом, а в сентябре замуж должна была выйти!!!!!!! ) Так что думай о своих желаниях, удачи!!!!! :улыб:

• Девочки, возможно это прозвучит сейчас эгоистично, но только читая такие темы и плюс на основе своего прошлого опыта я понимаю, как мне повезло с мужчиной! мы действительно понимаем друг друга, и думаем об одном и том же, порой опережаем фразы друг друга. Я сама не готовлю для себя (редко), но приготовить для него - удовольствие. Он меня познакомил со своими друзьями, мы вместе всегда куда-то ходим, он в моем отсутствии никогда обо мне ничего негативного не говорит, только хвалит. он раньше все не совсем спокойный образ жизни - разборки там, побазарить за пацанов и т.п. (он не гопник :D). Но когда начали встречаться - он сам от всего этого отошел без моих просьб и уговоров, хотя потом говорил что возможно потерял кого-то из этих людей (значит такова цена их "дружбы"). И по магазинам он любит ходить, всегда мне что-то советует))) В общем, я счастива с ним и всем вам желаю найти действительно ПОЛОВИНКУ! ПРавда сейчас он в другом городе работает, но мы стараемся друг к другу ездить....
    И именно этот человек явился причиной разрыва отношений с моим бывшим, с которым я была 4 года. Вот именно с бывшим мне отношения были в тягость - начинали просто разговаривать - переходило в ругать просто без причины, из-за разных взглядов на вещи. потом исчезло элементарное уважение, при расставании он забрал всю мебель из нашей комнаты, быт. технику, заканчивая постельным бельем и чуть ли не посудой! Но зная все это - у меня не хватало сил с ним порвать!!! Дура я была,давно надо было это прекратитть. И именно мой муж будущий явился тем стимулом, который меня на это сподвиг. И слава богу. (причем я была инициатором, т.к. он говорил потом, что несмотря на то что я ему очень понравилаяь, но в пары он не вмешивается).
    Мораль сей басни такова.....Девочки! Не надо терпеть!!! Отношения должны быть радостью, а не взаимным жертвоприношением и постоянными лишениями. Я прекрасно понимаю, что мужчин хороших сейчас не так много - с моральными ценностями, воспитанием и т.д. Но не знаю стоит ли из-за этого хватать то , что подвернется и держаться за это.

ух.....это пожалуй единственная тема, которая вызвала у меня желание написать)

• Я очень понимаю раздражение девушки на мужчину, вечно сидящего перед компьютером. Сама это ощущала.
    Я очень понимаю мужчину, которому интересно играть. Сама играла в компьютерные игры и была очень этим увлечена.
    Конечно, это были разные периоды моей жизни)).
    Если дороги отношения, вариант один - если мужчина сильно увлечен чем-то, попробывать увлечься тоже тем же занятием, вполне возможно, вам это искренне понравится, и появится совместное увлечение... переделывать человека - дело неблагодарное и бесполезное, гораздо проще и приятнее - принять..

• Вот и у меня весенний депрессняк :хммм:
    Еще неделю назад была воодушевлена отношениями, хотела семьи с моим любимым человеком. А теперь...
    Поняла я что, он к семье не совсем готов, хоть и руками в грудь бьет... говорю с ним, как лбом бьюсь об стену.

Может, все дело в том, что мы бытовые подробности жизни стали обсуждать заранее?
    Может, правда, его в охапку и в кино/кафе/на природу продолжать букетно-конфетный период?
    Даже не знаю, как поступить :dnknow:

Умывальников начальник и мочалок командир!

• В ответ на: Может, правда, его в охапку и в кино/кафе/на природу продолжать букетно-конфетный период?
    Мне кажется верное решение :respect:

Nissan NOTE,2008 г.

• В о А вы мудрая женщина...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: