Погода: −6 °C
24.11−7...−1пасмурно, небольшой снег
25.11−5...−1переменная облачность, без осадков
  • Девочки, вот нет силы воли совсем! я уж молчу что спорт забросила. на массаж надо походить - шея что то болит - лень. на процедурки какие, в сауну там.. - лень!!
    максимум на что меня хватает - манюкюр с педикюром. иногда маски самостоятельно дома.
    ну думала - весна - настроение всегда поднимает и охото прихорошиться - ни фи га!
    может старость или че??

конечно работа, времени мало. но на кафе поесть я ж нахожу время частенько... стыдно..

все будет

• Мотивация нужна. Мощная.

Или просто любить это дело.

• верно. кто б меня замотивировал......

все будет

• Или просто очень сильно любить себя и своё отражение в зеркале. Видимо это и есть моя мотивация. Не знаю, хорошо это или плохо, но для меня хорошо...все-таки...

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Так может и не надо?
    Если всё устраивает - делай то, что нравится, да и всё:улыб:
    Мне бы тоже массаж не помешал, а неохота. Ну и не делаю.

• весна еще слабо чувствуется...а вот переберемся в легкие наряды и мотивация может появится :хехе:

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• Или просто очень сильно любить себя и своё отражение в зеркале.

Это само собой :agree:

• да мне массаж в принципе нужен. каждый сезон его прохожу. а тут еще недавно в такси ехала в аварию попали и головой об седушку ударилась. вот шея и болит. может чего вывыхнула.
    короче надо. а лень. ну прям такая лень!!

все будет

• Когда сажусь на диету, говорю себе - эта еда от меня никуда не денется..еще успею я съесть этот эклер...
    Благо худеть мне всегда надо максимум на три килограмма...
    Зато как приятно в зеркало смотреть на себя потом

In vino veritas

• Мне тоже нужен.
    Кость тонкая, спинка слабая, и шея длинная.
    Надо поддерживать.... А то хандрос будет.

Ниахота....

• Вот у тебя этому всем надо поучиться. Силе воли :роза:

• о! кстати в последнем ель-красота 5 детокс диет.
    хочу одну попробовать. хорошо - напомнили:улыб:

все будет

• В ответ на: о! кстати в последнем ель-красота 5 детокс диет.
    хочу одну попробовать. хорошо - напомнили:улыб:
    Говорят, что нужно выбирать диету, которой ты сможешь придерживаться всю жизнь..вот я себе выбрала..не ем после 18-00, когда надо похудеть быстро не ем псле 16-00..и когда надо устраиваю разгрузочные недели. :безум:

In vino veritas

• *сижу дуюсь на саму себя за булочку с корицей*

• а там диеты все дня по три. как раз для таких как я )))

все будет

• массаж- главное начать... я уже два раза сделала - благо массажистка в сауне поменялась... а без сауны или бани я просто не живу... раз в неделю обязательно, бывает что и по 2 раза получается...

• обожаю булки!! свежие с маслом сливочным и медом или вареньем!!!:бебе::p:бебе:

все будет

• от пиццы не могу отказаться ... вот и сейчас три куска слопала..:хммм:

• А я их вкус почти забыла:улыб:
    Я от одного взгляда на выпечку начинаю поправляться:улыб:

• Насколько я знаю, Вы в положении, так чего себя ограничивать. Я вот ваще врачей не слушала, правда я прибавила всего 13 кг.Ну как не есть, если ребенок внутри хочет булку эту:улыб:

In vino veritas

• Какое счастье, что я к сдобе равнодушна! :yes.gif:
    Говорят - от мучного больше всего поправляются.

Иногда банан - это просто банан.

• правда эль драйвер беременна?? поздравляю!!! :agree:
    и не есть того что хочется?
    ну хоть по чуть - чуть то можно ))

все будет

• Я всего шесть кг набрала, а срок уже - через месяц ожидаем:улыб:
    По УЗИ вес хороший, даже большой, но у нас папка ого-го:улыб:
    Так что - ничего лишнего. Чтобы потом сбрасывать.... Нет-нет.

• Я вообще ни от какой еды отказаться не могу :безум: И как и все, люблю пиццы и все подобное больше пареной спаржи:улыб:
    Я лучше лишний раз в спортзале понапрягаюсь, чем кушать перестану:улыб:

• Какое счастье, что я к сдобе равнодушна!
    Говорят - от мучного больше всего поправляются.

Это точно. Потому и не помню почти их вкуса:улыб:И хлеб только по утрам...Эх...

• Ну Вы молодец! :respect:
    Шесть кило - эт значит Вы ваще ничего лишнего не набрали!
    Я пять скидывала потом, причем с трудом:улыб:

In vino veritas

• Зато я мороженное могу есть килограммами. :ха-ха!:
    Жду лета. Оторвусь! :бебе:

• Пасиб, старалась:улыб:

• Эх... для меня мороженое тоже закрытая тема:улыб:Разве что вместо обеда или ужина.
    И не пломбир:улыб:

• В ответ на: Ну Вы молодец! :respect:
    Шесть кило - эт значит Вы ваще ничего лишнего не набрали!
    Я пять скидывала потом, причем с трудом:улыб:
    Вот те "лишние", с трудом скидываемые 4-5 кг, набираемые во время беременности либо после родов, нужны для нормальной лактации.
    Так что с похуданиями в этот период осторожнее нужно. :yes.gif:

• О... Спорим, что я мороженого больше съем?))

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• а я как родила - на весы потащилась - весила на 200 грам больше чем перед беременностью))
    просто я первые три месяца только блевала. потом уже есть стала. ела все подряд.
    но я работала много. на спорт ходила. может поэтому не набрала. хотя - у меня такая конституция

все будет

• Так что с похуданиями в этот период осторожнее нужно.

Ой, что ты, я не худела. Такая же внешне.
    Просто не ем много, сейчас больше белково-растительное, как положено. И в ЖК меня только изредка ругают прибавкой :безум:

• везет..я вот на на 15 кг поправлялась..кушала всё, что хотела моя малышка..:улыб:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• о блин. я даж беременная на спорт ходила ((
    а счас ниче не надо (((

все будет

• В ответ на: О... Спорим, что я мороженого больше съем?))
    А сколько за раз?

• А я двигаюсь мало, потому что угроза последние два-три месяца, потому и не ем много. Расхода-то калорий нет почти.

• Я тоже хотела продолжать ходить в зал.

Увы - низзя.

Но кк только смогу - побегу.
    Распробовала тренажёрку - полный кайф. Просто сплю и вижу:улыб:

• Без понятия. Я упаковку 1000 мл запросто съедаю. Рекорды ставить не пробовал.

• тогда конечно лучше поберечься

все будет

• после вторых родов во время кормления я поправилась с 44 размера до 48 :хехе: подруга потом призналась,что была в шоке когда пришла меня навестить и что никак не ожидала, что я смогу придти в норму...

• и не тошнит?

все будет

• Я упаковку 1000 мл запросто съедаю

Вот это даааааа :eek:

• В ответ на: Без понятия. Я упаковку 1000 мл запросто съедаю. Рекорды ставить не пробовал.
    И я. Особенно "Статус" с грецкими орехами. :бебе:
    Всегда жалко, когда делиться приходится.

• Кхм... А что это такое?)

• ну, вы , блин, даете..
    я максимум грам сто съем. особенно такого как статус с орехами - онож сытное

все будет

• Вы уже жалеете мне? )))
    В этом мире есть три вещи, которые я могу употреблять в неимоверное количестве. Это мороженое, яблоки и кофе:улыб:

ЗЫ Кста... щас поставлю варицца последнее... (хорошо что вспомнил) :улыб:

• кофе на ночь???
    и уснете?

все будет

• ... и с мороженого его не стошнит.

Шаман, однако:миг: (с)

• и женщины?:миг:

• а три ведерка по литру съедите??

все будет

• Папа мой кофе тоже пьет просто каждые три часа, всегда, мне кажется даже организм у него привык - засыпает без проблем:yes.gif:

• Рассказываю мой обычный режим: Читаю форум, пью кофе, мою кружку и ложусь спать. )
    Меня кофеин не берет.

• пррративная )))))

• В ответ на: Вы уже жалеете мне? )))
    В этом мире есть три вещи, которые я могу употреблять в неимоверное количестве. Это мороженое, яблоки и кофе:улыб:

ЗЫ Кста... щас поставлю варицца последнее... (хорошо что вспомнил) :улыб:
    Вот это совпадения! :eek:

Я летом ранетки полукультурки ем до оскомины килограммами, и даже потом продолжаю жевать вместе с косточками...

Кстати, кофе на меня сварите тоже. А я мороженным поделюсь. :миг:

• Запросто. За три дня.

Вы что, на эксперименты решили меня сдать? ))

• На опыты :yes.gif:

• просто интересно посмотреть. а раз три ведра слабо? жаль.

все будет

• Читала как-то про макаронную диету.

Не пойму, в чём суть - макароны ведь мучные.
    Каким образом от них можно похудеть? :dnknow:

• Вот и я. Привык с детства есть килограммами ранетку. У меня бабушка с дедушкой в Минусинске жили и я к ним на лето всегда уезжал. А тааам... Там около десяти кустов и около пяти сортов разных ранеееток... ))) Я их набирал запазуху, по карманам, сразу в рот... И так шлялся где ни попадя. И никогда их не мыл - только об штаны или руками обтирал от паутинки))

ЗЫ Сварил с ванилью и молоком. Пию ))

• Я тоже читала.
    Но там - именно монодиета вроде.
    То есть мешать ни с чем нельзя.

А смысл тогда? :dnknow:

• Приезжайте с ведрами. Но обязательно чтобы сливочное мороженое было. Молочное не перевариваю.

• Чё-то я есть захотела.
    Как вы думаете - сало на ночь не вредно? :ха-ха!:

• Фулиганка! :yes.gif:

• Когда слышу или читаю: вот, дескать, люди толстеют от неправильного образа жизни. Мало двигаются, переедают, едят "не то" и "не тогда"... все время думаю - а на худых этот неправильный образ жизни, что, совсем не действует? Они по каким-то другим законам природы живут?
    Есть же люди: мало двигаются, переедают и не толстеют ни в какую!
    Неувязочка тут какая-то. :dnknow:

• а я 5 конфет счас сожрала:улыб:и мне не стыдно даже

• А я вот - ни-ни! :nea.gif: (пряча остатки сала в морозилку)

• У них метаболизм иной, вот и всё.

И ещё возраст влияет. Около 30 многие неожиданно для себя начинают поправляться.

• адрес, где эксперимент ставить будем??

все будет

• Лен, скажи по секрету..
    на каком сроке ты тренажерный зал бросила?
    можно в личку, если здесь не захочешь :улыб:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Быстро.
    Недель в 10-12.
    Токсикоз был такой, что не до зала, да и забоялась что-то за ребёночка.
    Хотя тяжести я там не поднимала совсем.

• а, спасибо )
    а спину там могла себе хорошо укреплять :улыб:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Я так и делала:улыб:

• У вас дома. Заодно можнопроверить не так давно поднимающийся вопрос про "поперек" *покосился на авку*

• унас дома навряд ли. давай те выберем нейтральную территорию. кафе там ресторан

все будет

• Это повод для знакомства или у вас пропадает три кило наивкуснейшего мороженого? Кстати я не смогу есть при даме, не угостив ее.

• да и сама не знаю.. действительно - чего это я к вам привязалась...... :dnknow:

все будет

• Весна... :миг:

• наверно :tease:

все будет

• Тогда пошли кофе пить ))

• где-то читала, что кофе способствует развитию целлюлита :umnik:
    только вот не помню, какой кофе... толи весь, толи только растворимый

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• только растворимый, натуральным наоборт лечат целлюлит

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Даа, кофейный скраб особенно полезен. С медом:улыб:

• И без мёда тоже:улыб:

• А что будет смягчать тогда, если без меда? Рассказывайте свой рецепт :umnik:

• А про кедровую бочку раскажите :улыб:
    Есть эффект похудения? :dnknow:

• а мне делали кофейный то ли с густыми сливками, то ли со сметаной. Эффект м-м-мммм :бебе:

• Я не ходила, поэтому не скажу :dnknow:

• я слышала тАкое со сметаной. :улыб:
    А ты в салоне или сама в всауне?

• В ответ на: А про кедровую бочку раскажите :улыб:Есть эффект похудения? :dnknow:
    Делала курсом из 15 процедур, причем одновременно делала гидромассаж. Результата небыло.

• Ну вот, а я только делаю с эфирами апельсина и медом:улыб:У тебя сливки мед заменяют:миг:

• меня один раз таким замазюкали в салоне, а теперь дома/в сауне сама делаю (это тому, кто спрашивал про "откуда")

Надо твой рецепт тоже попробовать :хехе:у меня банка мёда стоит - есть его много не могу - аллергия + диета, а на себя мажу. Мне ещё нравится растворять в нём масла эфирные (иланг-иланг) и в ванную..

• я ходила в бочку на протяжении где - то месяцев 3 - ёх - прям летала !!!! такой кайф.
    Про вес ничё не помню :улыб:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• У меня без рецепта. Антицеллюлитной варежкой загребаешь кофейную гущу - и вперёд.

Мне после неё нравится, что масло остаётся на коже, я легко кофе смываю, а масло втираю- как крем получается:улыб:
    Мне кажется, с мёдом бы всё смылось.

• а от чего летала?
    А это ваще полезно?
    Я вот просто сауну не могу переносить, поэтому думала бочкой попользоваться...

• вся усталость после рабочего дня исчезает как по волшебству ! я тоже не шибко хорошо переношу баню, бочка переносится гораздо легче, хотя я свои 15 мин не досиживала, максимум меня хватало на 12 - 13

А ваще это супер полезно !!!!!!!!!!

• Только с врачом нужно советоваться, не всем полезно:миг:

• ну да конечно, я как то и не подумала, там правда есть противопоказания, меня там спрашивали не болею ли я чем - то

• я тут нашла бочку и массаж по желанию: хочешь общий, хочешь антицеллюлитный...
    200 рЭ бочка + массажи (оба) по 200 рЭ - какой выберешь себе...

Если вдвоём абонемент взять то скидка будет...
    А ты ходила в какую цену укладывалась? И сколько сеансов надо? :dnknow:

• Это где ж такой дешевый массаж? :eek:

• Ага, я тож удивилась :agree: :eek:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• женский врач дал добро :улыб:
    А ещё у какого спросить нужно? :dnknow:

• Присоединяюсь к вопросам - ГДЕ???

• Щас вам скидочку кину в личку :смущ:

• 200 массаж ? киньте в личку где это и тел плиз !! прям интересно стало, но мне кажется нет таких цен :dnknow:

• Девочки, всем скинула. :улыб: :роза:

• а у меня нету :dnknow:

• и мне :смущ:

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

• ой есть , спасибо

Девочки, расскажите кто как сходит. Хочу тоже бочка+массаж+грязь курсом взять:улыб:

• вообще мне в европе нравилось, жалко что щас мне далеко :хммм:

• может все скооперируемся и возьмём с бОльшой скидкой? :а\?:

• нпп

Жаль что у меня целлюлита нет. А то я тоже принял бы участие в обсуждении.

• надо получше поискать мож есть :yes.gif:

• У всех мужчин он есть, просто другая структура

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Вот если будете столько кофе употреблять не будете на грязи с массажем ходить, обязательно появится :1:

• Тада можно кедровую бочку и ПРОСТОЙ общий массаж!
    Что ж для здоровья просто. Не обязательно искать целлюлит... :миг:

• Знаю это место. Идти стоит :respect:

• Даа? Ты ходила? А почему так дешево, а? :а\?:

• давно они существуют ?

• Я только натуральный пью. Растворимый кофейный напиток не пил много лет.

• А кто-нибудь водорослевые обертывания делал? :а\?:

• НУ на самом деле массаж не дешево, вы посмотрите по областям нормальные цены, а бочка так везде стоит.

• В ответ на: только растворимый, натуральным наоборт лечат целлюлит
    Иэхх... и целлюлит болеет... Достается ему от вас по полной как я погляжу ))

• А что вообще нужно для этой процедуры? Как это всё делается... :смущ:
    Тока собираюсь идти... :улыб:

• Ну пару лет точно, мальчики (кстати симпатишные довольно) хорошо массаж делают, но так как мне нужен "спортивный" массажист, мне не очень подошло. Ходила подруга, ей очень понравилось. Постоянно выбирала разные травки для бочки.

• Как так недешево если массаж-бочка-обертывание 800 руб, а везде только обертывание около того стоит... :а\?: Наверное какая-то очень дешевая грязь :ха-ха!:

• Да все просто садитесь и потеете :ха-ха!:

• Ну вот, раз натуральный, из оставшейся гущи делайте скраб:улыб:

• Я же тебе про массаж, а ты мне про обертывания, я его вообще никогда не делала откуда я могу знать сколько оно стоит:улыб:массаж говорю нормально, но для меня это не массаж, бочка тож цена нормальная. Видимо тут типа все оптом вот и дешево.

• А можно массаж/обёртывание со своей грязью? :а\?:
    У меня дочь с Израиля привезла набор грязей...

• Лаадно, я схожу на пробное, через недельку, потом всем расскажу:миг:

• Скорее нет.

• Правильное решение :respect:

• А ещё чай хороший есть - копчёный... :улыб:
    "...Обладает суперуникальной способностью значительно ускорять обмен веществ и омолаживать организм. Понижает содержание сахара в крови, обладает бактерицидными свойствами, выводит яды..." :live:

• В ответ на: выводит яды..."
    Нууу, это нам всем полезно :ха-ха!:

• да ядами лучше не злоупотреблять :ха-ха!:

• Ещё вопросик: у меня дочь хочет со мной ходить. А она линзы носит...
    Ей придётся линзы снимать?
    В бассейне, например, снимает... :dnknow:

• Чай :bad:

• Понятия не имею, у меня нет линз:улыб:

• не линзы не помеха, голова - то на улице

• Почему такая мина при слове "чай"? :а\?:

• От слова "копчёный" видимо...я тоже не представляю, что это такое "копченый чай" :eek:

• Это лицо между прочим :beee: потому что это невкусно, жидкий дым знаете? добавьте в простой чай и попейте :bad:

• Девочки!?! Вы что? :eek:
    Это совсем не то, что вы ДУМАЕТЕ! :ха-ха!:

• за слово - прошу прощения. :смущ:
    Не хотела и даже не думала обидеть... :роза:

• Я не знаю что это за чай, но сходите в "Универсам" там продается чай не помню какой фирмы, шоколадный и копченый, гадость редкостная

• А почему он копченый? :а\?:

• Эти чаи в универсамах и магазинах, действительно, редкостная гЭ... :улыб:
    Я в специализированных магазинах чаи покупаю. Типа Унция и другие. Очень хорошие чаи в Чайном дворике....:миг:

• Я вам говорю про копченый...

• Это специализация такая у чая...
    Там такие вкуснотища есть... Пальчики оближешь. :улыб:

Исправлено пользователем filolog (24.03.08 18:47)

• Я сначала тоже так думала, но попробовала именно ПУЭР. - понравилось. Честно-честно...

• Так тогда это не копченый чай, вы нас запутали :безум:

• мне этот чай приятельница купила у цирка в магазине. Он в плитке запресован, без этикеток и прочего... :dnknow: Значит меня ввели в заблуждение? :dnknow:
    Сорри.... :flowers:

• Да никто вас не вводил в заблуждение, просто вы имели ввиду вид чая, а я вкус. И где это у цирка баолинь то? там просто чайный магазин :dnknow:

• :cray-1: там не Баолинь... Просто моя приятельница в этой фирме, чей магазин, работала бухгалтером.
    Баолинь конечно лучше, больше и работает не перекупщиком, как ТА фирма. :beee:

• В ответ на: У всех мужчин он есть, просто другая структура
    Это какая же?

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Андрюш при встрече объясню, там показывать надо:улыб:

• все я в ауте :ха-ха!: проехали эту тему, ладно:миг:

• Эээ пажжите, я не то что не видел, я даж не слышал про мужеский целлюлит.

• Да, хорош про чай, расскажите мне кто-нить про водоросли, а?!

• А на животе? На животах бывает у мужчин :secret:

• В ответ на: расскажите мне кто-нить про водоросли, а?!
    Покупаешь в супере замороженные или сушеные водоросли, размачиваешь, обматываешься ими с головы до ног, далее пленка пищевая и толчтое одеяло. Ложишься на 30 минут, потом всё это снимаешь и под душем споласкиваешься.

• Ты делала?
    ой как же муторно, мне кажется, это в домашних условиях делать :безум: Я как-то грязь сама дома делала - задолбалась ванну отмывать потом :шок:

• Говорю же как-нибудь расскажу, мне массажист рассказывала про это

• НА пузе растяжки от пива, употребления

• Растяжек не видела, а неровности видела...ну да, видимо от пива и еды :dnknow:

• Не, Ир, не делала я! Подружка делает, ей сестра какие-то водоросли из Китая привозит. А я как представлю, что это все самой делать :шок:

• Во-во, я ж говорю делала как-то дома, пленкой обматываться так вообще ахтунг :безум:

• Ага! А у меня еще 100% не получится только на себя всю эту прелесть намазать, обязательно уделаю все вокруг :ха-ха!:

• Тогда нам, таким корявым, прямая дорога в салон :ха-ха!: Кто первый сходит - отчитается:улыб:

• пошли

все будет

• ннп
    Вот у меня весы есть электронные, не могу понять, встаю 2 раза подряд распределяю массу тела по другому и сразу меняется 2 а то и 3 кг. ВОт интересно как на них правильно нужно стоять, или может лучше обыкновенные купить механические, а то фиг пойми сколько лишнего веса, если его приблизительно 25 кг, то мои насчастные 2-3 роли не играют , а если как у меня максимум 4, то тут уже плачевно лишние 2-3.....
    У кого были такие проблемы с весами??
    Я кстати тоже стараюсь после 4-6 вечера не есть, в обычные дни, но на всяких праздниках могу поесть и попозже, главное чтобы не перед сном, ну и на выхах тоже могу поесть попозже, так как ложусь ближе к часу ночи.

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• По поводу не есть после 6-ти...
    А как же не есть после шести, если спать не раньше 12 ночи ложишься?
    Хоть пить-то можно? Соки... Чай с медом... :dnknow:

• Не есть самое главное за три часа до сна, а там уж...естественно, если в 2 часа ночи ложиться и ужинать в 4 дня, так и ноги протянуть недолго :безум:

• Нужно есть продукты с низким содержанием жира и сахара.

• Мы в последнее время на вечер запекаем яблоки в духовке.
    Иногда с капелькой мёда в серединке... :смущ:

На бочку-то ходили?

• Гыы. готов жрать все жирное, острое, соленое и прочее в любое время дня и ночи. И пох...
    А, запивать винцом.

• Андрюш мы ж тут о стремлении к совершенству говорим, а тебе это не грозит :tease:

• Не грозит...ох, а я так же как он, в еде не могу себя ограничивать :cray-1:

• И потом эти НЕограничения ни во что не выливаются у вас? :шок:

• Не-а, я на генетику надеюсь (у меня мама, папа, дедушки-бабушки стройняшки все):улыб:
    Ну и спорт, периодически правда:смущ:

• Удар по печени это.
    Зато один пес, вкусно.

Каюсь - чревоугодием грешен.

• Везёт....

А мне досталась мамашина конституция... а я без сладкого жить не могу... :смущ:
    Вот и приходится заниматься телом... :безум:

Доче тоже не подвезло - наследственно досталась фигура свекровки... :dnknow:

• Я тоже без сладкого не могу, но мне повезло как и Иришке, но я все таки по вечерам стараюсь не есть.

• Даа, многие сладкое любят, а я вот как-раз не очень...мне мясо лучше:смущ:
    Спортом занимаетесь?

• Пошла на акватику - 2 раза в неделю.
    Хочу ещё спортзал пойти, что-нибудь типа Hot Iron...

Вот и про кедровую бочку поближе, в салоне на Богдашке, хочу узнать...

• А я могу и ночью, это в папу у меня :безум:

• Хот Айрон набирает обороты, суперпопулярной везде становится. Мне нравится эта тренировка, я как-то ходила..попробуйте:миг:

• Девочки...большой ОЙ...встала на весы..+7 кг.. я в шоке.. конечно, вижу что поправилась и собиралась собой заняться.. но +7 :шок:..мама дорогая, что делать..
    Пока (видимо от стресса) сижу ем зефир

• У меня приятельница ходит в Электрон, там ваще недорого. Но там уже вторая ступень... :хммм:
    А новую группу Лена не набирает.

Нашла ещё поближе на стадионе Сибирь... подороже. Надо попробовать...

А это не тоже самое, что "Силовой тренинг
    Альтернатива тренажерному залу! Почувствуйте, что такое выносливость и как ваши мышцы становятся упругими и рельефными."? Как думаете?

• Скорей всего то же, там тоже со штангами упражнения, довольно тяжело, между-прочим....

• А вы куда ходили?
    У вас была пробная тренировка?
    Сколько $?

• Квини, ты же ходишь в новый Экстрим? Расскажи что там как... старый мне ближе, но там СЛИШКОМ тесно, неудобно и тп.. Как там йога, пилатес, есть ли стрип (шесты)? Мне тренажёр подарили, вроде как зал мне теперь и не нужен..но дома - дисциплины никакой, жуть...+7...мама...

• Я ходила на Хот в Кропоткинский ещё (сейчас не туда хожу), нет не пробная, ходила около месяца...
    Абонимент был безлимитный, но знаю, что эта тренировка самая дорогая из "поштучно".

• Даш, хорошо там, просторно, чисто, шесты есть:миг:Что за тренажер у тебя? У меня степпер тоже пылится :ха-ха!:
    +7 кг...печально...а я все в одном весе, но когда спортом занимаюсь кг 3 уходит, тоже вот надо бы...хотя сильно не хочу худеть.

Исправлено пользователем queeny (25.03.08 09:57)

• мне эллипсоид - вобще штучка классная...вроде каждый день гоняю :а\?: а вес - меня все достают, мало-мало ешь, ну что ты от тарелочки жаренной картошки поправишься???...вот я психанула и вобще перестала себя контролировать - картошечка, печенья и вся лабуда :not_i:
    Надо дать жертвенную клятву перед форумом за месяц избавиться от них :улыб:

• Блин, ну это ж чокнуться можно, постоянно себя в еде ограничивать :а\?:
    А всем желающим быстро сбросить вес из всех тренировок настоятельно рекомендую сайкл:yes.gif:

• а что такое эллипсоид?

• Ир, так я нормально кушаю, просто переехала к родителям и у нас дома - культ еды. Как так не поесть? причём всякие вафли, семечки..."ты что не помнишь какая ты тощая в 15 лет была?" Так в 15 лет все были тощими! Я далека от анорексичного состояния, просто люблю лёгкую пищу..но когда на меня давят, я начинаю всасывать ВСЁ как пылесос :безум: меня уже до психоза этим "ешь, не ешь..хаха, вчера сахар отказалась в кашу класть, а сегодня печенье ешь.." у меня уже натуральный невроз

• эллиптический тренажёр, такая БОЛЬШАЯ штучка весом под 100 кг...глаз выпал - он стоит 40 000....до сих пор хожу глаз ищу и думаю, что бы я себе на эти 40 000 купила :улыб:но "дарёному коню...." Хотя вещь - супер, потеешь только так

• Да ладно, это у всех родные такие, вечно им мерещится, что мы не доедаем :безум:
    А в зал чего? Все-равно дома тренировки не сравнятся с залом....

• я и хочу в зал пойти на групповые, а то в последнее время дом-работа, одиноко мне что-то :help.gif: надо на стрип с йогой идти :улыб:

• Вот и приходи к нам в Экстрим:миг:Мы сами ещё на эти шесты не ходили, собираемся только... И там в парилке как раз место на троих:улыб:

• Всё, убрала зефир (если ОЧЕНЬ честно..то просто кончился.. )..вечером покручу свою адскую машину, а с апреля беру абонемент. Ир, расскажи ещё, пжалста, какой абонемент берёшь?

Исправлено пользователем Daria_June (25.03.08 10:29)

• Strip-пластика
    Тренировка с элементами стриптиз-танца. Для всех, кто хочет научиться красиво двигаться и чувствовать себя уверенно в любых ситуациях.

Вы про ЭТО говорите? Хорошая вещь?

• Даш, так а там только один можно брать - безлимитный, если день -800 руб, круглосуточно 1500 (если на год договор заключать и платить за первй и последний месяцы сразу). Ну вобщем недорого, действительно.
    С зефиром завязывай, адскую машину свою не забывай :1:

• и спасибо за приглашение, если пойду, обязательно постараюсь на общую тренировку попасть :миг:
    Ир, но у меня ж теперь комплекс..боюсь в спортивки не влезть :ха-ха!: стыдобища...стесняюсь

• Все верно, но есть еще стрип-денс, это на каблуках и с шестами.
    А первое больше даже фитнес с элементами стрип.

Исправлено пользователем queeny (25.03.08 10:34)

• Ооо, еще одна :безум::улыб:Меня Алена задолбала уже и ты туда же, а что ж делать тетям 52 размера, которые в зале находятся, под землю провалиться что ли?!
    Не боись, залезешь в штаны свои:миг:

• тёти 52 уже привыкли...:улыб:
    ну ничего, я кошку к себе перевезла..она у меня ползавтрака гарантирванно отъедает :ха-ха!: так что дела должны пойти на лад..
    Пы Сы..только вспомнила, что у меня есть спортивки цвета фуксии..шикануть что-ли..толстая брюнетко в облегающей фуксии...аппетитно :ха-ха!:

• У меня тоже есть фуксии штанишки, приходи будем вместе в них :friends:
    А завтрак не надо кошке отдавать! ты что ли не знаешь самую известную французскую диету: "Утром кекс, вечером секс"? :secret: :ха-ха!:

• В ответ на: тёти 52 уже привыкли...:улыб:
    к чему???

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• возможно я не совсем корректно выразилась. Но к своей фигуре, я не говорю, что они не хотят или не могут её изменить. Это была просто шутка относящаяся к тому, что я резко и много набрала и теперь боюсь не влезть ни в одну форму. Никого обижать не хотела

• Ира, сходи с мозоли, я с мчом в раздоре :улыб:

• Стихами заговорила:улыб:
    Удваивай спорт тогда хоть что ли... :а\?: :ха-ха!:

• или так "нет секса - нет кекса" - древнесоветская мудрость..похудение и депрессняк гарантируем :ухмылка:!
    А вобще, я собралась с духом..1 апреля у нас..вторник..ты на что-нибудь по вторникам ходишь? :миг:у них есть где расписание скачать? или только в клубе брать..

• Расписания нет на сайте пока. Во вторник в 18.00 - стрип, 19.00 йога:улыб:
    А я по вторникам на волейболе :безум:

• так не зря ж мама мою медаль "чтец года хранит" - мочила всех в этом состязании с 1 по 3 класс.. :ха-ха!:
    *вот мне кажется то, что я делаю сейчас некоторые люди называют флудом... :злорадство:.. больше не буду

• а в понед ходишь?

• понед, среда и воскр. или субб.:улыб:
    вторник, пятница волейбол.

• ну всё, возьми с меня (пожалуйстаааааааа :cray-1:) самую жёсткую клятву, что до 5 апреля (сие есть суббота) ты увидишь мою фуксийную (хотя о цвете я ещё подумаю :dry:) з... хм..ж...п..точку пятую на занятиях.. За каждый день просрочки - 5 отжиманий :улыб:и час у шеста...и пешком от клуба до дома.. Однако, я мазохист :ха-ха!:

• Ну смотри, сама напросилась, я всё запомнила :злорадство:
    ...или в сауне тебя закрыть на пару часиков, а самой снаружи подождать :ха-ха!:

• ..и в сауну велотренажёр поставить - 2 часа и 7 кг как не бывало..только потом я буду делать вот так :tease: каждые пару секунд..
    Я бы начала со спокойной тренировочки, чтоб присмотреться :смущ:вроде йоги или стретчинга..это в какие дни?

• Ни фига себе!?!
    Вы не работаете? Вы одинокая?
    Сорри за вопросы... :dnknow: Но всё же - ?... :а\?:

• С чего у вас такой вопрос к Квини??

• В ответ на: понед, среда и воскр. или субб.:улыб:вторник, пятница волейбол.
    Где стока время взять???

• я всегда так же занимаюсь :а\?: по часу-два, после РАБОТЫ...в выходные или утречком, а потом день свободен...или днём - дела, вечером на тренировку.. Более того был момент в жизни, когда я в 5-30 утра на тренировки ходила, чтобы потом на работу успевать.. Так что странный вопрос к Ире...

• Я бы тоже тАк хотела.... :хехе:
    Но, у меня по времени никак не получится...
    Бросить работу? :а\?: Там, блин, ненормируемый раб.день иногда получается... :dnknow:

А детей кому дать напрокат... :secret:

• НУ вот у меня тоже получается так, только и фитнес и английский...

• С детьми сложнее, у нас то нет детей:улыб:

• Тайм-менеджмент - векая весчь :спок:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• здесь имхо главное сила воли, вот у меня сестре не в ломы в 6.30 из дома выехать чтоб позаниматься и в душ успеть перед работой а мне в ломы, я тока гипотетически хАчу :ха-ха!:

• ну если ребёнок маленький, то конечно... А так - клубов так много, можно сильно не превередничать и выбрать возле дома.. Вобще жаль у нас мало круглосуточных клубов, мне Экстрим этим нравился - приехал хоть в 10, хоть в 11 и занимайся..или утром..в 5 утра в азле уже народ :ухмылка:

• Вот-вот... Гипотетически я бы тоже смогла бы...
    А реально - :dnknow:
    Девочки... вам позавидовать можно. :live: :роза:

• да Вы знаете, к этому быстро привыкаешь...сначала каторга для некоторых..потом как-то как покушать что-ли...я вот давно не занималась - по своим проблемкам, и то рвалась то на пробежку по льду ещё, то на лыжи горные... Сейчас ОЧЕНЬ хочу в зал..

• тут наверно внутренний настрой ещё важен. Я вот вроде и хочу... но ж.... оторвать мне тупо лень. Хотя перед работой могла бы

• Могу настроиться. Ага...
    Тогда дома забью на всех... :а\?: :dnknow:

• Если дети не сильно маленькие надо их тоже на секции отдать и все вопрос решен:улыб:

• не ну я в прошлом году ходила танец живота да на бочки (ну не каждый день не спорю) реально ничего дома от этого не меняется. У меня как был бардак так и постоянно бардак :ха-ха!:

• если Вы выберете клуб рядом с домом, то это реально 1,5 часа..2-3 раза в неделю.. 1,5 часа - вмсето просмотра тв или подобного.. а насчёт детей - во многих клубах есть детские группы :миг:я так в одном клубе занималась, наблюдала картину: мама на танце живота, девочка - на роликах. 1,5 часа отработали и пошли домой..
    Просто по своей маме сужу..раньше она говорила "я дом тяну, мне некогда"..теперь домом она сама не занимается и дети выросли..а всё равно "некогда"..воюю с ней, это ведь вопрос здоровья

• всё таки ЭТО ещё и от места работы зависит... Наверное - ? :dnknow:
    Или у меня уже возраст?! :шок:

• от места - то как ?

• У меня не столько физически, скока морально усталость от работы... :beee:

если б работу сменить с нормальным директором и работой с 8 до 17 - то возможно...

Я бы хотела спокойную работу... Пример привести не могу... Но... хотела бы. - факт. :улыб:

• я до 17 никогда не работала даже не представляю как это :ха-ха!:

• Может мне директора-самодура убить? :а\?:
    Я ваще с 9 до 18-ти... Но, могу и задержаться... :dnknow:

• Давайте вернемся к теме и расскажем кто как собой занимается, т.е утренние, вечерние процедуры для лица, тела и т.д., помимо каждодневной гигиены конечно. Как на это все время находите, когда есть муж, дети, работа по дому и конечно основное место работы.

• ну тогда в спорте можно найти расслабление как раз :улыб:ходить на йогу и пилатес..люди с нервной работой на йогу как на наркотик подсаживаются - так успокаивает. Голова такая свежая..дышится легко.. Не обязательно ведь рекорды ставить :безум: можно для себя 2 раза в неделю заниматься. А меня как на работе достанут - плеер в уши и бегать - как рукой всё напряжение снимает

• У меня не столько физически, скока морально усталость от работы...
    если б работу сменить с нормальным директором

Тогда Вам сам Бог велел ходить на занятия. Потому что стрессы снимаютсяаааа..... "маманегорюй"!

• Я тут недалеко от дома надыбала фитнес-клуб (переехал!) "Будь в форме", там есть возможность взять абонемент за недорого и ходить на любые занятия в определённое время.... Может пойти и взять?
    Потом домой пешочком по улице Народной прогуляться.... свежим воздухом подышать...

Пните меня уже туда, а?

• Поднимай попу и вперёд!!! :зло: :зло: :зло:

:миг:

На самом деле, нужно просто выбрать, что понравится. Я ходила на разные варианты и поняла, что лично мне более всего пошло - тренажёрный зал, йога, танцы и пойдёт скорее всего стрип (не успела попробовать).

Нужно выбрать такое, чтобы ХОТЕЛОСЬ ходить, тогда и выпинывать себя не придётся :роза:

• Спасибо. :роза:
    Я точно знаю, что аэробика - прыгалки/скакалки - это не по мне.
    Бассейн люблю....
    Буду копаться и искать СВОЁ направление.
    По йоге у меня есть два диска. Но, видимо, правду девочки говорят, что заняти в группе (не дома) - это другое... :а\?:

• сейчас посмотрела, где этот клуб находится (я тоже на Народной живу). повеселилась.
    клуб на 5-ом этаже здания расположен, одно взгромождение бренного тельца туда - уже фитнес )))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Конечно другое. На йоге нужно присутствие тренера.

Удачи Вам! :роза:

• Это точно, я когда в Иммер ходиала, а он находится на 7 этаже и если лифт не работал, то мне уже ничего не надо было после взбора на 7 этаж:улыб:

• хехе, девушки, это Вы ещё в Экстриме не занимались - 11 цокольный :ухмылка: правда лифт работал почти всегда..

• В ответ на: 11 цокольный
    это как?

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Спасибо... :роза::улыб:

• В ответ на: Ни фига себе!?!
    Вы не работаете? Вы одинокая?
    Сорри за вопросы... :dnknow: Но всё же - ?... :а\?:
    Ой сколько вопросов сразу :ха-ха!:
    Откуда такое удивление?
    А некоторые знаете, еще и по утрам, перед работой, часиков в семь на тренировки ходят. Летом очень удобно. Я тоже так делать буду:yes.gif:
    Тем более, волейбол для меня не тренировка, не аццкий спорт, а три часа удовольствия:улыб:

• Просто диву даюсь ВАМ - :dnknow:

Как будто у вас 40 часов в сутках. :улыб:

Просто молодец! :respect:

• Большое значение имеет то, что спортклуб напротив дома, а абонимент безлимитный, когда захотела, тогда и пошла:миг:

• Согласна. Это очень способствует пойти...
    У меня Такого нет. :dnknow:

• Тогда ищите такой, чтобы удобнее всего было добираться:улыб:

• немаловажный фактор еще, что за всё уплОчено, и деньги жалко, если не ходить, пропадут..ага, дорогая? :ха-ха!:

• :live: поэтому и хочу купить абонемент :улыб:

• Тоже верно, но у нас там и не такая большая стоимость, чтобы только из-за денег там надрываться:миг:
    Да и вообще, весь мой спорт сейчас для души больше - йога, волейбол, никаких напрягов:улыб:
    А вот раньше, бывало, я ходила на 2 тренировки подряд - сайкл и танцы, первое время у меня вот такое лицо было :безум:, потом привыкла :ха-ха!:

• В ответ на: Просто диву даюсь ВАМ - :dnknow:

Как будто у вас 40 часов в сутках. :улыб:
    Просто молодец! :respect:
    просто у них нет детей

• вот - вот и у меня лицо было такое же :ха-ха!: хотя когда я с занятия выходила я была счастлива.
    Но увы пока офис был рядом с офисом сестры она меня пинала нещадно. а щас всё, не пинает :хммм:

• Ну да, но у них есть подруги, у которых есть дети, и ничего, тоже справляются, может потому что до детей привыкли всегда быть в форме?:миг:

• вот чё интересно: мне не жалко было хотя я вообщето весьма практичная, а тут любую причину могла выдумать что б не пойти и жаба не давила :ха-ха!:

• вы там все к полноте склонны что ли?

• ну у меня есть ребёнок :dnknow: только я НЕ хожу не из - за ребёнка

• Где там?
    А что в спортзал все только из-за "похудеть" ходят?:улыб:

• да при чём тут полнота ? в целом ради общего тонуса :dnknow:

• или комплексов ?

• А психологи советуют с комплексами не жить, а бороться! Поэтому, даже если и из-за них, считаю, что это очень хорошо :спок:

• ну про 11 цокольный я, конечно, переборщила :ха-ха!: не знаю, почему вдруг решила "закопать" Экстрим так глубоко

• а что такое хот ярон? и сайкл?

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• Об этом можно на спортивном почитать:улыб:

• Уже столько раз писали об этом, на МиК, например.
    Это типы тренировок. Почитайте описание на сайте любого спортклуба:хехе:

• вот. похвастаться зашла: записалась на массаж. хожу ))))
    у кого еще есть чем гордиться?
    подвиги в студию!!

все будет

• Я тоже на массаж хожу. И на шейпинг.
    :смущ:
    И мясо 2 недели не ела - такая легкость в теле была...
    А вчера меня шашлыками соблазнили, и все мое вегетарианство нарушено...:хммм:

Всё будет...!!!!

• ого! 2 недели! поздравляю...
    от шашлыка тяжело удержаться конечно..
    а что ели? все подряд, кроме мяса или как то особо питались?

все будет

• Уф, да много чего не ела...
    Те же самые 2 недели без шоколада для меня сущей пыткой показались - обычно я его плитками наворачиваю, а тут... :шок: Как выдержала - сама не понимаю...Когда очень уж сладкого хотелось - всякие ананасы - финики вяленые ела...
    Ну и минус всякие сыры - колбасы - копчености, вреднючие бутерброды. В основном - кефир, овощи сырые, овощи вареные, фрукты. Ну и хлеб зерновой (чтобы голодной смертью не умереть).
    В общем-то, не сложно...Если никто не соблазняет пироженками (Вик, слышишь?!!! ;)) и шашлыками...

Всё будет...!!!!

• ну это целая диета...

все будет

• Ну да, что-то в этом роде...:миг:

Всё будет...!!!!

• Так это я не соблазняла, это я так, побаловаться немного. В следующий раз с тортом целым прийду:смущ::ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: