Девочки, вот нет силы воли совсем! я уж молчу что спорт забросила. на массаж надо походить - шея что то болит - лень. на процедурки какие, в сауну там.. - лень!!
максимум на что меня хватает - манюкюр с педикюром. иногда маски самостоятельно дома.
ну думала - весна - настроение всегда поднимает и охото прихорошиться - ни фи га!
может старость или че??
конечно работа, времени мало. но на кафе поесть я ж нахожу время частенько... стыдно..
Или просто очень сильно любить себя и своё отражение в зеркале. Видимо это и есть моя мотивация. Не знаю, хорошо это или плохо, но для меня хорошо...все-таки...
да мне массаж в принципе нужен. каждый сезон его прохожу. а тут еще недавно в такси ехала в аварию попали и головой об седушку ударилась. вот шея и болит. может чего вывыхнула.
короче надо. а лень. ну прям такая лень!!
Когда сажусь на диету, говорю себе - эта еда от меня никуда не денется..еще успею я съесть этот эклер...
Благо худеть мне всегда надо максимум на три килограмма...
Зато как приятно в зеркало смотреть на себя потом
В ответ на: о! кстати в последнем ель-красота 5 детокс диет.
хочу одну попробовать. хорошо - напомнили
Говорят, что нужно выбирать диету, которой ты сможешь придерживаться всю жизнь..вот я себе выбрала..не ем после 18-00, когда надо похудеть быстро не ем псле 16-00..и когда надо устраиваю разгрузочные недели.
массаж- главное начать... я уже два раза сделала - благо массажистка в сауне поменялась... а без сауны или бани я просто не живу... раз в неделю обязательно, бывает что и по 2 раза получается...
Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)
Насколько я знаю, Вы в положении, так чего себя ограничивать. Я вот ваще врачей не слушала, правда я прибавила всего 13 кг.Ну как не есть, если ребенок внутри хочет булку эту
Я всего шесть кг набрала, а срок уже - через месяц ожидаем
По УЗИ вес хороший, даже большой, но у нас папка ого-го
Так что - ничего лишнего. Чтобы потом сбрасывать.... Нет-нет.
Я вообще ни от какой еды отказаться не могу И как и все, люблю пиццы и все подобное больше пареной спаржи
Я лучше лишний раз в спортзале понапрягаюсь, чем кушать перестану
В ответ на: Ну Вы молодец!
Шесть кило - эт значит Вы ваще ничего лишнего не набрали!
Я пять скидывала потом, причем с трудом
Вот те "лишние", с трудом скидываемые 4-5 кг, набираемые во время беременности либо после родов, нужны для нормальной лактации.
Так что с похуданиями в этот период осторожнее нужно.
а я как родила - на весы потащилась - весила на 200 грам больше чем перед беременностью))
просто я первые три месяца только блевала. потом уже есть стала. ела все подряд.
но я работала много. на спорт ходила. может поэтому не набрала. хотя - у меня такая конституция
Так что с похуданиями в этот период осторожнее нужно.
Ой, что ты, я не худела. Такая же внешне.
Просто не ем много, сейчас больше белково-растительное, как положено. И в ЖК меня только изредка ругают прибавкой
после вторых родов во время кормления я поправилась с 44 размера до 48 подруга потом призналась,что была в шоке когда пришла меня навестить и что никак не ожидала, что я смогу придти в норму...
Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)
Вот и я. Привык с детства есть килограммами ранетку. У меня бабушка с дедушкой в Минусинске жили и я к ним на лето всегда уезжал. А тааам... Там около десяти кустов и около пяти сортов разных ранеееток... ))) Я их набирал запазуху, по карманам, сразу в рот... И так шлялся где ни попадя. И никогда их не мыл - только об штаны или руками обтирал от паутинки))
Когда слышу или читаю: вот, дескать, люди толстеют от неправильного образа жизни. Мало двигаются, переедают, едят "не то" и "не тогда"... все время думаю - а на худых этот неправильный образ жизни, что, совсем не действует? Они по каким-то другим законам природы живут?
Есть же люди: мало двигаются, переедают и не толстеют ни в какую!
Неувязочка тут какая-то.
меня один раз таким замазюкали в салоне, а теперь дома/в сауне сама делаю (это тому, кто спрашивал про "откуда")
Надо твой рецепт тоже попробовать у меня банка мёда стоит - есть его много не могу - аллергия + диета, а на себя мажу. Мне ещё нравится растворять в нём масла эфирные (иланг-иланг) и в ванную..
вся усталость после рабочего дня исчезает как по волшебству ! я тоже не шибко хорошо переношу баню, бочка переносится гораздо легче, хотя я свои 15 мин не досиживала, максимум меня хватало на 12 - 13
А ваще это супер полезно !!!!!!!!!!
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ну пару лет точно, мальчики (кстати симпатишные довольно) хорошо массаж делают, но так как мне нужен "спортивный" массажист, мне не очень подошло. Ходила подруга, ей очень понравилось. Постоянно выбирала разные травки для бочки.
Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
Я же тебе про массаж, а ты мне про обертывания, я его вообще никогда не делала откуда я могу знать сколько оно стоитмассаж говорю нормально, но для меня это не массаж, бочка тож цена нормальная. Видимо тут типа все оптом вот и дешево.
Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
А ещё чай хороший есть - копчёный...
"...Обладает суперуникальной способностью значительно ускорять обмен веществ и омолаживать организм. Понижает содержание сахара в крови, обладает бактерицидными свойствами, выводит яды..."
Эти чаи в универсамах и магазинах, действительно, редкостная гЭ...
Я в специализированных магазинах чаи покупаю. Типа Унция и другие. Очень хорошие чаи в Чайном дворике....
там не Баолинь... Просто моя приятельница в этой фирме, чей магазин, работала бухгалтером.
Баолинь конечно лучше, больше и работает не перекупщиком, как ТА фирма.
В ответ на: расскажите мне кто-нить про водоросли, а?!
Покупаешь в супере замороженные или сушеные водоросли, размачиваешь, обматываешься ими с головы до ног, далее пленка пищевая и толчтое одеяло. Ложишься на 30 минут, потом всё это снимаешь и под душем споласкиваешься.
ннп
Вот у меня весы есть электронные, не могу понять, встаю 2 раза подряд распределяю массу тела по другому и сразу меняется 2 а то и 3 кг. ВОт интересно как на них правильно нужно стоять, или может лучше обыкновенные купить механические, а то фиг пойми сколько лишнего веса, если его приблизительно 25 кг, то мои насчастные 2-3 роли не играют , а если как у меня максимум 4, то тут уже плачевно лишние 2-3.....
У кого были такие проблемы с весами??
Я кстати тоже стараюсь после 4-6 вечера не есть, в обычные дни, но на всяких праздниках могу поесть и попозже, главное чтобы не перед сном, ну и на выхах тоже могу поесть попозже, так как ложусь ближе к часу ночи.
Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )
Девочки...большой ОЙ...встала на весы..+7 кг.. я в шоке.. конечно, вижу что поправилась и собиралась собой заняться.. но +7 ..мама дорогая, что делать..
Пока (видимо от стресса) сижу ем зефир
У меня приятельница ходит в Электрон, там ваще недорого. Но там уже вторая ступень...
А новую группу Лена не набирает.
Нашла ещё поближе на стадионе Сибирь... подороже. Надо попробовать...
А это не тоже самое, что "Силовой тренинг
Альтернатива тренажерному залу! Почувствуйте, что такое выносливость и как ваши мышцы становятся упругими и рельефными."? Как думаете?
Квини, ты же ходишь в новый Экстрим? Расскажи что там как... старый мне ближе, но там СЛИШКОМ тесно, неудобно и тп.. Как там йога, пилатес, есть ли стрип (шесты)? Мне тренажёр подарили, вроде как зал мне теперь и не нужен..но дома - дисциплины никакой, жуть...+7...мама...
Я ходила на Хот в Кропоткинский ещё (сейчас не туда хожу), нет не пробная, ходила около месяца...
Абонимент был безлимитный, но знаю, что эта тренировка самая дорогая из "поштучно".
Даш, хорошо там, просторно, чисто, шесты естьЧто за тренажер у тебя? У меня степпер тоже пылится
+7 кг...печально...а я все в одном весе, но когда спортом занимаюсь кг 3 уходит, тоже вот надо бы...хотя сильно не хочу худеть.
мне эллипсоид - вобще штучка классная...вроде каждый день гоняю а вес - меня все достают, мало-мало ешь, ну что ты от тарелочки жаренной картошки поправишься???...вот я психанула и вобще перестала себя контролировать - картошечка, печенья и вся лабуда
Надо дать жертвенную клятву перед форумом за месяц избавиться от них
Ир, так я нормально кушаю, просто переехала к родителям и у нас дома - культ еды. Как так не поесть? причём всякие вафли, семечки..."ты что не помнишь какая ты тощая в 15 лет была?" Так в 15 лет все были тощими! Я далека от анорексичного состояния, просто люблю лёгкую пищу..но когда на меня давят, я начинаю всасывать ВСЁ как пылесос меня уже до психоза этим "ешь, не ешь..хаха, вчера сахар отказалась в кашу класть, а сегодня печенье ешь.." у меня уже натуральный невроз
эллиптический тренажёр, такая БОЛЬШАЯ штучка весом под 100 кг...глаз выпал - он стоит 40 000....до сих пор хожу глаз ищу и думаю, что бы я себе на эти 40 000 купила но "дарёному коню...." Хотя вещь - супер, потеешь только так
Всё, убрала зефир (если ОЧЕНЬ честно..то просто кончился.. )..вечером покручу свою адскую машину, а с апреля беру абонемент. Ир, расскажи ещё, пжалста, какой абонемент берёшь?
Даш, так а там только один можно брать - безлимитный, если день -800 руб, круглосуточно 1500 (если на год договор заключать и платить за первй и последний месяцы сразу). Ну вобщем недорого, действительно.
С зефиром завязывай, адскую машину свою не забывай
и спасибо за приглашение, если пойду, обязательно постараюсь на общую тренировку попасть
Ир, но у меня ж теперь комплекс..боюсь в спортивки не влезть стыдобища...стесняюсь
Ооо, еще одна Меня Алена задолбала уже и ты туда же, а что ж делать тетям 52 размера, которые в зале находятся, под землю провалиться что ли?!
Не боись, залезешь в штаны свои
тёти 52 уже привыкли...
ну ничего, я кошку к себе перевезла..она у меня ползавтрака гарантирванно отъедает так что дела должны пойти на лад..
Пы Сы..только вспомнила, что у меня есть спортивки цвета фуксии..шикануть что-ли..толстая брюнетко в облегающей фуксии...аппетитно
У меня тоже есть фуксии штанишки, приходи будем вместе в них
А завтрак не надо кошке отдавать! ты что ли не знаешь самую известную французскую диету: "Утром кекс, вечером секс"?
возможно я не совсем корректно выразилась. Но к своей фигуре, я не говорю, что они не хотят или не могут её изменить. Это была просто шутка относящаяся к тому, что я резко и много набрала и теперь боюсь не влезть ни в одну форму. Никого обижать не хотела
или так "нет секса - нет кекса" - древнесоветская мудрость..похудение и депрессняк гарантируем !
А вобще, я собралась с духом..1 апреля у нас..вторник..ты на что-нибудь по вторникам ходишь? у них есть где расписание скачать? или только в клубе брать..
так не зря ж мама мою медаль "чтец года хранит" - мочила всех в этом состязании с 1 по 3 класс..
*вот мне кажется то, что я делаю сейчас некоторые люди называют флудом... .. больше не буду
ну всё, возьми с меня (пожалуйстаааааааа ) самую жёсткую клятву, что до 5 апреля (сие есть суббота) ты увидишь мою фуксийную (хотя о цвете я ещё подумаю ) з... хм..ж...п..точку пятую на занятиях.. За каждый день просрочки - 5 отжиманий и час у шеста...и пешком от клуба до дома.. Однако, я мазохист
..и в сауну велотренажёр поставить - 2 часа и 7 кг как не бывало..только потом я буду делать вот так каждые пару секунд..
Я бы начала со спокойной тренировочки, чтоб присмотреться вроде йоги или стретчинга..это в какие дни?
я всегда так же занимаюсь по часу-два, после РАБОТЫ...в выходные или утречком, а потом день свободен...или днём - дела, вечером на тренировку.. Более того был момент в жизни, когда я в 5-30 утра на тренировки ходила, чтобы потом на работу успевать.. Так что странный вопрос к Ире...
здесь имхо главное сила воли, вот у меня сестре не в ломы в 6.30 из дома выехать чтоб позаниматься и в душ успеть перед работой а мне в ломы, я тока гипотетически хАчу
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
ну если ребёнок маленький, то конечно... А так - клубов так много, можно сильно не превередничать и выбрать возле дома.. Вобще жаль у нас мало круглосуточных клубов, мне Экстрим этим нравился - приехал хоть в 10, хоть в 11 и занимайся..или утром..в 5 утра в азле уже народ
да Вы знаете, к этому быстро привыкаешь...сначала каторга для некоторых..потом как-то как покушать что-ли...я вот давно не занималась - по своим проблемкам, и то рвалась то на пробежку по льду ещё, то на лыжи горные... Сейчас ОЧЕНЬ хочу в зал..
не ну я в прошлом году ходила танец живота да на бочки (ну не каждый день не спорю) реально ничего дома от этого не меняется. У меня как был бардак так и постоянно бардак
если Вы выберете клуб рядом с домом, то это реально 1,5 часа..2-3 раза в неделю.. 1,5 часа - вмсето просмотра тв или подобного.. а насчёт детей - во многих клубах есть детские группы я так в одном клубе занималась, наблюдала картину: мама на танце живота, девочка - на роликах. 1,5 часа отработали и пошли домой..
Просто по своей маме сужу..раньше она говорила "я дом тяну, мне некогда"..теперь домом она сама не занимается и дети выросли..а всё равно "некогда"..воюю с ней, это ведь вопрос здоровья
Давайте вернемся к теме и расскажем кто как собой занимается, т.е утренние, вечерние процедуры для лица, тела и т.д., помимо каждодневной гигиены конечно. Как на это все время находите, когда есть муж, дети, работа по дому и конечно основное место работы.
ну тогда в спорте можно найти расслабление как раз ходить на йогу и пилатес..люди с нервной работой на йогу как на наркотик подсаживаются - так успокаивает. Голова такая свежая..дышится легко.. Не обязательно ведь рекорды ставить можно для себя 2 раза в неделю заниматься. А меня как на работе достанут - плеер в уши и бегать - как рукой всё напряжение снимает
Я тут недалеко от дома надыбала фитнес-клуб (переехал!) "Будь в форме", там есть возможность взять абонемент за недорого и ходить на любые занятия в определённое время.... Может пойти и взять?
Потом домой пешочком по улице Народной прогуляться.... свежим воздухом подышать...
На самом деле, нужно просто выбрать, что понравится. Я ходила на разные варианты и поняла, что лично мне более всего пошло - тренажёрный зал, йога, танцы и пойдёт скорее всего стрип (не успела попробовать).
Нужно выбрать такое, чтобы ХОТЕЛОСЬ ходить, тогда и выпинывать себя не придётся
Спасибо.
Я точно знаю, что аэробика - прыгалки/скакалки - это не по мне.
Бассейн люблю....
Буду копаться и искать СВОЁ направление.
По йоге у меня есть два диска. Но, видимо, правду девочки говорят, что заняти в группе (не дома) - это другое...
сейчас посмотрела, где этот клуб находится (я тоже на Народной живу). повеселилась.
клуб на 5-ом этаже здания расположен, одно взгромождение бренного тельца туда - уже фитнес )))
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
В ответ на: Ни фига себе!?!
Вы не работаете? Вы одинокая?
Сорри за вопросы... Но всё же - ?...
Ой сколько вопросов сразу
Откуда такое удивление?
А некоторые знаете, еще и по утрам, перед работой, часиков в семь на тренировки ходят. Летом очень удобно. Я тоже так делать буду
Тем более, волейбол для меня не тренировка, не аццкий спорт, а три часа удовольствия
Тоже верно, но у нас там и не такая большая стоимость, чтобы только из-за денег там надрываться
Да и вообще, весь мой спорт сейчас для души больше - йога, волейбол, никаких напрягов
А вот раньше, бывало, я ходила на 2 тренировки подряд - сайкл и танцы, первое время у меня вот такое лицо было , потом привыкла
вот - вот и у меня лицо было такое же хотя когда я с занятия выходила я была счастлива.
Но увы пока офис был рядом с офисом сестры она меня пинала нещадно. а щас всё, не пинает
Уф, да много чего не ела...
Те же самые 2 недели без шоколада для меня сущей пыткой показались - обычно я его плитками наворачиваю, а тут... Как выдержала - сама не понимаю...Когда очень уж сладкого хотелось - всякие ананасы - финики вяленые ела...
Ну и минус всякие сыры - колбасы - копчености, вреднючие бутерброды. В основном - кефир, овощи сырые, овощи вареные, фрукты. Ну и хлеб зерновой (чтобы голодной смертью не умереть).
В общем-то, не сложно...Если никто не соблазняет пироженками (Вик, слышишь?!!! ;)) и шашлыками...