Погода: −12 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−14...−7ясная погода, без осадков
  • ... если встречаются двое несвободных людей, то:
    он ничем не рискует
    она рискует всем.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• С чего бы? В случае огласки она рискует остаться с детьми, квартирой и прочими прелестями цивилизации, разве что в глаз получит - и это с гораздо большими шпнсами, чем если ее выкинут из дома... А вот он рискует ровно обратным результатом - чемодан с труселями у порога и гуляй, Вася...

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• чемодан с труселями у порога и гуляй, Вася...

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• Рискуют оба. А без риска - на кой оно надо? :-)

• потому что после он будет бабником, а она *тут пошли всякие плохие слова*....

• да оба всем рискуют. вще фигня такие встречи. всмысле - бесперпективняк и скучно. никуда в ресторан там или клуб не выйти -могут быть знакомые... а по гостиницам толкаться - пусть и по дорогим - надоедает быстро....подарки -тоже -дорогие необоснуешь, а недорогие -неинтересно:(

все будет

• С кем это ты встречаешься, шалопай?

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• все зависит от того,чего они ждут от этих встреч.. можно встречаться и обоюдно получать удовольствиеот этих встреч,вести себя разумно))) и риск обнаружения сведется к минимуму. Проблема научиться разделять эти встречи и семью (особенно для женщин)...да и для мужчин...

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• Мне вот тоже кажется, что никто ничем не рискует, если обставить все по-грамотному, если конечно вторые половины не ведут наружку))

• смысл тогда во вторых половинках?

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• ой, я не знаю))

Лично у меня только вторая половинка, поэтому я хорошо представляю ее смысл)

• Хотя иной раз интересно соблазнить свою половину

• сопротивляется?)

• у каждого разный смысл...но чаще всего просто не хватает влюбленности, новизны ощущений в сексе... тепла... нежности..романтики...

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• Совратить предварительно шокировав чем то нестандартным,
    внести нечто новое или до боли забытое старое

• А вообще - да. Опять согласна. Если подумать, смысл в половинах как правило всегда есть, даже если имеется любовник (-ца). Например, устроенный быт, который заново неохота создавать, общие дети, ради которых вместе тоже живут, обеспеченность средствами, боязнь одиночества в случае расставания. Да, много смыслов во вторых половинках)

• Ни с кем Сашка, я верен тебе )) А это так, обрывки подслушанных мыслей ))

• Когда крышу снесло, кто-то думает о том, кто и чем рискует????
    А если думает хто, то это другая пестня....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ох, Женька, рискуешь... :миг:

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• >он ничем не рискует

Тебе наврали. Чтобы ты расслабился. Вот тут-то тебя тепленького...

БЗ-здох

• ... если встречаются двое несвободных людей, то:
    он ничем не рискует
    она рискует всем.
    ------------------------------------------

Наверно автор имел в виду встречи- любовницы Р.Абрамовича, которая тайно встречается, на стороне, с водопроводчиком из соседнего ЖЭУ.

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• И с садовником из соседнего сада :ха-ха!:

• И что? Ни сантехнику, ни садовнику нечего терять?
    Или все, после этого можно и умереть.
    Тем более сантехнику.

А вдруг дамочка окажется клептоманкой и сопрет ключ 24х27. А он один и выдан под расписку. И куда слесарю без ключа? Опять дамочек трахать. Так все ключи и растащют.

БЗ-здох

• Ну вот и понятно, кто у нас тут порнушкой не увлекается.
    Мы-то с селиваном сразу проявили свои сомнительные лица.

• а где такую парнушку достать?

• В Караганде, вестимо.

• ну эт ты в Караганде про садовников заказываешь... у мня есть уже такая, с садовником из сада :спок:

• Вот зря топик с жефы сюда уперли! Абрамович, садовник, водопроводчик..Лишь бы поржать, ага.
    Я вот по теме строго. Если обобщать - то да. Мужчина рискует меньше. Потом у что женщины более склонны простить гульки налево и зажить опять счастливо в семье, как ни в чем. Я таких забывчивых штуки три знаю.. Вот.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Да, в Караганде знают толк. Их там, знатоков, долго отбирали. Когда у меня будет много денег, я уеду жить в Караганду.

• Рискует больше тот, кому больше терять... А не по половому признаку.
    А это уже очень индивидуально. Что с материальной точки зрения, что с моральной, что с физической.

• Как трудно жить ханжам, правда жешь, Крыска: рискуют, переживают, бедняги. И чё у вас так много условностей в жизни?

"Приложение запущено. Сильно запущено... "

• Нет. Часто бывает, что терять целую кучу всего, но заранее знает, что ниче страшного не случится - чем он рискует?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• рискуют по умственному признаку, кто глупее и неопытнее - тот рискует очень сильно. Получается что мужчины.

• точно-точно, нет чтоб подумать о тех 20% женщин которые без мужей... никакого пролетарского сознания.

• > Часто бывает, что терять целую кучу всего, но заранее знает, что ниче страшного не случится - чем он рискует?

Если знает - то ничем.
    Я говорила о реальных рисках...

• Терять, терять. А находить? Важно не то, что теряешь, а баланс.
    Недавно уволился парень, два последних месяца в депрессии. Решил, что здоровье дороже. Хрен с ним, с деньгами.
    Так и с М+Ж. Иногда то, что находишь, может перевешивать то, что теряешь.

БЗ-здох

• И опять ты не в бровь, а в глаз...

Свободному человеку и рисковать-то неинтересно... Замуж, что ли, сходить... А то даже и изменить некому. Блин.

• Вот так Светочка. Снесла Марточка топег на городском, а этот остался на месте. Вывод: не любят бзшников нигде :cray-1:
    И правды не у кого искать. Телепаты кругом.

• --рискуют по умственному признаку--

Точна! не связывайтесь с идиотками и риск будет минимальный. Умная и любящая руку отдаст, но не скажет. А глупая растрещит и даже не заметит дезавуизации любимого человека.
    *скандирует* Мужики! гоните в шею марципановых глупых кукол! Любите страшненьких умничек!

• Интересно а на них на всех клеймо поставили что ли? На одних - Хорошие да Умные, на других - Не трогать убъет??:хехе:

• Что я на это могу сказать, Женя?!
    Вот ты не пил на 10летие НГС, а филолог пил.
    *ой, пора в кусты, похоже*

• Поплакай, поплакай, на БЗ тетки хорошие, утешут :ха-ха!:

• Вводная меняется. Топег на городском почистили и вернули на место. ))

НО(!) На повестке дня остается вопрос: почему нас нигде не любят?:хехе:

• два вывода : боятся или завидуют :улыб:

• Чем то мне SHE напоминает курятник. Любой забредший туда петух - конкуренция тому который топчет )))

• >почему нас нигде не любят?

Тебе мало?
    Гигант

БЗ-здох

• Чем то мне SHE напоминает курятник. Любой забредший туда петух - конкуренция тому который топчет )))
    ----------------------

Практически слово в слово я так про Ши и тамошних "бугров" и писал на Городском )))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Серега, это только лишний раз говорит о нашей тесной духовной близости! И даже женщина не сможет ее разорвать!!!
    Посвящаю тебе десятитысячный пост! *десятитысячный раз показал Линке изыг*
    БУууу!

• Но ведь там есть и достойные!

• ---Интересно, а на нас на всех клеймо на одних - Хорошие да Умные, на других - Не трогать убъет?? ---

Конечно клемо, и ничем его не сотрёшь. Жаль только клейма на некоторых написаны симпатическими чернилами, пока проявишь, током тряхануть пару раз успеет. А женщины ещё в уши яду любят закапать. Пипец.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: