Погода: −10 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−14...−7ясная погода, без осадков
  • ... если встречаются двое несвободных людей, то:
    он ничем не рискует
    она рискует всем.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• С чего бы? В случае огласки она рискует остаться с детьми, квартирой и прочими прелестями цивилизации, разве что в глаз получит - и это с гораздо большими шпнсами, чем если ее выкинут из дома... А вот он рискует ровно обратным результатом - чемодан с труселями у порога и гуляй, Вася...

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• чемодан с труселями у порога и гуляй, Вася...

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• Рискуют оба. А без риска - на кой оно надо? :-)

• потому что после он будет бабником, а она *тут пошли всякие плохие слова*....

• да оба всем рискуют. вще фигня такие встречи. всмысле - бесперпективняк и скучно. никуда в ресторан там или клуб не выйти -могут быть знакомые... а по гостиницам толкаться - пусть и по дорогим - надоедает быстро....подарки -тоже -дорогие необоснуешь, а недорогие -неинтересно:(

все будет

• С кем это ты встречаешься, шалопай?

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• все зависит от того,чего они ждут от этих встреч.. можно встречаться и обоюдно получать удовольствиеот этих встреч,вести себя разумно))) и риск обнаружения сведется к минимуму. Проблема научиться разделять эти встречи и семью (особенно для женщин)...да и для мужчин...

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• Мне вот тоже кажется, что никто ничем не рискует, если обставить все по-грамотному, если конечно вторые половины не ведут наружку))

• смысл тогда во вторых половинках?

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• ой, я не знаю))

Лично у меня только вторая половинка, поэтому я хорошо представляю ее смысл)

• Хотя иной раз интересно соблазнить свою половину

• сопротивляется?)

• у каждого разный смысл...но чаще всего просто не хватает влюбленности, новизны ощущений в сексе... тепла... нежности..романтики...

• Совратить предварительно шокировав чем то нестандартным,
    внести нечто новое или до боли забытое старое

• А вообще - да. Опять согласна. Если подумать, смысл в половинах как правило всегда есть, даже если имеется любовник (-ца). Например, устроенный быт, который заново неохота создавать, общие дети, ради которых вместе тоже живут, обеспеченность средствами, боязнь одиночества в случае расставания. Да, много смыслов во вторых половинках)

• Ни с кем Сашка, я верен тебе )) А это так, обрывки подслушанных мыслей ))

• Когда крышу снесло, кто-то думает о том, кто и чем рискует????
    А если думает хто, то это другая пестня....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ох, Женька, рискуешь... :миг:

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• >он ничем не рискует

Тебе наврали. Чтобы ты расслабился. Вот тут-то тебя тепленького...

БЗ-здох

он ничем не рискует
    она рискует всем.
    ------------------------------------------

Наверно автор имел в виду встречи- любовницы Р.Абрамовича, которая тайно встречается, на стороне, с водопроводчиком из соседнего ЖЭУ.

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• И с садовником из соседнего сада :ха-ха!:

• И что? Ни сантехнику, ни садовнику нечего терять?
    Или все, после этого можно и умереть.
    Тем более сантехнику.

А вдруг дамочка окажется клептоманкой и сопрет ключ 24х27. А он один и выдан под расписку. И куда слесарю без ключа? Опять дамочек трахать. Так все ключи и растащют.

БЗ-здох

• Ну вот и понятно, кто у нас тут порнушкой не увлекается.
    Мы-то с селиваном сразу проявили свои сомнительные лица.

• а где такую парнушку достать?

• В Караганде, вестимо.

• ну эт ты в Караганде про садовников заказываешь... у мня есть уже такая, с садовником из сада :спок:

• Вот зря топик с жефы сюда уперли! Абрамович, садовник, водопроводчик..Лишь бы поржать, ага.
    Я вот по теме строго. Если обобщать - то да. Мужчина рискует меньше. Потом у что женщины более склонны простить гульки налево и зажить опять счастливо в семье, как ни в чем. Я таких забывчивых штуки три знаю.. Вот.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Да, в Караганде знают толк. Их там, знатоков, долго отбирали. Когда у меня будет много денег, я уеду жить в Караганду.

• Рискует больше тот, кому больше терять... А не по половому признаку.
    А это уже очень индивидуально. Что с материальной точки зрения, что с моральной, что с физической.

• Как трудно жить ханжам, правда жешь, Крыска: рискуют, переживают, бедняги. И чё у вас так много условностей в жизни?

"Приложение запущено. Сильно запущено... "

• Нет. Часто бывает, что терять целую кучу всего, но заранее знает, что ниче страшного не случится - чем он рискует?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• рискуют по умственному признаку, кто глупее и неопытнее - тот рискует очень сильно. Получается что мужчины.

• точно-точно, нет чтоб подумать о тех 20% женщин которые без мужей... никакого пролетарского сознания.

• > Часто бывает, что терять целую кучу всего, но заранее знает, что ниче страшного не случится - чем он рискует?

Если знает - то ничем.
    Я говорила о реальных рисках...

• Терять, терять. А находить? Важно не то, что теряешь, а баланс.
    Недавно уволился парень, два последних месяца в депрессии. Решил, что здоровье дороже. Хрен с ним, с деньгами.
    Так и с М+Ж. Иногда то, что находишь, может перевешивать то, что теряешь.

БЗ-здох

• И опять ты не в бровь, а в глаз...

Свободному человеку и рисковать-то неинтересно... Замуж, что ли, сходить... А то даже и изменить некому. Блин.

• Вот так Светочка. Снесла Марточка топег на городском, а этот остался на месте. Вывод: не любят бзшников нигде :cray-1:
    И правды не у кого искать. Телепаты кругом.

• --рискуют по умственному признаку--

Точна! не связывайтесь с идиотками и риск будет минимальный. Умная и любящая руку отдаст, но не скажет. А глупая растрещит и даже не заметит дезавуизации любимого человека.
    *скандирует* Мужики! гоните в шею марципановых глупых кукол! Любите страшненьких умничек!

• Интересно а на них на всех клеймо поставили что ли? На одних - Хорошие да Умные, на других - Не трогать убъет??:хехе:

• Что я на это могу сказать, Женя?!
    Вот ты не пил на 10летие НГС, а филолог пил.
    *ой, пора в кусты, похоже*

• Поплакай, поплакай, на БЗ тетки хорошие, утешут :ха-ха!:

• Вводная меняется. Топег на городском почистили и вернули на место. ))

НО(!) На повестке дня остается вопрос: почему нас нигде не любят?:хехе:

• два вывода : боятся или завидуют :улыб:

• Чем то мне SHE напоминает курятник. Любой забредший туда петух - конкуренция тому который топчет )))

• >почему нас нигде не любят?

Тебе мало?
    Гигант

БЗ-здох

• Чем то мне SHE напоминает курятник. Любой забредший туда петух - конкуренция тому который топчет )))
    ----------------------

Практически слово в слово я так про Ши и тамошних "бугров" и писал на Городском )))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Серега, это только лишний раз говорит о нашей тесной духовной близости! И даже женщина не сможет ее разорвать!!!
    Посвящаю тебе десятитысячный пост! *десятитысячный раз показал Линке изыг*
    БУууу!

• Но ведь там есть и достойные!

• ---Интересно, а на нас на всех клеймо на одних - Хорошие да Умные, на других - Не трогать убъет?? ---

Конечно клемо, и ничем его не сотрёшь. Жаль только клейма на некоторых написаны симпатическими чернилами, пока проявишь, током тряхануть пару раз успеет. А женщины ещё в уши яду любят закапать. Пипец.

• Анекдот в тему.

У джентельмена в непогоду сломалась машина. Ночь, дождь, ветер. Вдали увидел свет. Оказалось коттедж. Постучался. Открыла шикарная женщина. Он попросился переночевать. Женщина сказала, что она одна, муж по делам и она опасается пускать мужчину. Джентельмен возразил: я джентельмен!
    Утром, когда она подавала чай в саду, джентельмен заметил странный курятник. "А почему там 10 петухов" - "Петух там один, остальные джентельмены".

Таки точно, что на ЖФ все петухи?

БЗ-здох

• Ну.... пару раз это ничего... Лишь бы совсем не пришибло!:миг:

• В ответ на: Тебе мало?
    Я джентельмен.

В ответ на: Гигант
    нарушение п.3 правил форума. Я очень сильный телепат, и мои очень сильные телепупические способности говорят о том что ты рекламируешь щас одноименный магазин.

• Уточняю: половой гигант.

Ну что, есть такой магазин?

БЗ-здох

• Это, наверное, филиал Гиганта, где продаются половые покрытия. :yes.gif:

Иногда банан - это просто банан.

• щас... погоди... ищу...

• В ответ на: ... если встречаются двое несвободных людей, то:
    он ничем не рискует
    она рискует всем.
    Это миф. "Рискует всем" тот, чей партнер( -ша) нетерпим к изменам. Что с полом не связано.

Специалист по связям с реальностью.

• А так бывает? что прям вот совсем *нетерпим*

думается всё можно простить, если человек того стоит

нет?

• Очевидно, что для кого-то именно "нет". Простить нельзя.
    А кому-то пофиг. А еще кому-то измены выгодны.

• Странно мне. Если эта измена обдуманная, какая-то длящаяся связь. ТО наверное вот это «невозможно простить» будет освобождением для обоих.
    А если так глупо получилось, а этот предатор тебе важен и нужен, и с ним, даже и после измены тебе будет всяко разно лучше чем без него, но с несломленной гордостью, то и плевать на нее, эту самую невозможность простить.
    А если он/она жуанистые по натуре, то тож видели глазки чего брали, неча после пенять.

Просто интересны мотивы категоричного «нет»

• Топик плавно трансформируется в топик про измены, коих было - не счесть:). Меж тем изначально речь шла о гендерной разнице тяжести "наказания".
    Хотя, если надо поработать адвокатом "непрощенцев", я могу. Попытаться реконструировать их образ мыслей.

• В ответ на: Таки точно, что на ЖФ все петухи?
    :nea.gif:..скорее на БЗ:yes.gif:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Я все жду когда топик почистят от флуда. Напрасно видимо жду.

он ничем не рискует
    она рискует всем.

Это то же самое, что сказать - "в гражданском браке
    она считает себя замужней
    он - свободным"

Ну, бывает и так и эдак, но далеко не всегда, вот и всё.
    ИМХО.

• В ответ на: Я все жду когда топик почистят от флуда. Напрасно видимо жду.
    Дык зачем сам же этот флуд зародил? :dry:

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• Ты сейчас флудишь.

• ннп

Вот интересно бывают же и такие ситуации, да хочется новых ощущений но один из двух (чаще всего это мужчина) не готов уделять внимания чаще грубо говоря раз в две недели, потому что а вдруг жена запалит? А зачем тогда вооббще нужны эти встречи раз в 2 недели. По ресторанам сильно не находишься - надо же как оправдываться.

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• Это неопытный любовник через две недели встречается, да еще и рестораны... все делается по другому :yes.gif:

• может быть дело не в неопытности, а дело скорее всего в нежелании что то менять, но тогда непонятно зачем все эти отношения

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• В ответ на: Это неопытный любовник через две недели встречается, да еще и рестораны... все делается по другому :yes.gif:
    поделился бы опытом? :ха-ха!:

• Т.е. ты уже согласна? :eek: И без ресторанов и прочей прилюдии? Зачотная девочка. :ха-ха!:

• В ответ на: Т.е. ты уже согласна? :eek: И без ресторанов и прочей прилюдии? Зачотная девочка. :ха-ха!:
    так смотря с кем :ха-ха!: и я уже давно не девочка :хехе:

• Дык с Мужиком очевидно.)
    Давно - эт скока? :смущ:

Чтобы не злостно флудить, по теме просто вопрос задам автору.
    Вы какую-то конкретную ситуацию имели ввиду, или считаете, что так всегда, во всех случаях?
    Я потому ответить на вопрос не могу, так как не допонял его. В общем случае точно далеко не всегда так.

• странные умозаключения у вас, молодой человек :хммм:

• опытом, да запрасто)) тебе теоретическим или практическим?:миг:

• Тут как тут :tease:

• кто тебе сказал, что наличие любовника подразумевает чтотоменяние??? :eek: Бывают отношения без серьезной цели и дальних планов, достаточно длительные, просто приятное дополнение к семейной жизни.

• дык, про любовниц же темка, мне очень интересная :tease:

• теоретическим - как удается опытному любовнику без ухаживаний и ресторанов? :улыб:

• речи в топике идет о женатых, заметь. Зачем замужнюю любовницу таскать по публичным местам??? Если ей непременно хочется вкусно поесть и выпить хорошего вина, можно легко устроить ужин на двоих при свечах, но приватно, да и еду заказать с ресторана))

• спасибо за исчерпывающий ответ

• Вот пожалуй \то самое наинеприятнешее из положений для любовницы. И мне этого не понять объясню почему:
    Если ты не хочешь ничего менять, значит тебя все устраивает, но тогда непонятно зачем любовница.
    Если тебя что-то не устраивает , то непонятно зачем жить с человеком.
    А вот так и тут вроде ничего и там вроде ничего, состояние кота подвешанного за яйца:улыб:
    Да и любовнице от таких отношений мало приятного, раз в 2 недели секс и раз в неделю по поцелую.....

• тебе этого не понять, потому что ты сама так решила вот для себя, раз и окончательно. и не хочешь даже теоретически поставить себя на место другого человека.
    Вот зачем уходить от мужика, если он тебя устраивает полностью, за исключением мелочи?? Ну.. скажем целоваться вот не любит, а ты жуть как это дело любишь, ну нада тебе и все. Ну или чтот не приемлет в сексе, тот же орал вот не приемлет и все, ну воспитали его так. Да масса может быть мелочей которые можно конечно стерпеть, ниче страшного, а можно, чтобы не наживать неврозы эти мелочи снимать с любовником, пусть и раз в неделю - это не мало. Я не агитирую, я просто обьясняю, если че ))

• спасибо за развернутый ответ )))
    Ну в этом случае тогда бедная несчастная любовница...... получается у нее ситуация вообще незавидная. Ведь все равно наверное любая любовница хочет чтобы этот мужчина был с ней, а в таком случае это облом.

• Достойный ответ девушки которая на всех мужиков смотрит исключительно: "подойдет-неподойдет на роль мужа" :ха-ха!:
    Не поверишь, но есть и другие, не с одной ЭТОй мыслью в головке :ухмылка:
    И не хотят они быть с этим любовником вместе, так, поцеловацца и все дела. И чувствуют себя наоборот счастливо и удовлетворенно.

• В ответ на: ...Не поверишь, но есть и другие, не с одной ЭТОй мыслью в головке :ухмылка:...
    :agree:И их отнюдь не мало.:yes.gif:

• ну на самом деле хорошо это или плохо можно порассуждать ))))
    Я скорее всего к этой категории которых много не отношусь - я вообще рассматриваю мужчину как мужа, если он мне не подходит, то далее он мне не интересен. Теперь можно меня лажать...

• Просто я не знаю как рассматривать отношения с точки зрения "я люблю целоваться - муж нет", поэтому я пойду найду себе того с кем целоваться. Хорошо, можно и так, но ведь целоваться жее ты не будешь с первым попавшимся мужчиной. Он должен тебе нравится и внешене, и по своим мужским качествам , и как он себя ведет - а значит ты его рассматриваешь не только как для поцелууев..... вот собственно мое обосн6ование по этому поводу.:хммм:Может оно и неправильное, но свое доморощенное так сказать

Может быть я действительно как то не так думаю, и стоит пересмотреть свои взгляды на жизнь?

• В ответ на: ну на самом деле хорошо это или плохо можно порассуждать ))))
    Да нормально это. Все (ну или почти все) через это проходят. А как еще опыта набираться? Главное, чтобы это не затянулось до пенсии.
    Просто я не знаю как рассматривать отношения с точки зрения "я люблю целоваться - муж нет", поэтому я пойду найду себе того с кем целоваться. Хорошо, можно и так, но ведь целоваться жее ты не будешь с первым попавшимся мужчиной. Он должен тебе нравится и внешене, и по своим мужским качествам , и как он себя ведет - а значит ты его рассматриваешь не только как для поцелууев..... вот собственно мое обосн6ование по этому поводу. Может оно и неправильное, но свое доморощенное так сказать
    Оно всё так, только совокупность абсолютно ВСЕГО, что вам нравится найти в одном человеке анрил. Ну разве если только вы влюблены до беспамятства, в этих случаях "слепость" наступает, что может и хорошо даже.

• Ну почему же сразу идеал - антриал, допустим я не расцениваю мужчин по 2 критериям : или идеал - или совсем не мой типаж. Я как правило рассчитываю общий коэффициент по нескольким критериям (так принято оценивать систему с точки зрения системного анализа), вывождится общий коэффициент, чем он выше тем больше мужчина подходит под понятие идеал, и очень редко бывают моменты когда парни имеют одинаковый коэффициент . Вообщем как то так.

• Оно всё так, только совокупность абсолютно ВСЕГО, что вам нравится найти в одном человеке анрил.

+ 500

И вот тут, по прошествии первого периода безумств на почве страсти - начинается проверка на вшивость и зрелость:улыб:
    У обоих, разумеется.

• Я бы сказал не парни, а люди.:миг:Отвечал я вам, согласно диалога с Мужиком о том, почему ходят налево, но не уходят совсем.
    Была у меня любовница (хотя такая была не одна). Всё её устраивало в муже, кроме того, что не хватало у него сил на удовлетворение супруги по ее запросам. Вот и решила найти любовника. Но никаких мыслей о разводе не допускает.

ЗЫ: Спасибо за напоминание о системном анализе, он мне в свое время в одном месте уже свербил.:улыб:

Исправлено пользователем Rumeal (16.03.08 08:28)

• Я собственно и хотела услышать то что вы мне и написали :))) По поводу того почему не уходят:улыб::смущ:

А системный анализ вам случаем на на АВТФе НГТУ свербил???? :безум:

• По поводу того почему не уходят

Искать идеальное совпадение?

Так его нет:улыб:

• да понятно что нет идеального совпадения и идеальных людей, я ведь не на этом настаиваю:улыб:Я говорю о том что можно максимально приблизить своего избранника к своему идеалу, используя нехитрые способы оценки :))))

Вот допустим вы формируете критерии, расставляете весовые коэффициенты (по степени важности конкретно для вас), и рассчитываете насколько тот или иной ковалер для вас подходит. Грубовато конечно, но в общем смысле понятно. Иначе никак ))))))
    Одни люди это делают интуитивно, но мешает им в этом эмоции, а другие машинально:улыб:как я

• В ответ на: Я собственно и хотела услышать то что вы мне и написали :))) По поводу того почему не уходят:улыб: :o
    В ответ на: Ну про последний свой пример могу сказать, что иная ситуация, чем у вас предполагаемая. Её муж полностью устраивает. И интересы, и взаимопонимание, и гуляют почти всегда вместе, но и без поблем иногда отдельно (что тоже надо). Единственное - секс. И то, просто не хватает (или не хватало уже, не спрашиваю) ей.

А согласно вашей же теории среднего коэффициента, то опять не понятно как был выбран ваш избранник. Выходит его вы через системный анаЛиз не пропускали.:улыб:
    В ответ на: А системный анализ вам случаем на на АВТФе НГТУ свербил???? :безум:
    Нет. Это было в АГТУ в Барнауле.:улыб:

• увы когда мы знакомились сего чудесного метода я не знала )))) опыт приходит с годами

• Век живи, век учись. (с) )))

• Вот допустим вы формируете критерии, расставляете весовые коэффициенты (по степени важности конкретно для вас), и рассчитываете насколько тот или иной ковалер для вас подходит. Грубовато конечно, но в общем смысле понятно. Иначе никак ))))))

Можно и иначе, просто "почувствовать "родственную душу":миг:Когда общение на большинство тем доставляет удовольствие, никогда вместе не скучно и... вы чувствуете себя не только любовниками, но и друзьями.
    Маленький показатель - комфортно ли вам просто молчать, находясь друг с другом рядом, и не чувствуете ли вы при этом одиночества:улыб:

• Вот тут разница есть - друзья, любовники или пара.
    У меня есть и были люди с которыми чувствуется родственное, но они друзья, любовники и не более.

• В ответ на: Вот допустим вы формируете критерии, расставляете весовые коэффициенты (по степени важности конкретно для вас), и рассчитываете насколько тот или иной ковалер для вас подходит. Грубовато конечно, но в общем смысле понятно. Иначе никак ))))))

Можно и иначе, просто "почувствовать "родственную душу":миг:Когда общение на большинство тем доставляет удовольствие, никогда вместе не скучно и... вы чувствуете себя не только любовниками, но и друзьями.
    Маленький показатель - комфортно ли вам просто молчать, находясь друг с другом рядом, и не чувствуете ли вы при этом одиночества:улыб:
    По-моему, вы с Gertsoginya говорите об одном и том же явлении. Только описываете его с разных сторон. :yes.gif:

• Вот тут разница есть - друзья, любовники или пара.

А для меня друзья+любовники=пара:улыб:

• Возможно.
    Но для меня слова "расчёты", "критерии" и "коэффициенты" не связываются с любовью и браком.
    Найти "родственную душу" - это как-то свыше даётся.
    Мне кажется:улыб:

• В ответ на: А для меня друзья+любовники=пара:улыб:
    Так не всегда, но хорошо, когда так.:улыб:

• ннп

Друзей не надо иметь, с ними надо дружить.
    Чего не скажешь о любовниках :миг:

• А с любовниками нельзя дружить? :а\?:

• Ну тут уже на усмотрение так сказать:улыб:Лучше все-таки с ними любовью заниматься чем дружить.
    А вообще темка интересеная.

• Можно. С бывшими. На которых уже не стоит ничего. :ха-ха!:

• А я дружил всегда и дружу. Что со мной не так?:хммм:

• Ну дружить конечно можно, я тоже общаюсь, просто тогда это уже не любовники(-цы), а друзья.

Остренького не желаете-с?..

• Почему? Почему не друзья-любовники? В каком месте "конфликт версий"? :dnknow:

• Ну в моем понимании любовник(-ца) - это тот, с кем спишь (уж извини за прямоту) в данный момент времени, а если это было в прошлом и не имеет место быть в настоящем, то под выше указанную категорию не подходит. Тогда хотя бы называть их если не друзьями, то БЫВШИМИ любовниками(-цами)

• Вот вот... я тоже считаю что любовники бывшие - это не друзья . А те люди перед которыми каждый потом кичится новыми пассиями

• В ответ на: А я дружил всегда и дружу. Что со мной не так?:хммм:
    Смотря что Вы подразумеваете под дружбой.
    Для меня лично "друг" - понятие бесполое.
    А инстинктивно-гормональные факторы мешают видеть ЧЕЛОВЕКА (а не мужчину или женщину).

• А при чем тут бывшие, не бывшие. А говорю о тех кто есть в настоящее время. Я же не говорю про то, что у вас начались отношения, а вы продолжаете прежние пододеяльные с любовником-другом. Почему настоящий любовник не может быть другом? Почему бывший (раз уж пошла такая пьянка) любовник не может быть другом, хоть ДО, хоть ВО ВРЕМЯ, хоть ПОСЛЕ постельных отношений?
    ЗЫ: После каждого слова любовник подразумевается - (ца).

• Для меня тоже понятие такое. И мне ничего не мешает видеть в любом достойном человеке друга, без подразделений.

• А мне вот трудно видеть в мужчине друга после того, как он предложил мне секс. :хммм:Сразу такая мысль: так вот зачем ты все это время вокруг меня ходил! Не душа моя тебе нужна! :nea.gif: (но это только в том случае, если он все это время особо подчеркивал именно наши ДРУЖЕСКИЕ отношения)

Исправлено пользователем Таис (17.03.08 08:41)

• Любовник может быть другом, даже очень хорошим. Просто я разграничиваю понятия: любовник, друг, любимый человек. Если в данный момент времени у меня есть отношения, я не назову человека даже "любовником-другом", потому что я с ним не сплю. Любовник - человек, с кем есть постельные отношения СЕЙЧАС, ИМХО

• Т.е. он кончил, вынул и сразу стал просто другом? :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• В ответ на: Т.е. он кончил, вынул и сразу стал просто другом?
    Ну для этого необходим более длинный временной отрезок

• Вот вот:улыб:Недоработочка получается.
    А вообще наженятся а потом бегают кто налево кто направо.... ужос.

• Вот из-за этой ошибки и все недопонимания. Он подчеркивал (зачем-то), что отношения именно дружеские, вы - что секс между друзьями быть не может значит. Я не понимаю, почему подчеркивание дружеских отношений означает категоричное отсутствие секса. А? :dnknow:
    Для меня, если человек подчеркнул, что мы только друзья, означает лишь, что мы не имеем друг перед другом никаких обязательств и не развиваем никаких серьезных отношений на более высоком "сердечном" уровне. А секс, извините, к этому никакого отношения не имеет.

• Для меня секс имеет больше отношение к любви, чем к дружбе. :улыб:

• Но вы же не отрицаете его, тем не менее, и без любви?:миг:

• В ответ на: Но вы же не отрицаете его, тем не менее, и без любви?:миг:
    это называется " переспать по дружбе" ?? :безум:

• Ага, тпа такой "дружеский перепих"! :ха-ха!: Вроде как за ручку поздороваццо! :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• Интересно вот. Если руководствоваться вашими рассуждениями, то раз секс - значит отношения.
    Вы по каким причинам, извините, в постель ложитесь с МЧ (ну или с девочкой)? Только если есть потенциальная ВЫСОКАЯ вероятность серьезных отношений? Или просто потому что вы провели хорошо время, вам вместе комфортно, и он (она) вам очень даже симпотичен (на) (не говоря уже о вашем собственном желании секса)?

• секс без отношений допускаю (в исключительных случаях), но только не с другом ( в настоящем смысле этого слова)...

• Я думаю что если бы возникла подобного рода ситуация, то только при совукупности этих двух параметров. Блин, я понимаю когда муж (жена не утсраивает) в сексе, а когда устраивает то секс ради секса - глупо

• А почему? Друг ведь надежней. Он и о вас позаботиться, и постарается, друг же. А вы с кем попало выходит, кому просто потра..тся, а сами вы по барабану, в принципе, как человек. И выходит у вас такое же отношение к нему. Так чтоля?

• В ответ на: Я думаю что если бы возникла подобного рода ситуация, то только при совукупности этих двух параметров.
    В ответ на: Эээ, о каких вы двух параметрах щас говорите? :а\?:
    В ответ на: Блин, я понимаю когда муж (жена не утсраивает) в сексе, а когда устраивает то секс ради секса - глупо
    Ну понятно, я не о том, что встретиться целенаправлено перепихнуться иц гуд. Хотя тут тоже палка о двух..
    Вот опять же, почему если не устраивает муж (жена) в сексе, то можно налево (это ведь тоже ради секса), это вы понимаете, а ежели просто, то нет? Ето как понимать?

Исправлено пользователем Rumeal (17.03.08 10:27)

• В ответ на: А почему? Друг ведь надежней. Он и о вас позаботиться, и постарается, друг же. А вы с кем попало выходит, кому просто потра..тся, а сами вы по барабану, в принципе, как человек. И выходит у вас такое же отношение к нему. Так чтоля?
    в сексе человеческие качества не так уж важны.... "с кем попало" это ты конечно зря....видно страсть тебя не накрывала, если думаешь что можно выбирать сексуальных партнеров по морально-психологическим принципам... в постели я хочу быть просто женщиной (обожаемой, желанной,от которой сходят с ума...) и не хочу быть женщиной-другом.... о которой позаботятся))

Исправлено пользователем Kolombina (17.03.08 11:53)

• Ну вы не придирайтесь к сочитанию "с кем попало". Это так, чтобы обозначить, что не с другом и не с парнем своим.

"обожаемой, желанной,от которой сходят с ума...) и не хочу быть женщиной-другом"
    Нифига не понял, хде ответ на мой вопрос. ПОЧЕМУ не может быть И того И другого в одном лице??
    У вас все друзья геи или зомби, или... Почему они в сексе не могут от вас с ума сходить, да и не только в сексе, как женщиной, человеком им почему не дано вами восхищаться?? :dnknow: :безум:

• В ответ на: секс без отношений допускаю (в исключительных случаях), но только не с другом ( в настоящем смысле этого слова)...
    Соглашусь.
    Перевод отношений в горизонтальную плоскость способен опошлить самую лучшую дружбу. :yes.gif:
    Процитирую одного моего знакомого мужчину.
    На вопрос о том, как совмещаются дружба и секс, он ответил прямо и непосредственно: "Друзей не е**т". :nea.gif:

• При таком "консервном" мышлении одного из друзей, конечно не стОит заниматься сексом. Но, если никто не возвышает секс до небес, а воспринимают как элементарную потребность, то дружбу они им не испортят. Доказано!
    Кроме того, это вовсе не значит, что секс при этом как двух манекенов, т.е. лишь бы кончить, и достаточно.

• Сейчас же мы рассматриваем секс нормальный то есть между М и Ж?
    Ну тогда могу сказать так, если у вас друг (близкий друг) противоположного пола, то вы меня поймете. Здесь много рассуждалось о том что нет дружбы между М и Ж. И есть люди которые говорят, что НЕТ ОНА ЕСТЬ. Так вот со стороны тех кто говорит что она есть, я могу утверждать, что со своим лучшим другом, он по стечению обстоятельств М а я Ж, я НИКОГДА СПАТЬ НЕ БУДУ, и объясню почему, потому что он мне как человек гораздо важнеее и нужнее чем как сексуальный партнер. Меня даже муж к нему ревнует, а только нет у меня к нему никакого влечения и тяги.

Да и представьте, есть у вас человек, вы с ним замечательно проводите время дружите, он вам рассказывает как он проводит время, вы ему о своих любовных переживаниях. Тут оп- секс, и как вы потом ему будете рассказывать о том что в кого то влюбились или вам кто-то нравится. Нет ну может есть особые мазохисты, но большинство все-таки не смогут это выдержать. Именно поэтому с друзьями не спят, их не еб*т, с ними просто дружат.

• В ответ на: потому что он мне как человек гораздо важнеее и нужнее чем как сексуальный партнер.
    В ответ на: Я это ваше мнение и отношение понял сразу. Вы только мне на вопрос толком никак не можете ответить. ПОЧЕМУ он перестанет быть для вас человеком в случае секса?? Любовник - уже не человек, а секс-машина, точка! Мдя..

В ответ на: Да и представьте, есть у вас человек, вы с ним замечательно проводите время дружите, он вам рассказывает как он проводит время, вы ему о своих любовных переживаниях. Тут оп- секс, и как вы потом ему будете рассказывать о том что в кого то влюбились или вам кто-то нравится.
    В ответ на: ДА без проблем. Я же говорю, просто не надо концентрироваться на сексе. Если он случился после проведенного вечера, ночи, то думать надо не о том, что был секс или не был, а о том, что вы провели прекрасное время с другом вновь, вне зависимости от того каковы были детали времяпровождения, это по сути, не важно.

В ответ на: Нет ну может есть особые мазохисты, но большинство все-таки не смогут это выдержать.
    Я и говорю, что большинство - стереотипные "консервы".:улыб:И это не ругательство. И вовсе не значит, что мнения я их (вашего) не уважаю.

В ответ на: Именно поэтому с друзьями не спят, их не еб*т, с ними просто дружат.
    Вот и дружите, не концентрируйтесь на вые..ть или нет.:yes.gif:

• Сижу и не могу вкурить - о чём уже разговор?

Мы вроде о браке и семье говорили. Это одно. Тут я придерживаюсь мнения, что одного секиса для крепкой семьи с хорошим прогнозом недостаточно. Без общих интересов и духовного, таксказать, родства.

А просто друзья или любовники или что там ещё, без желания прожить вместе всю жизнь и обязательств по отношению друг к другу - это вааще другой разговор.

Ой, то ли тут, то ли на БЗ недавно был топик про то, могут ли дружить М и Ж, без сексуального интереса. Да регулярно они создаются:улыб:
    Короче - если не о браке говорить, то темка другая:улыб:

• Мне очень сложно отвечать на ваши вопросы, если вы будете более правильно делать цитирование, мне это будет легче.

Нет я думаю любовник все равно человек, но уже не такой близкий как друг. Наврят ли бы (если бы такое случилось) я бы стала рассказывать любовнику о своих переживаниях и домашних проблемах, а вот другу легко.

• мне кажется вам мало лет т.к вы слишком категоричны :безум: жизнь - она многогранна и непредсказуема всякое может случится, и любовники могусть перейти в категорию друзья и друзья - в любовники..вот так.. :ухмылка:

хотя офф получился, тема изначально не об этом была..

• Ну если не о том, то перенесут.

С тем, что "любовники могут перейти в категорию..." как раз многие согласны.
    Разногласия были по вопросу "совмещаются ли друг и любовник в одном лице".
    И я так поняла, что речь шла не о супруге. :миг:

И, кстати, даже по теме получилось.
    "Встречаются двое несвободных людей" - а если они просто друзья, и перепихон у них чисто дружеский? :friends:

Исправлено пользователем Таис (17.03.08 13:55)

• Ну вообщем я соглашусь с Наталкой по поводу "хождения" по категориям и усё, ну устало я.. :шок:

• при чем тут супруг..??? я отвечала на пост..а если о супруге, то да, в нем должен быть и любовник, и друг, и отец ребенку, и муж в одном лице и никак иначе, а то это будет не гармоничные отношения..имхо..:улыб:

• В ответ на: "Встречаются двое несвободных людей" - а если они просто друзья, и перепихон у них чисто дружеский? :friends:
    Ага, а мужу (жене) сказать: Ну что ты дорогая (ой), мы же просто друзья, я ему даже в попу не давала. Не дуйся. Чмок. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: ... если встречаются двое несвободных людей, то:
    он ничем не рискует
    она рискует всем.
    Женя, это что, чисто теоретический интерес?

• В ответ на: при чем тут супруг..??? я отвечала на пост..а если о супруге, то да, в нем должен быть и любовник, и друг, и отец ребенку, и муж в одном лице и никак иначе, а то это будет не гармоничные отношения..имхо..:улыб:
    Супруга (абстрактного) я вспомнила потому, что комбинация любовник+друг в одном лице часто создает предпосылки для очень серьёзных отношений, часто переходящих в семейные. :yes.gif:

• ок, попробуем по другому пытаться объяснить. Вот допустим дружила женщина много лет с парнем, потом вдруг что-то там нахлынуло на обоих и случился секс :смущ: но женщине этот парень как любовник совсем не понравился :хммм: и как им дальше дружить с его уязвленным мужским самолюбием?

Исправлено пользователем Kolombina (17.03.08 14:32)

• Это уже более частный случай. Если они друзья, то скорее всего смогут решить этот вопрос. Она, например, вряд ли ему скажет, что ей не понравилось, а просто будет избегать этого лишний раз. Либо он должен понимать, что всем понравится нельзя. Ну и т.д. Если друзья, и ни у кого не перемкнуло на факте секса, то договорятся.

• договорятся о чем? о том ничего не было? или о том как все было замечательно? :безум:

• Я вам лучше собственный пример, и даже примеры приведу, может тогда ясно будет о чем я говорю.
    Вот у меня по жизни были подруги-друзья, они же любовницы. Наличие между нами секса не только не портило отношений (дружеских), наоборот укреплало их. Откровения от подруг только усиливались, и общались мы без каких-либо проблем вообще. Гуляли периодически вместе, отмечали что-либо, и если выходило так, что кто-то к кому-то ночевать, то почему бы и не закончить вечер логически. На утро и в дальнейшем все воспоминания о празднике, головняках, приколах и т.д., и даже о сексе, если что-то было не стандартное или даже ржачное. Но никто не парился по поводу случившегося. А если некоторые и бывало начинали, как вы, типа как же так, мы ведь друзья, то я объяснял свое отношение к этому, и всё было нормально, без заморочек. А обычно над девушками (особенно) давлеет моральное - "как я могла, как общаться дружески дальше".
    Мы продолжали и продолжаем дружить, общаться, откровенничать, доверять друг другу, пока ни у кого нет второй половинки.
    Уфф, натыкал. Надеюсь, терь усё ясно?:улыб:

• В ответ на: договорятся о чем? о том ничего не было? или о том как все было замечательно? :безум:
    О том, как не испортить дружбу.

• В ответ на: Гуляли периодически вместе, отмечали что-либо, и если выходило так, что кто-то к кому-то ночевать, то почему бы и не закончить вечер логически.
    по твоему это настоящая дружба ? каждому своё конечно, но по моему это просто свободные отношения, которые и нужны - то сами по себе в первую очередь для ни к чему не обязывающего секса, т. к. "продолжаем дружить, общаться, откровенничать, доверять друг другу, пока ни у кого нет второй половинки". А появится действительно нужная поовинка так эта дружба сама сойдёт на нет за ненадобностью ?
    У меня есть друзья - в том числе и противополжного пола. Я тупо не представляю КАК вот так с ними можно ?
    С чего ты решил что ты друг этим девушкам ? :dnknow:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• В ответ на: по твоему это настоящая дружба ?
    В ответ на: Я не говорил, что это показатель дружбы, речь не о том.

В ответ на: ...А появится действительно нужная поовинка так эта дружба сама сойдёт на нет за ненадобностью
    В ответ на: Не сошла однако.
    В ответ на: У меня есть друзья - в том числе и противополжного пола. Я тупо не представляю КАК вот так с ними можно ?
    В ответ на: Я не заставляю вас менять свое такое же стереотипное (уж сколь уже протер слово) отношение к этим вещам.

В ответ на: С чего ты решил что ты друг этим девушкам ? :dnknow:
    Риторический вопрос.

• ...А появится действительно нужная поовинка так эта дружба сама сойдёт на нет за ненадобностью
    В ответ на:
    --------------------------------------------------------------------------------

Не сошла однако.

Пардон, а у Вас и супруга имеется?
    Если имеется, то зачем она Вам - если с "друзьями" женского пола Вы можете и пооткровенничать, и поразвлечься, и потрахаться?
    Жене тогда что остается - кухня, дети?

Или она тоже со своими друзьями перепихивается по-дружески в Ваше отсутствие? :миг:

• Я думаю вы сами можете ответить на свои вопросы.
    Или вы выбираете СВОЕГО человека по качеству и кол-ву секса, а также по откровениям?
    Я вот прислушиваюсь к чему-то более серьезному и внутреннему, названия этому, мне кажется нет, хотя варианты имеются.

• На вопросы К ВАМ сама ответить не могу. Поэтому их и задаю. :улыб:

На Ваш вопрос отвечаю: и по качеству/количеству секса (обязательно!), и по степени откровенности (как без этого?), и другие факторы еще есть... :yes.gif:

• В ответ на:
    В ответ на: Гуляли периодически вместе, отмечали что-либо, и если выходило так, что кто-то к кому-то ночевать, то почему бы и не закончить вечер логически.
    по твоему это настоящая дружба ? каждому своё конечно, но по моему это просто свободные отношения, которые и нужны - то сами по себе в первую очередь для ни к чему не обязывающего секса, т. к. "продолжаем дружить, общаться, откровенничать, доверять друг другу, пока ни у кого нет второй половинки". А появится действительно нужная поовинка так эта дружба сама сойдёт на нет за ненадобностью ? ...
    согласна, вообще при таком раскладе шанс встретить свою половинку уменьшается... так можно и до старости пропархать... :хехе:

• В ответ на: ... и другие факторы еще есть... :yes.gif:
    Вот и я о том же, что есть другие факторы, помимо этих для СВОЕГО человека.

• В ответ на: .. вообще при таком раскладе шанс встретить свою половинку уменьшается... так можно и до старости пропархать... :хехе:
    Ну это спорно очень.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: