Погода: −2 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
  • В общем вчера по счастью полученных рафаелок, поставила себе в аське сердечко и написала о приятности этих конфет. Сегодня с утра начались распросы на тему, что ты там за роман завела, кто такой и вообще давай телефон бабушки, я проверю точно ли ты к ней ездила в понедельник. Хочется изобрести универсальное средство, что бы он себя на распалял, и мне натроение не портил. Вылечить ревность не получится. Там до меня постарались очень хорошо, так что теперь каждый столб враг мой. Я его эти приступы с одно стороны прекрасно понимаю, с другой иногда до абсурда доходит. Да я эффектная молодая яркая девушка. И внимания мне мужского занимать ни у кого не надо. Приятно конечно, но я не провцирую ни кого на какие-либо ухаживания. :смущ:Кто как выходил из таких ситуаций???

• Ну не провоцировать мужа.
    Вот Вам надо было это сердечко в аське ставить? Убыло бы что-нибудь, если не ставить? :ухмылка:
    А рафаэлки, наверное, старушка-уборщица подарила, да? :злорадство:

candy is dandy, but liquor is quicker

Исправлено пользователем Alex_B (05.03.08 13:02)

• а мож клиенты носят? такой вариант не подходит?
    на прошлой работе у нас накапливалась стопка коробок конфет в метр в высоту. Домой естественно носили.

• меня муж начал жутко ревновать когда я после декрета вышла на новую работу. Каждый вечер спрашивал пристает ли ко мне кто-нибудь. Отшучивалась и не заостряла на этом внимание, поводов для ревности не было совсем.

• Ну и носите домой, и кушайте с удовольствием на пару с мужем.
    Вот известно, что мужик болезненно реагирует на всякие проявления любви и внимания не в свой адрес. Ну вот нафига на пустом месте провоцировать, а? :dnknow:

• какая тут провокация? не вижу
    Девушка написала не о том кто подарил конфеты, а о том какие они вкусные. Мож коллегами скинулись и купили себе коробку сидят и жуют на обеде.

Исправлено пользователем Ленча (05.03.08 13:12)

• а зачем на пустом месте ревновать??:улыб:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• В ответ на: а зачем на пустом месте ревновать??
    Ну это другой вопрос.
    Если уж известно, что ревнует, то либо приспосабливаться, либо адьё.

• немного проще надо относиться к этому. Я как только поняла, что у нас это принимает какие-то острые формы, наоборот начала его "заводить" типа: Давай скорее пока муж не пишел и т.п. Ему ой как нравилось:смущ:

• В данном случае сердечко - абсолютно ненужная провокация.
    Если дейтсвительно ревнует к каждому столбу, то сердечко - уже повод.
    Если бы оно не было выставлено - повода бы не было. Больше ни на что это не влияет. Вывод. Выставление сердечка в статусе вызвало только ревность мужа, больше ничего (ну не повлияло же это на общение в аське с другими, ну) - провокация ревности не нужная.

• В ответ на: "заводить" типа: Давай скорее пока муж не пишел и т.п. Ему ой как нравилось
    Не со всеми работает и не всегда. Иногда может привести к совершенно противоположному результату.:yes.gif:

• Дык в том то и дело что принес клиент, я с ним очень давно работаю, и сколько я с ним работаю, столько он мне конфетки и носит! А я их скармливала любимому мужу, потому что сама как то конфет много не ем. А может ему конфет хочется????:миг:

• классный способ, я как-то так же пробовала :friends:

а вообще-меньше знает - лучше спит...
    побольше ласки и любви можно проявлять конечно, но если ревность это диагноз...то надо искать выход, а то увидите как его и ваша крыша едет.
    Я вот нашла выход,если можно так сказать, поняла что мой муж не ревнует меня только к своим друзьям...почему? даж не спрашивайте....но ему действительно параллельно то как они оказывают мне знаки внимания. Поэтому нашла способ прикрываться друзьями,точнее они сами меня прикрывают, когда попрошу вежливо :tease:

love is the answer

• Ну я не могу нести сейчас это домой. Потому что я здесь а он в Москве!:улыб:

• Так потому и занервничал, что сам далеко. А провоцировать лишний раз действительно считаю ненужным:хехе:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• пусть попереживает - быстрее приедет, да еще сюрпризом к 8 марта, да с подарками!!! :flowers:

Все будет хорошо!

• я всегда говорила что люблю его и только его, чтоб сомнений не было. И лишний раз разговоры про других мужчин не заводила и все, успокоился немного, но только через год. Медленно, но верно

• Да он и близко тоже нервничает! :улыб:Просто это сердечко вчера пол-дня болталось. Он ни слова не сказал, я и подумала что все хорошо! А сегодня уже и позабыла про него. Как он сказал сразу же убрала! А так я конечно все конфетки домой несу... :улыб:

• В ответ на: да еще сюрпризом к 8 марта
    Сюрпризом? Лишь бы как в том анекдоте не получилось: "Возвращается муж из командировки...." :ха-ха!:

• :agree:..сюрпризом лучше не надо..лучше предупреждать, когда приезжаешь..а то мало ли..

• сюрпризом после предупреждения :ха-ха!:

Все будет хорошо!

• если он не рядом , то конечно лучше обойтись без сердечек, мало ли что ревнивец придумать может.

• Хм...домой?...вот я как-то давно, по молодости, да по глупости домой букет роз притащила, которые мне клиент подарил, хотела ужалить вот так (а мы ругались что-то часто тогда), моему МЧ было очень непрятно....очень зря я это сделала, потом уже поняла, нельзя мужчин по их больному самолюбию бить... ревновать заставлять и все подобное....

• В ответ на: очень зря я это сделала, потом уже поняла, нельзя мужчин по их больному самолюбию бить... ревновать заставлять и все подобное....
    :agree: :ухмылка: :flowers:

• я прошлый свой день рождения охапку цветов принесла, причем попросила мужа приехать на машине, а то я бы не утащила. Ничего страшного не было, но днем ранее он сам меня обидел, поэтому и слова не сказал.

• можно иногда и даже нужно. ну откуда они будут знать что нужно делать? Это же повод быть лучше, т.с. переплюнуть другого, такой пиночек что-ли...

Все будет хорошо!

• Чем чревато что это меня дома может не быть. Я в его отсутствие выполняю план по посещению подружек. Да и 8-го он не приедет, только в апреле. Видимо я мало ему слов любви говорю??? Или оправдываться начинаю как будто нашкодила...:хммм:

• В ответ на: можно иногда и даже нужно. ну откуда они будут знать что нужно делать? Это же повод быть лучше, т.с. переплюнуть другого, такой пиночек что-ли...
    После таких пиночков можно получить нехилый такой пинок под зад и остаться рыдать у разбитого корыта :yes.gif::злорадство:

• Пиночек? Знаете, не все привыкли из под пиночка-то жить... :ухмылка:
    По-крайней мере если бы мне такие "пиночки" делали, чтоб я других переплевывала я б и пошла куда подальше...потому как относиться нужно к человеку так, как хочешь чтобы он относился к тебе.

• А оправдываться зачем? :а\?:

• уважаемый, неужели Вам будет спокойнее от того, что Ваша избранница больше никому не нравится? Это же неправильно, это же нормально нравиться многим мужчинам или Вы переживаете за то, что не выдержите конкуренцию?

Все будет хорошо!

• ну не нужно понимать все буквально, я в хорошем смысле имела ввиду.

Все будет хорошо!

• Мне не понравится, если избранница будет передо мной хвастаться теми, кому она очень нравится.
    Поверьте, я и так вижу что она нравится другим и насколько. И не надо меня никуда подпинывать ТАКИМИ способами.
    Лучший способ избежать конкуренции и выйти победителем - найти новое поле, где конкуренции меньше а то и вовсе нет и бросить ресурсы на его освоение :злорадство:

• :death:

• Настоящи мужчина конкуренции не должен остерегаться (я не пишу - бояться), если он конечно на что-то претендует, ну а если нет, то...

Все будет хорошо!

• А ну да...
    Повернём ситуацию в другую сторону. Приходит Ваш муж домой и начинает рассказывать, какая охрениетльная блондинка с четвёртым размером и глубоким декольте к ним в отдел работать пришла и сегодня его кофе пить звала.
    Куда вас такое "подопнёт"? :злорадство: :злорадство: :злорадство:
    А если такое будет периодически повторяться? :злорадство:

Исправлено пользователем Alex_B (05.03.08 13:56)

• я порадуюсь за него, что она будет эстетическим наслаждением для их отдела..:улыб:

• В ответ на: такой пиночек что-ли...
    вот это слово многим не понравилось. Звучит как - то не очень, но НО такие "пиночки" как правило делаются не на пустом месте, и если женщина их делает значит её мужчина спровоцировал её на это: придирками может, или ещё там чем. Я Вас эппи, хорошо понимаю. Да и на ровном месте если в отношениях появляется рутина, это не есть гуд а после небольшой сцены ревности и секс куда бурнее :смущ:Опять же приправ должно быть в меру, иначе блюдо невозможно есть, как в случае с моим первым сожителем, тот наверно и к покойнику сумел бы приревновать.

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Бегом в парикмахерскую, краситься в блодинку :ха-ха!:

• Понимаете, я цену себе знаю и такого не случится, быстрее земля перевернется, чем он скажет.:улыб:

Все будет хорошо!

• Ну он же несет коньяк домой! А я конфетки ему на закусочку. Да тогда все проще было, мы работали вместе, сидели напротив, так что все подарки он видел. А на 8 марта цветов тоже много дарят... И переодически в ревность впадал... Мне нужно какую то стратегию выработать в поведение, что бы это в скандал не превращалось, но и так что бы он не думал что мне на его эмоции пофиг!

• В ответ на: быстрее земля перевернется, чем он скажет.
    Ну да, ну да.
    А потом удивляются "и чё это он от меня всей такой красивой и умной ускакал к той лохудре..." :ухмылка:

• В ответ на: если женщина их делает значит её мужчина спровоцировал её на это: придирками может, или ещё там чем
    Ага, а если женщина сама все это надумала, у себя в голове (ну в плане "Все мужчины с Марса, женщины с Венеры"), а у мужчины всё ок. На что его эти "пиночки" должны сподвигнуть? :безум:

• В ответ на: Приходит Ваш муж домой и начинает рассказывать, какая охрениетльная блондинка с четвёртым размером и глубоким декольте к ним в отдел работать пришла и сегодня его кофе пить звала.
    И ЧТО :eek: мне застрелиться после этого ? и кстати не раз такое было. Я ему сразу кланяюсь и говорю ооооооооооо, великий Ален Делон а мне разрешите попить с вами кофе ?

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• :agree: :respect:

• Ну если так и раньше было, даже и не знаю...может ему не понравилось, что вы прям вот так на это внимание своё сконцентрировали? :dnknow:

• В ответ на: Мне нужно какую то стратегию выработать в поведение,
    Можете, конечно не слушать, но:
    1. Не оправдываться НИКОГДА. Оправдательный тон и поиск "отмазок" всегда заметен и ведёт к ещё большим подозрениям.
    2. Стараться не допускать таких ненужных провокаций, типа этого несчастного сердечка в аське, внимательнее к мелочам быть.
    3. Не слушать всяких любителей попинывания.
    Мне интересно, хоть один мужик тут ещё согласится, что попинывания могут привести к чему то хорошему или это так и останется мифом, широко распространённым среди дам? :ухмылка:

• Я не знаю, у меня наверное так получается. Или после моих высказываний относительно того что он придумал себе что то в голове начинаю объяснять что на самом деле было так то и эдак. Может он это как оправдание воспринимает?

• В ответ на: мне застрелиться после этого ? и кстати не раз такое было. Я ему сразу кланяюсь и говорю ооооооооооо, великий Ален Делон а мне разрешите попить с вами кофе ?
    И что? Это Вас сподвигло срочно как-то делать ему лишние знаки внимания?
    Или всё-таки неприятно было? :dnknow:

• В ответ на: Или всё-таки неприятно было?
    я абсолютно честно не понимаю от чего тут может стать мне неприятно.
    В ответ на: Это вас сподвигло срочно как-то делать ему лишние знаки внимания?
    я считаю что знаки внимания не бывают лишними в принципе. Я стараюсь делать для него всё что могу и он для меня так же.

• Я никому ничем не хвастаюсь. А муж мой может ляпнуть чего-нибудь эдакое. Я же не начинаю ему закатывать истерики и орать что иди ты сам к своей пышногрудой блондинке и пусть она тебе борщ варит! А по поводу того что я нравлюсь мужчинам он это видел прекрасно сам, потому что я с ними общалась при его присутствии... Но я в конце концов на работе и это моя обазанность. Я ни с кем никогда не закатывала глазки, ни охаю, прядки волос на палец ни накрчиваю. Разговариваю довольно строго, как с коллегами так и с клиентами. Но я просто обязанна улыбнуться клиенту сказать ему спасибо, где-то может быть пошутить и посмеяться вместе с ним...

• А потом удивляются "и чё это он от меня всей такой красивой и умной ускакал к той лохудре..." :ухмылка:
    Это Вы о себе? :ха-ха!:

Все будет хорошо!

• В ответ на: Я стараюсь делать для него всё что могу и он для меня так же.
    Отлично.
    Теперь рассматриваем ситуацию дальше.
    Он делает всё, что может, Вы тоже :respect:. Но тут Вам начинает казаться, что он делает маловато. Начинаете "подпинывать" ну чисто в лучших и благородных целях. А он и так делает всё, что может. На большее его не хватает. Но он понимает, что надо делать больше, т.к. его "конкуренция" заедает :ухмылка:. Нервы портит себе, злится, но НЕ МОЖЕТ. А вы подпинываете себе и думаете "вот он какой, я уже и так и сяк, а он всё никак больше не делает".
    Какой итог? :ухмылка: :dnknow:

• Ну да, ускакал в своё время от такой подпинывалки. Чему счастлив и рад безумно уже 5 год :yes.gif:

• Пример выше. Мелочь незаметная на первый взгляд спровоцировала ревность. Весьма, кстати, вероятную. Я бы тоже удивился, если бы моя любимая выставила в статусе сердечко, пока я нахожусь в длительной командировке.
    Из мелочей складываются ситуации. Он же не видит, что Вы на работе глазки никому не закатываете и т.д. Он видит только сердечко в аське :ухмылка:

• В ответ на: На что его эти "пиночки" должны сподвигнуть?
    да хотя бы обратить на неё внимание лишний раз, что она есть вообще :ха-ха!: а то иной раз у людей как в анекдоте про противогаз и брови.
    В ответ на: Ага, а если женщина сама все это надумала, у себя в голове
    кто - то может и надумывает, а у кого - то дыма без огня не бывает

• Внимание обратил? Вы серьёзно так думаете, что если давать повод ревновать отношения пойдут в гору?

• В ответ на: "вот он какой, я уже и так и сяк, а он всё никак больше не делает".
    есть такое выражение "дурная баба ей сколько не давай всё мало" и это не только про материальную сторону так можно сказать а про все аспекты отношений. Если я приду домой с конфетами и загадочной улыбкой он картинно руки в боки встанет и спросит что - нить про Дездемону и поржём вместе. Если я приду ночью пьяная с распечатанной коробкой презервативов - то думаю расстанемся. Вы мысль мою улавливаете ?

• Саша, складывается ощущение что в этом топике я мужчина :шок: :ха-ха!:

• В ответ на: если давать повод ревновать отношения пойдут в гору?
    ну во первых история знает разные случаи.А во вторых, я думаю, под словами "давать повод ревновать" можно понимать абсолютно разные действия.

• А Вы мою?
    С коробкой конфет и загадочной улыбкой если постоянно периодически "подпинывать", то тоже ничего хорошего не выйдет, ага.:yes.gif:

• Радует, что я тут не один такой альтернативно развитый :yes.gif:

• В ответ на: периодически
    временнОй промежут здесь играет наверно очень важную роль :yes.gif:и у всех он разный :ха-ха!: кому - то раз в месяц часто кому то раз в год :dnknow:

• Угу, но для "обратить внимание" какой-то гниленький метод :ухмылка: Или может пример приведете, если я чего-то недопонимаю....
    Для меня вот один из способов обратить внимание мужа - ужин романтический ему приготовить или неожиданно в ресторане встречу назначить:yes.gif:

• Попинывать можно парня какого-нибудь. Хотя такое я проходила в детстве, сейчас это не тот случай. :улыб:Спасибо за советы... видимо я еще недостаточно изучила человека с которым живу. Либо я законченная эгоистка что свои приоритеты выставила. Видите ли конфеты важнее собственного супруга...

• Это да.
    Но тогда уж проще раз в год предстать перед любимым в каком-нибудь новом гиперсексуальном бельишке с соответствующим настроением. И эффект посильнее и отрицательных моментов меньше :ха-ха!:

• Да не в конфетах дело даже.
    Ну скушали Вы конфетки, порадовались. Ну написали друзьям в аську, какие они вкусные были.
    Но зачем это непонятное сердечко?
    Ситуацию надо обдумывать с разных сторон, перед тем как...:yes.gif:

• Все отношения под одну линейку не выстроишь, конечно, у всех всё индивидуально, кому-то и секс втроем в порядке вещей:улыб:

• Это конечно, поэтому я и хотела послушать у кого какие идеи на это счет имеются, и потом подобрать что-нибудь оптимальное... Спасибо вам на добром слове:улыб:

• А сердечко поставила, потому что не хот дог же к этим конфеткам ставить. Не буду больше...:смущ:

• В ответ на: хот дог же к этим конфеткам ставить
    /уже чисто из личного непонимания/
    А вот вообще зачем что-то ставить "к конфетам"?
    Я, конечно, понимаю, что разработчики клиента не поленились и даже значок с туалетной бумагой вставили в статусы. Но это же не повод при каждом случае его вкорячивать, а потом убирать :dnknow:

• Ну а чем не повод?. Вся прелесть в том что радость надо находить в каждой мелочи... Что нельзя радоваться только чему-то глобальному. И настроение от этого мелкого презента может увеличиться многократно. А так как я человек эмоциональный, мне об этом хочется рассказать всему миру!!!!!!! :tease: Вот я таким способом поделилась со всеми своей радостью...

• В ответ на: мне об этом хочется рассказать всему миру!!!!!!!
    А так как мир состоит из большого количества индивидуальностей, то шанс быть неправильно понятой очень высок :злорадство:

• Угу... вот самый близкий то и не понял :dnknow:

• Ну так ставьте галочку на будущее, чтО ему неприятно может быть:хехе:

• Уже!:миг:

• ННП
    Квини, Алекс Б ... + пиццот мильёнофф!
    От себя: принимая знаки внимания от других м / ж (для ж /м), провоцируя на ревность и прочие "пинки" - это очень сильно унижает вашего любимого, уничтожая его женское / мужское достоинство. Сужу исключительно по себе и с точки зрения объективной психологии человека: если моя любимая заигрывает (да хотябы даже не отвергает знаки внимания) с другим - я буду чувствовать неуверенность в себе, чувствовать недоверие к ней, т.к. подобным поведением она допускает возможность каких то отношений с другим мужчиной...
    А кто говорит (ну на основе уже приведенного примера) что ему абсолютно пофигу на то, что к его мужчине клеится шикарная блондинка с 4-м размером (а он еще и не противится и всячески ей восторгается) - или абсолютно не любит своего мужчину или имеет проблемы с адекватностью мысле-чувственной сферы и социально - поведенческим восприятием или (на 99.9%) просто лжет. Ибо когда на твоего любимого обращает внимание конкурент с неплохими данными, а тем более если твой любимый еще и принимает это - у любого нормального человека как минимум возникает чувство обиды и ревности....
    Еще раз повторю: все ИМХО.
    з.ы. Взять меня к примеру... Кто нибудь может сказать что я не уверен в себе или боюсь какой то конкуренции (хыы...шею конкуренту сверну в 5 сек :спок:)??? Но я буду унижен как мужчина и жутко обижен, если моя любимая допустит какие то "игры" с другим мужиком.

(*) .!. (*)

• В ответ на: А ну да...
    Повернём ситуацию в другую сторону. Приходит Ваш муж домой и начинает рассказывать, какая охрениетльная блондинка с четвёртым размером и глубоким декольте к ним в отдел работать пришла и сегодня его кофе пить звала.
    ну и что и было такое и не раз, вместе обсудили, посмеялись и забыли.

• я не понимаю почему с любимым человеком нельзя обсудить чего интерсного произошло на работе, кто сделал приятное в виде коробки конфет? При этом просто не надо делать томный взгляд и мечтательный вид, а говорить спокойно. Я сама всякие там "пиночки" не приветствую, потому как люблю жить спокойно и размеренно, жизнь итак подкидывает неприятностей достаточно.

• А что по вашему не отвергает знаки внимания: Извините мне ваши конфеты не нужны, меня муж неправильно поймет? Я так должна была ответить?

• А что по вашему не отвергает знаки внимания: Извините мне ваши конфеты не нужны, меня муж неправильно поймет? Я так должна была ответить?
    Вы просто очень ярко выразили свою радость подарку, что ваш муж подумал как будто вам приятно было именно от этого человека получить конфеты. По работе много кому преподносят подарки особенно приуроченые к празднику, но не стоит этому придавать много внимания, ибо вторая половинка может не правильно истолковать вашу радость (как собственно и произошло).

Nissan NOTE,2008 г.

• Гы... Да нормальная женщина засохнет как тюльпаны через неделю после 8 марта, если не будет чувствовать внимания противоположенного пола. Да и мужику для нормальной самооценки необходимо иногда почувствовать, что он еще интересен не только для жены (подруги).
    Другое дело, что эти действия не должны происходить на глазах супруга и не переходить грань...
    В конкретном случае имеет место болезненная ревность, результат прошлых сердечных ран. Так и относится надо к нему как к раненному и не провоцировать воспаление заживающих ран. Для этого может потребоваться много времени.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: Если я приду домой с конфетами и загадочной улыбкой он картинно руки в боки встанет и спросит что - нить про Дездемону и поржём вместе. Если я приду ночью пьяная с распечатанной коробкой презервативов - то думаю расстанемся. Вы мысль мою улавливаете ?
    Ой! Не буду больше пить! Ик! :eek:

Иногда банан - это просто банан.

Исправлено пользователем Таис (06.03.08 08:35)

• В ответ на: Для меня вот один из способов обратить внимание мужа - ужин романтический ему приготовить или неожиданно в ресторане встречу назначить:yes.gif:
    ... или, например, к его приходу ремонт в квартире сделать... неожиданно.. :wub1.gif:

Думаю, обратит внимание, стопудово. :yes.gif:

• Я выразила радость этим конфетам и мужу было совершенно неизвестно где я взяла эти конфеты, я могла их и сама купить... Да и суть то не в конфетах... Мне хотелось услышать какие способы существуют или как кто делает, что бы не портить из-за этого настроение на несколько часов. Что нужно сделать, один раз или регулярно что то делать. :улыб:

• Просто не забывать, что у Вашего мужчины есть такая особенность восприятия. И быть более осторожной. :улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: А ну да...
    Я понимаю, есть супруги, которые за ужином могут обсуждать кто из них с кем сегодня перепихнулся, посмеяться и забыть... Но э то гипертрофированная крайность...
    А вас правда абсолютно не волнует, кто там клеит вашего мужа? И что может таки и склеить? Чо то мне не верится...

(*) .!. (*)

• я уверена в своем муже, поэтому меня это не волнует..вернее мне интересна его жизнь, кто что сказал ему, что сделал, мы обсуждаем, стебемся..но я то знаю, что он не поведётся...:улыб:и ревновать не буду..

• И тебе будет приятно, что кто то клеит твоего мужа? Да или нет?

(*) .!. (*)

• В ответ на: Но э то гипертрофированная крайность...
    имхо гипертрофированная крайность не видеть разницы между предложением попить кофе и перепихнуться

Исправлено пользователем ДжэйнЭйр (06.03.08 09:25)

• если это будет на моих глазах - естественно..но тут вопрос просто о девушке, которая пришла к нему в коллектив..пусть общается, зачем я буду чего то себе надумывать..:улыб:я не вижу смысла ревновать..чего, ему теперь вообще с девушками не общаться??? :спок:

• Как думаете, если чужой мужчина зовет вас посидеть выпить кофе с ним, то ему просто нехрен делать и он без всяких мыслей поит чужих теток за свой счет? А так же от нефиг делать мужики дарят цветы, подарки водят в ресторан абсолютно ничего не хотя от теток... Сами то в это верите?

(*) .!. (*)

• Повторяю вопрос: тебе будет приятно, что кто то клеит твоего мужа? ответ односложный: да или нет?
    :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• У нас на работе есть одна девушка с шикарным бюстом, и она довольно хорошо умеет его "подать" (т.е. глубокое декольте, осанка и т.д.). И ходит она к одному из моих коллег (мужского полу) регулярно, документы приносит. Ну а когда возникают вопросы - они вместе смотрят на экран компа, она к нему наклоняется и ее декольте оказывается как раз на уровне глаз моего коллеги, так что он уже и не знает, куда ему глаза свои деть. В общем - эта дама и манера ее поведения - это предмет всеобщей ржачки нашей службы за обедом.
    Это я к чему рассказываю - охренительная блондинка с четвертым размером может быть не во вкусе моего мужа. И если это так - то почему бы и не посмеяться по этому поводу за ужином.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• В ответ на:
    В ответ на: Но э то гипертрофированная крайность...
    имхо гипертрофированная крайность не видеть разницы между предложением попить кофе и перепихнуться
    Вы не видете разницы? Я лично вижу. Но и то и другое для меня является предательством. Думаю моей любимой было бы как минимум крайне неприятно, если бы я с чужой теткой в кофейне зависал... Опять же таки тетка почему то не хочет идти в кофейню с подружкой (с которой у нее всяко больше общих тем и интересов для обсуждения), а с малознакомым мужиком... Намек понятен я надеюсь?

(*) .!. (*)

• повторяю ответ
    если это будет на моих глазах - естественно..но если мне кто-то скажет..вот твой-то клеит кого-то, не поверю, даже лучшей подруге, потому как ВЕРЮ ему.:улыб:вот такая я дура

• Насколько я помню обсуждали ситуацию: на работе клеится девушка зовёт попить кофе. Допустим она хочет с ним переспать. Но это не означает что и он тут же автоматически захочет того же только потому что она ему кофе предложила. Это моя точка зрения на эту ситуацию.
    В ответ на: если чужой мужчина зовет вас посидеть выпить кофе с ним, то ему просто нехрен делать и он без всяких мыслей поит чужих теток за свой счет?
    Я не знаю его мыслей, но если я с кем - то пошла в кафейню значит повод для разговора у меня с ним есть. То что он рассчитается за кофе меня не обязывает с ним ложиться в постель, а если он думает иначе то он имхо жлоб. Какие у него на счёт меня при этом могут возникнуть фантазии мне НЕ интересно.

• опередила!!
    +мильон :respect: :agree: :роза:

• А не думаете, что он может просто вам так говорить, что не в его вкусе?... Ну чтобы не волновать...:улыб:А если появится еще какая нибудь брюнетка...эээ... в его вкусе?:улыб:

(*) .!. (*)

• а я думала опять синхронность выдадим :flowers:

• Мдя... Я в шоке...
    Вопрос звучит не про веришь-не веришь...
    Я спросил, будет ли тебе приятно или нет, если твоего мужика клеит другая? Ответ подразумевает собой примерно следующее:
    1) Да, мне это было бы приятно
    2) Нет мне это было бы НЕ приятно

(*) .!. (*)

• В ответ на: он может просто вам так говорить, что не в его вкусе?...
    да, конечно, он может. И что теперь Вы жёнам предлагаете делать ? Варианты: 1)выколоть ему глаза. :шок: 2) не выпускать из дома :спок: Dogmatic, Ваши варианты ? :yes.gif:

• :ха-ха!:..а с чего ты вообще взял, что он будет ее клеить??

• В ответ на: /уже чисто из личного непонимания/
    А вот вообще зачем что-то ставить "к конфетам"?
    Возможно из этой же серии:
    http://www.bash.org.ru/comics/20080220

• В ответ на: Насколько я помню обсуждали ситуацию: на работе клеится девушка зовёт попить кофе. Допустим она хочет с ним переспать. Но это не означает что и он тут же автоматически захочет того же только потому что она ему кофе предложила.
    Господи, ну почему у женщин логика то отсутствует?!!!!!!!!!!!! Я что, спрашивал или говорил про автоматический трах? Я говорил о том, что его (ее) любимому будет крайне неприятно, что его вторая половинка идет в кабак с левым человеком! Вам будет приятно, если ваш мужчина согласится и пойдет в кабак с деффкой, которая его хочет?
    Это моя точка зрения на эту ситуацию.
    В ответ на: если чужой мужчина зовет вас посидеть выпить кофе с ним, то ему просто нехрен делать и он без всяких мыслей поит чужих теток за свой счет?
    Я не знаю его мыслей, но если я с кем - то пошла в кафейню значит повод для разговора у меня с ним есть. То что он рассчитается за кофе меня не обязывает с ним ложиться в постель, а если он думает иначе то он имхо жлоб. Какие у него на счёт меня при этом могут возникнуть фантазии мне НЕ интересно.
    Да речь то не о вас и кто что думает идя в кабак с левым человеком!!!!! Весь разговор о том, как и что почувствует ваш любимый человек (см. чуть выше)

(*) .!. (*)

• В ответ на:
    В ответ на: он может просто вам так говорить, что не в его вкусе?...
    да, конечно, он может. И что теперь Вы жёнам предлагаете делать ? Варианты: 1)выколоть ему глаза. :шок: 2) не выпускать из дома :спок: Dogmatic, Ваши варианты ? :yes.gif:
    хыыы.... И после этого кто то мне будет говорить про гипертрофированную крайность? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• Сереж, ну нравится вам ревновать друг друга-ревнуйте..в каждой избушке-свои погремушки..

я вообще замуж не хотела выходить, пототому что замучили меня мужчины со своей ревностью..мне неприятно когда меня ревнуют.. :спок: и ограничивают мою свободу..

• В ответ на: .. или, например, к его приходу ремонт в квартире сделать... неожиданно..
    И часто вы такие сюрпиризы делаете? :ха-ха!:

• В ответ на: ваш мужчина согласится и пойдет в кабак с деффкой, которая его хочет?
    пойдет в кабак пить кофе ? Кофе пить и разговоры разговаривать ? Почему мне от этого должно быть НЕ приятно ?

Dogmatic пишет
    В ответ на: Но и то и другое для меня является предательством.
    т.е. для Вас пить кофе с кем - то кроме своего постоянного партнёра это предательство по отношению к нему. Поэтому Вам не приятно. Я совместное с кем либо распите напитков моим любимым без меня НЕ считаю за предательство, отсюда вывод что мне НЕ неприятно.

"если я с кем - то пошла в кафейню значит повод для разговора у меня с ним есть" и аналогично если он пошёл с кем - то в кафейню значит повод для разговора у него с ней есть.

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: А ну да...
    Я понимаю, есть супруги, которые за ужином могут обсуждать кто из них с кем сегодня перепихнулся, посмеяться и забыть... Но э то гипертрофированная крайность...
    А вас правда абсолютно не волнует, кто там клеит вашего мужа? И что может таки и склеить? Чо то мне не верится...
    Вы меня не так поняли. Крайности не для меня, мы не обсуждали кто с кем и когда, кто кого клеит и т.п. просто обсуждали ситуации, которые происходили с этимим людьми. Я никогда даже и намека не давала мужу усомниться во мне, так же и он. Тем более, что предыдущий его семейный опыт был менее удачным, я на тему ревности могла только шутить, а не давать повод. Но и жить с ревнивцем очень не просто, надо было как-то успокоить человека, а не просто не касаться этих тем. Не скажу что все быстро получилось, несколько лет так сказать тренировки дали свои плоды. Даже сейчас после развода не афиширую свою личную жизнь, все таки человек за много лет стал родным и ранить лишний раз не хочется.
    p.s. развод - это уже другая тема и причины совсем другие, так что не связывайте эти две темы.

• А мне кажется спор бесполезный :dnknow:
    У каждого (в каждой паре, у самого лично) свои рамки, и рамки "ограничения свободы" тоже разные. Кому-то нельзя с подружками в кофейню днём сходить, а кому-то можно трое суток дома не появляться и ОК, так что...
    ЗЫ:но я на стороне Догматика, наверное у нас комплексы :cray-1: :secret: :ха-ха!:

• В ответ на: Как думаете, если чужой мужчина зовет вас посидеть выпить кофе с ним, то ему просто нехрен делать и он без всяких мыслей поит чужих теток за свой счет? А так же от нефиг делать мужики дарят цветы, подарки водят в ресторан абсолютно ничего не хотя от теток... Сами то в это верите?
    А вот муж моей любимой женщины верит.
    а что. правда так не бывает???

• В ответ на: А мне кажется спор бесполезный
    однозначно бесполезный, но просто мне бывает интересно понять противополжную точку зрения. Ведь есть какая - то мотивация - что одному приятно а другом нет. Или это наоборот как цвет кожи что при рождении дано, то и будет.

• Вы что то их мирного испития кофе, аж на кабак переключились. Вы что с коллегами по работе кофе никогда не пили? :eek:

• В ответ на: Вы что с коллегами по работе кофе никогда не пили?
    присоединяюсь к вопросу

• Вот вы и привели пример, верит, что просто так, а на самом деле "вон оно как, Михалыч"... :nea.gif:

• В ответ на: Вот вы и привели пример, верит, что просто так, а на самом деле "вон оно как, Михалыч"... :nea.gif:
    Ну так я и спрашиваю, правда не бывает, что мужчина с женщиной встречаются. дружат без "задних мыслей". Просто у меня жена не верит, что такое возможно. И если я с кем-то пойду пить кофе, то это автоматически для нее значит, что это любовница. Вот мне и интересно, неужели не бывает "просто так".

• Бывает! У меня так было. Сейчас я не встречаюсь с этим человеком, потому что мой муж к нему тоже ревнует. То есть мы можем созвониться, поболтать, в случае необходимости придти друг другу на помощь. Эта дружба уже почти 10 лет держится. Он две жены сменил, я замуж вышла. Сейчас общение сведено к минимуму, потому что второй моей половине это неприятно!

• Я не пойду пить кофе с грудастой блондинкой которая меня хочет. Потому что это будет крайне неприятно для моей любимой. Я удовлетворил ваше любопятство? Если я захочу кофе - пойду с другом - всяко у нас больше тем для разговоров и общих интересов...

(*) .!. (*)

Исправлено пользователем Dogmatic (06.03.08 10:33)

• Ох, обсуждалось уже здесь неоднократно, и тема такая была, про дружбу между М и Ж, все при своем мнении остались...
    Знаете, как говорится "Каждый по-своему прав, а по-моему нет":улыб:

• В ответ на: неужели не бывает "просто так".
    Вам если не секрет лет сколько ? Чай побольше 30 - ти уже ? И что прям за всю жизнь так и не удалось ни с кем попить кофе не становясь после этого любовниками ? :eek: Или Вас так кофе сильно возбуждает ? :безум:

Давайте тему заведём бывает ли дружба между мужчиной и женщиной ? :шок:

Ау, народ ! С коллегами кофе пьёте, в курилку ходите в магазин продуктовый после работы заходите ( кто пешком) подвозите ли коллег до метро (кто на машине) ? Или кроме секса никому ничто в голову не лезет когда смотришь на коллегу у которого стол напротив твоего уже 4 года стоит ?

• И если я с кем-то пойду пить кофе, то это автоматически для нее значит, что это любовница.

• Ну что вы утрируете?
    Макс Хавк говорил о том, что муж его женщины думает, что цветы, рестораны и подарки могут быть "просто так", от одного мужчины. А вы курилки, кофе с коллегами...это же разные вещи.

• сорри, :роза: немного взбесилась, эт у меня бывает :смущ:

• А если это будет негрудастая брюнетка и вы даже не знаете о том, что она вас хочет? :ха-ха!:

Извините если обидела. Вообще надо быть лояльным к близким и строгим к себе. Да пускай меня хоть все мужчины коллектива хотят, ухотятся, это исключительно их проблемы. Я не даю повод им, я просто эффектно выгляжу, а у них если весна, мне что в паранжу одеться. И если я пошла с ним перекурить на 5 минут, я что повод дала? Моя политика такова что чем больше я мужчине нравлюсь, тем жесче я с ним начинаю разговаривать. Превращаться в серую мышь, на которую просто не будет никто смотреть, так и муж сбежит от такой очень быстро. Это не мой выход. У меня была ситуация, когда мы только еще начинали жить моему ненаглядному позвонила его бывшая у нее случилась беда, ее ограбили, она боялась остаться в квартире одна, любовник женатый, подруг нет. И он поехал и ночевал с ней! Я его отпустила, хотя знала что она в общем то не против его вернуть обратно! После того как у девушки каждую неделю начали случаться неприятности и в этом требовалось участие моего мужа, я его попросила прекратить с ней отношения, потому что на мой взгляд это уже перешло какие то разумные рамки и было мне крайне неприятно. И подарки она ему на каждый праздник не забывает дарить. Я на эти подарочки посмотрю, недельку они на видном месте постоят, а потом я их так далеко уберу, что он даже и не вспомнит про них... Хотя соглашусь неприятно мне это все...:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: ваш мужчина согласится и пойдет в кабак с деффкой, которая его хочет?
    пойдет в кабак пить кофе ? Кофе пить и разговоры разговаривать ? Почему мне от этого должно быть НЕ приятно ?
    Я думаю, что дело тут даже не в возможном сексе.

А в том, что когда мужчина посвящает время и внимание посторонней женщине, он это время и внимание отнимает у своей любимой.
    А она, может, в это время скучает без него, и ждет, что он ее в кофейню пригласит. :улыб:

Сразу говорю, что деловые обеды я не беру - это часть работы.

• В ответ на: ... Хотя соглашусь неприятно мне это все...:улыб:
    Вот и все что я хотел услышать на свой вопос! Спасибо! :respect: :роза: :agree:

(*) .!. (*)

• Ой как здорово, что мы нашли с вами общие точки соприкосновения... :улыб:

• Ну просто сколько людей я знаю (а круг знакомств у меня оооочень широкий), любому будет неприятно, если его половинка будет принимать знаки внимания или встречаться (да хоть в кафе посидеть) с противоположым полом. Так что те, кому ровно даже если с его любимым заигрывают, на мой взгляд лукавят :1:

(*) .!. (*)

• Я согласен, что ревность - это не есть гуд. Но ревность имеет под собой какую то основу. Чаще всего она возникает от недоверия. Значит что то было у них в прошлом такое, после чего человек не может доверять своей половинке. Как правило это ложь и предательство (не обязательно физическая измена)...

(*) .!. (*)

• По-моему, тут забрались уже несколько дальше исходной ситуации.
    Девушке клиент подарил в честь наступающего 8 Марта "Рафаэлки". Сердечко было к рафаэлкам. Пусть сердечко было лишним (наводит на ненужные мысли) - но что теперь - конфетки когда тебя поздравляют брать нельзя?!
    Я когда у заказчика работала у меня набиралось как минимум 5 коробок конфет плюс штуки три-четыре букетов к 8 Марта, дню рождения и на проф. праздник - и от мужчин, и от женщин. Что - каждый подаривший меня хочет???
    По-моему, глупости это :dnknow: - просто человек оказывает тебе внимание потому что ему приятно с тобой работать (ну или умаслить хочет чтобы меньше придирались).
    Из тех же соображений могут подвезти если по дороге и пригласить попить кофе в общественном заведении

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

• забрались - потому что развили тему ревности.

(*) .!. (*)

• В ответ на: А в том, что когда мужчина посвящает время и внимание посторонней женщине
    я согласна - если это происходит постоянно и систематически, в ущерб своей любимой, то она (любимая) может задаться резонным вопросом почему это происходит. И один из первых вопросов который я бы в таком случае задала себе: а может ему со мной уже и не так интересно.
    Ну а если присели с коллегой обсудить какие - то дела за чашкой кофе (в том плане что не на улице же стоять) то это думаю не так страшно.

• Но нельзя же ревновать на каждом ровном месте!
    Я пила кофе с теми с кем работала, знала людей по несколько лет, мы обсуждали вопросы, связанные с работой - и я помогала советом, и мне помогали. И это не значит совершенно что я со всеми хотела завязать какие-нибудь более близкие отношения :dnknow:

• В ответ на: Так что те, кому ровно даже если с его любимым заигрывают, на мой взгляд лукавят :1:
    Лично меня не обижает, когда с моим мужем заигрывают с "конкретной" целью.
    Больше бесит, когда когда все эти телодвижения, делаются лишь ради того, чтобы нахаляву пожрать. :зло:
    Абидно, панимаешь(с)

• т.е. если они добъются своей "конкретной" цели, вас это не обидет - лишь бы колбасу не сожрали в холодильнике? :eek: :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• В ответ на: Но нельзя же ревновать на каждом ровном месте!
    ...:dnknow:
    Я же написал, что ревности на пустом месте не бывает...:улыб:

(*) .!. (*)

• В ответ на: т.е. если они добъются своей "конкретной" цели, вас это не обидет - лишь бы колбасу не сожрали в холодильнике? :eek: :ха-ха!:
    Если добьются обидит.
    Но речь ведь шла только о предварительном процессе, т.е. непосредственно о заигрывании. :миг:
    А вот колбасу нефиг лапать!

• Так если заигрывают, а вашь мужчина не отвергает эти заигрывания - кажется есть повод думать, что все у них может получится... Я не прав?

(*) .!. (*)

• Нуууууу... это как посмотреть - человек может и не давать повода для ревности, а ревновать всё равно будут - из-за каких-то своих мыслей и домыслов, примерки ситуации на себя "а что бы я сделал(а) в этом случае".
    Ревность, для которой не давали повода - бывает.
    Но каждый думает как хочет :улыб:

• В ответ на: Так если заигрывают, а вашь мужчина не отвергает эти заигрывания - кажется есть повод думать, что все у них может получится... Я не прав?
    Ну вот когда получится, тогда я над этим подумаю. :ха-ха!:
    Как там говорила Скралет: "Я подумаю над этим завтра"

• Я знаю эту основу, знаю кто когда и сколько раз, я прекрасно понимаю почему он так себя ведет, поэтому я не обижаюсь на него. Мне хочется сделать так, чтобы его приступы ревности проходили быстрее, и наших нервов тратилось на это меньше. Ревность это чувство, которое не поддается разуму, когда тебя переклинивает, ты начинаешь такой бред нести. И я иногда бываю такой неадекватной. У нас была девочка на работе, которая клелила его. Вот у меня крышу сносило. Я говорила с ней, говорила с ним. При чем она замужем была. Она это специально делала, я такого поведения не понимаю и не принимаю. Потом ее не стало в нашем коллективе. В настоящий момент, я не поддаюсь на провокации никого бы то ни было, и даже иногда перестраховываюсь, поэтому поводов я точно не даю. :улыб:

• В ответ на: Я спросил, будет ли тебе приятно или нет, если твоего мужика клеит другая? Ответ подразумевает собой примерно следующее:
    1) Да, мне это было бы приятно
    2) Нет мне это было бы НЕ приятно
    если я знаю, что муж к ней равнодушен - то мне все-равно, если я вижу, что муж оказывает ей ответные знаки внимания, переходящие грань обычной вежливости и учтивости - то нет.
    В качестве пояснения пример: у меня на предыдущей работе были два "поклонника", знали про них все - вплоть до генерального директора. Они мне и цветочки носили, и в рестораны звали, и изнасиловать на рабочем месте обещали и т.д. Но при этом всем, в т.ч. и им было понятно, что им ничего не светит. И муж мой про них знал - и сцены ревности не устраивал, т.к. представить меня рядом с этими двумя придурками мог только такой же придурок как и они. Муж мой слава богу не относится к такой категории, поэтому стебались мы с ним по этому поводу налево и направо. Возможно, если бы на месте тех двоих были бы более достойные представители рода мужского и я бы иначе на них реагировала, то можно было бы рассуждать о том, что это неприятно, или же это повод для ревности. В моем же случае это был лишь повод для смеха.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• Да вы правы! Просто вы так думаете, а тот кто не отвергает думает по-другому, например, что мои поступки не могут быть расценены как ухаживания, и вообще это все просто так! :улыб:Потому что человек это такое существо, которое воспринимает действительность не так как она есть, а так как он ее видит...:улыб:

• странно, а вот когда меня мужья видят рядом со своими женами, то все начинают ревновать их, хотя девочки тут не причем, я же заигрываю и уделяю им внимание :-)

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• ой,девочки, будте очень осторожны, ведь эта грань между игрой и чем-то белее серьезным практически неуловима...

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• В ответ на: странно, а вот когда меня мужья видят рядом со своими женами, то все начинают ревновать их, хотя девочки тут не причем, я же заигрываю и уделяю им внимание :-)
    это значит, что ты неотразим :хехе:

• зато легко "загасим" злымы мужьями :хммм:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• может это и хорошо :dnknow:,а то ходить тебе по жизни в синяках ... или того хуже...

• ужос :eek:

• а то! ревность - это же безумие :eek:

• Знаю про ревность "не понаслышке", живу с ревнивцем уже почти 13 лет.
    Дамы и господа - это УЖАСНО!!!!!!
    Конечно, последние годы муж поуспокоился, как он же говорит, постарел-поумнел, но первые лет 8-10 вспоминать не хочется даже в страшном сне. Скандалы, оскорбления, драки и мордобои......
    "Рукопашный бой " проходил даже в состоянии "глубокобеременной", Зато есть пара приятельниц, которые говорят, что им не хватает ревности = страстей в жизни... Я ими (страстями) уже так накушамшись...

• В ответ на: Знаю про ревность "не понаслышке",
    :agree: я ним давно разошлась но как вспомню так вздрогну :шок:

• Вот-вот, я до сих пор живу, правда поспокойнее уже, но всё равно, как вспомню, так вздрогну!!!!!
    Причём, и расходились неоднократно, и на коленях стоял, прощение вымаливал, и клялся исправиться, всё бестолку, до следующего раза...:yes.gif:

• знакомо...
    я сравнивала его поведение с алкоголизмом: вроде всё понимаю, больше не буду, ан нет !!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: