Я вчера была, ну если сказать что в шоке, просто ничего не сказать.. в ступоре...
Наверное все вчера да и сегодня заметили какие дороги стали после оттепели, ну и конечно я вчера села на брюхо в этих говнах... Причем в этот момент я ехала забрать мужа от метро . Но когда я ему сообщила , что я застряла он сначала психанул, бросил трубку, потом видимо видя, что меня нет позвонил. И даже не поинтересовавшись, что там со мной , выбралась ли я , сообщает, что он пошел домой. Меня уже конечно к этому времени толкнули и я выбралась............. и приехала за ним. Мы спокойно заехали в магазин, потом я поставила машину.. и вот тут то меня просто накрыло.. а ведь он попросту бросил меня в сложной ситуации... А если бы меня не толкнули... да и вообще... много вариантов можно предположить...
Я с ним поговорила.... Ну это еще один шок.. Он мне объясняет, что он очень устал и вообще это мои проблемы... у тебя же есть голова на плечах, вот и думай как из таких ситуаций выкарабкиваться... Мне на это даже сказать ничего было... я не знаю, просто как обухом по голове...
На том и закончился вечер в полном молчании...
Я не знаю как мы будем дальше жить.. просто не знаю...
Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....