Сразу извеняюсь за многословность...
Знате, не могу сказать, что у меня много знакомых девушек указанного Вами возраста, но приходится встречать, т.к. у мальчиков моего возраста (моих друзей) чаще всего девочки помладше...да и сама я не очень-то давно была в этом возрасте...
Хочу сказать, что девушки действительно разные (скорее всего смогу охарактеризовать далеко не всех, но по крайней мере опишу девушек знакомых мне):
- одни хотят полчуить образование, найти хорошую работу ("хорошая работа" может восприниматься как "достойный заработок" и как "работа с возможностью карьерного роста"), быть финансово независимыми и чаще всего это на фоне недооценки значения семьи, любви...
- других интересует в основнем семья...к 21 году эти девушки уже имеют одного или двоих детей и счастливо живут, не задумываясь (по крайней мере на данный момент) о работе. т.к. их устраивает их жизнь
- третьих интересует только шопинг, салоны красоты, клубы. Их разговоры сводятся к тому кто какую юбочку купил, какую тушь купить и в каком салоне лучше делают ту или иную процедуру. И соответственно такие девушки чаще всего мужчин рассматривают как источник дохода (будь то мужчина-муж(любовник) или мужчина-их собственный отец)
- а есть девушки, которые являются сочетанием вышеперечисленного (без извращенного преувеличения каждого пункта). Они учатся, потом работают, в это время строят отношения а парнем, а потом (как появляется возможность быть со своим избранником самостоятельными) создают семью, уделяют время себе любимой (салоны-магазины) и любимому человеку (семейные вечера, вкусные ужины)...
Вот такие разнве девочки...
Хочу еще отметить, что не стоит воспринимать "какрьеру", о которой говорят современные девушки, как цель существования (хотя бывает и такое), чаще всего это способзаработка, а что более важно спосоы реализоваться не только как жена, мать, любовница, но и как профессионал в какой-то области, образованный, эрудированный человек, с которым интересно побеседовать и даже спросить совета и проконсультироваться в той или иной области.
А что каксается большой семьи в одном доме (квартире), то большинство девочек предпочитает иметь отдельное жилье (будь то съемная квартира или в собственности), т.к. молодая пара хочет (и на мой взгляд должна) формировать свои правила, традиции и привычки в семье, а живя под одной крышей с "другой" семье (своей или семьей второй половины) так или иначе приходится подчиняться правилам этой семьи...
Вот как много написала (накопилось пока читала топик)
!
Надеюсь хотя бы что-то из написанного мной и является тем, что вы хотели услышать создавая этот топик