Погода: −12 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−14...−7ясная погода, без осадков
  • Кто что думает? Взгляд так сказать со стороны. Желательно без особого стеба, т.е. искренне.. честно... Интересно просто как я выгляжу со стороны...:улыб:

(*) .!. (*)

• Ну не боитесь - я критику люблю!:улыб:Валите ужо правду - матку ... гыыы :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• Я тебе на ушко как-нибудь скажу...:миг::ха-ха!:

Всё будет...!!!!

• Ой... :смущ:

(*) .!. (*)

• Да ладно уж, как Филимон скажет: вываливай все суды! :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• Мой поздравительный топик для тебя на АФ помнишь? Кроме того, что я в тебе не ошиблась, мне добавить нечего...Человечище!!!! :flowers:

Всё будет...!!!!

• ой засмущала..... :смущ:
    Не ну должен же быть у меня хоть какой то изъян....

(*) .!. (*)

• Есть изъян...:хммм:
    Не любишь блондинистых девушек с грудью третьего размера и среднего роста :cray-1: :ха-ха!:

Всё будет...!!!!

• щас чё-то скажу :ха-ха!: :ха-ха!:

по теме: славный малый..

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• А чего такого хотела сказать??? :eek:
    ЗЫ. Колись давай, а то ж ночь теперь спать не буду...

Всё будет...!!!!

• нормальный мужик!:)

• Зря ты так думаешь!:улыб:К блонди питаю самые нежные чувства! ))))))))

(*) .!. (*)

• Да? Ладно, проверим при случае...:бебе::ха-ха!:

Всё будет...!!!!

• Спалила всю контору! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• а для тебя есть разница, натуральная блонди или нет?

ЗЫ: Таня, я сёдня чуть было кроссы не купила (пополам даром) в Спранди в Калине, а они, хады, кредитки не принимают :зло:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Хе-хе...
    Я то с наличкой вчера туда поехала... :tease:

Всё будет...!!!!

• Конечно есть! Мне крашенные блондинки больше нравяццо! :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• Я все поняла!
    Татьяна Васильевна - крашеная в брюнетку блондинка! :eek:

Всё будет...!!!!

• Ну в душе вы все женщины "блондинко"! :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• ничего не думаю..
    я вообще о чужих мужчинах не думаю
    ничего, что я так по честному?

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• А попробуй думать не как о мужчине! Да и какой я мужчина то? Если бы ты меня хоть разок увидела - оборжалась бы :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• куда идти на смотрины? :ухмылка:
    уж шибко поржать лублу :смущ:

• В очередь! :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• фи
    без меня

• Как выяснили вчера Вы мечта всех женщин...
    А нам, простым смертным даже постоять рядом с Вами видимо не доведется..

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• Вспомнился ста-аааарый советский еще мультик, каж-ся, назывался Зеркальце.
    Так вот, в этом мультике по лесу бегала девочка и всем зверушкам предлагала:
    "Кто похвалит меня лучше всех, тот получит Большую Сладкую Конфету"

Кого-то мне эта девочка напомнила:-)

Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)

• Не, это не про меня. Я человек большой, глубочайшей, просто безмерной скромности! :ха-ха!:
    з.ы. Ну давайте уж! Меня нужно высечь!... в камне! :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• Мне больше другой анекдот нравится:
    Идут по лесу Дюймовочка, Василиса Прекрасная и Шрек. Ну и каждый выпендривается:
    Дюймовочка
    - А я типа самая маленькая на свете!
    Василиса Прекрасная
    - А я зато типа самая красивая!
    Шрек
    - А я типа пипец какой самый страшный на свете!
    А тут бац - на дороге зеркало правды.
    Дюймовочка подошла. Отходит:
    - Не, нифига я не самая маленькая. Есть мальчик с пальчик на свете - он самый маленький. :dnknow:
    Василиса Прекрасная
    - Есть спящая царевна, так она всяко самая красивая... :dnknow:
    Шрек отходит от зеркала
    - Бл@! Кто такой Ющенко?!! :зло:

(*) .!. (*)

• думаю,что пора вызывать психушку, что то ты сильно изменился...м-да..

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Кыш на свой секес форум! Там хоть мальчикофф по вызову в 02 вызывай! :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• ну точно..весна еще не наступила, а у тебя крыша укатила...

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Сань, ну ты же знаешь - у меня срыв крыши круглогодично, вне зависимости от времени года ! :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• на первый

Сереж, пока ничего сказать не могу про тебя, потому как не пробовала, и даже не общалась с тобой в реале, :миг: а на основе каких либо мнений со стороны и сплетен делать выводы - как минимум глупо, т.к у разных людей могут быть диаметрально различные отношения..:улыб:
    :улыб:собственно я всё сказала..:улыб:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Dogmatic самый скромный мужчина на ЖФ :tease:

• Я вас боюсь:смущ:

• В ответ на: Сереж, пока ничего сказать не могу про тебя, потому как не пробовала,
    Ты когда дегустацию-то устроишь? :ха-ха!: Пробовать она собралась!!!

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• а мне аватарка нравится, брутальная такая..........

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• Это не просто аватарка, а его лицо :бебе:

• Ну вот я что бы про себя отметил, читая свои же посты и абстрагируясь : болтливый, хвастливый типок с кучей комплексов. Не, правда. почитал свои посты - именно так со стороны у меня получается себя увидеть...
    Так что не стесняемся высказать все в полный рост))

(*) .!. (*)

• чо, сестренка пароль стырила?

дорога - не место для игр!

• Можно я скажу, раз уж все спрашивают? :смущ:
    Мы, конечно в реале не знакомы, но ты (можно уже на ты?), по сообщениям в форуме, мне кажешься вполне нормальным человеком. Без всяких "звездных" закидонов.
    Довольно часто пишешь содержательные посты.
    Читая отчеты о АФ-встречах, ни раз видела сообщения типа "Догма - мужик!". Вообщем, ничего плохого сказать не могу.
    Как-то так вот...

ПыСы. Впечатление сложилось исключительного из сообщений на АФ и ЖФ.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Я уже давно хочу познакомится, и все никак не получается:смущ:Я думаю что ты оч добрый человечище:улыб:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Буду краток:
    Отморозок, каких свет не видывал. Ужасть. Гроза всех кошчек и собак района.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• а с чего это вы, уважаемый, решили завести тему о себе? безусловно, чтоб послушать какой вы милый и хороший?

скромность, говорят, красит.....

...а критику, на самом деле, никто не любит...

• А че, завидно?
    Я считаю, все, что сказано, вполне заслужено.

Заведите о себе, мы тож нахвалим... У нас тут позитив, от которого пока не тошнит.

• Не поверишь, но правда: сижу и жду ушат помоев, но только конструктивных! :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• за помоями не сюда:)

• Не Егорка, мой пароль - сложный буквенно - цифровой код. Сам запариваюсь набирать ))

(*) .!. (*)

• НПП
    Сложно сказать, в инете все равно все воспринимается через призму собственного мировозрения (мдя..надеюсь понятно написала).
    Поэтому сделать какое то умозаключение, только по разговорам в инете, это глупо, имхо! :yes.gif:

• Епт, вопрос не стоит про Серегу, вопрос стоит про ДОГМАТИКА! :umnik:

• Андрюха - респект! Прямо в дырочку!

(*) .!. (*)

• НПП
    А мне вот сразу название форума в голову пришло..)))

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• Эээто что еще за пЕарчик?! :tease:
    Но я тож поучавствую: как персонаж на форуме вы мне нравитесь; если поддеваете, то безобидно; если надо - серьезно можете порассуждать, дать совет. Иногда присутствует "звездность", но в стебной форме, тем более сама ей страдаю, бывает ага:secret: :ха-ха!:
    Вобщем, всё ок, продолжайте в том же духе:миг:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Судя по некоторым постам АФ и отзывам Ваших товарищей - драчун ещё тот!:улыб:

Ты должен сделать добро из зла... (с)

• Какой он драчун, у него жена есть.

• В хорошем смысле.

Ты должен сделать добро из зла... (с)

• В ответ на: Епт, вопрос не стоит про Серегу, вопрос стоит про ДОГМАТИКА! :umnik:
    Ок, тогда так, по аватаре: если бы увидела на улице ни когда не стала бы знакомиться :D, просто побоялась бы.
    По разговорам: в целом не злой человек, с которым бесполезно спорить, все равно будет настаивать на своем.
    //так пойдет? :хехе:

• А вот дефчонки в "Колумбе" согласны были его в стрингах с помпушками фотать на абонемент. А вы грите знакомитья... :хехе:

• Ну я ж, не хожу в "Колумб" и не могу представить как он выглядит в стрингах :ха-ха!:

• "в целом не злой человек, с которым бесполезно спорить, все равно будет настаивать на своем..." - да, спорить бесполезно...очень уж болезненно и недолго спорить получится. И результат тупо однообразен - он прав, оппонент - в больнице...:улыб:Ну а ежели Догматик начнет на чем-то еще и настаивать... :tease:
    В общем, неинтересный он противник в спорах...

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Ну вот, теперь придётся спортом начинать заниматься, что бы на Догматика позырить...

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• По традиции в таком случае на АФ требовали фотки в стрингах (правда, там в основном с девушек требовали). :ха-ха!:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• таки я выражу свое мнение? во всяком случае то мнение, которое сложилось, читая высказывания на ЖФ.
    Самоуверен, критичен, раздражителен, при все при этом считаешь себя идеальным.
    могу подкрепить высказываниями. мне порыться на форуме или так сойдет?

• Когда жила в Америке, в соседнем доме банда обитала, так вот главарь – вылитый Догма, поэтому без содрогания на аватарку смотреть не могу. Иногда читаю ваши высказывания, вроде так мне все нравится, потом гляну на фото – бррррр……не, думаю, не может же он таких умных вещей говорить. Ничего личного, но с двойником в Балтиморе вам надо разобраться. :зло:

• Тсссссссссссс... спалили...FBI идет по следу... :tease:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• В ответ на: Ну не боитесь - я критику люблю!:улыб:Валите ужо правду - матку ... гыыы :ха-ха!:
    Для меня, чтобы составить о вас представление, с лихвой хватило вот этого и вот этого . Очень знаете ли информативно.

• В ответ на: Для меня, чтобы составить о вас представление, с лихвой хватило вот этого и вот этого . Очень знаете ли информативно.
    :ха-ха!:

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• А особенно информативно с учетом того, кому вы это написали. Кому бы другому, я бы промолчала.

• В ответ на: Ну вот я что бы про себя отметил, читая свои же посты и абстрагируясь : болтливый, хвастливый типок с кучей комплексов. Не, правда. почитал свои посты - именно так со стороны у меня получается себя увидеть...
    Так что не стесняемся высказать все в полный рост))
    Ну не очень-то болтливый.
    И не очень хвастливый.
    Насчет комплексов согласна. :yes.gif:

Иногда банан - это просто банан.

• И как ощущения? Оно того стоило - такой опрос на девочковом форуме заводить? )))))))))))))))))))))))))
    Может, лучше йодом? Или уже сразу йаду?
    :улыб:
    По теме: (*голосом рекламы пива*) Догматик - он один такой...

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• В ответ на: да, спорить бесполезно...очень уж болезненно и недолго спорить получится. И результат тупо однообразен - он прав, оппонент - в больнице...
    +1 :ха-ха!: Я уже получил от него предложение стать спарринг-партнером... как жить надоест - точно соглашусь...
    Догматику: я АФ читаю давно... посты вызывают уважение , с большинством из них согласен.
    З.Ы. Ник у тебя, кстати, отличный :live:... ну и по поводу аватарки я тогда на психфоруме тоже не ошибся...

Warning!.. Assholes are closer then they appear...

• Догматик в стрингах...капец..выезжаю..спасать Серегу..держись братан!! я тебя вылечу!!!

• В ответ на: Оно того стоило - такой опрос на девочковом форуме заводить?
    Ну, будет вам, человек надеялся свою дозу комплиментов получить (ну, чем он хуже Филимона, в конце то концов?), а вы тут встряли!
    *Неожиданно вспомнила* у Догматика еще достоинства есть: искренний он и нелицимерный! правду-матку в глаза режет. От него хоть подлости никакой не дождешься, если и побьет, то сгоряча. :ха-ха!: А то некоторые, сами знаете, мягко стелют, да больно падать!

• Да ладно, хоть эти посты и мне были адресованы, н он мне нравится. Судя по вышесказанному он достойный мужчина.

• Да боже упаси! Терпеть не могу комплиментов! Считаю что комплимент- это грубая лесть. Я люблю правду в глаза. Поэтому и написал сразу что жду ушат конструктивных помоев.
    Вам отдельное спасибо и респект!:улыб:

(*) .!. (*)

• А мне Вы очень симпатичны, ну Вы такой опасный мужчина...:миг:

• В ответ на: Считаю что комплимент- это грубая лесть.
    Неправда ваша! Еще иногда комплименты говорят, чтобы сделать приятное хорошему человеку! :бебе:

• Фигня. Если человек мне симпатичен, *далее голосом Гиви* Я иму так харашо сдэлаю!!! ... И бэз каплимэнта да!.... вах-вах-вах!:улыб:
    А комплимент - лесть. Если я говорю женщине что она хорошо сегодня выглядит (крайне редко такое говорю) - то это значит что вчера она выглядела хуже чем сегодня. Иногда могу так и сказать - хорошим знакомым.:улыб:Кто меня плохо знает - не поймут...:хммм:

(*) .!. (*)

• В ответ на: А комплимент - лесть.
    Не вполне согласен... лесть ИМХО - это когда тебе что-то от человека нужно. Вот возьмем меня... я и видел-то тебя всего один раз... и что? НаписАл о тебе свое мнение (хорошее) - это тоже лесть? Да ничего подобного.
    Может я и не прав, сравнивая лесть с *ополизанием (это не относится к комплиментам мужчины женщине)... но вот для меня это так...

Warning!.. Assholes are closer then they appear...

• Вы, папаша, со стороны даже не выглядете, вы со стороны... как-бы это без матов... Редкостный, в общем, экземпляр.

Mercedes-Benz
    Das Beste Oder Nichts(с) Daimler

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: