Погода: −9 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Эх, грусть тоска меня съедает...

• Вообщем, вот о чем хочу вас спросить. Думаю ни у одной меня бывает такое. Вроде и не депрессия, на как - то пакостно на душе. :(Что делать не знаю. Уже все попередумала, и спортом занимаюсь, и с вами на форуме болтаю и еще кучу всего, но...Всеравно ничего не радует. Что делать то???? :dnknow:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• ..Вик, у меня тоже депрессняк.. :спок:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Ну у меня тоже такое бывает, вроде все есть, а чего-то не хватает.. и как-то грустно..
    Может любви не хватает? И стоит подумать о том, чтобы снять квартиру с молодым человеком.. :смущ:
    А может просто зима и холодно, и просто не хватает солнца - тогда лучше позагорать где-нибудь, хоть бы в солярии...
    Или стоит пойти залезть в холодильник и схомячить че-нить сладкое!!! :бебе:
    А я вот сижу и учу экзамен по праву, мне не хватает заполненной зачетки.. :безум:

One life. Live it well. (c)

• Мож эпедемия, а?

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Нет у меня сейчас того молодого человека с которым я могла бы вместе жить, ну нету :cray-1:
    Солярии я не люблю, не думаю что поможет.
    Схомячить это хорошо, но я теперь по вечерам не ем, но обычно если я голодная, я становлюсь злая, но никак не грустная. В любом случае, спасибо за отклик:улыб:
    Давайте свою зачотку, сейчас все оформим:миг:

• Ага, нам на собрании рассказала методистка, как зчОтки рисуют за углом... Но спасибо за предложение..
    А может вам фильм хороший посмотреть? Такой шоб душу тронул, любимый.. Некалорийно))))
    А спорт - это круто. Он меня раньше выручал, щас пока некогда.. к сожалению. Обычно всю депресуху как рукой снимал..

• А я опустела как то! Ничто меня не радует, пытаюсь что то начать делать и бросаю на пол-пути. Эх пинок мне нужен качественный. Еще и муж на 2,5 месяца улетел в Москву

• Наверное, это все-таки зима...
    Быстрее бы лето. Или весна. Поздняя )))

• мож витаминов не хватает?

• Кста, тоже вариант!
    Тогда по-любой надо яблочко схомячить.. )))
    А может быть просто праздники новогодние прошли и опять рабочие будни.. Но это фигня! Ведь начался новый год, причем, говорят, удачный для всех начинаний.
    Наверное, главное чтобы не скучать и не грустить, надо не сидеть без дела! Че-нить интересное придумать, лучше творческой направленности.

• и у меня так было в течении нескольких дней,депресняк полный, я бросил курить, сегодня выкурил пару сигарет и настроение стало суперическим!!!

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Как я тебя понимаю:миг:

• Сколько людей не спит...:улыб:

• три дня не спал, сегодня надеюсь усну.

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• А что делал?
    Депрессовал? ))

• а ты что не спишь то?.:улыб:.я вот перестроиться не могу после 10 дней выходных..

• говорю же, курить бросил, и сон пропал и депресняк начался.
    PS а меня завтра в новостях покажут рядом с первым вице-премьером :tease:

• рассказывай, по какому каналу? ..будем смотреть на тебя и гордится..:улыб:

• :eek: прикольно! Явно не повод депрессовать))

• или пульками с резиновыми присосками по экрану телека пулять :улыб:

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• Согласна что лучше всего выйти из такого состояния это чем то себя занять, что бы не было времени на такие размышления. Но что бы это сделать, надо начать. А как начинать если ничего не хочется? Надо что бы волшебного пенделя дали. Вот как в журналах пишут, приехала подружка вывела из депрессии тем или иным способом. Почему у меня нет такой подруги? Я вот всех вывожу, а меня никто не выводит!:хммм:

P/S Курить я не бросала еще, что же будет тогда если брошу

• специально для Адельки, смотри Вести, Канал Звезда, Канал 5+ и еще какие то каналы были..не помню :-(

• Меня из такого состояния сауна выводит :respect:
    И секис тоже:смущ:Только не в сауне :tease:

• а когда у меня такое настроение, вернее никакое, я не обращаю внимание, просто терпеливо жду, когда закончится.............

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• Эт если недолго! А когда затягивается состояние "нестояния"?

• Да даже если затягивается: анализирую ситуацию: если у меня все родные здоровые, больших денег никому не должна, есть где жить и что есть, значит причина: авитаминоз или просто ну не возможно всю жизнь радоваться, просто душа отдыхает от эмоций. А значит это когда нить пройдёт. просто не надо заострять на этом внимание. Я вот сейчас тоже испятываю некую усталость от работы и не только я (после празников большинство). Я точно знаю. что рано или поздно это пройдёт, потому что впереди: покупка путёвки в Египет и подача заявления в ЗАГС

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• Вот мне как раз сейчас жить негде :ха-ха!: и усталости от работы нет...Просто понимаете у меня нет деперессии. Деперессию я действительно просто спокойно пережидаю, потому что по-другому ни как. У меня же просто грустняк по -полной. С витаминами все в порядке, сижу вон лопаю мандаринки, тыблочки...И вроде ничего координально не меняла, чтобы раздражало нехватка чего-то, как у Алекса про курения. Вообщем не знаю я , что со мной, но состояние не нравится :cray-1:

• Ой, ну так это повод поздравить Вас! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

• Ну чего ты, а? :а\?:
    Вика! Ты совершенно не похожа на человека-нытика!!! Прекращай давай уже :flowers:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Короче, все дружно ждем весны!!
    У меня вот перед ДР депрессия начинается..

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• У меня вот тоже настроение никакое :хммм:
    Вроде и плохого ничего нету, но и хорошего - ноль.
    Надо завтра наверное все-таки на выход - настроение себе поднимать!

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

• :pivo: :friends:

• Уууу, девочки, у вас цепная реакция :tease:
    Прекращайте ныть уже, вам уже самим себя жалко:yes.gif:

• Ириш, да я не ною, не расценивайте пожалуйста это так. Это мож сказать крик души, вы тут все у меня такие умницы вдруг что подскажете интересное. :улыб:

• Ага, есть такое - вот и говорю, надо постараться завтра выбраться - вдруг поможет?
    Фотоаппарат брать если выберусь?

• Естесссссно!

• Бери, так повелось, что ты у нас обычно папарацци:улыб:

• прислушайтесь к себе,наверняка же есть какие-то потаенные желания, которые очень хотелось бы воплотить в жизнь! Порой даже самые мелкие приятности вызывают у нас подъем настроения и депрессия уходит.
    Вот у меня опять началось житье совместное с мужем, после недельной моей забастовки и выезда из квартиры. опять живем вместе, но напряженность в отношениях сохраняется, меня это бесит.
    А сегодня увидела свою фотку в журнале, обрадовалась, да еще и подписана фотка не моим именем, а ошибочным. Я так смеялась, еще бы подписали Фекла Пупкина, хохотали всей работой,мелочь а почему-то настроение улучшилось:улыб:

love is the answer

• Да вроде уже все попробывала:улыб:Люди, а может я обидела кого-то и меня совесть мучает???? :dnknow:

• Привет! И мне грустно, что ж такое-то, практически весь женский форум грустит:хммм:Давайте поднимать срочно друг другу настроение!

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Эх Филимона на вас нет. Он давно уже рецепт прописал: всех нашлепать по попке. Чем-то там. :улыб:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• А на нас чего? У нас депрессии нету:улыб:
    Пусть вон девочкам лучше мозги промоет :а\?:

• Видимо, у него самого мозги чистые. Не до того парнише. А девчонкам в таком случае рецепт простой: кросс по пересеченной местности в противогазе. На 20 км. После этого жизнь заиграет новыми красками.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Только вместе с тобой:улыб:

• Да, или хотя бы пострелять в тире.

• А что ,противогазы у меня на работе лежат - можно устроить.

Пострелять? Тоже можно.

• ооо, а вот от этого я бы не отказалась:улыб:

• На морозе в противогазе??? :eek:
    Злой ты сегодня! :cray-1:

• Лучше пострелять:yes.gif:

• Поехали как-нибудь стрелять :спок:
    Я правда давно уже этим занималась, но получалось неплохо.
    А пока повесь на стену чью-нибудь фотку и пометай дротики:улыб:

• :agree:

• Если я пойду сейчас на осмотр квартиры и не сниму ее, придется сфотать риэлтора:улыб:

• Вика, выслать тебе свою фотку? Для дротиков? :ха-ха!:
    Пострелять можно в Ключах в Академе. По летающим тарелочкам. Попадание не гарантируется. :ха-ха!:

• Ты высылай, высылай:yes.gif:Ключи это где-то далеко. А вообще, я загорелась, хочу стреляяяяяяяяяяять!

• Воот, видишь, мы тебя из твоей депрессии живо вытащим :1:
    С риэлтором - удачи:хехе:

• Не ,передумал. Вдруг ты фотеку дротиками истыкаешь, а я потом прыщами пойду. :хммм:
    Близко пострелять можно только сигаретку. :ухмылка:

• :flowers:

• Клянусь, не буду:улыб:пришли, а?:хммм:

• А противогаз завтра надевай, я чего-то носом шмыгаю, чтоб не заразила вас:улыб:

• да ну, зараза к заразе... :ха-ха!:

• А зачем тогда? Или моя физиономия вызовет неудержимые приступы смеха? :улыб:

• да и то так:улыб:

• Любоваться буду:)

• Ну дай ты фотку уже человеку! Какая разница для чего, главное чтоб помогла:улыб:

• Так куда я ее дам-то? На деревню дедушке? Хоть бы адресок чирканула. Я б вечером выслал. Мне не жалко.
    О! Кстати, могу ссылочку кинуть на нее. :улыб:

• я тоже могу кинуть сцылку на твою фотку)

дорога - не место для игр!

• НЕЕЕТ, сначало мне :улыб:

• Чего это, тут все решили снять депрессию путем обмена фотками?:улыб:

• эх и у меня депрессия. правда мне проще, я свои причины знаю и с ними "работаю". уже лучше :улыб:
    ну хотите, я вам свою фотку дам, в меня покидаете дротики:улыб:я прыщей не боюсь, мне всё равно, я торчу дома :cray-1:

• Ребяточки мои, я квартиру сняла:улыб::superng:

• А мне Иришка уже скидывала седни фоточки свои. Клааааасныееее :respect:
    А теперь начинайте все мне завидовать :злорадство:

• Ну наконец то! Конец депрессии теперь?:миг:

• Поздравляю, Вика. Адресок давай. :ха-ха!:

• Я Вас поздравляю!!!!! :роза:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• ты хочешь их кому-нить здесь загнать для метания дротиков? :cray-1: :ха-ха!:

• Неее! Никому не дам такое сокровище! *пошла за дротиками*

• :ха-ха!: :ха-ха!:
    у меня тоже твои есть, "если в че" :1:

• Да нет у меня депрессии , просто грустняк, но сейчас прям легче стало:улыб:так что можно зафтра не в Патрике а уменя собираться:улыб::bottle:

Исправлено пользователем Vau (17.01.08 12:34)

• Накидаемся седня дротиков, придем завтра в паб за...роченныееее :ха-ха!:

• Алёёнаа!!! Ты как скажешь :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    ты у нас как Филимон, только девочка :ха-ха!:

• Адресок??? А зачем он вам *хитро присматриваясь*

• У тебя мы еще успеем :friends:, побереги квартирку :злорадство:

• А ты с чего взяла, что я девачка? Мож я притврясь хорошо, а на самом деле я-МАЛЬЧЕГ :ха-ха!:
    Ты подумай, прежде чем со мной в сауну идти :злорадство:

• А что вы сней сделать то могете???? :eek:

• Это Вы у меня спрашиваете? Или про кварирку?

Исправлено пользователем esenina (17.01.08 12:41)

• Пропьём и прокурим :tease: :ха-ха!:
    *шютка*

• И то и то :ха-ха!:

• Девочка ты (?!), Мальчик бы про сумку из рыбьей кожи так не написал :tease:

• Про квартиру Квини уже отписалась, а что я с ней(с Квини) сделаю-секрет! А то не пойдет исче, испужается :ха-ха!:

• Это, Ириш, смотря какой мальчик :nea.gif: Я тут на днях с мамой в театре была, так недалеко от нас такой экземплярчик сидел :шок:

• Чиво, у него была такая же сумочка и он был с укладкой и маникюром? :ха-ха!:

• Поздравляю с квартирой, надеюсь то, что искала.. :respect:

• Укладка была, гламугные солнцезащитные очки были, сексуальная черная блуза из шифона с жабо и воланами на рукавах была! А вот на маникюр я не обратила внимания. Обтягивающие брючки и гламурные сапожки с мехом тоже были :шок:

• В ответ на: сексуальная черная блуза из шифона с жабо и воланами на рукавах была! ...Обтягивающие брючки и гламурные сапожки с мехом тоже были :шок:
    :eek: :ха-ха!:

• Это мужчина твоей мечты, Наташа?! :eek: :ха-ха!:

• Это мужчина моей мечты:смущ:

• А еще он ходил как-то странно: как будто у него между ног зубочистка зажата и ему ни в коем случае неззя ее уронить:)
    Видимо перед этом у малыша бурная ночка выдалась :шок:

• А что, геи самые лучшие мужчины-друзья:yes.gif:

• АГА!!! Боюсь, если увижу такого - сразу упаду... на землю... от ... дикого ... :tease:смеху

• Но Ека написала, что не друг мечты, а мужчина!
    Ека! Он не мужчина, он ммм, как бы покорректней, гомосексуалист.

• Это точно, а еще они очень стильные и аккуратные.:миг:

• А самое главное - никогда к сексу склонять не будут :ха-ха!:

• Ну дайте хоть помечтать :ха-ха!:

• О! он видимо часто там тусуется, в том же наряде был замечен пару недель назад :ха-ха!:
    p.s. я лицезрела в оперном

Исправлено пользователем Daria_June (17.01.08 13:20)

• Так ну ка брысь с моего топика, я тут грущу понимаете, а они ржут :beee:

• Спасибо Юля, а у тебя как с зачоткой????:миг:

• троебан :ухмылка:
    теперь мне тоже грустно..
    блин, я когда не учу - пять, четыре. А как выучу - 3..
    прямо обидно, хотя я не заучка!

• А исправить моно??? Или лучше не стоит? Ты вообще где учишься?

• да нафик нада мне исправлять.
    некогда. работа. в нархозе. причем это второе высшее.
    .... и че я парюсь? :ха-ха!: Пойду с дефками в пиплс..:бебе::pivo:

• Вот и прально :superng: когда второе, уже не надо парится:улыб:

• я и отличницей не была никогда..
    так че-то захотелось пятерок. А ваще фигня все это! :ха-ха!:
    Настроение у л у ч ш а е т с я :улыб:

• Ну воще супер:улыб:

• Как зачем? А мальчиков по вызову к тебе направлю. :злорадство:

• Хосподи, зачем они мну????

• Как? Они развеют твою небольшую грусть. Развлекут.
    Как квартира-то? Все как хотела?

• С кем снимаешь то?

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Мальчики не развеют, я мужчин лублу:улыб:квартирка хорошая, не совсем конечно что я искала, но времени у меня нет уже, ничего доведу ее до ума сврим присутсвием:улыб:зато там много цветов, а я их очень люблю:улыб:

• Одна :tease:

• Филимон-то не просто так спрашивает, поди предложение имеет. :ухмылка:

• ты же с девушкой хотела пополам?

• Ну штотты.. я для экономии расходов могу предложить на подселение небольшую чистоплотную таджикскую семью.

• Не нашла я девушку, та квртира уже ушла, эта квартира 1-к, буду жить одна:) пока, а дальше посмотрим:улыб:

• В ответ на: Одна :tease:
    у меня мечта одной пожить...
    тоже что-ли че-нить снять..

• в Центре?
    Дорого?
    (интересуюсь на всякий случай..)

• А я вот не люблю жить одна:хммм:

• Ага в центре, ага дорого, аж 15 000

• мне людей вокруг хватает на работе. иногда хочется в одиночестве побыть.. да и всегда подружек можно позвать к себе! Или самой пойти в гости. Ну а вообще, конечно, жить одной длительный период наверное не правильно. Особенно спать))

• А я работаю дома, поэтому у меня нет людей на работе :спок:

• В ответ на: Ага в центре, ага дорого, аж 15 000
    1-ая?
    Не хило.. :eek:

• А ну в таком случае - да!
    Лучше не одной! )))
    И как дома работаецца? Я к тому, что для многих дом с отдыхом ассоциируется.

• это дешево..у меня брат будет сдавать через месяц за 25.. :)..но с евриком

• И это еще типа не дорого...

• Интересно, и кто это снимет квартиру за 25 да еще с евреем в придачу? :безум:

• :ха-ха!:

• с евроремонтом..:улыб:

• Скинхед. Как грушу повесит...

• Ну в моей то до еврика далекооо:улыб:

• Ну все я пошла выбивать из себя дурь:улыб:

• Как?

• Апновуюстену? :ха-ха!: :tease:

candy is dandy, but liquor is quicker

• В тренажерку я пошла :tease:

• Ты не грусти:)
    Лучший способ завести мужчину, а лучше не одногопоклонника, а несколько .........:хехе:
    тогда времени думать о жизни не будет:миг:

• la_famme, права!!!
    Конечно,это давно уже проверено!!!:бебе:

Жизнь прекрасна!

• блин, завести...
    этож не собака. в магазине не купишь

все будет

• вот как раз "завести" то и не проблема. Только радости от этого "хомячка" заведенного будет ни на грош. Только больше о жизни думать начнёшь. ИМХО

• В ответ на: блин, завести...
    этож не собака. в магазине не купишь
    вот-вот, я тоже так обычно говорю..
    "хомячка" не надо..)))))

• Мечтаю о большой ванне.... джакузи, короче.... эххх! хочу!:смущ:

• Жасмин, я тоже мечтала, принимала всего в течении 2х недели,потом привыкла и перестала)))))

Жизнь прекрасна!

• нет.. я хочу с МЧ там. Одной и в маленькой можно.
    А то у меня романтические мысли всякие типа с лепестками роз... и все такое.

• где ты раньше была??? у меня жена приехала, а то я один плавал в своей джакузе :-) с лепестками роз :смущ:

• Большущий привет Танюхе!!! :flowers:

• обязательно передам, сидит рядом и орет мне в ухо: Большущий привет Юре!!!а так же его жене!

• В ответ на: где ты раньше была??? у меня жена приехала, а то я один плавал в своей джакузе :-) с лепестками роз :смущ:
    эхххх..:хммм:

• Догмааааааа, срочно тербуется новая порция позитива, выручай:улыб:

• Eugene
    у нас в офисе крыша протекла

Betsy
    ммда... не повезло... )))))

Eugene
    сейчас тоже немного протекает, чуть-чуть попало под обои. на них образовалась приятная на ощупь округлая выпуклость, которая медленно сползает по стене. мы назвали ее Гидросиськой.

(*) .!. (*)

• "приятная на ощупь округлая выпуклость, которая медленно сползает по стене. мы назвали ее Гидросиськой".
    :ха-ха!: :respect:

• Не смешно:хммм:

• вот привыкнешь, выработаешь норму. все отлично, так нет же, кто-нибудь купит другой рафинад с кубиками другого размера

(*) .!. (*)

• :ха-ха!: :respect:

• Вчера отец пил с монитором, я долго смотрел с мыслью кто там орет голосом шматко "ну давай", думал папе плохо......... Оказалась его на однокласниках научили мастрячить видеоконференции, и он нашел своего армейского старшину........

Сегодня смотрел выпуски программы "Такси" которые не попали в эфир... Мужик доехал и выиграл...
    Ведущий: Ну вот мы и доехали до вашей работы. И вы выиграли 7000 рублей...
    Игрок: Ну и нах мне эта работа сегодня. Давай еще метров 200 проедем. Там бар хороший. Я тебе заплачу...

candy is dandy, but liquor is quicker

Исправлено пользователем Alex_B (01.02.08 09:02)

• Уже вторые сутки. Вторые сутки без сна. Из еды осталась только пачка какого-то печенья. Андрей устало посмотрел на экран сотового. Вне зоны действия. Помощи ждать неоткуда. Если есть понемногу, печенья хватит ещё на день. Пить нечего. Сколько там человек может прожить без воды? Надо что-то делать. Никого. В сотовом через пару часов сядет аккумулятор. Ужасно хочется спать. И пить, главное пить. Нужно принять какое-то решение. Хочется есть. Андрей открыл последнюю пачку печенья. Десять штук. Нет, этого на день не хватит. Может, на пару часов. Сейчас можно съесть две штуки. Остальные позже. Андрей осторожно достал из упаковки печенье, и, стараясь не крошить его, съел. Не особо сытно. Достал второе. Съел. Мало. Есть хочется. «Будь что будет» — подумал Андрей и начал одно за другим есть печенье.
    Теперь точно есть нечего. Пить тоже. Помощи ждать неоткуда. Надо пересилить себя и идти. Посидев ещё десять минут, Андрей встал из-за компьютера, пошёл на кухню, включил чайник и достал из холодильника приготовленные мамой бутерброды.

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• А ведь для кого-то это реальность :eek:

• Да. читали "Лабиринт отражений"?
    У меня брат двоюродный такой-печально, но они сами это выбирают.

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• Все обсуждения опускаем, и продолжаем веселить дальше :flowers:

• не хочу работать...
    - да я вас понимаю....
    - нет не понимаете.....
    - прекрасно понимаю...
    - но вам даже спать не хочется...
    - утром хотелось, но я приняла пиз..лей
    Сижу, работаю.

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• НПП
    эээх опять у меня грстняк:хммм:ну где тут у нас цирк Шапито, повеселите меня:улыб:

• ой, можно я к тебе сегодня, поною маленько :cray-1:

• Конечно дорогая, проходи, садись, рассказывай:улыб:Чай, кофе???

• Ты щас голосом Курпатова?:улыб:
    Тогда я присаживаюсь и кофе давай пить :friends:

• У меня тоже такое состояние бывает, особенно по вечерам, когда милого нет рядышком... А может все это обусловлено временем года, ненавижу переходные периоды в природе

Остренького не желаете-с?..

• В ответ на: Чай, кофе???
    потанцуем ? :yes.gif:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• А то, даже в костюме сижу и в очках.:улыб:Тебе со сливками?

• В ответ на: ой, можно я к тебе сегодня, поною маленько :cray-1:
    Чего эт ты подруга? Авитаминоз замучил, да?:улыб:

In vino veritas

• К сожаления я не совсем нормальный человек и у меня это не зависит от природы:улыб:

• Нее, я лучше на кушетке полежу:улыб:
    Знаете, как у американцев, на приеме у личного психотерапевта:улыб:

• В ответ на: К сожаления я не совсем нормальный человек и у меня это не зависит от природы:улыб:
    Ты почему мне эт раньше не сказала! :eek:
    тебя лучше не злить?

In vino veritas

• Да да можете снять туфельки чтобы ножки выши отдохнули:yes.gif:

• Ага-ага, спасибо, вы тоже устраивайтесь поудобней:улыб:
    А вообще в ванну с книжкой вечером надо и болтаться там подольше:хехе:

• Ну зачем говорить то об этом:смущ:Я вообще редко вымещаю злость на людях:улыб:

• Не знаю, Надь, че это я, просто за компанию, наверно, хотя ты тоже заметила, что я зла сегодня...:хммм:

• НУ все мы устроились с тобой, а вот веселить нас никто не хочет :secret:

• В ответ на: Ну зачем говорить то об этом:смущ:Я вообще редко вымещаю злость на людях:улыб:
    Не хочу тебе под "горячую" руку попасть..ты же сильная у нас спортом занимаешься!:улыб:

In vino veritas

• Надя тута, пусть она нам станцует :спок:
    Наааадь, а Нааадь?! (противым голосом):ха-ха!:

• А можно я рядом прилягу? а то у меня тож как-то веселья нету :хммм:аж самой надоело

• В ответ на: Надя тута, пусть она нам станцует :спок:
    Наааадь, а Нааадь?! (противым голосом):ха-ха!:
    Во блин, нашли развлекуху... ща бить буду :tease:

In vino veritas

• Не боись, я от тебя просто отгорожусь когда у меня будет пик грустняка :чмок:

• если будешь драцца, я буду кусацца :бебе::p

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• ээх, ложись, Наташ, давайте подумаем о пляже все вместе, о море:улыб:

• нежно??:миг:

• Ириш, вот посмотри на это....а еще говорят друх познается в беде :cray-1:

• В ответ на: если будешь драцца, я буду кусацца :бебе::p
    Юль, а че они дразняцца?

In vino veritas

• И вы Наталья прилягте, какие у вас проблемы??? Вам тож кофейку???

• Не гри, и потанцевать для подруг жалко уже :cray-1:

• Ээээээх, давно я на море не была! :cray-1:
    Зато в воскресенье в бассейн ходила, хоть поплавала - хорошо былоооооо (вспоминаем о хорошем, вдруг поможет?)

• В ответ на: нежно??:миг:
    как получится ))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Ага, чаю я на работе попила уже.

• В ответ на: Юль, а че они дразняцца?
    на блондинок не обижаются )))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• И я злая, сегодня тоже! :зло: Вчера уснуть не могла долго! Сегодня какой то паразит всю дорогу сзади бибикал, так хотелось ему жопу свою подставить, но ушла вправо на светофоре. Ну есть же наглые, ему 60 км/час медленно я видите ли еду. А правила у нас такие, он видимо их не читал никогда :зло:

• Что правда??? *смотрю в зеркало*

• Кхм, на эту тему спорить не буду, правила-правилами, а человек может торопился, неужели трудно перестроится? :dnknow:
    Я вон тоже сегодня на дороге что-то косячила...:хммм:

• С кем поведёсся... :злорадство:

• Олечкааааа, я тебя жду :flowers:

• да тута я, тута... а сказать-то и нечего :dnknow: :cray-1:

• Вообщем так, у мну тоже настроение хреновое, но помочь тебе надо. План такой начнем сначало с наших любимых цветов
    :flowers: :роза: :friends: :чмок: :heart: :wub1.gif::flowers: :роза: :friends: :чмок: :heart: :wub1.gif::flowers: :роза: :friends: :чмок: :heart: :wub1.gif::flowers: :роза: :friends: :чмок: :heart: :wub1.gif::flowers: :роза: :friends: :чмок: :heart: :wub1.gif::flowers: :роза: :friends: :чмок: :heart: :wub1.gif::flowers: :роза: :friends: :чмок: :heart: :wub1.gif::flowers: :роза: :friends: :чмок: :heart: :wub1.gif::flowers: :роза: :friends: :чмок: :heart: :wub1.gif::flowers: :роза: :friends: :чмок: :heart: :wub1.gif::flowers: :роза: :friends: :чмок: :heart: :wub1.gif::flowers: :роза: :friends: :чмок: :heart: :wub1.gif::flowers: :роза: :friends: :чмок: :heart: :wub1.gif::flowers: :роза: :friends: :чмок: :heart: :wub1.gif::flowers: :роза: :friends: :чмок: :heart: :wub1.gif::flowers: :роза: :friends: :чмок: :heart: :wub1.gif::flowers: :роза: :friends: :чмок: :heart: :wub1.gif::flowers: :роза: :friends: :чмок: :heart: :wub1.gif::flowers: :роза: :friends: :чмок: :heart: :wub1.gif::flowers: :роза: :friends: :чмок: :heart: :wub1.gif::flowers: :роза: :friends: :чмок: :heart: :wub1.gif::flowers: :роза: :friends: :чмок: :heart: :wub1.gif::flowers: :роза: :friends: :чмок: :heart: :wub1.gif::flowers: :роза: :friends: :чмок: :heart: :wub1.gif::flowers: :роза: :friends: :чмок: :heart: :wub1.gif::flowers: :роза: :friends: :чмок: :heart: :wub1.gif::flowers: :роза: :friends: :чмок: :heart: :wub1.gif::flowers: :роза: :friends: :чмок: :heart: :wub1.gif::flowers: :роза: :friends: :чмок: :heart: :wub1.gif::flowers: :роза: :friends: :чмок: :heart: :wub1.gif::flowers: :роза: :friends: :чмок: :heart: :wub1.gif::flowers: :роза: :friends: :чмок: :heart: :wub1.gif::flowers: :роза: :friends: :чмок: :heart: :wub1.gif::flowers: :роза: :friends: :чмок: :heart: :wub1.gif::flowers: :роза: :friends: :чмок: :heart: :wub1.gif::flowers: :роза: :friends: :чмок: :heart: :wub1.gif::flowers: :роза: :friends: :чмок: :heart: :wub1.gif:
    Ну как?:улыб:

• цветотерапия?:)
    ага, жись-то налаживается:улыб:
    спасибочки! :flowers: :чмок:

• Ой как у меня все в линии получилось :ха-ха!: Ну как лучше??? Следующий шаг такой, иди к зеркалу, и 10 раз глядя в него скажи "Ах какая я красивая, никто замуж не берет", сразу начнешь смеяться, проверено 100% эффект:улыб:

• и что ты думаешь? сходила ведь) сказала! ржу сижу :ха-ха!:

• как ты меня быстро вылечила-то, Викусь! :friends: доктором тебе надо было быть!:улыб:

• Я же тебе говорила, 100% эффект. Нам этот способ в школе молодого лидера показывали еще в 11 классе. Так я им уже много лет пользуюсь.:миг:Так следующий шаг, алкоголь на работе есть???

• В ответ на: Так следующий шаг, алкоголь на работе есть???
    не, мну низзя алкоголь) я ж "с рулём"! :ха-ха!:

• Ааа точно, а фоты с отдыха какие-нибудь? Чтобы все красяво было:улыб:Надо полюбоваться срочно:улыб:

• фоты? есть. как раз в электронном виде. щас пройду и этот этап оздоровления:yes.gif:
    вишь какая послушная пациентка попалась?:миг:

• И не говори, молодца ты!:улыб:ну и последний этап, если опять все будет наступать, приезжай ко мне я тебе коньяку или сомагонки налью, мы с тобой споем, станцуем и все будет ол-гуд:миг:

• от! завершающий этап - он самый главный!:yes.gif:и результативный

• Ну что тебя ждать??? :злорадство:

• дык вроде отлегло почти) еслиф будут рецидивы, тогда точно воспользуюсь твоим гостеприимством:yes.gif::agree:

• Ну и слава богу:улыб:Еслиф что номер знаешь :secret:

• пасиба! и чиво бы я без тебя делала :dnknow::миг:

• Да лан, не стоит преувиличивать:смущ:

• Ну вот опять какой то период грустный у меня:хммм:Развеселите, а?

• Чиво с тобой? :а\?:

• в меня безответно влюблена:хммм:

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• :ха-ха!:
    А вы, такой злой, не отвечаете? :cray-1:

• весь мир враждебен нашей страсти нежной:хммм:

• Жизнь не радует совсем, на отдых хочуууууу :cray-1:

• Когда очень хочешь, всё перевернёшь, а получишь :спок:

• Нет сынок, это фантастика (с):улыб:

• Все мы сами кузнецы своего несчастья....

(*) .!. (*)

• но некоторых надо перековать

• Ну вот видишь, сама себя жалеешь уже...:улыб:
    Не вешай нос:миг:

• Дык опять же самому и надо перековывать...

(*) .!. (*)

• Давайте философию жизни оставим на потом...я хочу радости в жизни, а вы меня грузите.

• В ответ на: Все мы сами кузнецы своего несчастья....
    :agree:

• Ты хотел сказать переПОДковать?Витя....прекращай уже общаться с лошадьми :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Я не жалею себя, меня не надо жалеть. Меня надо веселить!

• Хочешь, я для тебя станцую? *Танцует джигу, поглядывая одним глазом на реакцию несмеяны* :flowers:

• Ой спасибо, у вас клево получается:улыб:

• Не грусти!
    Как с машинкой-то, нормально все получилось?

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Нет Игорь :cray-1: вода не бежит, жду теперь сантехника :cray-1:

• Кортеса может позвать - он говорил что мастер на все руки... :secret:

TLC-70

• Нафиг нафиг:улыб:

• А вдруг это судьба? :а\?:

TLC-70

• свят свят :ха-ха!:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Тебе тоже машинку надо подключить? :secret:

TLC-70

• это я за Вику переживаю )))
    (она в курсе)

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Игорь, я тебе где то в жизни каку сделала? Ты за что мне такую судьбу желаешь?:улыб:

• Да что ты что ты... (махает руками) :улыб:
    Я только хотел чтобы машинку у тебя установили грамотно и правильно, чтобы она работала и радовала тебя постоянно! А здесь, как ты понимаешь, без мужчины (я имею ввиду умелые мужские руки... ну и голова конечно тоже нужна - как без нее... ) ну никак не обойтись! Я надеюсь ты это понимаешь? :миг:

TLC-70

• А ну если так:улыб:Была умная голова с мужскими руками вчера, но там все таки еще и опыт сантехника нужен, не дай бог что нить не так сделать, поэтому я подумла и вызвала сантехника настоящего:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: