Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
  • а я вот наверно никогда не решусь. это болезнь?

все будет

• Ну не болезнь, так фобия:улыб:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• точно, фобия.

все будет

• А может забыть на пару часов о всяких комплексах и фобиях и просто прийти??? :улыб:Этакая победа над собой...

Единство противоречий
    14.10.2013

• А чего Вы боитесь то?

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Я за!!Давайте вычислим кто придет и договаримся где!:улыб:

Жизнь прекрасна!

• И я боюсь. Неверное, больше не решусь.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Тоже ни ходила никогда, ни на какие встречи в реале, наверно, это не фобия, а так, установка.

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Все бы обсмеять! Нет бы помочь! :not_i:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• У вас, что комплекс развился :yes.gif:

• Да, есть такое дело. Давайте лечиться вместе?

• А вы много способов лечения знаете:улыб:

• Что вы, совсем не знаю - я ж не психолог. Одна надежда, может кто чего присоветует? :хммм:

• Вас наверно чем-то местные девушки напугали, замучили поди.

• Заласкали они его... виртуально.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Просто я понял, что виртуальным-то быть проще! Не надо напрягаться, можно притвориться. вот и прячусь теперь за свой ник.

А вы? :улыб:

• Андрюха, виртуально, слава богу, не считается. :хехе:

• Что-то не заметно :улыб:

• И что вы прям и на встречи никакие тут не ходили? Думаю, что если пойду на встречу, обо мне сложится определенное мнение, и в топике про трусы, например, мне может, уже и стыдно будет писать :смущ:

• Ходил. Один раз сходил. Теперь вот смущаюсь, потому как попробовал. :смущ:
    Поди обо мне-то мнение определенное уже сложилось. :cray-1:
    Главное понял: сильно не напиваться, чтобы голым на столе не танцевать.

А если серьезно, то вот вопрос: нейжели виртуальный персонаж так сильно от реального отличается?

• Теперь я понимаю, почему вас модератором выбрали :ха-ха!:
    Отличается персонаж или нет, не могу сказать, и спросить не у кого, здесь я наверно могу себе позволить сказать то, что в жизни не позволю.

• Никто меня не избирал: тут не демократия, а сплошной волюнтаризм! Сказано, я буду модерировать, значит девушки согласились. :улыб:
    Если форум - это отдушина, возможность стать наконец тем, кем в жизни сил не хватает, то, конечно, встречи в реале противопоказаны.
    Только это ведь "бегство от свободы" (помните Фромма). Трусость это.

• А в реале мне так делать принципы не позволяют. Мы с вами трусы получается :cray-1:

• Трусы! Слабовольные мы. Мы те, у кого мысли расходятся с делами,.
    Кажется, это позор?

• Ну не то чтобы совсем и всегда они расходятся. Топик я на психологическом заводила, про место в жизни, посмотрите.

• А на это ещё и решаться надо? :а\?:
    Я как-то вообще особо не заморачивалась: собрались - встретились.
    А что в этом такого?

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на: А чего Вы боитесь то?
    наверное разочарования. Вас во мне. меня в вас всех.
    знаете, это как в детстве -прочитаешь книжку, представишь всех персонажей,а потом пойдешь в кино по этой книге - и сплошное разочарование.......

все будет

• Значит, вы не сильно хотите тут с кем-то встречаться, так бы пошли, и не остановила бы вас боязнь разочарования. Может, вам лучше подумать о том, как много вы теряете, не зная этих людей в реале. Вдруг вам понравится, потом будете говорить: и как же я жила без вас-то столько лет.

• Вот с этим я согласна. Девчонки, действительно как я без вас жила то, аа ?:улыб: :friends:

• в ваших словах есть смысл, но раз как то живу, то может мне пока это не очень надо?

все будет

• ну тогда тем более никто не настаивает:улыб:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Ох, если бы вы знали какая встреча вчера была в реале, обзавидывались бы :ха-ха!:

• Вика, кому-то нужен реал, а кому-то и виртуала достаточно....но всё-таки если он об этом рассуждает, значит задумывается.
    Мне вот тоже проще общаться здесь, когда я всех вас в лицо знаю:улыб:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• аналогично:улыб:но это только один из многих плюсов знакомства в реале

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Ага...
    Минусы конечно тоже есть, но плюсов гораздо больше...
    Я вот на сходки АФ два года собиралась, и все не решалась...А потом оказалось, что там таааааааааакие классные ребята, с которыми и поговорить, и побухать можно, и на каток съездить, да еще готовы в любое время дня и ночи на помощь прийти...Про плюсы встреч ЖФ в реале вообще молчу...Потому как до сих пор качает... :tease:

Всё будет...!!!!

• В ответ на: Про плюсы встреч ЖФ в реале вообще молчу...Потому как до сих пор качает... :tease:
    0пустошили все запасы спиртного - это плюс? ))))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Плюс в том, что НЕ все запасы спиртного.... :ха-ха!:

Всё будет...!!!!

• Девочки, привет! Давно здесь не была..
    Возьмите меня уже куда-нибудь, у меня стресс, меня надо выгуливать :(. Вы на следующей неделе на каток едете? Сегодня пошла с коллегами-мущщщинами (читай, засранцами) на баскетбол, вернулась, млин, с вывихнутым пальцем.. всё, теперь только с девочками спортом занимаюсь! :nea.gif:

• Так на катке половина засранцев была.. Весь каток засрали.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на: Так на катке половина засранцев была..
    боооооольше:улыб:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• неее засранцы только те, кто мне пальцы ломает и потом хихикает, что я дуюсь из-за синяка. Ага, пришла домой, он (палец) уже в два раза больше, чем был и синий....ааа, что делать..врача мне, врача!

• В ответ на: Ох, если бы вы знали какая встреча вчера была в реале, обзавидывались бы :ха-ха!:
    наверно да. буду завидовать вам белой завистью. и радоваться за вас. мне пока на встречи не хочется. настроение не то.

все будет

• Вы, похоже, для себя еще не решили, почему не ходите на встречи, то вы боитесь разочарования, то вы просто не хотите.

• А меня в реале ваще не существует! :dnknow:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Ну ты не гони, а!! фотку выложить с пикничка? :ха-ха!:

• Выкладывайте!

• Там не он! Там Markos... :ха-ха!:

Warning!.. Assholes are closer then they appear...

• А он тогда где :а\?:

• В данный момент - в ТФ... :улыб:

Warning!.. Assholes are closer then they appear...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: