Погода: −6 °C
24.11−7...−1пасмурно, небольшой снег
25.11−5...−1переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Поедемте завтра на каток!!!

• Девчонки и мальчишки, а также их родители!
    Сидеть дома в морозы, думаю, всем надоело...
    Есть предложение завтра отправиться в Бердск покататься на крытом катке. Режим работы там стандартный - с 18-00 до 00-00, но каждый раз утром уточнять надо - хоккеисты могут играть...
    Так что если есть желающие (особенно приветствуются те, кто может научить кататься на коньках, я - полный ноль), предлагаю завтра заняться сим увлекательным занятием. К себе в машину могу взять троих человеков. :миг:

Всё будет...!!!!

• ты этава...
    на БЗ крикни,
    они страсть как любят по субботам на коньках того...

what do you want?

• Не...
    БЗ чужих не любят, не пойду к ним.... :nea.gif:

Всё будет...!!!!

• в Бердск??)))Сколько туда ехать?

Жизнь прекрасна!

• Не знаю каково сейчас состояние БШ - давненько туда не ездила, но думаю минут за 40 доедем.
    А что, у вас есть варианты поближе?
    Мне в голову только "Сибирь" приходит, но боюсь что там народу - пресс... :безум:

Всё будет...!!!!

• ой, я бы с удовольствием к вам присоединилась, жаль, что далековато от вас нахожусь :хммм:

Вы каждый раз по-новому банальны. (с)

• нужно узнать))))если честно, в Бердск как-то не очень хочеться)))
    а так была бы очень рада!!!очень люблю конечки!

Жизнь прекрасна!

• Далековато - это где?

Всё будет...!!!!

• Тань, смотрю тебе понравилась идея про каток:улыб:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• На самом деле, я эту идею вынашиваю два месяца - с тех пор, как коньки купила...Но все никак руки (вернее, ноги) до них не доходили...
    Сейчас понимаю, если в эти выходные я не встану на лед, то лежать моим конькам до следующей зимы...
    ЗЫ. Сегодня в Меге была, с такой завистью на катающихся смотрела....:хммм:

Всё будет...!!!!

• Можно вам на заметку еще взять стадион "сибсельмаш", мы в прошлом году туда часто ходили :улыб:

• Далековато-это в Казахстане :улыб:
    Зато поеду кататься на самый лучший каток Медео :1:

• Ой, и правда - далековато... :eek:
    ОФФ. Как у вас там с погодкой?

Всё будет...!!!!

• Погода отличная :улыб:
    Я только сегодня сюда приехала, днем было +1, к вечеру похолодало до -1 :ха-ха!:

• кайф!!!

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Эх...как я вам завидую...:миг:
    2. Наташ, ты на коньках катаешься?

Всё будет...!!!!

• если вопрос мне..то последний раз каталась лет в 10..т.е ответ - нет.

• ой, и не говори )))
    правда я тут в шубе немного неуместно выгляжу )))

• В Меге такой каток забавный))))
    Не переживай ты так, совсем скоро обещают потепление, вот тогда порассекаем)))Я в заельц парк езжу обычно или с подружкой во дворе, у нее такой каток хороший, катаемся)))А ты куда раньше ездила?

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: ой, и не говори )))
    правда я тут в шубе немного неуместно выгляжу )))
    Представляю...
    Мне вспомнилось, как года четыре назад в середине декабря я в Самару прилетела - у нас здесь около минус 20 было, я в шубе енотовой до пят, в шапке-кубанке чернобурой...А туда прилетела - там ноль и месиво из грязи и снега под ногами...И люди все - в осенних куртках и без шапок...Весело мне было...Людям тоже забава была... :ха-ха!:

Всё будет...!!!!

• :ха-ха!:
    Красотка :respect:

• А я давно уже никуда не ездила...:миг:
    Последний раз на коньках стояла 8 лет назад - именно стояла, а не каталась... :ха-ха!:
    А тут насмотрелась всех этих "Звезд на льду", и поняла - ХОЧУ!!!:yes.gif:

Всё будет...!!!!

• Я в этом году всего три раза каталась!Еще хочется))))Девочки, вы тут все му собой знакомы?Давайте знакомиться!?

Жизнь прекрасна!

• У меня шлем есть.. пригодица поди.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Давайте...
    Как меня зовут, думаю, понятно...:миг:
    А Вас как зовут?

Всё будет...!!!!

• В ответ на: У меня шлем есть.. пригодица поди.
    Да-да!
    Просьба всем, у кого есть хоть какие-то средства предохранения - типа шлемы, наколенники, нарукавники - просьба предоставить во временное пользование... :ха-ха!:

Всё будет...!!!!

• А у меня завтра машину забирают:хммм:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• ты тоже поедешь?..я тогда свами..посмотрю на это действо и пофотаю!!!

• Не, не поеду я. Мне ишо завтра вторую шняжку заводить...

• А меня Настя!Очень приятно!)Зачем тебе шлемы?))))))))

Жизнь прекрасна!

• Вика, ничего страшного - я на машине же...

Всё будет...!!!!

• Ну так падать же много придется...
    Шоу еще то будет....:хммм::ха-ха!:

Всё будет...!!!!

• Она у тебя еще свободна? Я имею ввиду желающих нет?:улыб:

• Неа...
    Пока из желающих - я одна... :ха-ха!:

Всё будет...!!!!

• Тань, главное научиться правильно падать)) Чуть что- сразу на попу падай, а то получишь много всяких растяжений и ушибов :миг:

• Тогда я забила местечко :secret: но завтра созвонимси:улыб:

• А это способ невсегда помогает:улыб:я вот на роликах на попу упала, а в итоге спину и руку повредила.

• Танюш,ты что вообще ни разу не каталась?)))Не будешь ты падать!

Жизнь прекрасна!

• Бедная моя попа...
    Она еще не знает, что ей завтрашний день сулит.... :cray-1:

Всё будет...!!!!

• а я на роликах хочу..а на коньках-не умею:хммм:

• Наташ, поехали завтра!!!
    Будем с тобой вместе учиться.... :agree:

Всё будет...!!!!

• Одна фигня:улыб:

• а вдруг ей понравится :злорадство:

• ты хочешь к шести поехать?

• ну я по собственному опыту советую ))

В общем девочки, удачно вам покататься завтра, а я пошла спать!!
    Всем :flowers: :flowers: :flowers:

• Спокойной ночи и приятных снов! :agree:

Всё будет...!!!!

• Да, Наташ, думаю к шести.
    Но завтра утром контрольный звонок сделаю, и все будет точно ясно...

Всё будет...!!!!

• я бы тоже съездила

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• ты умеешь кататься?

• Ну дык поехали!!!

Всё будет...!!!!

• в прошлом году вроде бы умела. сейчас - не знаю, я заметно потяжелела с прошлой зимы.

надо узнать, есть ли там коньки в прокат

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• в Бердске - есть :улыб:..так поедешь?

• Прокат вроде 120 стоит :улыб:

• поеду, чего ж не поехать

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• нас уже четверо..и это гуд..:улыб:

• Ну что тогда, едем вчетвером - ты, я, Наталка и Вика. Желающие могут присоединяться, на своей машине только...

Всё будет...!!!!

• созвонимся завтра.
    я сплю до 12:00

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Я б поехал.. И мож даже поучил... Но тыж видела, что у нас творится, чую бум заводить завтра до полного опупения...:улыб:

Mercedes-Benz
    Das Beste Oder Nichts(с) Daimler

• Андрей, ну ты же талантливейший заводильщик, неужто не успеешь до 18-00 справиться со всеми?!!!:смущ:

Всё будет...!!!!

• Тань, а каток точно крытый, а то я в своих соболях мэйд ин кавказ далеко не уеду. а куртка маленькая.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Бум стараться... Но их так много...

Mercedes-Benz

• Приезжай. И дщерь с женой захвати

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Говорят, крытый...
    Я сама там ни разу не была...
    Но наряд максимально легкий приготовила...:смущ::ха-ха!:

Всё будет...!!!!

• неужели стрип-платье и чулочки? :ха-ха!:

• а что такое улочки?

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Почти....:смущ:
    Декольте во всяком случае до пупа....:миг::ха-ха!:

Всё будет...!!!!

• исправила

• а я голову сломала, чего я ещё не знаю

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Это как карта ляжет:улыб:

Mercedes-Benz

• Андрюха, с добрым утром!
    На одного клиента, то бишь на меня, у тебя сегодня меньше, будем надеяться, что при такой теплыни на улице и остальные заведутся сами! Так что бери семейство - и с нами на каток!!!
    ЗЫ. Пошла спать дальше со спокойной совестью - машин работает, и мне хорошо....:бебе:

Всё будет...!!!!

• Так, фигуристки все проснулись? В смысле, фигурные фигуристки.Ну в смысле конькобежки...:миг:
    Так вот, в Бердске каток сегодня с 19-00 до 00-00. Предлагаю выдвинуться в 18-30. Какие еще будут соображения?

Всё будет...!!!!

• Ну и слав богу:улыб:
    Про аккум думай, зарядку я забрал.
    А вот с катком чет у меня не срастается похоже...
    Дочь у бабушки, жена на работе, а тут еще брат приехал...

Mercedes-Benz

• Хм....:смущ:
    А брат молодой, неженатый, жгучий высокий красивый брюнет с трехдневной щетиной, и вдобавок хирург? :миг:Тогда мы идем к вам!!!:бебе:

Всё будет...!!!!

• Все практически с точностью до наоборот:улыб:

Mercedes-Benz

• В ответ на: А брат молодой, неженатый, жгучий высокий красивый брюнет с трехдневной щетиной, и вдобавок хирург?
    Так: старая карга, карлица, крашеная блондинка с плешью, проктолог по профессии? Ну у тебя родственные связи! :шок:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• :eek:
    Опять облом... :cray-1:

Всё будет...!!!!

• всем доброе утро!

Тань, а мы в определённом месте встретимся или ты заедешь?

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Доброе утро, Юля!
    Ты сможешь до м. Красный проспект доехать?

Всё будет...!!!!

• конечно

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Коньки после катка не забудьте снять! :ха-ха!:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• добрый день, детка!!! :улыб:

• да, точно. спасибо за напоминание

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Ну тогда в 18-00 я тебя жду возле Дома профсоюзов (Красный, 65).

Всё будет...!!!!

• Добрый, киса

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• ок

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• АААААААААААААААААА!!!!!!
    Юля, нет, в 18-30!!!
    Боюсь, не успею до 18....

Всё будет...!!!!

• Хорошо, хорошо

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Наташ, тебя где удобнее будет забрать?

Всё будет...!!!!

• на клинике мешалкина..

• Ох...
    А это хде???

Всё будет...!!!!

• ой, ну Академ..ну кто-нить поди будет знать из девчонок..

• :eek: :eek: :eek:
    Наташа, я слова "Академ" боюся....

Всё будет...!!!!

• да не очкуй..Юля или Вика подскажут..я зато в Бердске знаю куда ехать..

• карта

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Нас пятеро будет - еще подружка Вики.
    Чувствую, сегодня к вечеру на АФ появится топ типа "5 девчонок заблудились в лесу между Академом и Бердском, спасите, кто может!!!". :eek: :ха-ха!:

Всё будет...!!!!

• В ответ на: карта
    Б...ть... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Все, девочки, я под столом...
    Карта есть, еще не забудьте компас, котелок, спички, дрова, запас еды на неделю.... :ха-ха!:

Всё будет...!!!!

• :ха-ха!:..типа женское коварство и практика его применения

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:..Таня..не смеши..я уже патсталом и смеяться уже устала...

• Пожалуйста, огласите адрес катка в Бердске. Очень надо!!!

Осторожно! Злая собака!

• по гису пишет только микрорайон Южный..спорткомплекс ЗимаЛето и все..

• Спасибо!!! :роза: :роза: :роза:

Осторожно! Злая собака!

• так не за что..:улыб:

• Таня или Юля!!! Девочки, фотик не забудьте кто-нить взять..:улыб:

• Аха, я возьму...
    Такое пропустить просто невозможно...
    Куда попали все эти звезды на льду... :ухмылка:

Всё будет...!!!!

• :ха-ха!:..ты хотела элементы всякие в голове освежить..как они делаются?

• Тут уже фотиком не обойдешься - видеокамеру надо.

• Ты про тройные тулупы? Да лехко... :спок:

Всё будет...!!!!

• Ну, усе...
    Напялила коньки, выдвигаюсь из дома...
    Ждите фотоотчетец... :ха-ха!:

Всё будет...!!!!

• мне позвони с разъезда Иня, а то выйти ж и дойти надо успеть..

• Ну что приступим к отчету о поездке... Что можно сказать, съездили очень хорошо. Каток супер, коньки тоже. Музыка была ну очень веселая:улыб:Ну и самое главное это компания :улыб:Девочки, вы все супер :flowers: Я очень рада, что мы с Вами вчерася познакомились :agree:
    Ну начнем по порядку...Как и положено порядочным девушкам, мы все таки выехали позже положеннго на минут 30 из города:улыб:Я заранее позаботилась о том, чтобы у нас был сопровождающий, и сделала это не зря, я думаю, потому что дорога прям запутанная была...Или может это наш "сусанин" специально так вез? :dnknow: Вообщем ехали мы ехали и наконец приехали:улыб:Простояли в очереди минут 30 наверное, так как на катке было много людей и нас не пускали:улыб:Поэтому берем на заметочку, что всетаки надо приезжать прям к открытию:улыб:Взяли мы конечки, переобулись и о да, вступили на лед!:улыб:Я стояла второй раз на коньках и почему-то даже не упала ни разу:улыб:Танюша, сначала боялась, но потом так лихо каталась, Юля все никак не могла подобрать себе удобные коньки, но потом все решилось и мы отожгли:улыб:"Танцы на льду! отдыхают :ха-ха!: Откатались мы 2 часа с 15 минутным перерывом и счастливые и довольные поехали домой:улыб:

• Так как фото мы еще не собрали в кучу, выкладываю то что есть:улыб:Наш фотограф подкрепляется:)

Исправлено пользователем Vau (07.01.08 20:21)

• Ну что...
    Наконец-то собрала мысли в кучу и добралась до отчета...
    Сразу скажу, что несмотря на все потрясения, поездка на каток в Бердск выдалась просто СУПЕР!!! Огромная благодарность девчонкам, которые оказались легки на подъем и поддержали идею с этой поездкой!
    Наталка 2, Юля (Матрена), Викуся (Vau), и еще одна Юля (подруга Вики) - девчонки, вы умнички! :flowers:
    Вике отдельное огромное спасибо за ее тренера Юру, который собственно и оказал мне на катке немалую моральную и физическую поддержку. Вик, Юре еще раз передай от меня огромную - преогромную благодарность!!! :agree:
    Весь технологический процесс описывать не буду, скажу только, что испытала от катания просто дикий восторг - особенно когда справилась со страхом и начала более - менее нормально кататься...
    Из неприятных моментов - толкнули парня, он в свою очередь наехал на меня и долбанул по голове. Аж искры из глаз посыпались... :безум: Сейчас до сих пор голова периодически трещит....
    И падала пару раз - в первый пацанчик лет 10 под ноги подлез - там эти мальцы носятся, как ненормальные - и я через него навернулась...Второй раз - пересеклись траектории движения с молодым человеком, я легонько так его за талию обняла - думала, удастся сохранить равновесие, а он и сам не удержался...И бахнулись оба на лед. Причем мне так смешно стало, когда тут же с бешено ревнивыми глазами его девушка подлетела... :ха-ха!:
    В общем, считаю, что два падения для первого раза - очень даже неплохо...
    Дурачились по всякому - в особенности мне "паровозики" наши понравились, когда Юра был локомотивом, а мы, все девчонки - вагончиками...И так нас Юра по всему катку возил... :ха-ха!:
    Наталка времени даром тож не теряла - пила мартини втихушку от администрации и делала фото для истории, за что ей отдельный :respect:.

В общем, довольна я как слон осталась, на следующие выходные думаю закрепить приобретенные навыки. Далековато, конечно, но оно того стОит...
    Да, чуть не забыла - каталась в свитере, и было ЖАРКО!!! А вообще там температура + 11, если правильно запомнила показания термометра...
    Кафушки никакой нет, кофе - чай из автомата, посидеть - на трибунах можно...
    ИТОГ - зачетный каток!!! :live:

Всё будет...!!!!

• Я с подругой:улыб:

• .

• Вика, мы с тобой одновременно не сговариваясь отчеты родили... :ха-ха!:

Всё будет...!!!!

• И не говори :ха-ха!: я от тебя фоточки еще жду:улыб:

• Есть еще пару фоточек, очень хороших, но девочки не дают их выкладывать:хммм:

• Вик, фотки слишком тяжёлые. Надо уменьшить:улыб:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Юль, ты еще не спишь?
    Там фотка наша общая, про которую я говорила, ты там хорошо получилась...Выложим?

Всё будет...!!!!

• Таня, дело не в хорошо/плохо.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• ой девочки вы молодчинки что съездили!!!
    :respect:
    Если будет следующий раз я с вами:миг:

• Следующий раз всенепременно будет - во всяком случае, желание есть, а возможности тогда уж найдутся :миг:
    А как Вы съездили, тоже в Медео (правильно?) хотели же покататься?

Всё будет...!!!!

• ой, а давайте на ты, все же тут как родные :смущ:
    до Медео пока не доехали, пока доезжаем только до пивнушек :злорадство:

• Девченки, как здорово вы покатались, наверное!!!!Когда же потеплеет-я тоже хочу!!!!)))

Жизнь прекрасна!

Пивнушки???
    Тоже зер гут... :live:
    Но каток по-любому лучше!:бебе:

Всё будет...!!!!

• В ответ на: до Медео пока не доехали, пока доезжаем только до пивнушек :злорадство:
    Девушка, Вы случайно не с Vs'ом катаетесь ? :улыб:

• Если бы она каталась с Vs-ом, то команде ЧипэндДейлов пришлось бы собирать спасательную экспедицию в Казахстан, где Наташа сейчас и находится... :ха-ха!:

Всё будет...!!!!

• Вы меня с кем-то путаете :улыб:

• А у нас, кстати, всё есть и для проведений спасательных операций международного уровня :улыб:

• Ого!
    Так и хочется спросить - ребят, почему если вы такие умные, вы все еще такие бедные? :а\?: :ха-ха!:

Всё будет...!!!!

• и можно еще нескромный вопрос )) кто этот VS? :улыб:

• Лучше тебе его не знать... :ха-ха!:

Всё будет...!!!!

• Местный персонаж.

• потому что еще молодые...:улыб:

• неужели там все так страшно :eek:

• Вот они, звезды на льду:улыб:

Исправлено пользователем Vau (08.01.08 14:01)

• О!Юля куда-то исчезла :eek:

Всё будет...!!!!

• чет качество хреновое..

• Юля поросила отрезать:улыб:ну не могла я ей отказать:улыб:

• А Семенович где?

• Интересно, а кто фотографировал?:миг:

• Мы ее затмили:улыб:

• интересно, а сей фотик?:миг:
    первые, что ты выставляла с Юленого били фоты.качество нормальное

• Ну это видимо с Таниного, завтра выложу с еще одно, и мы решим какой фотик круче:улыб:

• У меня фотка хорошего качества. Но только я не знаю, как Юлю отрезать...:хммм:

Всё будет...!!!!

• в фотошопе легко..:улыб:

• Блин, неужели пока летела ко мне, качество испортилось? :eek: Подсказать?

• Аха, подскажи.
    Я через часок вернусь, поизвращаюсь..:миг:

Всё будет...!!!!

• Ну ты мне позвони, я тебе все расскажу:улыб:
    ЗЫ. Алкоголь не бери!

• В ответ на: О!Юля куда-то исчезла :eek:
    куда ж исчезну, я же памятник )))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: Юля поросила отрезать:улыб:ну не могла я ей отказать:улыб:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: Блин, неужели пока летела ко мне, качество испортилось? :eek: Подсказать?
    фотка просто уменьшенная, вероятно, для упрощения пересылки.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• А ну точно:улыб:ты же мне сказала уменьшать, вот я еще и уменьшила:улыб:

• Еще одна фоточка нашлась:улыб:

• А кто эта симпотишная брунеточка справа?

• а вот :tease:

• Твоя штоль?

• В каком то смысле моя :ха-ха!:

• В прокат сдаешь?
    Мне надо пару уроков французкого. На коньках.

• Неее, не могу:улыб:Теье что с форума девчонок мало?

• Да они по французки не умеют.

• Ужо проверил??? Всех???

• Да ты чоо. Местные дамы этож неприкосновенность. Ценность форума.Целостность. (Гы), если можно так сказать.

• Ну вот и останешься без уроков франзцузкого :tease:

• А ведь хочеца!

• Да сдался тебе это французкий, поехали лучше с нами в следующий раз кататься:улыб:

• Всем Всем Всем! На каток завтра едем? Желающие есть?:улыб:

• в Бердск?

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• есть )

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Ой ты моя хорошая...
    Я в тебе даже не сомневалась )))) :flowers:

Всё будет...!!!!

• *ангельский смайлик*
    мне вторая пара коньков ТАК натёрла лодыжки, что до сих пор болят.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• кстати, сходить коньки что ли купить :dnknow:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Нифига себе... :eek:
    А я вот думаю - мне в прошлый раз Юра коньки зашнуровывал, а кто в этот раз будет этим заниматься??? Непорядок...:хммм:

Всё будет...!!!!

• ты свои коньки где покупала?:улыб:и какова цена вопроса, если не секрет?

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Я свои еще в ноябре в Спортмастере брала, около трешки отдавала, если не ошибаюсь.

Всё будет...!!!!

• А можно мне с вами на каток если пойдете?

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Ой...
    А Вы кто? :миг:

Всё будет...!!!!

• Меня Татьяна зовут, недавно на форуме:-) Очень на коньках хочется покататься, ан не с кем:-(

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Таня, не надо дважды жать кнопочку отправки сообщений. Пожалуйста.

Fine. All is fine.
    05.06.2011

Исправлено пользователем filolog (11.01.08 11:21)

• А я тоже хочуууу! Но завтра не могуууу! :cray-1:

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

• И я не могу, я по всей видимости завтра буду болеть вчерашней Таниной болезнью (о как зашифровала :ха-ха!:)

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Ой...
    Я чем-то больна??? :eek:

Всё будет...!!!!

• А кто вчера на похмелье жалился? :спок:

• Так я не только вчера, я и сегодня на него жалюсь..
    Выгляжу как будто меня неделю гестапо пытало... :безум:
    Хорошо хоть кандидат намбер уан в командировке, а то бы сразу глядя на меня жениться передумал... :ха-ха!:

Всё будет...!!!!

• ну что Юре прийдется приехать и зашнуровать всем коньки :ха-ха!:

• Ага, так ему и передай!!!:миг:
    Народ, ну что молчим?
    Я, Вика, Юля, Таня. Есть еще желающие ???

Всё будет...!!!!

• А Наталка хде???

• Не знаю. Ее сегодня вообще на форуме не было

Всё будет...!!!!

• Все спокуха, Юра на 99% зафтра с нами:улыб:

• Аха...Ты прогноз погоды смотрела? Минус 40, хрен машина заведется... :cray-1:

Всё будет...!!!!

• Вот и я думаю... Уж было хотел с вами напроситься, но похоже завтра будут заводилки-2.
    ЗЫ. Аккум надо в тепло прятать или прогрев чаще.

Mercedes-Benz

• Не будет -40
    Небо чистое, весь холод уже спустился вниз. Ветра нет, значит давление пока не меняется.
    -30 максимум ночью.. город парит выхлопами. А вот в области легко.

• Андрей, я так инструкцию к сигналке и не нашла, не знаю, как почаще прогрев установить...:хммм:

Всё будет...!!!!

• И вообще ночью будет не больше -30, т.е не меньше. Отставить панику!

• Вот эти никогда с прогнозом не подводили... Так что езжайте, катайтесь!:улыб:

Teramont. Tiguan. SGV.

• Андрей, может на самом деле все не так страшно? Бери семью, поехали завтра...

Всё будет...!!!!

• Спасиб тебе добрый человек:улыб:а то паникуют понимаешь ли

• Да мне как бы и -40 не страшно, тем более говорят, что там на катке тепло. Будем посмотреть, в общем.
    А да. во сколько планируется?

Mercedes-Benz

• Если с 19-00, как в прошлый раз, ну часов в 18-00 надо выезжать, чтобы к самому открытию...А на самом то катке конечно тепло, мне в свитере жарко было...

Всё будет...!!!!

• а где он там находится не подскажете?

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• На краю света он находится...)))
    Южный микрорайон, спорткомплекс "Зималетто"

Всё будет...!!!!

• Вообщем, форум против нас, не дает сообщение запостить. Итак, каток работает с 14-00, мы созвонились с Таней и решили что надо ехать где-то в 17-30. Еще раз кто едет, откликнетесь:улыб:

• Уф...
    Ну наконец-то, и я на форуме... :безум:
    Вик, привет ишшо раз! :миг:
    Я через час исчезну с форума, если будут новости - звони. Часам к 16-00 вернусь....

Всё будет...!!!!

• Оки, дорогая:миг:

• В 17-30 выезжаем.
    Кто не спрятался - я не виноват! :миг:

Всё будет...!!!!

• каков состав сборной?:улыб:

• Я, Юля, Вика, Викин друг, Борт с женой и дочкой. Ты едешь?

Всё будет...!!!!

• да.. :)..во сколько мне тебе позвонить?

• Тебя там же забирать?

Всё будет...!!!!

• да

• Во сколько едете?

• Всем привет!Возьмите меня!))

Жизнь прекрасна!

• Да, блин! Во сколько едут то все?
    возмем...

• а вы кто?)в 17.30 вроде

Жизнь прекрасна!

• эээээх. уже никто... славно покатались!

• Да, покатались - лучше не придумаешь!!!
    Было здОрово!!!!
    Особенно порадовал состав "звезд на льду"...:миг:
    Таланты величины неимоверной...
    ЗЫ. Девчонок только что проводила. Курочка с ананасами удалась.....:смущ::p

Всё будет...!!!!

• ЗЫ. Ноги в коленях не сгибаются, синяки ох.....е ....
    Хожу как на ходулях по квартире...
    Но все равно - хорошооооооооооооооооо..........:бебе:

Всё будет...!!!!

• А девчонки уже дома :), т.е. девчонка:улыб:т.е. Я. Даа покатались здорово, правда не обошлось без подения, но зато как вальсировали:улыб:Ребятам кого сегодня видела первый раз :respect: рада знакомству. Танюша, тебе спасибо за доставку и гостеприимство и вообще за то что ты есть :flowers:

• :смущ:Спасибо,Викуся...
    Давай спать уже ложись...:миг:

Всё будет...!!!!

• Вот и чего вы так тихо объявляете о походе на каток! Надо громко, чтобы мне слышно было.... а я то я опять ничего не знаю, остаюсь в неведении и никуда не еду....:хммм:

• Мы???Тихо??? :eek:
    Ничего себе...
    Только что в рупор не выходим на площадь Ленина и не кричим.... :безум:
    Не переживайте, мы еще поедем....:миг:

Всё будет...!!!!

• ладно... ловлю на слове :agree:

• У Вас машина есть?
    Тогда все намного скорее произойдет...
    Я видимо со своими разбитыми коленками нескоро на лед теперь выйду....:хммм:

Всё будет...!!!!

• машину найдем, не проблема:улыб:

• Мы вот все ждем от Борта 247 фоточки, чтобы составить отчет, но он их видимо зажал:улыб:поэтому у нас есть другой способ:улыб:по просьбам трудящихся были соченены стихи:улыб:Как гладок лед, стеклом блистая
    И остр как нож стальной конек,
    Его так беспощадно разрезая
    Девчата вышли на каток.

С лицом довольным, улыбаясь,
    Все троя ринулись в перед,
    Паденьем их не испугаешь,
    Им покориться этот лед.

Коньки послушно повторяют
    Изящное движенье ног,
    И всех вокруг мужчин смущают,
    Так, что устоять не каждый смог!

И еще один, как говорится спешил фо ми

Лед беспощадно, несомненно,
    Как поступить он так посмел?
    Отбил Татьяне он колено,
    И Вике локоть не жалел :ха-ха!:

Исправлено пользователем Vau (15.01.08 08:44)

• ради такого стоило упасть :ха-ха!:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Зажал, точно:улыб:Он такой...
    ЗЫ. Завтра уведомлю желающих откуда можно будет скачать.

Mercedes-Benz

• :смущ:ждем-с

• Прошу уточнения -
    У Татьяны отбито ДВА колена!!! Причем так конкретно отбито... :cray-1:

Всё будет...!!!!

• так, что 2 дня на форуме не могла писать? :eek:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Да не, писать не могла по другой причине, коленки тут не при чем...

Всё будет...!!!!

• Хорошо, претензии будут отправлены автору:улыб:

• Автору лучше вместо претензий большой привет от меня передай...:миг:

Всё будет...!!!!

• на Север всё-таки надумала ехать? :ха-ха!:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Ну а что? На Севере тож хорошо...Наверное... :dnknow:

Всё будет...!!!!

• Народ, я пошла спать.
    Есть вопрос к размышлению - мы в субботу на покатушки едем? :dnknow:
    ЗЫ. Коленка надеюсь к тому времени заживет... :ха-ха!:

Всё будет...!!!!

• Вроде какое-то похоладание обещают, вдруг у все опять машины не завидутся?

• В ответ на: Re: Поедемте завтра на каток!!!
    а?

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Скорее да, чем нет:улыб:

Mercedes-Benz

• ура:улыб:энерджайзер не забудь:миг:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Ну как, ледовая дружина, едет кто сегодня или нет?
    У меня даже транспорт есть:улыб:

Mercedes-Benz

• Каток с 16 часов.

• Ну если есть транспорт возьмите нас :улыб:нас трое Я, Таня и Матрена:улыб:

• Вообщем если берете, сообщите Юле, а она нас соберет:улыб:

• а меня заберет кто-нить?:улыб:

• Подберем по дороге.
    Давайте собирайтесь, часов в 5 примерно тронемся.

Mercedes-Benz

• Ты поедешь нет?

Mercedes-Benz

• а кто едет?

• Я еду точно. Жена вроде с подругой и с детьми тоже приедет.
    Юля с Викой собираются. Вроде все пока.

Mercedes-Benz

• ну вот я дома..съездили зачотно..мне очень понравилось кататься...ни разу не упала :).я теперь каждую не делю буду ездить..подсела.. :)..народу было не очень много.:улыб:.были Борт 247, его жена, доча, кто-то еще с ними, Танюшка, Филимон, Юлечка, Викуся и я с дочей.. :friends:..Девочки напились в машине Бейлиса. ..и катались немного..сказали,:улыб: что удивительно, но что-то случилось с координацией..:улыб:
    вывод: хорошо, но мало..ХОЧУ ЕЩЁ..:улыб:

• отдельный большущий :respect:..моим учителям - Филимону и Викуське-красотуське :миг:

• В ответ на: Завтра уведомлю желающих откуда можно будет скачать.
    Дак и чё, где фотки-то?
    Блин, я тоже, похоже, подсел на каток, только мне сейчас далековато вам компанию составлять.:хммм:

• и я дома:улыб:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Фотки будут, но чуть позже. Мы тут с догмой пивком оттянулись слегка - неохота ниче делать:улыб:

Mercedes-Benz

• Ой да ладно, какой с меня учитель то, с разболтаной координацией :ха-ха!: но всеравно спасибо, оч приятно:смущ::flowers:

• А в воскресение каток там работает?

(*) .!. (*)

• работает :yes.gif:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Тогда предлагаю на каток двинуть всем составом в воскресение! Мы с Филимоном и Бортом составим группу поддержки!:улыб:

(*) .!. (*)

• так мы ж в воскресенье бухаем..начало сача в четыре..или перед этим действом? :улыб:

• Да мне хоть до, хоть вместо!:улыб:
    А чо за бухач? По поводу? Где?

(*) .!. (*)

• Вика переехала на новую хату.:улыб:новоселье будем отмечать..

• Я не пойду....

(*) .!. (*)

• а что?

• боюсь... Ты представь: куча пьяных тёток и я (красавец мужчина - мечта любой женщины)... Разорвут.... :eek:

(*) .!. (*)

• :ха-ха!:..приходи с женой..она будет твоим охранником.. :злорадство:

• Не, с ней тем более не приду! Чо я как дурак в тулу со своим самоваром попрусь.... Вот блин дилема....

(*) .!. (*)

• чувствуется жизненный опыт :ха-ха!:

• Ну не первый день замужем )))))

(*) .!. (*)

• я хочу, я хочу.. у меня новые коньки чешутся

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• к Вике?:улыб:

• выражайтесь точнее! :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• сначала на каток, потом к Вике:улыб:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• хочу ))))) куда уж яснее )))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• блин... пообщаешься тут с вами.... чую меня ненаглядная скоро точно оскопит.... :dnknow:

(*) .!. (*)

• как хорошо, что твоя ненаглядная настолько умна, что не названивает нам, форумчанкам, со словами: у нас двое детей, блаблабла, оставьте моего мужа в покое :безум:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• нету у меня детей... а ненаглядная очень умная. Иначе давно бы "бритвой по горлу и в колодец" (с)

(*) .!. (*)

• радует, что нас, умных женщин, всё-таки большинство :ха-ха!:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• :friends:..на нифига не большинство, я тебе скажу, просто на женском - самые самые собрались..:улыб:

• вот она чудодейственная сила филологии ))) или филологомании

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Себя не похвалишь - хрен от кого дождешься! :respect: :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• Так все таки - что там на счет катка то?

(*) .!. (*)

• А чего не в субботу-то?

• Вот лично я - за субботу...
    Хотя можно и в воскр. Бухать вроде никто не звал:улыб:

Mercedes-Benz

• Вика всех звала..но я так думаю после катка..:улыб:или вместо

• Ну для начала надо понять расписание. И по опыту веслая компания после катка че та скисает слегка:улыб:

Mercedes-Benz

• я в субботу не смогу 100% - бильярд, танцы, пиво, мужики..

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• а у меня у папы ДР..

• один раз такое было ))
    а так мы после катка у Тани до утра зависали:улыб:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Вот и Вика пришла, здрасте :улыб:отставить каток, айду ко мне :улыб:потому что каток по-любому будет работать не раньше чем с 16-00... :tease:

• а у меня у жены Д.Р. Поэтому я тоже не могу в субботу.
    Предлагаю следующее:
    Пусть Борт едит в субботу, раз он так за, а мы в воскресение что нибудь придумаем:) Если не получится с катком, то сразу к Вике на новоселье (я уже шнурки погладил и пару стишков разучил):улыб:

(*) .!. (*)

• Ты мне тут не отмазывайся давай. Ишь уже навострился. Дохтор сказал катком - значит катком:улыб:

Mercedes-Benz

• Лучше ко мне заглядывайте :миг:

• Да с радостью, солнце, но сама ж понимаешь - непросто это. Но бум стараться.
    ЗЫ. Кругом жеж одни предрассудки...:улыб:

Mercedes-Benz

• Мне ненаглядная сказала - если пойдешь на девичник - это будет последнее что я сделаю в своей жалкой, мерзкой и никчемной жизни... :cray-1:

(*) .!. (*)

• Вполне логичный ответ любящей женщины:улыб:

In vino veritas

• Это не девичник - это новоселье:улыб:

• *лучче я промолчу*

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

Исправлено пользователем Matryona (26.01.08 10:23)

• Вот как бы это еще моей ненаглядной объяснить? :ха-ха!:
    ЗарЭжЭт нах.... :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• Да и самому тоже страаашноооо.... Куча пьяных тёток и я (красавец мужчина, мечта любой женщины).... Разорвут! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• фантазёр :ха-ха!:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Хоть завидовал бы молча! :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• ННП
    Борт сказал что потерял веру в человечество.
    С катком все его кинули.
    2 БОРТ : Папаша, я те говорил - неззя верить женщинам!
    з.ы. Я тоже потерял веру. Пойду нажрусь...

(*) .!. (*)

• Ну во-первых не теток, а девушек :beee: во -вторых, мы еще не успели оценить красавца мужчину :tease:

• Борт, прости нас грешных, в следующую субботу исправимся :улыб:

• опять согрешите..точно говорю

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• откуда такая уверенность?:миг:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Викууулька, во сколько приходить?:улыб:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• и опыт, сын ошибок трудных и ...

• ННП
    а вот мы вчера ходили на каток-отличненько покатались:миг:

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• Девочки !
    вижу и вас тут своя уже тусовочка - можно присоединиться ?
    вы только в Бердск ездите или на открытых катках тоже катаетесь ? и как предпочитаете - по настоящему или просто собраться-пообщаться ?

• а по-настоящему - это как? :dnknow:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: а по-настоящему - это как? :dnknow:
    это чтоб через час и спина мокрая и ноги устали, а хочется еще-еще что-то новое попробовать
    я, в общем-то не против иногда и просто у бортика поболтать и на чай-кофе перерывчик, но сейчас что-то жажда деятельности обуяла ... хочется прям "потренироваться" :улыб:

• значит, мы катаемся по-настоящему )

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: значит, мы катаемся по-настоящему )
    здорово ! тогда возьмите и меня в компанию, а ?

• если место будет в машине, возьмём, чего не взять )
    или на своём авто:улыб:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• а вы всегда только на крытый ездите ?

• да

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Неее, ну как станет тепло мы и на открытый поедем :superng:

• принципиально ?
    а как там с народом ? если как в ЛДСе, то на открытых гораздо лучше ... ну если не мороз, конечно

• вот-вот ... я за улицу !
    на крытом еще летом успеется

• Уважаемый слоник, а вы пришли нас агитировать на открытый каток хотите или все таки к нам хотите присоедениться????:миг:

• я против открытого:улыб:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Я ж говорю, как станет тепло, мы теплолюбивы будем ждать -5 эт точно :улыб:

• Для вас, дорогая, все что угодно :flowers:

• я хочу найти компанию единомышленников, чтобы и покататься и пообщаться на околокатальные темы
    а на каком катке - это уже второй вопрос
    но по моему печальному летнему опыту - в ЛДСе пытаться что-то делать практически нереально :хммм:

• в каком плане как?:улыб:
    половой, возрастной состав? :))) или количество?

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• вот потому мы и ездим к чёрту на кулички

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: в каком плане как?:улыб:половой, возрастной состав? :))) или количество?
    конечно же количество в перую очередь
    но и возраст тоже - когда пОдрости и мОлодежь начинают устраивать догоняшки ... просто :help.gif:

• По-моему, на околокатальные темы - это для нас утопия... (сказала я, все время собирающаяся мысленно на каток :ха-ха!:)

• Пждите, а околокатальные темы это что? Я вот шот не в курсах совсем...

• в приниципе верно сказала :ха-ха!:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Огласите в годах пожалуста, кто есть кто??? :улыб:

• всё там нормально:улыб:хотелось бы, чтобы поменьше было людей, но и так не плохо

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• наверное, технику заточки коньков и выполнения тройного тулупа )

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Тулупы на льду?
    Неее, мы их только носим или с помощью столов с табуретками "выделываем" :злорадство:

• В ответ на: Пждите, а околокатальные темы это что? Я вот шот не в курсах совсем...
    ну ... вообще о катании ... и в частности - что и как получается-не получается , со стороны-то виднее
    попыталась вот потихоньку прыгать, страшновато без тренера-то, но так хоть бы не в одиночку

• ну тогда это точно не с нами:улыб:
    ты сходи на форум Бешеные знакомства, они тоже ездят. На Спартак:улыб:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Да какие им тулупы, они туда бейлиз пить ездят :tease:
    *Девочки, не бейте меня* :flowers:

• Ира, а что - бейлиз еще в городе остался?

• В ответ на: Да какие им тулупы, они туда бейлиз пить ездят :tease:
    а я-то предпочитаю мартини, и, главное, отдельно от катка
    что же все сразу-то
    лучше растянуть удовольствие
    эх ... и тут я осталась непонятой ... :cray-1:

• Ну вы не огорчайтесь, просто понимаете, мы конечно же хотим хорошо кататься и много чего уметь, но на каток мы ездием просто отдохнуть :улыб:да мы конечно можем поговрить о том как что то надо делать, но все таки мы там отдыхаем :улыб:можете съездить с нами, ну не понравится больше не поедете и все :flowers:

• Ну так, может топик на неделю закрывать? До пятницы, а то и его сводите к теме выпивки. Как еще о сексе не заговорили? :ха-ха!:

• Счас исправимся :tease:

• Знаешь нас как облупленых уже :ха-ха!:

• Откуп предлагай, а еще и как раздетых узнает :ха-ха!:

• Неет, мы здесь бум тока о катке:смущ:

• Прям даже и удивить тебя уже нечем :улыб:

• Ну что вы, не то чтобы знаю, но догадываюсь.

• Хорош тему засорять, неспотсменам тут не место :спок: :ха-ха!:
    Пошли уже отсюда, бить тебя буду:бебе:

• В ответ на: ну тогда это точно не с нами:улыб:
    а обнадежили, что "по-настоящему" :dnknow:

• Слоник (ничего что по-русски?), если бы вы прочитали топик, то там понятно, что некоторые девочки первый раз выезжали; и что отдохнуть люди ездят.
    Не грузитесь понапрасну, если есть желание - собирайтесь, но тут не профессионалы
    :роза:

• понятно, что непрофессионалы, ну да ведь и я тоже
    про весь топик - Вы правы - не читала (но по количеству сообщений решила, что люди заинтересованные общаются) , потому и спросила сразу: кататься ездят или у бортика отдыхать
    не поняли друг друга - бывает
    может на спортивном повезет :миг:

• Удачи в поисках единомышленников!

и Вам хорошо покататься :улыб:

• ну если судить по твоим же критериям настоящести, то на действительно по-настоящему:улыб:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• сабж

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Ты завтра на каток чтоли собралась?

• На выходных

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• От лица Борта 247, спрашиваю, ну что спортсмены, хто готов ударить спортом по разгельдяйству?????

• в субботу?

• :cray-1: Хочуууууууууууу..........

Всё будет...!!!!

• я :yes.gif:
    а почему от лица Борта?

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Ну он у меня спрашивает, сам наверное спросить здесь стесняется:улыб:

• ты сама-то собираешься?:улыб:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Наверное нет

• Инглиш?
    Наташа, Таня, вы что думаете?

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Да нет, просто не охото никуда...

• Так, сегодня у меня укороченный день и муж уехал, после работы иду к тебе повышать настроение :злорадство:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Юль, я бы с превеликим удовольствием. Но какой мне нафиг лед? :хммм:

Всё будет...!!!!

• ну ты же не носом будешь по нему ездить ))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Вот, кстати, совсем не факт, что не носом. :улыб:

• Конэшн приходи:миг:

• я серьёзно:миг:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• А я вообще дама сурьезная:улыб:

• Да какая разница? Мне сейчас переохлаждаться противопоказано...

Всё будет...!!!!

• Блин. А я бы съездил, новые коньки обкатать.
    Но меня тут зелёный змий тщательно маскирующийся под птыцу спаивать, похоже буит.

candy is dandy, but liquor is quicker

• А ты попробуй везде успеть.

• Не получится. Каток вечером, после 6.

• ну тогда жди:улыб:я до 17:00 сегодня

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Блин

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• ННП. Так едет кто нить или нет? Мы с догмой едем точно. Осталось выяснить когда каток открывается сегодня. У кого есть желание и кого надо подобрать по дороге - велкам.

Mercedes-Benz

• Привет.
    Каток сегодня с 16-00.
    Есть неуемное желание съездить....
    Ты если что сможешь меня забрать?
    И во сколько ехать собираетесь?

Всё будет...!!!!

• Я тоже буду точно. Только пока не знаю, на чём: если баня состоится, то вместе с девочками, а если нет - то на попутках:улыб:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• а я не поеду, у меня левая часть спины болит, опят мышцы спазмировались :cray-1:

• К 4 и поедем. Заедем за тобой.

Mercedes-Benz

• звони Юрке, пусть с массажем срочно приезжает. ты нам на катке нужна ))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Мой любимый энерджайзер по имени Соня поедет? :миг:

Всё будет...!!!!

• Неа, приболемши..

Mercedes-Benz

• Андрей, а меня сможешь забрать? :смущ:
    Баня отменилась

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Ну вот...:хммм:
    Андрей, может попозже поедем?
    Думаю, там народу пресс с самого начала будет... :dnknow:
    А ты мне машинку заведешь?

Всё будет...!!!!

• Погоди, опять не заводится чтоли? Ты на ней хочешь ехать?
    Позже, к сожалению, никак не могу...

Mercedes-Benz

Исправлено пользователем Борт 247 (02.02.08 09:14)

• Нет,я на тебе хочу ехать.
    Но поскольку я дома сижу безвылазно, машина 5 дней без движения простояла и запуск я отключила, чтобы бензин не жечь. Вчера с брелка попыталась завести - облом-с. А она мне нужна ...:хммм:

Всё будет...!!!!

• ннп. Хочу сообщить, что убогий ролик, который смонтировался посля нашего совместного катания, занял первое место на "видео.сибнет.ру." Йоу!

• А я всё жду, мне кто-нибудь спасибо скажет или нет )))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Погодите-погодите....
    Какой такой ролик? :dnknow:

Всё будет...!!!!

• Яж обещал налить.. и налью.. вот поедем на каток.. там и налью.

• Да ладно

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• какой приз за первое место дали?

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• сцылко давай!

дорога - не место для игр!

• Teramont. Tiguan. SGV.

• Поедемте :yes.gif:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Ну фсе...
    Юля коньки купила, теперь главным членом (не побоюсь этого слова) инициативной группы будет...:улыб:

Всё будет...!!!!

• Лучше б она каток купила. Халява б была. :ха-ха!:

• Мы завтра там будем часов с 19-19:30 :yes.gif::злорадство:

• я и раньше в окопах не отсиживалась )))

ты почему сомневаешься-то?

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• устрою следующий др на катке )

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• ДР на катке?
    Тема, кстати....:yes.gif:
    ЗЫ.Сомневаюсь, патаму шта настроение какое-то поганенькое...

Всё будет...!!!!

• начинааааается.
    Дубль 2: я сегодня до 17:00 работаю, правда муж никуда не уезжает, так что жди в гости, буду настроение поднимать

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• На какой каток вы собираетесь?:смущ:
    И это.. на завтра вроде похолодание обещают:хммм:

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• мы на крытый ездим. в Бердск.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• :eek: ой мама.. что же так далеко...

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• Просто ближе приличнее ничего не построили.... :ухмылка:

Всё будет...!!!!

• Не надо ляля...
    В академе офигенные катки. Один "минус" - не крытые.
    Народу мало, лёд отменный.:yes.gif:

• классно!

дорога - не место для игр!

• В ответ на: Просто ближе приличнее ничего не построили.... :ухмылка:
    ННП
    Как это??!! ВСЕ В МЕГУ!!!
    Эх, а у меня другая проблема - выходные в будни((( Стоят мои новые коньки... стоят..(((:хммм:

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• В ответ на: ВСЕ В МЕГУ!!!
    Там даже днём вбудни развернуться негде.
    И вообще, там не каток, а недоразумение :шок:

• В Меге неприличный каток. Неприлично маленький.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: Там даже днём вбудни развернуться негде.
    И вообще, там не каток, а недоразумение :шок:
    Да я пошутил же, сам в курсе.) Просто смайл не поставил.)

• Аааа... ну тады :agree:
    Короче, я настаиваю. Лучшие катки в академе !!! :respect:

• Саш, в том то и дело, что их главный минус - "не крытые". А в моем предпенсионном возрасте открытые катки противопоказаны.... :спок:

Всё будет...!!!!

• С фига ли?
    На улице - 10, во время катания вообще холод не ощущается.
    Неженки, блин :beee:

• Да, мы такие - нежные и хрупкие создания! :beee:

Всё будет...!!!!

• Значит как пинаться и толкаться на единственной в городе крытой площадке - это не нежные и хрупкие, а как прокатиться на пустой большой хорошо залитой площадке исключительно своей компанией, пусть и немного не комнатной температуре - сразу нежные? Нюню
    :улыб:

• В ответ на: ...А в моем предпенсионном возрасте открытые катки противопоказаны.... :спок:
    Ну вы блин даете! И, ДА, НЕЖЕНКИ!!! Не зачот! А на улице который день кайф, зимняя тЯплынь. Эхх, завидую тем, хто поедет завтра кататься всё же.(( Молодцы! :respect:

• :agree:
    Кстати, я тут после работы уже третий вечер по часику катаюсь, благо, каток рядом - вообще супер :live:

• А Вы что, до позднего вечера работаете? Бердский каток до 00-00 вообще-то...Что мешает тоже поехать, вместо того, чтобы нам завидовать? :а\?:

Всё будет...!!!!

• В ответ на: А Вы что, до позднего вечера работаете? Бердский каток до 00-00 вообще-то...Что мешает тоже поехать, вместо того, чтобы нам завидовать? :а\?:
    Ну работаю до 19-00. Пока доехать, смотря на чем еще, туды-сюды, и как потом? Да ешо и на левый берех?? Вот такая вот фигня.

• В ответ на: :agree:
    Кстати, я тут после работы уже третий вечер по часику катаюсь, благо, каток рядом - вообще супер :live:
    Вот был бы у меня под боком катался бы регулярно без проблем, но... увы.

• Вот был бы у меня под боком катался бы регулярно

:ха-ха!:
    я живу напротив этого хвалёного катка
    ни разу не была и не собираюсь :спок:

• Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.... :ухмылка:

Всё будет...!!!!

• В ответ на: кто не хочет - ищет причины...
    в моем предпенсионном возрасте открытые катки противопоказаны....

• В ответ на:
    В ответ на: кто не хочет - ищет причины...
    в моем предпенсионном возрасте открытые катки противопоказаны....
    Гыгыгы))
    А возможности я ищу и почти нашел. А что касается Бердска, дык ХТО там едет туды, ХТО мну подвезет хотя бы обратно до дому??:смущ:

• Саш, да я серьезно, без шуток...
    Еще пару недель на больничном я точно не переживу...Сейчас беречь себя надо....:хммм:

Всё будет...!!!!

• Эта. Я ниче не знаю, но штобы кворум был. И ниии. Не волнует, в общем.

Mercedes-Benz

• Тебе трансфер Нск-Бердск-Нск организовать? :миг:

Всё будет...!!!!

• Ну што спортсмены готовы ударить спортом по разгельдяйству????:миг:

• Без меня.
    Меня два дня не будет в городе.

Всё будет...!!!!

• Я всё-таки тихо из под стула, чтоб не побили предлагаю на открытый каток в академе:yes.gif:Народу раз во много меньше:yes.gif:

• Я-я

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Зачем тебе мы в Академе? опять же любимая и единственная от себя не отпустит:улыб:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Не, ну я чисто так, для поддержания разговора :dnknow:

• А ты в субботу-то сможешь на каток? После пятницы? :ухмылка:

• А то.
    Я ж старый закалённый... спортсмен :ха-ха!:

• Может ты сеголня на Наде? И нас будешь транспортировать, спортсмен?

• Я те лучше такси до дому закажу:улыб:
    Туда наверное могу оттранспортировать, если стоянку мне покажешь рядом.

• сабж.
    в понедельник

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• После воскресенья???? :eek:

• да. а что такого-то? )

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Ну ничего конечно, но во первых боюсь что меня опять вестибулярный аппарат будет подводить :ха-ха!: а во вторых у мну инглиш в 7 часов:хммм:

• всё? накатались?
    вы как хотите, но я, если успею, и если не будет ветра, завтра пру на Чкаловец.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Матрен я тож хочу:хммм:

• поехали )

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Я понятия не имею где там каток, это раз, что там за коньки это два, и боюсь за спину это три:хммм:НО мы с тобой завтра это обсудим, часиков в 12, да? :улыб:

• А я коньки в коробку на хранение убрала...
    Боюсь, теперь до следующей зимы...Или если летом в Зималето приспичит покататься....:хммм:

Всё будет...!!!!

• Да уж, самое сложное в катании на коньках, это достать их из коробки :ха-ха!:

• да.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• ну и здря :beee:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Юль, реально не до коньков сейчас...
    Мне вот сегодня за час до окончания рабочего дня проект подкинули, а итог в понедельник предъявить надо...Вывод какой? В выходные этим заниматься... :безум: А потом такая горячая пора наступает, что даже думать об этом страшно... :шок:

Всё будет...!!!!

• да я и не настаиваю особо :dnknow:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Ну тогда тем более не поеду.... :ха-ха!:

Всё будет...!!!!

• Вот кто бы мне составил компанию в среду или четверг покататься, а???:хммм:

• куда? во сколько?

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Да пофигу куда, пофигу во-сколько, я легок на подъем, лишь бы пойти уже, блин, тает всё нафиг! :зло:

• В ЗимаЛето не тает:смущ:И в Сибири можно! Но там только по-выходным массовое катание... Я вчера укаталась :wub1.gif:

• Ну можно же после работы... Я в прошлое воскресенье после работы ездила, и ничего... У меня тоже плавающий график, можно объединиться:миг:

• Дык я и предлагаю, спрашиваю, кто могёт??? Я только ЗА!!!!!!!!!!!!!! Хоть каждый день, кроме тяпницы.

• Я пока графика не знаю... А в будние дни только на открытый ехать...:улыб:

• Всё у вас блин по выходным. :beee:

• НПП
    Предлагаю возрадить светлую традицию и съездить на каток:улыб:

• В МЕГУ или Континент? Где еще у нас катки есть? Я-за!

Дружба создаётся, а не предлагается...

• В город-герой Бердск:улыб:в "ЗимаЛето":улыб:

• В "Континенте" не ледовое, а пластиковое покрытие поля плюс тупейшие коньки в прокате - вчера лично убедилась. Очень не рекомендую.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Я тут рядом с ним живу... А с Мегой работаю рядом))))
    а со своими можно же коньками, да? И сколько эта радость стоит?

Дружба создаётся, а не предлагается...

• Про свои коньки не знаю, не спрашивала.
    Прокат - детские 50 руб./час, взрослые - 100 руб./час.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• НПП
    Людиииии, ну что есть желющие на каток то?:улыб:

• есть, есть. только с транспортом бы решить вопрос, остальное дело техники.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• а что, электричку на Бердск отменили?

• а там же, наверное, холодно? т.е. теплую одежду брать?

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• To Adeli: На электричке не вариант, после катка еле идешь :), а тут придется до электричке тащиться:улыб:
    To Veruni: Зимой там было +13, но одежду теплую лучше одеть, потому что при падениях она здорово помогает:улыб:

• Вам придется сперва авто купить. А там уже и на каток. :ха-ха!:

• не стоит оно того на электричке. не на столько громадно желание.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: