Ну что...
Наконец-то собрала мысли в кучу и добралась до отчета...
Сразу скажу, что несмотря на все потрясения, поездка на каток в Бердск выдалась просто СУПЕР!!! Огромная благодарность девчонкам, которые оказались легки на подъем и поддержали идею с этой поездкой!
Наталка 2, Юля (Матрена), Викуся (Vau), и еще одна Юля (подруга Вики) - девчонки, вы умнички!
Вике отдельное огромное спасибо за ее тренера Юру, который собственно и оказал мне на катке немалую моральную и физическую поддержку. Вик, Юре еще раз передай от меня огромную - преогромную благодарность!!!
Весь технологический процесс описывать не буду, скажу только, что испытала от катания просто дикий восторг - особенно когда справилась со страхом и начала более - менее нормально кататься...
Из неприятных моментов - толкнули парня, он в свою очередь наехал на меня и долбанул по голове. Аж искры из глаз посыпались...
Сейчас до сих пор голова периодически трещит....
И падала пару раз - в первый пацанчик лет 10 под ноги подлез - там эти мальцы носятся, как ненормальные - и я через него навернулась...Второй раз - пересеклись траектории движения с молодым человеком, я легонько так его за талию обняла - думала, удастся сохранить равновесие, а он и сам не удержался...И бахнулись оба на лед. Причем мне так смешно стало, когда тут же с бешено ревнивыми глазами его девушка подлетела...
В общем, считаю, что два падения для первого раза - очень даже неплохо...
Дурачились по всякому - в особенности мне "паровозики" наши понравились, когда Юра был локомотивом, а мы, все девчонки - вагончиками...И так нас Юра по всему катку возил...
Наталка времени даром тож не теряла - пила мартини втихушку от администрации и делала фото для истории, за что ей отдельный
.
В общем, довольна я как слон осталась, на следующие выходные думаю закрепить приобретенные навыки. Далековато, конечно, но оно того стОит...
Да, чуть не забыла - каталась в свитере, и было ЖАРКО!!! А вообще там температура + 11, если правильно запомнила показания термометра...
Кафушки никакой нет, кофе - чай из автомата, посидеть - на трибунах можно...
ИТОГ - зачетный каток!!!