Погода: 20 °C
10.056...19пасмурно, небольшие дожди
11.054...5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

А что бы Вы хотели получить на НГ?

• Милые дамы, а что бы Вы желали себе в качестве подарка на Новый год?
    Праздник все ближе и все чаще слышу этот вопрос, адресованный мне. Но ничего толкового на ум не приходит, может я у кого идейку "приватизирую"?:смущ:

Она не женщина- она зараза!

• Я к морю хочу...

• ооо, к морю я тоже хочу, но понимаю, что ввиду сложившейся финансовой ситуции сейчас это невозможно :cray-1:
    Сертификат на СПА мне подарят.:улыб:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• хочу значит..
    ..виллу на о.Бали или в Тайланде или в Испании (сами понимаете-подарки не выбирают :улыб:)...самолет личный..бентли..или порше?..пойдет и то и другое вобщем..почему-то никто не покупает..думают что шучу.. :dnknow:
    :ха-ха!:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• хм.. я конечно на море тоже хочу... но из более скромных.
    1. кулончик из серебра. необычный.
    2. планшет для рисования в векторной графике.
    3. фотоаппарат новый Canon D450

Никогда не говори никогда.

• Ну вот видите, вы хотя бы хотите.. а я чего-то уже ничего не хочу.. какая-то пассивность напала прямо..
    Или я хочу, но не знаю чего...?

• вы ж танцевать хотели!:миг:

• В ответ на: Ну вот видите, вы хотя бы хотите.. а я чего-то уже ничего не хочу.. какая-то пассивность напала прямо..
    Или я хочу, но не знаю чего...?
    скорее просто нет времени об этом задумываться:)
    я как-то даже находила сайт.. с виш-листом.. там спокойно подбираешь что ты хочешь получить..от мелочей до солидных..редактируешь когда хочешь... и ссылку друзьям кидаешь..и все в курсе:улыб:просто иногда когда меня неожиданно спрашивают..что я хочу в подарок.. я теряюсь и просто забываю свои заветные желания. поэтому тоже держу небольшой список:)

• Желая такие "подарочки" к новому году, вы Деда Мороза с Дерибаской не путаете? :ха-ха!:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• вы Олега имеете ввиду?:улыб:

• Так, я, конечно, немного не на ту нажал ( :)), но новогодние подарки разве должны отличаться шиком?

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Да, поняла:хехе:
    ...да нет, подарки должны быть "по возможностям", просто из зимы всегда хочется лета, праздника, вот девчонки и пишут, а когда тебе неожиданно дарят билеты (не в Биробиджан :)) - это очень приятно, хороший подарок:yes.gif:

• ну это если от любимого человека... а так я всегда книжке рада:) дискам с клипартом векторным.. учебникам по еще неизученным программам:)

• Духи. Банально, да...но уже полгода хочу конкретные духи. Сама не покупаю, хочу чтоб их именно подарили...
    Почему-то так

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Танцевать о превкушения НГ, а вообще проблема с придумываением подарка. С меня требуют назвать желаемое, а все никак.. никак не придумаю что это может быть...

• а с духами у меня особые отношения.. мой милый с детства был видимо приучен, что духи- это лучший подарок для девушки.. и на каждый праздник, на каждый, он мне дарил бутыль понравившихся ему духов...
    короче, дома у меня теперь целая батарея.. сладких цветочно- парфюмерных запахов.. :улыб:

Исправлено пользователем Mega82 (10.12.07 14:01)

• а вам то нравятся сладко-цветочные?

• Неа.. в том-то и дело..:улыб:
    Вот и стоят..

• а после первого такого подарка сказать, что не нравится постеснялись чтоли? :)...ну раз он вам целую батарею надарил.

• Так говорила!
    В чем весь перец- то, он когда новые покупает, думает и искренне верит сам в то, что они отличаются от предыдущих! Т.е. выбирает всегда однотипажные духи:улыб:

• Мдяя, чего то моя не понимает уже :шок:
    А зачем???

• так может с ним ходить при выборе и тыкать пальчиков в понравившееся.

• Vaio, золотой

• Ну да, вот так весело:улыб:
    Зато потом как брызгану на себя его подаренными духами, а он мне "как вкусно пахнет, мммм..."

• 1. что нить из украшений из Сваровски
    2. минифотопринтер Эпсон.
    3. ноутбук ( ну это я слишком конечно, хнаю что не подарит)
    4. черную лакированную сумку

больше всего конечно хочу минифотопринтер.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: