Как-то отмечали день рожденья "в чисто мужском" коллективе. Спирт, всегда имеющийся в наличии у технарей, был встречен мужчинами на ура, а мне стало страшновато, но отвертеться было невозможно. Пришлось чуть-чуть пригубить... Но много ли надо слабой женщине, да и запах! Фу! Чтобы законсперировать меня от мужа, мужчины предложили пожевать лавровый листочек. И вот, прихожу я домой, муж, глядя на мои попытки состроить совершенно трезвое и невинное личико, с сарказмом спросил: "Что? Лавровой настойки нажралась?"

Муж, надо отдать должное - не пилил и ремнем не махал. Интересно, бывали ли у Вас подобные "исключительные" ситуации и как относятся Ваши мужчины к девичьим (и не тольrо) посиделкам?

А у меня потом еще месяц всей родне и не только рассказывает до чего его жинка докатилась 

Вот почему, когда сидишь в компании, то женщины пытаются остановить дальнейшие возлияния уже "хорошенького" мужчины (и своего, и чужого), а мужчины не контролируют степень опъянения дам? Потому что мы "пилы", а они - нет?
Сразу вспомнила свою бывшую начальницу (в малюсеньком коллективе), молодящуюся, манерную и гламурную тетеньку в районе 40. Так вот она когда выпивала (бокал вина и более), начинала так противно хихикать (громко, невпопад, заискивающе) да еще могла и на столе сплясать при коллегах 

. Приехала только в 5 утра. Разбудила его и заставила мне кушать приготовить
А вот если бы он так поступил...то все, хана ему