34а, студия
|

34а, студия
Ответ на сообщение лучшая и единственная подруга пользователя riddle1909
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )
Ответ на сообщение Re: лучшая и единственная подруга пользователя Gertsoginya

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: лучшая и единственная подруга пользователя queeny
34а, студия
Ответ на сообщение Re: лучшая и единственная подруга пользователя Ofeelya
Никогда не говори никогда.
Ответ на сообщение Re: лучшая и единственная подруга пользователя Rigick

Жизнь- это хорошо, а жить хорошо ещё лучше....
но это еще ничего, но я тут узнала, что она никогда не хотела, чтобы я была свидетельницей у нее на свадьбе.
какой кошмарА вот и не угадали.....
Но, наверное, нельзя сказать, что это именно я перестала с ней общаться и нашла других подруг, просто наши пути как-то разошлись да и все...И никто ни на кого не обижается (хотя может когда были помладше и были какие-то неприятные эмоции).
Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

Просто я...

Ответ на сообщение лучшая и единственная подруга пользователя elenka7
зачем вообще подруги? нужно иметь много знакомых. подруга -это вымышленный персонаж. многие так не думают до определенного момента в жизни, когда становиться ясно, что каждый за себясудя по посту - в вашей жизни такое разочарование случилось.

зачем вообще подруги? нужно иметь много знакомых. подруга -это вымышленный персонаж. многие так не думают до определенного момента в жизни, когда становиться ясно, что каждый за себя. у многих такого момента просто в жизни не наступает и они думают, что в их жизни была настоящая дружба. и вообще любое благородство в жизни делается для успокоения и реализации себя. пример: напою молоком брошенного котенка-он такой несчастый, что я не могу смотреть на его страдания. следовательно моя помощь-это облегчение моих мук(жалость к котенку). так и в дружбе. сегодня я спасу тебя, т.к. не хочу потом чувствовать себя виноватой, а завтра не приглушу на юбилей, т.к. я буду ревновать мужа к тебе. вот и дружите сами с собой и не заморачивайтесь.какой ужас.. прочитала ваш соседний топ, может быть и апатия ваша оттого, что нет у вас близкого человечка, способного вас выслушать, поплакать и порадоваться вместе ... Не представляю свою жизнь без подруг. Люблю их как сестер.![]()
Ответ на сообщение Re: лучшая и единственная подруга пользователя STYA
Не представляю свою жизнь без подруг. Люблю их как сестер.

Ответ на сообщение Re: лучшая и единственная подруга пользователя JorikaMajorika
Ответ на сообщение Re: лучшая и единственная подруга пользователя кристалл
Не стоит совсем избегать общения с вашей подругой и рвать связи. Ваши отношения просто переросли в другую стадию, ну типа как муж с женой после 30 лет брака: без обнимашек-целовашек, поговорить не о чем, в своих комнатах смотрят разные программы, но остаются родными людьмии занимаются сексом

И лучше с близкой, чтоб довериться можно было...Ответ на сообщение Re: лучшая и единственная подруга пользователя STYA
Ответ на сообщение Re: лучшая и единственная подруга пользователя СоняSonya
лучше с близкой, чтоб довериться можно было...наивная
филолог жаба несчастный упырь
Ответ на сообщение Re: лучшая и единственная подруга пользователя Ронда
поддержу... доверяться и доверять надо родителям и любимому человеку (если все эти персонажи адекватные - бывают и такие, что легче застрелитьсялучше с близкой, чтоб довериться можно было...наивная
), а подругам излишнее доверие ни к чему. Пользы не будет, а вреда может быть очень много. Вам грустно, потому что она именно ЕДИНСТВЕННАЯ и Вам просто одиноко. Выше правильно советовали: расширьте круг интересов, всколыхните старых знакомых, заведите новых, а подругу Вашу отпустите и не обижайтесь. Вот влюбитесь - Вам вообще фиолетово на друзей будет. И не вздумайте Вашу личную жизнь потом обсуждать с подругами, ибо они плохие советчицы, даже если и добра Вам желают. Живите СВОЕЙ жизнью, думайте СВОЕЙ головой и решайте свои проблемы САМИ, за Вас это никто другой не сделает!Ответ на сообщение Re: лучшая и единственная подруга пользователя mahno
ну и на счёт влюбленности и забытия друзей...конечно в яркий первый период взаимоотношений друзья несколько уходят на задний план ( и то не у всех), но затем всё встаёт на круги своя. А тех, кто выходя замуж перестают общаться с подругами, можно лишь тока пожалеть- этим людям не знакомо понятие дружба.Ответ на сообщение Re: лучшая и единственная подруга пользователя J Lo
есть вещи о которых ни с папой ни с мамой (а уж тем более с МЧ или мужем) не пообщаешься ...а какие это вещи?
Не, ну с подругами просто приятно время провести, сходить куда-то, посплетничать про кого-нибудь, про шмотки, про косметику, обсудить какие-то новости, события, здоровье, выборы
... Вы об этом? Искренне не понимаю 
Ответ на сообщение Re: лучшая и единственная подруга пользователя mahno

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..
Ответ на сообщение Re: лучшая и единственная подруга пользователя Megerenok

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..
если вы ИСКРЕННЕ не понимаете, то вряд ли поймете в принципе такие вещину вот это как раз к вопросу о подругах..у кого-то они есть, а у кого-то это просто знакомые с которыми приятно потусить в выходные и поболтать ниочём.
лучше не надо - могу не оправдать доверия, одной героини в топике достаточно 
Не, ну с подругами просто приятно время провести, сходить куда-то, посплетничать про кого-нибудь, про шмотки, про косметику, обсудить какие-то новости, события, здоровье, выборыА что этого мало, что бы захотеть иметь подругу? Или вы все это прекрасно делаете со своим МЧ?...
Ответ на сообщение Re: лучшая и единственная подруга пользователя J Lo
ну шмотки и выборы это еще пол бедыскажу так: конечно, обсуждаем всё на свете, и про то, и про сё и даже про ЭТО![]()
* а у вас что нет тем , которые являются "девочковыми" и не подлежат обсуждению с мужчиной?
... только свои личные семейные дела, отношения и уж тем более какие-то проблемы до обсуждения не довожу, считаю это лишним, а Вы?Ответ на сообщение Re: лучшая и единственная подруга пользователя mahno
как и я собственного говоря про близких подруг. Хорошо это или плохо...не знаю...нам хорошо. как там поговорка..."муж- мужем, а любовник нужен", так и тут 
разве я утверждала, что подруга не нужна? я говорю ТС, что не стоит так сосредотачивать свою жизнь около одной-единственной подруги. Это даже в некторой сепени эгоизм, хотеть, чтобы твой друг принадлежал только тебе и только с тобой всем делился и лишь с тобой проводил время. Если дороги разошлись - отпусти, просто теперь Вам не по пути. Будут другие знакомые, другие друзья и, вполне вероятно, ещё лучше и надежнееНе, ну с подругами просто приятно время провести, сходить куда-то, посплетничать про кого-нибудь, про шмотки, про косметику, обсудить какие-то новости, события, здоровье, выборыА что этого мало, что бы захотеть иметь подругу? Или вы все это прекрасно делаете со своим МЧ?...
![]()
разве я утверждала, что подруга не нужна? я говорю ТС, что не стоит так сосредотачивать свою жизнь около одной-единственной подруги. Это даже в некторой сепени эгоизм, хотеть, чтобы твой друг принадлежал только тебе и только с тобой всем делился и лишь с тобой проводил время. Если дороги разошлись - отпусти, просто теперь Вам не по пути. Будут другие знакомые, другие друзья и, вполне вероятно, ещё лучше и надежнееНе, ну с подругами просто приятно время провести, сходить куда-то, посплетничать про кого-нибудь, про шмотки, про косметику, обсудить какие-то новости, события, здоровье, выборыА что этого мало, что бы захотеть иметь подругу? Или вы все это прекрасно делаете со своим МЧ?...
![]()
А вот тут полностью поддерживаю!
Ответ на сообщение Re: лучшая и единственная подруга пользователя elenka7
что нельзя сказать родителям и мужу, лучше вообще ни кому не говорить, нельзя же так подставлятся. лучше не рисковать.ага, а то всю жизнь дружить придется ...
что нельзя сказать родителям и мужу, лучше вообще ни кому не говорить, нельзя же так подставлятся. лучше не рисковать.И кстати- почему обязательно сказать? Мне иногда ТАК послушать чего-нибудь такого охота
С кем она, как там у них, да и вообще, чем человек занимается! Ведь если я ее знаю и общаюсь с ней, значит она мне как минимум интересна 
Ответ на сообщение Re: лучшая и единственная подруга пользователя Раф
есть куча вещей которые не обсуждаются ... с мужем...о контрацепции например...

Ответ на сообщение Re: лучшая и единственная подруга пользователя Boltywkaaa
С ним-то в первую очередь надоесть куча вещей которые не обсуждаются ... с мужем...о контрацепции например...![]()
эээ... а что в этом вопросе такого, что его прям с мужем нельзя обсудить?
то есть, простите, спать с ним можно, а о контрацепции ни-ни?![]()
Ответ на сообщение Re: лучшая и единственная подруга пользователя Boltywkaaa

Вера мертва без действий, а Любовь - без выражения.
Мужики и постели не должны быть общими.Ответ на сообщение Re: лучшая и единственная подруга пользователя Шеффлера
Мужики и постели не должны быть общими.Точно!!!

Вера мертва без действий, а Любовь - без выражения.
Ответ на сообщение Re: лучшая и единственная подруга пользователя Шеффлера
, я красавцев вообще не люблю...Обхожу их стороной по указанными вами причинами, зависть, спрос со стороны женщин, сплетни и пр...жуть как это не люблю...
- вот мой типаж мужчины))Ответ на сообщение Re: лучшая и единственная подруга пользователя Раф
отошли мы с вами от темы ))Ответ на сообщение Re: лучшая и единственная подруга пользователя Раф

Ответ на сообщение Re: лучшая и единственная подруга пользователя Элен Батлер
Не, ну с подругами просто приятно время провести, сходить куда-то, посплетничать про кого-нибудь, про шмотки, про косметику, обсудить какие-то новости, события, здоровье, выборыПро шмотки, выборы и косметику я могу поговорить с коллегой по работе, да и по магазинам тоже пойти...... Вы об этом? Искренне не понимаю
![]()
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: лучшая и единственная подруга пользователя troya
филолог жаба
Ответ на сообщение Re: лучшая и единственная подруга пользователя Турман
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: лучшая и единственная подруга пользователя troya
филолог жаба
филолог жаба
"...и женщина, как буря, улеглась" (С)
А зачем Вы у такой занимали?Не зря говорят,хочешь потерять друга-займи ему денег.+1, хочешь потерять подругу, займи или попроси в долг денег.
Ответ на сообщение Re: лучшая и единственная подруга пользователя Эрика_Х
филолог жаба
Ответ на сообщение Re: лучшая и единственная подруга пользователя .SUGAR.
филолог жаба
филолог жаба
Вы так рассуждаете наверное с юношеским максимализмом,потому что у вас нет планирования семейного бюджета,поэтому все легко:кафе-кино.Ну вот у меня - семейный бюджет. Но тем не менее я тоже могу за кого-то из друзей рассчитаться в кафе, или денег занять, на неопределённый срок.
Если сказали - отдадут через неделю, то отдают через неделю.Плету бомбические афрокосы и дреды
мож, она не подруга была..?? или вы че нить напутали и недосчитались и даже в голове своей не смогли предположить, что она не виноватаона не виновата?, ну я же не дура, положить пачку денег в один кармашек в кошельке и достать другую сумму, мама всегда пересчитывает и в тот раз считала при мне, да и другой тысячи у меня в кошельке не водилось тогда ))
Показать скрытый текста зачем простите друзья нужны??..кончено, не тока чтобы занять перезанять..но тем не менее..что в этом такого??Скрыть текст
не общаемся уже года 3, хотя, по волею судьбы, живем в 50 метрах друг от друга
пусть будет счастлив, мне если честно плевать, если его будут убивать под окном, даже пальцем не шевельну, его тупо нет. А был в школе один гавнюк, постоянно бились, выясняли кто главнее
теперь живем в соседних подъездах, не виделись 10 лет, так мы вообще не разлей вода! Пьем каждые выходные, в лом 50 метров до дома идти, ночуем друг у друга, дети наши дружат, его жена ворчит на нас, но мы же братья
короче, не парься, жизнь вообще веселая штука! Забей!
Бороться и искать, найти и не сдаваться (с)

Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!
Ответ на сообщение Re: лучшая и единственная подруга пользователя Алина1974
значит еще не наступила та ситуация, когда выясняется, что своя рубаха ближе к телу. а если подруга все бросает, как вы пишете, и летит к вам-то выходит она бросает и мужа и детей ради вас, следовательно она плохая мать ли жена, ведь семья на первом месте. конечно это утрирование, но на деле то оно так.Я конечно не могу вас переубеждать, но вы такой бред несете! плохая мать, плохая жена! Это че за охинея? Она что их бросает на улице или на год, да и вообще, даже обсуждать эту хрень не хочется. Мне вас жаль, если вы этого не понимаете!!!
Ответ на сообщение Re: лучшая и единственная подруга пользователя Алина1974
Через съехавшую крышу лучше видны звезды....