Погода: −6 °C
24.11−7...−1пасмурно, небольшой снег
25.11−5...−1переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Все мужики козлы?

• или только избранные?
    топик для жалоб на свою мужскую половинку :улыб:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Я думаю все :зло:, но только мы не перестаем этих козло любить!!!!! :dnknow:

Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.

• Нее, не козлы, а маленькие ослики.....и то не все...:улыб:

• Не все, но козлов определенно подавляющее большинство:улыб:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Вообще-то мужчины - это дети, мальчики то есть, а мальчики - они всегда хулиганы и редко ботаники безобидные)))

• Жалуюсь.....
    Рыбалка. Рыбалка это для него все. Собираются, готовят машины и в любую погоду. И ведь полнейшая глухота и не понимание моих протестов. А я может на этих выходных хотела вместе с ним куда-нибудь....эх, да мало ли...Нет чтобы сначала спросить, есть ли у меня планы на него в эти дни, а потом решать ехать или нет :зло:..нет...меня просто ставят перед фактом :хммм:

• Нет, не все. Никогда не назову козлом своего мужа, а также многих своих сослуживцев. Повезло мне, наверное, козлы встречаются, но не очень часто!

• Поддерживаю :agree:

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• козлы ( :ха-ха!:) в моей жизни встречаются очень редко:yes.gif:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• наверное мне повезло, но что бы прям совсем козлы таких не было. и вообще я искренне верю что их меньшинство :смущ:

• а вы попросите его взять вас с собой, вот и будете при нем.
    А вообще это время можно посвятить себе любимой :хехе:

• так этим и занимаюсь, что себя любимую балую :улыб:
    просто на неделе на работе, вечером времени мало вместе побыть, утром убегаю на работу, его бужу и и до вечера...поэтому и хочется выходных скорее, чтобы вместе :wub1.gif:
    а с ними ездить на рыбалку...боже упаси...мужская компания, с ними с ума там сойдешь:улыб:

Девушки, а топик разве про то, сколько козлов нам попадается на жизненном пути? Я так поняла, что мы здесь можем просто по женски по тихому пожаловаться друг другу, поддержать друг друга т.п.

Если я ошиблась, то удалите меня отсюда, т.к. меня окружают замечательные мужчины:смущ:

• Вот иногда смотрю на своего и думаю - "Вот баран"...а вокруг посмотрю, послушаю подруг и знаете, сразу думаю "А ведь не баран...и на козла не тянет" :ха-ха!:

• Не все.Мой хороший:)
    Если серьезно,совсем недавно была обескуражена существованием такого козла с большой буквы,тем более еще и в моем окружении...Речь о муже моей подруги-умницы-красавицы.Нашелся,за 2 месяца обработал ее,затащил под венец,через год обрюхатил,за ее счет приобрел квартирку...И вот пару месяцев назад разместил на сайте знакомств свою анкету,где он не женат и детей у него нет,живет с родителями.Причем каждый день свою анкету проверяет...Активничает,в общем...
    Вопрос:как можно быть таким козлом?У него у жены ПДР 18.10,а он о знакомствах думает???...Никогда этого не пойму!

• Волшебного пенделя ему и с чистой совестью отправляться праздновать ДР!! :bottle: :present:

• Не не все! :1:
    Но то что они есть это правда. У меня у подруги муж не ангел: то напьёмся, то подерёмся, то деньги проиграем. Думала что она не выдержит - разведётся, а нет. 6 лет ушло. Нашла подход - любовью и лаской. Сечас живу душа в душу и малышу вот скоро год будет.
    P.S Из любого "козла" можно сделать - мужика! Самое главное возжи покрепче и прутик момягче, а самое главное с любовью и лаской!

Измени себя - не изменяя себе! :-)

• мне вот вчера поставили перед фактом у друга днюха мы отмечаем чисто в мужской компании!!! Блин.....:хммм:а мы строили планы на выходные. Обидно........ :зло:

• Мужчины как маленькие дети, без нас никуда. Мой муж любит спорт, поэтому у нас в телевизоре только один канал- "Спорт":хммм:Иногда хочется выкинуть этот телевизор :зло: Хочется с ним побыть вечерком, поговорить, так нет же опять какой- нибудь футбол, баскетбол начинается и всё.

Жизнь- это хорошо, а жить хорошо ещё лучше....

• о да! спорт.канал по-моему у многих стал проблемой, причем довольно серьезной :шок: считаю что мне в этом плане очень повезло :смущ:муж не фанат спорта. может посмотреть олимпиаду например, но тут и я к нему присоединяюсь, потому как тож люблю это дело, раз в 2 года то можно :миг:
    katrindenev, а вы не пробовали составить ему компанию? ну там, поболеть и поговорить для начала на околоспортивные темы? :dnknow:

• Вы все правильно поняли... И в тему самое то написали!
    Вот уверена на сто процентов, что те, которые щас тут хвалятся, а мой не такй, обижаются на своих еще чаще, чем вы...
    Так мир устроен...

• Проще перезачать ,чем переделать....тем более козла)) нужно прежде всего себя уважать :миг:
    непоследний же мужик на свете,чтоб боготворять.

• что те, которые щас тут хвалятся, а мой не такй

• :agree:

• Настораживает фраза про "планы на него". Он что, собственность?
    Я вижу невозможность с вашей стороны заинтересовать мужа собой.

А насчет козлов.. Их не больше чем откровенных "блондинок" и прочих стерв..

Исправлено пользователем Martochka (20.10.07 14:42)

• Да что сейчас раздувать из мухи слона....конечно он не собственность!!!....речь была о другом...Речь о том, что именно в этом вопросе компромиссов у нас нет.
    Девочки, это у меня не проблема! Это я просто пожаловалась. Ну так я поняла тему топика, что можно просто пожаловаться..Пожаловаться на свою половинку. .
    Так что забыли об этом....продолжаем изучать тему козлов.

• похоже, Вы единственная прочитали первый пост :улыб:
    остальные зацепились за слово *козел* и прочитали только заголовок..
    а вообще я топик задумала именно как место где можно пожаловаться на какой-то конкретный поступок или слово своего партнера..
    я уверена, что наши партнеры - не козлы :yes.gif:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• > а вообще я топик задумала именно как место где можно
    > пожаловаться на какой-то конкретный поступок или слово своего
    > партнера..
    И что вы хотите получить? Список жалоб? Зачем вам это? Ваши жалобы
    не интересны никому кроме вас и вашего благоверного. Топик лишен
    смысла.

• Ваше мнение очень важно для нас (с)
    :ухмылка:

• Давайте тогда уж так переименуем топик или как-то аналогично, помягче!
    А смысл этой темы для женщин есть. Бывает так, что даже маме все не расскажешь, а здесь, как в поезде, можно говорить откровенно. Можно в ответ получать и дельные советы...

• эээ... я то свое мнение четко обозначила))) насчет мужчин)))
    уж я то знаю))) трое их у меня в семье...
    да и за столько лет всякое бывало...
    можно рассердиться и обидеться, но козлом не считать))), а можно и опсчитать, но не долго)))

• ну вот я вчера так расстроилась из-за того, что мой пришел подшафе, что поднялась температура
    Слегла, а были такие планы на вечер))) и сегодня на работе я полуразвалина...
    Ну и кем мне его считать сегодня?
    Однозначно, сволочь, которую я люблю... так... что болею... от огорчений...

• Полность согласна с ver и мышь :agree:

• Милые девчата! Как бы нам того не хотелось, но редкого мужчину можно прочно и навсегда "привязать к своей юбке"! Как говорится, если каждый день хлебать любимый борщ, то и он надоест! Я не оправдываю наших "козликов", когда они так по-свински себя ведут, но ведь им, бывает, хочется пообщаться в своем мужском коллективе и даже с кружкой пива. Мне со своим, все-таки, удалось раз и навсегда договориться, чтобы заранее предупреждал о подобных планируемых мероприятих или отзванивался до начала процесса. А то ведь случись что дома - а сильная половина может оказаться бессильной помочь!
    Мне кажется, что нашу темку просматривают и мужчины, если так, то может наши обиды заставят их пересмотреть взаимоотношения со своим женщинами!

• В ответ на: может наши обиды заставят их пересмотреть взаимоотношения со своим женщинами!
    Я бы особо на это рассчитывать не стала...

• Да согласна!!!!! :agree:Это точно не поможет!!! Проще смотреть на вещи ( ну конечно не на все) . Но иногда эти козлики самые любимые зайчики, котики, и т.д :).И чем меньше будет попыток его изменить или добиться того чего он не хочет может тем чаще они будут котиками и зайчиками!!!!:миг:

• а вот у меня мужчина идиальный...ничего не могу сказать, утром встает раньше, готовит завтрак...на работу увозит, с работы забирает...без меня нигде не шастает и не напивается, одна дома никогда не сижу....и еще куча всякого хорошего... :wub1.gif:

СП Колготки и бесшовное белье

• Пробовала, приходится болеть с ним, иначе сума сойдёшь, это единственный выход из ситуации. Тут недавно смотрели футбольный матч: Россия- Англия, так мне даже понравилось болеть.:yes.gif:

Жизнь- это хорошо, а жить хорошо ещё лучше....

• потом вообще так понравится, привыкнешь и будешь к телеку нестись вперед мужа :миг:

• А как вы, девочки, смотрите на то, что он прочитал в моей электронной почте письмо, которое я вчера написала своей подруге (и оно автоматически сохранилось в папке "отправленные"), в котором я высказала кое-какие свои мысли по поводу моей "личной жизни" (как будто писала в дневнике), да еще и претензии мне высказал по этому поводу? Ну не козел ли?
    И сдается мне, что больше мы с ним не живем вместе... :зло:

• > Мне со своим, все-таки, удалось раз и навсегда договориться, чтобы
    > заранее предупреждал о подобных планируемых мероприятих или
    > тзванивался до начала процесса.
    Милые дамы, все то, что было в комментариях я совершенно свободно
    могу экстраполировать на каждую из вас.
    Вы никогда не звоните домой и не сообщаете, что задержитесь с
    подружкой в ближайшем кафе? Вас "совершенно случайно" не находят бывшие однокласники и вы не идете дружно в боулинг или сауну?.
    Вы никогда не застреваете в магазинах и неожиданно не тратите
    последние деньги на новую пару туфель? Вы всегда пунктуальны и
    точны, у вас всегда отличное настроение..
    Так что давайте, вытаскивайте бревно из глаза и ищите компромисс со
    своей половинкой. Все мы люди.

• > А как вы, девочки, смотрите на то, что он прочитал в моей электронной
    > почте письмо, которое я вчера написала своей подруге (и оно
    > автоматически сохранилось в папке "отправленные"), в котором я
    > высказала кое-какие свои мысли по поводу моей "личной жизни" (как
    > будто писала в дневнике), да еще и претензии мне высказал по этому
    > поводу? Ну не козел ли?
    А не кажется ли вам, что он должен был узнать о вашей "личной жизни"
    гораздо раньше вашей подруги. Так как это и его личная жизнь, если что.
    Подозреваю, что у него просто нет другого источника "информации",
    чтобы понять, что у вас внутри. Может ваше поведение вызывает
    определенного рода подозрения в "не искренности" ваших отношений.
    Ни один вменяемый человек не будет действовать подобным образом
    без оснований на это.

• В ответ на: а вот у меня мужчина идиальный...ничего не могу сказать, утром встает раньше, готовит завтрак...на работу увозит, с работы забирает...без меня нигде не шастает и не напивается, одна дома никогда не сижу....и еще куча всякого хорошего... :wub1.gif:
    Вспомнила цитату с Башорга в тему:
    <Аленка> Вот мой муж некогда на меня не кричит
    <Аленка> А еще он некогда не матерится и не грубит некому
    <Аленка> И за компом не сидит вообще
    <Аленка> А еще он мне не изменяет и не ходит по пивнушкам фсяким!
    <Аленка> Правда он лапочка? ^_^
    <DialSoft> Эмммм...
    <DialSoft> Потыкай в него палочкой
    <DialSoft> Он походу мертвый (
    :ха-ха!:
    не обижайтесь :ха-ха!:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В любом случае смотреть чужую почту, рыться в чужом телефоне, проверять карманы и т.д. - это подло и некрасиво. И тот факт, что нет "другого источника информации" - это не оправдание. Если есть подозрения в неискренности, если есть желание понять, что внутри - значит надо было откровенно поговорить, сказать, что его волнует то-то и то-то. А после подобных действий (проверка чужой почты) доверия к человеку только меньше становится.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• Мой муж очень любит смотреть футбол - жить без него не может еще и сам игреат :спок: нашли компрмисс - он смотрит футбол, а у меня есть время на мои дела - магазины, подружайки, маникюр - педикюр:улыб:ну или устраиваем массовые семейные просмотры дома с друзьями (девочки отдельно мальчики отдльно - благо площадь позволяет). А когда он сам играет - очень радуется когда прихожу за него "поболеть", устраиваем с девочками группу болельщиц :ха-ха!:
    ИМХО Думаю уважительно нужно относиться к интересам друг друга и стараться находить общее решение. Всем взаимоуважения и терпения!:улыб:

• По поводу почты я с Вами согласна, а по поводу поговорить-проблема, бывает так, что я не могу ответить на его некоторые вопросы, толи стесняюсь, толи, не знаю что, но я просто молчу и из-за этого у нас часто возникают ссоры... А ещё мой благоверный, общаясь по телефону со своей бывшей, в присутствии меня нагло с ней флиртует, до блеска в глазах, а та по-моему не против этого, и после этого я себя чувствую не ловко, как в спину плюнули........ :cray-1:

• &gt; По поводу почты я с Вами согласна, а по поводу поговорить-проблема,
    &gt; бывает так, что я не могу ответить на его некоторые вопросы, толи
    &gt; стесняюсь, толи, не знаю что, но я просто молчу и из-за этого у нас
    &gt; часто возникают ссоры...
    Очевидно ответы на эти вопросы для него _очень_ важны. Возможно
    настолько, что он не представляет в каком направлении развивать ваши
    отношения. Ссоры - хороший индикатор. Значит что-то его задевает и
    задевает глубоко за живое.

&gt; А ещё мой благоверный, общаясь по
    &gt; телефону со своей бывшей, в присутствии меня нагло с ней флиртует,
    &gt; до блеска в глазах, а та по-моему не против этого, и после этого я себя
    &gt; чувствую не ловко, как в спину плюнули........
    Не могу сказать однозначно почему он так делает. Может он таким
    образом пытается привлечь внимание. Очевидно одно - вам нужно _очень_ много друг другу рассказать. Думаю вас ждут сюрпризы.

• В ответ на:
    --------------------------------------------------------------------------------
    &gt;Очевидно одно - вам нужно _очень_ много друг другу рассказать. Думаю вас ждут сюрпризы.
    --------------------------------------------------------------------------------

Сюрпризы - ненавиже сбрпризы, тем более из бывшей его жизни... Знаю, только одно, что я его люблю и уверена в соих чувствах на 100, поэтому не замечаю его недостатков, хоть и полно их, и рвать в клочья отношения из-за ерунды, я бы не стала.
    Любите друг-друга и цените отношения

• &gt; Если есть подозрения в неискренности, если есть желание понять, что
    &gt; внутри - значит надо было откровенно поговорить, сказать, что его
    &gt; волнует то-то и то-то. А после подобных действий (проверка чужой
    &gt; почты) доверия к человеку только меньше становится.
    Если человек полез в почту, значит недоверие _уже_ существует.
    Рассказы подруге о секретах личной жизни тоже доверия не прибавляют.
    И кажется мне, что они оба не могут сделать первый шаг навстречу друг
    к другу. Иногда кажется проще действовать окольными путями. Почему
    так происходит.. Банальный страх потерять любимого человека,
    обидеть подозрениями, негативный опыт в прошлом, Боязнь быть
    высмеянным, непОнятым.. Да что угодно может подтолкнуть так
    поступить. Мужики тоже люди.

• &gt;&gt; Думаю вас ждут сюрпризы.
    &gt; Сюрпризы - ненавиже сбрпризы, тем более из бывшей его жизни...
    Это реальность. И его "прошлая жизнь" часть его самого. Отвергая эту
    часть, вы отталкиваете и его.

&gt; Знаю, только одно, что я его люблю и уверена в соих чувствах на 100,
    &gt; поэтому не замечаю его недостатков, хоть и полно их
    Видимо все-таки замечаете.

• Я имела ввиду доверие со стороны жены по отношению к мужу. Я бы не рискнула доверять свои чувства и внутренние ощущения человеку, способному читать без моего ведома мою почту.
    А насчет обсуждений с подругой личной жизни - ничего не буду говорить ни за, ни против - мы ведь все равно не знаем, что именно там обсуждалось. К тому же мы не знаем кто подруга - может она практикующий психолог и у нее совета спрашивали. Это уже другая сторона вопроса. Опять же повторюсь, что бы там не обсуждалось - это не оправдание читать чужую почту.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• Ну прочитал, узнал правду, высказал недовольство, что дальше?..... Он перестал Вас любить? На мой взгляд, надо делиться друг с другом, чувствами и мыслями в первую очередь с ним, Вы же не с подругой живёте и не её любите! У Вас есть человек, который на много ближе, чем подруга. А он, если умный, то уже давным-давно осознал, что сделал глупость!

• а по поводу "переделки" любимого человека...
    Есть такая теория-хорошего мужа надо воспитать... не в плане отношения к жене, а в плане бытовом... И если человека родители не научали нормально стирать, убирать и т.д. то все это исправимо...так что воспитывать тоже можно и , я считаю, нужно

• Не буду вступать с Вами в полемику... Наверное, это я от большой злости как-то не так выразилась...
    В общем, под понятием "личная жизнь" понимаются кое-какие мои мысли относительно меня в этой жизни, и они еще не настолько сформированы (чтобы начать действовать), чтобы ему уже пора было об этом знать... А вот подруге рассказать в письме (причем эта подруга не знает моего молодого человека) - это также, как в дневнике написать... Тем более, что я не просила от нее какого-либо совета по этому поводу... А вот перед тем, как начать действовать, совета у него я обязательно спрашиваю...

• И опять можно понять меня неправильно! "Мысли относительно меня в этой жизни..." никоим образом не затрагивали наши с ним личные отношения!
    А у него это - банальное любопытство!
    А то что, "кажется мне, что мы с ним больше не живем..." (цитата из моего первого сообщения) - это потому, что я не знаю, как с ЭТИМ жить дальше? Как строить дальше отношения, зная, что ты "на контроле"?
    Конечно, он уже осознал, что сделал глупость, и попросил прощения...и сказал, что больше никогда...
    В общем, не знаю... :dnknow:

• В ответ на: В общем, под понятием "личная жизнь" понимаются кое-какие мои мысли относительно меня в этой жизни, и они еще не настолько сформированы (чтобы начать действовать), чтобы ему уже пора было об этом знать... А вот подруге рассказать в письме (причем эта подруга не знает моего молодого человека) - это также, как в дневнике написать... Тем более, что я не просила от нее какого-либо совета по этому поводу...
    ...а Вы, что сами планируете вашу жизнь в одиночку? Вы живёте с человеком, ведь так? Тогда почему Вы думаете, что он не должен участвовать во всём этом? почему он не должен знать о Ваших мыслях....почему, потому, что они они ещё не настолькоко сформированы, что бы действовать? а В не боитесь, что потом уже будет позно? А по поводу Вашего рассказа подруге, Вы обманываете сами себя, в подсознании Вы именно у неё просите совета, если бы было иначе Вы бы не писали ей о своих мысленных зачатках - это как сходить в церковь исповедоваться, но подруга не Бог, не зная Вашего молодова человека она не сможет полностью оценить ситуацию и может насоветовать всё, что угодно, уж поверьте моему жизненному опыту, свои мысли доверяйте ТОЛЬКО СЕБЕ И СВОЕМУ ЛЮБИМОМУ ЧЕЛОВЕКУ. По советам подруги я 4 раза осталась у разбитого корыта, хотя хотелось поступить иначе, также как и Вы я высказывала свои мысли подругам, да они мне довали советы, да они меня подбадривали, итог из-за них я дважды потеряла любовь. Мой совет-реализовывайте мысли вместе со своим молодым человеком...:yes.gif:

• В ответ на: "Мысли относительно меня в этой жизни..." никоим образом не затрагивали наши с ним личные отношения!
    В ответ на: Прошу прощения, но мне кажется, что Вы "скупой" человек, Вам всё равно, что по поводу Ваших мыслей будет думать он, Вы живете сами по себе и думаете только о себе (из Ваших сообщений мне так кажется) на мой взгляд проблема в Вас и это очевидно. Конечно, всегда хочется найти крайнего и ни когда не быть виноватой, и это не банальное любопытство, это просто недостакок внимания, Вашего внимания!
    В ответ на: А то что, "кажется мне, что мы с ним больше не живем..." (цитата из моего первого сообщения) - это потому, что я не знаю, как с ЭТИМ жить дальше? Как строить дальше отношения, зная, что ты "на контроле"?
    В ответ на: А он Вас не будет контролировать, он скорее всего, просто перестанет Вас замечать и будет относиться к Вам так же, как Вы к нему, это в лучшем случае, в худшем - Вы останетесь одна.

• НЕ надо жаловаться на свои половины, ибо это ваши ПОЛОВИНЫ, причем зачастую лучшие. :улыб:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• В ответ на: а по поводу "переделки" любимого человека...
    Есть такая теория-хорошего мужа надо воспитать... не в плане отношения к жене, а в плане бытовом... И если человека родители не научали нормально стирать, убирать и т.д. то все это исправимо...так что воспитывать тоже можно и , я считаю, нужно
    воспитывать взрослого человека??? вы бы хотели чтобы вас кто-то воспитывал???
    он вам что собачка, чтобы его дрессировать?
    не понимаю... :dnknow:

• В ответ на: НЕ надо жаловаться на свои половины, ибо это ваши ПОЛОВИНЫ, причем зачастую лучшие. :улыб:
    конечно лучшие:улыб:но мы тут потихоньку пожалуемся между собой, можно? :secret:

• Конечно можно, главное: выж будете соблюдать этические рамки, чтоб вашим половинкам не стыдно было, что вы их за спиной "продаете" не за грош.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• дык я и не жалуюсь :бебе:

• Соблюдать будем...ведь как говорят: если жена говорит, что муж козел, то сама она кто (если живет с ним)..?
    А вы неужели никогда никому не жалуетесь/лись на свою вторую половинку? :1:

• В ответ на: Если человек полез в почту, значит недоверие _уже_ существует.
    Рассказы подруге о секретах личной жизни тоже доверия не прибавляют.
    И кажется мне, что они оба не могут сделать первый шаг навстречу друг
    к другу. .
    Это именно так, потому, что, либо ей всё равно, либо ему это уже всё надоело. Прежде чем обвинить свою вторую половину в "козлятстве" посмотрите на себя милые дамы, может мы сами виноваты в этом, что муж стал рогатым серым животным, и не надо говорить, что мы все здесь "идеальные девы", если это так, то Вы меня рассмешили. Уход к другой женьщине это следствие идеальной жены? Но почему он ушел???Я же такая идеальная!!! Да потому, что это БЛЕФ, Вы обманываете сами себя, Вам этого хочется, а стоит заглянуть внутрь-все язвы и эрозии на лицо.

• Если жена говорит, что муж - козел, то сама она его капуста! :ха-ха!:
    Я на свою? Жалуюсь! Ветру, небу, растущим колосьям в поле. :спок:

• вот видите какой вы правильный (недаром filolog :спок:) :), но не все такие, и как показывает практика, в особенности женщины...
    Многие проблемы для мужчин вообще не проблемы, а для женщины - ууууууу, вобщем все мужчины с Марса, женщины с Венеры (с):хехе:

• В ответ на: ...ведь как говорят: если жена говорит, что муж козел, то сама она кто (если живет с ним)..?
    Это просто жены сами в них козлов взращивают. Вспомните как всё начинается-первые свидания, цветочки, конфетки, шампанское, поцелуи под луной, прогулки - романтика одним словом!!! Но ни одна же не думает, что он окажется козлом или "ага! попался мужчина, вот я из тебя и сделаю КОЗЛИКА"

• Я бы сказал так: для мужчины проблема - это повод искать ее решение, а для женщины проблема - это повод искать утешения.

• В ответ на: Я бы сказал так: для мужчины проблема - это повод искать ее решение, а для женщины проблема - это повод искать утешения.
    Б Р А В О :respect:

• Я русским по белому написала:не в плане отношения ко мне... а в плане быта...
    И давайте не будем спорить по поводу значения слова воспитывать...
    Пусть будет:поправить :flowers: Я имела в виду:если человек свои грязные носки складывает в кучку, так этой кучке можно найти устраивающее вас обоих место и договориться о том, с какой частотой ее стирать... Вот это, по-моему, и есть воспитывать в бытовом плане.. А вы сразу дрессировать...

• Простите, пожалуйста, но как-то несмотря на Ваши (где-то даже правильные выводы и замечания), я не согласна с тем, что недостаток внимания является оправданием для того, чтобы проверять мой почтовый ящик и тем более, читать ОТПРАВЛЕННЫЕ письма!!!!
    Он попросил прощения, но обсуждать с ним эту проблему пока сил у меня нет... Простить и забыть???

• Не надо забывать. Не надо прощать. Ищите другого. Такого, который бы был похож на вас: обсуждал с мужиками за пивом активно свою личную жизнь (вот любопытно, как бы вы в такой ситуации себя чувствовали).

• Вы его любите? Если да, простить и забыть всё, что случилось явно для него будет уроком! Любимый человек это любимый человек!

• Не надо советовать глупостей! Вам мужикам проще найти, себе вторую половину в любом возрасте, а нам? Свозростом уходит красота и женская физиология. Мы же ни когда не узнаем, данной ситуации настолько, чтобы в ней разобраться, когда можно сказать просто ты прощен или не прощен. Своя голова она всегда самая ТРЕЗВАЯ!

• &gt; я не согласна с тем, что недостаток внимания является оправданием
    &gt; для того, чтобы проверять мой почтовый ящик и тем более, читать
    &gt; ОТПРАВЛЕННЫЕ письма!!!!
    Ваше право. Впечатление о вас складывается как о дамочке - уверенной
    в своей неотразимости. Письмо было первым шагом к разрыву. Причем с вашей стороны. Слезайте с пъедестала, и садитесь за стол переговоров.. Кажется я уже повторяюсь.

С уважением, _oops

• Ну что Вы так утрируете? Или мужчины у нас только таким образом - за пивом - могут со своими друзьями разговаривать?

• Ну хорошо, не за пивом. Он соберет своих друзей в очень пафосной кофейне, все они будут одеты в костюмы от Гучи. Они будут пить текилу и тут ваш любимый скажет: Мужики, а кам мы вчера с моей-то оттянулись... И расскажет. А потом еще добавит: только вот она это, то и се не делает. А мне хочется.
    :улыб:

• Спасибо! Мне показалось, что Вы - единственная, кто посмотрел на мою ситуацию действительно ТРЕЗВО! Без преувеличений и утрирований!
    И вчера, еще, естественно, не видя Вашего сообщения, я пошла "на мировую"... Чему очень рада!
    :)Ненавижу ссоры!!!

• Ну Вы, право, юморист какой! И под "личной жизью" исключительно "постельные" отношения понимаете!:улыб:

• Не только. Но личная - оан на то и личная, чтоб при себе держать, а не с подругами трепать.

• И Вам спасибо(искренно)! Хотя, признаюсь, иногда Ваши сообщения были несколько обидными... Но на то - это и форум - чтобы услышать разные мнения! :улыб:
    И я ведь, действительно, не хочу потерять любимого человека...

• ой, я вас умоляю..
    можно подумать мужчины свою личную жизнь ни с кем не обсуждают..
    прям ни с кем - ни с кем :ухмылка:

• Я за всех отвечать не возьмусь - это вы у своего мужа спрашивайте.
    И что вам "все"? Живите не как все.

• Знаете! просто очень много разрывов происходит из-за такой ерунды, на которую можно было бы закрыть глаза, наплевать или чего-то там ещё, и их реально много, я пытаюсь объяснить, что этого могло бы и не быть, если бы кто-то выполнял свои обязанности, прислушивался к своей второй половинке, старался выполнять просьбы, наконец уважал бы его, Вы бы не хотели, чтобы к Вам относились иначе, Вы хотите самого хорошего для себя, будьте готовы отдать тоже самое ему, все чувства стоят на взаимности Вы наверное уже это поняли и уделяйте своему любимому внимание, без него Вы его просто провацируете, на неадекватные поступки!!! Удачи Вам и понимания!

• На ум сразу приходит одна фраза :" Может мужики и козлы,но у них есть заметное преимущество...Все они мужского пола" :ухмылка:
    А если серьезно,то понятно,что не все....Есть и среди женьщин такие "козлы" в юбках..мужчины отдыхают..Так что,правильнее сказать : разные бывают...люди....

Cчастье есть..и оно ближе,чем нам кажется...Оглянись!

• На ум сразу приходит одна фраза :" Может мужики и козлы,но у них есть заметное преимущество...Все они мужского пола" :ухмылка:
    А если серьезно,то понятно,что не все....Есть и среди женьщин такие "козлы" в юбках..мужчины отдыхают..Так что,правильнее сказать : разные бывают...люди....

Cчастье есть..и оно ближе,чем нам кажется...Оглянись!

• Возникает вопрос встречный.
    Кто же тогда мы?
    Ведь любим этих козлов.:хехе:

Omnia vincit amor et noc cedamus amori.

• А вы блондинки, кто ж еще-то? :ха-ха!:

• По теме - о дааааа... :злорадство:

(*) .!. (*)

• это первый топ, заведенный на ЖФ... ностальгией потянуло. может еще мой поднимешь? дата первго поста та же.

• В ответ на: По теме - о дааааа... :злорадство:
    :ха-ха!: еще какие :agree:

Аве мне!:yes.gif:

• Неее не подыму... Мы же козлы! :злорадство: Надо оправдывать почетное звание!
    з.ы. Ну хотя я ваще то зайчег.... :dnknow:

(*) .!. (*)

• Ну вы точно обленились, даже тему поднять не хотят сами. :ха-ха!:

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• Как все изменилось!:миг:даже некоторых мужиков на ЖФ пригрели:хехе:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• Все козлы, а Догма - кролег. Зашибись. :ха-ха!:

• Простите, не читала топик дальше 1ой страницы, но Вам не кажется, что название немного некорректно?

Думаю формулировать можно помягчеь, даже если модераторы это не замечают...имхо

СПЕЦЦИалист и пряновед:)
    Ford Focus МКПП 2,0

• А ты прочитай подальше...уже обсудили это :спок:

Аве мне!:yes.gif:

• Попрошу уточнить! Догма не кролег! Догма -зайчег!:смущ:

(*) .!. (*)

• В ответ на: Простите, не читала топик дальше 1ой страницы, но Вам не кажется, что название немного некорректно?
    Думаю формулировать можно помягчеь, даже если модераторы это не замечают...имхо
    Да ваще, модеров - в баню! :ха-ха!:

• сейчас кого-то отправлю на пару дней восьмой пункт перечитывать :злорадство:

• Что, Лий, опять о своем, о женском? :ха-ха!:

• тогда простите за повтор))

просто тема не интересна (мне лично), а название задело

СПЕЦЦИалист и пряновед:)
    Ford Focus МКПП 2,0

• посмотрите старые темы, там много чего задеть может

• В ответ на: сейчас кого-то отправлю на пару дней восьмой пункт перечитывать :злорадство:
    Да погоди чуток, свалю скора сам, начитаююююсь.)) Ня пока чта :flowers: )))

• Вы что это самая интересная тему, давайт пишите пишите...

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Мой муж не козел, он лев.:смущ:

• ога)) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    а бабы... я боюсь даже писать это слово. а то меня забанят)))

• а овен, это козёл или баран? :dnknow:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• баран наверное

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• в некоторых случаях даже лев и рыбы могут принимать форму козла :ха-ха!:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• универсальный знак зодиака- козёл... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: в некоторых случаях даже лев и рыбы могут принимать форму козла :ха-ха!:
    ну уж дудки, про львов я бы попросила :beee:

• А ты мужик чтоль? :umnik:

• Какое проявление остроумия!:tease:
    Я не мужик, но обзывать их не позволю :спок:

• Ну фто подеремся или просто поцалуемся и пойдем критерии придумывать? :tease:

• +1
    Правильно, нечего нас обзывать! :beee:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• видишь ли, это же некое образное выражение.. если муж козел, то жена кто, если у льва жена - львица. :yes.gif:

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• В ответ на: а овен, это козёл или баран? :dnknow:
    Согласно греческой мифологии, это золотой барашек (животное исключительно чистое и благородное), на котором дети какой-то там греческой женщины улетели, спасаясь еще от кого-то и улетели они в Колхиду (побережье Черного моря). Потом из него сделали золотое руно (вот она благодарность), за которым аргонафты и плавали.
    Интересно - ничего не напутала? :dnknow:

• это что за возвращение живых мертвецов?

• Это возвращение мертвых живцов! :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• В ответ на: Вообще-то мужчины - это дети, мальчики то есть, а мальчики - они всегда хулиганы и редко ботаники безобидные)))
    Да, мужчины - это дети, а на детей не нужно обижаться, особенно если это "больные " дети! :улыб:

Просто я...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: