НГС.Форум /Сообщества / Комната отдыха /Вход строго по спецпропускам... Оунли Львы и Львицы.
Просмотр полной версии форума: Вход строго по спецпропускам... Оунли Львы и Львицы.
  • Проверяем: 01 августа! Поздравьте. Кстати, какого цвета должен быть напиток, чтобы отметить рождение внука-львенка?

• ПА ЗДРА ВЛЯ ЕМ!!!! :appl: :роза: :роза: :роза:
    Львы Няшки.... :biggrin: :yes.gif:Но есть и зас..нцы...:хммм: Знаком лично.... Важно ещё правильно воспитать Льва... Ну это сопснааа.... как и ко всем Знакам Зодиака .... Лев - вершина Зодиака...ЦАРЬ...!!! И Козерог рядышком ... Главное что бы Лев умел на лесть и комплименты не вестись и быть благородным... Хотяяя... судя по моим же личным убеждениям всё уже запрограмированно :dnknow: Вопрос лишь в том, как к Астрологии относятся родители.... Не отмахивайтесь от Астрологии... Это мой ваммм.. сугубо личный вам совет...
    Ищите любую информацию.... Наблюдайте.... Лев - это с одной стороны обременение, но с другой и подарок... СЛМ (Сугубо Личное Мнение)....

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• Насчёт напитка сложно сказать... вроде как шампанское...!?!? :dnknow:
    Но я бы предпочёл.... хороший виски или коньяк.... Тут по вкусу.... Индивидуально. :dnknow: :biggrin: Это уже ни на что не влияет... :biggrin: главна Лефф....
    Рад за вас... :friends:
    Лев с хорошей кармой и рождённый как говорят "под счастливой звездой" - Это подарок!!! Вы, "ПОЛУЧИТЕ" - больше чем "ОТДАДИТЕ":-y
    Вам, даже будет доставлять удовольствие ему "служить" (с) СЛМ...

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.